активисты
постописцы
лучший пост [ Николай Соколов: ] расфокусом я продолжаю шерстить беснующееся толпу, пока не натыкаюсь на пронизывающий холодный взгляд. чувственные губы вытянуты в линию, на лице замерзла маска осуждения, а во взгляде блестит сетка инея, через которую невозможно прочитать настоящие эмоции. я знаю это лицо. я сотни раз хотел располосовать лезвием каждый сантиметр, но было одно отличие настоящего и моих фантазий. если лэндон улыбался как анархист, упиваясь подобными сборищами, то брэндон как раз-таки всегда выражал пренебрежение. этот отглаженный воротничок считает себя выше других, не следуя на поводу животных инстинктов. в его поведении всегда читалась надменность, хотя заносчивым уебком считался его брат-близнец.

лор великой моли лучший эпизод от [ Courier & Sole Survivor ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
[size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
[*block=fd]fandom[/block]
[*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+2

2

alexstrasza » алекстраза
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/3jSDs5W.png

— когда-то ты сражался за идеал, фиракк, а теперь лишь ищешь силы.
— да. и ты встала на моем пути.

когда-то я учил тебя летать и охотиться, а сегодня ты собираешь против меня целую армию. королева драконов, дарующая жизнь, пламя жизни — титулов у тебя много, только чести нет никакой. однажды предав нас, ты останешься предательницей навсегда, и это клеймо я на тебе выжгу. можешь и дальше трусливо прикрываться своими смертными защитниками, можешь бежать и прятаться, но от самой себя тебе не скрыться.

ты возомнила себя достойной принимать решения за других и распоряжаться чужой судьбой. свободу выбора ты пообещала нам так же легко, как и забрала ее, почему-то решив, что твои страхи и опасения стоят дороже уговора.

и раз ты так боишься нас, выходит, ты прекрасно знаешь, что твоя победа была случайностью, а не доказательством мощи твоего проклятого дара?

литературная птичка тут проспойлерила новую книгу, в которой сказано, что фиракк был двоюродным братом алекстразы, поэтому готов поиграть как по актуалу, так и по событиям прошлого. по лору мы не душним, к экспериментам и хэдканонам готовы ♥

буду кусаться и ненавидеть тебя всем своим оскверненным сердцем ~

пост

«Разве города вообще должны летать?» — недовольно спрашивает Фиракк, но никто не отвечает ему. И в самом деле, Даларан производил впечатление того, чего не должно было существовать в принципе: насильно оторванный от поверхности, с вырванным куском земли – этот безобразный пестрый город парил в небесах, будто бы насмехаясь над всеми законами природы. Двадцать тысяч лет назад Воплощения решительно выступили против Вальдраккена; каменные постройки, подземные коммуникации, мощеные дорожки и всяческие архитектурные украшательства казались стихийным драконам ненужным излишеством. В их природе были заложены инстинкты жить свободной и простой жизнью, а приведение ее к стандартам титанов воспринималось и вовсе как насильственное вмешательство в привычный уклад. Однако, после некоторого продолжительного сотрудничества с малыми расами, Фиракк был готов допустить, что существам со слабыми врожденными механизмами защиты и правда было комфортнее жить в искусственно созданной среде, то Даларан вызывал у протодракона смесь недоумения с плохо скрытым раздражением.

— Амирдрассил сжечь не получилось, но Даларан таким защищенным не выглядит, — проворчал дракон, принимая обличие ночного эльфа. С этой необходимостью Фиракк даже не спорил, но и явного удовольствия не выражал. — Это вообще ненадежно. Он же может свалиться кому-нибудь на голову.

Наверное, ответственные за левитацию целого города придумали что-нибудь, чтобы не допустить его падение. Определенно, если это не было сделано – они совершили дичайшую глупость. Этим словом вообще можно было охарактеризовать весь Даларан. Впрочем, Фиракк предпочитал не думать о катастрофах, а прикладывать все усилия для их осуществления, а в ответ на строгий взгляд Дафии только закатывал глаза.

откуда столько злости?

— Ты думаешь, ночью наш полет будет незаметным? – скептически хмыкнул дракон, пытаясь разглядеть среди редких облаков небольшой остров. Краем уха он слышал, как его последователи упоминали в своих разговорах некое «Око Азшары» - тот самый конечный пункт их путешествия, маленький и никому не нужный кусок земли в океане. — Ты бы сама не обратила внимания на группу дегенератов, прыгающую со стен города в неизвестность?

В их маленьком сообществе было принято следовать принципу «критикуешь – предлагай», но у Фиракка пока получалось только критиковать. Отчасти его раздражение объяснялось тем, что он сам больше всего на свете ненавидел прятаться, скрываться и кого-то бояться. За эту излишнюю предосторожность он когда-то нещадно критиковал Иридикрона, а теперь был вынужден действовать точно так же. Почему? Чувствовал некоторую ответственность за тех, кого уже не мог защитить; больше не был уверен в своей непобедимости и превосходстве – и вряд ли Иридикрон руководствовался тем же. «Нет, он просто боялся действовать, — Фиракк словно успокаивает сам себя, — мне же нужно сохранить всю команду живой, чтобы перейти к действиям». И правда, хотят воины стихий того или нет – но Воплощение Пламени даст им всего лишь короткую передышку, прежде чем попытается снова отвоевать жирное место под солнцем. Только вот сначала нужно было попасть на Око Азшары.

— Наверняка в городе магов найдется тот, кто может открыть портал и туда? Иначе можно начинать сносить этот город прямо сейчас.

Магия — отнюдь не то, в чем был силен Фиракк. Более того, как и прочую титаническую ересь, это все протодракон воспринимал крайне негативно, с просто-таки чудовищным упрямством и отторжением. Восхищаться красотами Даларана, как это делала Дафия, он не смог бы при всем желании; каждая минута, проведенная здесь, вызывала у дракона отвращение. В Даларане было собрано все то, что было так ему ненавистно: города, магия и…

— Здесь Аспект.

вы всего лишь кожа да кости

Фиракк почти по-звериному прорычал это и прищурился, всматриваясь в прохожих с небольшой высоты террасы в прибежище Ветрокрылой. Разумеется, ни один дракон в здравом уме не стал бы принимать свой настоящий облик здесь, заняв собой половину свободного пространства тесного магического города. Смертные облики Аспектов Фиракк тоже особо не рассматривал, считая, что в скором времени эти образы утратят актуальность для нового порядка на Азероте. Но эту мощь, сопоставимую с энергией Воплощений, дракон учуял сразу.

— Если я обнаружил его, он может почуять меня, — тихо процедил Фиракк, накинув на голову капюшон мантии. Попасть с первого раза эльфийскими ушами в специальные прорези на ткани — достижение категории легендарных, выполнение которых, как правило, сопровождается лютым приливом недовольства. Здесь, в этом чертовом Даларане, Фиракк весь состоял из раздражения и усталости, и теперь к этому добавилось едва сдерживаемое желание полезть в драку.

Наконец, он выцепил из толпы фигуру полуэльфа, и немного отступил назад, скрываясь от его зоны видимости за стеной низшей постройки.

— Этот, в синем плаще. С ним еще какой-то ночной эльф, — Фиракк кивнул в сторону обнаруженного Аспекта и его спутника, а после саркастично закатил глаза. — Ну конечно, было бы странно не обнаружить в городе магов Аспекта Магии.

Фиракку не нравились города, не нравилась магия и не нравились Аспекты. К новым он относился чуть снисходительнее, чем к тем, с кем его связывали узы крови и вкус предательства — но в битве за Амирдрассил они участвовали все вместе. У молодых Аспектов был шанс встать на правильную сторону; жаль, что они решили им не воспользоваться. Калесгос был где-то внизу списка ненависти Фиракка, но прямое столкновение с ним здесь могло обернуться проблемами не только для Воплощения Пламени, но и для его младших спутников. Шансы добраться до Ока Азшары в полном составе вдруг как будто бы уменьшились.

world of warcraft

alexstrasza

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-12 21:03:13)

+12

3

jaina proudmoore » джайна праудмур
« world of warcraft » мир военного ремесла

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1060/78372.gif

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
насчет игры. для начала сразу хочу сказать, что заявка не в пару. признаться, честно, после их разрыва, не вижу их вместе. так уж сложилось, что, не смотря на теплые и милые отношения с кейлеком, она так и не смогла забыть свою первую любовь – артаса менетила. ее часто мучило бремя вины перед своим принцем и мысли «а что, если бы…». впрочем, с кем будет адмирал дальше, это решать только вам. все-таки сколько лет прошло, не говоря уже об возможно «окончательной» его смерти. мужских персонажей в мире военного ремесла, очень много, так что одинокой остаться вам не грозит.
но нам ничего не мешает остаться добрыми друзьями. помогать друг другу, поддерживать друг друга, и просто хорошо проводить время вместе. предлагаю отыграть взаимную поддержку, и поесть стекла прошлого.
что касаемо требований, то я требую, чтобы вы наслаждались игрой, любили и развивали своего персонажа.

на празднике в Бел'амете в честь расцвета мирового древа Амирдрассила

Калесгос: Джайна!
Леди Джайна Праудмур: Кейлек! Прости, что совсем пропала.
Калесгос: Ничего страшного. Ты была немного занята.
Калесгос: Спасала семью и служила в Кул-Тирасе адмиралом.
Леди Джайна Праудмур: А у тебя как дела? Ты теперь снова стал Аспектом!
Леди Джайна Праудмур: И вернул домой синих драконов... что было для тебя так важно.
Калесгос: Нам было суждено пройти долгий путь...
Калесгос: Но не вместе.
Леди Джайна Праудмур: И это правильно.
Калесгос: Все верно. У тебя найдется минутка? Хочу познакомить тебя с друзьями.
Калесгос: Но знай: они наверняка захотят накормить тебя... похлебкой... с печенью угря.
Леди Джайна Праудмур: Я же из Кул-Тираса. Я выросла на похлебке из печени угря. Это вкусно!

пост

Ритмичная музыка доносилось до ушей синего дракона. По всюду сияли праздничные огни, лились дорогие алкогольные напитки. Сегодня малые расы отмечали свою победу над очередной угрозой Азерота. Безусловно, они имели полное право расслабиться после долгой и тяжелой битвы, где рисковали в любой момент навеки остаться в Хранилище воплощений. Бесстрашные защитники своего мира заслужили мимолетные мгновения счастья, и пусть ничто не омрачит этот миг.
[indent] Аспекта синих драконов тоже приглашали на празднества, но Кейлек вежливо отказался, ссылаясь на неотложные дела. Хранитель магии не мог отмечать победу над Рашагет, в то время, когда все остальные Воплощения находились где-то поблизости, выжидая хороший момент для нанесения удара. И пусть Калесгос не единственный защитник Вальдраккена, но хмурое выражение лица – это не то, что обычно хотят видеть на празднике. Лучше воздержатся от возможности расслабиться, опасаясь заразить всех тревогой.
[indent] «Сомнительная победа»: с горечью подумал Аспект магии, оглядываясь на последнюю битву, что произошла не так давно в Хранилище Воплощений. Героям Азерота удалось сразить Пожирательницу Бурь, но и протодракону удалось высвободить своих собратьев из заточения. Так Азерот получил вместо одного озлобленного Воплощения, сразу троих, которые настроены отомстить за свою сестру.
[indent] Понаблюдав со стороны за раззадоренными героями Азерота, Калесгос невольно улыбнулся. «Всё же малые расы умеют развлекаться»: промелькнула мысль в голове синего дракона, который на данный момент находился в своём смертном обличие. «Однажды я отыщу время для отдыха»: пообещал себе аспект магии, скрываясь в портале, что вел в его логово. «Но сейчас слишком опасно расслабляться»: продолжил свою мысль Кейлек, находясь уже по ту сторону портала. Аспект синих драконов, надеялся отыскать следы Воплощений как можно скорее, но пока все попытки были четны, беглецы не давали себя обнаружить.

[indent] Стоило маленькому пленнику немного прийти в себя, он тут же начал провоцировать своими словами дракона на неприятные для него действия. Обычно заключенные ведут себя иначе. Стараются вести себя настолько тихо, словно это им могло помочь стать невидимыми и неосязаемыми, особенно, когда считали, что обладают какими-то важными сведеньями.
[indent] — Зачем же так категорично, юный эльф?  — Калесгос подошел поближе, внимательно рассматривая своего невольного гостя. — Ты можешь называть меня Кейлек. Могу я узнать твоё имя? — Аспекту магии по какой-то причине лицо ночного эльфа показалось знакомым, но он никак не мог вспомнить, где бы он мог встретить этого молодого ночного эльфа ранее. Впрочем, за свою долгую жизнь, синий дракон встречал не мало представителей малых рас, и вполне мог спутать эльфа с кем-то еще из своих знакомых.
[indent] Некоторое время назад, когда аспект синей стаи нашел ночного эльфа в бессознательной состоянии, того было сложно отличить от мертвого. Не опытный колдун, отчаянно пытаясь заморозить всех вокруг не справился со своей магией и заморозил сам себя, погрузив свой разум в стазис. Предположительно всему виной был страх перед неминуемой гибелью, что стал катализатором для разбушевавшейся магии стихии льда. Впрочем, именно это юного эльфа и спасло от трагичной участи быть убитым.
[indent] Перенеся пленника в один из своих домов, хранитель магии первым делом с помощью антимагии, снял заклинания ледяного заточения с Кадроса. Затем Калесгос обработал все раны своего невольного гостя, после чего заточил ночного эльфа в цепи. Что делать дальше с представителем уже не существующего Совета Стихий, синий дракон еще не придумал. Но позволить тому умереть, не мог.

world of warcraft

jaina proudmoore

Отредактировано Kalecgos (2025-01-12 21:05:51)

+10

4

astoria greengrass » астория гринграсс
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг

https://i.imgur.com/JXtHGpf.jpeg https://i.imgur.com/oqp4yXr.jpeg https://i.imgur.com/US0se5j.jpeg

Я тебе говорю давай расстанемся и не будем мучить друг друга, но каждый раз этот разговор заканчивается ничем. Нам видимо нравится быть мазохистами и смотреть как разрушается мир вокруг. У меня сложности в отношениях примерно со всеми, у тебя мирная жизнь впереди и тебя не вмешивают в то, что называется войной за права чистой крови. Тебе повезло или не очень, ты можешь только смотреть - но не участвовать, может ты могла бы сделать и больше.

Нас благословили на брак, нам пророчат хорошее будущее и метка тут не так уж важна, не так ли? Я тоже думаю, что это полный и бесконечный бред. Я буду тебя ненавидеть в моменты, когда все будет идти не по плану, в моменты, когда мне нужно быть сильнее, чем я есть на самом деле, в моменты когда приказы Лорда (моего Лорда) нужно будет выполнить и не выполнить их - не вариант. Северус прикроет, но даже он не так могущественен там, где есть приказ и выбор между смертью и семьей.

Я нежно люблю Асторию и ее тихую силу, которой она представляется каждый раз. Я так же предвижу что она не так тиха как кажется, просто куда умнее Драко там, где он выступает напролом, она видимо умеет обойти и отдать приказ с краю. Там где он будет проклинать, она может быть будет травить. Они стоят друг друга, оба холодны, оба рациональны, оба вдумчивы и слишком мнительны для своего блага.

Давай расторгнем то, что у нас было и сделаем все по новой. Ищу, наверное, человека, который готов посмотреть на отношения Драко и Астории с новой стороны, где они преданы друг другу потому что это их выбор и где каждый из них по своему свободен и нет одновременно. Мне не видится это полноценной парой, но видится как достаточно близкие отношения, где каждый ищет свое утешение и свою выгоду в другом.

У нас война и это не будет просто.

Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку мне сложно сходу что-то предложить, берите блондинку под стать.

пост

Аврорат был выбран им не случайно, после деятельности со Снейпом и Дамблдором у Драко не то чтобы было много вариантов, он не хотел идти по стопам крестного, не хотел быть Невыразимым это предполагало слишком много тайн даже для него, так что служба аврором была предпочтительней всего.
Он получил рекомендации, он прошел обучение, он ненавидел каждый день в партнерстве с Бутом, потом каждый день под управлением Робардса, потом каждое пересечение с Грейнджер. У него случалась агония, когда он видел рыжие волосы, которые успели надоесть настолько, что Драко грешным делом подумывал проклясть любого у кого будет этот ужасный цвет волос. У него были стычки с сослуживцами, потому что он отмеченный Пожиратель смерти, у него были приказы от Робардса такого толка, что становилось понятно что тот его ненавидит, и у него был Бут.
Драко скрипел зубами и работал, сначала работал не поднимая головы, потому что после войны было сложно и тяжело, после войны все замерли в своих страхах и никто не собирался с ними расставаться. Поттера изобразили сначала мучеником во имя победы, а потом темными силами, отмеченными самим лордом, его описали безумцем, который срывается на простых смертных, его описали как угрозу и за ним приставили охрану.
Драко следил за всем этим с ужасом, потому что икона войны рассыпалась на куски, на очень мелкие частицы если точнее. Икона войны, символ победы, знаменитый шрам, сам Гарри Поттер - все было стерто под массой ужаса у людей. Все было забыто, все заслуги полученные этим человеком были стерты, все слова радости в его адрес опущены, остались только зависть и злоба, и Драко даже не мог понять чего больше было в этой беснующейся толпе.
Он не верил что Поттер зло во плоти, он работал с Лордом, он выступал на процессах Пожирателей смерти, он знал как выглядят безумцы, он знал как выглядит зло на самом деле. Он не верил что Поттер это кто-то навроде Тома, он не верил что Поттер даже убить способен по доброй воли, для него тот был просто еще одной пешкой в игре старика. Игра закончилась, шахматная доска разрушилась, пешки рассыпались в прах. Сам Драко тоже был такой пешкой, он просто успел вскочить на ступеньку вагона с рекомендательным письмом, иначе вероятно его бы казнили, иначе, вероятно, он бы уже был мертв и не один раз судя по ярости простых обывателей.

Драко не ждет от встречи с Робардсом ничего хорошего, этот человек ненавидит и презирает его и плевать он хотел на роль Драко в войне, плевать он хотел на то что тот давно искупил треклятую метку. Важно только то, что он Малфой и то, что он Пожиратель смерти, ну не смешно ли. Итак, он садится в кабинете Робардса и складывает руки на коленях, принимая самый невинный вид из возможным, Драко бывший шпион при Лорде, он умеет читать людей так же хорошо, как умеет удирать от угрозы собственной жизни.
Никто не назовет его безумно смелым, это не его стезя. Осторожным и хитрым - другое дело.
- Я правильно понял, что вы вышли на след Яксли и второго Лестрейнджа и хотите чтобы я достал Поттера, чтобы он помог нам в их поимке? В предгорьях Шотландии? Там где… - он замолкает, - там где не ступала нога нормального человека, в лесах, где трупов больше, чем деревьев?
Он даже звучит не слишком язвительно, просто уточняюще. Драко выглядит очень мирно, глядя в глаза человеку, который использует свое положение на благо страны и самого себя. Значит когда им не нужен был Поттер они его выставили, теперь все переигрывается обратно, забавно, а Драко как обычно вестник смерти.

- Он убьет гонца и на этот раз не то чтобы я его не понимал. - Он не хочет в этом участвовать, он уже знает чья это идея, кто загорелся ею, кто решил достать мальчика из пепла и стряхнуть с него пыль. - Мисс Грейнджер может обратиться к нему сама.

Он не хочет быть тем, кто найдет Поттера, он не видел его десять лет. Десять лет и Драко в общем-то был этому рад, потому что их встречи не то чтобы были радостными до этого, шестой курс ознаменовался шрамами, седьмой побегом Поттера и уходом Драко к Лорду, что было дальше это уже история и кромешный ад, на который он не подписывался когда рождался. Впрочем ладно, Драко просто отказывается заметать грехи Грейнджер и ее дружка, пусть они сами разгребают дерьмо, которое сделали с Поттером, он умывает руки, он тут не при чем.

Но приказы не оспариваются, если ты не хочешь увольнения без права на работу в пределах Англии, Драко бледнеет от ярости, но кивает, что приказ принят, получен и будет выполнен в лучшем виде.

Итак, именно поэтому он в этом дерьмовом маленьком городишке, где о машинах слышали но не видели и все ходят пешком. Именно поэтому он стучится в неприметную дверь, одетый в маггловские вещи кажется на размер больше его самого, но он все еще ничерта не умеет подбирать их себе, так что плевать он хотел на внешний вид, пока не начнётся дождь. А он кажется начнется с минуты на минуту.

- Поттер открой, я знаю что ты дома. Давай, не будь идиотом. - Драко стучит и зовет хозяина домика, потому что первые капли уже начинают капать ему на голову и он ненавидит это ощущение, когда что-то змеится по коже, что-то мерзкое и холодное.

j.k.rowling wizarding world

astoria greengrass

+8

5

merithra » меритра
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/opsTW0i.png

— твоя мамаша тебе не поможет.
ты не впервые испытываешь кринж за свою семью, и я сделаю все возможное, чтобы твой кошмар длился вечно. говорят, зеленая стая пострадала от этой войны больше всего; ты потеряла одного сына и едва не лишилась второго - это значит, что теперь ты не сомкнешь глаз, пока не убедишься, что все враждебные воплощения стихий мертвы.

у меня большой запас шуток про мамку, так что не переживай ♥ по сюжету все обсуждаемо, играем где-то в районе препатча вар визина. думать глобально это не про нас, потому что калесгос мейнит вара - но здесь можно подумать и в сторону охоты на иридикрона, и достать с пыльной полки владыку кошмара. с постами гонять не будем, сами довольно загружены, но любить-обнимать и за жопу кусать готовы каждый день  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

пост

больше всего на свете фиракк ненавидел ждать. будь его воля — он бы уже разнес этот чертов вальдраккен, испепелил все драконьи острова и развеял прах своей дорогой бывшей стаи над океаном. к сожалению или к счастью, решения в стае стихий принимал не он — а иридикрон ясно дал понять, что не потерпит от своего брата никакой самодеятельности, в особенности такой, что могла бы выдать их местоположение.

вот и снова он, как и двадцать тысяч лет назад, все осторожничал и осторожничал — а фиракк говорил ему еще тогда, что нужно бить метко, сразу, если они хотят молниеносной и яркой победы. воплощение земли по-прежнему слушать его не желало, несмотря на то, что в прошлый раз его тактика привела к сокрушительному поражению и последующему позорному заключению в хранилище. и несмотря на вполне явное недовольство, фиракк все равно не решался открыто спорить с иридикроном; что-то подсказывало ему, что поддержки сейчас он не сыщет. нужно было дать каменной чешуе как следует споткнуться, прежде чем толкнуть его в спину и вернуть утраченное лидерство. тогда-то все будет так, как хочет фиракк: пламенно, красиво и масштабно.

— детка, разве кто-то разрешал тебе задавать вопросы? — вкрадчиво поинтересовался протодракон, недовольно прищурившись. он стремился поскорее перейти к сути, а все эти бестолковые прелюдии к допросу хотелось бы пропустить за ненадобностью. правда, фиракк не особо понимал, чего иридикрон желает добиться от этого маленького слабого существа — неужто она могла обладать хоть какими-то достаточно ценными сведениями, чтобы запрещать воплощению огня испытывать на ней мощь яростного пламени, уставшего от двадцати тысяч лет взаперти?

но задачу фиракк понял: аккуратно выбить из девки все, что только могло бы пригодиться им в планировании их гениального и поистине ужасающего плана мести аспектам. ему придется очень постараться, чтобы случайно не прикончить пленницу — и она явно не хотела помогать ему в этом, лишь множа его раздражение своими глупыми вопросами и просьбами. где она вообще увидела тут гребанную воду, слепая маленькая дура?

— ты видимо не так поняла меня, — мягко улыбнувшись, добавил фиракк, — такие, как ты, в сговоре с синим драконом убили мою дорогую сестру. увы, они оказались так напуганы нашим освобождением, что сбежали, совсем позабыв о тебе. не думаю, что кто-нибудь из этих трусливых тварей за тобой вернется, так что лучше тебе быть очень-очень милой и полезной нам, если не хочешь, чтобы твои последние минуты были ужасны.

фиракк многозначительно подносит пламя в руке поближе к лицу эльфийки, опаляя жаром ее светло-фиолетовую кожу. этот жест без лишних слов должен дать ей понять, что пора срочно выключать дуру. у воплощения огня всегда были проблемы с терпением, а после долгого и унизительного заточения эти проблемы плавно переросли в катастрофу. он уже чувствовал, как неимоверно бесится с того, что его пленница игнорирует все вопросы, которые он ей задал, беспощадно растягивая этот разговор. а ведь он и без того обещал быть мучительно долгим.

так образцово-показательно двигаюсь вниз
[ по касательной ]

фиракк делает глубокий вдох и закрывает глаза. «три, два..»

— хорошо, давай начнем с самого начала, — на выдохе произносит воплощение огня, медленно открывая глаза. почему иридикрон поручил эту задачу именно ему, а не хладнокровной виранот, которая умела причинять боль не хуже своего брата, но при этом куда лучше держала себя в лапах? фиракку вообще-то и не было особо интересно, почему эти маленькие существа помогали драконам, что их привело в хранилище воплощений и все остальное, что там хотел выяснить иридикрон по списку. ему было интересно просто и тупо атаковать в лоб, пользуясь преимуществом неожиданности. все эти разговоры… пустая трата времени.

— зачем драконам нужна помощь таких маленьких и слабых существ?

«да кому это вообще интересно?»

ах да, точно. иридикрону интересно. настолько, что он даже не остался послушать, а улетел куда-то, велев фиракку ни в коем случае не высовывать своего носа из-под земли.

world of warcraft

merithra

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-12 21:03:32)

+8

6

stuart hatford » стюарт хэтфорд
all for the game » все ради игры

https://i.imgur.com/dMh10iF.jpeg https://i.imgur.com/j48Mu1C.jpeg https://i.imgur.com/ACqICNl.jpeg

Ну что ж, Стюарт, ты каким-то образом выкупил своего племянника да не совсем, поставлял мне палки в колеса и был таков. Но как говорится, США хороший рынок, для участия в нем и твоей семьи. Так что наши интересы снова где-то в пересечении и в действии, и они набирают обороты.

К тому же я тут недавно узнал, что Мэри Хэтфорд не так мертва, как желает казаться и ее поисками я намерен заняться в ближайшее время. Потому что пусть Натан и мертв, пусть его дело пока висит без управленца, она мне понадобиться на моей стороне. Я выкуплю ее услуги или подкуплю ее жизнью сына, или придумаю еще какой-то финт - но прижму к ноге и посмотрю как она сможет оттуда бежать.

Готов поспорить тебе я не нравлюсь, как и вся империя Морияма. Может быть ты хочешь ее разрушить, а может принять участие, а может мафиозные войны не твои интересы и только безопасность семьи ты готов принять как какую-то пошлину на свои услуги. Я рассмотрю твое предложение в любом случае.

Честно говоря обожаю Стюарта, он видится этаким британцем с характером, то ли рыжий, то ли не рыжий - на ваш вкус. Я вообще с рисованными аватарами хожу - тоже ок, ИИ сейчас творят чудеса на самом деле. Пишу быстро, или медленно - зависит от текущего состояния нервов и обстановки в доме. Но в целом на форуме есть всегда, готов поболтать в меру сил и умений, готов скурить с вами разные вариации на тему - почему нет. Посты от 3х к., без тройки и большими буквами и пробелами, ждать умею, носить эпы тоже, так что приходите (кот всему обучен хД)

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

all for the game

stuart hatford

+8

7

mary hatford » мэри хэтфорд

https://i.imgur.com/s6zYhFO.jpeg https://i.imgur.com/kETsS8o.jpeg https://i.imgur.com/1J1Inj3.jpeg

Давай начну с главное, в машине на берегу океана горело не твое тело, а тело женщины, которую вы с Натаниэлем решили сделать тобой. И отсюда начинается все самое интересно, Мэри.

Как ты росла в семье убийц и диктаторов, кем ты стала на их фоне, действительно ли ты была или могла быть киллером семьи - думаю ты сама нам расскажешь. Что я знаю о тебе - ты терпелива, достаточно терпелива чтобы не выдавать свое присутствие и достаточно умна, чтобы скрывать его. У тебя есть связи вне семьи Морияма и вне семьи Хэтфорд, возможно ты метишь на империю мужа, которая сейчас простаивает без дела, возможно ты метишь на мою смерть, которая принесет вам с братом только множество бонусов. Возможно ты скрываешься, потому что боишься, а может быть копишь силы, ведь от Натана тебе больше не нужно бежать.

А твой сын теперь в моих руках Мэри и как только я узнаю что ты жива, я попробую достать его так, чтобы ты знала что с ним и где он и чтобы ты пришла. Мне нравится наша игра в кошки мышки, мне нравится оглядываться по сторонам и пытаться найти твою рыжую макушку, ты ведь скорей всего рыжая? Или это только твой муж? Но кто знает какой цвет волос у тебя сейчас, кто даже знает какое у тебя сейчас имя?

Мы ищем тебя Мэри и кто-то из нас тебя найдет и тогда будет больно.

Я играю постами от 3х к, люблю аушки и люблю поболтать во флуде, ни к чему не обязываю, хочется просто чтобы кто-то взял поиграть эту сильную девочку и показал, что убийца был не только Натан, но и она тоже, с ее характером, с ее хваткой, с ее устремленностью - могла бы править миром, честное слово. В моем представлении Мэри - это сила, с которой надо считаться. Посты жду, эпы ношу, если что-то дополнительно надо - вопрошайте в гостевой.

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

all for the game

mary hatford

+6

8

nie mingjue » не минцзюэ
mo dao zu shi » магистр дьявольского культа

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/581048.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/881235.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/713421.jpg

— Минцзюэ создавал образ жуткого Бармаглота, который сам себе в зеркале не улыбается, но на самом деле о том, насколько он чувствительная натура, которая несла на себе тяжкое бремя проклятия, знал лишь его младший брат.

— Минцзюэ заботился о своем диди, даже несмотря на то, что у них были разные матери. А-Сан ходил за своим братом маленьким хвостиком и первое время мечтал быть таким же, как Минцзюэ, а тот дарил брату кучу безделушек и принимал большую часть наказания на себя, если уж им случалось провиниться перед отцом. Может быть это с легкой руки Минцзюэ Хуайсан вырос таким белоручкой и лодырем.

— Минцзюэ — человек высоких моральных принципов. Для него не существует полумер. Для Чифэн-Цзуня черное остается черным, а белое — белым. Мораль человека определяют его поступки, а не происхождение. Именно по этой причине Минцзюэ осудил клан Цишань Вэнь, а также презрительно относился к Цзинь Гуанъяо, не считая его поступки во время войны благородными.

— Из-за влияния Бася, его характер сильно менялся с годами, что, наверное, даже Не Хуайсан уже не мог отличить, где действовал брат, а где — его сабля.

—  Я хочу отбросить все эти разборки мира заклинателей и поиграть исключительно что-то «братское» и не оченьhttps://forumstatic.ru/files/001b/58/0e/41435.gif Становление отношений, раскол, влияние духа сабли, возвращение брата с того света. Да-да, готов самолично откапывать гроб и отдирать от брата труп Цзинь Гуанъяо. В плане идей готов играть все. Новелла, манхва, дунхуа, дорама — знаю все)

— 

маленький бонус)
пост

Логика не тождественна знанию, хотя область ее и совпадает с областью знания. Логика есть общий ценитель и судья всех частных исследований. Она не задается целью находить очевидность, она только определяет, найдена очевидность или нет. Логика не наблюдает, не изобретает, не открывает — она судит. Но в тоже время логика – это инструмент, обслуживающий наши желания и похоти. Желания низменные, или благородные. Самое главное - захотеть. А уж, какую-нибудь логику всегда можно прицепить. Логика часто граничит с абсурдом. Если на то пошло, то можно элементарно и логически доказать, что "дурак" и "умный" — это одно и тоже.

Беру в руки мел.

Подхожу к доске.

Итак, с помощью математики, нам необходимо доказать, что "Дурак" равен "Умный".

Почему Рацио внезапно подумал об этом? Наверное, потому что рядом с ним в очередной раз нарисовался хаос. Хаос в ярком павлиньем костюме с неизменной ухмылкой и верой в собственное превосходство.

- А я уж было подумал, что на этот корабль завезли этих ужасных крикливых павлинов аттини, а это оказывается вы, - Рацио захлопнул учебник с материалами по черным дырам и посмотрел на того, кто нарушил столь замечательный во всех смыслах день. – Рад видеть вас в добром здравии. А насчет пожелания "удачи напоследок", знаете, это нормальная вежливая форма прощания в любом приличном обществе, разве не так?

На самом деле Рацио не собирался задерживаться в Пенаконии. Его работа была выполнена, он сыграл свою роль в драме и даже подготовил отчет. А это значило, что пора было возвращаться к привычной жизни и заниматься более важными делами, чем решать чужие проблемы. Конечно, мир перевернулся с ног на голову, а теперь люди пытались просто жить, как будто ничего такого не произошло. Что было и что теперь будет – не проблемы Веритаса Рацио. Возможно, он когда-нибудь выделить немного драгоценного времени, чтобы наблюдать этот феномен, но не сегодня и не сейчас.

Люди на Пенаконии все больше напоминали ему наркоманов, у которых попытались отнять столь драгоценную дозу. После всего произошедшего эти люди просто продолжили играть свои роли. Активнее всех себя вели торгаши. Так Рацио чисто случайно столкнулся с рекламной вывеской, которая активно зазывала всех и каждого посетить «воистину прекрасное и романтическое место». Романтика совершенно не интересовала Рацио, а вот возможность насладиться чашечкой черного кофе - обязательно с одной ложкой сахара - и подышать свежим воздухом перед отъездом – это бы не помешало.

Авантюрина он заметил почти сразу. Наверное, только сам Веритас Рацио не выделялся в толпе – незаметный человек с книжкой, которого, как воды реки, омывающие камни, обходили люди, спешили к кораблю, чтобы получить свою дозу «романтики и развлечений».  Рацио читал книгу, но периферийным зрением замечал каждого, кто шел по пристани к кораблю – наблюдал, отмечал, чтобы случайно не встретить какой-нибудь раздражающий элемент, от которого сразу же хотелось бы оказаться подальше.

Волновался ли Веритас?

Совершенно нет во всех смыслах этого слова. Авантюрин был раздражающим человеком-загадкой, который получал удовольствие от того, что играл в салочки со смертью. Наверное, можно было переживать за этого человека раз или два, а потом, когда получше его узнаешь, то понимаешь, что все, что делал Авантюрин – это вся его повседневная жизнь. Рацио не сомневался, что тот выберется даже из этакой сложной ситуации, но все равно… И зачем он тогда написал ему ту записку, как будто действительно переживал за этого невыносимого человека? Этот проклятый картежник походу каждый раз будет напоминать ему об этом, загоняя в тупик собственной неловкости, когда не можешь дать объяснения поступку. И все таки, несмотря на напущенный цветущий вид, выглядел Авантюрин еще не важно, как будто печать небытия все еще держала его удушающей хваткой за горло.

- Думаю, вы все равно будете пропадать в игорном зале за выпивкой и костями. Корабль большой, чтобы не встречаться лишний раз. Могу я вам пожелать удачи в крупно выигрыше или вы опять в вежливой фразе увидите какой-то подтекст?

mo dao zu shi

nie mingjue

Отредактировано Nie Huaisang (2024-12-12 14:28:55)

+8

9

lin » лин
romance club » клуб романтиков

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/651174.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/521744.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/810169.gif

ты следующая.
когда-то лин был благоразумным, местами слишком твердым в своих решениях и жестким, но все же он был лидером на которого можно было положиться. взять того же каса, который то и дело попал в неприятности. так уж получилось, что в этом виноват оказался не совсем он, но кто попадает в эдем, уже никогда не сможет его покинуть живым. в группе лина двоя почти покинули то место, один стал проблемным, а второй... сам лин - сошел с ума.
безумие. страх. запрещенные вещества.
все это стало причиной того, кем он стал в настоящем. безумцем, который срывается на мероприятиях. который создает проблемы одну за другой. словно все эмоции и чувства вырвались наружу одновременно, не давая даже на минуту прийти в себя.
со стороны это кажется каким-то бредом. словно лин и правда сошел с ума. его не могли убить очередным и так быстро, поэтому довели до такого ужасного состояния, где пришлось увозить насильно на лечение.
что там с ним будет?
дин всегда относился в прошлом к лину с уважением, пусть и не показывал этого. ему нравилось спорить с ним, нравилось задевать его своим сарказмом. нравилось все это, пока все не изменилось.
и да, дин понимает причину. понимает, но ничего не может сделать. хотя, тут влетают мои хэдканоны: мне бы хотелось, чтобы дин пытался привести его в чувства, хотелось бы, чтобы он говорил лину не вступать на этот скользкий путь, но он же не будет слушать лиса, верно?
и опять же хочется запутать их историю и додумать/придумать события, где они еще были трейни. и мне важно послушать твои хотелки, чтобы обсудить все детально.

пост

Чонвон тот еще хитрый котяра. В его жизни всегда надо было так: либо ты, либо тебя. У него огромная семья и внимания ни на кого не хватает. Хочешь получить ее, то путем обмана и манипуляции. Вообще Ян проблемный и все время тонет в своей лжи. Это как начать однажды и не иметь возможности закончить. Сколько бы не старался. Как бы не старался. Но невозможно просто взять и все закончить. Ему нравится все то, что вокруг него построено. Как он выбирается наверх. Все время, вылизывая зад Сонхуну. Если в прошлом в прямом смысле, то теперь только по дружеский получается. Чонвон влюблен в своего друга, другой от него требовал только дружеских отношений. И даже когда ебал его в жопу ни разу не одаривал приятными словами. Это было между делом. Выпустить пар.

Вообще все началось с средней школе, когда они решили впервые попробовать. Сколько бы Чонвон не просил засадить задницу Пака, тот всегда отказывался. Говоря, что он сдурел. И Ян принимал это. Принимал то, что ему дают. Смеялся и говорил, что никаких между ними чувств не может быть. Превращая свою любовь во что-то ядовитое. Во что-то отвратительное. И превращая себя в токсичное существо, которое только и делает, что жалит. Хотя с виду похож на безобидного кота, особенно когда улыбается. Но сколько же желчи скрывается за всем этим не передать словами. Сколько неприятности и сколько отвратительности. Даже Сонхун не замечает всего. хотя и видит наверняка, что Ян прогнил изнутри, пусть и остается милашкой снаружи.

- Сону опять признавался тебе в любви? – не совсем так. Этот странный улыбчивый мальчишка только и делает, что пытается принести ему какие-то шоколады и проявлять внимание. Всего месяц в этой школе, а уже заебал. И кого больше тут не понятно. Кажется, что Ян просто ревнует. – Почему ты вернулся к родителям? Там же теперь есть для тебя замена. Родители подобрали какого-то оборванного. Вроде у нас учится, да?

Чонвон все хорошо знает. Притворяется просто. Отпивает огромный глоток, сидя за барной стойкой на кухне одного из ребят. Что не день, то тусовка. И снова очередная. В этот раз Сонхун его схватил и повел от остальных на кухню, чтобы что? Поговорить?

- Ой, ты, что про Феликса узнал? Да не парься, он же шлюшка, решил тебе подарочек подкинуть, - пока он ебется с первым поперечным, у него не могут быть серьезные отношения. А этого Ян и добивался. Чтобы у Пака не было никаких таких отношений. И главное при этом так улыбается радостно. Катается вокруг своей оси на стуле, выпивая попутно остаток в бутылке. Всегда носит свое. Кстати. Ян настолько пидарас, что сам не пьет чужое. Уровень доверия у него минимальный к людям. Тем более что сам прекрасно знает, что могут другие сделать.

Останавливается, наклоняет голову в бок и дует губы.

- Сонхун, правда, я все ради тебя старался. Чего ты дуешься то? Красивый же Феликс, разве нет? Тебе не понравился? Я думал, что ты сам его позвал тогда, вот и решил поддержать друга. А так на утро бы ничего не помнил. Уверен, что его ебали столько раз, что у него там и жопа бы не болела, - хохочет под себя Ян, подправляя свою челку, которая падает на глаза. Недавно он перекрасился в красный цвет.

- А меня ты даже не замечаешь! Не видел, как я тут красиво себя накрасил! Какой яркий теперь, - повторил следом за Паком, после того, как тот покрасил себя в блондина. Спрыгивает со стула, подходит к Хуну, который немного выше его самого. Ставит руки на столешницу, так, чтобы заблокировать блондина и прижать собой. – Я вот по тебе так соскучился, - тихо заурчал, потирая носом об шею. Высунув язычок, лизнул по шее вверх к ушку. – У меня то не было никого.

romance club

lin

+6

10

aaron minyard » имя персонажа на рус.

https://i.imgur.com/90kxpwH.jpeg https://i.imgur.com/OmShxB1.jpeg https://i.imgur.com/mHGaB1z.jpeg

- брат близнец и та еще заноза в заднице;
- ворчит и пьет энергетики;
- учится на биохимика;
- мечтает пойти работать врачом;
- играет в команде Лисы.

Можно собрать еще много фактов об этом парне, но главное, наверное, то что он бывший наркоман, который плотно сидел на таблетках и порошках, пока в его жизни не появился Эндрю. Эндрю, отношения с которым не складываются, Эндрю, который пугает, который не понятен, который сам по себе, с которым приходиться считаться. И эти его сделки, когда должны быть только они двое, сделки, которые Эндрю сам нарушает и оставляет после себя пустоту.

Аарон, наверное боится пустоты, боится привязанностей, боится делать первые шаги. Он в тени пока они играют в экси, он в тени, пока они едут в клуб. Но приходит время выйти из тени не так ли? Эндрю переводится в Эвермор, чтобы заканчивать обучение там и играть в новой команде. Эндрю осталяет его и меняет на Нила, как-то вот так получается, как-то оно все не сходится в голове самого Аарона. И он что? Тоже просит перевода? Тоже хочет прийти к брату? Ищет другие пути и варианты? Влюбляется и встречается? Живет счастливо?

А если угроза от мафии реальность? Если этот кошмар не приснился? Если все в самом деле настолько закручено и плохо, что будет с твоей жизнью Аарон? Все еще ненавидишь меня? Все еще хочешь чтобы я сдох с Тильдой в той машине? Все еще думаешь, что тебе было бы легче и она любила тебя?
Приходи, давно хочу сыграть драму близнецов и их нестыковок в жизни. Имею много хэдов на обоих, много идей по игре и дикое желание попробовать вся это выписать. (А еще люблю всякие аушки, ну на случай если и вдруг).

Пишу по 3к, посты без оформлений, отлично жду, хорошо слушаю, в душу не лезу если не зовут.

пост

Эндрю не нравится то, что происходит, ему не нравится приказ Ичиро прибыть в Гнездо. Во-первых — это не та свобода, которую тот обещает Нилу каждый раз при встрече, во-вторых Эндрю приходится выбирать, ему приходится блять выбирать между Нилом и его семьей, которую он составил из разных картинок и разных вырезок, из разных людей. Ему приходится выбирать и он выбирает Нила, в его душе скребуться кошки, в его душе погано и он очень зол и растерян одновременно, когда садится в машину.

Ему хочется ругаться, ему хочется материться, курить и напиться одновременно. А еще отмотать время назад и не встречать Нила, он как черная метка, он ставит на тебе отпечаток своих лап и они разъедают, пока не останется ничего, пока вокруг не будет пусто. Эндрю уже попался, он уже растворяется в этих голубых глазах, в смешливом голосе, в его играх и в его беге. Он уже ходит вместе с ним на тренировки, он уже отслеживает где Нил сейчас, он уже смотрит на его руки, когда он только заходит в комнату, он уже ловит его взгляды и ловит его губы своими.

Он уже зависим и это не лечится.

Когда-то он говорил Рене, что она убьет его, что она будет опасной, он не знал истинной опасности, он не видел истинного значения этих слов, он не мог понять как можно подпустить к себе того, кто убьет. И вот они едут в Гнездо по приказу Морияма, который собирает там всех. Не только Нил будет жить бок о боком с теми, кого ненавидит, там будет Кевин и от этого в Эндрю что-то сжимается внутри, там будет Жан, от этого он содрогается, там будет он сам, отказавшийся в самом начале, не прошедший отбор.

Он вздыхает и закуривает вторую сигарету, к черту Нила и его попытки говорить, к черту его самого. Он мог оставаться среди лисов, он мог играть в этой убогой команде и дальше, но Нил и Кевин, Кевин и Нил, Эндрю тихо и раздраженно шипит, а больше за всю дорогу он ничего не говорит, не способен говорить, слишком злится на ситуацию и на то, каким он становится беспомощным в ней.

Нил сидит рядом, он спокоен, насколько может быть спокоен его кролик. Кевин позади и он мрачен, его можно понять, время в Воронах далось ему тяжело и время без них было не то чтобы радужным и праздничным, так что он скорей всего паникует и просчитывает варианты, это понятно, это логично. Эндрю занимается тем же самым, несмотря на то, что ему кажется будет проще всех, из Гнезда он тесно общался только с Рико и он так и не смог решить для себя был ли это кошмар или это было слишком сладко.

Он так и не разобрался с той ситуацией, не разделил ее с Нилом, не выплеснул в Би и не сказал Кевину. Он был идиотом, не так ли? Может быть он им все еще остается, тем идиотом, который выбрал какие-то странные отношения, выбрал свое “ничто” вместо братьев. Эндрю тихо фыркает, они добираются до Гнезда через несколько часов, пересекая границы двух штатов, мазератти встает на стоянку возле комплекса, как будто она всегда тут и была.

Эндрю вздыхает и закидывает сумку на плечо. Их ведут в общежитие, подземное блять общежитие, Кевин с прямой спиной, Нил с любопытством, Эндрю просто похуй. Их заселяют в отдельные комнаты, Кевин и Жан, Нил и Эндрю — забавное распределение получается, Эндрю провожает взглядом спину друга и вздыхает, роняя сумку посреди комнаты. Здесь, ну, удобно наверное? Помещение большое, есть личный душ, есть два стола, две кровати среднего размера, есть креасл и телевизор для отдыха, не предполагается что они тут будут готовить, так что кухни нет.

Скорей всего за ними вернуться, чтобы провести экскурсию. Эндрю так думает, поэтому ничего не распаковывает. Да, за ними приходят, только ведут по коридору дальше, до другой комнаты, куда впихивают обоих.

— Блять. — Он ругается, потому что меньше всего ему сейчас хочется видеть Рико и меньше всего ему сейчас хочется вспоминать, как красиво он стонет под ним и как берет член в горло, это чертовски горячо и чертовски грубо. — Сюрприз.

Он разводит руки в стороны, сюрприз это они, сюрприз это Ичиро и его приказы, сюрприз — это то, что он вообще тут. Рико мрачен как никогда и красив, Нил замирает рядом и его Эндрю чует шестым чувством, будет пиздец, он уже знает, он уже понимает, он не останавливает этот поезд.

Их поезд сошел с рельс какое-то время назад и теперь все катится к черту.

all for the game

aaron minyard

Отредактировано Andrew Minyard (2024-12-16 14:30:48)

+6

11

Ronald Weasley » Рональд Уизли
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://i.pinimg.com/originals/17/64/e7/1764e7d105c6caf974b7574f1f8f08f3.gif

Мы всегда думали, что семья - это все для нас. Возможно мы и сейчас так считаем, но не после того как все изменилось. Не после того, как по твоей вине я погибла вместе с Гарри, как один из крестражей. Это помогло выиграть битву, но в той войне - ты потерял сестру.

Ты первый, кто старался оказать мне поддержку, после всего , что произошло. Но мне это все было не нужно. Мне надо было, чтобы меня оставили в покое. То, что треснуло единожды, уже не станет прежним, именно так я уехала жить отдельно, стала редко общаться с семьей, прекратила общение с тобой и Гарри, понимая, что каждая минута , проведенная вместе с вами , вновь и вновь представляет перед моими глазами фрагменты собственной смерти.

Да - мы вернулись, но какой ценой?

Я никого не виню, ведь в той войне погибли многие. Я не держу зла, ведь сама не понимаю, как бы поступила в подобной ситуации, но я не могу ... я больше никому не могу доверять. Все стали чужими и даже общение с Малфоем уже не кажется чем-то неправильным.

Что ты делаешь Рон Уизли? Пытаешься спасти меня, слепо веря в то, что это возможно? А может быть ты живешь дальше и строишь счастливую жизнь, пытаясь оставить все в прошлом? Может быть ты нашел свою любовь? Ну а может быть решил сделать что-нибудь безумное и не заканчивать свои подвиги, останавливаясь лишь на трио, что спасло всех?

Тебе решать, братик. Я лишь хочу пожевать стекла и быть может, кто знает, в какой-то момент мы снова окажемся на одной стороне? Быть может, я забуду? Ну а может быть ты поймешь мое состояние...

Предлагаю Апу, но это не принципиально ))) Вообще я могу подстроить игру под соигрока))) Еще не видела Гермиону, вероятно она захочет добавить свой текст в заявку и сделает ее еще стекловатнее))) Приходи, ждум-с )))

пост

[indent] Знаете, в ожидании очередного удара в спину я успеваю многое обдумать, просмотреть массы вариантов нападения и их решения. Нет ничего удивительного в том, что я практически способен предугадать все удары, нанесенные со спины и тактические нападения своих врагов. Дело в том, что тактик не так уж и много, а враги растут с каждым днем предпочитая каждый раз делать одно и то же. Но признаться честно - одна девушка, точнее одна сильная ведьма все-таки смогла привлечь мое внимание. О, Селест и в прошлые времена умела искусно плести свои сети, загонять в них наивных мух и радоваться своей победе. В этот раз она превзошла сама себя и если бы не наивная маленькая ведьмочка, я бы так об этом и не узнал.
[indent] В этот день я почти никуда не собирался, мне хватило и прошлых приключений, которые, как казалось, только набирали обороты. Каждый день пролетал в очередных проблемах или приключениях, ну и как все уже поняли - этот не стал исключением. Я бы даже мог сказать, что он стал самым удивительным. Для начала я попытался сварить кофе, честно? Вкус у него был просто отвратительный. Без виски - все отвратительно, пора уже с этим смириться. Дальше в очередной раз я поругался по телефону с Ребеккой и направился рисовать. Не знаю по какой причине, но картины успокаивали меня, дарили забвение, покой, заставляли думать о прекрасном и создавать нечто из палитры чувств. Но все мое умиротворение не продлилось долго, потому как в нашу зловещую обитель залетел рыжий ураган громко топая и сметая все на своем пути. Слова незнакомки очень сильно врезаются в мозг, но я должен убедиться так ли это на самом деле.
[indent] Спускаясь в зал я уже чувствую как по коже разливается едкий горячий яд, а ненависть закипает со всей силой. Меня, столь великого стратега - Никлауса Майклсона смогла обвернуть вокруг пальца не менее старая девица. Да еще и каким образом. По самому больному, представившись мои другом, моей опорой. Руки сдавливали воздух, пальцы сжимались в кулак, а на лице я пытался сохранить максимальное спокойствие, ведь нельзя же пугать новую гостью сразу, нужно поиграть. Еле еле выдавливая ухмылочку и делая вид, что все в порядке я оказываюсь напротив незнакомки в гостиной и наблюдаю за уничтожением нашего виски.
- А ты довольно смелая, если решила заявится в этот дом. - смотря на то как она удаляется я указал рукой на диван и добавил более строгим голосом. - Мне нравятся смелые люди, ведь порой, они живут дольше трусов. Не заставляй меня менять о тебе мнение, дорогуша.
[indent] Я редко даю людям шанс , в котором они способны получить право на жизнь, но учитывая последние обстоятельства, дарить людям жизнь я стал на много чаще. Елена, Марсель, теперь вот это .... я даже не знаю как ее назвать. Можете представить себе смерч, покрасить его в рыжий цвет, добавить сборник анекдотов и в принципе наслаждаться зрелищем. Подливаю ей в бокал не много виски и беру один для себя. Медленно расхаживая по комнате перед диванов взад и вперед, думаю, с чего же начать разговор.
- Чтож, для начала, я думаю, стоит представится. Никлаус Майклсон, будешь хорошо себя вести, разрешу называть себя Клаус - Но не смей называть меня Ник, ведь это дозволено только Ребекке, а учитывая какие с ней отношения, то все сложно. - А ты у нас ? - не знаю что я имел в виду расу или же имя, мне просто нужна была информация для того, чтобы завязать разговор.
[indent] Я всегда ценил честность, какой бы она не была. Самое интересное, что зачастую я и сам поступал не честно, отталкиваясь от собственных желаний и хотений. Теперь же мне снова прилетает ответный удар в спину, к которому , возможно, я окажусь готов. - Ты сказала, что Алекс - это Селест. Ты ведь понимаешь, что произойдет , если ты ошиблась, милая? Селест одна из старых, очень могущественных ведьм и если твои слова правдивы, то скорее всего вся наша семья действительно может умереть от ее рук. - мягко, но слишком настойчиво наклоняюсь к рыжей и замирая напротив ее взгляда спрашиваю - От куда ты знаешь про нее и на сколько я могу тебе доверять ? - я мог узнать правду силой, мог выбить из нее всю информацию, но если она права, мне нужна будет новая помощь, источник информации и в принципе - соратник. Тем более она довольно привлекательна, так что все становится многим проще.

ronald weasley

+13

12

xie wang (scorpion king) » се ван (король скорпионов)
shan he ling » далекие странники

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/313293.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/50920.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/773035.jpg

— Главный по ядам
— Дедди-кинк перерос в дедокинк
— Ласково стелит, но больно жалит
— Самый хитрый стервец и самый обидчивый ревнивец, потому что любимый сын может быть только один
— Считает себя самым хитрым, великий комбинатор, как Остап Бендер, но Кэсин бы с этим поспорил
— Не отдает свое даже после смерти
— Его музыкальный стиль подходит не всем, потому что может забренчать до смерти
— Специфичные вкусы на игры в постели

Взаимодействия Е Байи и Се Вана в каноне не так уж и много, но истовым фанатам хватило того момента, как старый дед Е защитил мальчишку от ифу, похвалил, чтобы фандом мог сделать "соответствующие выводы". И мне показалось это весьма и весьма интересным. А почему бы и "да", подумал я. Приходите, я откопаю вас из-под снежной лавины, отогрею в пещере, накормлю самым лучшим снегом.

пост

- А ты знаешь, что огонь в бумагу не завернуть? – спокойно поинтересовался Е Байи, отставив миску с горячей лапшой и посмотрел на того, кто решился испортить ему вечер.

Вэнь Кэсин был упрям и, похоже, не собирался отступать от намеченной цели, но, как хозяин Долины Призраков он оказался немного… никчемным? Мужчина даже слабо усмехнулся, вспоминая своего старого друга. Чунцин мечтал об искуплении и сам заплатил за это слишком большую цену, которая теперь кармой и чужим тяжелым мечом висела за спиной старого даоса. Создавая Долину Призраков, Чунцин мечтал о том, что многие люди, забыв свои старые грехи, могли бы найти в этом месте искупление. Но теперь получалось, что новый владыка Долины просто упустил ситуацию из своих неумелых рук. Он был молод, горяч, упрям – рука так и чесалась отвесить наставнический подзатыльник юнцу. Но ведь сейчас Вэнь пришел к нему не для того, чтобы решать проблемы своего «дома».

Е Байи думал, что его вечер пройдет в более приятной обстановке. Даос обошел весь город, чтобы найти место, где ему было по душе – тихо, малолюдно и повар творил чудеса из обычной лапши и жирной курицы. Хозяин небольшой таверны подал ему травяной чай и поспешил выполнять заказ на несколько порций непревзойденной лапши с курицей. От миски шел умопомрачительный аромат имбиря, специй и острой подливки из красного перца. Было бы кощунством тянуть с ужином, пока лапша не раскисла. За хорошим чаем и вкусным ужином всегда думается лучше – так говорила сестрица, когда он и Чунцин в очередной раз сидели над неразрешимой задачей, забыв о сне.

Е Байи не забывал о проблему, которую создала эта парочка неоперившихся цыплят. Выход был, конечно, но сам Цзышу его отверг. Это была еще та неразрешимая дилемма – прожить пару лет с проклятием в теле со всеми своими силами или же просуществовать на десяток лет больше, рискуя превратиться в овощ из-за разрушенным меридиан. Е Байи, если бы был на месте юноши, выбрал бы первый вариант. Так ведь уже было, но судьба решила за него. Сжав миску с лапшой, которая, казалось, стала у него от воспоминаний поперек горла, Е Байи произнес:

- Чжоу Цзышу сделал свой выбор. Он не маленький ребенок, чтобы я порол его ивовым прутом и заставлял поменять решение. Другого способа нет.

Е Байи врал. Способ был, но на могиле своей родственной души, на прахе ученика, памятью сестрицы Е Байи клялся, что эта техника умрет вместе с ним. Так и должно было случиться. С того самого момента, как он спустился с горы, время ускорило бег. Мужчина не знал, сколько времени у него было в запасе, но по собственному отражению в пиале с чаем он видел, что седых волос на его голове прибавилось.

Люди были глупы. Узнав, что есть возможность найти легендарную технику «Шести гармоний», мир как будто сошел с ума. В понимании простых людей это было сродни чуду, словно, открыв древнюю гробницу они просто найдут кувшин с легендарной микстурой императора, которая дает силы и вечную жизнь. Но Е Байи, который уже разменял свою сотню лет знал, что за все нужно платить высокую цену.

- Все, что ты можешь сделать для своей родственной души – скрасить его последние годы. И не портить мне настроение.

shan he ling

xie wang

+6

13

nikolai lantsov » николай ланцов
the grishaverse » гришаверс

https://64.media.tumblr.com/3964060ad5cefd346ecf00130955ed5a/fdcfbe51b5854955-54/s250x400/add098d3e3a5452ac3df299b454da1f065a210d8.gif https://64.media.tumblr.com/938e7cbc68c28bedb35bbf644057b19e/fdcfbe51b5854955-f2/s250x400/41a5f2241ad5167973b4bbad36d2294b9b76575a.gif

король Равки » хитрый лис  » заноза в заднице » вечный пират » будущий муж
распишу после работы
хэдканон: король шрамов
upd: замена внешности невозможна

пост // современность

[indent] Мурлычет довольно, предвкушая полную свободу действий на ближайшие выходные. Чем их отношения были очаровательны - так это полным безоговорочным доверием. Она никогда не расспрашивала его о том, где и как он проводит командировки; от чего случаются задержки на работе. Он спокойно относился к ее посиделкам с подружками и разъездам по работе. Подозрительно - скажут посторонние. Адекватно - ответит она. Пары с маниакальным приступом контроля с подросткового возраста вызывали в Зое исключительно негативные эмоции, подкрепляющиеся закатыванием голубых глаз и рвотным рефлексом. Подобные отсутствовали в их окружении и сейчас, относись Николай к тем мужьям, что требуют предоставить подробный отчет о перемещениях по барам, они не продержались бы и пары месяцев. И нет, она была уверена на миллион процентов, что ни о каких изменах со стороны мужа и речи ни шло за все эти годы. Просто потому что таким как она не изменяют, это не так уж и интересно.

[indent] Завтрак окончен, а посуда - словно с подборки pinterest отправляется в посудомоечную машину до самого вечера, пока не придет гувернантка и не расставит все по местам. Она же лишь запивает чистой фильтрованой водой горсть витаминов и отправляется в гардеробную комнату, где ждет ее уже идеальный лазурного цвета костюм, состоящий из широкой посадки классических брюк и oversize пиджака; черного кроп-топа на бретелях и босоножек на изящной шпильке. Все это непременно сопровождается минимумом макияжа, зато подкрепляется аксессуарами вполне конкретного толка. Волосы забраны в высокий пучок, основу которого составляет изящная заколка-стилет в оплете из натуральной кожи. Аксессуары - как часть образа, тонкие многослойные браслеты, идеально сочетающиеся с длинными висящими сережками. Вчерашнюю Marc Jacobs сменяет изящная небольшая Balenciaga в гранжевом стиле, увешанная фурнитурой отнюдь не бесполезной в ее нелегком ремесле, как перемещается из одной в другую Glock 26, столь комфортный ее ладони. Ох, если бы только Николай знал, сколько средств семейного бюджета было потрачено на переработку любимиц рынка, дабы исключить возможность попадания оружия на глаза общественности - но он не знал и даже не желал предполагать, Зою подобный расклад устраивал.

[indent] Вишневого цвета Audi занимает свое место на подземной парковке одного из высоток Сан-Франциско, головной офис компании Kimberly and Morrisson. По данным Google - один из сильнейших игроков американского рынка PR, их клиентами были политики и высокопоставленные чиновники, звезды шоу-бизнеса и предприниматели, однако мало кто знал, что за ширмой агентства занимались отнюдь не подготовкой отменных медийных кейсов.

[indent] — Проще, чем отнять конфету у ребенка, — подытоживает, когда сумка опускается в мягкое красного оттенка офисное кресло ее рабочего стола.

[indent]Женя — ее [на данный момент] верная соратница и подруга ставит на стол керамическую кружку полную крепким терпким кофе. Арабика, никакого сахара, чуть выше 80 градусов. Все, как она любит.

[indent]— Тебя зовут в гости, — поднимает кружку, делая небольшой глоток. — Очень давно тебя не видел, мне начать ревновать? — брови выгибаются в вопросительной дуге, но вся эта напыщенная демонстрация сменяется мягкой улыбкой, что стирается с лица, стоит появиться в кабинете еще одному участнику их трио.

[indent]— Cкажи, что у тебя есть информация об объекте? — Давид Костюк, гражданский муж Жени, по-совместительству лучший техник из всех, что она встречала на своем продолжительном профессиональном пути. Добрая часть потайных карманов их дома на самом деле была создана Давидом в те частые дни отсутствия Николая в доме, если бы он только знал, какое количество его архитектурных решений предалось реконструкции - никогда бы не простил. Собственно, лишь благодаря острому уму Давида Зоя еще не была поймана с поличным, если вам нужно спрятать заточку в шпильке туфля или пронести заряд детонатора в кармане не спалившись на досмотре аэропорта - такой вопрос решит только Костюк. Слава богу потребность проходить через рамку в ее мире отсутствовала.

[indent]— Черный Еретик, — Давид приближается неспешно, попутно набирая комбинацию из символов на своем планшете, после чего подборка фото на редкость качественных для камер наблюдения появляется на экране вперемешку с данными документов, пропусков. Брюнет, хорош собой.

[indent]— Не слишком креативен в подборе псевдонимов, — отчеканивает Зоя, подмечая что большая часть паспортных данных являлась анаграммами его реального имени и вариациями. — Морозов… Я думала, что Еретик больше не светится, — о, она знала об этом как никто, учителей не забывают.

[indent]— Никому не понятно, для чего он объявился на нашей территории. Тени здесь не то, чтобы приветствуют, если до него доберутся раньше нас.

[indent]— То им конец… — Подытоживает коротко, забирая у Костюка планшет с информацияй по открытым ищейками данным, еще утром это должна была быть контр-операция, сейчас она понимала, что та резко переквалифицировалась в спасательную, и речь шла отнюдь не о нелюдимом грише…

[indent]-- Мне нужен один сердцебит, выдвигаемся через два часа, Женя, жду досье.

grishaverse

nikolai lantsov

Отредактировано Zoya Nazyalensky (2024-12-19 03:38:56)

+9

14

pansy parkinson » пэнси паркинсон
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг

https://i.imgur.com/RahShfa.jpeg https://i.imgur.com/BZcjC7h.jpeg https://i.imgur.com/907BZdF.jpeg

Я сокращенно называю тебя Панс или Пэнси, под настроение, я считаю тебя королевой при короле, и я считаю тебя лучшей из друзей, тем самым близким и ценным, ради кого стоит чем-то жертвовать. Ты моя опора с самого раннего становления, ты моя несбывшаяся невеста и оно к лучшему, потому что наш брак был бы катастрофой и мы слишком похожи. Ты сила и хитрость нашего дома, ты его красота и ты его показная уверенность.

Панс для меня холодная стерва, которая вытрясет душу из того, кто подставится. Она та самая девушка-вамп, которая красива, холодна, упряма и жестока по отношению к тем, кто не относится к ее близким людям. Она сама выбирает с кем встречаться, с кем дружить и кого оставлять при себе. Она может быть неуклюжей, она может быть отстающей, она может быть не лучшей на факультете, но она сама себя подает от обратного и умеет ценить поклонение ее величию и ее уму. У нее самые отвязные вечеринки, у нее самые кошмарные идеи, у нее самая холодная и расчетливая месть.

Кажется она спит с тем, кто ей нравится, прислушивается к отцу и опасается Лорда. Она вообще не сторонник ввязываться в эту войну, она не сторонник крови и пыток, она предпочитает чистые руки и белые перчатки, и на бал ходит как королева Англии во всем величии. Она любит дорогое вино и маггловские сигареты, иногда она пьет потому что ей хочется выть, иногда она приходит в ночи в холодную спальню парней и садится между Драко и Блейзом, чтобы согреться и чтобы не бояться темноты.

Она та, с которой мы с шестого курса в ссоре. Драко избегает ее, он старательно делает вид что ее нет и не было в его жизни, потому что у него уже есть метка Лорда и он не хочет утянуть ее за собой. Он не хочет видеть на ее коже этот след, не хочет заставлять ее выбирать. Только она не оставляет ему выбора сама, слишком близкая подруга, слишком хорошо его знает, слишком глубоко они во все это влезли и точки над и скоро появятся.

На внешку я нашел - alice pagani, но на ваш вкус конечно же и откуп, пишу от 3х к, пишу в общем и целом быстро, за скоростями не гоняюсь, никого не принуждаю, можно сидеть и флудить не вопрос. У меня много хэдов на их дружбу и отношения, у мня Панс любимочка, приходите поиграть, посидеть, попробовать отобрать у Поттера победу почему нет.

пост

Седьмой курс, Драко хмыкает и крутит собственную палочку в руках, чертовски сложный, чертовски странный год, который он не хотел проводить в стенах школы и вместе с сокурсниками, но ему снова и снова приходится играть свою роль. Некоронованный король Слизерина, гордость своего отца, он скрипит зубами, когда думает о том, что Люциус гордится им, действительно гордится, только Драко ненавидит каждый вдох собственной жизни. Он завидует Поттеру, Поттеру блять, который умирает каждый год, который живет у магглов, который раз за разом подставляется, он завидует ему, потому что у него есть выбор!

У всех есть выбор, не та кли? Он поправляет свою прическу в зеркале, в своем стремлении походить на отца ранее он начал пытаться опускать волосы и зачесывать их до гладкого состояния с использованием гелей для волос. Теперь он делает это чтобы не быть похожим на отца, с его длинным хвостом, с его высокомерием, с его вызовом во взгляде. Теперь он делает это, потому что так ему проще отделить себя от Малфоев, так проще попробовать найти в себе кого-то еще, помимо Драко первого курса.

Он игнорирует взгляд Панси и проходит мимо Забини, он сегодня патрулирует коридоры четвертого этажа и он сегодня не думает о том, что Поттер даже не в школе на этот год, он сегодня не думает о том, что Уизлетта осталась одна, что она почти свободна, что она почти может выбирать. Даже она может выбирать, нищая, рыжая и злая, та самая, которая умело проклинает неугодных и смеется так, что кажется от нее летят искры. Ему все время кажется что он слишком долго на нее смотрит, поэтому он смотрит на Поттера, поэтому он смотрит куда угодно, не на нее.

Он знает что сегодня будут эти тайные тренировки, он знает что она будет их прикрывать, он так же знает что рано или поздно она сдасться и попробует что-то вытворить на фоне происходящего. У них в школе есть близнецы, Драко их ненавидит, потому что они следят, они докладывают Лорду, они снова и снова суют свой нос туда, куда не следует. Драко их ненавидит, а Снейпу плевать, кажется он наслаждается собой в том числе.

Как мило.

Он игнорирует Панс, потому что ей не стоит с ним связываться. Она останется в стороне от войны, она останется в стороне от выбора, он сделает его за нее, этот сложный и страшный выбор. Он сделает за нее грязную работу, потому что так поступают друзья и потому что так поступает Малфой, когда он хочет кого-то спасти он просто … спасает.

Он поднимается на четвертый этаж и усмехается шире, получается мерзко и получается ровно так, как он задумал, потому что первое что он видит - Джинни, собственной персоной, посреди коридора с палочкой в руках.

- Ну надо же какая встреча, - он говорит холодно и вызывающе, - а я уж думал придется тебя разыскивать с отрядом, а ты прямо здесь, как будто ничего не происходит не так ли? Или?

Он осматривает ее со всех, как будто за ней спрячется целый отряд из студентов.

- Или ты снова прикрываешь неудачников, которые не могут держать палочку в своих руках чтобы что? - Он хмыкает и смотрит ей в глаза. - Поттера здесь нет, чтобы спасти тебя и поверь мне, он все равно не смог бы. Наш герой не всесилен, хвала Мерлину.

pansy parkinson

+13

15

Anders » Андерс
dragon age » драгон эйдж

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/857590.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/937454.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/406942.png

Из скупого рассказа Варрика об Андерсе на допросе Искательницы Кассандры: "Он бежал из Киркволла вместе с магами Круга. Какое-то время оставался с ними. Но потом был вынужден отделиться. Среди магов многие винили его в своём вынужденном бегстве. Не знаю, где он сейчас, и не хочу знать".

Он может бежать хоть на край света, но от себя бежать некуда. Он понимал, что союз со Справедливостью обратил его в одержимого, и гнев, который он думал обратить во благо, на деле окутал его разум кровавой вуалью слепой мести, в разящей ярости которой гибли невинные. Андерс хотел бы умереть, но смерть мага, одержимого демоном, не ведет к успокоению измученной души. Он хотел изменить мир - он это сделал, но не просчитал последствий. Мир восстал из пепла, оправился и встретил новый день. Единственный, кто остался в неосязаемой, душащей клетке, мучимый кошмарами, это он сам, Андерс из Андерфелса. Неужели из нее нет никакого выхода?

Я предлагаю некоторое смешение фандомов, посмотреть на постканонного Андерса, взглянувшего в лицо хаосу, который он натворил. Как говорят - всё, что не убивает нас, делает нас отчаяннее и злее. Возможно, он в конце концов осел где-нибудь и ищет способ разделиться со своим демоном, а может быть, уже постепенно погружается в безумие подобно Корифею. Я бы поиграл историю ожесточившегося Андерса, ищущего спасение за пределами Тени, и Дориана, чья жажда знаний завела его в знакомства к бывшему Серому Стражу. Было бы интересно взять магичности из Дизонорд и поискать свободы от Мести у существа типа Чужого. Или найти другой способ, в конце концов у Андерса прилично намешано крови порождений тьмы, да и красный лириум не до конца изучен.

Пишу от 3к символов от третьего лица, скорость ниже средней и соигроков не тороплю, за объемами не гоняюсь. Тяготею к мрачняку, стеклу, глубине и психологичности, не очень приветствую интерпретацию Андерса как слабого нытика, это далеко не так. Возможность пейринга обсуждаема, но не обязательна.

пост

- Скажи, Коул, а вот когда ты погружаешься кому-то в память и пьешь оттуда... Ты выбираешь то, что увидишь, или это всякий раз случайно?
- Это должна быть боль. Или способ утолить боль. Тогда я замечу. Рилиенус, загорелая кожа цвета виски, тень на скулах, губы изгибаются при улыбке. Он бы согласился.
- Я... буду тебе признателен, если больше так делать не будешь. Пожалуйста.

[/table]

Он думал, что забыл. Он старался забыть и думал, что у него получилось. Он полагал, что заплатил достаточно, чтобы считать свои ошибки драгоценным черным жемчугом, нанизанным на эфирно-тонкие нити памяти и повязанным на запястье под шелковым рукавом туники. Где-то там, в глянцевито-обсидиановом омуте его воспоминаний исходит рубиновыми жилами живое, горячее сердце, изнемогает в жаркой потребности отвлечения от горького креста изгоя, горит в сандаловом золоте хрустящей глазури, которая тает на языке отвратительным льдисто-мятным привкусом разочарования. Кривые зеркала разбитых надежд развращают разум сахарным ядом безумия, если глядеть в них слишком долго, и Дориан не хотел для себя такой судьбы. Он не хотел потеряться в иллюзиях, не хотел поддаться искушению ложным блеском кровавых заблуждений, он видел, как в этом отравленном огне горел и погибал его наставник, его покровитель и спаситель, тот, кого Павус некогда искренне уважал и кем глубоко восхищался. Поддался даже отец, его возлюбленный отец, тот, для которого Дориан готов был сделать все, чтобы осчастливить, все, чтобы лед и холод исчезли из глаз, и раны, нанесенные его предательством, до сих пор пылали и гноились обидой, свивались в змеистый клубок в животе, истекали серым пеплом поникших розово-лилейных садов. И Рилиенус, его янтарная мечта, его утешение в бурлящем водовороте брезгливо-визгливого осуждения, до сих пор жгуче-сладкой горечью сожалений змеился по венам, под кожей, под всем блеском тевинтерской горделивости магократической элиты. Дориан хотел бы все это забыть, похоронить глубоко-глубоко и никогда к этому не возвращаться, отсечь как дурнопахнущую гниющую конечность, чтобы вздохнуть свободно, он думал, что извлек урок.
Но Коул вернул его в этот пожар. Были ли его слова правдивы или он лишь пытался приложить их к кровоточащей душе, чтобы она быстрее затянулась и успокоилась? В сочувствии Дориан нуждался меньше всего, но то, что он вспомнил, вынуждало его сжимать кулаки в злобе бессилия и молча таращиться в мрачный холод набрякших над Скайхолдом дождевых туч.
Он не нуждался в сочувствии, он не нуждался в жалости, он принимал многое как неизбежный и закономерный итог, о котором сокрушаются лишь малодушные идиоты, засевшие в фамильных поместьях и лелеящие призрачно-тканные грезы о несвершившемся. Рилиенус - яркий бутон едва созревшей юной непокорности, лакомый страстоцвет, который так хотелось вкусить без остатка, и, глядя в карие глаза, наблюдать, как сгорает в пьянящем сладострастии юношеская невинность, исходит хриплыми стонами, и в ликовании жизненных соков возносит последние моления Создателю. В конце концов, его винно-мягкие губы и пряно-теплый запах умащенной розовыми орлесианскими маслами кожи - всего лишь порочное развлечение. Жестокое ложносудие напуганной столь вызывающим бунтарством тевинтерского аристократического традиционализма открыло Дориану глаза на зияющую зловонным гноем малокровного лицемерия рану на теле Тевинтера, чьи разлагающие миазмы дрожащией в плотных сумрачных тенях отравой проникли даже в его собственный дом и лишили отца всякого здравомыслия. Дориан презирал и ненавидел плеснево-мертвенную слепоту минратоусской магократии, готовой на сделку с самим дьяволом в угоду кормления златоголовых эгоистичных идолов, ненавидел до исступления, до боли в сердце, и он без раздумий оставил за спиной проклятое отцовское наследие и радужную россыпь разбитых юношеских мечтаний, он поклялся себе, что найдет силы и способ вырезать тлетворную гниль из больного сердца любимой страны, но никому не позволит погасить свое. Пусть даже оно покроется златолистой патиной застывших ран, и пусть эта патина запрет в себе трепещущую нежность надежд на принятие без условностей - Павус знает, что шелка и бархат лишь искуснее подчеркивают золотое свечение. Что затерянный и запертый в чужом мире дух может знать об этом? Дориану не нужна жалость, не нужно сочувствие, в болотно-липком тумане сухой словно пустынные ветра Западного предела и продажной словно орлейская шлюха морали он сам протянет себе руку помощи и сам проложит себе путь, невзирая на притворное неприязненно-полуобморочное возмущение минратоусского общества, кое Павус без сомнения с удовольствием бы наблюдал.
“Ах, довольно этих сопливых стенаний!”, наконец подумалось ему, когда порыв холодного ветра швырнул в лицо мелкую осеннюю морось. Дориан поежился, отер лицо ладонью, обернулся и вздрогнул - в нескольких шагах поодаль стоял Инквизитор и, заложив руки за спину, сверлил его изучающим взглядом.
- Надо же, так задумался, что не заметил. Вид с крепостных стен открывается великолепный. Может, захватишь вина из личных запасов и составишь мне менее молчаливую компанию? Нет? Жаль.
- Ты в порядке? Мне показалось, что участие Коула выбило тебя из колеи.
- Ох уж это любопытство, если хочешь поговорить обо мне, я предпочитаю менее… личные темы. Но твое внимание забавно, - Павус улыбнулся. В этом месте нет места старым сожалениям, а о том, что ему делать с юным любопытным духом и эхом его лакмусовых слов, он подумает завтра.

dragon age

anders

Отредактировано Dorian Pavus (2024-12-21 21:13:49)

+8

16

jiraiya » джирая
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/777058.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/239454.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/812175.png

джирая крестный отец для наруто. всегда во всех вселенных - он его семья. пусть не по крови, но это всегда так было и так будет.
отношения у них забавные, местами даже очень. следить за голыми девицами джирая просил всегда. и самое главное, он всегда был рядом, когда было не просто.
в мире шиноби, оставить весь канон, само собой. насчет смерти - подумаем вместе.
но так как мы тут играем и взяли за основу именно ау, то тут есть несколько обязательных моментов
- тебе было 24-28, когда ты стал крестным наруто. в тот год убили минато и кушину, а ты забрав меня и с помощью какаши - покидаешь японию.
- какаши был с нами и был в японий. и там и тут, но это уже лично можешь обговорить детали.
- ты же был всегда со мной, когда не гулял по заведениям и не выпивал. когда не искал вдохновение. я же с детства был очень самостоятельным и ты никогда не боялся меня оставлять одного.
- ты писатель, но все же денег у нас было не так, чтобы много, да и переезжать все время приходилось. в какой-то степени шипудеснкие два года тут будут 20 лет.
- в настоящем мы вернулись в японию, потому что скоро я вступлю в наследство от отца, а там не маленькая сумма и его дело.
- возвращаемся мы благодаря какаши и его связей с учихами. теперь я под их присмотром, а ты, наконец-то, можешь выдохнуть?
- насчет нагато обсудим лично (если он к тому времени не пришел), если же пришел, то уже вопросы к нему.
играй в своем темпе, я лично тебя не буду подгонять. делай и развивай персонажа как тебе хочется, но без игры я тебя не оставлю. мне хочется построить доверительные и крепкие отношения между персонажами.

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем.
Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

- Я справлюсь, - утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

- Да ты… - но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… - а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, - он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

- А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, - оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

- Саске, - чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, - предательские щеки, они снова становятся алыми, - в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

jiraiya

+12

17

Wen Kexing  » Вэнь Кэсин
shan he ling » далекие странники

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/902749.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/440184.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/443095.gif

Вэнь Кэсин, Владыка  Долины призраков, страшный прилипала и ценитель лопаток. Этот неоднозначный юноша не говорит свои мысли, притворяясь дурашливым и несерьезным. Он занял свое место только с одной целью - отомстить, но к несчастью не посчастливилось ему встретить своего шисюна, родственную душу. Планы по мести все ещё первостепенные, но судьба нарочно вставляет ему палки в колеса.
Собственно, описывать канон не вижу смысла, просто приходи к нам скорее, ибо куда же бывший глава Тянчуан без своего любителя орешков? Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной - с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

[indent]- Разве ты не веришь в слова о сокровищах Оружейной? - верится с трудом, потому что Кэсин словно преследует как раз желание достичь какой-то великой цели и именно на открытие Оружейной Цзышу и подумал бы первый раз. Но наблюдая за Кэсином Чжоу все меньше понимал его цели.

[indent]И все же маленькая идиллия вновь трещит по швам.

[indent]Хочется попросить Кэсина прикончить его так же умело и быстро, как он сделал это с призраком Висельника, но Цзышу не посмел бы поступить с ним так жестоко. Что ни говори, а Кэсин был искренен в своем отношении и к А-Сюю и к Ченлину, пускай и скрывает свои истинные намерения и цели. Цзышу не важно, что именно тот собирается делать, для чего раскидал по городу множество одинаковых осколков пластины Висельника, все это не важно, потому что нутром Чжоу чувствует, что не смотря на собственные страхи ему так хорошо с ним, так спокойно. Его взбалмошный характер был в противовес характеру А-Сюя, но при этом такой гармоничный.

[indent]Гвозди снова дали о себе знать, сметая последние мысли в голове Цзышу восвояси. Ему ничего другого не оставалось, как довериться Кэсину, даже когда тот прижал его к своей груди, приобнимая. Верное и крепкое плечо, которое может подставить лишь друг - как давно не было этого чувства. А что до доверия, то Цзышу думал, что давно разучился этому. Он послушно садится на землю, облокачивается спиной о дерево и даже не противится, когда Кэсин стирает платком кровь с его губ. Забавно, что Кэсин равнодушен к крови, а Цзышу ее сторонится, брезгуя.

[indent]- От этой болезни нет лечения, - негромко говорит он, поднимая руку, чтобы коснуться запястья руки Кэсина, в которой был зажат платок, - а, может, я бегу, чтобы, - поджав губы Чжоу на краткий миг задумался, - тебе потом не больно было? Все мы умираем рано или поздно, - он опустил руку, скользнув пальцами по теплой коже Кэсина, сглатывая кровь, - просто помоги мне унять Ци, - усмехнувшись, бывший глава Тяньчуан косо посмотрел на юношу, - я не позволю нести меня на руках, как не проси, - в словах не было злости, только улыбка, - как только уймется Ци.

[indent]Рядом с Кэсином умереть не страшно, жаль только его оставлять. И откуда это чувство dejavu?

[indent]Сев ровно, Цзышу сложил руки в печать, затем медленно их выпрямил и направил свою Ци по телу, сквозь нарушенные меридианы, сквозь гвозди, заставляя энергию течь быстрее, но ровнее, чем обычно. Он не забывает дышать, словно при медитации. И вновь не без помощи Кэсина удалось погасить приступ, но дальше придется действовать осторожнее.

[indent]- Так лучше, - расслабив руки, Цзышу выдохнул, мягко посмотрев на Вэня, после чего отвел взгляд немного в сторону и тут же увидел следы от телеги, вот так удача!

[indent] - Лао Вэнь, а ты действительно приносишь удачу, погляди, - указывая тому за плечо, Цзышу поднялся, - следы от телеги, вероятно именно от той, на которой увезли Ченлина, - Цзышу снова коснулся его запястья поверх рукава ханьфу, - придется поспешить. Надо спасать нашего ученика, - поздно отнекиваться, Цзышу, поздно отказываться от очевидного, хоть  под закат жизни можно пожить немного для себя и в свое удовольствие.

shan he ling

wen kexing

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-08 15:59:43)

+6

18

Abarai Renji » Абарай Ренджи
bleach » Блич хлорка

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/804705.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/275885.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/603303.gif

Я очень давно смотрел хлорку, новый сезон не глядел, однако этого парня я был бы рад тут видеть и поиграть межфандом или серию ау, было бы очень интересно. Ренджи, этот парень со странными бровями, искренний, импульсивный, яркий и такой простой, как карандаш. Он как никто другой заслуживает быть раскрытым и живым.  Я не буду описывать канон, ибо нет смысла, ну.
Я мог бы попробовать в Рукию, можеть быть ещё кого для игры. К себе не привязываю, просто знайте, что этот персонаж классный и видеть его на форуме было бы очень круто!

пост

Про Какаши  Итачи действительно знал очень мало. Десять лет назад его привели сюда как способного ученика и Итачи действительно таким был, но он был ещё юн и в какой-то степени считал, что Хатаке Какаши ничему новому его не сможет обучить, а потому из-за своей высокомерной глупости парень и проиграл, буквально с позором. Мадара не был доволен, но и не стал чрезмерно это демонстрировать, просто найдя пока Итачи других тренеров. Думал ли он, что когда-нибудь вернется сюда? По юности да, при чем эти мысли несомненно сопровождали предложением “вот я ему покажу!”. Позже Итачи угомонился, когда понял, что его навыки пока достигают только уровня “хорошо”.

Всегда есть, куда расти, всегда есть, на кого ориентироваться и чему учиться.

Едва он принял это, едва остро стал ощущать желание защищать младшего брата и все как-то проще стало. В какой-то степени это было неправильно, у каждого из них своя жизнь, свой путь и следовать ему было неоспоримой истиной — просто надо. Итачи не имел права раствориться в брате, не мог посвятить себя всего ему и только ему, это было попросту неправильно. Саске не маленький мальчик, к тому же, если учесть, что Итачи болен, то…

Впрочем, ему плевать, что правильно, а что нет, есть цель — защитить брата, оградить от опасностей, которые могут стоить ему жизни и на этом — все.

И для подобного ему нужен опыт от того, кто то и дело сталкивается с риском жизни.

— Да, я был не готов к такому уровню, — признавать свои ошибки не стыдно, скорее вот зазнаваться было бы опасно, а потому Итачи с легкостью принимает этот выпад и не переживает о сказанных в его адрес словах, — ну вот я для того сюда пришел, чтобы исправить поспешные выводы.

Да, Какаши он тоже помнит, будь Итачи хоть немного глупее, то воспринял бы того в штыки, слишком уж деловой, что ли, но к счастью Учихе хватило ума следить за своим языком и эмоциями, коих было не так уж и много всю его жизнь. Вот и сейчас он просто не представлял что испытывает по отношению к мужчине напротив. По сути, это совсем другой человек, нежели то, что он помнил об образе десятилетней давности.

И что интересно, будучи взрослым и самостоятельным Итачи обнаружил, что ему гораздо интереснее говорить с Какаши, нежели тогда. Оказалось очень интересным тот факт, что он явно хотел увидеть в деле его, но не забыл упомянуть про смазливое личико, отношение к клану Учиха, хотя парень и не называл своей фамилии. А ещё, он явно считал, что Итачи покупает себе все, что заблагорассудится? Вот тебе раз. Учиха прыснул, отведя взгляд и неспешно посреб по щеке пальцами. Смазливым его ещё не назвали.

— Интересно, — Итачи даже в какой-то степени почувствовал себя почти оскорбленным, — я не говорил ни про деньги, ни про положение, — у него аж бровь задергалась в нервном тике из-за услышанного, это ж такой плевок, словно все остальное Итачи так и достиг — подкупами. Несправедливое обвинение! И мало того, что обвинения так задели его, так ещё и Какаши раздеваясь, явно решил испытать Итачи здесь и сейчас. Тот в свою очередь вскинул бровь ещё выше. Он видел отчетливый рельеф мышц, шрамы на теле — все так и говорит, что стоящий перед ним имеет огромный опыт в сражениях. И все равно, Итачи тоже уже не просто так кулаками махал.

— Вот как, — он усмехнулся, — только не списывай свой проигрыш на усталость, после целого дня тренировок, — бросил он это нарочно небрежно, но не проявляя в своем тоне пренебрежения и по пути расстегивая свою кожанку. Итачи прошел в раздевалку, краем глаза ещё раз глянув на Какаши — приятно смотреть на красивое тело. В раздевалке он положил мотоциклетный шлем на скамью, туда же аккуратно сложил кожаную куртку, снял обувь. Остался Итачи в брюках и черной футболке, на левой руке у парня от запястья до плеча, переходя немного на грудь была татуировка классического азиатского дракона, но из-за футболки сейчас была видна лишь часть, без морды — именно она и была на груди. В зал он вернулся с футболкой для Какаши и бутылкой воды, которую взял там же.

Вернувшись в зал, Итачи кинул сначала бутылку воды в сторону Хатаке, затем, подойдя на расстоянии вытянутой руки отдал ему футболку.

— А ты я смотрю такой принципиальный, — он улыбается беззлобно, — неужели я оставил настолько неприятное впечатление?

bleach

Abarai Renji

Отредактировано Uchiha Itachi (2024-12-27 01:36:00)

+8

19

rock lee » рок ли
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/233843.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/712787.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/608512.jpg

Мне нужен Ли. Мне нужен этот прекрасный зелёный зверь Конохи или как тебя называли. Я считаю, что перемены в сознании Гаары начались именно с того самого боя на экзамене чуунина с Ли, иначе бы он не пытался в течение всего следующего месяца избавиться от Ли раз и навсегда. Поединок с Наруто стал лишь финальным пинком к дальнейшим переменам.
У нас тут пока в основном играется modern au, но я уверен, что для Ли игра обязательно найдется. Все остальные нюансы думаю мы с вами обсудим в личном порядке.

пост

Гаара относился к тому типу молодежи, которым повезло по жизни. Родиться в семье преуспевающего нефтяного магната, который успел зарекомендовать себя в правительстве, достаточно неплохой выигрышный билет. И плевать, что Гаара всего лишь третий ребенок в семье. Парень думал, что он счастлив, но все оказалось не так просто, как ему бы хотелось. Родной отец практически не уделял внимания своим детям и грубо говоря спихнул свои родительские обязанности на брата своей покойной жены, их дядю Яшамару. И вроде и жаловаться то особо не на что, дети получали все, что только хотели, но всем им не хватало родительской любви и заботы, а тот факт, что мать Гаары умерла сразу после его родов, тоже сыграл определенную роль. Мальчика вроде и любили, но в то же время вели себя с ним, в сравнении с теми же Темари и Канкуро, более холодно. По крайней мере так считал сам Гаара. Жестокость, вспышки ярости и агрессии стали хорошим способом привлечения внимания, но из-за этого возникали определенные проблемы.

Гаару водили к детским психологам, которые в итоге говорили, что мальчик здоров. С Расой никто не хотел связываться, потому что все прекрасно знали, что он не последний человек в стране, поэтому выходки Гаары приходилось терпеть. В школе Гаара учился достаточно хорошо, у него была надежда, что может хотя бы отец обратит внимание на его успехи в учебе, но и тут безрезультатно. Друзей у парня не было. Никто не хотел дружить с таким злым ребенком. Жить для себя, наплевав на мнение других, стало для Гаары жизненным кредо. В Университете ситуация получилась такой же какой была до этого в школе. Никто не хотел лишний раз с ним связываться, а дирекция университета закрывала глаза на его поведение, поскольку фонд учебного заведения регулярно пополнялся. Внешность у него была достаточно яркой, также выходила за рамки общепринятых норм, но всем было все равно. Пусть ходит как хочет, главное чтобы форму носил. Смерть отца только все усугубила. Получается все эти попытки привлечь внимание были потрачены впустую. Теперь он точно сам по себе и может жить лишь для себя.

День этот в принципе у Гаары не задался. Пару дней назад прошли похороны, убийцу отца пока так и не нашли, хотя служба безопасности уже определила, кто это, неизвестно, что будет дальше с их бизнесом, но больше всего Гаару бесили жалость, сочувствие и люди, которые пытались ее проявить в связи с такими новостями. Что-то раньше им совершенно не было до него никакого дела, а тут решили, что им больше всех надо. Гаара честно старался игнорировать все эти слова и просто молча кивал, лишь бы от него все поскорее отстали, но один парень видимо не понимает, что Гаара не настроен на общение. — Мне вырвать тебе язык, чтобы ты наконец заткнулся? — парень лишь может на пару лет младше его. Происходит это на одном из перерывов, когда свидетелей в коридоре университета очень много. Никто не пытается их разнимать, никто не хочет попасть под горячую руку. — Какого черта ты творишь? Ищи себе соперников в своей весовой, а не трогай тех, кто меньше тебя, Какого черта? Гаара отвлекается и поворачивается к тому, кому больше всего есть дело до этих разборок. Новичок что ли? Гаара раньше его здесь не видел. — Тебе то какое дело? Тебя это не касается, так что лучше иди своей дорогой

naruto

rock lee

+9

20

заявка выкуплена бессрочно

nastasya mikulishna » настасья микулишна
slavic folklore » славянский фольклор

https://i.ibb.co/v1WXS89/47e803c87e3c07a11c07a5e611ee7ac9.png https://i.ibb.co/km7z9W7/3d8707a751aba3b9bac1f6bb963ca750.png https://i.ibb.co/YbVs5Xv/V.png

через поле иду, а стрелы летят
и в каждом звуке над миром висит война

на крепкой дубовой ветви кукушка сворачивает ястребиную голову. бледными пальцами софья алексеевна перебирает невесть где найденные рябиновые бусы из дешёвого папье-маше, будто чётки. у бабушки валялись похожие, помнит настасья, когда её всё ещё заставляли по воскресеньям пропускать тренировки, ходить в храм, слушать наставления шепелявого батюшки перед рингом. православных храмов софья боится пуще огня, немудрено — такая семейка сгореть должна на пороге. к тому же, настасья слышала, крестили её католичкой, по матери.

— как здоровье дорогой царевны? — с издёвкой уточняет настасья, распахивая насквозь шторы. так говорит лечащий врач софьи алексеевны, чернов, и настасья не может не позлорадствовать — капризы софьи порядком изводят ей нервы. руки болят после вчерашнего — приходится вытаскивать принцесску с подоконника и привязывать к стулу, чтоб не спрыгнула.

из окна на настасью глядят купеческие дома, забитые тучными небоскрёбами — в пскове на такое не посмотреть, негде.

в пскове илюхин говорит: ну всё, приехали, настька, добегались. пересчитай, блять, свои травмы — перелом лучевой, разрыв голеностопа. какие соревнования, окстись, не играй в дуру, сама знаешь, в ufc с таким никогда не возьмут, пока восстановишься — на место твоё придут сильнее, моложе, злее. давай распрощаемся как нормальные люди, по-пацански. в пскове василиса перекидывает косу с плеча на плечо и просит: насть, не надо. деньги есть, кредит выплатим, суд пройдёт, не лезь куда не просят, лечись, поезжай в кисловодск, в санаторий. а там и на клинику немецкую наскребём.

в пскове лёша даже не делает попыток показать, что любопытство его не сжирает. око за око, зуб за зуб, брат за брата — обещает, что поможет подделать резюме и устроит встречу с алексеем борисовичем. по сути, халтура, отмахивается он, московская тпшка, ничего такого. спятила в своих лондонах с жиру и теперь показательно режет вены ложками. справишься, насть, он хочет бабу, переживает... ну, ты понимаешь. 

настасья не понимает. в замоскворечье больше не звонят колокола, двенадцать храмов на реконструкции — церковный звон удручает софью, а, как известно, деньги могут купить всё.

только не переплыв до нави.

как здоровье дорогой царевны? — ласково уточняет главврач чернов и очерчивает линию скулы по неподвижному лику софьи. настасью передёргивает до тошноты: как удобно. моей дочери, объясняет гославский, нужен сильный муж, готовый не только её обеспечить, но и мириться с недугом. чем чернов плох? сам себя сделал, настоящий товарищ. ну, пускай и не он — я сам выберу, а он подпишет, поставит печать, чтобы софу в коммунарке не загубили.

днями напролёт софья алексеевна молчит и никогда не смеётся, несёт несусветный бред и буянит. ей нельзя давать в руки: ножи, иглы, фен, тряпки, банки с язычком (алюминиевые), если чему в англиях её и научили, так это как изводить всех вокруг. но настасья видит в ней то, что и ищет — нет мизинца на левой руке, и никакого золота и серебра софья при свете дневном не носит. рядом с ней черствеет хлеб, гниёт мясо, вянут кактусы, цветы, суккуленты, и повсюду следует верный шлейф склепного хлада и сырости.

настасья приставляет ко лбу софьи дуло травмата — не отличит — и, проглотив гордость, угрожает. или они отправляются прямо сейчас, или до ближайшей закупки новой партии дольч-вьютон-версачей царевна не доживёт. софья плавно моргает пушистым лесом ресниц и мягко обнимает запястье настасьи:

— ты разве не поняла? я уже мертва наполовину.

по рябиновым бусам стекает алая кровь, символ солнца чернилами жжёт ключицу, и оберег, сплетённый смехом зеленеющей земли и травой, окроплённой рассветом, полыхает пожаром, гонящим прочь смерть, ночь без прогляди, наговор колдуна.

настасья склоняет голову набок.

— это пока я тебя не рассмешила.

лонг стори шорт: семь лет назад любящий папенька софьи утопил любимую дочку, заключив договор с великим полозом, и теперь софья наполовину принадлежит миру мёртвых, наполовину — миру живых, и нигде нет ей покоя. зато у полоза есть отличный ключ к спрятанному злату, применить который мало кто догадается.

предлагаю докрутить вместе причины, приведшие настасью к конфликту с великим полозом: в нём может быть замешан и её отец, славный богатырь микула селянинович, и сестра, василиса, и бесполезный непутёвый сестрин муженёк. факт остаётся фактом: несмеяна нужна настасье — пересечь границу, выжить в нави, отыскать сокровищницу полоза и вернуться живой.

желательно, вместе. потому что у нас тут крепкая женская дружба и пижамные вечеринки с продолжением; ну, если вы понимаете о чём я. впрочем, к этому самому «вместе» ещё нужно будет придти — софья стала разменной монетой в играх своего отца, но и для настасьи она на точке отсчёта — средство и инструмент. ни в коем случае не жертва. положение, в котором оказалась софья — хуже смерти; она не живёт и не умирает. и пока ещё не разочаровалась в попытках выбраться из этой непроглядной бесконечной тьмы. а ещё можем поиграться с этими всеми теориями о том, что несмеяна напрямую связана с богинями плодородия, и определёнными образами будет увеличивать богатырскую сверхчеловеческую силу настасьи.

мне очень нравятся алёна михайлова и линда лапиньш, как по мне, обе девушки идеально подходят на поленицу — какая вам больше к сердцу придётся.

возможно, вы углядели здесь парочку жирных отсылок к одной великолепной книге, а если нет — ничего страшного, они вписаны для красоты и варьироваться будут по усмотрению. сюжеты, к слову, крутить я люблю, готова всё обсуждать-состыковывать и подстраивать под ваши хотелки. разве что мне очень интересно покопаться в вечной теме «кто же всё-таки монстр» — хтоническая хтонь навроде великого полоза или человек, сродни любящему папеньке несмеяны.

каждую ночь полёт мне снится — холодные фьорды, миля за милей, шёлком — твои рукава, королевна, белым вереском вышиты горы; и всё такое прочее, ну вы поняли............

я пишу в прошедшем времени и третьем лице, не мирюсь разве что с птицей-тройкой и могу обещать пост раз в 2-3 недели. постами хотелось бы обменяться на берегу, прежде чем пуститься в омут — быть уверенными, что сыграемся, что подходим друг другу.

приходите в гостевую, обменяемся контактами, обсудим нюансы. очень вас жду и уже скучаю по своей златокудрой поленице ♥

пост

Порезы зарастают белёсыми полосами, на солнце блестят жирным следом от гусениц по весенним листочкам яблонь да груш. Правая рука уже не болит, доктор Лебедева заставляет сжимать мячик, прописывает дополнительных двадцать сеансов электрофореза. По ночам раны цветут папоротниками, шелестят бархатом маков, раскрываются и вновь кровоточат соком гранатом. Полина приносит новые книги: тканевые обложки заляпаны тёмными пятнами и совсем не хочется уточнять, что сюда проливали. Сборник Городецкого, «Буян-остров» Мариенгофа, второй том «Монте-Кристо» и невесть как затесавшуюся «Тезеиду». Полина мозолит глаза собранным конским хвостом, обгрызанными ногтями и лосинами в принте «космос» — папенька любит нанимать гордость чертановских закоулков. Считает, что-де телохранительницы сберегут и отследят, не потянется ли Софа вновь к лезвию. Полина украдкой курит в окно, через ажур решёток, упирается подошвой подделки «под баленсиагу» в раму и что-то щебечет — о школьных олимпиадах, ветрянке у брата, новом гениальном музыкальном хите Асти и поездке в Сочи. Софа подкладывает ладони под подбородок, смотрит, размышляет — если Полина качнётся достаточно сильно, то упадет. С высоты третьего этажа — разобьётся вусмерть или получится откачать? А тело так и ляжет, изломанной деревянной куклой, вытекут мозги на асфальт?

— Я устала, — говорит Софа, — уйди.

Берёт страшная скука.

— Да, Софья Алексеевна, — кисло щебечет Полина, — пойду уточню, сколько у вас будет сегодня хвойных ванн.

«Конченная ты сука», слышит Софа слова, что хочется Полине сказать по-настоящему, «разбила бы ебальник тебе о зеркало в туалете, и никто бы ничего не заподозрил. Не плати твой отец мне такие бабки — давно бы сороковой день отметили. Сдохни, тварь, наконец, сделай одолжение — всем нам». 

Соболезновать удрученным — человеческое свойство, и хотя оно пристало всякому, мы особенно ожидаем его от тех, которые сами нуждались в утешении и находили его в других.

Буквы плывут перед глазами у Софы, как плывёт пастораль, занавесившая выкрашенные в небесный стены. На доске объявлений — никаких кнопок, противоударное стекло, углы скруглённые — пестрят афиши. Вечером покажут кино, что-то с Орловой, во вторник — вечер танцев, а в пятницу — книжный клуб, обсуждать будут Тютчева. Кому выдали разрешение выйти во двор на субботник и поиграть в теннис — обратитесь к старшей медсестре Конюховой, а у остальных встреча со специалистом по чтению аур и йога-ретрит.

— Софья Алексеевна? — Полина подталкивает Софу в плечо, сильнее, чем следует, но в границах приличий, — нам в триста двадцатый.

— Полин, это кто?

Ладони неприятно потеют. Софа сворачивает к пахучему розмарину, у столовских дверей, может, никто не заметит — только знает и без того, что нигде ей не спрятаться от его цепкого взгляда. Он худой и высокий, и слишком впалые скулы, рубашка пахнет совсем не зарплатой чиновника, окружён стайкой врачей, санитарок, вышагивает под руку с самим Черновым. Вот он, настоящий хозяин приехал — не станешь лебезить так бюджет урежут, а станешь — подпишешь приговор кровью. 

Полина задумывается.

— Воронов, кажется. Министр здравоохранения. Ваш отец...

Софа дальше не слушает, дёргает Полину за рукав, морщится от нейлона.

— Опоздаем.

Не вспоминать, просит себя Софа, не слышать перезвон цепей из металла, какого не касалась рука человечьего кузнеца, не леденеть под чертогами сводов инеистых колонн и статуй, не слушать переклики сложенного остриями костей воронья. Свет дня и отблеск яви должны лишить его могущества колдуна — должны же? — но тени следуют по пятам и копошатся, и край плаща его овивает Несмеяну клешнёй мрака. Не отвести ей очей, не видать покоя — мертвец приходит потребовать с неё плату за то, на что волю свою она не давала. Только кто спросит её?

— В тысяча шестьсот восьмом году, — начинает Софа, — поп, в крещении Василий, служитель церкви Христова мученика Никиты в Новгороде Великом, послал царю-батюшке челобитную. Бил челом и извещал царя-батюшку поп Василий, что в муках, чертями выложенных, проживает семья его, в числе жинки и восьми дочерей, и молил послать приказ воеводу гатману Сапеге, дать на прокорм им коровку, свиней и молодую козу, излечить от нищеты и порока бедности. 

Софа отводит глаза от оскала его звериного, от зияющих пустотами чёрных глазниц — не ей с ним тягаться, и не это она хотела сказать.

— Через семь минут групповая сессия у доктора Чернова. К доктору Чернову не опаздывают.

Пусть отпустит — не её это битва. Она — не орудие, лишь плата.

slavic folklore

nastasya mikulishna

Отредактировано Tsarevna Nesmeyana (2025-01-11 22:17:31)

+7

21

sevika » сэвика
arcane » аркейн

https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/946582.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/0a/2/675572.jpg

[indent] Тетка, лютая, как черт, свирепая как медведь и злая, как чертова гиена. Таких отморозков, как ты, еще надо поискать - считай, что порода ваша крайне малочислена и редка, прям настолько, что вы умеете вызывать уважение.
[indent] Особенно ты. Потому что за всем выше сказанным, прячется кто-то весьма преданный и в какой-то очень интересной степени, не побоюсь этого слова, любящий - другим словом я не могу описать твое отношение к Зауну. Потому что пока остальные набивали свои кармашки запачканными в жиже деньжатами, ты действительно трудилась на благо Линий. Иногда даже кажется, что если бы не ты, то ни Силко, ни, тем более Джинкс, не продержались настолько долго. Должен же быть в этом гадюшнике кто-то достаточно трезвомыслящий, чтобы все это не разлетелось по швам. Не удивительно, что в итоге ты оказалась на равных с пилтоверской аристократией.
[indent] Знаешь ли ты, насколько сильно ты меня бесишь? Я даже словами не могу передать, как сильно мне хочется высказать тебе в очередной раз свое «фе». А еще я совсем не могу простить тебя за то предательство и подставу, которую ты сделала для Вандера. Что-что, а твое лицо в тени той заброшенной фабрики, я так и не забыла.
[indent] А еще я знаю, что тоже очень раздражаю тебя. Как угроза и как напоминание - может быть, тебя все еще мучает совесть? Или что-то другое, что ты видела в глазах ребенка, который искренне хотел защитить свою семью.

Не смотря на немного сердитый тон заявки, я искренне и от всей души люблю эту женщину. И точно так же мне бы хотелось больше взаимодействия с ней - по канону у нас два совместных мордобоя, одна ничья и одна моя победа, смирись с этим, это факт! :D но я уверена, что у нас очень большое поле для взаимодействия.
По пожеланиям - разве что не пропадать в закат, а всякие птицы-тройки, лапслоки, количество символов и прочее уже оставляю на твое усмотрение. Играй так, как тебе удобно и как тебе хочется, а я уже под тебя подстроюсь.
Короче. Приходи, а я уже вывалю тебе то, что вертится у меня в голове.

пост

Она совсем не привыкла доверять людям. Открывать свою душу, пускать кого-то в нее, в самую глубину своего естества, где не получается спрятаться в кокон из колючек и пускать в ход тяжелые кулаки. С самого детства она усвоила истину — позволишь дать себе слабину и мир тебя сожрет, перетрет на пыль, а потом выбросит гнить на помойку.
Весь путь, который они проделали от залитого кровью силовиков моста до [как оказалось] дома новой подруги, Вай ни на миг не ослабила бдительность. Пилтовер и его жители были как минимум не дружелюбны к ней, даже в компании Кейтлин. Особенно сейчас, особенно после того места, с которого они пришли. Там, на багряной мостовой исчезли остатки смутной надежды на хоть какое-то подобие мира.
Вай не хочет принимать то, во что превратилась ее сестра. Милая и ранимая Паудер всегда казалась ей кем-то чистым и невинным, тем, кем ей, Вай, самой никогда не стать. Всякий раз, когда младшую задирал Майло или дразнили другие мальчишки, всякий раз, когда она боялась или волновалась, Вай всегда была рядом. Чтобы поддержать. Подбодрить. Досыпать хотя бы капельку уверенности в том, что Пау не бесполезна, талантлива и все делает правильно.
Как же Вай могла допустить все это?
Но про дни минувшие можно подумать и позже, сейчас ей и так проблем хватает. Сумасбродная пилтошка совсем не кажется ей тяжелой. Ее не надо тащить на себе, просто поддерживать, становясь точкой опоры для раненого человека. Кто бы мог подумать, что она так быстро втянется в правила игры, диктованные диким нравом Зауна. За это, как минимум, ей надо накинуть пару монеток в копилку доверия. В прочем, как и за все остальное — Вай не истекла кровью в родительском доме только благодаря ей. И не попала в клешни Силко или его головорезов тоже, а значит и тут не заведут ее в ловушку.
Но Вай все равно напряжена, когда они пробираются в комнату чужого дома. На первый взгляд, там живет явно кто-то высокопоставленный, может какая-нибудь принцесса или еще кто там может быть выше по статусу. В таких местах девушка была разве что один раз в жизни, и то тогда все очень плохо закончилось. И только когда в них целится дуло заряженной винтовки все становится на свои места. Ее спасительница, кто же еще может оказаться этой принцессой, но одно мгновение — и вот уже кажется, что Кейт и самой нужна помощь.
С разгневанными родителями лучше не спорить, этот урок Вайолет усвоила давно, потому послушно остается в комнате ждать. С интересом рассматривает планы на полу, да и саму комнату не обходит вниманием — когда-то о таком месте она даже думать не смела, а если и смела — то только ради того, чтобы вынести отсюда что-то для продажи. Как же все таки забавно обернулась жизнь.
Осторожно садится на кровать и заваливается на спину. Мягко. После холодного пола Стилвотера или жесткой лежанки Светлячков даже слишком. Впору бы расслабиться, если ее не пристрелили в самом начале, то может и в будущем не наделают в ее тушке лишних дырок. Но расслабится не получается, даже наоборот — в голове открываются образы нескольких последних дней, из-за чего тело сжимается тугой струной. Беспокойство покидает ее только когда возвращается Кейтлин. По взгляду видит, что кто-то получил хорошую такую выволочку, и вполне себе искренне сочувствует ей. Несколько коротких фраз, хозяйка комнаты оказывается рядом и вот уже слова срываются с губ сами, вырывая из головы воспоминания и оголяя ее душу, делают совсем беспомощной перед видом своего далекого прошлого. И, подобно оголенным нервам, ноют адской смесью боли и тоски. Не надо искать виновного, он только что сам во всем признался. И безмерно благодарен за возможность выговориться без осуждения со стороны.
Тепло чужой руки на собственной щеке внезапно приглушает боль, дарит вместо нее чувство покоя — без злости и страха, без чувства вины. Всего лишь на мгновение Вай пугается этого и чтобы избежать собственного страха, сплетает  свои пальцы с тонкими, покрытыми царапинами и ссадинами пальчиками Кейт. Так будет лучше, для них двоих.
Но Кейтлин дергается и садится, возвращая и Вай в реальность. Короткий вздох, на мгновение задерживает взгляд на ровной спине подруги и с большим усилием садится сама. Чертовы мягкие перины, совсем сделали из нее размазню.
— Ты уверена, что долгая написанная на бумаге и зачитанная речь поможет произвести на них впечатление? — Немало усилий стоит вернуть своему голосу былую уверенность и наглость. Нет, может собеседница и привыкла к такому, кто его знает, чего их там учат в этих их академиях, но Вай по жизни идет рука об руку с импровизацией. — Все равно все пойдет не так, как ты запланируешь.
— Хочешь нацепить на меня корсет, чулки и чепчик? Нет, не получится, — фыркает в ответ и поднимается на ноги, пряча руки в карманы, обходит кровать и идет по направлению к окну. — Не переживай, я ничего не испачкаю.
Короткая пауза, еще один вздох. Нет, им сейчас определенно не стоит вздорить из-за какой-то ерунды, особенно после всего того, что случилось несколькими минутами ранее.
— Но на самом деле, — говорит уже примирительно и мягче, насколько умеет, — мне бы стоило умыться. И сменить бинты.
Все же, Вандер всегда настаивал на том, чтобы она училась искать компромисс. Чем не время, чтобы попробовать?

arcane

sevika

+11

22

maddie nolen » мэдди нолен
arcane » аркейн

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/634849.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/11421.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/463125.png

крепкая женская дружба.
на вид.

на деле всё трещит по швам. Командир Кирамман отстраняется. Мэдди догоняет, но останавливается в шаге. невидимый барьер останавливает каждый раз.
Кейтлин позволяет. Мэдди касается и чувствует холод.

Мэдди не сдаётся, словно надеется растопить лёд в холодном сердце командира. она касается, льстит, убеждает, ластится. у неё горячее сердце и любовь, которой уж точно хватит на половину Пилтовера.

интересно, а яркий блеск в глазах Мэдди,
это тоже на вид?

уникальная возможность — быть несвязанным вообще ничем, кроме собственных идей.
двойной/тройной/пятерной агент? интересно. скандалы, интриги, расследования? походы в Заун? базовые миссии миротворцев? всё, что угодно, нам про этого персонажа почти ничего не рассказали, и даже те крупицы информации тут же уничтожили одним сюжетным поворотом не туда.

можем отыграть канонную версию с финальным выстрелом в шею (мучительная смерть? благодарю, офицер Нолен) и как мы докатились до жизни такой. можем развернуть в сторону действительно невзаимной любви (есть произведения, где Мэдди любят как обычного персонажа, я поделюсь ссылками). можем просто плыть по течению, отписывая друг другу посты пару раз в месяц, и наслаждаться этим.

пост

Они молча смотрели на друг друга. И если бы Вай не держала её за руку, Кейт не справилась, отвернулась бы с покрасневшими от смущения щеками. Возможно, даже не думая о последствиях. Она бы отвернулась, только бы не видеть это.

Только не этот взгляд — обречённо-мягкий, направленный не куда-то в сторону, а прямо на неё. И Кейт решительно не знает, что с этим делать. Так на неё иногда смотрела мать. Такой взгляд чаще она видела у папы. Тот самый обезоруживающий взгляд, которому нечего противопоставить, нечего сказать. И каждый раз от этого зрелища сердце сжимается как в первый, совершенно непонятно что делать и как быть. А сейчас на неё таким взглядом смотрит Вай. Девушка, с которой они знакомы всего несколько дней.

Странно, но это пугает похуже любого приключения в Зауне. И она поддаётся этому страху.

Кейтлин резко встаёт, отстраняется от этого зрительного контакта. Лишь запоздало вспоминает, что нельзя так резко двигаться — тем более с только-только обработанной раной. Боль ожидаемо наказывает. Кейт позволяет себе на секунду поджать губы, не больше. Всё равно пройдёт. Но на пальцах всё равно ощущается тепло щеки Вай, как будто она и не отпускала её вовсе. Возможно, больше никогда они не окажутся в этом моменте. Возможно, нужно было поступить иначе.

— Нам нужно подготовить речь для Совета, — напоминает она слишком буднично, словно именно на этом они остановились.

Не на минуте нежности и слабости, которая растянулась на долгие (практически бесконечные) секунды. На той минуте, которую они не могли позволить себе в Нижнем городе, постоянно в бегах, постоянно двигаясь то к цели, то от тех, кто их посчитал своей целью. Теперь они дома. Пусть и ощущалось это странно, как будто стоит протереть глаза и проступят тёмные силуэты домов Нижнего города. Но они и в самом деле в безопасности и у них было слишком много времени впереди.

Но первым делом нужно было подумать о выступлении в Совете. От этого зависело слишком многое, чтобы не придавать этому значение. Только они, спустившиеся в самый ад и видевшие всё своими глазами, могли убедить Пилтовер принять необходимые меры. Необходимые, но не крайние. Она бросает взгляд на огромную карту, всё ещё лежащую на полу. Рассветные лучи падают из окна прямо на неё, подсвечивая те самые фрагменты, которые с учётом новых данных требовалось изменить. Пару нитей убрать, добавить новые детали, и в центр поместить одно имя, к которому сходятся все нити — Силко.

Голова кругом от того, сколько всего с ней произошло за эти несколько дней. И насколько глупо сейчас выглядит всё это расследование юного миротворца, воображающего себя детективом. Она обязательно вернётся к этому и исправит всё, но немного позже. Сейчас есть много других важных дел.

Она переводит взгляд на Вай.

— И самим подготовиться. Ты же не пойдёшь в таком виде?

Запоздало она замечает, что говорит как собственная мать. Смягчить реплику она не успевает, срывается раньше, чем успевает подумать. И критичный взгляд на одежду Вай довершает этот образ. С другой стороны, а в чём же она неправа? Никому не помешает помыться, постирать одежду, бинты на руках сменить... конечно, в глазах многих советников это ничего не изменит, они и так с лица Вай считают всё, что им необходимо знать.

Какая речь заставит их выслушать уже бывшего младшего офицера и бывшую заключённую из Зауна? Пока точного ответа у Кейтлин не было. Но времени достаточно, чтобы они вместе эту речь придумали и отрепетировали до каждой логической паузы и точки.

arcane

maddie nolen

Отредактировано Caitlyn Kiramman (2025-01-12 21:21:10)

+11

23

kisame hoshigaki » кисаме хошигаке
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/88883.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/978586.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/719233.png

У нас тут на форуме есть такая клевая модерн!ау с мафией, вырезанием клана и институтом, но Акацуки тоже имеют место мыть. Так вот после успешного вырезания половины клана планирую примкнуть к Акацуки, с которыми уже и до этого имел место работать. Напарник очень нужен, отбитый Кисаме и чересчур спокойный Итачи это ж что надо. Чем он будет заниматься в ау выбирать не мне, но явно же что-то незаконное. Не в крепкую мужскую жружбу, но в верного товарища, без задушевных разговоров о сожалениях и прошлом.
Просто приходи и мы упоремся.

пост

Итачи слышал истории, что у слепых обостряются все прочие чувства. Как вдруг они начинают слышать тончайшие ароматы, как буквально начинают замечать едва уловимые звуки, а их пальцы ощущают все гораздо ярче. Он слышал эти истории и верил им лишь на половину. Но как будто желая проверить так ли это все Итачи то и дело использовал шаринган, чтобы ослепнуть как можно скорее. Это тоже его наказание, как и болезнь, как и ненависть Саске… Да, думая, что вот-вот умрет Итачи улыбнулся ему, но если Саске не узнает правды, то для него эта улыбка не будет значить ровным счетом ничего.

Его собственный слух, кажется, не особенно изменился, но запахи он и правда чувствует очень хорошо. Но он потерял зрение, а вместе с ним и силу. Никакого гендзюцу, никакого шарингана в целом — все. Итачи не просто ослеп, он лишился глаз, а такого чуда как отращивания своих органов ещё не существовало для таких, как Итачи.  Он просто слеп, его жизнь теперь в руках Какаши.

Само собой ни умалять, ни открывать свою душу он не собирался, даже выглядеть слабым не хотелось, но бахвалиться нет смысла, так что Итаче подчиняется, оставаясь лежать на койке. Глаз нет, а из-под повязки все равно течет кровь — он это понял, когда ощутил прикосновение мокрой тряпки к лицу. Какаши все также внимателен к деталям, даже о своем пленнике заботится — вон, одеялом укрыл. Итачи слегка провел по нему пальцами, сжал их и не почувствовал признаков сырости предположил, что это одеяло принадлежало Какаши.

С такой заботой и правда не страшно попасть в плен.

— Вот как, — тихо отозвался Итачи, как бы говоря этим, что он принял за истину сказанное бывшим напарником. хотя это и звучало немного абсурдно, учитывая, что оа помнят ворона, который и привел того на руины бывшей базы Учих. Впрочем, нет смысла сомневаться в том, что в словах Хатаке нет истины, ведь за Саске они гоняются уже сколько? Несколько лет уж точно.

Ответ Учиха получил на свой вопрос и он был вполне логичный. Допрос и казнь — иного Итачи не заслужил, и хотя убийство собственного клана было на самом деле заданием от Данзо, отнекиваться или, чего хуже, защищать себя он не собирался. Кто ему поверит? Да и как же жалко бы это выглядело. Но вместе с тем, не смотря на готовность принять свое наказание, Итачи все равно хотел жить. Он ещё молод, а вот здоровье как у старика, Третий Хокаге и то живее был.

— Лучше прикончи здесь, — тихо говорит Итачи, — мне нечего рассказать, — о планах Акацки по захвату хвостатых уже давно известно. Итачи немного хмурится, после боя с Саске его и без того слабое тело начинало понемногу болеть, а пустые глазницы и вовсе горели, но Итачи молчал, никак не подавал виду, что ему больно или плохо — это тоже наказание за все то, что он совершил. Он ведь, убил даже Изуми, которая была в него влюблена, да ещё как: ослепил ее разум желаемым видением, используя Мангёке Шаринган, но все же убил. И своих родителей тоже, причинил боль брату, показав, как убил всех этих людей, всех их родственников. Итачи наговорил ему столько гадостей, да и потом, выслеживая Наруто сломал руку Саске и впечатал его в стену без особой жалости.

Вспоминая это, Итачи слегка прикусил дрожащие от подкатывающего кашля и боли губы, но надолго такого фокуса не хватило и он все же тихо раскашлялся. Невольно вспомнилось, как в детстве за ним ухаживала мама, как касанием губ ко лбу проверяла жар, как давала выпить лекарство, как заботливо подтыкала одеяло… И пускай Итачи крайне редко болел, эти воспоминания от того и становились ещё драгоценнее, что их было мало.

Впрочем, забота Какаши отличалась, но в его движениях все равно проскальзывала забота и осторожность и это тоже напоминало о кое-чем, что Итачи старался не вспоминать, потому что это лишь причинило бы ещё больше боли. Не слишком ли много заботы о пленнике? Итачи то и дело хочет бросить колкость, ударить побольнее — это у него въелось в привычку за прошедшие годы, но он сдержался, отпивая травяного отвара. Приятный на вкус, он, кажется, немного заморозил язык.

— Спасибо, — только и успел сказать, снова заходясь кашлем, но прикрывая рот ладонью, Учиха умудряется убедиться, что на ней нет крови, просто сжав кулак. О болезни ведь, за пределами Акацки никто не знает и было бы славно все так и оставить. Какаши даже старательно подкладывает под спину “заложника” что-то, чтобы он теперь был в положении полусидя. Не то чтобы так уменьшилось чувство собственного бессилия, но так и правда было удобнее.

— Спасибо, — снова благодарит тихо. Разве можно было им о чем-то говорить? Прошло так много лет, у каждого была своя дорога, один стал капитаном для генинов, а другой прослыл жестоким убийцей и преступником. Интересно, если бы Какаши знал бы будущее, попытался бы он убить напарника? Ведь шанс спасти жизни не каждый день представляется… А что сказал бы Шисуи? Его философия проникла в Итачи, и он считал, что предотвратив переворот в Конохе поступил как истинный шиноби, но что сказал бы Шисуи, узнав, сколько его родных погибло от не знавшего пощады клинка Итачи?

Все эти годы он молчаливо нес в себе эти мысли, не позволяя в них утонуть, следуя своему плану и просто ожидая, когда придет Саске, но оставшись в темноте, просто представляя себе что он мог бы увидеть, Итачи и правда тонул в этом бескрайнем море собственных воспоминаний и душевной боли. Это невыносимо в какой-то мере, ему бы хотелось попросить прощения, отбросить эту маску предателя и объясниться перед Какаши, который наверняка задавался вопросами все эти годы, не каждый день, но порой — да. Они же, совсем не чужие друг другу были.

В горле возник ком.

И снова легкое прикосновение к щеке, снова кровь? Итачи не спрашивает, повернув голову туда, где по его мнению было лицо Хатаке. А ладонь и вовсе ложится на щеку, так ласково, будто коснулся самого сердца, души, выскребая под маской предателя того юношу, что был с Какаши плечом к плечу на миссиях.

“Так не терпится меня допросить?”— вопрос остался в голове, потому что внезапно теперь он ощутил прикосновение к своим губам. Это было так внезапно, что в голове Итачи не успела вспыхнуть мысль, только сердце сжалось так сильно, будто чьи-то сильные и холодные пальцы сжали его, не давая в полную силу наполниться кровью для следующего удара. Да что же ты делаешь, Какаши? Так безжалостно срывать маски нельзя, с кровью и мясом же выдираешь!

Однако, едва Итачи успел ответить на это прикосновение, как все закончилось и в следующий мил Хатаке Какаши в своей раздражающей манере делает вид, что ничего не было. У него всегда это хорошо получалось и это было правильно, в службе анбу, да даже просто шиноби, каждый день может оказаться последним. Эти двое и так переступили черту. Но Итаче изрека все же злился.

Он тихо вздохнул.

— Да, — в следующий ответ Итачи вложил ухмылку, — а с чего ты взял, что я проиграл? — снова повернув голову туда, где по его мнению сидит Какаши, Итачи ответил дальше, — все как раз наоборот, хотя подобное может и показаться не так. Саске проиграл, чакра закончилась, а у меня ещё был активен Сусано, я вполне мог бы ещ его убить, но, — он запрокинул голову назад, отчего кадык стал отчетливо выпирать, а Итачи сидел так, словно сквозь повязку и потолок мог узреть темнеющее небо, как будто отсутствие глаз не могло остановить его дальновидный взор, — я сделал то, что хотел уже давно…

Голос немного просел.

— В конце концов, он мой младший брат, разве я мог, — но словно вспомнив кое о чем, Итачи все также с запрокинутой головой продолжил, — тебе, наверное, странно это слышать после того, как я затащил тебя в иллюзию? — ведь их объединяла не только служба в анбу.

naruto

kisame hoshigaki

+11

24

veliky poloz » великий полоз
slavic folklore » славянский фольклор

https://i.ibb.co/5M8hC2r/0f45d2eb69ecb2705700f7d763a082d5.png https://i.ibb.co/HndHw6r/ad7165dbc7dfa18fd2aac6faa89c7170.png https://i.ibb.co/FhRvCKJ/f4190273df49f584601abf293c5a3e94.png

чёрная лента, земля и кровь
солнце слепое погаснет вновь
мёртвым дорога в холодный ров
слышишь — тревога лишает снов

бывший губернатор гославский медлит, мнёт переносицу, отвлекается на дым сигареты, кофе, секретаршу. дмитрий яковлевич его не торопит — их уговор скреплён кровью, красная печать — личная дань уважения новым порядкам. так сказать, добрая воля.

в былые года бывало не так. в былые года свод небес с чернозёмом сплетали науз, смыкалась златом-бронёй чешуя, гамаюн осмеливалась напевать тайны мрака в его ущельях, ученики перебрасывались в лесное зверьё по утру и после заката, из речных камней мастерили искусный трон невесты-утопленницы, попавшие к полозу в милость.

краем глаза дмитрий яковлевич ловит всполох огня — рабочий день на заводе в разгаре. бывший губернатор гославский промокает платком лоб от пота и переминается, хотя всё уже решено.

— половина её жизни будет моя. половина — не так уж и мало. лучше, чем ничего.

у дмитрия яковлевича шепелявит зрачок, складывается узким овалом — решится ли? решится: ему рассказал воск на воде. в июле зацветут горечавки, вёсла потревожат чёрное озёрное дно, и царевна опустит белы ладони, не удержит её отец, лебединый последний вздох подвиснет призрачной нитью на границе, где полоза давно ждут.

к дмитрию яковлевичу только с таким и приходят: просят камней да металлов цветных, одеяний горностаевых царских, под вырубку — лишний гектар, вражеской крови кипучей, дары, безделушки — то, чего не добыть людской плоти. нет такой просьбы, какую выполнить дмитрию яковлевичу не по силам — надо только знать, как просить и чем заплатить (а придётся). дмитрий яковлевич приведёт несчастье и отведёт беду, и — гадайте сколько хотите — сокровищниц его не найдут. упрятаны они поглубже банковских ячеек, дальше швейцарских холмов.

он славно изобретает милую шутку — нынче царевне не умирать и не жить, не будет она принадлежать ни свету, ни тьме, и никакой пограничной колдунье — даже яге — не удержать девицу за пропащую душу, никому она больше не принадлежит, сам костлявый не подберётся. половина жизни — полозу, ему, половина жизни, ведущая к подземному злату. там, в чертогах из ледянцового льда, в гроте из лунного мрака, сплетены обережные паутины наречьем, которого больше нет — какому под солнцем не место. там, полоз знает, надёжно сохранено богатство его, там — источник его силы. и путь к нему никому не найти. а девица — ну что ж.

любимый отец сам делает её разменной монетой.

скажу честно — не представляю, кого можно предложить вам на внешность, разбираюсь в них плохо. любое лицо на линьку, лишь бы вас радовало.

имя в яви, профессию, цели-мотивы — на ваше усмотрение, заявка скорее накидывает образ и обрисовывает сложившуюся ситуацию, в которой отец несмеяны (софьи алексеевны в миру) самолично топит родную дочь, скрепляя договор с полозом. касательно сделки: детали предлагаю докрутить и додумать вместе; равно как и образовавшийся конфликт с богатырской семьёй в целом и настасьей в частности.

очень хочу поиграться с темой связи несмеяны с богинями плодородия, что, пожалуй, ещё лучше объяснит решение полоза выбрать именно её.

полоз — хозяин самоцветов и гор, и, в общем-то, не то чтобы он в навь ходить не может — может — но, как существо хтоническое природное (или чисто могущественный колдун, тут уж как вам захочется), затрачивает на процедуру усилий больше, чем хотелось бы. несмеяна для него — не только удобный перекидной мостик, облегчающий хождение по границе изнанки, но и отличная уловка, почти как кощеева игла — она и ключ, и проводник к подземному злату. эта хитроумная выдумка всецело заслуга полоза; чуть больше объясню вам в личных сообщениях.

у меня тут уже примешалось немного желязны с концептом о территориях, спорных границах, замках как источниках силы, недовольных соседях, когда на их землю захаживаешь (если вы вдруг не поняли о чём я — не беда, поговорим подробнее).

из вкусного: полоз не нарушил законы, писанные хозяевами нави, и яви тоже, а нашёл лазейку, белое пятно. чисто формально, привлечь его нельзя, а очень хочется. ну и, конечно, мне очень импонирует на игру углубиться в тему того, действительно ли настолько плох полоз; ведь, как известно, нет зверя страшнее человека, и никто не заставлял папеньку топить любимую дочь...

в общем, планов масса, приходите и давайте играть. собой не ограничиваю, полозом можно крутить-вертеть всё, что только захотите. я игрок контактный, готова всё обсуждать и состыковывать. пишу в третьем лице, прошедшем времени, без птицы-тройки, могу обещать пост раз в 2-3 недели. стучитесь в гостевую, обменяемся постами и будем вальсировать на пропасти междумирья ♥

пост

Порезы зарастают белёсыми полосами, на солнце блестят жирным следом от гусениц по весенним листочкам яблонь да груш. Правая рука уже не болит, доктор Лебедева заставляет сжимать мячик, прописывает дополнительных двадцать сеансов электрофореза. По ночам раны цветут папоротниками, шелестят бархатом маков, раскрываются и вновь кровоточат соком гранатом. Полина приносит новые книги: тканевые обложки заляпаны тёмными пятнами и совсем не хочется уточнять, что сюда проливали. Сборник Городецкого, «Буян-остров» Мариенгофа, второй том «Монте-Кристо» и невесть как затесавшуюся «Тезеиду». Полина мозолит глаза собранным конским хвостом, обгрызанными ногтями и лосинами в принте «космос» — папенька любит нанимать гордость чертановских закоулков. Считает, что-де телохранительницы сберегут и отследят, не потянется ли Софа вновь к лезвию. Полина украдкой курит в окно, через ажур решёток, упирается подошвой подделки «под баленсиагу» в раму и что-то щебечет — о школьных олимпиадах, ветрянке у брата, новом гениальном музыкальном хите Асти и поездке в Сочи. Софа подкладывает ладони под подбородок, смотрит, размышляет — если Полина качнётся достаточно сильно, то упадет. С высоты третьего этажа — разобьётся вусмерть или получится откачать? А тело так и ляжет, изломанной деревянной куклой, вытекут мозги на асфальт?

— Я устала, — говорит Софа, — уйди.

Берёт страшная скука.

— Да, Софья Алексеевна, — кисло щебечет Полина, — пойду уточню, сколько у вас будет сегодня хвойных ванн.

«Конченная ты сука», слышит Софа слова, что хочется Полине сказать по-настоящему, «разбила бы ебальник тебе о зеркало в туалете, и никто бы ничего не заподозрил. Не плати твой отец мне такие бабки — давно бы сороковой день отметили. Сдохни, тварь, наконец, сделай одолжение — всем нам». 

Соболезновать удрученным — человеческое свойство, и хотя оно пристало всякому, мы особенно ожидаем его от тех, которые сами нуждались в утешении и находили его в других.

Буквы плывут перед глазами у Софы, как плывёт пастораль, занавесившая выкрашенные в небесный стены. На доске объявлений — никаких кнопок, противоударное стекло, углы скруглённые — пестрят афиши. Вечером покажут кино, что-то с Орловой, во вторник — вечер танцев, а в пятницу — книжный клуб, обсуждать будут Тютчева. Кому выдали разрешение выйти во двор на субботник и поиграть в теннис — обратитесь к старшей медсестре Конюховой, а у остальных встреча со специалистом по чтению аур и йога-ретрит.

— Софья Алексеевна? — Полина подталкивает Софу в плечо, сильнее, чем следует, но в границах приличий, — нам в триста двадцатый.

— Полин, это кто?

Ладони неприятно потеют. Софа сворачивает к пахучему розмарину, у столовских дверей, может, никто не заметит — только знает и без того, что нигде ей не спрятаться от его цепкого взгляда. Он худой и высокий, и слишком впалые скулы, рубашка пахнет совсем не зарплатой чиновника, окружён стайкой врачей, санитарок, вышагивает под руку с самим Черновым. Вот он, настоящий хозяин приехал — не станешь лебезить так бюджет урежут, а станешь — подпишешь приговор кровью. 

Полина задумывается.

— Воронов, кажется. Министр здравоохранения. Ваш отец...

Софа дальше не слушает, дёргает Полину за рукав, морщится от нейлона.

— Опоздаем.

Не вспоминать, просит себя Софа, не слышать перезвон цепей из металла, какого не касалась рука человечьего кузнеца, не леденеть под чертогами сводов инеистых колонн и статуй, не слушать переклики сложенного остриями костей воронья. Свет дня и отблеск яви должны лишить его могущества колдуна — должны же? — но тени следуют по пятам и копошатся, и край плаща его овивает Несмеяну клешнёй мрака. Не отвести ей очей, не видать покоя — мертвец приходит потребовать с неё плату за то, на что волю свою она не давала. Только кто спросит её?

— В тысяча шестьсот восьмом году, — начинает Софа, — поп, в крещении Василий, служитель церкви Христова мученика Никиты в Новгороде Великом, послал царю-батюшке челобитную. Бил челом и извещал царя-батюшку поп Василий, что в муках, чертями выложенных, проживает семья его, в числе жинки и восьми дочерей, и молил послать приказ воеводу гатману Сапеге, дать на прокорм им коровку, свиней и молодую козу, излечить от нищеты и порока бедности. 

Софа отводит глаза от оскала его звериного, от зияющих пустотами чёрных глазниц — не ей с ним тягаться, и не это она хотела сказать.

— Через семь минут групповая сессия у доктора Чернова. К доктору Чернову не опаздывают.

Пусть отпустит — не её это битва. Она — не орудие, лишь плата.

slavic folklore

veliky poloz

Отредактировано Tsarevna Nesmeyana (2025-01-11 22:17:15)

+8

25

Hyūga Tokuma » Токума Хьюга
Naruto » Наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/119/t420279.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/a7/02/2/t849162.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/119/t650734.jpg

24 года , дальний родственник из главной ветви , зануда и моралист. Честь и совесть главной ветви

Представители главной ветви не считают подобных мне за полноправных членов нашего клана , но ты совсем другой. С ранней юности тебя назначили телохранителем Хинаты ,  и пока ты верой и правдой выполнял свой долг , твой дом, твоя мать  , приняли меня . Она  вырастила меня , ставя тебя в пример. Именно ты посеял во мне семечко чувства собственного достоинства, которое с годами проросло, раскрывшись в бутоне из несгибаемой воли быть лучше чем кто либо. Я ненавидел правящие верхи за то , что твой потенциал и острый ум тратят на то, чтобы нянчиться с дочерьми нынешнего Главы.
Жду тебя,брат. Вместе мы сметем прежние устои семьи и построим новые.

В основном играем модерн!ау , но в принципе можем еще что нибудь придумать.

пост

Пожалуй, Неджи не ожидал того, что сестренка отреагирует на его слова таким образом. Вероятно тесное общение с Сакурой привели все таки к тому, что она переняла себе некоторые привычки вспыльчивой куноичи. Однако, в случае Хинаты это было даже к лучшему. Но сейчас, Неджи пожалуй был не готов к ярким эмоциям Хинаты. В первую секунду Хьюге показалось что в ней бурлит все то негодование, которое она годами сдерживала в себе. Ей был неприятен приказной тон в очень патриархальной семье,все это Неджи мог понять . Она многое пережила и несмотря на трудности смогла стать сильным шиноби. Несмотря на ее комплексы  и чувство своей бесполезности. Неджи хорошо видел в Хинате качества, которые и сделали ее сильнее окружающих. Он знал что со временем,она и сама найдет в себе эти качества.  Но помимо хороших новостей, само собой были и не очень. Доброта Хинаты делала ее одновременно и сильной и уязвимой. Увы, конец войны ничего не мог изменить. Ненависть из этого мира никуда не ушла. Да и некуда ей утекать, ведь она всегда была здесь.

Неджи на мгновение и вовсе позабыл о товарищах позади. А те в свою очередь лишь безмолвно смотрели друг на друга весьма многозначительно. Подобную шумную сцену не каждый день увидишь в этом особняке, да и к тому же когда главная героиня , сама дочь главы. Но и стоять таращиться было как то … неловко что ли. Они ушли вперед, собираясь ждать Неджи у входа. Хьюга же, нахмурив от непонимания брови , пытался разобраться в причине возникшей истерики. Он никогда не видел ее такой . В то время как она обвиняла его в лицемерии и властолюбии. Откровенно говоря, он вообще не понимал что происходит . Она обижена? Он сделал что то не так? Чужая душа- потемки,как говорится. А душа девушки- тьма тьмущая. На лице Неджи эмоции сменяли друг друга одновременно с тем, как перескакивала с претензии на претензии, Хината. От непонимания  до негодования. Но в итоге, на его лице читался лишь укор. Какой то словно отцовский укор, с которым Неджи смотрел на Хинату, не проронив ни слова за все время ее шумного негодования.
Она была готова простить преступника, лишь бы его не лишали жизни. Прыгала из крайности в крайность, желая ему счастья с Ханаби. Как загнанный в угол котенок , все что она могла ,это шипеть и царапаться . В то время как Неджи во всем этом считывал излишнюю доброту и некоторую наивность, с которой она смотрит на мир вокруг, несмотря на всю боль, с которой ей приходилось жить.
Неджи же, хоть и не проявлял кровожадность, пройдя через свой собственный путь боли и одиночества, воспринимал мир немного иначе. В нем умерла наивность в тот самый день как он осознал что он лишь раб без права на собственную жизнь. В тот самый день как на него стали смотреть как на тень настоящих Хьюг. И пусть отчаяние отпустило его сердце давным давно, он не стал относиться к этому миру проще. 
В ответ на протест сестренки, Неджи лишь недовольно вздохнул, прикрыв глаза на короткое мгновение, а когда открыл, положил свою ладонь на ее голову.
Глупенькая. Сама себе что то придумала, накрутила себя, и сама же от этого страдаешь. — затем он чуть наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. — Я ведь говорил. Все изменится. На мне лежит ответственность за будущее всего клана. Это не шутки.Каждая моя ошибка будет стоить кому то жизни.  Я не имею права подвергать их опасности . Цена не имеет значения.— он старался говорить мягко, несмотря на свое уязвленное самолюбие. Он не мог ожидать что Хината в принципе может посчитать его жадным до власти, так еще и говорить с ним так, словно он всего лишь представитель побочной ветви, чей смысл жизни это умереть , оставаясь до самого конца пустым местом. От того , последние его слова звучали с нотками стали.
Женщины, старики, дети. Ты готова принести их в жертву, ради блага нашего клана?На что ты готова ради своей семьи и деревни?  Хиаши-сама знал , что твоя душа не выдержит этого. Он слишком сильно любит тебя. Ты чиста и невинна.

Никаких уважительных суффиксов и прочей воды. Сейчас они говорили как два человека, которые хотят понять что к чему.

Поэтому, эту работу взял на себя я. Я не позволю твоей душе пострадать. Безопасность семьи и деревни превыше всего. Дело не в жестокости. Мне не нужна жизнь этого предателя. Но не мне решать.

Лишь закончив он отстранился от нее , отведя взгляд в сторону. Боялся обидеть ее, пусть и был очень мягок.
Ей нужно успокоиться, а ему закончить свою работу. Поэтому развернувшись, он зашагал в сторону добравшись таки до охраняемых дверей в просторный зал. Он знал что Хината обязательно придет. Слишком упряма чтобы так просто подчиниться…
Войдя внутрь, Неджи  удостоверился, что все таки здесь только представители главной ветви. Хиаши стоит во главе , по обе стороны сидят члены семьи, а в центре под руку два товарища Неджи, держат пленника.
Неджи не проронил не слова,  остановившись лишь за спиной преступника. Хиаши же молчал. Говорит лишь Старейшина , не громко начав свой допрос.

Для чего тебе все это было нужно?

Хьюге вынули кляп, чтобы он мог отвечать четко и внятно.
Что именно “все” ?- казалось, его все это забавляло. Он прекрасно знал что однажды его найдут. В глубине души он знал что однажды снова попадет в этот зал.

Бьякуган моей внучки. Бьякуганы младенцев. - коротко отчеканил Старейшина, переходя сразу к делу.

Пленник с какой то горечью усмехнулся, как побитый пес исподлобья наблюдая за надменными Хьюгами по обе стороны от него. Он понял что ему не убежать и не выкрутиться. Это конец. А значит бояться бесполезно.

Ничего не изменилось с тех пор как я ушел.- начал было Хьюга , теперь говоря с надменной обидой.— Вы все сидите в своей золотой клетке. Пока мир вокруг полыхает. Пока Учихи начинают войну, Сенджу вершат историю , вы все сидите и только кичитесь своей родословной!- теперь перешел на истеричный крик, крича в сторону Хиаши. — Пока вы прозябаете здесь, я создаю новую историю для клана Хьюга! Я создам клан. Армию! Мир снова будет нас уважать. Эти людишки будут с трепетом…— он не успел закончить , как Хиаши протяжно вздохнул, зная что сейчас будет , а Старейшина начал нарочито цокать, не давая пленнику говорить.

Понятно. — утомленно протянул Старейшина , кивнув , тем самым давая определенную команду. Неджи знал что это означает. Его ладонь стала испускать плотный поток чакры. Направленный удар с очень короткого расстояния —  с омерзительным хрустом грудная клетка пленника разрывается на кусочки, заливая пол яркими алыми красками. Лицо Неджи , его двух товарищей заволокла вуаль из алых брызг. Хиаши прикрыл глаза , покачав головой. Старейшина же, поднявшись с татами, уперся рукой в трость, набирая воздуха в грудь. Он не собирался разубеждать несчастного или спорить с ним. Куда нужнее было поговорить с остальными, чтобы их разум оставался верен семье и деревне, а ни был опьянен жаждой власти.

Глупец.- протянул он с нотками снисходительности к умирающему Хьюге. — Учихи, Сенджу…в былые времена уважаемые кланы десятками роились по миру Шиноби. Но что в итоге? Представителей уважаемых домов теперь можно посчитать на пальцах одной руки. Сенджу потеряли былое могущество, Учихи и вовсе перебиты. Монахи предсказывающие будущее своими глазами вообще превратились в легенду.

В нашей большой семье есть проблемы. Как и у всех. Но именно самоконтроль позволил нам все еще носить герб нашего рода. И так будет впредь. Любой, кто предаст наш род , будет вычеркнут из истории клана Хьюга.
Наш мир слишком устал от войн.

naruto

hyūga tokuma

Отредактировано Hyuga Neji (2025-01-04 18:10:53)

+8

26

yakushi kabuto » якуши кабуто
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/130529.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/508688.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/209462.gif

Стоп-игра, - и будь что будет
Победителей не судят
Боль моя - вулкан остывший
Ты теперь мой новый бывший

Ты такой же сирота как и я. Только на восемь лет старше. Естественно, когда я попала в детский дом, ты уже был подростком и не обращал на меня внимания. Больно нужно общаться с семилеткой. А для меня ты был примером. Умный, даже в какую-то меру хитрый, не боялся проявить характер, симпатичный. В восемнадцать лет ты выпустился из приюта, а меня спустя пару лет удочерил человек по имени Орочимару. Конечно же тогда я не знала, что ты работаешь на него. Когда ты пришел к нему домой решать какие-то ваши рабочие моменты, я выглянула из своей комнаты посмотреть кто пришел, и тут же спряталась в ней. Я сразу тебя узнала и не могла поверить в такой поворот судьбы, а ты меня даже и не вспомнил судя по безразличному взгляду, когда Орочимару решил представить нас друг другу. Мы начали встречаться, когда мне исполнилось восемнадцать. Я тогда только поступила в университет на медицинский факультет, а ты был аспирантом, который читал лекции. Наши отношения сложно было назвать нормальными, но ты был моей первой любовью, я не знала как должно быть правильно и считала все это нормой. Спустя пару лет о наших отношениях узнали в ректорате Университета и тебя уволили. Однако, ты все равно продолжал работать на Орочимару, поэтому с финансами проблем не возникало. Я долго терпела ужасное отношение к себе и в итоге решила, что этим отношениям конец. У них нет будущего.

В основном мы играем modern au, но и по каноничному миру шиноби игра в будущем тоже планируется. Какие у вас будут взаимоотношения с Орочимару это вы решите между собой, будете ли вы пытаться вернуть Карин обратно, тоже решать вам. Кем работает Кабуто после увольнения из Университета также полностью на ваш откуп. Я вас в этом никак не ограничиваю. Приходите, у нас много игроков, с которыми Кабуто может так или иначе поиграть.

пост

Честно, Карин не ожидала, что у Кабуто хватит смелости придти в Университет и устроить там скандал. Тем более девушка совсем не ожидала, что кто-то из людей решит за нее заступиться, тем более из парней. У девушек в этом случае могла вспыхнуть так называемая «женская солидарность», а парни в таких случаях обычно предпочитают не лезть, если дело касается незнакомой девушки. Учиха Саске и Хозуки Суйгецу. Вот как звали этих двоих, что протянули руки помощи. На следующий день Карин принесла небольшую коробку печенья собственного приготовления, чтобы поблагодарить Учиху. О втором спасителе девушка просто-напросто забыла. В учебе она с ними не пересекалась, поэтому нисколько не удивилась, когда Саске познакомил ее с Суйгецу ещё раз. Может теперь она запомнит как звали этого блондина.

Кабуто после всей этой неприятной ситуации вел себя как нормальный парень, но Карин понимала, что рано или поздно все это закончится и ее личный ад вернётся. Уж он то точно припомнит ей этих двух защитников. Поэтому нужно срочно придумать куда съезжать. В последнюю квартиру Орочимару переезжать не вариант: во-первых, он проходит главным подозреваемым по убийству одного бизнесмена и квартира находится под надзором полицейских мало ли он вернётся, а во-вторых, Кабуто будет искать ее там в первую очередь. Друзей у кого можно перекантоваться, пока она будет искать съёмное жилье, у Карин нет. Да и тем более у нее не хватит денег на съём с обычной стипендии. Единственный вариант переехать в общежитие при Университете.

Несколько недель девушке потребовалось, чтобы собрать все необходимые документы на переезд. Затем она дождалась того самого дня, когда Кабуто будет весь день на работе. Ей не хотелось даже писать ему каких-либо прощальных слов, кроме сухого «Мы расстаёмся». Бумажку с этой фразой Узумаки прикрепила на дверцу холодильника. Захочет — увидит. Вещей в коробках набралось у нее прилично, одной ей все это за раз не перетащить, да и грузовое такси ей дорого обойдется. В первую очередь она звонит Саске, может он и сейчас придет ей на помощь? Но Саске отказывается, ссылаясь на свои важные дела. Звонить Суйгецу Карин совершенно не хочет, но у нее нет выбора. — Привет, можешь помочь? Мне нужно переехать. Сегодня. Нет, в другой день не получится. Твою мать, Суйгецу, мне это нужно сегодня! Хорошо, присылаю адрес, жду. Постарайся побыстрее пожалуйста

naruto

yakushi kabuto

+8

27

lone wanderer » одинокий странник/ца
fallout » фоллаут

https://i.postimg.cc/Pf150qNg/my-little-pony-mlp-art-3812915.gif

Я слышал, что не только у меня есть проблемы с… проблемой отцов и детей. Только я — отец, а ты — дитя, но нас обоих объединяет жгучее желание иногда взять и привязать к батарее дорогих родственников, потому что только моргнешь, а их уже выкрали. Или они сами себя выкрали. А ты что? А ты иди, топчи Пустошь в их поисках, чтобы тебе потом ни здасьте, ни досвидания, а сразу хватай винтовку и помогай давай.

Я не знаю какого ты полу, имени и национальности, потому что это играть только тебе. Хочу какого-то ответственного взрослого, который понимает, что творится на его Столичной Пустоши, а дальше — триста вариантов развития событий.

Мы с тобой будем судиться за то, с кем останется ребенок ибо я буду всеми силами спихивать Мэксона обратно в родные края. Забери, ну по-братски, а?

А может тебе самому тошно от того, во что превратилась благородная организация и поэтому ты решил сбежать куда подальше? Давай решим и сыграем все варианты. В конце напьемся с Курьером, ему очень надо.

А если с козырей заходить, то мы тебе даже выдадим один медик-муж для лавстори. Или не выдадим. Как хочешь. Но если что, у Френсиса всегда наготове пачка медикаментов и анекдоты вместо обезбола.

пост

Нейт сдерживает неуместный смешок. Ага, как же. Золотое правило пустоши современное поколение впитывает с молоком матери, если та конечно решит проявить чудеса материнской любви и поделиться им.

Недоразумений быть не должно, все решили полюбовно. С помощью Нейт больше не лезет — один раз предложил, проигнорировали, и ладно. Он просто останется неподалеку, разделать тушку болотника на ужин и одним глазом приглядеть, чтобы с человеком ничего не случилось.

Копаться во внутренностях то еще удовольствие. Нейт поддевает пластины на стыке шеи и головы, отделяя последнюю, как некий рубеж на случай, если эта тварь решит очнуться. Без головы много не побегаешь. Самой сложной частью всегда является попытка отделить тушу от прочного панциря. Ножом колупать — до вечера ковыряться, режешь по кругу, чтобы вырезать мясо целиком, а все равно остается непонятно как. Нейт пытается просто ради попытки, но сегодня ему не везет.

Незнакомец меж тем успевает себя “перевязать”. Нейт поджимает губы, но даже если его недовольство и заметят, то скорее всего спишут на возню с болотником. Нет, концепцию дружелюбия в пустошах он конечно понимает, но не понимает. Они же уже договорились, парень мог бы обработать себя нормально, а не заматывать грязные штаны еще глубже в рану. Вопрос немного расставляет все по местам, но лучше от этого не становится. Что значит не похож на путешественника?! А как они, по мнению этого выглядят? Как закуска для местных?

— И все же не я решил полюбоваться закатом в логове болотников, — хмыкает Нейт.

И ботинки у него чистые, ты смотри-ка.

О, ботинки!

Нога впечатывается прямиком в твердый панцирь. Немного наискось, чтобы в случае чего попробовать просто “содрать” мясо. Несколько сильных ударов с глухим треском заставляют мякотку освободиться из плена крепкого хитина.

Нейт восстанавливает равновесие, чтобы не впечатать сапог глубже в ужин. Теперь на ботинках немного слизи, осколков панциря и нежно-розовый кусочек мяса.

— Теперь похож? — ему даже весело, но не настолько, чтобы издеваться над раненным человеком. — Поселения далеко, ты с такой ногой не дойдешь. Но если за тобой не придет целая армия поехавших дружков, то у меня в рюкзаке есть вода и чистые бинты.

Еще у него есть лишний стимулятор, но говорить об этом он не собирается. Пока парень не умирает от сепсиса, все хорошо. И потому что “лишний стимулятор” в пустоши — это анекдот. Припасы лишними никогда не бывают.

— Болотники обычно живут стаями, поэтому нам лучше не проверять, сколько их еще осталось и уйти подальше. Я присмотрел одно безопасное место неподалеку. Обработаем тебе рану, поужинаем, завтра разойдемся.

В воздухе висит недосказанное: “если не попробуешь меня наебать и убить ночью”. Угрожать нет смысла. Вместо этого он представляется — вещь необязательная для пустоши, но обязательная для хороших отношений.

— Я — Нейт, если что.

У самого Нейта один интерес — лишние руки. Это в два раза больше мяса, а Нейту нужно мясо. Много.

Ладно, интереса два. Лишние руки и просто обычная помощь человеку в беде. От доброты ему хуже не будет, даже если бедолага окажется психопатом-каннибалом и попытается его загрызть. Долго грызть придется, зубы сломает.

Поэтому до небольшого скалистого выступа, под которым они и устраивают привал, Нейт добирается медленно, приглядываясь, чтобы его знакомый не свалился от боли и перенапряжения.

fallout

lone wanderer

+7

28

moze » моцзэ
honkai: star rail » хонкай: звёздный путь

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/100/357206.png

НЕ в пару, но в крепкую дружбу.
Моцзэ, Моисей, Мозя нашего сердца -
мы с генералом Фэйсяо ищем тебя.

Мы хотим, чтобы ты был хорошим мальчиком, и если пытался ее убить, то хотя бы не по четвергам, потому что по четвергам рыбный день, а у нас семейный ужин на троих. И если планируешь сбегать из дома, то сиди, пожалуйста, на третьей справа крыше, чтобы я принес тебе ланч, когда проголодаешься.

Еще мы очень ценим твои тренировки, продолжай в том же духе, а также твою пунктуальность и сговорчивость. Как говорит сама Фэйсяо в одном из ее прекраснейших постов:

Feixiao написал(а):

Все эти покушения уже не были опасны для жизни генерала: Мозцэ стал слишком расположен к ней, чтобы по-настоящему навредить. И все же Фэйсяо нужно было, чтобы он отыскал ее уязвимости, ведь сама она о них не знала. Если – когда – лисица станет одержимой и потеряет контроль над своим разумом, то именно Моцзэ придется ее остановить, и он должен был знать, куда бить.

Так что, кинжал нашего разума, будь добр соответствовать представлению о тебе двух добрых лисов, когда-то подобравших тебя и давших кров. Ибо мы теперь семья.

сюжетное: в данный момент мы только собираемся на Лофу. Можем предоставить для начала игру в кажуал-рамках, будем обедать, ужинать, тренироваться и обсуждать горести. После на Лофу может случиться что угодно, посмотрим, как повернутся события. Если же ты захочешь отыграть покушение на генерала или флэшбэки того, как попал к нам, мы поддержим. В игре мы ценим в первую очередь долгое и планомерное развитие отношений персонажей.

канонное: канон мы любим усредненно, предпочитая на его основе углублять лор самостоятельно. Мы любим копаться там, где пролегает серая зона, и достраивать умозаключениями какие-то сюжетные линии. Конечно, все это обсуждается с причастными к игре. Мы не ломаем канон новыми Эонами или эманаторами, но при этом можем позволить себе какие-то вольности в угоду сюжету вроде расширения локаций и тд. Если это сделает игру интересней, то мы очень за. Соответственно, и наши сюжеты не идут строго по каноничному развитию событий.

игровое: мы можем обещать пост в неделю, край две недели от каждого из нас двоих, а также приятное и ненапряжное, дружелюбное общение. Мы строим романтическую линию Цзяоцю+Фэйсяо, но поверь, в общих эпизодах это мешать не будет. Посты пишем чаще всего 3-4к символов. Моцзэ нам необходим как неотъемлемая часть трио, призванная уравновесить эти непростые отношения, где наш генерал по центру, и один ее по надобности залечивает, а другой обязан при надобности покалечить. С нами проблем в идеях для сюжетов не будет.
Приветствуется, если это не первый или не последний твой персонаж на форуме. Мы понимаем, что рядом с парочкой может стать немного грустно, так что ни в коем разе не собираемся ограничивать твои связи с другими игроками.

пост

Цзяоцю вернулся на кухню, бережно подхватил накрахмаленные салфетки. Излишек сервировки, о каком не стоило забывать, настолько он важен. Фэйсяо никогда не обращала внимания на то, с какой тщательностью Цзяоцю подходил к деталям, как все рассчитывал. А он помнил. Помнил то, как подобная скрупулезность доставляла генералу Юэюй большое удовольствие. Она часто повторяла, что порядок на месте несет за собой ясность в голове, а молодой лис посмеивался в ответ, потому что сама генерал вовсе не следовала тому, что любила заявлять. Вся ее жизнь являла собой чистый хаос, в котором изрядно прибавилось неопределенности с появлением Фэйсяо.

Пальцы разгладили ткань, нырнули под углы конверта. Мягкие, нежные. У Фэйсяо руки были мозолистые от вечных тренировок и постоянно в бинтах. Как у Юэюй. Она следовала за своей наставницей во всем, даже в тяге к неизбежному концу, какой Цзяоцю поклялся предотвратить. Он не мог допустить еще одной смерти того, кто ему небезразличен. В его жизни слишком мало что имело значение.

Однажды он спросил: «Генерал, чем займетесь, когда отправитесь на покой?» Тогда Юэюй посмотрела на него со смешком, пригубила вино и расхохоталась, откинувшись на подушки (они выпивали в одном из тех маленьких ресторанчиков, где позволено развалиться за столом и уйти в бессознанку, пока тебя не заберет домой некто сердобольный. Таковым здесь выступал, конечно, Цзяоцю, по неопытности и глупой влюбленности выполнявший все прихоти взбалмошной лисицы). Посмаковав свою реакцию, она закрыла глаза и тихо проговорила: «Когда я уйду на покой... Тогда позаботься о Фэйсяо».

Значение этих слов Цзяоцю понял много позже, когда готовил хот-поты для нового генерала, когда исправно заполнял ее календарь и приносил подготовленные от строчки до строчки документы на подписание. Или когда как сейчас разглаживал салфетки, чтобы Фэйсяо взяла чистую и чуть не хрустящую только для того, чтобы промокнуть губы после еды.

— Если королевский ужин подавать каждый день, он лишится изюминки и станет совсем обычным, — с усмешкой отозвался Цзяоцю и размешал бульон крупной ложкой, после чего зачерпнул наваристость обильно в пиалу, куда щедро наложил овощей до этого, и выставил дымящуюся ароматную тарелку перед Фэйсяо. — К тому же, пиршества предназначены для желудка тех, кто полностью выполняет бумажную работу.

Развеселившись, что можно было понять лишь по краткому движению кончиков рыжих ушей, Цзяоцю придержал под локтем ткань одежды и литым движением фокусника преподнес на стол богато украшенную изразцами бутылку рисового вина с вкраплениями цветов лаванды.

— Ах, но сегодня генерал прекрасно поработала и заслужила угощение от лучшего лекаря Сяньчжоу. — Правое ухо призывно-задиристо дернулось, когда Цзяоцю заботливо разлил вино по двум стаканам, по дну царапнули кубики льда. — М-м, ну разве я не лучший?

Он присел напротив Фэйсяо, все еще удерживая бутылку на весу и вовсе и не думая подвинуть к ней стакан, пока не получит заслуженное признание. А еще хотелось бы вернуть подписанные бумаги, но их Цзяоцю заберет позже, когда Фэйсяо, вся раскрасневшаяся до розовощекости, будет спать без задних лап, пуская пузыри носом. Вероятно, прямо на этом самом столе. И придется ее перенести в спальню... Впрочем, не привыкать, не первый вечер они проводили вдвоем. Роли обоих были расписаны до мелочей.

«Ну, как тебе, Юэюй, спокойно на небесах?.. Можешь не переживать, я хорошо забочусь о твоей девочке, — странноватая улыбка могла бы выдать печальные мысли, если бы Цзяоцю приоткрыл глаза шире, но такое случалось чересчур редко, — обещаю, я не дам ей умереть».

коды для шапки

honkai: star rail

moze

Отредактировано Jiaoqiu (2025-01-13 04:30:18)

+6

29

toji fushiguro » тоджи фушигуро
jujutsu kaisen » магическая битва

https://i.imgur.com/yKkXG6c.gif https://i.imgur.com/H0zjrQ4.gif

• • • это не учебная тревога, ищем the батю • • •
Тоджи Зенин, ой, прости, Фушигуро — один из самых неоднозначных персонажей магички, который при первом столкновении с ним в аниме или даже манге редко вызывает какие-то эмоции кроме отвращения. Да, да, ты, слышишь? Я тебя обожаю. Серьёзно, персонаж обалденный, я не один так считаю на этом форуме и в нашем касте. Приходи, а ниже я расскажу, почему.

Ты — тот самый парень, который испортил всю малину Годжо и Гето, убил несчастную Рику. Бездарная обезьяна, выродок клана Зенин, отщепенец, примитивное животное, как тебя ещё не называли? Обидно, наверное, могло бы быть, что почти всё — заслуженно, но ты, отец, давно перестал на это обижаться. Наверное, что-то случилось в твоей жизни, раз ты окончательно и бесповоротно понял, что не ты недостаточно хорош для Зенинов, а они слишком слабы и ничтожны для тебя. И вот тогда жить стало в разы веселее.

Судьба у Тоджи сложилась интересно. Каким было детство в клане, где даже самых способных детей унижают и подвергают избиениям, можно только представлять. Но мы имеем основания считать, что то самое ранение, от которого остался шрам на губе, Тоджи Фушигуро получил в яме. Не имеющего проклятой энергии ребёнка бросали в подвал с проклятиями, где он не только не погиб, но и развил свои органы чувств до такой степени, чтобы научиться проклятия видеть, слышать, обонять; всё что пожелаешь, но техники и духов Тоджи каким-то образом распознаёт и знает, как с ними работать.

Тоджи перерос и яму, и клан. Ничего удивительного в том, что он стал убийцей, нет, ведь у него даже нет толкового образования. Тоджи учили убивать, и он учился этому сам, точно так же учился и жестокости. Что надо бить первым, безжалостности — всему его научили Зенины, они постарались на славу, но не так-то это было и сложно — зерно упало на благодатную почву, и жестокость вперемешку с ненавистью легко взошли, заполнив пустоты в душе этого молодого мужчины.
Также нет ничего удивительного в том, что он получил репутацию убийцы магов. Другие с такими задачами не справлялись; знакомство с магией сделало Тоджи исключительным наёмником. Ему самому тоже наверняка было в удовольствие размазывать по стенке этих самовлюбленных ублюдков, которые вечно считают себя выше других.

Немного опишу своё видение персонажа. Не обязательно к исполнению, но это то, что цепляет меня. Возможно, это кого-то вдохновит? Буду рад.
Тоджи не то чтобы злой парень. Он просто знает кухню изнутри, знает, кто такие на самом деле маги. Познакомься с Годжо они при других обстоятельствах, наверняка нашли бы много общего в своей ненависти к старым мудакам, которые управляют этим миром. Даже немного жаль, что столкнула их нос к носу работа Тоджи, что ж, пришлось выполнять. Тоджи дрался до конца и погиб с честью, как подобает воину, за что ему хвала. Даже перед лицом смерти он не дрогнул и не сомневался, не испытывал страх. Его отвагой и решительностью можно восхищаться.
Над Тоджи часто посмеиваются, что он дурак, но это не совсем правда. Да, его потребности немного низменные, это точно — любит хорошо пожрать, потрахаться, вероятно. Бездельничать тоже любит, лёгкие деньги, коими являются суммы которые он запрашивает за убийства. Он земной мужчина, но это неплохо. Он охренительный тактик и стратег, раз придумал, как прикончить даже такого, как Годжо. И ведь у него почти получилось. Он продемонстрировал глубокую осведомленность в истории магических кланов и их техник. Тоджи не дурак, и не маньяк-садист — он убивал за деньги, ну а если за лишних людей не доплачивали, ему было плевать выживут они или нет. Скорее репутация недалекого парня ему выгодна и он ею пользовался.
В общем, Тоджи классный. Парень с чёрным юморком, красавец, отец лучшего мальчика к тому же, и самого скромного. Бери и радуйся жизни, у нас шикарный живой каст, о чём ещё можно мечтать? Не проси опять выиграть в джекпот, ты же знаешь с твоей удачей это невыполнимо, а вот остальное — придумаем.

пачка хедканонов

• был без памяти влюблен в маму Мегуми, потому что не представляю, что кроме опьянения гормонами могло заставить человека с таким травмированным детством привести кого-то в этот мир;
• она погибла при родах, и сердце Тоджи разбилось. Если бы она умерла позже, едва ли позволила бы ему назвать сына женским именем, а так, Тоджи на всё стало глубоко наплевать. Будет "Мегуми". Кто знает, может, его первую жену так и звали;
• сына из-за этого и недолюбливал — он напоминал ему о умершей жене;
• куда делась мама Цумики после смерти Тоджи? кто знает, кто знает, Тоджи, может не надо было ТАК проигрываться на скачках и в карты. Твою вторую жену могли хорошенько потрясти, пытаясь заставить вернуть твои долги. Упс, немного переборщили

Немного о том, как можно вернуть Тоджи. Я продумал два варианта:
• первый — оставить смерть как есть, и стабилизировать уже призванную бабушкой Огами версию;
• второй — после ранения Годжо не позволить Тоджи умереть, сохранив его тело в стазисе, ведь та же Юки хотела исследовать образец с небесным телом. А найдём путь восстановить тебя мы, например, только сейчас.
В обоих случаях ты скипнул десять лет и придётся потратить какое-то время на адаптацию и восстановление, мы с удовольствием тебе в этом поможем. Если же у тебя есть свои варианты — пожалуйста, мы только за.

Чуть не забыл самое важное. Ты будешь в шоке, но планы на игру с Тоджи действительно есть. Мегуми наследует главенство над кланом и принимает его. Маки становится управляющей. Отряды Зенинов приходится прижать к ногтю и усмирить, может быть ты поможешь нам навести порядок?
Крутейшая Маки в комплекте, и она ждёт тебя как наставника и родственную душу. Можно сказать, она пошла по твоим стопам, только нормально. Что ты будешь испытывать, глядя на свою маленькую улучшенную версию? Надеюсь, ты будешь гордиться нами, отец.

приходи, не хватает только тебя

https://i.imgur.com/IT614tx.png

фанатский комикс, который разбивает мне сердце
спячка, pt1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/505942.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/666526.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/248562.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/393599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/222060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/764813.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/307874.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/829534.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/373803.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/318433.jpg

спячка, pt2

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/624979.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/748815.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/366235.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/692878.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/700520.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/376598.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/676215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/554747.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/745493.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/647074.jpg

спячка, pt3

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/263899.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/650359.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/62743.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/50653.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/632468.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/59167.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/233251.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/445693.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/306275.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/968302.jpg

спячка, pt4, конец

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/95046.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/781865.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/532712.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/713365.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/879/14026.jpg

пост

— Для исследования?

Мегуми щурится, его глаза нехорошо блестят. Что этот маг хочет получить из ямы? Насколько Мегуми знает со слов Маки, из слухов и из учебников, это что-то вроде пещеры в которой веками рождались проклятия. Никогда не рождались особые и на том спасибо. У Мегуми болит голова при мысли о том что может Кендзяку сотворить с подобным скопищем силы, но он уже знает что делать с такими моментами.

— Хорошо, я позабочусь об этом. Условие: исследование будет проведено под присмотром Цукумо Юки и строго с её одобрения на каждом из этапов. И Ураумэ, если я об этом попрошу, — он мягко улыбнулся, словно делал большую уступку Кендзяку этим. — Исследование не должно навредить никому из тех кто находится в этой комнате. Хорошо?

Тон Мегуми был ласков. Его очень поддерживал Сукуна, который находился рядом с ним и ощутимо гордился, радовался твердости с которой Мегуми себя ставит перед всеми. Мегуми вдруг понял, что он почти подсел на это ощущение, как на наркотик — на то чтобы быть сильным. Принимать решения. Он был крайне плох в том чтобы выполнять побочные миссии и жертвовать собой, но вот когда нужно было трезво логически рассудить что делать дальше в сложившихся обстоятельствах, Мегуми ощущал что его потенциал как никак но раскрывается. И ещё колесо, повисшее над столом, то самое которое все будто бы не заметили, проигнорировали, лишь подчеркнув этим его значимость.
Да, Мегуми это определённо нравилось.

— Спасибо, Сукуна, — Мегуми бросает на него тёплый взгляд, — да, контакты в правительстве это то о чём мы могли бы подумать. То что могло бы здорово снизить наши затраты по усилиям. Я уверен у нас есть каналы связи не так ли?

Мегуми смотрит внимательно на Кендзяку, затем на Годжо. Кен тот ещё старикашка, вот что Мегуми знает, у него просто не может не быть связей. Это старый хитрый паук, спрут, у которого везде свои ниточки, а сейчас он перед ними всеми придуривается полоумным клоуном который пришёл сюда лишь для того чтобы переругиваться с Годжо. Мегуми чуть смягчается, когда тот озвучивает свою позицию относительно Камо — хотя бы этих мудаков можно списать со счёта. Пока что.
Возможно Кендзяку бы попробовал обвести их вокруг пальца, но рядом был Сукуна, который знал его очень хорошо и уже пусть вежливо и осадил. Это здорово упрощало дело.

Он вдруг подумал, что, если бы не Сукуна и его слово, Кендзяку пожалуй было бы проще банально устранить..

— Цукумо-сама, я собираюсь оставить Маки управляющей клана. Мы с ней в контакте и я обеспечу её всей должной поддержкой. Я уверен, что под её четким руководством отряды Акаши и Хей изменят свои ортодоксальные взгляды на более современные, иначе они очень быстро окажутся вне отрядов Акаши и Хей. Вас устроит такой ответ? Я свяжу вас с Маки, чтобы вы могли обговорить ваше сотрудничество в дальнейшем. Как вы понимаете, обещать вам полное согласие моей тётки на сотрудничество на ваших условиях я не могу, она свободный человек. Но если ваши требования будут разумны, уверен, вы найдёте общий язык.

Мегуми надеялся, Юки останется удовлетворена таким ответом. По сути, у него остался лишь один «оппонент» которому от не ответил, потому что это была сплошная провокация, конструктива в которой — с натяжкой десять процентов. Без натяжки — пять. Может быть меньше. У Мегуми сейчас холодная голова, но он волнуется, и анализировать их разговор будет позже.

Хотя уже сейчас некоторые слова «западают» в душу. Годжо так легко козыряет всем личным что Мегуми почти завидно. Это Мегуми сейчас два дня думал и ломал голову над тем как его воспримут сильнейшие, учитывая его.. статус. То что он в отношениях с Сукуной. Для него показывать это на людях всё равно что проявлять слабость, показывать уязвимое мягкое место. А вот Годжо не стесняется объявлять кого-то своими любовницами и «женушками». От Мегуми не ускользнуло как сенсей проехался по Нобаре, просто он предпочёл не реагировать на это, для совета подобные личные разборки ни к чему. И вот госпожа Мэй-Мэй у него «женушка».
Мегуми начинает беситься с того что все пытаются быть серьёзными, а Сатору всё ещё выпендривается.

Хотя, по существу он тоже сказал некоторые важные вещи. Мегуми помолчал какое-то время и кивнул, Оккоцу и остальные должны быть в безопасности. Он специально не уделял Годжо особого внимания чтобы не провоцировать того на излишнее бахвальство, но сейчас, когда он начал говорить по делу, его захотелось поощрить. Мегуми направил на него взгляд, тёплый и ласковый, пожалуй такой каким он никогда не был прежде. Всё же раскрепощение произошло не без помощи Сукуны и Мегуми начал не стыдиться некоторых своих эмоций, а даже проявлять их уместно.

— Маки не тронут, — Мегуми сказал это от чистого сердца, качнув головой. — Во всяком случае не Зенины. Я позабочусь. И об остальных по мере возможностей и сил... если мы начнём держать связь. Спасибо за заботу о близких, сенсей.

Улыбка Мегуми ещё потеплела. На самом деле это была удочка, потому что следом за этими умасливаниями шло ещё одно условие:

— Но нам нужно держать связь. Вороны Мэй Мэй вариант, но не совсем, я предпочёл бы зашифрованные цифровые каналы. Ураумэ нам поможет, он знает к кому обратиться чтобы обеспечить подобное. Мне бы хотелось чтобы мы все здесь могли связаться в экстренной ситуации даже если окажемся совсем без проклятой энергии, понимаете?

Мегуми теперь не стоит за столом, он вольготно расположился в кресле, почувствовав себя довольно комфортно.

— Не убьёшь, — он улыбается. — Юта наш, ему просто нужно выпутаться из под пакта который ему наверняка навязали старейшины. Поможем ему в этом и дело с концом.

Мегуми прикрыл глаза на несколько секунд, раздумывая, затем высказал своё мнение:

— Поддерживаю мысль госпожи Цукумо насчёт геноцида. Я бы не хотел чтобы Япония превратилась в руины, может быть Кендзяку-сама выберет плацдармом для испытаний другую страну или скорректирует методы? Мы не рассчитываем откинуться после окончания вашего эксперимента, поэтому нам важно чтобы сфера связи, сервиса, чтобы все блага цивилизации по-прежнему были рабочими как минимум для нашего удобства, в перспективе на десятилетия. Нет желания погружаться далеко в прошлое и срать в выгребную яму, уж простите.

Он снова сделал паузу и отпил воды из стакана, любезно принесённого Ураумэ, чтобы промочить горло.

— По поводу будущего директора колледжа высказываться не мне, но.. — Мегуми блеснул глазами. Не ясно чего в них было больше — смешливости или издёвки. — Я бы голосовал за вас сенсей. Но ваш выбор.. Тоже ок.

коды для шапки

jujutsu kaisen

fushiguro toji

+8

30

Pei Ming » Пэй Мин
tian guan ci fu » благословение небожителей

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/299682.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/361808.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/941582.png

- Генерал Мингуан, бог войны, покровитель северных земель, который лишился своего родственника-подчиненного стараниями Се Ляна (ан нет, сам виноват);
- Он тот, кто поначалу казался слишком негативным и проблемным, а в итоге его "хо-хо" до сих пор снится Се Ляну;
- Любитель женщин никогда не встанет на путь истинный, да?
- После заключения Владыки под горой Тунлу Мингуан едва ли изменил себе;
- У нас на носу очередное Белое бедствие, приходи скорее, мне нужен друг :3
Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной — с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

После случившегося на дне рождении Хуа Чэна Се Лянь просто не мог отделаться от двух мыслей. Первая была связана как раз с днем рождения Князя Демонов. Несмотря на то, что тот подобрал слова и сказал, что был очень раз услышать и понять, что небожитель не покинет его даже не смотря на тот факт, что боль возникала лишь при виде него Се Лянь никак не мог отделаться от мысли, что все испортил. Это должен был быть особенный день, он должен был отличаться от предыдущих дней рождений, что Хуа Чэн провел без него, а ещё, должен был остаться подарок. Но в итоге нет ни подарка, а день и правда отличался, но только снятием проклятия с Се Ляна. Так не годится, совсем не годится! Делать-то нечего, день рождения прошел, а в голове осталась заметка в будущий год заранее подготовиться и озадачиться вопросом подарка, но так-то это ж следующий год!

А, во-вторых, вопрос, заданный наставником «не хочешь ли ты увидеть его?» не покидал голову небожителя еще настойчивее. Видеться с Цзюнь У в какой-то степени было себе дороже. Последний раз Се Лянь видел его чуть больше года назад под горой Тунлу, где при помощи Хуа Чэна, а также Му Цина и Фэн Синя они справились с бывшим Владыкой. И видеть того, кто доставил столько ужасных испытаний на голову Се Ляна на самом деле видеть не хотелось, но мысль не отпускала! Гора Тунлу больше не является источником его сил? Наставник Мэй оставался в небольшом домике недалеко от горы, все играл с пустыми сосудами в карты, да порой так впадал в азарт, что едва ли замечал окружение.

Саньлэ спускался в темницу, где содержится то ли Цзюнь У, то ли Безликий Бай, от воспоминаний о котором до сих по телу бегут мурашки, а пальцы Его Высочества слегка подрагивали. Хотелось бы Се Ляну быть таким, какой он сейчас, хотелось бы спрятать постыдное темное прошлое так глубоко, чтобы никто и никогда до него не добрался. Это живя среди смертных он может рационально мыслить и оценивать поступки многих, но все-таки не всех. Он мог понять желание Тайхуа убить Ци Жина, не посмел заступаться за бывшего, теперь уже, Повелителя Ветров перед Черноводом, он даже понимал себя в прошлом, почему убил Лан Ина, вернее, разрубил его, почему он хотел распространить поветрие ликов на государство Юнъань! Мог понять, правда! И даже в какой-то мере понимал, почему Цзюнь У поступил с ним именно так, тут наверняка же родился вопрос «раз мы так похожи, почему ты живешь лучше, почему совершаешь такие же ошибки?»

Как бы там ни было, но полностью найти оправдания все поступкам бывшего Владыки он не мог, а простить его… Надо бы попытаться, наверное, только чтобы это потом не видело над его головой словно занесенный для удара меч. Но вот ноги привели его, а слов на самом деле как не было, так и нет. О чем можно говорить? Конечно же Саньлэ не станет посвящать Цзюнь У в то, как он теперь живет, или что творится в мире. Незачем ему о таком знать.

– Сам не думал, что снова приду сюда, — честно ответил он, глядя на того, кто когда-то своим светом был самим воплощением власти и силы, а теперь был лишь обычным призраком того своего образа. Се Лянь не был уверен, видит ли он на лице собеседника ещё три маленьких сморщенных личика его наставников, да и разглядывать не очень хочет, если честно. Поветрие осталось слишком неизгладимые впечатления.

Се Лянь отвел взгляд.

– Нет, я не ошибся, — его голос ровный, взгляд и правда ласковый, но при этом твердый, уверенный в себе, в нем нет неприкрытой ненависти, — да и злорадствовать мне не отчего, а уж мое сочувствие вряд ли вам нужно, — сочувствовать тут и вовсе нечему, Цзюнь У сам совершил все произошедшее, это он не мог уняться, оставив Саньлэ в покое, то и дело сводя его с ума. Разве можно что-то такое простить? Наверное, да, но не в том смысле, как прощают оплошность другу. Цзюнь У с самого начала играл с Се Лянем двойную игру, где правда была в его отношении к юному богу Войны доподлино неизвестно, да и сам бывший Владыка вряд ли сможет ответить.

– Я… Принес Вам несколько книг, — зачем? Он и сам не знает, но почему-то прихватил, принес, и собирался отдать, положив через решетку на пол. Се Лянь сделал несколько шагов назад, присаживаясь на небольшой выступ, он не хотел быть слишком близко к Цзюнь У и тем более не хотел невольно соприкоснуться с ним. Как будто тот мог вновь причинить вред Его Высочеству. Но, кто знает? Наследный принц Уюна оказался чрезвычайно силен.

tian guan ci fu

pei ming

+8

Вы здесь » notacross » акции » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно