активисты
постописцы
лучший пост [ Силко: ]
Силко был угловатым и худым, как сама Джинкс, только вот когда он обнимал ее, ощущения сразу же менялись. В его руках можно было ощущать невероятное тепло и мягкость. Без резких движений он обнял девчонку, бережно притягивая к себе. Одной рукой он гладил спину, задевая холодной ладонью голую кожу, второй — гладил безумную синюю макушку. И он ничего не говорил. Ни слова...

Он чувствовал, как в руках его — целый мирок. Удивительное создание, хрупкое, но острое до смертельных ран.
[ солнце не гаснет ]
лучший эпизод [ Il Capitano & Mavuika ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
[size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
[*block=fd]fandom[/block]
[*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+3

2

alexstrasza » алекстраза
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/3jSDs5W.png

— когда-то ты сражался за идеал, фиракк, а теперь лишь ищешь силы.
— да. и ты встала на моем пути.

когда-то я учил тебя летать и охотиться, а сегодня ты собираешь против меня целую армию. королева драконов, дарующая жизнь, пламя жизни — титулов у тебя много, только чести нет никакой. однажды предав нас, ты останешься предательницей навсегда, и это клеймо я на тебе выжгу. можешь и дальше трусливо прикрываться своими смертными защитниками, можешь бежать и прятаться, но от самой себя тебе не скрыться.

ты возомнила себя достойной принимать решения за других и распоряжаться чужой судьбой. свободу выбора ты пообещала нам так же легко, как и забрала ее, почему-то решив, что твои страхи и опасения стоят дороже уговора.

и раз ты так боишься нас, выходит, ты прекрасно знаешь, что твоя победа была случайностью, а не доказательством мощи твоего проклятого дара?

литературная птичка тут проспойлерила новую книгу, в которой сказано, что фиракк был двоюродным братом алекстразы, поэтому готов поиграть как по актуалу, так и по событиям прошлого. по лору мы не душним, к экспериментам и хэдканонам готовы ♥

буду кусаться и ненавидеть тебя всем своим оскверненным сердцем ~

пост

«Разве города вообще должны летать?» — недовольно спрашивает Фиракк, но никто не отвечает ему. И в самом деле, Даларан производил впечатление того, чего не должно было существовать в принципе: насильно оторванный от поверхности, с вырванным куском земли – этот безобразный пестрый город парил в небесах, будто бы насмехаясь над всеми законами природы. Двадцать тысяч лет назад Воплощения решительно выступили против Вальдраккена; каменные постройки, подземные коммуникации, мощеные дорожки и всяческие архитектурные украшательства казались стихийным драконам ненужным излишеством. В их природе были заложены инстинкты жить свободной и простой жизнью, а приведение ее к стандартам титанов воспринималось и вовсе как насильственное вмешательство в привычный уклад. Однако, после некоторого продолжительного сотрудничества с малыми расами, Фиракк был готов допустить, что существам со слабыми врожденными механизмами защиты и правда было комфортнее жить в искусственно созданной среде, то Даларан вызывал у протодракона смесь недоумения с плохо скрытым раздражением.

— Амирдрассил сжечь не получилось, но Даларан таким защищенным не выглядит, — проворчал дракон, принимая обличие ночного эльфа. С этой необходимостью Фиракк даже не спорил, но и явного удовольствия не выражал. — Это вообще ненадежно. Он же может свалиться кому-нибудь на голову.

Наверное, ответственные за левитацию целого города придумали что-нибудь, чтобы не допустить его падение. Определенно, если это не было сделано – они совершили дичайшую глупость. Этим словом вообще можно было охарактеризовать весь Даларан. Впрочем, Фиракк предпочитал не думать о катастрофах, а прикладывать все усилия для их осуществления, а в ответ на строгий взгляд Дафии только закатывал глаза.

откуда столько злости?

— Ты думаешь, ночью наш полет будет незаметным? – скептически хмыкнул дракон, пытаясь разглядеть среди редких облаков небольшой остров. Краем уха он слышал, как его последователи упоминали в своих разговорах некое «Око Азшары» - тот самый конечный пункт их путешествия, маленький и никому не нужный кусок земли в океане. — Ты бы сама не обратила внимания на группу дегенератов, прыгающую со стен города в неизвестность?

В их маленьком сообществе было принято следовать принципу «критикуешь – предлагай», но у Фиракка пока получалось только критиковать. Отчасти его раздражение объяснялось тем, что он сам больше всего на свете ненавидел прятаться, скрываться и кого-то бояться. За эту излишнюю предосторожность он когда-то нещадно критиковал Иридикрона, а теперь был вынужден действовать точно так же. Почему? Чувствовал некоторую ответственность за тех, кого уже не мог защитить; больше не был уверен в своей непобедимости и превосходстве – и вряд ли Иридикрон руководствовался тем же. «Нет, он просто боялся действовать, — Фиракк словно успокаивает сам себя, — мне же нужно сохранить всю команду живой, чтобы перейти к действиям». И правда, хотят воины стихий того или нет – но Воплощение Пламени даст им всего лишь короткую передышку, прежде чем попытается снова отвоевать жирное место под солнцем. Только вот сначала нужно было попасть на Око Азшары.

— Наверняка в городе магов найдется тот, кто может открыть портал и туда? Иначе можно начинать сносить этот город прямо сейчас.

Магия — отнюдь не то, в чем был силен Фиракк. Более того, как и прочую титаническую ересь, это все протодракон воспринимал крайне негативно, с просто-таки чудовищным упрямством и отторжением. Восхищаться красотами Даларана, как это делала Дафия, он не смог бы при всем желании; каждая минута, проведенная здесь, вызывала у дракона отвращение. В Даларане было собрано все то, что было так ему ненавистно: города, магия и…

— Здесь Аспект.

вы всего лишь кожа да кости

Фиракк почти по-звериному прорычал это и прищурился, всматриваясь в прохожих с небольшой высоты террасы в прибежище Ветрокрылой. Разумеется, ни один дракон в здравом уме не стал бы принимать свой настоящий облик здесь, заняв собой половину свободного пространства тесного магического города. Смертные облики Аспектов Фиракк тоже особо не рассматривал, считая, что в скором времени эти образы утратят актуальность для нового порядка на Азероте. Но эту мощь, сопоставимую с энергией Воплощений, дракон учуял сразу.

— Если я обнаружил его, он может почуять меня, — тихо процедил Фиракк, накинув на голову капюшон мантии. Попасть с первого раза эльфийскими ушами в специальные прорези на ткани — достижение категории легендарных, выполнение которых, как правило, сопровождается лютым приливом недовольства. Здесь, в этом чертовом Даларане, Фиракк весь состоял из раздражения и усталости, и теперь к этому добавилось едва сдерживаемое желание полезть в драку.

Наконец, он выцепил из толпы фигуру полуэльфа, и немного отступил назад, скрываясь от его зоны видимости за стеной низшей постройки.

— Этот, в синем плаще. С ним еще какой-то ночной эльф, — Фиракк кивнул в сторону обнаруженного Аспекта и его спутника, а после саркастично закатил глаза. — Ну конечно, было бы странно не обнаружить в городе магов Аспекта Магии.

Фиракку не нравились города, не нравилась магия и не нравились Аспекты. К новым он относился чуть снисходительнее, чем к тем, с кем его связывали узы крови и вкус предательства — но в битве за Амирдрассил они участвовали все вместе. У молодых Аспектов был шанс встать на правильную сторону; жаль, что они решили им не воспользоваться. Калесгос был где-то внизу списка ненависти Фиракка, но прямое столкновение с ним здесь могло обернуться проблемами не только для Воплощения Пламени, но и для его младших спутников. Шансы добраться до Ока Азшары в полном составе вдруг как будто бы уменьшились.

world of warcraft

alexstrasza

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-12 21:03:13)

+13

3

jaina proudmoore » джайна праудмур
« world of warcraft » мир военного ремесла

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1060/78372.gif

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
насчет игры. для начала сразу хочу сказать, что заявка не в пару. признаться, честно, после их разрыва, не вижу их вместе. так уж сложилось, что, не смотря на теплые и милые отношения с кейлеком, она так и не смогла забыть свою первую любовь – артаса менетила. ее часто мучило бремя вины перед своим принцем и мысли «а что, если бы…». впрочем, с кем будет адмирал дальше, это решать только вам. все-таки сколько лет прошло, не говоря уже об возможно «окончательной» его смерти. мужских персонажей в мире военного ремесла, очень много, так что одинокой остаться вам не грозит.
но нам ничего не мешает остаться добрыми друзьями. помогать друг другу, поддерживать друг друга, и просто хорошо проводить время вместе. предлагаю отыграть взаимную поддержку, и поесть стекла прошлого.
что касаемо требований, то я требую, чтобы вы наслаждались игрой, любили и развивали своего персонажа.

на празднике в Бел'амете в честь расцвета мирового древа Амирдрассила

Калесгос: Джайна!
Леди Джайна Праудмур: Кейлек! Прости, что совсем пропала.
Калесгос: Ничего страшного. Ты была немного занята.
Калесгос: Спасала семью и служила в Кул-Тирасе адмиралом.
Леди Джайна Праудмур: А у тебя как дела? Ты теперь снова стал Аспектом!
Леди Джайна Праудмур: И вернул домой синих драконов... что было для тебя так важно.
Калесгос: Нам было суждено пройти долгий путь...
Калесгос: Но не вместе.
Леди Джайна Праудмур: И это правильно.
Калесгос: Все верно. У тебя найдется минутка? Хочу познакомить тебя с друзьями.
Калесгос: Но знай: они наверняка захотят накормить тебя... похлебкой... с печенью угря.
Леди Джайна Праудмур: Я же из Кул-Тираса. Я выросла на похлебке из печени угря. Это вкусно!

пост

Ритмичная музыка доносилось до ушей синего дракона. По всюду сияли праздничные огни, лились дорогие алкогольные напитки. Сегодня малые расы отмечали свою победу над очередной угрозой Азерота. Безусловно, они имели полное право расслабиться после долгой и тяжелой битвы, где рисковали в любой момент навеки остаться в Хранилище воплощений. Бесстрашные защитники своего мира заслужили мимолетные мгновения счастья, и пусть ничто не омрачит этот миг.
[indent] Аспекта синих драконов тоже приглашали на празднества, но Кейлек вежливо отказался, ссылаясь на неотложные дела. Хранитель магии не мог отмечать победу над Рашагет, в то время, когда все остальные Воплощения находились где-то поблизости, выжидая хороший момент для нанесения удара. И пусть Калесгос не единственный защитник Вальдраккена, но хмурое выражение лица – это не то, что обычно хотят видеть на празднике. Лучше воздержатся от возможности расслабиться, опасаясь заразить всех тревогой.
[indent] «Сомнительная победа»: с горечью подумал Аспект магии, оглядываясь на последнюю битву, что произошла не так давно в Хранилище Воплощений. Героям Азерота удалось сразить Пожирательницу Бурь, но и протодракону удалось высвободить своих собратьев из заточения. Так Азерот получил вместо одного озлобленного Воплощения, сразу троих, которые настроены отомстить за свою сестру.
[indent] Понаблюдав со стороны за раззадоренными героями Азерота, Калесгос невольно улыбнулся. «Всё же малые расы умеют развлекаться»: промелькнула мысль в голове синего дракона, который на данный момент находился в своём смертном обличие. «Однажды я отыщу время для отдыха»: пообещал себе аспект магии, скрываясь в портале, что вел в его логово. «Но сейчас слишком опасно расслабляться»: продолжил свою мысль Кейлек, находясь уже по ту сторону портала. Аспект синих драконов, надеялся отыскать следы Воплощений как можно скорее, но пока все попытки были четны, беглецы не давали себя обнаружить.

[indent] Стоило маленькому пленнику немного прийти в себя, он тут же начал провоцировать своими словами дракона на неприятные для него действия. Обычно заключенные ведут себя иначе. Стараются вести себя настолько тихо, словно это им могло помочь стать невидимыми и неосязаемыми, особенно, когда считали, что обладают какими-то важными сведеньями.
[indent] — Зачем же так категорично, юный эльф?  — Калесгос подошел поближе, внимательно рассматривая своего невольного гостя. — Ты можешь называть меня Кейлек. Могу я узнать твоё имя? — Аспекту магии по какой-то причине лицо ночного эльфа показалось знакомым, но он никак не мог вспомнить, где бы он мог встретить этого молодого ночного эльфа ранее. Впрочем, за свою долгую жизнь, синий дракон встречал не мало представителей малых рас, и вполне мог спутать эльфа с кем-то еще из своих знакомых.
[indent] Некоторое время назад, когда аспект синей стаи нашел ночного эльфа в бессознательной состоянии, того было сложно отличить от мертвого. Не опытный колдун, отчаянно пытаясь заморозить всех вокруг не справился со своей магией и заморозил сам себя, погрузив свой разум в стазис. Предположительно всему виной был страх перед неминуемой гибелью, что стал катализатором для разбушевавшейся магии стихии льда. Впрочем, именно это юного эльфа и спасло от трагичной участи быть убитым.
[indent] Перенеся пленника в один из своих домов, хранитель магии первым делом с помощью антимагии, снял заклинания ледяного заточения с Кадроса. Затем Калесгос обработал все раны своего невольного гостя, после чего заточил ночного эльфа в цепи. Что делать дальше с представителем уже не существующего Совета Стихий, синий дракон еще не придумал. Но позволить тому умереть, не мог.

world of warcraft

jaina proudmoore

Отредактировано Kalecgos (2025-01-12 21:05:51)

+11

4

merithra » меритра

https://i.imgur.com/opsTW0i.png

— твоя мамаша тебе не поможет.
ты не впервые испытываешь кринж за свою семью, и я сделаю все возможное, чтобы твой кошмар длился вечно. говорят, зеленая стая пострадала от этой войны больше всего; ты потеряла одного сына и едва не лишилась второго - это значит, что теперь ты не сомкнешь глаз, пока не убедишься, что все враждебные воплощения стихий мертвы.

у меня большой запас шуток про мамку, так что не переживай ♥ по сюжету все обсуждаемо, играем где-то в районе препатча вар визина. думать глобально это не про нас, потому что калесгос мейнит вара - но здесь можно подумать и в сторону охоты на иридикрона, и достать с пыльной полки владыку кошмара. с постами гонять не будем, сами довольно загружены, но любить-обнимать и за жопу кусать готовы каждый день  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

пост

больше всего на свете фиракк ненавидел ждать. будь его воля — он бы уже разнес этот чертов вальдраккен, испепелил все драконьи острова и развеял прах своей дорогой бывшей стаи над океаном. к сожалению или к счастью, решения в стае стихий принимал не он — а иридикрон ясно дал понять, что не потерпит от своего брата никакой самодеятельности, в особенности такой, что могла бы выдать их местоположение.

вот и снова он, как и двадцать тысяч лет назад, все осторожничал и осторожничал — а фиракк говорил ему еще тогда, что нужно бить метко, сразу, если они хотят молниеносной и яркой победы. воплощение земли по-прежнему слушать его не желало, несмотря на то, что в прошлый раз его тактика привела к сокрушительному поражению и последующему позорному заключению в хранилище. и несмотря на вполне явное недовольство, фиракк все равно не решался открыто спорить с иридикроном; что-то подсказывало ему, что поддержки сейчас он не сыщет. нужно было дать каменной чешуе как следует споткнуться, прежде чем толкнуть его в спину и вернуть утраченное лидерство. тогда-то все будет так, как хочет фиракк: пламенно, красиво и масштабно.

— детка, разве кто-то разрешал тебе задавать вопросы? — вкрадчиво поинтересовался протодракон, недовольно прищурившись. он стремился поскорее перейти к сути, а все эти бестолковые прелюдии к допросу хотелось бы пропустить за ненадобностью. правда, фиракк не особо понимал, чего иридикрон желает добиться от этого маленького слабого существа — неужто она могла обладать хоть какими-то достаточно ценными сведениями, чтобы запрещать воплощению огня испытывать на ней мощь яростного пламени, уставшего от двадцати тысяч лет взаперти?

но задачу фиракк понял: аккуратно выбить из девки все, что только могло бы пригодиться им в планировании их гениального и поистине ужасающего плана мести аспектам. ему придется очень постараться, чтобы случайно не прикончить пленницу — и она явно не хотела помогать ему в этом, лишь множа его раздражение своими глупыми вопросами и просьбами. где она вообще увидела тут гребанную воду, слепая маленькая дура?

— ты видимо не так поняла меня, — мягко улыбнувшись, добавил фиракк, — такие, как ты, в сговоре с синим драконом убили мою дорогую сестру. увы, они оказались так напуганы нашим освобождением, что сбежали, совсем позабыв о тебе. не думаю, что кто-нибудь из этих трусливых тварей за тобой вернется, так что лучше тебе быть очень-очень милой и полезной нам, если не хочешь, чтобы твои последние минуты были ужасны.

фиракк многозначительно подносит пламя в руке поближе к лицу эльфийки, опаляя жаром ее светло-фиолетовую кожу. этот жест без лишних слов должен дать ей понять, что пора срочно выключать дуру. у воплощения огня всегда были проблемы с терпением, а после долгого и унизительного заточения эти проблемы плавно переросли в катастрофу. он уже чувствовал, как неимоверно бесится с того, что его пленница игнорирует все вопросы, которые он ей задал, беспощадно растягивая этот разговор. а ведь он и без того обещал быть мучительно долгим.

так образцово-показательно двигаюсь вниз
[ по касательной ]

фиракк делает глубокий вдох и закрывает глаза. «три, два..»

— хорошо, давай начнем с самого начала, — на выдохе произносит воплощение огня, медленно открывая глаза. почему иридикрон поручил эту задачу именно ему, а не хладнокровной виранот, которая умела причинять боль не хуже своего брата, но при этом куда лучше держала себя в лапах? фиракку вообще-то и не было особо интересно, почему эти маленькие существа помогали драконам, что их привело в хранилище воплощений и все остальное, что там хотел выяснить иридикрон по списку. ему было интересно просто и тупо атаковать в лоб, пользуясь преимуществом неожиданности. все эти разговоры… пустая трата времени.

— зачем драконам нужна помощь таких маленьких и слабых существ?

«да кому это вообще интересно?»

ах да, точно. иридикрону интересно. настолько, что он даже не остался послушать, а улетел куда-то, велев фиракку ни в коем случае не высовывать своего носа из-под земли.

world of warcraft

merithra

Отредактировано Fyrakk the Blazing (2025-01-12 21:03:32)

+9

5

тут

stuart hatford » стюарт хэтфорд
all for the game » все ради игры

https://i.imgur.com/dMh10iF.jpeg https://i.imgur.com/j48Mu1C.jpeg https://i.imgur.com/ACqICNl.jpeg

Ну что ж, Стюарт, ты каким-то образом выкупил своего племянника да не совсем, поставлял мне палки в колеса и был таков. Но как говорится, США хороший рынок, для участия в нем и твоей семьи. Так что наши интересы снова где-то в пересечении и в действии, и они набирают обороты.

К тому же я тут недавно узнал, что Мэри Хэтфорд не так мертва, как желает казаться и ее поисками я намерен заняться в ближайшее время. Потому что пусть Натан и мертв, пусть его дело пока висит без управленца, она мне понадобиться на моей стороне. Я выкуплю ее услуги или подкуплю ее жизнью сына, или придумаю еще какой-то финт - но прижму к ноге и посмотрю как она сможет оттуда бежать.

Готов поспорить тебе я не нравлюсь, как и вся империя Морияма. Может быть ты хочешь ее разрушить, а может принять участие, а может мафиозные войны не твои интересы и только безопасность семьи ты готов принять как какую-то пошлину на свои услуги. Я рассмотрю твое предложение в любом случае.

Честно говоря обожаю Стюарта, он видится этаким британцем с характером, то ли рыжий, то ли не рыжий - на ваш вкус. Я вообще с рисованными аватарами хожу - тоже ок, ИИ сейчас творят чудеса на самом деле. Пишу быстро, или медленно - зависит от текущего состояния нервов и обстановки в доме. Но в целом на форуме есть всегда, готов поболтать в меру сил и умений, готов скурить с вами разные вариации на тему - почему нет. Посты от 3х к., без тройки и большими буквами и пробелами, ждать умею, носить эпы тоже, так что приходите (кот всему обучен хД)

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

all for the game

stuart hatford

+9

6

mary hatford » мэри хэтфорд

https://i.imgur.com/s6zYhFO.jpeg https://i.imgur.com/kETsS8o.jpeg https://i.imgur.com/1J1Inj3.jpeg

Давай начну с главное, в машине на берегу океана горело не твое тело, а тело женщины, которую вы с Натаниэлем решили сделать тобой. И отсюда начинается все самое интересно, Мэри.

Как ты росла в семье убийц и диктаторов, кем ты стала на их фоне, действительно ли ты была или могла быть киллером семьи - думаю ты сама нам расскажешь. Что я знаю о тебе - ты терпелива, достаточно терпелива чтобы не выдавать свое присутствие и достаточно умна, чтобы скрывать его. У тебя есть связи вне семьи Морияма и вне семьи Хэтфорд, возможно ты метишь на империю мужа, которая сейчас простаивает без дела, возможно ты метишь на мою смерть, которая принесет вам с братом только множество бонусов. Возможно ты скрываешься, потому что боишься, а может быть копишь силы, ведь от Натана тебе больше не нужно бежать.

А твой сын теперь в моих руках Мэри и как только я узнаю что ты жива, я попробую достать его так, чтобы ты знала что с ним и где он и чтобы ты пришла. Мне нравится наша игра в кошки мышки, мне нравится оглядываться по сторонам и пытаться найти твою рыжую макушку, ты ведь скорей всего рыжая? Или это только твой муж? Но кто знает какой цвет волос у тебя сейчас, кто даже знает какое у тебя сейчас имя?

Мы ищем тебя Мэри и кто-то из нас тебя найдет и тогда будет больно.

Я играю постами от 3х к, люблю аушки и люблю поболтать во флуде, ни к чему не обязываю, хочется просто чтобы кто-то взял поиграть эту сильную девочку и показал, что убийца был не только Натан, но и она тоже, с ее характером, с ее хваткой, с ее устремленностью - могла бы править миром, честное слово. В моем представлении Мэри - это сила, с которой надо считаться. Посты жду, эпы ношу, если что-то дополнительно надо - вопрошайте в гостевой.

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

all for the game

mary hatford

+7

7

aaron minyard » аарон миньярд

https://i.imgur.com/90kxpwH.jpeg https://i.imgur.com/OmShxB1.jpeg https://i.imgur.com/mHGaB1z.jpeg

- брат близнец и та еще заноза в заднице;
- ворчит и пьет энергетики;
- учится на биохимика;
- мечтает пойти работать врачом;
- играет в команде Лисы.

Можно собрать еще много фактов об этом парне, но главное, наверное, то что он бывший наркоман, который плотно сидел на таблетках и порошках, пока в его жизни не появился Эндрю. Эндрю, отношения с которым не складываются, Эндрю, который пугает, который не понятен, который сам по себе, с которым приходиться считаться. И эти его сделки, когда должны быть только они двое, сделки, которые Эндрю сам нарушает и оставляет после себя пустоту.

Аарон, наверное боится пустоты, боится привязанностей, боится делать первые шаги. Он в тени пока они играют в экси, он в тени, пока они едут в клуб. Но приходит время выйти из тени не так ли? Эндрю переводится в Эвермор, чтобы заканчивать обучение там и играть в новой команде. Эндрю осталяет его и меняет на Нила, как-то вот так получается, как-то оно все не сходится в голове самого Аарона. И он что? Тоже просит перевода? Тоже хочет прийти к брату? Ищет другие пути и варианты? Влюбляется и встречается? Живет счастливо?

А если угроза от мафии реальность? Если этот кошмар не приснился? Если все в самом деле настолько закручено и плохо, что будет с твоей жизнью Аарон? Все еще ненавидишь меня? Все еще хочешь чтобы я сдох с Тильдой в той машине? Все еще думаешь, что тебе было бы легче и она любила тебя?
Приходи, давно хочу сыграть драму близнецов и их нестыковок в жизни. Имею много хэдов на обоих, много идей по игре и дикое желание попробовать вся это выписать. (А еще люблю всякие аушки, ну на случай если и вдруг).

Пишу по 3к, посты без оформлений, отлично жду, хорошо слушаю, в душу не лезу если не зовут.

пост

Эндрю не нравится то, что происходит, ему не нравится приказ Ичиро прибыть в Гнездо. Во-первых — это не та свобода, которую тот обещает Нилу каждый раз при встрече, во-вторых Эндрю приходится выбирать, ему приходится блять выбирать между Нилом и его семьей, которую он составил из разных картинок и разных вырезок, из разных людей. Ему приходится выбирать и он выбирает Нила, в его душе скребуться кошки, в его душе погано и он очень зол и растерян одновременно, когда садится в машину.

Ему хочется ругаться, ему хочется материться, курить и напиться одновременно. А еще отмотать время назад и не встречать Нила, он как черная метка, он ставит на тебе отпечаток своих лап и они разъедают, пока не останется ничего, пока вокруг не будет пусто. Эндрю уже попался, он уже растворяется в этих голубых глазах, в смешливом голосе, в его играх и в его беге. Он уже ходит вместе с ним на тренировки, он уже отслеживает где Нил сейчас, он уже смотрит на его руки, когда он только заходит в комнату, он уже ловит его взгляды и ловит его губы своими.

Он уже зависим и это не лечится.

Когда-то он говорил Рене, что она убьет его, что она будет опасной, он не знал истинной опасности, он не видел истинного значения этих слов, он не мог понять как можно подпустить к себе того, кто убьет. И вот они едут в Гнездо по приказу Морияма, который собирает там всех. Не только Нил будет жить бок о боком с теми, кого ненавидит, там будет Кевин и от этого в Эндрю что-то сжимается внутри, там будет Жан, от этого он содрогается, там будет он сам, отказавшийся в самом начале, не прошедший отбор.

Он вздыхает и закуривает вторую сигарету, к черту Нила и его попытки говорить, к черту его самого. Он мог оставаться среди лисов, он мог играть в этой убогой команде и дальше, но Нил и Кевин, Кевин и Нил, Эндрю тихо и раздраженно шипит, а больше за всю дорогу он ничего не говорит, не способен говорить, слишком злится на ситуацию и на то, каким он становится беспомощным в ней.

Нил сидит рядом, он спокоен, насколько может быть спокоен его кролик. Кевин позади и он мрачен, его можно понять, время в Воронах далось ему тяжело и время без них было не то чтобы радужным и праздничным, так что он скорей всего паникует и просчитывает варианты, это понятно, это логично. Эндрю занимается тем же самым, несмотря на то, что ему кажется будет проще всех, из Гнезда он тесно общался только с Рико и он так и не смог решить для себя был ли это кошмар или это было слишком сладко.

Он так и не разобрался с той ситуацией, не разделил ее с Нилом, не выплеснул в Би и не сказал Кевину. Он был идиотом, не так ли? Может быть он им все еще остается, тем идиотом, который выбрал какие-то странные отношения, выбрал свое “ничто” вместо братьев. Эндрю тихо фыркает, они добираются до Гнезда через несколько часов, пересекая границы двух штатов, мазератти встает на стоянку возле комплекса, как будто она всегда тут и была.

Эндрю вздыхает и закидывает сумку на плечо. Их ведут в общежитие, подземное блять общежитие, Кевин с прямой спиной, Нил с любопытством, Эндрю просто похуй. Их заселяют в отдельные комнаты, Кевин и Жан, Нил и Эндрю — забавное распределение получается, Эндрю провожает взглядом спину друга и вздыхает, роняя сумку посреди комнаты. Здесь, ну, удобно наверное? Помещение большое, есть личный душ, есть два стола, две кровати среднего размера, есть креасл и телевизор для отдыха, не предполагается что они тут будут готовить, так что кухни нет.

Скорей всего за ними вернуться, чтобы провести экскурсию. Эндрю так думает, поэтому ничего не распаковывает. Да, за ними приходят, только ведут по коридору дальше, до другой комнаты, куда впихивают обоих.

— Блять. — Он ругается, потому что меньше всего ему сейчас хочется видеть Рико и меньше всего ему сейчас хочется вспоминать, как красиво он стонет под ним и как берет член в горло, это чертовски горячо и чертовски грубо. — Сюрприз.

Он разводит руки в стороны, сюрприз это они, сюрприз это Ичиро и его приказы, сюрприз — это то, что он вообще тут. Рико мрачен как никогда и красив, Нил замирает рядом и его Эндрю чует шестым чувством, будет пиздец, он уже знает, он уже понимает, он не останавливает этот поезд.

Их поезд сошел с рельс какое-то время назад и теперь все катится к черту.

all for the game

aaron minyard

Отредактировано Andrew Minyard (2024-12-16 14:30:48)

+7

8

Ronald Weasley » Рональд Уизли
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://i.pinimg.com/originals/17/64/e7/1764e7d105c6caf974b7574f1f8f08f3.gif

Мы всегда думали, что семья - это все для нас. Возможно мы и сейчас так считаем, но не после того как все изменилось. Не после того, как по твоей вине я погибла вместе с Гарри, как один из крестражей. Это помогло выиграть битву, но в той войне - ты потерял сестру.

Ты первый, кто старался оказать мне поддержку, после всего , что произошло. Но мне это все было не нужно. Мне надо было, чтобы меня оставили в покое. То, что треснуло единожды, уже не станет прежним, именно так я уехала жить отдельно, стала редко общаться с семьей, прекратила общение с тобой и Гарри, понимая, что каждая минута , проведенная вместе с вами , вновь и вновь представляет перед моими глазами фрагменты собственной смерти.

Да - мы вернулись, но какой ценой?

Я никого не виню, ведь в той войне погибли многие. Я не держу зла, ведь сама не понимаю, как бы поступила в подобной ситуации, но я не могу ... я больше никому не могу доверять. Все стали чужими и даже общение с Малфоем уже не кажется чем-то неправильным.

Что ты делаешь Рон Уизли? Пытаешься спасти меня, слепо веря в то, что это возможно? А может быть ты живешь дальше и строишь счастливую жизнь, пытаясь оставить все в прошлом? Может быть ты нашел свою любовь? Ну а может быть решил сделать что-нибудь безумное и не заканчивать свои подвиги, останавливаясь лишь на трио, что спасло всех?

Тебе решать, братик. Я лишь хочу пожевать стекла и быть может, кто знает, в какой-то момент мы снова окажемся на одной стороне? Быть может, я забуду? Ну а может быть ты поймешь мое состояние...

Предлагаю Апу, но это не принципиально ))) Вообще я могу подстроить игру под соигрока))) Еще не видела Гермиону, вероятно она захочет добавить свой текст в заявку и сделает ее еще стекловатнее))) Приходи, ждум-с )))

пост

[indent] Знаете, в ожидании очередного удара в спину я успеваю многое обдумать, просмотреть массы вариантов нападения и их решения. Нет ничего удивительного в том, что я практически способен предугадать все удары, нанесенные со спины и тактические нападения своих врагов. Дело в том, что тактик не так уж и много, а враги растут с каждым днем предпочитая каждый раз делать одно и то же. Но признаться честно - одна девушка, точнее одна сильная ведьма все-таки смогла привлечь мое внимание. О, Селест и в прошлые времена умела искусно плести свои сети, загонять в них наивных мух и радоваться своей победе. В этот раз она превзошла сама себя и если бы не наивная маленькая ведьмочка, я бы так об этом и не узнал.
[indent] В этот день я почти никуда не собирался, мне хватило и прошлых приключений, которые, как казалось, только набирали обороты. Каждый день пролетал в очередных проблемах или приключениях, ну и как все уже поняли - этот не стал исключением. Я бы даже мог сказать, что он стал самым удивительным. Для начала я попытался сварить кофе, честно? Вкус у него был просто отвратительный. Без виски - все отвратительно, пора уже с этим смириться. Дальше в очередной раз я поругался по телефону с Ребеккой и направился рисовать. Не знаю по какой причине, но картины успокаивали меня, дарили забвение, покой, заставляли думать о прекрасном и создавать нечто из палитры чувств. Но все мое умиротворение не продлилось долго, потому как в нашу зловещую обитель залетел рыжий ураган громко топая и сметая все на своем пути. Слова незнакомки очень сильно врезаются в мозг, но я должен убедиться так ли это на самом деле.
[indent] Спускаясь в зал я уже чувствую как по коже разливается едкий горячий яд, а ненависть закипает со всей силой. Меня, столь великого стратега - Никлауса Майклсона смогла обвернуть вокруг пальца не менее старая девица. Да еще и каким образом. По самому больному, представившись мои другом, моей опорой. Руки сдавливали воздух, пальцы сжимались в кулак, а на лице я пытался сохранить максимальное спокойствие, ведь нельзя же пугать новую гостью сразу, нужно поиграть. Еле еле выдавливая ухмылочку и делая вид, что все в порядке я оказываюсь напротив незнакомки в гостиной и наблюдаю за уничтожением нашего виски.
- А ты довольно смелая, если решила заявится в этот дом. - смотря на то как она удаляется я указал рукой на диван и добавил более строгим голосом. - Мне нравятся смелые люди, ведь порой, они живут дольше трусов. Не заставляй меня менять о тебе мнение, дорогуша.
[indent] Я редко даю людям шанс , в котором они способны получить право на жизнь, но учитывая последние обстоятельства, дарить людям жизнь я стал на много чаще. Елена, Марсель, теперь вот это .... я даже не знаю как ее назвать. Можете представить себе смерч, покрасить его в рыжий цвет, добавить сборник анекдотов и в принципе наслаждаться зрелищем. Подливаю ей в бокал не много виски и беру один для себя. Медленно расхаживая по комнате перед диванов взад и вперед, думаю, с чего же начать разговор.
- Чтож, для начала, я думаю, стоит представится. Никлаус Майклсон, будешь хорошо себя вести, разрешу называть себя Клаус - Но не смей называть меня Ник, ведь это дозволено только Ребекке, а учитывая какие с ней отношения, то все сложно. - А ты у нас ? - не знаю что я имел в виду расу или же имя, мне просто нужна была информация для того, чтобы завязать разговор.
[indent] Я всегда ценил честность, какой бы она не была. Самое интересное, что зачастую я и сам поступал не честно, отталкиваясь от собственных желаний и хотений. Теперь же мне снова прилетает ответный удар в спину, к которому , возможно, я окажусь готов. - Ты сказала, что Алекс - это Селест. Ты ведь понимаешь, что произойдет , если ты ошиблась, милая? Селест одна из старых, очень могущественных ведьм и если твои слова правдивы, то скорее всего вся наша семья действительно может умереть от ее рук. - мягко, но слишком настойчиво наклоняюсь к рыжей и замирая напротив ее взгляда спрашиваю - От куда ты знаешь про нее и на сколько я могу тебе доверять ? - я мог узнать правду силой, мог выбить из нее всю информацию, но если она права, мне нужна будет новая помощь, источник информации и в принципе - соратник. Тем более она довольно привлекательна, так что все становится многим проще.

j.k.rowling wizarding world

ronald weasley

+14

9

xie wang (scorpion king) » се ван (король скорпионов)
shan he ling » далекие странники

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/313293.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/50920.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/773035.jpg

— Главный по ядам
— Дедди-кинк перерос в дедокинк
— Ласково стелит, но больно жалит
— Самый хитрый стервец и самый обидчивый ревнивец, потому что любимый сын может быть только один
— Считает себя самым хитрым, великий комбинатор, как Остап Бендер, но Кэсин бы с этим поспорил
— Не отдает свое даже после смерти
— Его музыкальный стиль подходит не всем, потому что может забренчать до смерти
— Специфичные вкусы на игры в постели

Взаимодействия Е Байи и Се Вана в каноне не так уж и много, но истовым фанатам хватило того момента, как старый дед Е защитил мальчишку от ифу, похвалил, чтобы фандом мог сделать "соответствующие выводы". И мне показалось это весьма и весьма интересным. А почему бы и "да", подумал я. Приходите, я откопаю вас из-под снежной лавины, отогрею в пещере, накормлю самым лучшим снегом.

пост

- А ты знаешь, что огонь в бумагу не завернуть? – спокойно поинтересовался Е Байи, отставив миску с горячей лапшой и посмотрел на того, кто решился испортить ему вечер.

Вэнь Кэсин был упрям и, похоже, не собирался отступать от намеченной цели, но, как хозяин Долины Призраков он оказался немного… никчемным? Мужчина даже слабо усмехнулся, вспоминая своего старого друга. Чунцин мечтал об искуплении и сам заплатил за это слишком большую цену, которая теперь кармой и чужим тяжелым мечом висела за спиной старого даоса. Создавая Долину Призраков, Чунцин мечтал о том, что многие люди, забыв свои старые грехи, могли бы найти в этом месте искупление. Но теперь получалось, что новый владыка Долины просто упустил ситуацию из своих неумелых рук. Он был молод, горяч, упрям – рука так и чесалась отвесить наставнический подзатыльник юнцу. Но ведь сейчас Вэнь пришел к нему не для того, чтобы решать проблемы своего «дома».

Е Байи думал, что его вечер пройдет в более приятной обстановке. Даос обошел весь город, чтобы найти место, где ему было по душе – тихо, малолюдно и повар творил чудеса из обычной лапши и жирной курицы. Хозяин небольшой таверны подал ему травяной чай и поспешил выполнять заказ на несколько порций непревзойденной лапши с курицей. От миски шел умопомрачительный аромат имбиря, специй и острой подливки из красного перца. Было бы кощунством тянуть с ужином, пока лапша не раскисла. За хорошим чаем и вкусным ужином всегда думается лучше – так говорила сестрица, когда он и Чунцин в очередной раз сидели над неразрешимой задачей, забыв о сне.

Е Байи не забывал о проблему, которую создала эта парочка неоперившихся цыплят. Выход был, конечно, но сам Цзышу его отверг. Это была еще та неразрешимая дилемма – прожить пару лет с проклятием в теле со всеми своими силами или же просуществовать на десяток лет больше, рискуя превратиться в овощ из-за разрушенным меридиан. Е Байи, если бы был на месте юноши, выбрал бы первый вариант. Так ведь уже было, но судьба решила за него. Сжав миску с лапшой, которая, казалось, стала у него от воспоминаний поперек горла, Е Байи произнес:

- Чжоу Цзышу сделал свой выбор. Он не маленький ребенок, чтобы я порол его ивовым прутом и заставлял поменять решение. Другого способа нет.

Е Байи врал. Способ был, но на могиле своей родственной души, на прахе ученика, памятью сестрицы Е Байи клялся, что эта техника умрет вместе с ним. Так и должно было случиться. С того самого момента, как он спустился с горы, время ускорило бег. Мужчина не знал, сколько времени у него было в запасе, но по собственному отражению в пиале с чаем он видел, что седых волос на его голове прибавилось.

Люди были глупы. Узнав, что есть возможность найти легендарную технику «Шести гармоний», мир как будто сошел с ума. В понимании простых людей это было сродни чуду, словно, открыв древнюю гробницу они просто найдут кувшин с легендарной микстурой императора, которая дает силы и вечную жизнь. Но Е Байи, который уже разменял свою сотню лет знал, что за все нужно платить высокую цену.

- Все, что ты можешь сделать для своей родственной души – скрасить его последние годы. И не портить мне настроение.

shan he ling

xie wang

+7

10

jiraiya » джирая
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/777058.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/239454.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/812175.png

джирая крестный отец для наруто. всегда во всех вселенных - он его семья. пусть не по крови, но это всегда так было и так будет.
отношения у них забавные, местами даже очень. следить за голыми девицами джирая просил всегда. и самое главное, он всегда был рядом, когда было не просто.
в мире шиноби, оставить весь канон, само собой. насчет смерти - подумаем вместе.
но так как мы тут играем и взяли за основу именно ау, то тут есть несколько обязательных моментов
- тебе было 24-28, когда ты стал крестным наруто. в тот год убили минато и кушину, а ты забрав меня и с помощью какаши - покидаешь японию.
- какаши был с нами и был в японий. и там и тут, но это уже лично можешь обговорить детали.
- ты же был всегда со мной, когда не гулял по заведениям и не выпивал. когда не искал вдохновение. я же с детства был очень самостоятельным и ты никогда не боялся меня оставлять одного.
- ты писатель, но все же денег у нас было не так, чтобы много, да и переезжать все время приходилось. в какой-то степени шипудеснкие два года тут будут 20 лет.
- в настоящем мы вернулись в японию, потому что скоро я вступлю в наследство от отца, а там не маленькая сумма и его дело.
- возвращаемся мы благодаря какаши и его связей с учихами. теперь я под их присмотром, а ты, наконец-то, можешь выдохнуть?
- насчет нагато обсудим лично (если он к тому времени не пришел), если же пришел, то уже вопросы к нему.
играй в своем темпе, я лично тебя не буду подгонять. делай и развивай персонажа как тебе хочется, но без игры я тебя не оставлю. мне хочется построить доверительные и крепкие отношения между персонажами.

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем.
Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

- Я справлюсь, - утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

- Да ты… - но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… - а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, - он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

- А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, - оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

- Саске, - чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, - предательские щеки, они снова становятся алыми, - в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

jiraiya

+13

11

Wen Kexing  » Вэнь Кэсин

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/902749.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/440184.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/443095.gif

Вэнь Кэсин, Владыка  Долины призраков, страшный прилипала и ценитель лопаток. Этот неоднозначный юноша не говорит свои мысли, притворяясь дурашливым и несерьезным. Он занял свое место только с одной целью - отомстить, но к несчастью не посчастливилось ему встретить своего шисюна, родственную душу. Планы по мести все ещё первостепенные, но судьба нарочно вставляет ему палки в колеса.
Собственно, описывать канон не вижу смысла, просто приходи к нам скорее, ибо куда же бывший глава Тянчуан без своего любителя орешков? Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной - с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

[indent]- Разве ты не веришь в слова о сокровищах Оружейной? - верится с трудом, потому что Кэсин словно преследует как раз желание достичь какой-то великой цели и именно на открытие Оружейной Цзышу и подумал бы первый раз. Но наблюдая за Кэсином Чжоу все меньше понимал его цели.

[indent]И все же маленькая идиллия вновь трещит по швам.

[indent]Хочется попросить Кэсина прикончить его так же умело и быстро, как он сделал это с призраком Висельника, но Цзышу не посмел бы поступить с ним так жестоко. Что ни говори, а Кэсин был искренен в своем отношении и к А-Сюю и к Ченлину, пускай и скрывает свои истинные намерения и цели. Цзышу не важно, что именно тот собирается делать, для чего раскидал по городу множество одинаковых осколков пластины Висельника, все это не важно, потому что нутром Чжоу чувствует, что не смотря на собственные страхи ему так хорошо с ним, так спокойно. Его взбалмошный характер был в противовес характеру А-Сюя, но при этом такой гармоничный.

[indent]Гвозди снова дали о себе знать, сметая последние мысли в голове Цзышу восвояси. Ему ничего другого не оставалось, как довериться Кэсину, даже когда тот прижал его к своей груди, приобнимая. Верное и крепкое плечо, которое может подставить лишь друг - как давно не было этого чувства. А что до доверия, то Цзышу думал, что давно разучился этому. Он послушно садится на землю, облокачивается спиной о дерево и даже не противится, когда Кэсин стирает платком кровь с его губ. Забавно, что Кэсин равнодушен к крови, а Цзышу ее сторонится, брезгуя.

[indent]- От этой болезни нет лечения, - негромко говорит он, поднимая руку, чтобы коснуться запястья руки Кэсина, в которой был зажат платок, - а, может, я бегу, чтобы, - поджав губы Чжоу на краткий миг задумался, - тебе потом не больно было? Все мы умираем рано или поздно, - он опустил руку, скользнув пальцами по теплой коже Кэсина, сглатывая кровь, - просто помоги мне унять Ци, - усмехнувшись, бывший глава Тяньчуан косо посмотрел на юношу, - я не позволю нести меня на руках, как не проси, - в словах не было злости, только улыбка, - как только уймется Ци.

[indent]Рядом с Кэсином умереть не страшно, жаль только его оставлять. И откуда это чувство dejavu?

[indent]Сев ровно, Цзышу сложил руки в печать, затем медленно их выпрямил и направил свою Ци по телу, сквозь нарушенные меридианы, сквозь гвозди, заставляя энергию течь быстрее, но ровнее, чем обычно. Он не забывает дышать, словно при медитации. И вновь не без помощи Кэсина удалось погасить приступ, но дальше придется действовать осторожнее.

[indent]- Так лучше, - расслабив руки, Цзышу выдохнул, мягко посмотрев на Вэня, после чего отвел взгляд немного в сторону и тут же увидел следы от телеги, вот так удача!

[indent] - Лао Вэнь, а ты действительно приносишь удачу, погляди, - указывая тому за плечо, Цзышу поднялся, - следы от телеги, вероятно именно от той, на которой увезли Ченлина, - Цзышу снова коснулся его запястья поверх рукава ханьфу, - придется поспешить. Надо спасать нашего ученика, - поздно отнекиваться, Цзышу, поздно отказываться от очевидного, хоть  под закат жизни можно пожить немного для себя и в свое удовольствие.

shan he ling

wen kexing

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-08 15:59:43)

+7

12

Abarai Renji » Абарай Ренджи
bleach » Блич хлорка

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/804705.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/275885.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/603303.gif

Я очень давно смотрел хлорку, новый сезон не глядел, однако этого парня я был бы рад тут видеть и поиграть межфандом или серию ау, было бы очень интересно. Ренджи, этот парень со странными бровями, искренний, импульсивный, яркий и такой простой, как карандаш. Он как никто другой заслуживает быть раскрытым и живым.  Я не буду описывать канон, ибо нет смысла, ну.
Я мог бы попробовать в Рукию, можеть быть ещё кого для игры. К себе не привязываю, просто знайте, что этот персонаж классный и видеть его на форуме было бы очень круто!

пост

Про Какаши  Итачи действительно знал очень мало. Десять лет назад его привели сюда как способного ученика и Итачи действительно таким был, но он был ещё юн и в какой-то степени считал, что Хатаке Какаши ничему новому его не сможет обучить, а потому из-за своей высокомерной глупости парень и проиграл, буквально с позором. Мадара не был доволен, но и не стал чрезмерно это демонстрировать, просто найдя пока Итачи других тренеров. Думал ли он, что когда-нибудь вернется сюда? По юности да, при чем эти мысли несомненно сопровождали предложением “вот я ему покажу!”. Позже Итачи угомонился, когда понял, что его навыки пока достигают только уровня “хорошо”.

Всегда есть, куда расти, всегда есть, на кого ориентироваться и чему учиться.

Едва он принял это, едва остро стал ощущать желание защищать младшего брата и все как-то проще стало. В какой-то степени это было неправильно, у каждого из них своя жизнь, свой путь и следовать ему было неоспоримой истиной — просто надо. Итачи не имел права раствориться в брате, не мог посвятить себя всего ему и только ему, это было попросту неправильно. Саске не маленький мальчик, к тому же, если учесть, что Итачи болен, то…

Впрочем, ему плевать, что правильно, а что нет, есть цель — защитить брата, оградить от опасностей, которые могут стоить ему жизни и на этом — все.

И для подобного ему нужен опыт от того, кто то и дело сталкивается с риском жизни.

— Да, я был не готов к такому уровню, — признавать свои ошибки не стыдно, скорее вот зазнаваться было бы опасно, а потому Итачи с легкостью принимает этот выпад и не переживает о сказанных в его адрес словах, — ну вот я для того сюда пришел, чтобы исправить поспешные выводы.

Да, Какаши он тоже помнит, будь Итачи хоть немного глупее, то воспринял бы того в штыки, слишком уж деловой, что ли, но к счастью Учихе хватило ума следить за своим языком и эмоциями, коих было не так уж и много всю его жизнь. Вот и сейчас он просто не представлял что испытывает по отношению к мужчине напротив. По сути, это совсем другой человек, нежели то, что он помнил об образе десятилетней давности.

И что интересно, будучи взрослым и самостоятельным Итачи обнаружил, что ему гораздо интереснее говорить с Какаши, нежели тогда. Оказалось очень интересным тот факт, что он явно хотел увидеть в деле его, но не забыл упомянуть про смазливое личико, отношение к клану Учиха, хотя парень и не называл своей фамилии. А ещё, он явно считал, что Итачи покупает себе все, что заблагорассудится? Вот тебе раз. Учиха прыснул, отведя взгляд и неспешно посреб по щеке пальцами. Смазливым его ещё не назвали.

— Интересно, — Итачи даже в какой-то степени почувствовал себя почти оскорбленным, — я не говорил ни про деньги, ни про положение, — у него аж бровь задергалась в нервном тике из-за услышанного, это ж такой плевок, словно все остальное Итачи так и достиг — подкупами. Несправедливое обвинение! И мало того, что обвинения так задели его, так ещё и Какаши раздеваясь, явно решил испытать Итачи здесь и сейчас. Тот в свою очередь вскинул бровь ещё выше. Он видел отчетливый рельеф мышц, шрамы на теле — все так и говорит, что стоящий перед ним имеет огромный опыт в сражениях. И все равно, Итачи тоже уже не просто так кулаками махал.

— Вот как, — он усмехнулся, — только не списывай свой проигрыш на усталость, после целого дня тренировок, — бросил он это нарочно небрежно, но не проявляя в своем тоне пренебрежения и по пути расстегивая свою кожанку. Итачи прошел в раздевалку, краем глаза ещё раз глянув на Какаши — приятно смотреть на красивое тело. В раздевалке он положил мотоциклетный шлем на скамью, туда же аккуратно сложил кожаную куртку, снял обувь. Остался Итачи в брюках и черной футболке, на левой руке у парня от запястья до плеча, переходя немного на грудь была татуировка классического азиатского дракона, но из-за футболки сейчас была видна лишь часть, без морды — именно она и была на груди. В зал он вернулся с футболкой для Какаши и бутылкой воды, которую взял там же.

Вернувшись в зал, Итачи кинул сначала бутылку воды в сторону Хатаке, затем, подойдя на расстоянии вытянутой руки отдал ему футболку.

— А ты я смотрю такой принципиальный, — он улыбается беззлобно, — неужели я оставил настолько неприятное впечатление?

bleach

abarai renji

Отредактировано Uchiha Itachi (2024-12-27 01:36:00)

+9

13

rock lee » рок ли
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/233843.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/712787.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/74/608512.jpg

Мне нужен Ли. Мне нужен этот прекрасный зелёный зверь Конохи или как тебя называли. Я считаю, что перемены в сознании Гаары начались именно с того самого боя на экзамене чуунина с Ли, иначе бы он не пытался в течение всего следующего месяца избавиться от Ли раз и навсегда. Поединок с Наруто стал лишь финальным пинком к дальнейшим переменам.
У нас тут пока в основном играется modern au, но я уверен, что для Ли игра обязательно найдется. Все остальные нюансы думаю мы с вами обсудим в личном порядке.

пост

Гаара относился к тому типу молодежи, которым повезло по жизни. Родиться в семье преуспевающего нефтяного магната, который успел зарекомендовать себя в правительстве, достаточно неплохой выигрышный билет. И плевать, что Гаара всего лишь третий ребенок в семье. Парень думал, что он счастлив, но все оказалось не так просто, как ему бы хотелось. Родной отец практически не уделял внимания своим детям и грубо говоря спихнул свои родительские обязанности на брата своей покойной жены, их дядю Яшамару. И вроде и жаловаться то особо не на что, дети получали все, что только хотели, но всем им не хватало родительской любви и заботы, а тот факт, что мать Гаары умерла сразу после его родов, тоже сыграл определенную роль. Мальчика вроде и любили, но в то же время вели себя с ним, в сравнении с теми же Темари и Канкуро, более холодно. По крайней мере так считал сам Гаара. Жестокость, вспышки ярости и агрессии стали хорошим способом привлечения внимания, но из-за этого возникали определенные проблемы.

Гаару водили к детским психологам, которые в итоге говорили, что мальчик здоров. С Расой никто не хотел связываться, потому что все прекрасно знали, что он не последний человек в стране, поэтому выходки Гаары приходилось терпеть. В школе Гаара учился достаточно хорошо, у него была надежда, что может хотя бы отец обратит внимание на его успехи в учебе, но и тут безрезультатно. Друзей у парня не было. Никто не хотел дружить с таким злым ребенком. Жить для себя, наплевав на мнение других, стало для Гаары жизненным кредо. В Университете ситуация получилась такой же какой была до этого в школе. Никто не хотел лишний раз с ним связываться, а дирекция университета закрывала глаза на его поведение, поскольку фонд учебного заведения регулярно пополнялся. Внешность у него была достаточно яркой, также выходила за рамки общепринятых норм, но всем было все равно. Пусть ходит как хочет, главное чтобы форму носил. Смерть отца только все усугубила. Получается все эти попытки привлечь внимание были потрачены впустую. Теперь он точно сам по себе и может жить лишь для себя.

День этот в принципе у Гаары не задался. Пару дней назад прошли похороны, убийцу отца пока так и не нашли, хотя служба безопасности уже определила, кто это, неизвестно, что будет дальше с их бизнесом, но больше всего Гаару бесили жалость, сочувствие и люди, которые пытались ее проявить в связи с такими новостями. Что-то раньше им совершенно не было до него никакого дела, а тут решили, что им больше всех надо. Гаара честно старался игнорировать все эти слова и просто молча кивал, лишь бы от него все поскорее отстали, но один парень видимо не понимает, что Гаара не настроен на общение. — Мне вырвать тебе язык, чтобы ты наконец заткнулся? — парень лишь может на пару лет младше его. Происходит это на одном из перерывов, когда свидетелей в коридоре университета очень много. Никто не пытается их разнимать, никто не хочет попасть под горячую руку. — Какого черта ты творишь? Ищи себе соперников в своей весовой, а не трогай тех, кто меньше тебя, Какого черта? Гаара отвлекается и поворачивается к тому, кому больше всего есть дело до этих разборок. Новичок что ли? Гаара раньше его здесь не видел. — Тебе то какое дело? Тебя это не касается, так что лучше иди своей дорогой

naruto

rock lee

+10

14

заявка выкуплена бессрочно

nastasya mikulishna » настасья микулишна
slavic folklore » славянский фольклор

https://i.ibb.co/v1WXS89/47e803c87e3c07a11c07a5e611ee7ac9.png https://i.ibb.co/km7z9W7/3d8707a751aba3b9bac1f6bb963ca750.png https://i.ibb.co/YbVs5Xv/V.png

через поле иду, а стрелы летят
и в каждом звуке над миром висит война

на крепкой дубовой ветви кукушка сворачивает ястребиную голову. бледными пальцами софья алексеевна перебирает невесть где найденные рябиновые бусы из дешёвого папье-маше, будто чётки. у бабушки валялись похожие, помнит настасья, когда её всё ещё заставляли по воскресеньям пропускать тренировки, ходить в храм, слушать наставления шепелявого батюшки перед рингом. православных храмов софья боится пуще огня, немудрено — такая семейка сгореть должна на пороге. к тому же, настасья слышала, крестили её католичкой, по матери.

— как здоровье дорогой царевны? — с издёвкой уточняет настасья, распахивая насквозь шторы. так говорит лечащий врач софьи алексеевны, чернов, и настасья не может не позлорадствовать — капризы софьи порядком изводят ей нервы. руки болят после вчерашнего — приходится вытаскивать принцесску с подоконника и привязывать к стулу, чтоб не спрыгнула.

из окна на настасью глядят купеческие дома, забитые тучными небоскрёбами — в пскове на такое не посмотреть, негде.

в пскове илюхин говорит: ну всё, приехали, настька, добегались. пересчитай, блять, свои травмы — перелом лучевой, разрыв голеностопа. какие соревнования, окстись, не играй в дуру, сама знаешь, в ufc с таким никогда не возьмут, пока восстановишься — на место твоё придут сильнее, моложе, злее. давай распрощаемся как нормальные люди, по-пацански. в пскове василиса перекидывает косу с плеча на плечо и просит: насть, не надо. деньги есть, кредит выплатим, суд пройдёт, не лезь куда не просят, лечись, поезжай в кисловодск, в санаторий. а там и на клинику немецкую наскребём.

в пскове лёша даже не делает попыток показать, что любопытство его не сжирает. око за око, зуб за зуб, брат за брата — обещает, что поможет подделать резюме и устроит встречу с алексеем борисовичем. по сути, халтура, отмахивается он, московская тпшка, ничего такого. спятила в своих лондонах с жиру и теперь показательно режет вены ложками. справишься, насть, он хочет бабу, переживает... ну, ты понимаешь. 

настасья не понимает. в замоскворечье больше не звонят колокола, двенадцать храмов на реконструкции — церковный звон удручает софью, а, как известно, деньги могут купить всё.

только не переплыв до нави.

как здоровье дорогой царевны? — ласково уточняет главврач чернов и очерчивает линию скулы по неподвижному лику софьи. настасью передёргивает до тошноты: как удобно. моей дочери, объясняет гославский, нужен сильный муж, готовый не только её обеспечить, но и мириться с недугом. чем чернов плох? сам себя сделал, настоящий товарищ. ну, пускай и не он — я сам выберу, а он подпишет, поставит печать, чтобы софу в коммунарке не загубили.

днями напролёт софья алексеевна молчит и никогда не смеётся, несёт несусветный бред и буянит. ей нельзя давать в руки: ножи, иглы, фен, тряпки, банки с язычком (алюминиевые), если чему в англиях её и научили, так это как изводить всех вокруг. но настасья видит в ней то, что и ищет — нет мизинца на левой руке, и никакого золота и серебра софья при свете дневном не носит. рядом с ней черствеет хлеб, гниёт мясо, вянут кактусы, цветы, суккуленты, и повсюду следует верный шлейф склепного хлада и сырости.

настасья приставляет ко лбу софьи дуло травмата — не отличит — и, проглотив гордость, угрожает. или они отправляются прямо сейчас, или до ближайшей закупки новой партии дольч-вьютон-версачей царевна не доживёт. софья плавно моргает пушистым лесом ресниц и мягко обнимает запястье настасьи:

— ты разве не поняла? я уже мертва наполовину.

по рябиновым бусам стекает алая кровь, символ солнца чернилами жжёт ключицу, и оберег, сплетённый смехом зеленеющей земли и травой, окроплённой рассветом, полыхает пожаром, гонящим прочь смерть, ночь без прогляди, наговор колдуна.

настасья склоняет голову набок.

— это пока я тебя не рассмешила.

лонг стори шорт: семь лет назад любящий папенька софьи утопил любимую дочку, заключив договор с великим полозом, и теперь софья наполовину принадлежит миру мёртвых, наполовину — миру живых, и нигде нет ей покоя. зато у полоза есть отличный ключ к спрятанному злату, применить который мало кто догадается.

предлагаю докрутить вместе причины, приведшие настасью к конфликту с великим полозом: в нём может быть замешан и её отец, славный богатырь микула селянинович, и сестра, василиса, и бесполезный непутёвый сестрин муженёк. факт остаётся фактом: несмеяна нужна настасье — пересечь границу, выжить в нави, отыскать сокровищницу полоза и вернуться живой.

желательно, вместе. потому что у нас тут крепкая женская дружба и пижамные вечеринки с продолжением; ну, если вы понимаете о чём я. впрочем, к этому самому «вместе» ещё нужно будет придти — софья стала разменной монетой в играх своего отца, но и для настасьи она на точке отсчёта — средство и инструмент. ни в коем случае не жертва. положение, в котором оказалась софья — хуже смерти; она не живёт и не умирает. и пока ещё не разочаровалась в попытках выбраться из этой непроглядной бесконечной тьмы. а ещё можем поиграться с этими всеми теориями о том, что несмеяна напрямую связана с богинями плодородия, и определёнными образами будет увеличивать богатырскую сверхчеловеческую силу настасьи.

мне очень нравятся алёна михайлова и линда лапиньш, как по мне, обе девушки идеально подходят на поленицу — какая вам больше к сердцу придётся.

возможно, вы углядели здесь парочку жирных отсылок к одной великолепной книге, а если нет — ничего страшного, они вписаны для красоты и варьироваться будут по усмотрению. сюжеты, к слову, крутить я люблю, готова всё обсуждать-состыковывать и подстраивать под ваши хотелки. разве что мне очень интересно покопаться в вечной теме «кто же всё-таки монстр» — хтоническая хтонь навроде великого полоза или человек, сродни любящему папеньке несмеяны.

каждую ночь полёт мне снится — холодные фьорды, миля за милей, шёлком — твои рукава, королевна, белым вереском вышиты горы; и всё такое прочее, ну вы поняли............

я пишу в прошедшем времени и третьем лице, не мирюсь разве что с птицей-тройкой и могу обещать пост раз в 2-3 недели. постами хотелось бы обменяться на берегу, прежде чем пуститься в омут — быть уверенными, что сыграемся, что подходим друг другу.

приходите в гостевую, обменяемся контактами, обсудим нюансы. очень вас жду и уже скучаю по своей златокудрой поленице ♥

пост

Порезы зарастают белёсыми полосами, на солнце блестят жирным следом от гусениц по весенним листочкам яблонь да груш. Правая рука уже не болит, доктор Лебедева заставляет сжимать мячик, прописывает дополнительных двадцать сеансов электрофореза. По ночам раны цветут папоротниками, шелестят бархатом маков, раскрываются и вновь кровоточат соком гранатом. Полина приносит новые книги: тканевые обложки заляпаны тёмными пятнами и совсем не хочется уточнять, что сюда проливали. Сборник Городецкого, «Буян-остров» Мариенгофа, второй том «Монте-Кристо» и невесть как затесавшуюся «Тезеиду». Полина мозолит глаза собранным конским хвостом, обгрызанными ногтями и лосинами в принте «космос» — папенька любит нанимать гордость чертановских закоулков. Считает, что-де телохранительницы сберегут и отследят, не потянется ли Софа вновь к лезвию. Полина украдкой курит в окно, через ажур решёток, упирается подошвой подделки «под баленсиагу» в раму и что-то щебечет — о школьных олимпиадах, ветрянке у брата, новом гениальном музыкальном хите Асти и поездке в Сочи. Софа подкладывает ладони под подбородок, смотрит, размышляет — если Полина качнётся достаточно сильно, то упадет. С высоты третьего этажа — разобьётся вусмерть или получится откачать? А тело так и ляжет, изломанной деревянной куклой, вытекут мозги на асфальт?

— Я устала, — говорит Софа, — уйди.

Берёт страшная скука.

— Да, Софья Алексеевна, — кисло щебечет Полина, — пойду уточню, сколько у вас будет сегодня хвойных ванн.

«Конченная ты сука», слышит Софа слова, что хочется Полине сказать по-настоящему, «разбила бы ебальник тебе о зеркало в туалете, и никто бы ничего не заподозрил. Не плати твой отец мне такие бабки — давно бы сороковой день отметили. Сдохни, тварь, наконец, сделай одолжение — всем нам». 

Соболезновать удрученным — человеческое свойство, и хотя оно пристало всякому, мы особенно ожидаем его от тех, которые сами нуждались в утешении и находили его в других.

Буквы плывут перед глазами у Софы, как плывёт пастораль, занавесившая выкрашенные в небесный стены. На доске объявлений — никаких кнопок, противоударное стекло, углы скруглённые — пестрят афиши. Вечером покажут кино, что-то с Орловой, во вторник — вечер танцев, а в пятницу — книжный клуб, обсуждать будут Тютчева. Кому выдали разрешение выйти во двор на субботник и поиграть в теннис — обратитесь к старшей медсестре Конюховой, а у остальных встреча со специалистом по чтению аур и йога-ретрит.

— Софья Алексеевна? — Полина подталкивает Софу в плечо, сильнее, чем следует, но в границах приличий, — нам в триста двадцатый.

— Полин, это кто?

Ладони неприятно потеют. Софа сворачивает к пахучему розмарину, у столовских дверей, может, никто не заметит — только знает и без того, что нигде ей не спрятаться от его цепкого взгляда. Он худой и высокий, и слишком впалые скулы, рубашка пахнет совсем не зарплатой чиновника, окружён стайкой врачей, санитарок, вышагивает под руку с самим Черновым. Вот он, настоящий хозяин приехал — не станешь лебезить так бюджет урежут, а станешь — подпишешь приговор кровью. 

Полина задумывается.

— Воронов, кажется. Министр здравоохранения. Ваш отец...

Софа дальше не слушает, дёргает Полину за рукав, морщится от нейлона.

— Опоздаем.

Не вспоминать, просит себя Софа, не слышать перезвон цепей из металла, какого не касалась рука человечьего кузнеца, не леденеть под чертогами сводов инеистых колонн и статуй, не слушать переклики сложенного остриями костей воронья. Свет дня и отблеск яви должны лишить его могущества колдуна — должны же? — но тени следуют по пятам и копошатся, и край плаща его овивает Несмеяну клешнёй мрака. Не отвести ей очей, не видать покоя — мертвец приходит потребовать с неё плату за то, на что волю свою она не давала. Только кто спросит её?

— В тысяча шестьсот восьмом году, — начинает Софа, — поп, в крещении Василий, служитель церкви Христова мученика Никиты в Новгороде Великом, послал царю-батюшке челобитную. Бил челом и извещал царя-батюшку поп Василий, что в муках, чертями выложенных, проживает семья его, в числе жинки и восьми дочерей, и молил послать приказ воеводу гатману Сапеге, дать на прокорм им коровку, свиней и молодую козу, излечить от нищеты и порока бедности. 

Софа отводит глаза от оскала его звериного, от зияющих пустотами чёрных глазниц — не ей с ним тягаться, и не это она хотела сказать.

— Через семь минут групповая сессия у доктора Чернова. К доктору Чернову не опаздывают.

Пусть отпустит — не её это битва. Она — не орудие, лишь плата.

slavic folklore

nastasya mikulishna

Отредактировано Tsarevna Nesmeyana (2025-01-11 22:17:31)

+8

15

maddie nolen » мэдди нолен
arcane » аркейн

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/634849.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/11421.png  https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/463125.png

крепкая женская дружба.
на вид.

на деле всё трещит по швам. Командир Кирамман отстраняется. Мэдди догоняет, но останавливается в шаге. невидимый барьер останавливает каждый раз.
Кейтлин позволяет. Мэдди касается и чувствует холод.

Мэдди не сдаётся, словно надеется растопить лёд в холодном сердце командира. она касается, льстит, убеждает, ластится. у неё горячее сердце и любовь, которой уж точно хватит на половину Пилтовера.

интересно, а яркий блеск в глазах Мэдди,
это тоже на вид?

уникальная возможность — быть несвязанным вообще ничем, кроме собственных идей.
двойной/тройной/пятерной агент? интересно. скандалы, интриги, расследования? походы в Заун? базовые миссии миротворцев? всё, что угодно, нам про этого персонажа почти ничего не рассказали, и даже те крупицы информации тут же уничтожили одним сюжетным поворотом не туда.

можем отыграть канонную версию с финальным выстрелом в шею (мучительная смерть? благодарю, офицер Нолен) и как мы докатились до жизни такой. можем развернуть в сторону действительно невзаимной любви (есть произведения, где Мэдди любят как обычного персонажа, я поделюсь ссылками). можем просто плыть по течению, отписывая друг другу посты пару раз в месяц, и наслаждаться этим.

пост

Они молча смотрели на друг друга. И если бы Вай не держала её за руку, Кейт не справилась, отвернулась бы с покрасневшими от смущения щеками. Возможно, даже не думая о последствиях. Она бы отвернулась, только бы не видеть это.

Только не этот взгляд — обречённо-мягкий, направленный не куда-то в сторону, а прямо на неё. И Кейт решительно не знает, что с этим делать. Так на неё иногда смотрела мать. Такой взгляд чаще она видела у папы. Тот самый обезоруживающий взгляд, которому нечего противопоставить, нечего сказать. И каждый раз от этого зрелища сердце сжимается как в первый, совершенно непонятно что делать и как быть. А сейчас на неё таким взглядом смотрит Вай. Девушка, с которой они знакомы всего несколько дней.

Странно, но это пугает похуже любого приключения в Зауне. И она поддаётся этому страху.

Кейтлин резко встаёт, отстраняется от этого зрительного контакта. Лишь запоздало вспоминает, что нельзя так резко двигаться — тем более с только-только обработанной раной. Боль ожидаемо наказывает. Кейт позволяет себе на секунду поджать губы, не больше. Всё равно пройдёт. Но на пальцах всё равно ощущается тепло щеки Вай, как будто она и не отпускала её вовсе. Возможно, больше никогда они не окажутся в этом моменте. Возможно, нужно было поступить иначе.

— Нам нужно подготовить речь для Совета, — напоминает она слишком буднично, словно именно на этом они остановились.

Не на минуте нежности и слабости, которая растянулась на долгие (практически бесконечные) секунды. На той минуте, которую они не могли позволить себе в Нижнем городе, постоянно в бегах, постоянно двигаясь то к цели, то от тех, кто их посчитал своей целью. Теперь они дома. Пусть и ощущалось это странно, как будто стоит протереть глаза и проступят тёмные силуэты домов Нижнего города. Но они и в самом деле в безопасности и у них было слишком много времени впереди.

Но первым делом нужно было подумать о выступлении в Совете. От этого зависело слишком многое, чтобы не придавать этому значение. Только они, спустившиеся в самый ад и видевшие всё своими глазами, могли убедить Пилтовер принять необходимые меры. Необходимые, но не крайние. Она бросает взгляд на огромную карту, всё ещё лежащую на полу. Рассветные лучи падают из окна прямо на неё, подсвечивая те самые фрагменты, которые с учётом новых данных требовалось изменить. Пару нитей убрать, добавить новые детали, и в центр поместить одно имя, к которому сходятся все нити — Силко.

Голова кругом от того, сколько всего с ней произошло за эти несколько дней. И насколько глупо сейчас выглядит всё это расследование юного миротворца, воображающего себя детективом. Она обязательно вернётся к этому и исправит всё, но немного позже. Сейчас есть много других важных дел.

Она переводит взгляд на Вай.

— И самим подготовиться. Ты же не пойдёшь в таком виде?

Запоздало она замечает, что говорит как собственная мать. Смягчить реплику она не успевает, срывается раньше, чем успевает подумать. И критичный взгляд на одежду Вай довершает этот образ. С другой стороны, а в чём же она неправа? Никому не помешает помыться, постирать одежду, бинты на руках сменить... конечно, в глазах многих советников это ничего не изменит, они и так с лица Вай считают всё, что им необходимо знать.

Какая речь заставит их выслушать уже бывшего младшего офицера и бывшую заключённую из Зауна? Пока точного ответа у Кейтлин не было. Но времени достаточно, чтобы они вместе эту речь придумали и отрепетировали до каждой логической паузы и точки.

arcane

maddie nolen

Отредактировано Caitlyn Kiramman (2025-01-12 21:21:10)

+12

16

kisame hoshigaki » кисаме хошигаке
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/88883.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/978586.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/81/719233.png

У нас тут на форуме есть такая клевая модерн!ау с мафией, вырезанием клана и институтом, но Акацуки тоже имеют место мыть. Так вот после успешного вырезания половины клана планирую примкнуть к Акацуки, с которыми уже и до этого имел место работать. Напарник очень нужен, отбитый Кисаме и чересчур спокойный Итачи это ж что надо. Чем он будет заниматься в ау выбирать не мне, но явно же что-то незаконное. Не в крепкую мужскую жружбу, но в верного товарища, без задушевных разговоров о сожалениях и прошлом.
Просто приходи и мы упоремся.

пост

Итачи слышал истории, что у слепых обостряются все прочие чувства. Как вдруг они начинают слышать тончайшие ароматы, как буквально начинают замечать едва уловимые звуки, а их пальцы ощущают все гораздо ярче. Он слышал эти истории и верил им лишь на половину. Но как будто желая проверить так ли это все Итачи то и дело использовал шаринган, чтобы ослепнуть как можно скорее. Это тоже его наказание, как и болезнь, как и ненависть Саске… Да, думая, что вот-вот умрет Итачи улыбнулся ему, но если Саске не узнает правды, то для него эта улыбка не будет значить ровным счетом ничего.

Его собственный слух, кажется, не особенно изменился, но запахи он и правда чувствует очень хорошо. Но он потерял зрение, а вместе с ним и силу. Никакого гендзюцу, никакого шарингана в целом — все. Итачи не просто ослеп, он лишился глаз, а такого чуда как отращивания своих органов ещё не существовало для таких, как Итачи.  Он просто слеп, его жизнь теперь в руках Какаши.

Само собой ни умалять, ни открывать свою душу он не собирался, даже выглядеть слабым не хотелось, но бахвалиться нет смысла, так что Итаче подчиняется, оставаясь лежать на койке. Глаз нет, а из-под повязки все равно течет кровь — он это понял, когда ощутил прикосновение мокрой тряпки к лицу. Какаши все также внимателен к деталям, даже о своем пленнике заботится — вон, одеялом укрыл. Итачи слегка провел по нему пальцами, сжал их и не почувствовал признаков сырости предположил, что это одеяло принадлежало Какаши.

С такой заботой и правда не страшно попасть в плен.

— Вот как, — тихо отозвался Итачи, как бы говоря этим, что он принял за истину сказанное бывшим напарником. хотя это и звучало немного абсурдно, учитывая, что оа помнят ворона, который и привел того на руины бывшей базы Учих. Впрочем, нет смысла сомневаться в том, что в словах Хатаке нет истины, ведь за Саске они гоняются уже сколько? Несколько лет уж точно.

Ответ Учиха получил на свой вопрос и он был вполне логичный. Допрос и казнь — иного Итачи не заслужил, и хотя убийство собственного клана было на самом деле заданием от Данзо, отнекиваться или, чего хуже, защищать себя он не собирался. Кто ему поверит? Да и как же жалко бы это выглядело. Но вместе с тем, не смотря на готовность принять свое наказание, Итачи все равно хотел жить. Он ещё молод, а вот здоровье как у старика, Третий Хокаге и то живее был.

— Лучше прикончи здесь, — тихо говорит Итачи, — мне нечего рассказать, — о планах Акацки по захвату хвостатых уже давно известно. Итачи немного хмурится, после боя с Саске его и без того слабое тело начинало понемногу болеть, а пустые глазницы и вовсе горели, но Итачи молчал, никак не подавал виду, что ему больно или плохо — это тоже наказание за все то, что он совершил. Он ведь, убил даже Изуми, которая была в него влюблена, да ещё как: ослепил ее разум желаемым видением, используя Мангёке Шаринган, но все же убил. И своих родителей тоже, причинил боль брату, показав, как убил всех этих людей, всех их родственников. Итачи наговорил ему столько гадостей, да и потом, выслеживая Наруто сломал руку Саске и впечатал его в стену без особой жалости.

Вспоминая это, Итачи слегка прикусил дрожащие от подкатывающего кашля и боли губы, но надолго такого фокуса не хватило и он все же тихо раскашлялся. Невольно вспомнилось, как в детстве за ним ухаживала мама, как касанием губ ко лбу проверяла жар, как давала выпить лекарство, как заботливо подтыкала одеяло… И пускай Итачи крайне редко болел, эти воспоминания от того и становились ещё драгоценнее, что их было мало.

Впрочем, забота Какаши отличалась, но в его движениях все равно проскальзывала забота и осторожность и это тоже напоминало о кое-чем, что Итачи старался не вспоминать, потому что это лишь причинило бы ещё больше боли. Не слишком ли много заботы о пленнике? Итачи то и дело хочет бросить колкость, ударить побольнее — это у него въелось в привычку за прошедшие годы, но он сдержался, отпивая травяного отвара. Приятный на вкус, он, кажется, немного заморозил язык.

— Спасибо, — только и успел сказать, снова заходясь кашлем, но прикрывая рот ладонью, Учиха умудряется убедиться, что на ней нет крови, просто сжав кулак. О болезни ведь, за пределами Акацки никто не знает и было бы славно все так и оставить. Какаши даже старательно подкладывает под спину “заложника” что-то, чтобы он теперь был в положении полусидя. Не то чтобы так уменьшилось чувство собственного бессилия, но так и правда было удобнее.

— Спасибо, — снова благодарит тихо. Разве можно было им о чем-то говорить? Прошло так много лет, у каждого была своя дорога, один стал капитаном для генинов, а другой прослыл жестоким убийцей и преступником. Интересно, если бы Какаши знал бы будущее, попытался бы он убить напарника? Ведь шанс спасти жизни не каждый день представляется… А что сказал бы Шисуи? Его философия проникла в Итачи, и он считал, что предотвратив переворот в Конохе поступил как истинный шиноби, но что сказал бы Шисуи, узнав, сколько его родных погибло от не знавшего пощады клинка Итачи?

Все эти годы он молчаливо нес в себе эти мысли, не позволяя в них утонуть, следуя своему плану и просто ожидая, когда придет Саске, но оставшись в темноте, просто представляя себе что он мог бы увидеть, Итачи и правда тонул в этом бескрайнем море собственных воспоминаний и душевной боли. Это невыносимо в какой-то мере, ему бы хотелось попросить прощения, отбросить эту маску предателя и объясниться перед Какаши, который наверняка задавался вопросами все эти годы, не каждый день, но порой — да. Они же, совсем не чужие друг другу были.

В горле возник ком.

И снова легкое прикосновение к щеке, снова кровь? Итачи не спрашивает, повернув голову туда, где по его мнению было лицо Хатаке. А ладонь и вовсе ложится на щеку, так ласково, будто коснулся самого сердца, души, выскребая под маской предателя того юношу, что был с Какаши плечом к плечу на миссиях.

“Так не терпится меня допросить?”— вопрос остался в голове, потому что внезапно теперь он ощутил прикосновение к своим губам. Это было так внезапно, что в голове Итачи не успела вспыхнуть мысль, только сердце сжалось так сильно, будто чьи-то сильные и холодные пальцы сжали его, не давая в полную силу наполниться кровью для следующего удара. Да что же ты делаешь, Какаши? Так безжалостно срывать маски нельзя, с кровью и мясом же выдираешь!

Однако, едва Итачи успел ответить на это прикосновение, как все закончилось и в следующий мил Хатаке Какаши в своей раздражающей манере делает вид, что ничего не было. У него всегда это хорошо получалось и это было правильно, в службе анбу, да даже просто шиноби, каждый день может оказаться последним. Эти двое и так переступили черту. Но Итаче изрека все же злился.

Он тихо вздохнул.

— Да, — в следующий ответ Итачи вложил ухмылку, — а с чего ты взял, что я проиграл? — снова повернув голову туда, где по его мнению сидит Какаши, Итачи ответил дальше, — все как раз наоборот, хотя подобное может и показаться не так. Саске проиграл, чакра закончилась, а у меня ещё был активен Сусано, я вполне мог бы ещ его убить, но, — он запрокинул голову назад, отчего кадык стал отчетливо выпирать, а Итачи сидел так, словно сквозь повязку и потолок мог узреть темнеющее небо, как будто отсутствие глаз не могло остановить его дальновидный взор, — я сделал то, что хотел уже давно…

Голос немного просел.

— В конце концов, он мой младший брат, разве я мог, — но словно вспомнив кое о чем, Итачи все также с запрокинутой головой продолжил, — тебе, наверное, странно это слышать после того, как я затащил тебя в иллюзию? — ведь их объединяла не только служба в анбу.

naruto

kisame hoshigaki

+12

17

заявка выкуплена бессрочно

veliky poloz » великий полоз

https://i.ibb.co/5M8hC2r/0f45d2eb69ecb2705700f7d763a082d5.png https://i.ibb.co/HndHw6r/ad7165dbc7dfa18fd2aac6faa89c7170.png https://i.ibb.co/FhRvCKJ/f4190273df49f584601abf293c5a3e94.png

чёрная лента, земля и кровь
солнце слепое погаснет вновь
мёртвым дорога в холодный ров
слышишь — тревога лишает снов

бывший губернатор гославский медлит, мнёт переносицу, отвлекается на дым сигареты, кофе, секретаршу. дмитрий яковлевич его не торопит — их уговор скреплён кровью, красная печать — личная дань уважения новым порядкам. так сказать, добрая воля.

в былые года бывало не так. в былые года свод небес с чернозёмом сплетали науз, смыкалась златом-бронёй чешуя, гамаюн осмеливалась напевать тайны мрака в его ущельях, ученики перебрасывались в лесное зверьё по утру и после заката, из речных камней мастерили искусный трон невесты-утопленницы, попавшие к полозу в милость.

краем глаза дмитрий яковлевич ловит всполох огня — рабочий день на заводе в разгаре. бывший губернатор гославский промокает платком лоб от пота и переминается, хотя всё уже решено.

— половина её жизни будет моя. половина — не так уж и мало. лучше, чем ничего.

у дмитрия яковлевича шепелявит зрачок, складывается узким овалом — решится ли? решится: ему рассказал воск на воде. в июле зацветут горечавки, вёсла потревожат чёрное озёрное дно, и царевна опустит белы ладони, не удержит её отец, лебединый последний вздох подвиснет призрачной нитью на границе, где полоза давно ждут.

к дмитрию яковлевичу только с таким и приходят: просят камней да металлов цветных, одеяний горностаевых царских, под вырубку — лишний гектар, вражеской крови кипучей, дары, безделушки — то, чего не добыть людской плоти. нет такой просьбы, какую выполнить дмитрию яковлевичу не по силам — надо только знать, как просить и чем заплатить (а придётся). дмитрий яковлевич приведёт несчастье и отведёт беду, и — гадайте сколько хотите — сокровищниц его не найдут. упрятаны они поглубже банковских ячеек, дальше швейцарских холмов.

он славно изобретает милую шутку — нынче царевне не умирать и не жить, не будет она принадлежать ни свету, ни тьме, и никакой пограничной колдунье — даже яге — не удержать девицу за пропащую душу, никому она больше не принадлежит, сам костлявый не подберётся. половина жизни — полозу, ему, половина жизни, ведущая к подземному злату. там, в чертогах из ледянцового льда, в гроте из лунного мрака, сплетены обережные паутины наречьем, которого больше нет — какому под солнцем не место. там, полоз знает, надёжно сохранено богатство его, там — источник его силы. и путь к нему никому не найти. а девица — ну что ж.

любимый отец сам делает её разменной монетой.

скажу честно — не представляю, кого можно предложить вам на внешность, разбираюсь в них плохо. любое лицо на линьку, лишь бы вас радовало.

имя в яви, профессию, цели-мотивы — на ваше усмотрение, заявка скорее накидывает образ и обрисовывает сложившуюся ситуацию, в которой отец несмеяны (софьи алексеевны в миру) самолично топит родную дочь, скрепляя договор с полозом. касательно сделки: детали предлагаю докрутить и додумать вместе; равно как и образовавшийся конфликт с богатырской семьёй в целом и настасьей в частности.

очень хочу поиграться с темой связи несмеяны с богинями плодородия, что, пожалуй, ещё лучше объяснит решение полоза выбрать именно её.

полоз — хозяин самоцветов и гор, и, в общем-то, не то чтобы он в навь ходить не может — может — но, как существо хтоническое природное (или чисто могущественный колдун, тут уж как вам захочется), затрачивает на процедуру усилий больше, чем хотелось бы. несмеяна для него — не только удобный перекидной мостик, облегчающий хождение по границе изнанки, но и отличная уловка, почти как кощеева игла — она и ключ, и проводник к подземному злату. эта хитроумная выдумка всецело заслуга полоза; чуть больше объясню вам в личных сообщениях.

у меня тут уже примешалось немного желязны с концептом о территориях, спорных границах, замках как источниках силы, недовольных соседях, когда на их землю захаживаешь (если вы вдруг не поняли о чём я — не беда, поговорим подробнее).

из вкусного: полоз не нарушил законы, писанные хозяевами нави, и яви тоже, а нашёл лазейку, белое пятно. чисто формально, привлечь его нельзя, а очень хочется. ну и, конечно, мне очень импонирует на игру углубиться в тему того, действительно ли настолько плох полоз; ведь, как известно, нет зверя страшнее человека, и никто не заставлял папеньку топить любимую дочь...

в общем, планов масса, приходите и давайте играть. собой не ограничиваю, полозом можно крутить-вертеть всё, что только захотите. я игрок контактный, готова всё обсуждать и состыковывать. пишу в третьем лице, прошедшем времени, без птицы-тройки, могу обещать пост раз в 2-3 недели. стучитесь в гостевую, обменяемся постами и будем вальсировать на пропасти междумирья ♥

пост

Порезы зарастают белёсыми полосами, на солнце блестят жирным следом от гусениц по весенним листочкам яблонь да груш. Правая рука уже не болит, доктор Лебедева заставляет сжимать мячик, прописывает дополнительных двадцать сеансов электрофореза. По ночам раны цветут папоротниками, шелестят бархатом маков, раскрываются и вновь кровоточат соком гранатом. Полина приносит новые книги: тканевые обложки заляпаны тёмными пятнами и совсем не хочется уточнять, что сюда проливали. Сборник Городецкого, «Буян-остров» Мариенгофа, второй том «Монте-Кристо» и невесть как затесавшуюся «Тезеиду». Полина мозолит глаза собранным конским хвостом, обгрызанными ногтями и лосинами в принте «космос» — папенька любит нанимать гордость чертановских закоулков. Считает, что-де телохранительницы сберегут и отследят, не потянется ли Софа вновь к лезвию. Полина украдкой курит в окно, через ажур решёток, упирается подошвой подделки «под баленсиагу» в раму и что-то щебечет — о школьных олимпиадах, ветрянке у брата, новом гениальном музыкальном хите Асти и поездке в Сочи. Софа подкладывает ладони под подбородок, смотрит, размышляет — если Полина качнётся достаточно сильно, то упадет. С высоты третьего этажа — разобьётся вусмерть или получится откачать? А тело так и ляжет, изломанной деревянной куклой, вытекут мозги на асфальт?

— Я устала, — говорит Софа, — уйди.

Берёт страшная скука.

— Да, Софья Алексеевна, — кисло щебечет Полина, — пойду уточню, сколько у вас будет сегодня хвойных ванн.

«Конченная ты сука», слышит Софа слова, что хочется Полине сказать по-настоящему, «разбила бы ебальник тебе о зеркало в туалете, и никто бы ничего не заподозрил. Не плати твой отец мне такие бабки — давно бы сороковой день отметили. Сдохни, тварь, наконец, сделай одолжение — всем нам». 

Соболезновать удрученным — человеческое свойство, и хотя оно пристало всякому, мы особенно ожидаем его от тех, которые сами нуждались в утешении и находили его в других.

Буквы плывут перед глазами у Софы, как плывёт пастораль, занавесившая выкрашенные в небесный стены. На доске объявлений — никаких кнопок, противоударное стекло, углы скруглённые — пестрят афиши. Вечером покажут кино, что-то с Орловой, во вторник — вечер танцев, а в пятницу — книжный клуб, обсуждать будут Тютчева. Кому выдали разрешение выйти во двор на субботник и поиграть в теннис — обратитесь к старшей медсестре Конюховой, а у остальных встреча со специалистом по чтению аур и йога-ретрит.

— Софья Алексеевна? — Полина подталкивает Софу в плечо, сильнее, чем следует, но в границах приличий, — нам в триста двадцатый.

— Полин, это кто?

Ладони неприятно потеют. Софа сворачивает к пахучему розмарину, у столовских дверей, может, никто не заметит — только знает и без того, что нигде ей не спрятаться от его цепкого взгляда. Он худой и высокий, и слишком впалые скулы, рубашка пахнет совсем не зарплатой чиновника, окружён стайкой врачей, санитарок, вышагивает под руку с самим Черновым. Вот он, настоящий хозяин приехал — не станешь лебезить так бюджет урежут, а станешь — подпишешь приговор кровью. 

Полина задумывается.

— Воронов, кажется. Министр здравоохранения. Ваш отец...

Софа дальше не слушает, дёргает Полину за рукав, морщится от нейлона.

— Опоздаем.

Не вспоминать, просит себя Софа, не слышать перезвон цепей из металла, какого не касалась рука человечьего кузнеца, не леденеть под чертогами сводов инеистых колонн и статуй, не слушать переклики сложенного остриями костей воронья. Свет дня и отблеск яви должны лишить его могущества колдуна — должны же? — но тени следуют по пятам и копошатся, и край плаща его овивает Несмеяну клешнёй мрака. Не отвести ей очей, не видать покоя — мертвец приходит потребовать с неё плату за то, на что волю свою она не давала. Только кто спросит её?

— В тысяча шестьсот восьмом году, — начинает Софа, — поп, в крещении Василий, служитель церкви Христова мученика Никиты в Новгороде Великом, послал царю-батюшке челобитную. Бил челом и извещал царя-батюшку поп Василий, что в муках, чертями выложенных, проживает семья его, в числе жинки и восьми дочерей, и молил послать приказ воеводу гатману Сапеге, дать на прокорм им коровку, свиней и молодую козу, излечить от нищеты и порока бедности. 

Софа отводит глаза от оскала его звериного, от зияющих пустотами чёрных глазниц — не ей с ним тягаться, и не это она хотела сказать.

— Через семь минут групповая сессия у доктора Чернова. К доктору Чернову не опаздывают.

Пусть отпустит — не её это битва. Она — не орудие, лишь плата.

slavic folklore

veliky poloz

Отредактировано Tsarevna Nesmeyana (2025-01-11 22:17:15)

+9

18

yakushi kabuto » якуши кабуто
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/130529.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/508688.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/90/209462.gif

Стоп-игра, - и будь что будет
Победителей не судят
Боль моя - вулкан остывший
Ты теперь мой новый бывший

Ты такой же сирота как и я. Только на восемь лет старше. Естественно, когда я попала в детский дом, ты уже был подростком и не обращал на меня внимания. Больно нужно общаться с семилеткой. А для меня ты был примером. Умный, даже в какую-то меру хитрый, не боялся проявить характер, симпатичный. В восемнадцать лет ты выпустился из приюта, а меня спустя пару лет удочерил человек по имени Орочимару. Конечно же тогда я не знала, что ты работаешь на него. Когда ты пришел к нему домой решать какие-то ваши рабочие моменты, я выглянула из своей комнаты посмотреть кто пришел, и тут же спряталась в ней. Я сразу тебя узнала и не могла поверить в такой поворот судьбы, а ты меня даже и не вспомнил судя по безразличному взгляду, когда Орочимару решил представить нас друг другу. Мы начали встречаться, когда мне исполнилось восемнадцать. Я тогда только поступила в университет на медицинский факультет, а ты был аспирантом, который читал лекции. Наши отношения сложно было назвать нормальными, но ты был моей первой любовью, я не знала как должно быть правильно и считала все это нормой. Спустя пару лет о наших отношениях узнали в ректорате Университета и тебя уволили. Однако, ты все равно продолжал работать на Орочимару, поэтому с финансами проблем не возникало. Я долго терпела ужасное отношение к себе и в итоге решила, что этим отношениям конец. У них нет будущего.

В основном мы играем modern au, но и по каноничному миру шиноби игра в будущем тоже планируется. Какие у вас будут взаимоотношения с Орочимару это вы решите между собой, будете ли вы пытаться вернуть Карин обратно, тоже решать вам. Кем работает Кабуто после увольнения из Университета также полностью на ваш откуп. Я вас в этом никак не ограничиваю. Приходите, у нас много игроков, с которыми Кабуто может так или иначе поиграть.

пост

Честно, Карин не ожидала, что у Кабуто хватит смелости придти в Университет и устроить там скандал. Тем более девушка совсем не ожидала, что кто-то из людей решит за нее заступиться, тем более из парней. У девушек в этом случае могла вспыхнуть так называемая «женская солидарность», а парни в таких случаях обычно предпочитают не лезть, если дело касается незнакомой девушки. Учиха Саске и Хозуки Суйгецу. Вот как звали этих двоих, что протянули руки помощи. На следующий день Карин принесла небольшую коробку печенья собственного приготовления, чтобы поблагодарить Учиху. О втором спасителе девушка просто-напросто забыла. В учебе она с ними не пересекалась, поэтому нисколько не удивилась, когда Саске познакомил ее с Суйгецу ещё раз. Может теперь она запомнит как звали этого блондина.

Кабуто после всей этой неприятной ситуации вел себя как нормальный парень, но Карин понимала, что рано или поздно все это закончится и ее личный ад вернётся. Уж он то точно припомнит ей этих двух защитников. Поэтому нужно срочно придумать куда съезжать. В последнюю квартиру Орочимару переезжать не вариант: во-первых, он проходит главным подозреваемым по убийству одного бизнесмена и квартира находится под надзором полицейских мало ли он вернётся, а во-вторых, Кабуто будет искать ее там в первую очередь. Друзей у кого можно перекантоваться, пока она будет искать съёмное жилье, у Карин нет. Да и тем более у нее не хватит денег на съём с обычной стипендии. Единственный вариант переехать в общежитие при Университете.

Несколько недель девушке потребовалось, чтобы собрать все необходимые документы на переезд. Затем она дождалась того самого дня, когда Кабуто будет весь день на работе. Ей не хотелось даже писать ему каких-либо прощальных слов, кроме сухого «Мы расстаёмся». Бумажку с этой фразой Узумаки прикрепила на дверцу холодильника. Захочет — увидит. Вещей в коробках набралось у нее прилично, одной ей все это за раз не перетащить, да и грузовое такси ей дорого обойдется. В первую очередь она звонит Саске, может он и сейчас придет ей на помощь? Но Саске отказывается, ссылаясь на свои важные дела. Звонить Суйгецу Карин совершенно не хочет, но у нее нет выбора. — Привет, можешь помочь? Мне нужно переехать. Сегодня. Нет, в другой день не получится. Твою мать, Суйгецу, мне это нужно сегодня! Хорошо, присылаю адрес, жду. Постарайся побыстрее пожалуйста

naruto

yakushi kabuto

+9

19

Pei Ming » Пэй Мин
tian guan ci fu » благословение небожителей

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/299682.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/361808.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/54/941582.png

- Генерал Мингуан, бог войны, покровитель северных земель, который лишился своего родственника-подчиненного стараниями Се Ляна (ан нет, сам виноват);
- Он тот, кто поначалу казался слишком негативным и проблемным, а в итоге его "хо-хо" до сих пор снится Се Ляну;
- Любитель женщин никогда не встанет на путь истинный, да?
- После заключения Владыки под горой Тунлу Мингуан едва ли изменил себе;
- У нас на носу очередное Белое бедствие, приходи скорее, мне нужен друг :3
Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной — с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

После случившегося на дне рождении Хуа Чэна Се Лянь просто не мог отделаться от двух мыслей. Первая была связана как раз с днем рождения Князя Демонов. Несмотря на то, что тот подобрал слова и сказал, что был очень раз услышать и понять, что небожитель не покинет его даже не смотря на тот факт, что боль возникала лишь при виде него Се Лянь никак не мог отделаться от мысли, что все испортил. Это должен был быть особенный день, он должен был отличаться от предыдущих дней рождений, что Хуа Чэн провел без него, а ещё, должен был остаться подарок. Но в итоге нет ни подарка, а день и правда отличался, но только снятием проклятия с Се Ляна. Так не годится, совсем не годится! Делать-то нечего, день рождения прошел, а в голове осталась заметка в будущий год заранее подготовиться и озадачиться вопросом подарка, но так-то это ж следующий год!

А, во-вторых, вопрос, заданный наставником «не хочешь ли ты увидеть его?» не покидал голову небожителя еще настойчивее. Видеться с Цзюнь У в какой-то степени было себе дороже. Последний раз Се Лянь видел его чуть больше года назад под горой Тунлу, где при помощи Хуа Чэна, а также Му Цина и Фэн Синя они справились с бывшим Владыкой. И видеть того, кто доставил столько ужасных испытаний на голову Се Ляна на самом деле видеть не хотелось, но мысль не отпускала! Гора Тунлу больше не является источником его сил? Наставник Мэй оставался в небольшом домике недалеко от горы, все играл с пустыми сосудами в карты, да порой так впадал в азарт, что едва ли замечал окружение.

Саньлэ спускался в темницу, где содержится то ли Цзюнь У, то ли Безликий Бай, от воспоминаний о котором до сих по телу бегут мурашки, а пальцы Его Высочества слегка подрагивали. Хотелось бы Се Ляну быть таким, какой он сейчас, хотелось бы спрятать постыдное темное прошлое так глубоко, чтобы никто и никогда до него не добрался. Это живя среди смертных он может рационально мыслить и оценивать поступки многих, но все-таки не всех. Он мог понять желание Тайхуа убить Ци Жина, не посмел заступаться за бывшего, теперь уже, Повелителя Ветров перед Черноводом, он даже понимал себя в прошлом, почему убил Лан Ина, вернее, разрубил его, почему он хотел распространить поветрие ликов на государство Юнъань! Мог понять, правда! И даже в какой-то мере понимал, почему Цзюнь У поступил с ним именно так, тут наверняка же родился вопрос «раз мы так похожи, почему ты живешь лучше, почему совершаешь такие же ошибки?»

Как бы там ни было, но полностью найти оправдания все поступкам бывшего Владыки он не мог, а простить его… Надо бы попытаться, наверное, только чтобы это потом не видело над его головой словно занесенный для удара меч. Но вот ноги привели его, а слов на самом деле как не было, так и нет. О чем можно говорить? Конечно же Саньлэ не станет посвящать Цзюнь У в то, как он теперь живет, или что творится в мире. Незачем ему о таком знать.

– Сам не думал, что снова приду сюда, — честно ответил он, глядя на того, кто когда-то своим светом был самим воплощением власти и силы, а теперь был лишь обычным призраком того своего образа. Се Лянь не был уверен, видит ли он на лице собеседника ещё три маленьких сморщенных личика его наставников, да и разглядывать не очень хочет, если честно. Поветрие осталось слишком неизгладимые впечатления.

Се Лянь отвел взгляд.

– Нет, я не ошибся, — его голос ровный, взгляд и правда ласковый, но при этом твердый, уверенный в себе, в нем нет неприкрытой ненависти, — да и злорадствовать мне не отчего, а уж мое сочувствие вряд ли вам нужно, — сочувствовать тут и вовсе нечему, Цзюнь У сам совершил все произошедшее, это он не мог уняться, оставив Саньлэ в покое, то и дело сводя его с ума. Разве можно что-то такое простить? Наверное, да, но не в том смысле, как прощают оплошность другу. Цзюнь У с самого начала играл с Се Лянем двойную игру, где правда была в его отношении к юному богу Войны доподлино неизвестно, да и сам бывший Владыка вряд ли сможет ответить.

– Я… Принес Вам несколько книг, — зачем? Он и сам не знает, но почему-то прихватил, принес, и собирался отдать, положив через решетку на пол. Се Лянь сделал несколько шагов назад, присаживаясь на небольшой выступ, он не хотел быть слишком близко к Цзюнь У и тем более не хотел невольно соприкоснуться с ним. Как будто тот мог вновь причинить вред Его Высочеству. Но, кто знает? Наследный принц Уюна оказался чрезвычайно силен.

tian guan ci fu

pei ming

+9

20

Gu Xiang » Гу Сян

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/334718.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/646537.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/458990.gif

Маленькая, наглая, простая, бесцеремонная, но очень и очень верная своего господину Гу Сян! Я был бы рад придумать какую-нибудь модерн!ау, я был бы рад если бы это  мальная пурпурнаяч демоница была бы здесь. В паре с Вэйнином или нет, это решать игроку. Она же такая чудесная, ну!
Собственно, описывать канон не вижу смысла, просто приходи к нам скорее, ибо куда же бывший глава Тянчуан без своего любителя орешков? Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной - с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

[indent]- Разве ты не веришь в слова о сокровищах Оружейной? - верится с трудом, потому что Кэсин словно преследует как раз желание достичь какой-то великой цели и именно на открытие Оружейной Цзышу и подумал бы первый раз. Но наблюдая за Кэсином Чжоу все меньше понимал его цели.

[indent]И все же маленькая идиллия вновь трещит по швам.

[indent]Хочется попросить Кэсина прикончить его так же умело и быстро, как он сделал это с призраком Висельника, но Цзышу не посмел бы поступить с ним так жестоко. Что ни говори, а Кэсин был искренен в своем отношении и к А-Сюю и к Ченлину, пускай и скрывает свои истинные намерения и цели. Цзышу не важно, что именно тот собирается делать, для чего раскидал по городу множество одинаковых осколков пластины Висельника, все это не важно, потому что нутром Чжоу чувствует, что не смотря на собственные страхи ему так хорошо с ним, так спокойно. Его взбалмошный характер был в противовес характеру А-Сюя, но при этом такой гармоничный.

[indent]Гвозди снова дали о себе знать, сметая последние мысли в голове Цзышу восвояси. Ему ничего другого не оставалось, как довериться Кэсину, даже когда тот прижал его к своей груди, приобнимая. Верное и крепкое плечо, которое может подставить лишь друг - как давно не было этого чувства. А что до доверия, то Цзышу думал, что давно разучился этому. Он послушно садится на землю, облокачивается спиной о дерево и даже не противится, когда Кэсин стирает платком кровь с его губ. Забавно, что Кэсин равнодушен к крови, а Цзышу ее сторонится, брезгуя.

[indent]- От этой болезни нет лечения, - негромко говорит он, поднимая руку, чтобы коснуться запястья руки Кэсина, в которой был зажат платок, - а, может, я бегу, чтобы, - поджав губы Чжоу на краткий миг задумался, - тебе потом не больно было? Все мы умираем рано или поздно, - он опустил руку, скользнув пальцами по теплой коже Кэсина, сглатывая кровь, - просто помоги мне унять Ци, - усмехнувшись, бывший глава Тяньчуан косо посмотрел на юношу, - я не позволю нести меня на руках, как не проси, - в словах не было злости, только улыбка, - как только уймется Ци.

[indent]Рядом с Кэсином умереть не страшно, жаль только его оставлять. И откуда это чувство dejavu?

[indent]Сев ровно, Цзышу сложил руки в печать, затем медленно их выпрямил и направил свою Ци по телу, сквозь нарушенные меридианы, сквозь гвозди, заставляя энергию течь быстрее, но ровнее, чем обычно. Он не забывает дышать, словно при медитации. И вновь не без помощи Кэсина удалось погасить приступ, но дальше придется действовать осторожнее.

[indent]- Так лучше, - расслабив руки, Цзышу выдохнул, мягко посмотрев на Вэня, после чего отвел взгляд немного в сторону и тут же увидел следы от телеги, вот так удача!

[indent] - Лао Вэнь, а ты действительно приносишь удачу, погляди, - указывая тому за плечо, Цзышу поднялся, - следы от телеги, вероятно именно от той, на которой увезли Ченлина, - Цзышу снова коснулся его запястья поверх рукава ханьфу, - придется поспешить. Надо спасать нашего ученика, - поздно отнекиваться, Цзышу, поздно отказываться от очевидного, хоть  под закат жизни можно пожить немного для себя и в свое удовольствие.

shan he ling

gu xiang

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-08 16:21:56)

+8

21

uzumaki nagato »  узумаки нагато
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/631086.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/750997.png

в мире наруто - договоримся. так как в большей степени мы играем в ау модерн.
в этом мире настоящее. все происходит в японий. клан узумаки вырезали в свое время и ты был тем, кто помог? знал? обсудим, хорошо этот момент. смотря сколько поставишь себе возраст.
наруто наследник огромного наследства, что осталось от родителей, но получит только в 21 и всю жизнь я жил вне страны.
ты как часть акацуки должен хотеть меня поймать, чтобы забрать все. это все обязательно, а детали, личные отношения, пожелания - мы уже обсудим вместе. но я могу немного рассказать свое видение.
нас узумаки осталось: я, карин и ты (еще боруто, но там уже лично надо будет обсуждать с ним). так вот, у нас своя ветка и свои "пероснажи". сейчас за мной присматривает учиха, может, ты попробуешь переманить меня, как родственник?
еще у меня остался такой неболшой хэд, что джирая тебе был очень дорог, но он уехал со мной 20 лет назад и не вернулся. что я забрал его у тебя.

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем.
Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

— Я справлюсь, — утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

— Да ты… — но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… — а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, — он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

— А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, — оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

— Саске, — чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, — предательские щеки, они снова становятся алыми, — в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

uzumaki nagato

+13

22

lady vashj » леди вайш

https://i.imgur.com/jKRKBwr.png https://i.imgur.com/hQf4DHP.png https://i.imgur.com/fSTDCKU.png https://i.imgur.com/OUskWka.png https://i.imgur.com/wjIGQmM.png

ты была моей самой любимой служанкой, потому что не было в зин-азшари никого, кто служил бы мне ревностнее, чем ты. милая девочка с кошачьими глазами была так красива, но все равно боялась, что королева найдет ей замену — а я любила смотреть, как ты убиваешь за право оставаться моей лучшей игрушкой.

ты опасная и дикая, но такая послушная, когда это нужно; иногда я жалею, что позволила тебе подняться на сушу и присягнуть на верность иллидану, ведь ты так и не вернулась домой. скажи, разве могу я гордиться тобой, баронесса вайш?

×     ×     ×
мне безумно нравится вайш, а ее возвращение и активное участие в событиях шэдоулэндс пробудили эту любовь вновь. мы можем подумать вместе и над твоим возвращением (быть может, даже с дат'ремаром), и над игрой до войны древних, и до событий бк — в общем, мы с солнечным скитальцем открыты для любых сюжетов и готовы предложить тебе любой из вариантов. от себя могу сказать, что я люблю делать красиво, поэтому буду гладить, позволять любить себя, непревзойденную королеву, и делать красивой тебя ♥

пост

Она всегда считала Артаса самым страшным в истории Азерота чудовищем, с ненавистью сжимая ледяные пальцы в кулак до скрежета латных перчаток, стоило ей вспомнить, как это чудовище поступило с ней и со всем ее народом. Да что там эльфы – мясник не пощадил даже собственное королевство, безжалостно лишая лордеронцев сначала жизни, а затем и вовсе права на достойный покой после смерти. Много раз Сильвана слышала от своих союзников и врагов, что от лютых зверств, которые они желали совершить в порыве неукротимой ярости, их удерживала мысль, что для всего мира они могут стать чудовищами куда более страшными, чем Король-лич. Его преступления стали неким негласным мерилом злодейства на Азероте. Сколько бы лет ни прошло, что бы ни случалось еще, как бы не развивалась история их мира – жестокого предводителя безжалостного войска Плети не забывали ни на мгновение.

Сильвана четко следовала своему плану, безусловно, в глубине души преследуя исключительно благородные цели. В ее искаженном понимании этот путь должен был привести к истинной свободе, а сопутствующими разрушениями она была готова пренебречь. Ровно до тех пор, пока не взглянула на себя со стороны глазами погибшего предводителя следопытов Луносвета.

«Королева-банши ничуть не лучше Короля-лича. Они стоят друг друга... Два безжалостных мертвых чудовища. И одним из этих монстров почему-то оказалась я».

Пожалуй, как и Артас, она была достойна смерти. Поджав губы, Сильвана проходит мимо беснующейся толпы, едва заметно вздрагивая после каждого гневного выкрика. Она слышит обиженные голоса ночных эльфов, сгоревших заживо в своем доме, зычные выкрики обреченных бесславно скитаться в Утробе орков и презрительные обвинения жителей Темных Земель, пострадавших от действий Тюремщика и его верной спутницы – но обиды на них Темная Госпожа не держит. К ее огромному стыду и ужасу, каждый в этой толпе был прав и имел полное право ненавидеть ее. Она стольким сломала и жизнь, и посмертие, что даже смертную казнь она примет как справедливое наказание.

Но свой приговор Королева-банши выслушала, не дрогнув. Ей было жаль видеть Тиранду такой озлобленной, но ее ненависть Сильвана прекрасно понимала. То, что она совершила, невозможно простить; невозможного от жрицы Элуны эльфийка не требовала. Ее наказание показалось Ветрокрылой не мягким, но справедливым: ее не приговорили к смерти и не уничтожили без остатка, а позволили исправить хотя бы часть совершенных ею злодеяний. Но не осознание того, что следующие много-много лун она проведет в кошмарной Утробе, причиняло Сильване боль - нет, к этому угнетающему месту она успела даже привыкнуть – а презрение в глазах сестры, граничащее с какой-то необъяснимой ненавистью, выворачивали душу наизнанку похлеще всего прочего. Надежде на потепление в сестринских отношениях не было даже за что цепляться. Это пламя медленно затухало, прибивалось к земле, пока с тихим шипением не погасло, оставив после себя едва уловимый аромат грусти.

Одним решительным шагом в пропасть Сильвана провела резкую черту, оставив кровавую Темную Госпожу, погибшего генерала следопытов и любящую среднюю сестру-Ветрокрылую позади, наверху, где вслед ей смотрели множество пар пылающих ненавистью, презрением и разочарованием глаз.

♠    ♣    ♥    ♦

Здесь она потеряла счет дням. В Утробе не сияло солнце, не поднималась луна, не бывало гроз, ураганов и ливней, не стрекотали кузнечики, не пели птицы, не выли волки. Жар жидкого пламени, тяжелый стук молотов, лязг цепей и плач напуганных, сведенных с ума и изуродованных душ – вот, что было Утробой, самым уродливым миром Темных Земель. Провести здесь остаток своих дней и не сойти с ума наверняка было очень тяжело, но расслабиться и поплыть разумом Сильване мешал ее долг. Пока все души, по ошибке отправленные в это кошмарное место, не найдут свое пристанище в подходящим им мирах, Сильвана Ветрокрылая не покинет Утробу, даже если эта работа займет целую вечность.

«Все имеет свойство заканчиваться, – в редкие минуты слабости успокаивала себя банши, – однажды я на самом деле останусь тут одна».

Она хватала душу за душой и несла к путеводному камню, отправляя одну за другой к новому Арбитру, как и велела Тиранда. На хлопанье крыльев за спиной Сильвана уже перестала обращать внимание: к своей угрюмой и зоркой спутнице Темня Госпожа уже привыкла. И в мыслях у нее не было избегать исполнения своего наказания, и потому бесконечная слежка никак не раздражала ее.

— Похоже, хозяйка тебя совсем не любит, – Сильвана потянулась погладить Дори'тур, на что спутница Тиранды ответила неодобрительным взглядом, – раз бросила здесь со мной.

Однообразие и унылая серость Утробы приелись до тошноты, но долг есть долг. Передохнув на обрыве острой скалы, словно мучительно разорванной напополам каким-то огромным существом, Сильвана поднялась и стряхнула со штанов мелкие камушки и пыль. Краем глаза она замечает какие-то яркое движущееся пятно.

«Работа, – про себя вздыхает рейнджер – даже не пришлось далеко идти».

Почему-то только эта душа очень резво от нее убегала. Вероятно, броня Сильваны, навеянная стилем мучителей Утробы, напугала это существо, но азарт погони разогрел начавшую скучать эльфи йку. Впрочем, ее преимущество в знании местности быстро потеряло свою значимость, когда Ветрокрылая поняла, что преследуемый объект ориентируется ничуть не хуже, пока совсем не потеряла его из виду.

— Ты видишь его, Дори'тур? – тихо спрашивает банши, на самом деле не особо и рассчитывая на помощь совы. Спутница Тиранды по-прежнему недолюбливала ее, хотя эльфийка старалась быть милой. Со сноровкой рейнджера Сильвана осматривает каждый камень, каждую скалу и нишу под ней в надежде заприметить хотя бы намек на призрачное белое сияние, которое выдало бы беглую душу.

— Покажись, я не враг тебе.

world of warcraft

lady vashj

Отредактировано Azshara (2025-01-12 20:59:47)

+7

23

orochimaru » орочимару
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/789360.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/122190.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/143475.jpg

Ученик Третьего Хокаге. Один из Трёх Великих Саннинов. Экспериментатор и ученый. Ниндзя, который хочет постичь секреты бессмертия.

У нас в основном modern au, с политикой и мафией, в котором Орочимару является убийцей Расы (отца Гаары), приемным отцом для Карин и родным отцом Мицуки. Нам всем нужен этот безумный гений. Без игры точно не останетесь. На реальную внешность предлагаю atsushi sakurai, но это не обязательно.

пост

пост за вашего персонажа

naruto

orochimaru

+11

24

eros » эрос, эрот
greek mythology » древнегреческая мифология

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/146/35798.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/146/188119.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/146/719365.jpg

Есть много версий как появился на свет Эрос, но мне нравится та, где он является сыном Гермеса и Афродиты. Крылатый сыночка-корзиночка с луком и стрелами, который в свое время набедокурил так, что родной дядя несколько тысяч лет мучился, а отцу, то есть мне, спустя те же несколько тысяч лет пришлось все разгребать. Безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле.
На внешность предлагаю aaron taylor-johnson, но это необязательно. Просто учтите, что Эрос тоже должен быть кудрявым.

пост

пост за вашего персонажа

greek mythology

eros

+8

25

ambessa medarda » амбесса медарда
arcane » аркейн

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/494324.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/148967.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/55/815831.png

come, child!

как легко разжечь из искры злости пламя ненависти. как легко вывести из синих глаз последние всполохи сомнений и попыток оправдать тех, кто этого не заслуживает. остаётся лишь поддерживать это пламя — успокаивающе класть тяжёлую руку на плечо, скрытое за толстой тканью плаща, и шептать такие нужные сейчас слова. как легко заменить мать ребёнку, который не был готов к этой потере.

соври, что Кейтлин — это попытка вырастить настоящего волка и генерала, который жёсткой рукой поведёт Пилтовер к победе. 
соври, что тебе действительно важна её судьба. судьба юного командира, которого ты же и взрастила. твоего ключа к хэкстеку.
просто соври, как ты делала это с самого начала.

только не забывай — лезвие режет в обе стороны

да, у меня mommy issues. не осуждайте за это.

если очень долго вглядываться в Аркейн, то действительно можно высмотреть крохи эмпатии Амбессы по отношению к Кейтлин. да, совсем крохи. да, Мэл будет ближе. но видна какая-то боль во взгляде Амбессы, когда она видит Кейтлин по другую сторону. вы можете мне не верить и просто прийти делать Ноксус снова великим, потоптавшись на костях пилтошек и заунских крыс. но учтите, что Кейт не глупая и недолго будет в плену своих эмоций, так что нас ждёт много всего интересного.

— 3-5к, пишу раз в одну-две недели, немного графикой занимаюсь, соглашаюсь на любые игровые авантюры

me and the devil
пост

Они доставили Джинкс.

Кейтлин должна была сразу же броситься в бункер, прихватив свою винтовку и тот злополучный злодейский плащ. Но она лишь сухо кивает на это заявление и приказывает утроить контроль за заключённой. Миротворцы выполняют приказ своего командира, а Кейт откидывается на спинку кресла и тяжело вздыхает.

Наступил тот самый момент, который снился ей во снах. Проклятые синие волосы на расстоянии вытянутой руки. Та злая широкая улыбка, в которой ни грамма разума и расчёта, лишь слепое безумие и бесконечная ненависть. Кейтлин давно не пыталась ответить на вопрос — чем она это заслужила. Она молча работала, молча искала и не думала лишний раз над тем, на что она уже не может повлиять. И никогда не могла повлиять, если быть откровенным. Так что командир Кирамман прикрывает веки, чувствуя, как по телу разливается усталость. Бесконечная погоня то ли за Джинкс, то ли за собственными границами жестокости утомляет. На моменте с постами на подходах к Пилтоверу прежняя Кейт бы ужаснулась и остановилась. Новая Кейтлин кивает на это решение и лишь прищуривается, выискивая среди покрашенных в припадке бунтарских чувств синие косы.

Наконец всё это закончилось. Главная причина всех несчастий Пилтовера найдена, уже содержится в клетке, из которой уже не выпорхнет как прежде. Миротворцы уже знают её хитрые уловки, на посту стоят отобранные офицеры и на пути всё ещё стоит крепкая решётка из железа. Они ещё не пробовали остановить Джинкс простым заключением в тюремную камеру.

Кейтлин не торопится. Заканчивает разбор очередных отчётов, встаёт из-за своего массивного стола, твёрдо отказывает в встрече Амбессе. Сегодня ей не нужны никакие наставления или советы. Мэдди пытается попасть под руку, что-то говорит, но Кейт хватает ровно одного тяжёлого взгляда, чтобы та в итоге отстранилась и пообещала принести всё необходимое только завтра. Обычно такое с ней не проходило, но сегодня определённо был особенный день.

Она не берёт с собой винтовку, зато по привычке кутается в плащ. С ним любой моральный груз на плечах почему-то становился легче. Не хотелось вспоминать тот самый момент, когда тяжёлой рукой Амбесса накинула его ей на плечи. Но это произошло при всех. И все это поддержали. Если раскидать ответственность на плечи каждого жителя Пилтовера, то получается не так уж и много. Даже если весь Заун превратить в руины в этих отчаянных поисках химбаронов и лично Джинкс. Жаль только, что в реальной жизни груз ощущается лишь на одних плечах, и даже это они едва выносят. Спасает лишь одно имя, с которым она засыпает и которое напоминает о необходимости продолжать идти дальше.

И это имя — Джинкс.

Не Паудер, то неловко накарябанное имя в том доме, где она лечила Вай. Вряд ли та девочка с удовольствием бы убивала всех вокруг. Вряд ли та девочка устроила бы ловушку в горящем здании, используя детский голос, а потом подорвала бы всё к чертям. Вряд ли та девочка беззаботно запустила бы ракету в сторону здания с людьми. Если в голове Вай как-то эти два образа сливались, причём в самое неподходящее время, то для Кейтлин Паудер осталась лишь именем на стене дома, той маленькой милой и умершей сестрёнкой одного очень хорошего человека. Хорошего человека, который смотрел ей в глаза и говорил страшное: «Ты совсем как она».

Совсем как убийца. Как террористка. Как самое ужасное существо на земле.
Спасибо, Вай. Это было действительно больно.

В бункере холодно. Миротворцы молча опускают голову, когда замечают командира. Шаги разрывают эту тишину. Даже страшно думать, что каждый шаг приближает её к тому самому моменту, о котором она мечтала. Руки как будто горят, в них не хватает тяжести ружья и ощущения прохлады спускового крючка. Полутьма мешает разглядеть камеры, но она точно знает, что нужно искать в той, возле которой стоит очередной молчаливый миротворец. Когда она приближается, тот выжидающе смотрит на неё, словно спрашивая разрешения. Кейтлин молча кивает в сторону, и тот покидает свой пост. Теперь его шаги нарушают тишину, но постепенно шум становится всё тише и тише.

Кейтлин приближается к решётке, вглядывается в полутьму за ней и чувствует, как её впервые за долгое время захватывают чувства. И первым делом — жгучая ненависть. Она ощущает себя ребёнком, смотрящим на летящую ракету. Она снова не может ничего сделать, только бесконечно тонуть в этой злости. Затолкать её смех в её же горло и наблюдать за тем, как она задыхается. И бесконечно жалеть, что не смогла тогда выстрелить.

— Джинкс.

Слов больше не осталось.

arcane

ambessa medarda

Отредактировано Caitlyn Kiramman (2025-02-03 11:46:40)

+13

26

bayun » баюн

https://i.ibb.co/hKVSvbc/Tumblr-b765dfdc8613995f726a54357f7874dc-e7a19dcd-540.gif https://i.ibb.co/JR1QmdB/Tumblr-b039ce08201d707eafa608459a12cbe2-c929bd58-540.gif

Кот-Баюн, волшебное существо с когтями, сталь как масло рвущими, да сладкими речами и песнями, способными усыпить кого угодно. А на самом деле - редкостный болтун. Знает тысячу и одну историю, и все правдивые "мамой клянусь!". не помнит, как и когда появился, помнит лишь, как котенком его приютила Баба Яга и поселила у себя в избушке. Баюн - слишком пафосно, для особых случаев, так же Сенькой кличут, да и не черный котяра, а белоснежный и пушистый. Жить в Мертвом лесу, конечно, интересно и нагоняет туману, да вот поболтать не с кем, а у Яги и крынка сметаны всегда есть, и кур погонять можно, и с Ягой поболтать. Для приходящих к Яге (Аленой меня, кстати, зовут, только тсссс) он простой говорящий кот, язвительность которого родилась прежде него самого, любящий поспать на печи.
Может превращаться в молодого парня, да только не очень любит делать это в Нави, котом ему привычнее и сподручнее. Является глазами и ушами Яги, за нее без промедления выцарапает глаза кому надо, собиратель слухов и диковинок.
Может путешествовать в Явь по одним ему известным путям, не пользуясь порталами, только никого не может провести с собой. Предпочитает жить на два мира, постоянно перебегая туда-сюда, присматривая за Избушкой, пока Яга в Яви, да иногда притаскивая что-нибудь полезное и слухи, слухи.
В Яви обращаться в кота не может, только забалтывать кого угодно, буквально гипнотизируя оппонента, подавляя его волю. Бесценная кладезь информации, тянет все, что криво лежит, потому что "а чего оно лежит!", не вор, а бизнесмен. Именно из за того, что только он может проносить из Яви в навь вещи - является неприкосновенным для всех перебравшихся в Явь. Есть своя гостинка в Питере, но обычно ночует у Яги с Кощеем на диване или пропадает по своим таинственным делам.
Неравнодушен к молочным продуктам и пьянеет от валерьянки
ещё мааааленькая просьба, он кот и бабник, именно бабник.
Ничего не имею против какой угодно любви, но оставьте кошкам кошачьи песни, пожалуйста

пост

пост за вашего персонажа

slavic folklore

bayun

+7

27

himawari uzumaki » химавари узумаки
boruto » боруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/343646.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/110688.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/828652.png

дочка седьмого хокаге, папина радость, мамина гордость. химавари нежный и яркий летний цветочек, подсолнух, с неугасающим обаянием, добротой и солнечной улыбкой. малышка, что никогда не хотела драться, но ради дорогих людей решила стать сильной.

не удивительно что хима уникальное создание, в ней, в конце концов сошлись родословные хьюга и узумаки. "одаренная" - ведь свой бьякуган пробудила внезапно еще в три года; "особенная" - ведь однажды выяснила, что она стала новым носителем девятихвостого, именно носителем, а не джинчуурики, ведь в последних хвостатых запечатывают, а в тебе курама просто взял... и появился. чудеса, лисёнок, сплошные чудеса.

в мире шиноби сейчас неспокойно, хотя когда оно бывало иначе? седьмой с женой пропали, "умерли" по мнению неких злых языков. божественной силой всемогущества истории двух человек были переписаны для всей планеты. твой брат, то есть я, и чужак которого приютила деревня, то есть каваки, были обменяны судьбой. и теперь я - изгой и враг листа номер 1. но обещаю, мы сможем докопаться до правды!

в модерне же ( а там мы так же ведем свою игру вместе со старшим поколением вперемешку ) у нас же и вовсе веселая история. ни ты, ни я не дети наруто узумаки. мы мало знаем про нашу мать, мало про отца, разве только то - что он тоже был одним из узумаки, а из ближайших родственников у нас есть старший брат дейдара, да дедушка, у которого мы втроём и росли.

в общем, подводя итог, очень жду в игру, идей по правде много что можно и хочется предложить для младшей сестрёнки. она милый яркий и просто замечательный персонаж, самая лучшая сеструня для боруто, которую обещаю холить и лелеять.
у нас активно развивается по сюжетам модерн, но и про мир шиноби не забываем, мы из поколения боруто придерживаемся канона манги боруто и боруто два синих вихря.
пишу не быстро, но стабильно, от 2-3 к, за всеми вопросами и подробностями залетай в кастовую или сразу лс

пост

пост за вашего персонажа

boruto

himawari uzumaki

Отредактировано Uzumaki Boruto (2025-01-22 22:52:37)

+7

28

kawaki » каваки
boruto » боруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/198045.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/106019.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/140/660625.png

чужак с тёмным прошлым и не менее тёмным характером, взятый под покровительство седьмым. приёмный брат боруто и химе. сосуд для "инопланетной е6@анины" по имени ишики ооцуцуки. и вообще киборг убийца.

что точно стоит иметь ввиду:
[indent] × синдром самозванца;
[indent] × проблемы с доверием;
[indent] × ментальные проблемы;
[indent] × проблемы с агрессией;
[indent] × а так же с самоконтролем;
[indent] × красивый, плохой, злой;
[indent] × daddy issues.

каваки чудной и странный, а еще загадочный и скрытный. секреты - твоё второе имя, доверие - никогда не заслужить до конца. твоя судьба была стать сосудом, простой ёмкостью для могущественной твари из другого мира, ты был один против этого мира едва ли не с рождения, стал инструментом и оружием, не удивительно, что ты ненавидишь весь мир. и думаешь, что мир ненавидит тебя не меньше. но это не так! ты мой брат, мой соперник, моя семья. пусть нас связывают не кровные узы, а обстоятельства намного хуже, но это не отменяет того, что мы теперь братья.

судьба играет с тобой злую шутку из раза в раз. ты решил уничтожить всех, кто виноват в том что случилось с тобой. уничтожить всех ооцуцуки. уничтожить меня. и себя. ты сам этого не просил. не хотел. но другого выбора себе не оставляешь. хватит. прекрати превращать самого себя в чудовище которых так ненавидишь. я знаю мы сможем найти выход. вместе.

в мире модерна всё, конечно, сложится немного не так. хах, тут не будет батька наруто, зато всё еще есть я, хима. а ты, выходит, наш приятель по соседству, сирота что в вечных терках со службами опеки и полицией. ну конечно, воспитала же не мать, а улица, да бандиты всякие. ты это, с ними гулять завязывай, бро.

заявка на брата, друга и врага в одном лице, отношения сложные, странные, куча драмы и стекла гарантирована. мотивов и обоснуя в оригинальной манге от лица каваки выдали мало. но, как будто в том мире без лютой ненависти хотя бы у одного в поколении никак нельзя обойтись. так что тут можно будет расписать огромный бэкграунд из целого калейдоскопа чувств и эмоций.
у нас активно развивается по сюжетам модерн, но и про мир шиноби не забываем, мы из поколения боруто придерживаемся канона манги боруто и боруто два синих вихря.
пишу не быстро, но стабильно, от 2-3 к, за всеми вопросами и подробностями залетай сразу лс.

пост

пост за вашего персонажа

boruto

kawaki

Отредактировано Uzumaki Boruto (2025-01-22 22:52:28)

+7

29

Jing Bei Yuan » Цзин Бэй Юань

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/704221.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/115212.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/285078.png

Давний друг, тот, кто отзывается на зов, стоит упомянуть о необходимой помощи. За свою жизнь и несколько перерождений испытал много, но все также остался чист душой, добр сердцем. Первые шесть реинкарнаций не изменили его. Вместе со своей родственной душой У Си Бэйюань живет вдалеке от политических дрязг и сердечных ран. И все-таки он очень хороший друг и спустя многие годы после личных встречь и переписки приходит на помощь Цзышу, стоило тому возвать к помощи.
P.S. Я видел его только в дораме, новеллу не читал, но буду рад все равно верному другу и создать свою с ним историю <3

пост

[indent] Любит же Кэсин вот так скрывать свои истинные мысли, но при этом в своем желании быть ближе к Цзышу он так же искренен. Это кажется немного смешным даже. Иногда Чжоу Цзышу хочется узнать, что у того в голове, но подобное ему не светит. Кэсин рядом, он верный товарищ и друг, на него можно положиться. Цзышу бы солгал, если бы отрицал, что он хотел бы пойти по миру вместе с ним. Конечно он видел, что Кэсин проявляет странное внимание лазурным пластинам и всей этой легенде об Оружейной, но вникать в цели дорогого друга не имела смысла - это его дело, его мысли и желай Кэсин в этом участия Цзышу он бы все рассказал.

[indent] - Ты много, что говоришь, - не желая обидеть Кэсина, проговорил Цзышу. Такие перепалки также были какими-то особенными между ними, со стороны может выглядеть словно ссора или перепалка, но на самом деле такой не являлась.

[indent] Честно говоря, А-Сюю немного нравится подначивать Кэсина, тот порой так обижается, что становится похожим на обиженного чертенка.

[indent] В постоялом дворе было немноголюдно, сам он был чуть лучше, чем сарай, обстановка так себе, но двое вошедших привлекая к себе внимание делали вид, что они лишь странники, которые забрели сюда для ночлега и ужина. А-Сюй бегло осмотрел присутствующих, несколько крепких мужчин, поедая свою еду иногда смотря на гостей. Цзышу заметил несколько худых мужчин, сидящих в другой углу общего зала и не обращающих никакого внимания на происходящее. Кэсин же обратил на себя внимание нарочно и сделал он это очень кстати.

[indent] К ним вышел мужчина лет за шестьдесят и представился хозяином.

[indent] - Пожалуйста, вы можете занять вот этот столик, а комната как раз одна осталась, - он спешно потер руки о тряпку на поясе, служившую ему фартуком, - что желают господа?

[indent] А-Сюй, у которого лицо все ещё было скрыто, вынул из своего кошеля увесистый кусочек серебра и протянул его старику. У того от такой щедрости едва глаза на лоб не полезли и он был готов целовать землю, по которому ходили эти двое новых странников.

[indent] - Принеси еды нам в комнату, - Цзышу хотел немедленно обыскать второй этаж, чтобы найти Ченлина как можно скорее, а потому он и намеревался пойти туда сразу же, сохраняя образ загадочности и нежелания делить общество с незнакомцами. Старик спешно раскланялся, сначала он отвел новых гостей в комнату, наверху их оказалось всего восемь по четыре с каждой стороны, одну выделили им, а значит, надо обыскать ещё семь. Не так уж и много, а раз ищут они не осколок пластины, а человека, то поиски должны пройти быстро.

[indent] Как только Цзышу и Кэсин оказались в комнате, первый спешно подошел к окну, открывая его и осматривая крышу. Черепица лежала неровно, местами отсутствовала, потрескалась, кое-где поросла мхом, но в целом должна выдержать их.

[indent] - Лао Вэнь, - он обернулся, снимая легкую ткань с лица, которой прикрывался, чтобы его не узнали, - давай разделимся, пока все внизу? Если найдешь Ченлина, то свистни и мы уйдем.

[indent] Пора было заканчивать эту ночь, она слишком затянулась, а после всех нагрузок недуг мог в любой момент сковать Цзышу.

[indent] - Будь осторожнее, - заметив, как игриво на него взглянул Кэсин Цзышу с улыбкой закатил глаза, - поговорим, как спасем Ченлина, - и с этими словами он ступил на черепицу, чтобы отправиться направо и проверить четыре комнаты с другой стороны постоялого двора, оставляя Кэсину три с их стороны.

shan he ling

jing bei yuan

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-23 23:41:59)

+6

30

Wu Xi » У Си

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/286343.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/115212.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/941881.png

Великий Шаман, славящийся своими медицинскими способностями, а для кого-то давний друг, с которым Цзышу делил кров по долгу службы и взгляды. Также эксперт по ядам. Не смотря на свою уединенную жизнь вместе с Лордом Седьмым подальше от людей, У Си является к Цзышу по первому зову, с искренним желанием помочь ему. У Си достаточно одного прикосновения, чтобы понять, что его старый друг вынул гвозди из своего тела и по сути, укоротил свою жизнь, что и без того была уже слишком короткой. У Си считается очень резким и прямым, говорящим то, что он думает, не принимая во внимание ничего другого. Его серьезность порой бывает комичной.
P.S. Я видел его только в дораме, новеллу не читал, но буду рад все равно верному другу и создать свою с ним историю <3

пост

[indent] Любит же Кэсин вот так скрывать свои истинные мысли, но при этом в своем желании быть ближе к Цзышу он так же искренен. Это кажется немного смешным даже. Иногда Чжоу Цзышу хочется узнать, что у того в голове, но подобное ему не светит. Кэсин рядом, он верный товарищ и друг, на него можно положиться. Цзышу бы солгал, если бы отрицал, что он хотел бы пойти по миру вместе с ним. Конечно он видел, что Кэсин проявляет странное внимание лазурным пластинам и всей этой легенде об Оружейной, но вникать в цели дорогого друга не имела смысла - это его дело, его мысли и желай Кэсин в этом участия Цзышу он бы все рассказал.

[indent] - Ты много, что говоришь, - не желая обидеть Кэсина, проговорил Цзышу. Такие перепалки также были какими-то особенными между ними, со стороны может выглядеть словно ссора или перепалка, но на самом деле такой не являлась.

[indent] Честно говоря, А-Сюю немного нравится подначивать Кэсина, тот порой так обижается, что становится похожим на обиженного чертенка.

[indent] В постоялом дворе было немноголюдно, сам он был чуть лучше, чем сарай, обстановка так себе, но двое вошедших привлекая к себе внимание делали вид, что они лишь странники, которые забрели сюда для ночлега и ужина. А-Сюй бегло осмотрел присутствующих, несколько крепких мужчин, поедая свою еду иногда смотря на гостей. Цзышу заметил несколько худых мужчин, сидящих в другой углу общего зала и не обращающих никакого внимания на происходящее. Кэсин же обратил на себя внимание нарочно и сделал он это очень кстати.

[indent] К ним вышел мужчина лет за шестьдесят и представился хозяином.

[indent] - Пожалуйста, вы можете занять вот этот столик, а комната как раз одна осталась, - он спешно потер руки о тряпку на поясе, служившую ему фартуком, - что желают господа?

[indent] А-Сюй, у которого лицо все ещё было скрыто, вынул из своего кошеля увесистый кусочек серебра и протянул его старику. У того от такой щедрости едва глаза на лоб не полезли и он был готов целовать землю, по которому ходили эти двое новых странников.

[indent] - Принеси еды нам в комнату, - Цзышу хотел немедленно обыскать второй этаж, чтобы найти Ченлина как можно скорее, а потому он и намеревался пойти туда сразу же, сохраняя образ загадочности и нежелания делить общество с незнакомцами. Старик спешно раскланялся, сначала он отвел новых гостей в комнату, наверху их оказалось всего восемь по четыре с каждой стороны, одну выделили им, а значит, надо обыскать ещё семь. Не так уж и много, а раз ищут они не осколок пластины, а человека, то поиски должны пройти быстро.

[indent] Как только Цзышу и Кэсин оказались в комнате, первый спешно подошел к окну, открывая его и осматривая крышу. Черепица лежала неровно, местами отсутствовала, потрескалась, кое-где поросла мхом, но в целом должна выдержать их.

[indent] - Лао Вэнь, - он обернулся, снимая легкую ткань с лица, которой прикрывался, чтобы его не узнали, - давай разделимся, пока все внизу? Если найдешь Ченлина, то свистни и мы уйдем.

[indent] Пора было заканчивать эту ночь, она слишком затянулась, а после всех нагрузок недуг мог в любой момент сковать Цзышу.

[indent] - Будь осторожнее, - заметив, как игриво на него взглянул Кэсин Цзышу с улыбкой закатил глаза, - поговорим, как спасем Ченлина, - и с этими словами он ступил на черепицу, чтобы отправиться направо и проверить четыре комнаты с другой стороны постоялого двора, оставляя Кэсину три с их стороны.

shan he ling

wu xi

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-23 23:41:44)

+6

Вы здесь » notacross » акции » нужные