notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
orin the red
✦ baldur's gate ✦I just wanna go to the party she gon' go
выдержка из моей анкеты:
однажды скромная бард
покинула причал
отправилась в путь
и абсолют повстречалаdnd class: 6 lvl бард (коллегия знаний) - не хотите наблюдать, как я подавляю уржи изо всех сил, 6 lvl чародейка (дикая магия) - бум по вам дикой магией и смотрите, какие спецэффекты выпадут.
- мой дорогой энвер, не менее дорогая, еще и родная орин и грустный старый некроманта кусок, простите, генерал торм, ну и собрались бы вы без меня? не перегрызлись бы? договорились бы? да я была mastermind всего этого плана, и это я еще не особо старалась;
- четверо альтернативно живых превратились в еще одну троицу почти мертвых, но камешками вы недолго сияли, дорогие;
- ну ударили вы меня в спину, ну заслужила ты косточку от папочки, сестра, и что? спросите у абсолют, кого она продолжала считать мамочкой, пусть даже эта мама едва за ней поспевала без памяти и с личинкой в дырявых мозгах, зато та считала достойным противником до конца (до чьего не увидите, вас уже не будет);i am the dark urge, bitch
- ну была я никем и звать никак, и что? все равно ж кружились вокруг.
- "о боже, дроу, вы что, вылезаете из своих подземий, рож бы ваших не знавших солнца не видеть"
- "кстати, помогиии, и тем помоги, и этим, и минтара без подкрепления не может, помогии, от рожи аж тошнит, но помогиии"
- ну дошла я до ваших ворот, ну папашка так хотел видеть тебя, сестричка, наследницей, что аж не мог от меня отстать, еще и дворецкий этот вечно вылезет из помоев некстати...
- да я уже сыта по горло наследством этим вонючим, всем этим величием, всей это х*йней. не рвала бы душу и по 8 лютней в неделю об чью-то особо непонятливую и неблагодарную голову - может, сбежала бы от вас хоть обратно в аверно. но карлах туда не хочет, так что я пока здесь, а вы еще посмотрим где окажетесь, так я по вам всемнескучала.
Now are you sure you want a piece of me?
you wanna piss off meLove me, hate me
but can't you see what I seeсестра-сестричка, хоть пыталась ты меня пырнуть в спину скучала ведь знаю что скучала скучала скучала.
передавай от меня привет мумии-матери и выдающемуся во всех отношениях деду на его гордом троне посреди ничего в канализации
скоро приеду и снова посмотрю твой цирк одной клоунессы со всеми твоими перевоплощениями (а я, прости, все равно узнаю тебя из тысячи). как ни вылезай из кожи тифлингов из которой сделан твой наряд который ты на себя напялила - узнаю. и папенька наш так рад видеть тебя наследницей, что все не отстаёт от меня и не отстаёт, хммм. увидимся, дорогая. поговорим.цирк офф: не веду скрупулёзный подсчёт символов - пиши сколько твоей баалистской душоночке угодно и умести в эпе, главное - правда от души. могу лапсом, могу не лапсом - главное играть. хоть сколько но от души (не путай с "задуши", сис)
p.s. в пунктуацию тоже умею, это такой авторский стиль, передающий дух задолбавшего баализма, не пугайсяпример вашего постадура. дура. дура.
историю она свою захотела написать.
ну зачем она приперлась-то вообще.
какая милая девушка, как хочется приключений, как хочет стать частью группы.
даже белки чуть не вскрылись от твоего так называемого творчества, ну куда тебе с нами по врата балдура, дура.
даже шэдоухарт в свойственной шаритам циничной манере подмечает - эта дура сдохла бы в пасти гноллов как ее обожаемая учительница, отвергни они ее. дура. что так бы сдохла, что так. ну как можно быть такой тупой.
и глаза тебе твои тупые зачем - ты видела, во что ввязываешься?
и нутро твое больше не будет горланить идиотские песенки распугиваю живность вокруг - вон они кишки. вывалены.
в явно ритуальном круге с явно ритуальным символом, который отзывался в дырявых мозгах чем-то знакомым, можно было сказать - родным. но чем чем чем. дура дура дура. как можно быть такой тупой. как можно не знать саму себя?наскоро отмытые в ведре воды руки мало кого дурачат - астарион и шэдоухарт вновь тренируются в остротах. лаэзель точит меч еще пронзительнее. и даже карлах будто стала тише обычного.
тело унесли. не знаю не знаю не знаю как похоронили. плевать плевать плевать. но проклятый символ остался.
хотелось выковырять уже свои глаза, лишь бы не видеть его. может через эти глаза пролезла не только гребаная личинка мозгоедов, но и мухи, червяки, личинки, которые теперь найдут свое пристанище в прекрасной альфире. хочется выковырять себе глаза, выскоблить черепушку, все равно этот бесполезный кусок мяса приносит толку ровно столько, сколько песенки о почившей безвременно училке.в лагере тихо вечером. все молча растаскивают хлеб, яблочные огрызки и прочий пир. никто не в настроении шутить и общаться на этот раз. особенно с женщиной, которая даже не знает как ее зовут, поэтому называет себя не иначе как соблазн.
плевать плевать плевать.
все равно у нее для них ничего нет. тошно от идиотских оправданий. может она и говорила любой бред с таким лицом, что не хотелось переспрашивать, благодаря своей зашкаливающе высокой харизме, но иногда самой надоедали пустые сотрясания воздуха.
оставив свой мешок позади, соблазн не спала, а сидела на корточках на берегу, задумчиво смотрела на отражение луны в воде. хорошо, что шэдоухарт притворяется, что спит, и не видит этой ереси. не до шаритских проповедей сейчас. не жаль и что соблазн не видит свое отражение.
да и оно абсолютно бесполезное. просто вместо одной бесполезной дырявоголовой кровожадной дуры было бы две.
соблазн невольно вздрагивает, когда видит промелькнувшую высоченную тень. но в следующие мгновения узнает в ней карлах.
она пришла сжечь сжечь сжечь тебя до гнилых костей.
что, скорбь по павшему сородичу не дает спать?
да плевать плевать плевать мне кого убивать я хочу смотреть в их глаза пока сама их не закрою навек я хочу видеть как из них вытекает жизнь я хочу купаться в их крови я хочу принести их на алтарь...
соблазн поднимает взгляд и изучает карлах безучастными глазами.- не спится? - произносит абсолютно бесцветным голосом. вот уж у кого не было проблем со сном - астарион ворчал на ее храп, но соблазн находила это милым.
хотела бы она спать так же, чтобы не тонуть во снах в реках крови, а потом просыпаться, и понимать, что это был нихуя не сон.
хотела хотела хотела.
lex luthor
![]()
![]()
✦ dc comics ✦
здесь был текст моей восхитительной заявки о гении, миллиардере, плейбое и филантропе всея ДиСи с самой восхитительной лысиной фандома, а может быть и целой мультивселенной, но кто я такой, чтобы судить о мужчине лишь по стильному костюму-тройке и блестящщщей черепушке, в которой наверняка скрывается тысяча и один великолепнейший план по захвату мира и кресла президента.
У Лекса миллион талантов, это очень умный и хитрый, амбициозный и опасный человек, брилльянт мастермайнд — и, уверен, мы найдем ему лучшее применение, нежели бесконечные проигрыши в угоду справедливости и еще более бесконечные страдания по красному плащу.ДА Я СОШЕЛ С УМА, но я в готЫме и что вы мне сделаете! Хочу играть искрометный лав-хейт со всякими безумными альтернативами с уклоном в дарк, трукрайм и нуар. Заявка не в пару, только хардкор только pure ненависть и много детективщины; на поводке не держу, в подвал не сажаю, ревностные истерии не закатываю, даже заявку не выкупаю, так что фил фри, приходи — развлекайся с кем душе угодно (но не забывай, что для меня тут забито вип-место в первых рядах!!1)
Посты от 3к, третье лицо, в остальном гибко подстраиваюсь под cоигрока. Желательно иметь при себе какие-то пожелания и хотелки, в прочее время я больше мертв, чем жив, не обещаю регулярного социального отклика и посты 24/7, но я буду стараться.пример вашего постаактуально наигранных можно почитать у @igor grom и @remus lupin
драко малфой в активных поисках
pansy parkinson
✦ j.k. rowling wizarding world ✦![]()
![]()
Между нами лед, который сменяется пышущим пламенем.
Ты ненавидишь меня настолько, что хочешь сжать мое лицо и разбить лбом нос до брызг крови из ноздрей.
Ты обожаешь меня до умопомрачения, ты одержима настолько, что наши поцелуи никогда не дают тебе насыщения. Ты хочешь еще, ты как коммунист, всегда готова и как водолаз – тебя тянет исследовать меня и каменное дно моего… пусть будет сердца. В конце концов, такой орган точно значится в картотеке моего тела.
Я прибит тебе как к кресту – мне с тобой тяжело, но я несу наши отношения за спиной на воображаемую Голгофу всю свою сознательную жизнь. Я каждый день хочу отвязаться от тебя и каждый день не могу не думать о тебе.
Я тебя не люблю, но не могу перестать желать тебя. Любишь ли ты меня – я не знаю. Мы никогда не говорили об этом.
Наши отношения (слишком смело сказано) похожи на качели над раскаленным жерлом вулкана – мы расстаемся, мы сходимся, мы целуемся, я женюсь не на тебе, но продолжаю встречаться с тобой за спиной жены. Мы словно сцеплены и что-то держит нас рядом друг с другом: привычка? страсть? судьба? Я не знаю. Мы можем найти ответ на этот вопрос вместе.
– – –
Драко вступает в брак с Асторией, чем разбивает воздушные фантазии Пэнси о совместном будущем. Пэнси не намерена мириться с таким положением вещей, ее мозг, ее тело заняты обдумыванием мести, уколов такой боли, какую пережила она, наткнувшись на фотографии со свадьбы (куда ее не пригласили) в “Ежедневном пророке” в одно из воскресений января.
Она поглощена идеями причинить страдания, но опасается прервать отношения с Малфоем: она хочет верить, это просто очередной взмах эмоциональных качелей, где они опять расстались. На время? А что, если навсегда?..
Пэнси ведет осторожную игру, желая не столько разрушить брак Драко, сколько помучить его новоиспеченную супругу случайными фото, доказательствами измен Малфоя жене, но при этом она сама должна остаться “чистой”, так, чтобы сам Драко ничего не мог предъявить ей. Это тонкие действия, расшатывающие основы новой ячейки общества.
До Люциуса Малфоя тоже доходят слухи о том, что кто-то активно хочет подставить его сына и сломать то едва ли не единственное звено, которое держит семью Малфоев на плаву, ведь Гринграсс-старший занимает весьма видную должность в Министерстве Магии, а адюльтер Драко, ставший достоянием публичности – это заявка на скандал и возможный развод. Люциус пытается выяснить, кто за этим стоит.
Дополнительная информация:
Все просто: без птицы-тройки, любая скорость постов, любой размер (я пишу много). Приходи кататься на эмоциональных качелях, посидеть на стекле, постоять на гвоздях голыми ступнями.