ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
С днем рождения Ридокк
Момо хотела поскорее закончить с приготовлениями и сбежать как можно дальше, а именно в другую сторону незамысловатого лабиринта построек. И желательно в привычном для себя виде. И вот именно в тот момент, когда Момо пятилась спиной подальше от своего места работы, она наткнулась на Такакуру. Она еще не успела обернуться, но четко понимала, кто именно стоит за ее спиной, отчего щеки залились непрошенным румянцем.
[afraid] ♥
[ Ридокк & Аарик ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+1

31

Jinx, надумала, сейчас зарегистрируюсь и готова к обсуждениям)
    Ekko, будем исправлять сиё недоразумение)

Carver Hawke, Kaaras Adaar, и как вот вас таких красивых оставить без внимания прекрасной дамы?)
    Тоже возьму роль сразу, потому что я жадная. И честно в этом признаюсь!)
    p.s. за тётю Изу кто-то ответит! Адмирал Изабела ещё свежа аки волноцветная роза!

0

32

Azshara написал(а):

поняла, ну я тогда примерно расскажу про нас  

мы играем по сюжету драгонфлайта и вар визина, это последние аддоны, ну и планируем немного разыграться в сторону +— еще до раскола калимдора, это чтобы понимать, в каком направлении мы сейчас)

из таких более классических персонажей у нас есть калесгос, он может как раз подхватить игру по классике — кате. активнее всего у нас развивается и будет дальше развиваться, включая заявки и планы на игру, история драконорожденных, калдорай и син'дорай ♥

Королева Азшара, я вернулся с рабочей недели, и выдался выходной все изучить. Прошу прощения за долгий ответ.

Роли:
    - Ноздорму, в особенности если вы хотите запускать ветки до раскола Калимдора и прочее, можно будет обыграть через временные линии. Да и в целом должен хорошо вписаться к вам. Но думаю мне нужны будут некоторые советы, что бы я хорошо мог вписаться с вами в игру
    - Джарод Песнь Теней - персонаж не был задействован насколько помню в последних патчах, но думаю вписать можно, как вернувшегося калдорай который хочет помочь восстановить и укрепить народ. И наверное как для первой моей ролки, проще всего.
    - Малфурион - появляется проекциями из изумрудного сна, и шептать  :D , но может и потенциальный выход из сна для защиты калдорай и нового древа

Что думаешь?

upd. Видел еще запрос от тебя на Леди Вайш, мне тоже нравится этот персонаж, но я точно не дам тебе хорошего отыгрыша сейчас)

0

33

@Azshara и @Dathea, Ascended

+4

34

Role_Zero написал(а):

— Ноздорму, в особенности если вы хотите запускать ветки до раскола Калимдора и прочее, можно будет обыграть через временные линии. Да и в целом должен хорошо вписаться к вам. Но думаю мне нужны будут некоторые советы, что бы я хорошо мог вписаться с вами в игру
    — Джарод Песнь Теней — персонаж не был задействован насколько помню в последних патчах, но думаю вписать можно, как вернувшегося калдорай который хочет помочь восстановить и укрепить народ. И наверное как для первой моей ролки, проще всего.
    — Малфурион — появляется проекциями из изумрудного сна, и шептать   , но может и потенциальный выход из сна для защиты калдорай и нового древа

Что думаешь?

upd. Видел еще запрос от тебя на Леди Вайш, мне тоже нравится этот персонаж, но я точно не дам тебе хорошего отыгрыша сейчас)

Привет, путник! Если это твоя первая ролевая, то можешь по любому вопросу смело обращаться ко мне. Без общения, игры и помощи я тебя точно не оставлю. Я сам хожу всё вокруг да около этой ролевой, да не могу никак приткнуться. Если по Варкрафту, то я играл от стратежки TFT, до Легиона в ВоВ. Читал так же и книги. Посему, аддоны после Легиона не считаю каноничными, ибо Близзы начали делать упор на детей, а потом ноют, что аудитории у ВоВа нет уже. ВоВ не взрослеет со своей аудиторией, а наоборот скатывается в пучину.
    Легион и Вотлк. Могу предложить, что хочешь. Так же большой простор для игры в Альтернативе. Если интересует поиграть с Гул'даном или Артасом, то милости прошу к нашему шалашу ответу. Глядишь, и сыграемся! Да нет, вру, конечно же. Если ты шаришь от Ваниллы до Легиона и заинтересован в этих ролях, то точно сыграемся.

0

35

Role_Zero, ох, по поводу одного из аспектов и причастных к Изумрудному Сну могу сказать, что эту тему разыграть мы будем только рады ♥ Из бывших друидов здесь как раз есть Дафия (:

К Ноздорму могу дополнительно предложить под маской сыграть Дейоса, одного из драконов бесконечности, в паре с Хроми) А так, с Аспектами нам есть что обсудить на драконьем уровне, безусловно. По части Драгонфлайта все расскажем и покажем, играем в актуале, читаем потихоньку переводящиеся книжки и открыты ко всем сюжетам.)

Джероду тоже будет что отыграть с Дат’Ремаром и Азшарой однозначно, так что приходи, почешем-помурчим ;з

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-28 01:09:05)

+4

36

Role_Zero, глаза разбегаются, если честно. Может зарегистрируетесь и мы вас похитим в фандомную темку? Последние двое легко впишутся в игру со мной.

+4

37

What? написал(а):

Привет, путник! Если это твоя первая ролевая, то можешь по любому вопросу смело обращаться ко мне. Без общения, игры и помощи я тебя точно не оставлю. Я сам хожу всё вокруг да около этой ролевой, да не могу никак приткнуться. Если по Варкрафту, то я играл от стратежки TFT, до Легиона в ВоВ. Читал так же и книги. Посему, аддоны после Легиона не считаю каноничными, ибо Близзы начали делать упор на детей, а потом ноют, что аудитории у ВоВа нет уже. ВоВ не взрослеет со своей аудиторией, а наоборот скатывается в пучину.
    Легион и Вотлк. Могу предложить, что хочешь. Так же большой простор для игры в Альтернативе. Если интересует поиграть с Гул'даном или Артасом, то милости прошу к нашему шалашу ответу. Глядишь, и сыграемся! Да нет, вру, конечно же. Если ты шаришь от Ваниллы до Легиона и заинтересован в этих ролях, то точно сыграемся.

Привет-привет!
    Спасибо за ответ и предложение, я обдумаю кого бы я мог отыграть из этих патчей, сам играю в варкрафт со времен варкрафт 2000, варкрафт 2. Любимый патч вова это Burning Crusade, с ним почему то больше всего связано воспоминаний. Ребята вон, как понял, планируют и арку до катаклизма развить. Найдется простор для всего

0

38

Fyrakk the Blazing написал(а):

Role_Zero, ох, по поводу одного из аспектов и причастных к Изумрудному Сну могу сказать, что эту тему разыграть мы будем только рады ♥ Из бывших друидов здесь как раз есть Дафия (:

К Ноздорму могу дополнительно предложить под маской сыграть Дейоса, одного из драконов бесконечности, в паре с Хроми) А так, с Аспектами нам есть что обсудить на драконьем уровне, безусловно. По части Драгонфлайта все расскажем и покажем, играем в актуале, читаем потихоньку переводящиеся книжки и открыты ко всем сюжетам.)

Джероду тоже будет что отыграть с Дат’Ремаром и Азшарой однозначно, так что приходи, почешем-помурчим ;з

Ага, уже рад что в любом случае пригожусь, регистрируюсь пока как Ноздорму, а там решим, в целом все звучит интересно :)

+5

39

Dathea, Ascended написал(а):

Role_Zero, глаза разбегаются, если честно. Может зарегистрируетесь и мы вас похитим в фандомную темку? Последние двое легко впишутся в игру со мной.

Готово, похищайте :) куда идти?

+4

40

Nozdormu the Timeless One, гордость и протодраконы [world of warcraft] сюда  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

+4

41

Fyrakk the Blazing, сперва нужно подать анкету хд

+4

42

Fushiguro Megumi, ужас, я получается обманул вневременного, вот это primalists supremacy  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

Nozdormu the Timeless One, тогда пройдите в гордость и протодраконы [world of warcraft] через шаблон анкеты, господин аспект
    а пока можете постучаться в тг @nahralma

+4

43

смотрю на красивый каст магической битвы
    если возьму утахимэ или сёко - найду игру? с:
    или может кто-то нужен, но пока руки до заявок не дошли?

0

44

prunus serrulata, привет)
    Как можно отказаться от этих дам ?
    Я все хотел, но до заявок так и не смог дойти )

+6

45

prunus serrulata,
    добрый вечер!
    Спасибо, мы стараемся  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png
    От себя добавлю что мы также будем рады видеть Маи)

+6

46

prunus serrulata, смотрю на двух красивых дам, но, думаю, что секо будет идеальным вариантом)

+7

47

Привет. Ищу место, куда могу прийти Сансой Старк и начать игру. Найдутся ли у вас желающие поиграть Джона или ещё кого-нибудь с Сансой? Хочу играть роковую влюблённость, канон и АУ, средневековье и модерн. Хочется сыграть сюжеты разной степени жёсткости, но со счастливым финалом так или иначе.

0

48

Доброго времени суток.
    Вижу на форуме каст китайских новелл.
    Вопрос  - будут ли здесь желающие поиграть в сеттинге китайских новелл, но оригинальными персонажами? Желающие придумать свою собственную историю?
    У самого есть некоторые соображения и задумки. Могу так же обсудить ваши и посмотреть, насколько они совпадают.
    Немного о себе: играю мужскими персонажами с мужскими. Посты от 1,5к. Третье лицо, заглавные буквы. По скорости – пост в неделю, две.

0

49

Гость1, добрейшего)
    С удовольствием бы составил компанию) у меня здесь есть еще твинк @Takeda Nobutada отлично впишется в любую историю хорошим другом, знакомым)
    Собственно и Се Ляня можно встретить на узкой тропинке)

+4

50

Xie Lian, Добрый день. Спасибо за отклик.
    Смущает пока несколько моментов.Такеда Нобутада имя японское, а не китайское (и перс фандомный, об этом фандоме не имею представления). И Се Лянь это все же не оригинальный персонаж, а фандомный. Не любитель играть с фандомными и фандомными персонажами.
    Но давайте пообщаемся более приватно, обсудим, кто чего хочет. Где мы можем это сделать?

0

51

Доброго времени суток.
    Вижу на форуме каст китайских новелл.
    Вопрос  — будут ли здесь желающие поиграть в сеттинге китайских новелл, но оригинальными персонажами? Желающие придумать свою собственную историю?
    У самого есть некоторые соображения и задумки. Могу так же обсудить ваши и посмотреть, насколько они совпадают.
    Немного о себе: играю мужскими персонажами с мужскими. Посты от 1,5к. Третье лицо, заглавные буквы. По скорости – пост в неделю, две.

Я тут тока гость, но звучит интересно, я бы вписался в оринж
    не обязательно в пару если что

0

52

Доброго дня. Заинтересовался заявкой на мистера Хэтфорда.
    Но вопрос к касту НРИ: А есть направление общего сюжета? В АУ версию? Или нечто такое.

0

53

на интересном написал(а):

Я тут тока гость, но звучит интересно, я бы вписался в оринж
    не обязательно в пару если что

Как нам связаться для общения? Зарегистрироваться и пообщаться в ЛС? Или там же обменяться ТГ/Дискорд?

0

54

Гость1 написал(а):

Как нам связаться для общения? Зарегистрироваться и пообщаться в ЛС? Или там же обменяться ТГ/Дискорд?

Я регнулся. Жду в ЛС. Обкашляем вопросик

0

55

Привет из США, простите, что влезла!
    Дернула заказчика @Ichirou Moriyama  :love:

+2

56

Grobinya Sklepova написал(а):

Привет из США, простите, что влезла!
    Дернула заказчика @Ichirou Moriyama

я ему уже все передал, он работает, ответит, когда сможет  https://i.imgur.com/CXwCwxQ.gif

+4

57

Привет из США написал(а):

Доброго дня. Заинтересовался заявкой на мистера Хэтфорда.
    Но вопрос к касту НРИ: А есть направление общего сюжета? В АУ версию? Или нечто такое.

привет, в общий сюжет какой бы то ни было пока не играем, мне в мафиозную ветку просто не особо есть с кем)) А в сюжет на основе игр с клюшками я не подхожу, поэтому и ищу кого-то из ребят постарше, кто хочет покрутить именно часть с дележем зон ответвтенности и перетягивании канатов)

+3

58

Идея очень манящая идея для меня, кто любит играть в перетягивания каната. И немного пощекотать нервы)
    Хотелось узнать, что там с отступлением от сюжета книг, чтобы понимать: насколько жестоко перетянут канат и в какой омут придется лезть. К каким чертям дело не стоит.

0

59

Привет из США написал(а):

Идея очень манящая идея для меня, кто любит играть в перетягивания каната. И немного пощекотать нервы)
    Хотелось узнать, что там с отступлением от сюжета книг, чтобы понимать: насколько жестоко перетянут канат и в какой омут придется лезть. К каким чертям дело не стоит.

ну по кортам, у нас все пегки играют в Воронах и у них свои проблемы.
    а по части мафии, Веснински убит, предполагаю что Мэри жива и где-то скрывается представив все как умерла, Стюарт договорился с Ичиро про Нила и теперь возвращается в США чтобы отжать часть территориипод свою семью и присматривать за племяшем. Как-то так, дальше не продумывал

+3

60

Спасибо за ответы! Примерно понял, а а дальше буду вникать по ходу дела.

АМС за внимание)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам