ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
Бьякуя
Оставался лишь долг. Долг перед кланом, долг перед отрядом, перед обществом душ. Никаких чувств. И лишь рядом с Абарай мир словно становился чуточку теплее… Сначала едва заметно, но чем больше времени проходило, тем больше Бьякуя ловил себя на мысли, что всё больше и больше цепляется за присутствие этого шинигами в своей жизни. Он позволял ему то чего не позволял ни одному своему подчиненному. Потому что он не хотел ограничивать его пламя. Разве можно обуздать пламя? Нет. Это лишь иллюзия контроля, пламя не подчиняется никому. Есть только один способ, потушить его… А поступать так с Абарай он не хотел. Даже несмотря на то, что его лейтенант вечно умудрялся выкинуть что-то совершенно неожиданное и идущее против всё и вся.
Вверх Вниз

notacross

Объявление

Что делает форум для Вас «домом»?
    поздравляем с днюхой нашего амбассадора пиара и просто лучшую девочку ❤️ нота любит тебя, Мэй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

[hideprofile]

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

придержанные

02.12
    » vincent [cyberpunk 2077] — hp
    » victor vektor [cyberpunk 2077] — hp
    07.12
    » alexander sheps [battle of the psychics] — Склеппи
    » oleg sheps [battle of the psychics] — Склеппи
    » olga yakubowitch [battle of the psychics] — Склеппи
    05.12
    »  blonde blazer [dispatch] — дайте отпуск
    » Tabitha Smith [marvel] — Tabitha Smith
    » emily charlton [the devil wears prada] — сирожа
    » andy sachs [the devil wears prada] — алег
    » mike wheeler [stranger things] — армин
    » will byers [stranger things] — армин

выкупленные роли

бессрочно
    jinshi [kusuriya no hitorigoto]
    maomao [kusuriya no hitorigoto]
    sai [naruto]
    tony stark [marvel]
    viktor [arcane]
    jayce Talis [arcane]
    nice [to be hero]
    x [to be hero]
    li susu
    tantai jin
    will vandom
    phobos escanor
    matt olsen/shagon
    yelena belova
    mira sorrengail
    violet sorrengail
    brennan sorrengail
    xaden riorson
    sloane mairi
    dain aetos
    coriolanus snow
    lucy gray baird
    ye qingyu
    pian ran
    steve harrington [stranger things | dead by daylight]
    eddie munson [stranger things]
    aventurine
    dr ratio
    ...

выкупленные заявки и касты

bubble
    dandadan
    emecverse
    genshin impact
    greek mythology
    honkai: star rail
    hunger games
    jujutsu kaisen
    k-pop demon hunters
    naruto
    shadowhunters
    shingeki no kyojin
    solo leveling
    spy x family
    the empyrean
    tian guan ci fu
    world of warcraft
    12 months
    ...

Код:
    » имя персонажа на латинице [фандом на латинице] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]

+3

2

все придержанные актуальны и перенесены в гостевую)

+3

3

Код:
    » Robert Reynolds [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=509]питер[/url]

а смените имя на Robert Reynolds

+6

4

Robert Reynolds написал(а):
    Код:
    » Robert Reynolds [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=509]питер[/url]

а смените имя на Robert Reynolds

Готово 💜

+2

5

Китти эта моя больная тема. А из Эволюции тем более
    Поэтому придержите, я подумаю, спасибочки)

Код:
    » kitty pryde [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=502]богиня[/url]

+5

6

Ame no Uzume, задержала)

+2

7

приветик, вопрос, я не пойму. У вас что Аниме форум кросс?
    просто например по варкрафту есть игра есть филь, есть книги, ни что из этого не связано с аниме) но 90% аватарок там аниме) я пытаюсь понять, это тематика форума? или я не поняла чего-то)

0

8

мяу,
    Привет! Спасибо за вопрос. Нет, Нота не является аниме-форумом и никак не ограничена этой тематикой) у многих пользователей такой визуальный вкус, поэтому аватары часто выбирают в аниме-стилистике. Хотя я бы назвал это просто "рисованными" аватарами. энивей, это не отражает направленность проекта и никак не влияет на выбор фандомов — у нас одинаково приветствуются и игры, и фильмы, и книги, и оригинальные сюжеты. да и присутствуют в наличии все они

если тебе ближе реалистичные или стилизованные под кино изображения — это тоже абсолютно нормально, используй то, что комфортно именно тебе. тематика определяется игроками, а не аватарками

если будут ещё вопросы — с удовольствием подскажем

+2

9

Я поняла) просто спросила потому что смотря смотря на персонажей Вакрафта не вижу Варкрафта - ну кроме Ашары в ее первозданном видео до того как она стала королевой моря) потому и переспросила)

0

10

мяу, наш каст Варкрафт очень трепетен к лору, и кроме игры ворлд оф варкрафт, начитан книгами по вселенной :з если вы дойдёте до нас (или зарегаетесь, а я дам вам доступ к чтению эпов), то удостоверитесь в уважительном отношении к этому обширному сеттингу

С аватарками - тут ведь как, если вы поищете изображения по вов, увидите весьма ограниченный выбор исходников, а разнообразия хочется всем, особенно когда по вселенной играют годами

+2

11

Fushiguro Megumi написал(а):

С аватарками — тут ведь как, если вы поищете изображения по ВОВ, увидите весьма ограниченный выбор исходников, а разнообразия хочется всем, особенно когда по вселенной играют годами

это я знаю) потому выбираю вообще не рисованные, а реальные лица) подстраиваю под мир) раз уж фильм был)
    смущает просто аниме в ВОВ))) вот в Рагнарек Онлайн было круто)
    То что вашим ребятам нравится Драгон Флай дополнение это я поняла) Это радует)
    Я думаю) Просто не играю оригиналами, а своим персонажем)

0

12

у вас кстати только канонами можно играть? или не канонами можно тоже, учитывая что это онлайн игра с морем НПС и так далее

хочу сделать девочку человека с бедных районов Штормграда - которая дралась в Яме которая под железной дорогой в игре "бойцовский клуб". Но увидев искусство боя пандаренов Ту-шуй чье представительство в Штормграде, поступила к ним на обучение. Достигла успеха, а после отправилась в Пандарию чтобы стать еще лучше. Где и получит от мастера свое пандарейское имя.
    такое возможно?

0

13

мяу написал(а):

такое возможно?

доброе утро. в рамках сеттинга возможно многое, но я сразу скажу, что наш каст не сможет обеспечить игру вашему персонажу, извините 🥀

+2

14

Deathwing написал(а):

доброе утро. в рамках сеттинга возможно многое, но я сразу скажу, что наш каст не сможет обеспечить игру вашему персонажу, извините

Доброго, не волнуйтесь, я и так понимаю что нашим персонажам сложно было бы пересечься. Но я поищу персонажа в нужных, вдруг кто придет)
    сейчас только надо подумать как все решить с анкетой.

0

15

мяу, Для авторских персонажей пишете короткую биографию, пост прилагаете за любого персонажа, главное свой, и всё окэй)

+2

16

Для авторских персонажей пишете короткую биографию

поняла
    простите при регистрации не в те поля влезла и не заметила, уберите цифры возле имени)

+2

17

мяу написал(а):

приветик, вопрос, я не пойму. У вас что Аниме форум кросс?
    просто например по варкрафту есть игра есть филь, есть книги, ни что из этого не связано с аниме) но 90% аватарок там аниме) я пытаюсь понять, это тематика форума? или я не поняла чего-то)

Привет! Осмелюсь предположить, что вы просто не ходили в логово Ониксии 21 год назад. А ходили бы, знали - они там, в варкрафте этом, все поголовно анимешниками были)))))

+3

18

Sun Shangxiang, Готово, поправил)

Lance Alvers, совершенно верно, я о том же подумал  :D

+4

19

Lance Alvers написал(а):

Привет! Осмелюсь предположить, что вы просто не ходили в логово Ониксии 21 год назад. А ходили бы, знали — они там, в варкрафте этом, все поголовно анимешниками были

еще как ходила))) у меня достижения за 2019 весят))
    ходить могут кто угодно))) я вон фехтовальщица, и актриса театра)
    но я о том, что в самой игре такого не встретить) а за компьютером сидят конечно все) мой друг фурик очень даже активно играл)

Я там новым персонажем пару дней назад брала достижение - Лупи дракончиков)

Отредактировано Sun Shangxiang (2025-11-25 09:12:03)

+1

20

Sun Shangxiang написал(а):

еще как ходила))) у меня достижения за 2019 весят))
    ходить могут кто угодно))) я вон фехтовальщица, и актриса театра)
    но я о том, что в самой игре такого не встретить) а за компьютером сидят конечно все) мой друг фурик очень даже активно играл)

2019 и 2004 конечно немного рядом не стояли, но просто за то, что вы актриса театра, пусть правда будет на вашей стороне))) Пригласите на выступпление?

+2

21

Sun Shangxiang, Lance Alvers,
    давайте если хотите поболтать сворачивайтесь в флуд)
    Не будем заспамливать гостевую

+5

22

ребята вопрос... заполняла анкету.... написала ОГРОМНУЮ. нажимаю отправить, написано ваша ссылка устарела, при попытке вернутся к анкете, она выдается снова незаполненной... что теперь делать? снова все заново писать целую кучу???  я чуть-чуть в шоке.

+1

23

Sun Shangxiang,
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/4/454462.png
    Попробуйте эту кнопку
    если не сработает, значит к сожалению ваше сообщение утеряно
    от себя могу посоветовать копировать в буфер обмена содержимое сообщения перед отправкой - даже в лучшие дни у платформы бывают свои сбои

+1

24

Sun Shangxiang,
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/4/454462.png
    Попробуйте эту кнопку
    если не сработает, значит к сожалению ваше сообщение утеряно
    от себя могу посоветовать копировать в буфер обмена содержимое сообщения перед отправкой — даже в лучшие дни у платформы бывают свои сбои

не сработало, потому что последнее сообщение выдает то, что тут я написала в гостевой... аж настроение заново столько печатать пропало, и снова летать в игре по локациям для имен НПС и прочего.

+1

25

ладно, попробую позже, после такого бага испортилось настроение

+1

26

Sun Shangxiang написал(а):

аж настроение заново столько печатать пропало

я очень сочувствую но всё же настаиваю на прекращении флуда в непредназначенной для этого теме

+6

27

К чёрту, подержите на подумать.

Код:
    » malevola [dispatch] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=579]принцесса подземки[/url]

+8

28

Zagreus, готово)

+1

29

Код:
    »  blonde blazer [dispatch] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=534]дайте отпуск[/url]

Кто-то должен следить за порядком в этом балагане.
    У меня всё ещё будет время передумать.

+8

30

Перебейте на меня пожалуйста)

Код:
    » kitty pryde [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=581]химера[/url]

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая