активисты
постописцы
лучший пост [ Сасаки Хайсе: ]
У Хайсе по хребту бежит холодок от которого его почти колотит, но он делает вид что все впорядке. Он всегда делает вид что все впорядке, когда с матерью не все хорошо, когда на учебе проблемы, когда в книжке эпицентр происходящего или когда его собственная жизнь больше ничего не стоит. Хайсе знает что пресс для гулей — его единственный правильный выход, единственный, потому что все остальные — это оставаться собой, все остальные — это выходить из собственной шкуры, переставать быть человеком, переставать быть кем-то кого он сможет узнать в зеркале.

солнце не гаснет [ Капитано & Мавуика ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
[b]Мои фандомы:[/b]...
[b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
Мой пост: по желанию

0

31

Jinx, надумала, сейчас зарегистрируюсь и готова к обсуждениям)
Ekko, будем исправлять сиё недоразумение)

Carver Hawke, Kaaras Adaar, и как вот вас таких красивых оставить без внимания прекрасной дамы?)
Тоже возьму роль сразу, потому что я жадная. И честно в этом признаюсь!)
p.s. за тётю Изу кто-то ответит! Адмирал Изабела ещё свежа аки волноцветная роза!

0

32

Azshara написал(а):

поняла, ну я тогда примерно расскажу про нас  

мы играем по сюжету драгонфлайта и вар визина, это последние аддоны, ну и планируем немного разыграться в сторону +— еще до раскола калимдора, это чтобы понимать, в каком направлении мы сейчас)

из таких более классических персонажей у нас есть калесгос, он может как раз подхватить игру по классике — кате. активнее всего у нас развивается и будет дальше развиваться, включая заявки и планы на игру, история драконорожденных, калдорай и син'дорай ♥

Королева Азшара, я вернулся с рабочей недели, и выдался выходной все изучить. Прошу прощения за долгий ответ.

Роли:
- Ноздорму, в особенности если вы хотите запускать ветки до раскола Калимдора и прочее, можно будет обыграть через временные линии. Да и в целом должен хорошо вписаться к вам. Но думаю мне нужны будут некоторые советы, что бы я хорошо мог вписаться с вами в игру
- Джарод Песнь Теней - персонаж не был задействован насколько помню в последних патчах, но думаю вписать можно, как вернувшегося калдорай который хочет помочь восстановить и укрепить народ. И наверное как для первой моей ролки, проще всего.
- Малфурион - появляется проекциями из изумрудного сна, и шептать  :D , но может и потенциальный выход из сна для защиты калдорай и нового древа

Что думаешь?

upd. Видел еще запрос от тебя на Леди Вайш, мне тоже нравится этот персонаж, но я точно не дам тебе хорошего отыгрыша сейчас)

0

33

@Azshara и @Dathea, Ascended

+2

34

Role_Zero написал(а):

— Ноздорму, в особенности если вы хотите запускать ветки до раскола Калимдора и прочее, можно будет обыграть через временные линии. Да и в целом должен хорошо вписаться к вам. Но думаю мне нужны будут некоторые советы, что бы я хорошо мог вписаться с вами в игру
— Джарод Песнь Теней — персонаж не был задействован насколько помню в последних патчах, но думаю вписать можно, как вернувшегося калдорай который хочет помочь восстановить и укрепить народ. И наверное как для первой моей ролки, проще всего.
— Малфурион — появляется проекциями из изумрудного сна, и шептать   , но может и потенциальный выход из сна для защиты калдорай и нового древа

Что думаешь?

upd. Видел еще запрос от тебя на Леди Вайш, мне тоже нравится этот персонаж, но я точно не дам тебе хорошего отыгрыша сейчас)

Привет, путник! Если это твоя первая ролевая, то можешь по любому вопросу смело обращаться ко мне. Без общения, игры и помощи я тебя точно не оставлю. Я сам хожу всё вокруг да около этой ролевой, да не могу никак приткнуться. Если по Варкрафту, то я играл от стратежки TFT, до Легиона в ВоВ. Читал так же и книги. Посему, аддоны после Легиона не считаю каноничными, ибо Близзы начали делать упор на детей, а потом ноют, что аудитории у ВоВа нет уже. ВоВ не взрослеет со своей аудиторией, а наоборот скатывается в пучину.
Легион и Вотлк. Могу предложить, что хочешь. Так же большой простор для игры в Альтернативе. Если интересует поиграть с Гул'даном или Артасом, то милости прошу к нашему шалашу ответу. Глядишь, и сыграемся! Да нет, вру, конечно же. Если ты шаришь от Ваниллы до Легиона и заинтересован в этих ролях, то точно сыграемся.

0

35

Role_Zero, ох, по поводу одного из аспектов и причастных к Изумрудному Сну могу сказать, что эту тему разыграть мы будем только рады ♥ Из бывших друидов здесь как раз есть Дафия (:

К Ноздорму могу дополнительно предложить под маской сыграть Дейоса, одного из драконов бесконечности, в паре с Хроми) А так, с Аспектами нам есть что обсудить на драконьем уровне, безусловно. По части Драгонфлайта все расскажем и покажем, играем в актуале, читаем потихоньку переводящиеся книжки и открыты ко всем сюжетам.)

Джероду тоже будет что отыграть с Дат’Ремаром и Азшарой однозначно, так что приходи, почешем-помурчим ;з

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-28 01:09:05)

+2

36

Role_Zero, глаза разбегаются, если честно. Может зарегистрируетесь и мы вас похитим в фандомную темку? Последние двое легко впишутся в игру со мной.

+2

37

What? написал(а):

Привет, путник! Если это твоя первая ролевая, то можешь по любому вопросу смело обращаться ко мне. Без общения, игры и помощи я тебя точно не оставлю. Я сам хожу всё вокруг да около этой ролевой, да не могу никак приткнуться. Если по Варкрафту, то я играл от стратежки TFT, до Легиона в ВоВ. Читал так же и книги. Посему, аддоны после Легиона не считаю каноничными, ибо Близзы начали делать упор на детей, а потом ноют, что аудитории у ВоВа нет уже. ВоВ не взрослеет со своей аудиторией, а наоборот скатывается в пучину.
Легион и Вотлк. Могу предложить, что хочешь. Так же большой простор для игры в Альтернативе. Если интересует поиграть с Гул'даном или Артасом, то милости прошу к нашему шалашу ответу. Глядишь, и сыграемся! Да нет, вру, конечно же. Если ты шаришь от Ваниллы до Легиона и заинтересован в этих ролях, то точно сыграемся.

Привет-привет!
Спасибо за ответ и предложение, я обдумаю кого бы я мог отыграть из этих патчей, сам играю в варкрафт со времен варкрафт 2000, варкрафт 2. Любимый патч вова это Burning Crusade, с ним почему то больше всего связано воспоминаний. Ребята вон, как понял, планируют и арку до катаклизма развить. Найдется простор для всего

0

38

Fyrakk the Blazing написал(а):

Role_Zero, ох, по поводу одного из аспектов и причастных к Изумрудному Сну могу сказать, что эту тему разыграть мы будем только рады ♥ Из бывших друидов здесь как раз есть Дафия (:

К Ноздорму могу дополнительно предложить под маской сыграть Дейоса, одного из драконов бесконечности, в паре с Хроми) А так, с Аспектами нам есть что обсудить на драконьем уровне, безусловно. По части Драгонфлайта все расскажем и покажем, играем в актуале, читаем потихоньку переводящиеся книжки и открыты ко всем сюжетам.)

Джероду тоже будет что отыграть с Дат’Ремаром и Азшарой однозначно, так что приходи, почешем-помурчим ;з

Ага, уже рад что в любом случае пригожусь, регистрируюсь пока как Ноздорму, а там решим, в целом все звучит интересно :)

+3

39

Dathea, Ascended написал(а):

Role_Zero, глаза разбегаются, если честно. Может зарегистрируетесь и мы вас похитим в фандомную темку? Последние двое легко впишутся в игру со мной.

Готово, похищайте :) куда идти?

+2

40

Nozdormu the Timeless One, гордость и протодраконы [world of warcraft] сюда  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

+2

41

Fyrakk the Blazing, сперва нужно подать анкету хд

+2

42

Fushiguro Megumi, ужас, я получается обманул вневременного, вот это primalists supremacy  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

Nozdormu the Timeless One, тогда пройдите в гордость и протодраконы [world of warcraft] через шаблон анкеты, господин аспект
а пока можете постучаться в тг @nahralma

+2

43

смотрю на красивый каст магической битвы
если возьму утахимэ или сёко - найду игру? с:
или может кто-то нужен, но пока руки до заявок не дошли?

0

44

prunus serrulata, привет)
Как можно отказаться от этих дам ?
Я все хотел, но до заявок так и не смог дойти )

+4

45

prunus serrulata,
добрый вечер!
Спасибо, мы стараемся  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png
От себя добавлю что мы также будем рады видеть Маи)

+4

46

prunus serrulata, смотрю на двух красивых дам, но, думаю, что секо будет идеальным вариантом)

+5

47

Привет. Ищу место, куда могу прийти Сансой Старк и начать игру. Найдутся ли у вас желающие поиграть Джона или ещё кого-нибудь с Сансой? Хочу играть роковую влюблённость, канон и АУ, средневековье и модерн. Хочется сыграть сюжеты разной степени жёсткости, но со счастливым финалом так или иначе.

0

48

Доброго времени суток.
Вижу на форуме каст китайских новелл.
Вопрос  - будут ли здесь желающие поиграть в сеттинге китайских новелл, но оригинальными персонажами? Желающие придумать свою собственную историю?
У самого есть некоторые соображения и задумки. Могу так же обсудить ваши и посмотреть, насколько они совпадают.
Немного о себе: играю мужскими персонажами с мужскими. Посты от 1,5к. Третье лицо, заглавные буквы. По скорости – пост в неделю, две.

0

49

Гость1, добрейшего)
С удовольствием бы составил компанию) у меня здесь есть еще твинк @Takeda Nobutada отлично впишется в любую историю хорошим другом, знакомым)
Собственно и Се Ляня можно встретить на узкой тропинке)

+2

50

Xie Lian, Добрый день. Спасибо за отклик.
Смущает пока несколько моментов.Такеда Нобутада имя японское, а не китайское (и перс фандомный, об этом фандоме не имею представления). И Се Лянь это все же не оригинальный персонаж, а фандомный. Не любитель играть с фандомными и фандомными персонажами.
Но давайте пообщаемся более приватно, обсудим, кто чего хочет. Где мы можем это сделать?

0

51

Доброго времени суток.
Вижу на форуме каст китайских новелл.
Вопрос  — будут ли здесь желающие поиграть в сеттинге китайских новелл, но оригинальными персонажами? Желающие придумать свою собственную историю?
У самого есть некоторые соображения и задумки. Могу так же обсудить ваши и посмотреть, насколько они совпадают.
Немного о себе: играю мужскими персонажами с мужскими. Посты от 1,5к. Третье лицо, заглавные буквы. По скорости – пост в неделю, две.

Я тут тока гость, но звучит интересно, я бы вписался в оринж
не обязательно в пару если что

0

52

Доброго дня. Заинтересовался заявкой на мистера Хэтфорда.
Но вопрос к касту НРИ: А есть направление общего сюжета? В АУ версию? Или нечто такое.

0

53

на интересном написал(а):

Я тут тока гость, но звучит интересно, я бы вписался в оринж
не обязательно в пару если что

Как нам связаться для общения? Зарегистрироваться и пообщаться в ЛС? Или там же обменяться ТГ/Дискорд?

0

54

Гость1 написал(а):

Как нам связаться для общения? Зарегистрироваться и пообщаться в ЛС? Или там же обменяться ТГ/Дискорд?

Я регнулся. Жду в ЛС. Обкашляем вопросик

0

55

Привет из США, простите, что влезла!
Дернула заказчика @Ichirou Moriyama  :love:

0

56

Grobinya Sklepova написал(а):

Привет из США, простите, что влезла!
Дернула заказчика @Ichirou Moriyama

я ему уже все передал, он работает, ответит, когда сможет  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

+2

57

Привет из США написал(а):

Доброго дня. Заинтересовался заявкой на мистера Хэтфорда.
Но вопрос к касту НРИ: А есть направление общего сюжета? В АУ версию? Или нечто такое.

привет, в общий сюжет какой бы то ни было пока не играем, мне в мафиозную ветку просто не особо есть с кем)) А в сюжет на основе игр с клюшками я не подхожу, поэтому и ищу кого-то из ребят постарше, кто хочет покрутить именно часть с дележем зон ответвтенности и перетягивании канатов)

+1

58

Идея очень манящая идея для меня, кто любит играть в перетягивания каната. И немного пощекотать нервы)
Хотелось узнать, что там с отступлением от сюжета книг, чтобы понимать: насколько жестоко перетянут канат и в какой омут придется лезть. К каким чертям дело не стоит.

0

59

Привет из США написал(а):

Идея очень манящая идея для меня, кто любит играть в перетягивания каната. И немного пощекотать нервы)
Хотелось узнать, что там с отступлением от сюжета книг, чтобы понимать: насколько жестоко перетянут канат и в какой омут придется лезть. К каким чертям дело не стоит.

ну по кортам, у нас все пегки играют в Воронах и у них свои проблемы.
а по части мафии, Веснински убит, предполагаю что Мэри жива и где-то скрывается представив все как умерла, Стюарт договорился с Ичиро про Нила и теперь возвращается в США чтобы отжать часть территориипод свою семью и присматривать за племяшем. Как-то так, дальше не продумывал

+1

60

Спасибо за ответы! Примерно понял, а а дальше буду вникать по ходу дела.

АМС за внимание)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам