Вверх Вниз
активисты
постописцы
[ лучший пост от Ли Ёна ]
— Да твою ж… Ли Ён ругается сквозь зубы, беспомощно барахтаясь на лужайке рядом с домом. Только что Талуипа вышвырнула его за дверь самым наглым и вопиющим образом. Видимо, бабуля сегодня совсем уже не в духе, раз несколько вполне себе нужных и логичных вопросов вызвали у нее такой гнев и подобную реакцию. — Да за что?! Возмущенный крик девятихвостого лиса, бывшего горного духа и достаточно успешного охотника за всякими нехорошими головами, услышали только наглухо запертые двери здания. Честное слово, если бы у них были глаза, они бы смотрели на Ёна самым укоризненным взглядом на свете.

ЭЙ, БЕНЗИНЧИК НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ? [ лучший эпизод от от Дэнджи и Годжо ]

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
[size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

+2

2

alexstrasza » алекстраза
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/3jSDs5W.png

— когда-то ты сражался за идеал, фиракк, а теперь лишь ищешь силы.
— да. и ты встала на моем пути.

когда-то я учил тебя летать и охотиться, а сегодня ты собираешь против меня целую армию. королева драконов, дарующая жизнь, пламя жизни — титулов у тебя много, только чести нет никакой. однажды предав нас, ты останешься предательницей навсегда, и это клеймо я на тебе выжгу. можешь и дальше трусливо прикрываться своими смертными защитниками, можешь бежать и прятаться, но от самой себя тебе не скрыться.

ты возомнила себя достойной принимать решения за других и распоряжаться чужой судьбой. свободу выбора ты пообещала нам так же легко, как и забрала ее, почему-то решив, что твои страхи и опасения стоят дороже уговора.

и раз ты так боишься нас, выходит, ты прекрасно знаешь, что твоя победа была случайностью, а не доказательством мощи твоего проклятого дара?

литературная птичка тут проспойлерила новую книгу, в которой сказано, что фиракк был двоюродным братом алекстразы, поэтому готов поиграть как по актуалу, так и по событиям прошлого. по лору мы не душним, к экспериментам и хэдканонам готовы ♥

буду кусаться и ненавидеть тебя всем своим оскверненным сердцем ~

пост

«Разве города вообще должны летать?» — недовольно спрашивает Фиракк, но никто не отвечает ему. И в самом деле, Даларан производил впечатление того, чего не должно было существовать в принципе: насильно оторванный от поверхности, с вырванным куском земли – этот безобразный пестрый город парил в небесах, будто бы насмехаясь над всеми законами природы. Двадцать тысяч лет назад Воплощения решительно выступили против Вальдраккена; каменные постройки, подземные коммуникации, мощеные дорожки и всяческие архитектурные украшательства казались стихийным драконам ненужным излишеством. В их природе были заложены инстинкты жить свободной и простой жизнью, а приведение ее к стандартам титанов воспринималось и вовсе как насильственное вмешательство в привычный уклад. Однако, после некоторого продолжительного сотрудничества с малыми расами, Фиракк был готов допустить, что существам со слабыми врожденными механизмами защиты и правда было комфортнее жить в искусственно созданной среде, то Даларан вызывал у протодракона смесь недоумения с плохо скрытым раздражением.

— Амирдрассил сжечь не получилось, но Даларан таким защищенным не выглядит, — проворчал дракон, принимая обличие ночного эльфа. С этой необходимостью Фиракк даже не спорил, но и явного удовольствия не выражал. — Это вообще ненадежно. Он же может свалиться кому-нибудь на голову.

Наверное, ответственные за левитацию целого города придумали что-нибудь, чтобы не допустить его падение. Определенно, если это не было сделано – они совершили дичайшую глупость. Этим словом вообще можно было охарактеризовать весь Даларан. Впрочем, Фиракк предпочитал не думать о катастрофах, а прикладывать все усилия для их осуществления, а в ответ на строгий взгляд Дафии только закатывал глаза.

откуда столько злости?

— Ты думаешь, ночью наш полет будет незаметным? – скептически хмыкнул дракон, пытаясь разглядеть среди редких облаков небольшой остров. Краем уха он слышал, как его последователи упоминали в своих разговорах некое «Око Азшары» - тот самый конечный пункт их путешествия, маленький и никому не нужный кусок земли в океане. — Ты бы сама не обратила внимания на группу дегенератов, прыгающую со стен города в неизвестность?

В их маленьком сообществе было принято следовать принципу «критикуешь – предлагай», но у Фиракка пока получалось только критиковать. Отчасти его раздражение объяснялось тем, что он сам больше всего на свете ненавидел прятаться, скрываться и кого-то бояться. За эту излишнюю предосторожность он когда-то нещадно критиковал Иридикрона, а теперь был вынужден действовать точно так же. Почему? Чувствовал некоторую ответственность за тех, кого уже не мог защитить; больше не был уверен в своей непобедимости и превосходстве – и вряд ли Иридикрон руководствовался тем же. «Нет, он просто боялся действовать, — Фиракк словно успокаивает сам себя, — мне же нужно сохранить всю команду живой, чтобы перейти к действиям». И правда, хотят воины стихий того или нет – но Воплощение Пламени даст им всего лишь короткую передышку, прежде чем попытается снова отвоевать жирное место под солнцем. Только вот сначала нужно было попасть на Око Азшары.

— Наверняка в городе магов найдется тот, кто может открыть портал и туда? Иначе можно начинать сносить этот город прямо сейчас.

Магия — отнюдь не то, в чем был силен Фиракк. Более того, как и прочую титаническую ересь, это все протодракон воспринимал крайне негативно, с просто-таки чудовищным упрямством и отторжением. Восхищаться красотами Даларана, как это делала Дафия, он не смог бы при всем желании; каждая минута, проведенная здесь, вызывала у дракона отвращение. В Даларане было собрано все то, что было так ему ненавистно: города, магия и…

— Здесь Аспект.

вы всего лишь кожа да кости

Фиракк почти по-звериному прорычал это и прищурился, всматриваясь в прохожих с небольшой высоты террасы в прибежище Ветрокрылой. Разумеется, ни один дракон в здравом уме не стал бы принимать свой настоящий облик здесь, заняв собой половину свободного пространства тесного магического города. Смертные облики Аспектов Фиракк тоже особо не рассматривал, считая, что в скором времени эти образы утратят актуальность для нового порядка на Азероте. Но эту мощь, сопоставимую с энергией Воплощений, дракон учуял сразу.

— Если я обнаружил его, он может почуять меня, — тихо процедил Фиракк, накинув на голову капюшон мантии. Попасть с первого раза эльфийскими ушами в специальные прорези на ткани — достижение категории легендарных, выполнение которых, как правило, сопровождается лютым приливом недовольства. Здесь, в этом чертовом Даларане, Фиракк весь состоял из раздражения и усталости, и теперь к этому добавилось едва сдерживаемое желание полезть в драку.

Наконец, он выцепил из толпы фигуру полуэльфа, и немного отступил назад, скрываясь от его зоны видимости за стеной низшей постройки.

— Этот, в синем плаще. С ним еще какой-то ночной эльф, — Фиракк кивнул в сторону обнаруженного Аспекта и его спутника, а после саркастично закатил глаза. — Ну конечно, было бы странно не обнаружить в городе магов Аспекта Магии.

Фиракку не нравились города, не нравилась магия и не нравились Аспекты. К новым он относился чуть снисходительнее, чем к тем, с кем его связывали узы крови и вкус предательства — но в битве за Амирдрассил они участвовали все вместе. У молодых Аспектов был шанс встать на правильную сторону; жаль, что они решили им не воспользоваться. Калесгос был где-то внизу списка ненависти Фиракка, но прямое столкновение с ним здесь могло обернуться проблемами не только для Воплощения Пламени, но и для его младших спутников. Шансы добраться до Ока Азшары в полном составе вдруг как будто бы уменьшились.

+9

3

jaina proudmoore » джайна праудмур
« world of warcraft » мир военного ремесла

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1060/78372.gif

мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
насчет игры. для начала сразу хочу сказать, что заявка не в пару. признаться, честно, после их разрыва, не вижу их вместе. так уж сложилось, что, не смотря на теплые и милые отношения с кейлеком, она так и не смогла забыть свою первую любовь – артаса менетила. ее часто мучило бремя вины перед своим принцем и мысли «а что, если бы…». впрочем, с кем будет адмирал дальше, это решать только вам. все-таки сколько лет прошло, не говоря уже об возможно «окончательной» его смерти. мужских персонажей в мире военного ремесла, очень много, так что одинокой остаться вам не грозит.
но нам ничего не мешает остаться добрыми друзьями. помогать друг другу, поддерживать друг друга, и просто хорошо проводить время вместе. предлагаю отыграть взаимную поддержку, и поесть стекла прошлого.
что касаемо требований, то я требую, чтобы вы наслаждались игрой, любили и развивали своего персонажа.

на празднике в Бел'амете в честь расцвета мирового древа Амирдрассила

Калесгос: Джайна!
Леди Джайна Праудмур: Кейлек! Прости, что совсем пропала.
Калесгос: Ничего страшного. Ты была немного занята.
Калесгос: Спасала семью и служила в Кул-Тирасе адмиралом.
Леди Джайна Праудмур: А у тебя как дела? Ты теперь снова стал Аспектом!
Леди Джайна Праудмур: И вернул домой синих драконов... что было для тебя так важно.
Калесгос: Нам было суждено пройти долгий путь...
Калесгос: Но не вместе.
Леди Джайна Праудмур: И это правильно.
Калесгос: Все верно. У тебя найдется минутка? Хочу познакомить тебя с друзьями.
Калесгос: Но знай: они наверняка захотят накормить тебя... похлебкой... с печенью угря.
Леди Джайна Праудмур: Я же из Кул-Тираса. Я выросла на похлебке из печени угря. Это вкусно!

пост

Ритмичная музыка доносилось до ушей синего дракона. По всюду сияли праздничные огни, лились дорогие алкогольные напитки. Сегодня малые расы отмечали свою победу над очередной угрозой Азерота. Безусловно, они имели полное право расслабиться после долгой и тяжелой битвы, где рисковали в любой момент навеки остаться в Хранилище воплощений. Бесстрашные защитники своего мира заслужили мимолетные мгновения счастья, и пусть ничто не омрачит этот миг.
[indent] Аспекта синих драконов тоже приглашали на празднества, но Кейлек вежливо отказался, ссылаясь на неотложные дела. Хранитель магии не мог отмечать победу над Рашагет, в то время, когда все остальные Воплощения находились где-то поблизости, выжидая хороший момент для нанесения удара. И пусть Калесгос не единственный защитник Вальдраккена, но хмурое выражение лица – это не то, что обычно хотят видеть на празднике. Лучше воздержатся от возможности расслабиться, опасаясь заразить всех тревогой.
[indent] «Сомнительная победа»: с горечью подумал Аспект магии, оглядываясь на последнюю битву, что произошла не так давно в Хранилище Воплощений. Героям Азерота удалось сразить Пожирательницу Бурь, но и протодракону удалось высвободить своих собратьев из заточения. Так Азерот получил вместо одного озлобленного Воплощения, сразу троих, которые настроены отомстить за свою сестру.
[indent] Понаблюдав со стороны за раззадоренными героями Азерота, Калесгос невольно улыбнулся. «Всё же малые расы умеют развлекаться»: промелькнула мысль в голове синего дракона, который на данный момент находился в своём смертном обличие. «Однажды я отыщу время для отдыха»: пообещал себе аспект магии, скрываясь в портале, что вел в его логово. «Но сейчас слишком опасно расслабляться»: продолжил свою мысль Кейлек, находясь уже по ту сторону портала. Аспект синих драконов, надеялся отыскать следы Воплощений как можно скорее, но пока все попытки были четны, беглецы не давали себя обнаружить.

[indent] Стоило маленькому пленнику немного прийти в себя, он тут же начал провоцировать своими словами дракона на неприятные для него действия. Обычно заключенные ведут себя иначе. Стараются вести себя настолько тихо, словно это им могло помочь стать невидимыми и неосязаемыми, особенно, когда считали, что обладают какими-то важными сведеньями.
[indent] — Зачем же так категорично, юный эльф?  — Калесгос подошел поближе, внимательно рассматривая своего невольного гостя. — Ты можешь называть меня Кейлек. Могу я узнать твоё имя? — Аспекту магии по какой-то причине лицо ночного эльфа показалось знакомым, но он никак не мог вспомнить, где бы он мог встретить этого молодого ночного эльфа ранее. Впрочем, за свою долгую жизнь, синий дракон встречал не мало представителей малых рас, и вполне мог спутать эльфа с кем-то еще из своих знакомых.
[indent] Некоторое время назад, когда аспект синей стаи нашел ночного эльфа в бессознательной состоянии, того было сложно отличить от мертвого. Не опытный колдун, отчаянно пытаясь заморозить всех вокруг не справился со своей магией и заморозил сам себя, погрузив свой разум в стазис. Предположительно всему виной был страх перед неминуемой гибелью, что стал катализатором для разбушевавшейся магии стихии льда. Впрочем, именно это юного эльфа и спасло от трагичной участи быть убитым.
[indent] Перенеся пленника в один из своих домов, хранитель магии первым делом с помощью антимагии, снял заклинания ледяного заточения с Кадроса. Затем Калесгос обработал все раны своего невольного гостя, после чего заточил ночного эльфа в цепи. Что делать дальше с представителем уже не существующего Совета Стихий, синий дракон еще не придумал. Но позволить тому умереть, не мог.

+8

4

astoria greengrass » астория гринграсс
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг

https://i.imgur.com/JXtHGpf.jpeg https://i.imgur.com/oqp4yXr.jpeg https://i.imgur.com/US0se5j.jpeg

Я тебе говорю давай расстанемся и не будем мучить друг друга, но каждый раз этот разговор заканчивается ничем. Нам видимо нравится быть мазохистами и смотреть как разрушается мир вокруг. У меня сложности в отношениях примерно со всеми, у тебя мирная жизнь впереди и тебя не вмешивают в то, что называется войной за права чистой крови. Тебе повезло или не очень, ты можешь только смотреть - но не участвовать, может ты могла бы сделать и больше.

Нас благословили на брак, нам пророчат хорошее будущее и метка тут не так уж важна, не так ли? Я тоже думаю, что это полный и бесконечный бред. Я буду тебя ненавидеть в моменты, когда все будет идти не по плану, в моменты, когда мне нужно быть сильнее, чем я есть на самом деле, в моменты когда приказы Лорда (моего Лорда) нужно будет выполнить и не выполнить их - не вариант. Северус прикроет, но даже он не так могущественен там, где есть приказ и выбор между смертью и семьей.

Я нежно люблю Асторию и ее тихую силу, которой она представляется каждый раз. Я так же предвижу что она не так тиха как кажется, просто куда умнее Драко там, где он выступает напролом, она видимо умеет обойти и отдать приказ с краю. Там где он будет проклинать, она может быть будет травить. Они стоят друг друга, оба холодны, оба рациональны, оба вдумчивы и слишком мнительны для своего блага.

Давай расторгнем то, что у нас было и сделаем все по новой. Ищу, наверное, человека, который готов посмотреть на отношения Драко и Астории с новой стороны, где они преданы друг другу потому что это их выбор и где каждый из них по своему свободен и нет одновременно. Мне не видится это полноценной парой, но видится как достаточно близкие отношения, где каждый ищет свое утешение и свою выгоду в другом.

У нас война и это не будет просто.

Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку мне сложно сходу что-то предложить, берите блондинку под стать.

пост

Аврорат был выбран им не случайно, после деятельности со Снейпом и Дамблдором у Драко не то чтобы было много вариантов, он не хотел идти по стопам крестного, не хотел быть Невыразимым это предполагало слишком много тайн даже для него, так что служба аврором была предпочтительней всего.
Он получил рекомендации, он прошел обучение, он ненавидел каждый день в партнерстве с Бутом, потом каждый день под управлением Робардса, потом каждое пересечение с Грейнджер. У него случалась агония, когда он видел рыжие волосы, которые успели надоесть настолько, что Драко грешным делом подумывал проклясть любого у кого будет этот ужасный цвет волос. У него были стычки с сослуживцами, потому что он отмеченный Пожиратель смерти, у него были приказы от Робардса такого толка, что становилось понятно что тот его ненавидит, и у него был Бут.
Драко скрипел зубами и работал, сначала работал не поднимая головы, потому что после войны было сложно и тяжело, после войны все замерли в своих страхах и никто не собирался с ними расставаться. Поттера изобразили сначала мучеником во имя победы, а потом темными силами, отмеченными самим лордом, его описали безумцем, который срывается на простых смертных, его описали как угрозу и за ним приставили охрану.
Драко следил за всем этим с ужасом, потому что икона войны рассыпалась на куски, на очень мелкие частицы если точнее. Икона войны, символ победы, знаменитый шрам, сам Гарри Поттер - все было стерто под массой ужаса у людей. Все было забыто, все заслуги полученные этим человеком были стерты, все слова радости в его адрес опущены, остались только зависть и злоба, и Драко даже не мог понять чего больше было в этой беснующейся толпе.
Он не верил что Поттер зло во плоти, он работал с Лордом, он выступал на процессах Пожирателей смерти, он знал как выглядят безумцы, он знал как выглядит зло на самом деле. Он не верил что Поттер это кто-то навроде Тома, он не верил что Поттер даже убить способен по доброй воли, для него тот был просто еще одной пешкой в игре старика. Игра закончилась, шахматная доска разрушилась, пешки рассыпались в прах. Сам Драко тоже был такой пешкой, он просто успел вскочить на ступеньку вагона с рекомендательным письмом, иначе вероятно его бы казнили, иначе, вероятно, он бы уже был мертв и не один раз судя по ярости простых обывателей.

Драко не ждет от встречи с Робардсом ничего хорошего, этот человек ненавидит и презирает его и плевать он хотел на роль Драко в войне, плевать он хотел на то что тот давно искупил треклятую метку. Важно только то, что он Малфой и то, что он Пожиратель смерти, ну не смешно ли. Итак, он садится в кабинете Робардса и складывает руки на коленях, принимая самый невинный вид из возможным, Драко бывший шпион при Лорде, он умеет читать людей так же хорошо, как умеет удирать от угрозы собственной жизни.
Никто не назовет его безумно смелым, это не его стезя. Осторожным и хитрым - другое дело.
- Я правильно понял, что вы вышли на след Яксли и второго Лестрейнджа и хотите чтобы я достал Поттера, чтобы он помог нам в их поимке? В предгорьях Шотландии? Там где… - он замолкает, - там где не ступала нога нормального человека, в лесах, где трупов больше, чем деревьев?
Он даже звучит не слишком язвительно, просто уточняюще. Драко выглядит очень мирно, глядя в глаза человеку, который использует свое положение на благо страны и самого себя. Значит когда им не нужен был Поттер они его выставили, теперь все переигрывается обратно, забавно, а Драко как обычно вестник смерти.

- Он убьет гонца и на этот раз не то чтобы я его не понимал. - Он не хочет в этом участвовать, он уже знает чья это идея, кто загорелся ею, кто решил достать мальчика из пепла и стряхнуть с него пыль. - Мисс Грейнджер может обратиться к нему сама.

Он не хочет быть тем, кто найдет Поттера, он не видел его десять лет. Десять лет и Драко в общем-то был этому рад, потому что их встречи не то чтобы были радостными до этого, шестой курс ознаменовался шрамами, седьмой побегом Поттера и уходом Драко к Лорду, что было дальше это уже история и кромешный ад, на который он не подписывался когда рождался. Впрочем ладно, Драко просто отказывается заметать грехи Грейнджер и ее дружка, пусть они сами разгребают дерьмо, которое сделали с Поттером, он умывает руки, он тут не при чем.

Но приказы не оспариваются, если ты не хочешь увольнения без права на работу в пределах Англии, Драко бледнеет от ярости, но кивает, что приказ принят, получен и будет выполнен в лучшем виде.

Итак, именно поэтому он в этом дерьмовом маленьком городишке, где о машинах слышали но не видели и все ходят пешком. Именно поэтому он стучится в неприметную дверь, одетый в маггловские вещи кажется на размер больше его самого, но он все еще ничерта не умеет подбирать их себе, так что плевать он хотел на внешний вид, пока не начнётся дождь. А он кажется начнется с минуты на минуту.

- Поттер открой, я знаю что ты дома. Давай, не будь идиотом. - Драко стучит и зовет хозяина домика, потому что первые капли уже начинают капать ему на голову и он ненавидит это ощущение, когда что-то змеится по коже, что-то мерзкое и холодное.

+6

5

merithra » меритра
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/opsTW0i.png

— твоя мамаша тебе не поможет.
ты не впервые испытываешь кринж за свою семью, и я сделаю все возможное, чтобы твой кошмар длился вечно. говорят, зеленая стая пострадала от этой войны больше всего; ты потеряла одного сына и едва не лишилась второго - это значит, что теперь ты не сомкнешь глаз, пока не убедишься, что все враждебные воплощения стихий мертвы.

у меня большой запас шуток про мамку, так что не переживай ♥ по сюжету все обсуждаемо, играем где-то в районе препатча вар визина. думать глобально это не про нас, потому что калесгос мейнит вара - но здесь можно подумать и в сторону охоты на иридикрона, и достать с пыльной полки владыку кошмара. с постами гонять не будем, сами довольно загружены, но любить-обнимать и за жопу кусать готовы каждый день  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

пост

больше всего на свете фиракк ненавидел ждать. будь его воля — он бы уже разнес этот чертов вальдраккен, испепелил все драконьи острова и развеял прах своей дорогой бывшей стаи над океаном. к сожалению или к счастью, решения в стае стихий принимал не он — а иридикрон ясно дал понять, что не потерпит от своего брата никакой самодеятельности, в особенности такой, что могла бы выдать их местоположение.

вот и снова он, как и двадцать тысяч лет назад, все осторожничал и осторожничал — а фиракк говорил ему еще тогда, что нужно бить метко, сразу, если они хотят молниеносной и яркой победы. воплощение земли по-прежнему слушать его не желало, несмотря на то, что в прошлый раз его тактика привела к сокрушительному поражению и последующему позорному заключению в хранилище. и несмотря на вполне явное недовольство, фиракк все равно не решался открыто спорить с иридикроном; что-то подсказывало ему, что поддержки сейчас он не сыщет. нужно было дать каменной чешуе как следует споткнуться, прежде чем толкнуть его в спину и вернуть утраченное лидерство. тогда-то все будет так, как хочет фиракк: пламенно, красиво и масштабно.

— детка, разве кто-то разрешал тебе задавать вопросы? — вкрадчиво поинтересовался протодракон, недовольно прищурившись. он стремился поскорее перейти к сути, а все эти бестолковые прелюдии к допросу хотелось бы пропустить за ненадобностью. правда, фиракк не особо понимал, чего иридикрон желает добиться от этого маленького слабого существа — неужто она могла обладать хоть какими-то достаточно ценными сведениями, чтобы запрещать воплощению огня испытывать на ней мощь яростного пламени, уставшего от двадцати тысяч лет взаперти?

но задачу фиракк понял: аккуратно выбить из девки все, что только могло бы пригодиться им в планировании их гениального и поистине ужасающего плана мести аспектам. ему придется очень постараться, чтобы случайно не прикончить пленницу — и она явно не хотела помогать ему в этом, лишь множа его раздражение своими глупыми вопросами и просьбами. где она вообще увидела тут гребанную воду, слепая маленькая дура?

— ты видимо не так поняла меня, — мягко улыбнувшись, добавил фиракк, — такие, как ты, в сговоре с синим драконом убили мою дорогую сестру. увы, они оказались так напуганы нашим освобождением, что сбежали, совсем позабыв о тебе. не думаю, что кто-нибудь из этих трусливых тварей за тобой вернется, так что лучше тебе быть очень-очень милой и полезной нам, если не хочешь, чтобы твои последние минуты были ужасны.

фиракк многозначительно подносит пламя в руке поближе к лицу эльфийки, опаляя жаром ее светло-фиолетовую кожу. этот жест без лишних слов должен дать ей понять, что пора срочно выключать дуру. у воплощения огня всегда были проблемы с терпением, а после долгого и унизительного заточения эти проблемы плавно переросли в катастрофу. он уже чувствовал, как неимоверно бесится с того, что его пленница игнорирует все вопросы, которые он ей задал, беспощадно растягивая этот разговор. а ведь он и без того обещал быть мучительно долгим.

так образцово-показательно двигаюсь вниз
[ по касательной ]

фиракк делает глубокий вдох и закрывает глаза. «три, два..»

— хорошо, давай начнем с самого начала, — на выдохе произносит воплощение огня, медленно открывая глаза. почему иридикрон поручил эту задачу именно ему, а не хладнокровной виранот, которая умела причинять боль не хуже своего брата, но при этом куда лучше держала себя в лапах? фиракку вообще-то и не было особо интересно, почему эти маленькие существа помогали драконам, что их привело в хранилище воплощений и все остальное, что там хотел выяснить иридикрон по списку. ему было интересно просто и тупо атаковать в лоб, пользуясь преимуществом неожиданности. все эти разговоры… пустая трата времени.

— зачем драконам нужна помощь таких маленьких и слабых существ?

«да кому это вообще интересно?»

ах да, точно. иридикрону интересно. настолько, что он даже не остался послушать, а улетел куда-то, велев фиракку ни в коем случае не высовывать своего носа из-под земли.

+6

6

theodore nott » теодор нотт
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/48/158341.png

стены с л ы ш а л и вой
я живой не живой

[indent] удивительно, но по последней информации вас сейчас ищут где-то в шервудском лесу, - слышится насмешливый голос из-за спины, когда тень закрывает обзор на разложенные по столу  библиотечные книги. мне остается только вздрогнуть, поминая все наследие салазара слизерина и учеников его факультета проклятиями.  н о т т  кто еще в погожий день обратил бы внимание на студентку хаффлпаффа в  дальней секции хогвартской библиотеки (впервые в школьной мантии, пусть и с чужой эмблемой, я чувствую себя мошенницей магглой, что нацепила форму - по ошибке оказавшуюся в волшебном мире. совсем как говорят в новых листовках, где маггловское мугродье - бич и проклятие на род волшебный), но почему-то ты не проходишь мимо, заостряя свое внимание. что с тобой не так? - смысл брошенной фразы доходит до меня многим позже, рефлексы срабатывают первыми, с жалящим проклятием, под иронично выгнутую бровь и тихое, словно, действительно не хотел бы, чтобы  кто-то узнал. - пинс не оценит, есди мы разнесем половину библиотеки. я думал, ты более бережна к книгам, г р е й н д ж е р.

[indent] и моим удушливым -  как т ы узнал?  что задохнется в паническом высчитывании времени действия оборотного зелья, где у меня есть еще минимум полчаса, потому что определенно не могла ошибиться, - не с тем составом и умениями, что приобретены еще на втором курсе; под  градом ответных заклятий (уже потом пойму - совершенно безобидных в долгой перспективе), на которые только успею выставить щиты - тебя выдают привычки. и моим осознанием, которого хотелось бы избежать - на сегодня, завтра, все время этого противостояния, что, кажется, не имеет окончания, кто-то не выйдет этим вечером из библиотеки просто так. тоскливым чувством отвращения перед самой собой, когда противником оказывается не безымянный злой волшебник, тот, которого не называют даже шепотом, не презирающие таких как я, люди спрятанные под пугающими масками и черными балахонами, - тот, с кем провела долгие шесть лет под одной крышей. сидела допоздна под сводами библиотеки, праздновала рождество и хэллоуин.  осознание тяжелым грузом ложится на хрупкие плечи, когда война переступает порог твоей собственной альма матер.

[indent] - ты, думаешь я расскажу, - холодом в чужом голосе, да блеском темнеющих глаз, сжатой в пальцах палочкой, почти беспечно - я никогда не обращала внимания как просто у тебя выходят заклинания, в пору восхититься; кажется, только для меня эта дуэль, под заглушающими чарами,  - испытание. выбившимися буйными прядями каштановых волос, что лезут в глаза, осознанием, что вот теперь оборотное, действительно перестает действовать. тебя это веселит.

[indent] -  с моей стороны глупо было бы надеяться, что нет. либо забвение нотт, либо, - ты обрываешь фразу почти скалясь, теперь я вижу как что-то меняется в твоих чертах. мы оба знаем, что на непростительные у меня не хватит ни умений, ни желания причинить другому вред. можно ли сказать подобное о тебе?

[indent] твой мир - это всегда холодное зеленое, со сквозняками подземелий и людьми, которых я иначе как паршивой компанией назвать бы не смогла, даже если там встречаются не самые плохие личности - я никогда не повторю этого под присягой; плесневелой тоской родного поместья (давно выпотрошенного и вывернутого наизнанку проверками аврората), что холодом жжет босые ноги, кажется ты привык к пониженным температурам, спрятанным эмоциям, леденящему душу мерцанию на дне темнеющей радужки глаз, ты в иных температурах не приживаешься. просто не выживаешь. не удивительно, что в казематах аврората ты чувствуешь себя до отвратительного спокойно, словно уверенный, что на тебя у нового министерства нет ничего (может действительно нет. я не спрашивала у кингсли, когда с трудом выбивала встречу; уверенная лишь в одном дети не отвечают за поступки родителей, даже если последние - пожиратели). морозишь мне пальцы гадко улыбаясь, растягивая тихое - кто бы мог подумать, гермиона грейнджер, г е р о и  н я войны.

[indent] мой мир - гриффиндорское багряно золотое, мало кому готова признаться, знает только узкий круг, все это отражается в глазах гарри спрятанных за стеклами очков - багряного на руках у нас многим больше, чем облупившейся позолоты. у тех, кому недавно стукнуло семнадцать, детство и юность не должны были проходить под гнетом непростительных, всполохом зеленых вспышек и постоянным бегом по пересеченной - матерые колдуны и волшебницы решили иначе.  я плотно сжимаю губы, оглядываясь на стерильную комнату, что подавляет любую магию, неприятное ощущение даже для меня, магглорожденной. мой шепот почти переходит в шипение, вздрагиваю сама - не глупи, нотт, и позволь помочь. многим здесь будет совершенно без разницы сдохнет ли в застенках очередной пожирательский щенок или нет. мы оба знаем, что для многих у власти первое предпочтительней. ты щуришь глаза - никто из нас не произнесет знаваемое только между нами - за мной должок; я слишком быстро понимаю, что мир, за который мы боролись, до отвратительного кривой, сколько не пытайся всмотреться в него через очки полоумной лавгуд. 

[indent] не зря меня прозвали выдающейся волшебницей поколения - мало кто знал, что это будет не похвалой, что вызывала улыбку у добившейся чего-то одиннадцатилетки, но проклятием, которое она же в семнадцать будет не в состоянии с себя снять.

[indent] на данный момент - это всего лишь маленькая зарисовка. я предлагаю нам вместе подумать, почему из многих гермиона выбрала именно теодора, а главное, насколько он заслуживал подобного доверия? не соскользнула ли грейнджер на путь, в котором ее заклеймят предательницей свои же? у меня есть наметки и мысли на хогвартс последних курсов, у меня есть идеи на постхог с его очарованием, но рассказывать это в пустоту - не вкусно и грустно, многим интереснее, если ты придешь и мы все это обсудим.

[indent] всего лишь намек на взаимодействие - не истина в последней инстанции, здесь все будет зависеть исключительно от тебя и твоих хэдов, которые ты захочешь применить. разделял ли тео отцовские взгляды или наоборот был в значительной мере против столь радикального отстаивания чистоты крови. пожалел ли об этом, после того как сторона во главе с лордом пала или наоборот, вздохнул спокойно, когда отца закрыли в застенках азкабана без возможности на помилование? что пережил нотт за последние три года и далась ли ему эта победа столь же кроваво как светлой стороне?

[indent] в моем лице ты найдешь сторонника разнообразных альтернатив, сюжета в стиле дарк и страданий 24/7 - розовые пони это в следующую дверь. не сюда. на данный момент у нас последние курсы хогвартса шестой, седьмой в моменте и разрастающаяся вторая магическая, что вобьет клин и в без того разрозненное магическое общество. после победы проще не будет - не надейся. слишком долгими будут эти судебные тяжбы, слишком многих перемелет эти жернова правосудия, без разбора. скольких твоих школьных друзей и приятелей раздавит новая система, сколько моих падут не выдержав ее груза? ты усмехнешься - и это ваша победа, да, грейнджер? я подумаю о том, что в чем-то ты действительно прав. не за это мы боролись положив на алтарь победы собственные жизни.

::  пишу от 3к, в третьем, иногда втором лице, с маленькой, со скобочками, картинками и игрой в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой - выделяю прямую речь. от тебя хочу видеть заинтересованность и желание играть. все обговаривается через рот на берегу. я за комфорт и игру в удовольствие; внешности опциональны - lorenzo zurzolo (говорит пинтерест), benjamin wadsworth (твердит ютуб)моя личная любовь останется за французами и maxence danet-fauvel, либо любой твой вариант который мы обговорим.

пост

это было выдрессированной параноей, той самой от которой во рту оставался отвратительнейший кислый привкус и тошнота накатывала чаще, чем удавалось вздохнуть, поглубже, чтобы успокоить заведшееся сердце и привести в порядок ослабевшие колени. гермиона грейнджер не по наслышке знала это блядское чувство, которое со временем, казалось должно было забыться и затереться в вехах памяти — истончиться как страницы древних фолиантов, что когда-то коротали свою вечность в самой далекой секции библиотеки школы чародейства и волшебства хогвартс, вот только память услужливо, раз за разом, подкидывала ей, до боли в висках, точное описание того, что она чувствовала; паранойя — была всем ее существом. и так было с семнадцати треклятых лет, когда напуганной девчонкой замирала в лесах шотландии, вслушиваясь в хруст веток под чужими ногами, молясь мерлину и моргане, чтобы выставленные чары устояли. и не дышала.

не дышала и тогда, когда исчезнув за стеной дождя, чувствуя как мокнут волосы, а вода неприятно заливается за шиворот, бежала по узкому проулку, сохранившему дурную славу до ее школьных времен. вот только, пожалуй, лютный больше никогда не смог бы напугать ее настолько сильно, даже в ее шестнадцать лет — не было этого топящего страха, после того монстра, в человеческом обличье. не было смысла больше никогда бояться окружающих ее вещей, страх был только перед ним. спустя время и десяток бессонных ночей, когда она, гермиона, вслушивалась в скрип старых половиц дешевого маггловского паба, словно ожидая, что ее настигнут в тот самый момент, когда она будет этого меньше всего ожидать, она поймала себя на мысли, что этот страх, будучи почти осязаем  — был с ней всегда. словно старый удобный свитер, что давненько порывалась выбросить, но было жалко и уж больно хорошо тот льнул к телу, воспаленным нервным окончаниям, кожа словно горела.

этот страх появился не в тот момент, когда она свалилась в узкую комнатенку над лавкай боргина и берка, и даже не в семнадцать, что с трудом были пережиты в бегах; ранние годы, и вовсе,  оставляют после себя тянущее чувство, фантомную боль от проклятия оставленного долоховым,  и неприятный осадок, словно кофейный, тот самый, который переворачивает на блюдце, всматриваясь в нечеткие очертания, что принимают крупицы кофе, она даже приблизительно не может вспомнить, что же обозначают увиденные ею очертания, — гермиона грейнджер кривит губы в отвращении — докатилась.

он был ее вечным спутником — верным другом; словосочетание, что вызывает под ребрами болезненный спазм, потому что не было вариантов того, что могло случиться в ее времени с друзьями. пережил бы гарри поттер свою оплошность, в которой позволил подруге ввязаться в незаконную авантюру? переживет ли она эту оплошность или со временем сотрется как пыль со старых книг, станет лишь воспоминанием, которое не задержится в веках.

спустя десятки газетных подшивок и прочитанных от корки до корки томов — гермиона грейнджер уже совершенно ни в чем не уверена. в сороковых годах изучение времени, как таковое еще не получило должной огласки и исследовательских работ по этому было до обидного мало, ее скудные воспоминания с третьего курса кажутся обрывочными и совершенно не значительными, а привлекать к себе слишком много  ненужного внимания чревато проблемами, где небезызвестный отдел министерства — самая незначительная из возможных.

ей почему-то до отвратительного страшно быть всеми забытой, страх скручивает внутренности в тугой узел, и даже если в этой действительности о ней будут помнить только узкий круг людей, в число которых входит и темный лорд — это будет, гермиона делает мысленную паузу, прежде чем свыкнуться с этой мыслью — нормально. просто потому что это будет нормально.

когда подобное становится в ее словаре равно норме — она сказать точно не может; возможно, спустя долгие недели затерявшиеся в маггловском лондоне, со стойким чувством, что ее попросту не могут оставить в покое. она ценный свидетель возможной истории. со временем грейнджер думает, что отчасти переоценила свою значимость — это с ней тоже будет тянуться с ее прошлой жизни.

или когда мнет очередной пергамент, что так и не смеет отнести в отделение совиной почти в косом переулке, просто потому что с первых строк все это ей кажется ни чем большим, как бредом лишенного ума человека; потому что строчки — доброго дня, профессор дамблдор, мое имя вам конечно же еще не известно, будет неизвестно еще полвека, — вызывают отвратительный смех, срывающийся с ее губ. а может потому что хитрый взгляд умных глаз, что смотрят с очередной колдо в ежедневном пророке — пробирают до костей.

альбус дамблдор — больше не знакомый добродушный старичок. и если быть откровенной с собой до конца, простодушным он никогда не был — хитрый игрок и манипулятор, теперь к тому же еще опасный. осознание сущности дамблдора приходит с возрастом, с потухшим огоньком доверия в зеленых глазах гарри поттера — оставшимся там только обреченным осознанием  и почти что собачьей верностью окружающим. жертвенностью, которую она, гермиона грейнджер, всегда ненавидела в своем друге.

гермиона грейнджер несет в небольшую аптеку в магической части лондона зелья на продажу. она не может быть больше лишь временным напоминанием — начиная жить так, как умеет, точнее, использует свои знания для выживания. не может слишком часто стирать воспоминания о себе окружающим, от последнего озноб пробирает по позвоночнику. выживание — оставляет приторную горечь на языке, знакомое слово — пугающая действительность. кажется, она всю свою недолгую жизнь — выживает.

марокко встречает ее теплой погодой и бризом, что треплет выгоревшие волосы, прибавляет на кожу россыпь чуть заметных веснушек. порой ей кажется, что она охотится за призраком чего-то несуществующего, а порой уязвлено раздумывает над тем, что человек, за которым охотится намного умнее ее самой — нелицеприятный факт, который все же приходится признавать. в своих глазах она все еще недавняя школьница, с большим ярлыком героини, там, где он уже с пятнадцати лет апеллирует аспектами магии, о которой сама грейнджер и помыслить боится. точнее — она их просто боится.

и, если быть до конца честной, ее план — отвратительная импровизация, где-то между болезненным осознанием даты, в верхнем углу очередного выпуска ежедневного пророка, и отдаленным эхом голоса гарри, что начинает стираться в воспоминаниях — долгое время том скитался по албании. диадема ровены.

албания встречает ее холодными лесами и пугающими слухами, в которые она вполне может себе поверить; оттого она еще больше радуется солнечной погоде в ее новом месте пребывания, но лишь до момента, пока осознание холодным душем не возвращает ее на землю, где в маленькой кофейне она пьет горький напиток после того, как ушла с набережной, все еще чувствуя чей-то пристальный взгляд, что липнет на коже, хмурясь от знакомого чувства, рыболовными крюками цепляющее внутренности, — тянет, рвет изнутри — забытое чувство паранойи не дает покоя. предчувствие не обманывает, не в этот раз. она складывает обветренные губы в отвратительную улыбку.

гермиона грейнджер одергивает себя от постыдного желания броситься наперерез незнакомому мужчине, чтобы разузнать у него о нездоровой заинтересованности ее персоной. и если нужно — исправить воспоминания. когда она становится столь жестокой. хладнокровно жестокой — гермиона припомнить не может — стирая полотенцем с волос излишнюю воду, с пропуском в зачастившем ритме сердца слушая как закрывается за незванным гостем дверь — это почти что иронично — каждый из них никогда не был желанным гостем у другого.

цветы, что приняты в незнакомом жесте растерянности — кажутся чем-то нелепым, пока она напряженно смотрит на мужчину, что чувствует себя в ее номере отеля — почти хозяином. раздражает.

порой в ночной тишине ей кажется, что ей удается забыть его голос — сильный, уверенный, не лишенный глубоких нот. речам произнесенным этим голосом — не сложно верить, им хочется верить; пока ты не знаешь, кто стоит перед тобой. но и даже тогда, грейнджер отдает себе отчет в том, что почти что уверена на все сто процентов, что знает, почему за ним когда-то шли и продолжают идти все эти люди.

он говорит о восхищении, у гермионы горло забивает сухой скупой смешок, в котором собраны все сомнения, которые ее одолевают в тот момент. раскрывать ее и без того скупые знания, о его нахождении в албании, гермиона не торопится, даже если в чужом голосе проскальзывает почти озвученное восхищение. ядовитое притворство — грейнджер прекрасно помнит, кем является ее гость, даже, если, до этого два года старалась его забыть.

она всматривается в его фигуру, пока он ставит вино на стол, проходя вглубь комнаты, кажется, совершенно игнорируя ее почти собранный чемодан, — неосознанное желание убраться из этого места, подгоняющее ее в этот вечер, принимает вполне осознанные очертания; немногим изменившееся за два года красивое лицо, что сейчас кажется намного бледнее, чем она помнит, разворот плеча, который она, отмечает неосознанно, — всплывает в воспоминаниях, будто их первая встреча произошла только вчера.

она откладывает букет в сторону, совершенно не заботясь о том, чтобы найти для него вазу. еще одна особенность, что была принесена ею со своего времени, — гермиона грейнджер никогда не получает цветов. по факту, она никогда не являлась той девушкой, которой хотелось бы их дарить или долго ухаживать — по ее скупому наблюдению. не то чтобы это ее когда-то беспокоило.

он говорит о том, что она здесь, конечно же из-за него — гермиона тянет губы в усмешку, словно в этот же момент готовая кинуться опровергать это утверждение, словно что-то постыдное, бросив колкое, — мир не вертится вокруг тебя том. вот, только, он неосознанно и, кажется, совершенно не прилагая больших усилий попадает в десятку — это разочаровывает. она никогда не думала о том, что может быть столь предсказуемой.

она почти с благодарностью берет бокал из его рук, тот холодит пальцы, а на стекле собираются капельки влаги, — не видит смысла развязывать конфликт там, где она, снова, в проигрышном положении -  с томом всегда получается именно так.

— ты можешь мне помочь? — она впервые говорит, после довольно продолжительного молчания, рассматривая гостя сквозь прищуренные карие глаза. слова неприятно скребут горло, а собственный голос кажется ей совершенно чужим из-за проскальзывающих в нем нот удивления. — неужели, самостоятельно бросишься под убивающее проклятие? неприкрытая ирония, — защитный механизм там, где грубить — самое опрометчивое, что можно придумать, а мотивы и дальнейшие поступки — все так же непонятны.

ей хочется раздосадованно закатить глаза, бросить резкое — не играй — не поверю. вот, только, его сначала — затягивает сетью на самое дно. соблазн слишком велик. и уж точно она не признается себе, а особенно ему, что мысль научиться чему-то новому заставляет гермиону прижать горло своим сомнениям. синдром вечной студентки — на лицо. кто бы устоял? пока на нее смотрит человек которым в иных обстоятельствах она могла восхищаться — сила, знания, ум. она буквально кожей чувствует его магию.

гермиона грейнджер пробыла в этом времени слишком долго, непозволительно долго, чтобы понять — она всего лишь девчонка, у которой на руках ворох неточной информации и лишь приблизительное знание того, что делать дальше. где-то на задворках дрейфует мысль, что с ней всегда останется вариант, в котором она знает как выглядят все его крестражи и где их, по прошествии лет можно будет найти.

— сначала — она тянет слово, пытаясь распробовать это его мифическое — сначала. поспешно ведет языком по пересохшим губам, боясь упустить ускользающий вариант. — предположим, я соглашусь дать тебе этот шанс, каковы мои гарантии, что ты не ударишь в спину, поняв, что скатываешься в безумие?

она не смеет отвести карих глаз, словно старается прочитать в чистом взгляде переменчивые эмоции. непозволительно ясные глаза для того, у кого от души лишь ошметки, темнота.

— сможешь ли мне гарантировать, том риддл, что не став тем самым монстром, — она уверенно расставляет акценты стараясь скрыть подрагивающий на его имени голос. все это до сих пор кажется нереальным. — в итоге, не станешь кошмаром для таких как я?

она, словно издеваясь, приподнимает руку, коей сжимает бокал, чуть выше, чтобы виднелись шрамы оставленные на запястье. она все еще грязнокровка, мугродье, хотя сама девушка всегда предпочитала менее аполитичные термины — любой из них ее совсем не трогает, не теперь.

— дашь непреложный обет? — она выгибает бровь, ожидает, что она откажется, слегка склоняя голову на бок. осторожно идет по этому тонкому льду на неизведанных ею территориях. — и конечно же научишь. губы непроизвольно растягиваются в улыбку, которую она спешит скрыть за бокалом вина, вот только довольных, почти мурчащих нот в голосе от осознания, что может научится чему-то большему ей скрыть не удается.

Отредактировано Hermione Granger (2024-12-12 17:42:50)

+9

7

clorinde » клоринда
genshin impact » геншин импакт

https://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/63/334147.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/bc/dd/63/639204.gif

клоринада пожалуй вторая по популярности особо кур-де-фонтейн. и если некогда гидро архонт – фурина покорила сердца горожан благодаря своему актерскому мастерству, то непобедимый судебный дуэлянт покорила их своей отвагой и мастерством в дуэльном искусстве. среди восторженных фонтейнцев, есть множество поклонников, которые порой пытаются подрожать своему кумиру. о клоринде ходило множество слухов. в какой-то момент, репортеры не давали покоя юной девушки, из-за чего верховному судье пришлось вмешаться в происходящее и от имени суда, запретить распространение разного рода слухов и сплетен о судебном дуэлянте.
мне очень нравиться клоринда и она нужна моему персонажу. по сути она единственная «человеческая» подруга фурины. именно непобедимый судебный дуэлянт не особо поддерживала план, в котором должна была запугать своего архонта. ибо считала неправильным так поступать с её архонтом и правительницей. именно клоринда помогла перебраться из маленького домика фурины в более подходящий для неё дом. сейчас она старается поддерживать актрису несмотря ни на что.
мне бы хотелось развить их дружеские отношения. в конце концов эти персонажам пришлось пройти через схожие ситуации. фурина сохраняла долгое время план фоколорс и ни с кем не могла поделиться. клоринда же сохраняла секрет отца навии, от чего, несомненно страдала.
клоринду часто шпарят с навией, за счет данного судебным дуэлянтом обожании её отцу, о том, что она позаботиться о своей подруге. однако, лично я вижу её больше с ризли. их любовь споить на все и обо всем, мне кажется очень милой. в прочем, пару выбирать именно тебе. благодаря упомянутым спором с графом, ты можешь оказаться в любой стране и совершить какое-то сумасшествие, из-за которого встреча с твоей второй половинкой будет незабываемой и яркой. кто знает, может ты проиграешь спор, и в наказание должна будешь признаться в любви к первому вошедшему в трактир… и это признание окажется судьбоносным…

пост

фурина, пожалуй, самый популярный и любимый архонт во всем всём тайвате. она, в отличие от многих других архонтов, не прячется в «поднебесных» резиденциях, не скрывает своего лица и всегда готова пойти на диалог со своим народом и гостям, прибывшем в кур-де-фонтейн. при желании, к ней даже можно записаться на личный приём, чтобы поговорить с ней с глазу на глаз. однако, прежде чем произойдёт долгожданная встреча, вам придётся заняться бумажной работой, и записаться на прием. к счастью, или же к сожалению, гидро архонт не может встретиться со всеми желающими.  вдруг к ней запишется какой-то маньяк, или же воришка, желающий нажиться на этой встрече. однако, даже при этом, запись к гидро архонту тянется на много месяцев вперед, так как желающих очень много. какой еще архонт мог бы похвастаться такой популярностью, как она?
— месье невеллет, извольте объясниться! — повелительным тоном заговорила звезда фонтейна, громко распахнув двери кабинета верховного судьи. — что чёрт возьми происходит в последнее время? — фурина демонстративно наступила на кресло, стоящее напротив стола, что было предназначено для деловых гостей, и уселась на стол, не беспокоясь о документах, лежащих на нем. гидро архонт питала большую слабость к жанру драмы, и частенько могла переигрывать в данном ключе. но сейчас пафоса и драматизма было умеренно. господа фурина вполне могла позволить себе походить по столу и начать пинать предметы, стоящие на нем, например, чернильницу, дабы расчистить себе путь, создав из рабочего стола, для себя импровизированную сцену. — никакой поддержки в суде! это как понимать? — обиженно надув губки, девушка демонстративно отвернулась на тридцать градусов от своего собеседника.
гидро дракон в последнее время начал неприятно ее удивлять. то неожиданно начнёт проводить судебное заседание, стоило только фурине обвинить лини в убийстве, что сделала она скорее от обиды на путешественника, нежели в самом деле считала его виновным. и, вероятно, невиллет это прекрасно понимал, однако принялся проводить судебное заседание, не посоветовавшись со своим архонтом, тем самым загнав ее в неловкое положение. после заявления о начале судебного процесса, гидро архонту лишь оставалось высоко задрать нос, и поспешно искать всякого рода зацепки, чтобы хоть как-то аргументировать свою позицию. благо, она была ни на одном судебном процессе, потому понимала, что ей примерно стоит действовать в сложившейся ситуации. однако, это был её первый суд, где ей пришлось активно участвовать в самом процессе.
неприятным сюрпризом можно назвать ту холодность и давление со стороны верховного судьи, во время судебных разбирательств. холодный тон, холодный взгляд и ни грамма поддержки со стороны невиллета в то время, когда она в максимально нуждалась в этом. в конце концов, на кону была ее безупречная репутация, которая могла пострадать, из-за его вредоносных действий. во время процесса гидро дракон, вполне мог объявить перерыв, чтобы дать своему архонту ценный совет, хотя бы в качестве извинений за то, что так неожиданно начал проводить судебное разбирательство. но нет же, никаких поблажек и заботы от него не было. они были словно незнакомцы, а может и того хуже, чем просто чужие друг другу. не уж то верховный судья начал её считать врагом?
а дальше чего ожидать от невиллета? что он жениться на путешественнике, который несет хаос во все земли и является её главным оппонентом на данный момент? бросит её одну разбираться со всеми проблемами? он не смеет так с ней поступать. он не посмеет идти против фурины. она ему этого не позволит.
— ты так переживал, что я разобью итэра в судебном разбирательстве, что забыл, что мы с тобой связаны?

+7

8

stuart hatford » стюарт хэтфорд
all for the game » все ради игры

https://i.imgur.com/dMh10iF.jpeg https://i.imgur.com/j48Mu1C.jpeg https://i.imgur.com/ACqICNl.jpeg

Ну что ж, Стюарт, ты каким-то образом выкупил своего племянника да не совсем, поставлял мне палки в колеса и был таков. Но как говорится, США хороший рынок, для участия в нем и твоей семьи. Так что наши интересы снова где-то в пересечении и в действии, и они набирают обороты.

К тому же я тут недавно узнал, что Мэри Хэтфорд не так мертва, как желает казаться и ее поисками я намерен заняться в ближайшее время. Потому что пусть Натан и мертв, пусть его дело пока висит без управленца, она мне понадобиться на моей стороне. Я выкуплю ее услуги или подкуплю ее жизнью сына, или придумаю еще какой-то финт - но прижму к ноге и посмотрю как она сможет оттуда бежать.

Готов поспорить тебе я не нравлюсь, как и вся империя Морияма. Может быть ты хочешь ее разрушить, а может принять участие, а может мафиозные войны не твои интересы и только безопасность семьи ты готов принять как какую-то пошлину на свои услуги. Я рассмотрю твое предложение в любом случае.

Честно говоря обожаю Стюарта, он видится этаким британцем с характером, то ли рыжий, то ли не рыжий - на ваш вкус. Я вообще с рисованными аватарами хожу - тоже ок, ИИ сейчас творят чудеса на самом деле. Пишу быстро, или медленно - зависит от текущего состояния нервов и обстановки в доме. Но в целом на форуме есть всегда, готов поболтать в меру сил и умений, готов скурить с вами разные вариации на тему - почему нет. Посты от 3х к., без тройки и большими буквами и пробелами, ждать умею, носить эпы тоже, так что приходите (кот всему обучен хД)

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

+6

9

mary hatford » мэри хэтфорд

https://i.imgur.com/s6zYhFO.jpeg https://i.imgur.com/kETsS8o.jpeg https://i.imgur.com/1J1Inj3.jpeg

Давай начну с главное, в машине на берегу океана горело не твое тело, а тело женщины, которую вы с Натаниэлем решили сделать тобой. И отсюда начинается все самое интересно, Мэри.

Как ты росла в семье убийц и диктаторов, кем ты стала на их фоне, действительно ли ты была или могла быть киллером семьи - думаю ты сама нам расскажешь. Что я знаю о тебе - ты терпелива, достаточно терпелива чтобы не выдавать свое присутствие и достаточно умна, чтобы скрывать его. У тебя есть связи вне семьи Морияма и вне семьи Хэтфорд, возможно ты метишь на империю мужа, которая сейчас простаивает без дела, возможно ты метишь на мою смерть, которая принесет вам с братом только множество бонусов. Возможно ты скрываешься, потому что боишься, а может быть копишь силы, ведь от Натана тебе больше не нужно бежать.

А твой сын теперь в моих руках Мэри и как только я узнаю что ты жива, я попробую достать его так, чтобы ты знала что с ним и где он и чтобы ты пришла. Мне нравится наша игра в кошки мышки, мне нравится оглядываться по сторонам и пытаться найти твою рыжую макушку, ты ведь скорей всего рыжая? Или это только твой муж? Но кто знает какой цвет волос у тебя сейчас, кто даже знает какое у тебя сейчас имя?

Мы ищем тебя Мэри и кто-то из нас тебя найдет и тогда будет больно.

Я играю постами от 3х к, люблю аушки и люблю поболтать во флуде, ни к чему не обязываю, хочется просто чтобы кто-то взял поиграть эту сильную девочку и показал, что убийца был не только Натан, но и она тоже, с ее характером, с ее хваткой, с ее устремленностью - могла бы править миром, честное слово. В моем представлении Мэри - это сила, с которой надо считаться. Посты жду, эпы ношу, если что-то дополнительно надо - вопрошайте в гостевой.

пост

У Ичиро мало воспоминаний о брате в его детском возрасте, их разделили задолго до того, как он смог добраться до Рико, их разделили для того, чтобы он не смог добраться до Рико. Он всегда был собственником, у него всегда были свои планы на жизнь и свои причины двигаться дальше, Кенго понимал это, Кенго боялся этого. Возможно, проживи отец чуть дольше и его ставленником стал бы не Ичиро а кто-то еще, но увы и ах, он так вовремя умер и унес с собой все свои планы.

Ичиро не нравится “Гнездо”, здесь мрачно, шумно и слишком … спортивно что ли. Нет ничего личного, нет идентификаторов, все общее, все слишком странное. Он вырос в роскоши, среди тех кто заботился о нем и потакал его прихотям, выполнял его приказы и следовал за ним. Он вырос среди людей, которые боятся и обожают его, это была его ставка. Быть милым, кажется, не так уж плохо, улыбаться, кивать, пожимать руки, играть роль человека и скрывать, каждый день скрывать черную тварь которая сидит внутри, тварь, которая ищет свое, ищет и никак не может найти.

Он смотрит на игру Рико, но больше не самого Рико. Красивый мальчик, такой хорошенький, с белой кожей, с темными волосами, с уродсткой татуировкой, которую Тетсуи разрешил ему сделать. Дядя никогда не мог вовремя остановить бунтарство своих подчиненных к тому же, Ичиро мрачно усмехается, дядя предпочитал трогать то, что ему не принадлежит. От этого в груди разрастается ревность, от этого в груди нарастает тягучее предвкушение, потому что дядя не проживет дольше этого матча.

Он бесполезен, как бесполезна вся его деятельность, как бесполезны все его начинания, все его глупые надежды и мечты. Он даже не приносит должны образом денег, к тому же, Ичиро знает, Ичиро давно уже знает, он прикасался к Рико, он прикасался к его коже, он видел его слезы, он видел его губы, он был слишком близко к тому, что принадлежит только Ичиро.

Он вздыхает и смотрит на Стюарта, Хэтфорд наглый и рыжий, он ненавидит всю их семейку, но убрать прямо сейчас всех — у него нет возможности, ему нужна эта ставка и ему нужен Стюарт чтобы в нее сыграть. Ичиро собирается расширить свое влияние, он собирается закопать Кенго и его самураев и сделать собственное имя. Для этого ему нужны средства и нужна поддержка еще нескольких семей, в Европе, конечно же, к черту США и итальяшек с арабами, Европа, было бы красиво сидеть где-то в Париже и пить кофе на Монмартре.

Он хмыкает.

— Я оставлю ему жизнь и возможность играть в его игрушку, мне от тебя нужны только сделки и контакты. — Он улыбается, Ичиро умеет играть роль человека, не твари, которая голодает, а человека. — Так что, мы еще встретимся в Нью Йорке чтобы закончить наш разговор.

Это все что он сейчас может дать, потому что Ичиро собирается забрать брата себе, он должен был быть его, он должен был подчиняться ему, он должен был обожать его, он должен был быть рядом и спать в его постели. К черту тех, кто считал иначе, к черту Кенго и его старые нравы. Он отпускает Стюарта и просто любуется фигуркой на поле, его собственной фигуркой, он почти чувствует дыхание Рико на собственной щеке при объятии.

Все получается как нельзя лучше, Тетсуи совершает самоубийство, Веснински получает свободу, Хэтфорд получает договор. Ичиро получает Рико и получает Хэтфорда в перспективе, отличная сделка. С этой мысль он заходит в собственную спальню в Нью Йорке и садится на постель, чтобы пригладить волосы Рико. Тот все еще спит, накачаный успокоительными. Он выглядит ангельски, приоткрытый рот, длинные ресницы, подтянутое тело и тишина, с ним так спокойно находится рядом, Ичиро усмехается.

Ему чертовски нравится то, как складывается жизнь сейчас.

— Пора просыпаться, малышка. — Он ласково касается щеки спящего брата. — Новая жизнь уже началась.

+4

10

nie mingjue » не минцзюэ
mo dao zu shi » магистр дьявольского культа

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/581048.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/881235.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/713421.jpg

— Минцзюэ создавал образ жуткого Бармаглота, который сам себе в зеркале не улыбается, но на самом деле о том, насколько он чувствительная натура, которая несла на себе тяжкое бремя проклятия, знал лишь его младший брат.

— Минцзюэ заботился о своем диди, даже несмотря на то, что у них были разные матери. А-Сан ходил за своим братом маленьким хвостиком и первое время мечтал быть таким же, как Минцзюэ, а тот дарил брату кучу безделушек и принимал большую часть наказания на себя, если уж им случалось провиниться перед отцом. Может быть это с легкой руки Минцзюэ Хуайсан вырос таким белоручкой и лодырем.

— Минцзюэ — человек высоких моральных принципов. Для него не существует полумер. Для Чифэн-Цзуня черное остается черным, а белое — белым. Мораль человека определяют его поступки, а не происхождение. Именно по этой причине Минцзюэ осудил клан Цишань Вэнь, а также презрительно относился к Цзинь Гуанъяо, не считая его поступки во время войны благородными.

— Из-за влияния Бася, его характер сильно менялся с годами, что, наверное, даже Не Хуайсан уже не мог отличить, где действовал брат, а где — его сабля.

—  Я хочу отбросить все эти разборки мира заклинателей и поиграть исключительно что-то «братское» и не оченьhttps://forumstatic.ru/files/001b/58/0e/41435.gif Становление отношений, раскол, влияние духа сабли, возвращение брата с того света. Да-да, готов самолично откапывать гроб и отдирать от брата труп Цзинь Гуанъяо. В плане идей готов играть все. Новелла, манхва, дунхуа, дорама — знаю все)

— 

маленький бонус)
пост

Логика не тождественна знанию, хотя область ее и совпадает с областью знания. Логика есть общий ценитель и судья всех частных исследований. Она не задается целью находить очевидность, она только определяет, найдена очевидность или нет. Логика не наблюдает, не изобретает, не открывает — она судит. Но в тоже время логика – это инструмент, обслуживающий наши желания и похоти. Желания низменные, или благородные. Самое главное - захотеть. А уж, какую-нибудь логику всегда можно прицепить. Логика часто граничит с абсурдом. Если на то пошло, то можно элементарно и логически доказать, что "дурак" и "умный" — это одно и тоже.

Беру в руки мел.

Подхожу к доске.

Итак, с помощью математики, нам необходимо доказать, что "Дурак" равен "Умный".

Почему Рацио внезапно подумал об этом? Наверное, потому что рядом с ним в очередной раз нарисовался хаос. Хаос в ярком павлиньем костюме с неизменной ухмылкой и верой в собственное превосходство.

- А я уж было подумал, что на этот корабль завезли этих ужасных крикливых павлинов аттини, а это оказывается вы, - Рацио захлопнул учебник с материалами по черным дырам и посмотрел на того, кто нарушил столь замечательный во всех смыслах день. – Рад видеть вас в добром здравии. А насчет пожелания "удачи напоследок", знаете, это нормальная вежливая форма прощания в любом приличном обществе, разве не так?

На самом деле Рацио не собирался задерживаться в Пенаконии. Его работа была выполнена, он сыграл свою роль в драме и даже подготовил отчет. А это значило, что пора было возвращаться к привычной жизни и заниматься более важными делами, чем решать чужие проблемы. Конечно, мир перевернулся с ног на голову, а теперь люди пытались просто жить, как будто ничего такого не произошло. Что было и что теперь будет – не проблемы Веритаса Рацио. Возможно, он когда-нибудь выделить немного драгоценного времени, чтобы наблюдать этот феномен, но не сегодня и не сейчас.

Люди на Пенаконии все больше напоминали ему наркоманов, у которых попытались отнять столь драгоценную дозу. После всего произошедшего эти люди просто продолжили играть свои роли. Активнее всех себя вели торгаши. Так Рацио чисто случайно столкнулся с рекламной вывеской, которая активно зазывала всех и каждого посетить «воистину прекрасное и романтическое место». Романтика совершенно не интересовала Рацио, а вот возможность насладиться чашечкой черного кофе - обязательно с одной ложкой сахара - и подышать свежим воздухом перед отъездом – это бы не помешало.

Авантюрина он заметил почти сразу. Наверное, только сам Веритас Рацио не выделялся в толпе – незаметный человек с книжкой, которого, как воды реки, омывающие камни, обходили люди, спешили к кораблю, чтобы получить свою дозу «романтики и развлечений».  Рацио читал книгу, но периферийным зрением замечал каждого, кто шел по пристани к кораблю – наблюдал, отмечал, чтобы случайно не встретить какой-нибудь раздражающий элемент, от которого сразу же хотелось бы оказаться подальше.

Волновался ли Веритас?

Совершенно нет во всех смыслах этого слова. Авантюрин был раздражающим человеком-загадкой, который получал удовольствие от того, что играл в салочки со смертью. Наверное, можно было переживать за этого человека раз или два, а потом, когда получше его узнаешь, то понимаешь, что все, что делал Авантюрин – это вся его повседневная жизнь. Рацио не сомневался, что тот выберется даже из этакой сложной ситуации, но все равно… И зачем он тогда написал ему ту записку, как будто действительно переживал за этого невыносимого человека? Этот проклятый картежник походу каждый раз будет напоминать ему об этом, загоняя в тупик собственной неловкости, когда не можешь дать объяснения поступку. И все таки, несмотря на напущенный цветущий вид, выглядел Авантюрин еще не важно, как будто печать небытия все еще держала его удушающей хваткой за горло.

- Думаю, вы все равно будете пропадать в игорном зале за выпивкой и костями. Корабль большой, чтобы не встречаться лишний раз. Могу я вам пожелать удачи в крупно выигрыше или вы опять в вежливой фразе увидите какой-то подтекст?

Отредактировано Nie Huaisang (2024-12-12 14:28:55)

+7

11

lin » лин
romance club » клуб романтиков

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/651174.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/521744.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/51/810169.gif

ты следующая.
когда-то лин был благоразумным, местами слишком твердым в своих решениях и жестким, но все же он был лидером на которого можно было положиться. взять того же каса, который то и дело попал в неприятности. так уж получилось, что в этом виноват оказался не совсем он, но кто попадает в эдем, уже никогда не сможет его покинуть живым. в группе лина двоя почти покинули то место, один стал проблемным, а второй... сам лин - сошел с ума.
безумие. страх. запрещенные вещества.
все это стало причиной того, кем он стал в настоящем. безумцем, который срывается на мероприятиях. который создает проблемы одну за другой. словно все эмоции и чувства вырвались наружу одновременно, не давая даже на минуту прийти в себя.
со стороны это кажется каким-то бредом. словно лин и правда сошел с ума. его не могли убить очередным и так быстро, поэтому довели до такого ужасного состояния, где пришлось увозить насильно на лечение.
что там с ним будет?
дин всегда относился в прошлом к лину с уважением, пусть и не показывал этого. ему нравилось спорить с ним, нравилось задевать его своим сарказмом. нравилось все это, пока все не изменилось.
и да, дин понимает причину. понимает, но ничего не может сделать. хотя, тут влетают мои хэдканоны: мне бы хотелось, чтобы дин пытался привести его в чувства, хотелось бы, чтобы он говорил лину не вступать на этот скользкий путь, но он же не будет слушать лиса, верно?
и опять же хочется запутать их историю и додумать/придумать события, где они еще были трейни. и мне важно послушать твои хотелки, чтобы обсудить все детально.

пост

Чонвон тот еще хитрый котяра. В его жизни всегда надо было так: либо ты, либо тебя. У него огромная семья и внимания ни на кого не хватает. Хочешь получить ее, то путем обмана и манипуляции. Вообще Ян проблемный и все время тонет в своей лжи. Это как начать однажды и не иметь возможности закончить. Сколько бы не старался. Как бы не старался. Но невозможно просто взять и все закончить. Ему нравится все то, что вокруг него построено. Как он выбирается наверх. Все время, вылизывая зад Сонхуну. Если в прошлом в прямом смысле, то теперь только по дружеский получается. Чонвон влюблен в своего друга, другой от него требовал только дружеских отношений. И даже когда ебал его в жопу ни разу не одаривал приятными словами. Это было между делом. Выпустить пар.

Вообще все началось с средней школе, когда они решили впервые попробовать. Сколько бы Чонвон не просил засадить задницу Пака, тот всегда отказывался. Говоря, что он сдурел. И Ян принимал это. Принимал то, что ему дают. Смеялся и говорил, что никаких между ними чувств не может быть. Превращая свою любовь во что-то ядовитое. Во что-то отвратительное. И превращая себя в токсичное существо, которое только и делает, что жалит. Хотя с виду похож на безобидного кота, особенно когда улыбается. Но сколько же желчи скрывается за всем этим не передать словами. Сколько неприятности и сколько отвратительности. Даже Сонхун не замечает всего. хотя и видит наверняка, что Ян прогнил изнутри, пусть и остается милашкой снаружи.

- Сону опять признавался тебе в любви? – не совсем так. Этот странный улыбчивый мальчишка только и делает, что пытается принести ему какие-то шоколады и проявлять внимание. Всего месяц в этой школе, а уже заебал. И кого больше тут не понятно. Кажется, что Ян просто ревнует. – Почему ты вернулся к родителям? Там же теперь есть для тебя замена. Родители подобрали какого-то оборванного. Вроде у нас учится, да?

Чонвон все хорошо знает. Притворяется просто. Отпивает огромный глоток, сидя за барной стойкой на кухне одного из ребят. Что не день, то тусовка. И снова очередная. В этот раз Сонхун его схватил и повел от остальных на кухню, чтобы что? Поговорить?

- Ой, ты, что про Феликса узнал? Да не парься, он же шлюшка, решил тебе подарочек подкинуть, - пока он ебется с первым поперечным, у него не могут быть серьезные отношения. А этого Ян и добивался. Чтобы у Пака не было никаких таких отношений. И главное при этом так улыбается радостно. Катается вокруг своей оси на стуле, выпивая попутно остаток в бутылке. Всегда носит свое. Кстати. Ян настолько пидарас, что сам не пьет чужое. Уровень доверия у него минимальный к людям. Тем более что сам прекрасно знает, что могут другие сделать.

Останавливается, наклоняет голову в бок и дует губы.

- Сонхун, правда, я все ради тебя старался. Чего ты дуешься то? Красивый же Феликс, разве нет? Тебе не понравился? Я думал, что ты сам его позвал тогда, вот и решил поддержать друга. А так на утро бы ничего не помнил. Уверен, что его ебали столько раз, что у него там и жопа бы не болела, - хохочет под себя Ян, подправляя свою челку, которая падает на глаза. Недавно он перекрасился в красный цвет.

- А меня ты даже не замечаешь! Не видел, как я тут красиво себя накрасил! Какой яркий теперь, - повторил следом за Паком, после того, как тот покрасил себя в блондина. Спрыгивает со стула, подходит к Хуну, который немного выше его самого. Ставит руки на столешницу, так, чтобы заблокировать блондина и прижать собой. – Я вот по тебе так соскучился, - тихо заурчал, потирая носом об шею. Высунув язычок, лизнул по шее вверх к ушку. – У меня то не было никого.

+5

12

aaron minyard » имя персонажа на рус.

https://i.imgur.com/90kxpwH.jpeg https://i.imgur.com/OmShxB1.jpeg https://i.imgur.com/mHGaB1z.jpeg

- брат близнец и та еще заноза в заднице;
- ворчит и пьет энергетики;
- учится на биохимика;
- мечтает пойти работать врачом;
- играет в команде Лисы.

Можно собрать еще много фактов об этом парне, но главное, наверное, то что он бывший наркоман, который плотно сидел на таблетках и порошках, пока в его жизни не появился Эндрю. Эндрю, отношения с которым не складываются, Эндрю, который пугает, который не понятен, который сам по себе, с которым приходиться считаться. И эти его сделки, когда должны быть только они двое, сделки, которые Эндрю сам нарушает и оставляет после себя пустоту.

Аарон, наверное боится пустоты, боится привязанностей, боится делать первые шаги. Он в тени пока они играют в экси, он в тени, пока они едут в клуб. Но приходит время выйти из тени не так ли? Эндрю переводится в Эвермор, чтобы заканчивать обучение там и играть в новой команде. Эндрю осталяет его и меняет на Нила, как-то вот так получается, как-то оно все не сходится в голове самого Аарона. И он что? Тоже просит перевода? Тоже хочет прийти к брату? Ищет другие пути и варианты? Влюбляется и встречается? Живет счастливо?

А если угроза от мафии реальность? Если этот кошмар не приснился? Если все в самом деле настолько закручено и плохо, что будет с твоей жизнью Аарон? Все еще ненавидишь меня? Все еще хочешь чтобы я сдох с Тильдой в той машине? Все еще думаешь, что тебе было бы легче и она любила тебя?
Приходи, давно хочу сыграть драму близнецов и их нестыковок в жизни. Имею много хэдов на обоих, много идей по игре и дикое желание попробовать вся это выписать. (А еще люблю всякие аушки, ну на случай если и вдруг).

Пишу по 3к, посты без оформлений, отлично жду, хорошо слушаю, в душу не лезу если не зовут.

пост

Эндрю не нравится то, что происходит, ему не нравится приказ Ичиро прибыть в Гнездо. Во-первых — это не та свобода, которую тот обещает Нилу каждый раз при встрече, во-вторых Эндрю приходится выбирать, ему приходится блять выбирать между Нилом и его семьей, которую он составил из разных картинок и разных вырезок, из разных людей. Ему приходится выбирать и он выбирает Нила, в его душе скребуться кошки, в его душе погано и он очень зол и растерян одновременно, когда садится в машину.

Ему хочется ругаться, ему хочется материться, курить и напиться одновременно. А еще отмотать время назад и не встречать Нила, он как черная метка, он ставит на тебе отпечаток своих лап и они разъедают, пока не останется ничего, пока вокруг не будет пусто. Эндрю уже попался, он уже растворяется в этих голубых глазах, в смешливом голосе, в его играх и в его беге. Он уже ходит вместе с ним на тренировки, он уже отслеживает где Нил сейчас, он уже смотрит на его руки, когда он только заходит в комнату, он уже ловит его взгляды и ловит его губы своими.

Он уже зависим и это не лечится.

Когда-то он говорил Рене, что она убьет его, что она будет опасной, он не знал истинной опасности, он не видел истинного значения этих слов, он не мог понять как можно подпустить к себе того, кто убьет. И вот они едут в Гнездо по приказу Морияма, который собирает там всех. Не только Нил будет жить бок о боком с теми, кого ненавидит, там будет Кевин и от этого в Эндрю что-то сжимается внутри, там будет Жан, от этого он содрогается, там будет он сам, отказавшийся в самом начале, не прошедший отбор.

Он вздыхает и закуривает вторую сигарету, к черту Нила и его попытки говорить, к черту его самого. Он мог оставаться среди лисов, он мог играть в этой убогой команде и дальше, но Нил и Кевин, Кевин и Нил, Эндрю тихо и раздраженно шипит, а больше за всю дорогу он ничего не говорит, не способен говорить, слишком злится на ситуацию и на то, каким он становится беспомощным в ней.

Нил сидит рядом, он спокоен, насколько может быть спокоен его кролик. Кевин позади и он мрачен, его можно понять, время в Воронах далось ему тяжело и время без них было не то чтобы радужным и праздничным, так что он скорей всего паникует и просчитывает варианты, это понятно, это логично. Эндрю занимается тем же самым, несмотря на то, что ему кажется будет проще всех, из Гнезда он тесно общался только с Рико и он так и не смог решить для себя был ли это кошмар или это было слишком сладко.

Он так и не разобрался с той ситуацией, не разделил ее с Нилом, не выплеснул в Би и не сказал Кевину. Он был идиотом, не так ли? Может быть он им все еще остается, тем идиотом, который выбрал какие-то странные отношения, выбрал свое “ничто” вместо братьев. Эндрю тихо фыркает, они добираются до Гнезда через несколько часов, пересекая границы двух штатов, мазератти встает на стоянку возле комплекса, как будто она всегда тут и была.

Эндрю вздыхает и закидывает сумку на плечо. Их ведут в общежитие, подземное блять общежитие, Кевин с прямой спиной, Нил с любопытством, Эндрю просто похуй. Их заселяют в отдельные комнаты, Кевин и Жан, Нил и Эндрю — забавное распределение получается, Эндрю провожает взглядом спину друга и вздыхает, роняя сумку посреди комнаты. Здесь, ну, удобно наверное? Помещение большое, есть личный душ, есть два стола, две кровати среднего размера, есть креасл и телевизор для отдыха, не предполагается что они тут будут готовить, так что кухни нет.

Скорей всего за ними вернуться, чтобы провести экскурсию. Эндрю так думает, поэтому ничего не распаковывает. Да, за ними приходят, только ведут по коридору дальше, до другой комнаты, куда впихивают обоих.

— Блять. — Он ругается, потому что меньше всего ему сейчас хочется видеть Рико и меньше всего ему сейчас хочется вспоминать, как красиво он стонет под ним и как берет член в горло, это чертовски горячо и чертовски грубо. — Сюрприз.

Он разводит руки в стороны, сюрприз это они, сюрприз это Ичиро и его приказы, сюрприз — это то, что он вообще тут. Рико мрачен как никогда и красив, Нил замирает рядом и его Эндрю чует шестым чувством, будет пиздец, он уже знает, он уже понимает, он не останавливает этот поезд.

Их поезд сошел с рельс какое-то время назад и теперь все катится к черту.

Отредактировано Andrew Minyard (2024-12-16 14:30:48)

+4

13

Okkotsu Yūta » Юта Оккоцу
jujutsu kaisen » магическая битва

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/17/t800802.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/17/t992548.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/17/t428603.jpg

-Юта является потомком двух великих кланов: Сугавара и Фудзивара
-Маг особого уровня
-Очень привязан к своему сенсею конечно и друзьям, которых встретил в магической школе

Здравствуй, мой очень дальний родственник. Я понимаю, что ты уехал далеко-далеко в Южную Африку, но события набирают оборот и твой самый любимый Годжо-сенсей просто в диком ожидании твоего прилета. Ты ведь знаком с другими моими малышами только заочно? И сейчас самое время второму особому уровню появиться на сцене. Они тут все немного отбились от рук, поэтому очень нужен тот кто меня слушается и не перечит. Быть может чуть-чуть их запугает, ах да и совсем забыл - самый маленький Юджи же на твоем полноценном попечении.
Что тут у нас важного? Много всего, но я планировал что неплохо было бы нам с тобой и Мей, дада у меня есть личная жизнь, захватить власть в колледже, ведь как бы нас всех тут хотят казнить. Можешь подыграть этим старикам, но мы же все знаем на чьей стороне ты будешь. Верно? Нет. Можешь немного посомневаться, можешь адже прийти ко мне и уточнить как все было на самом деле. А можешь и попытаться наругать сенсея за безумные поступки при помощи своей Королевы.
Твой выбор, но советую выбирать сердцем.
К слову о сердце...Тут где-то на горизонте одна любительница оружия обитает, и вовсе не против немного приоткрыть тебе свое сердце. И вроде ты обещал ей помочь выступить против клана Зенин, не так ли ? В общем, тебе есть к кому спешить.
Тебя, мой дорогой ученик, ждет много приключений. Так что хватит с тебя прекрасных просторов Южной Африки, вкусной еды и морального отдыха - пора возвращаться в Токио, где уже сами все запуталась кто добро, а кто зло.
А может я пишу это в никуда, и ты уже в Японии и определяешь свое место в этой игре.

P.s. Пишу посты от 4 тыс. Пишу по настроению, но стараюсь не задерживать больше двух недель. Сам никого не тороплю. Очень жду своего прекрасного особого ученика ♥ К слову, в пару к Маки ♥ пейринг восхитительный, и очень хочется еще их взаимодействия.

пост

Пусть он маленьких и не обижал, но маленькие иногда сходили с ума и начинали обижать его. Было сложно не почувствовать все возрастающее напряжение, которое не было развеяно его дружелюбным настроем и прелестным взглядом. Но, возможно, не все проблемы этого мира можно решить такими простыми вещами, ведь иначе он давно бы уже сотворил мир на земле, а сам бы с Нанами лежал на пляже и попивал коктейль. Годжо был уверен процентов на девяносто девять, что старый друг был бы не очень рад его видеть на своем заслуженном отдыхе, но сильнейший любил тот самый один процент и часто делал на него ставку. Да и как его прогнать? Он будет висеть в воздухе словно прелестное белоснежное облачко.

Оторвавшись от своих мечтаний об отдыхе и мире во всем мире, он, наконец, заметил перемены в настроении своего нового знакомого. Это был совсем юный молодой человек. Юный не только по возрасту, но и по состоянию своей весьма доверчивой души. Но все же для Годжо она сияла еще чем-то прекрасным, хотя кто-то наложил на нее много темных пятен. Сейчас, вблизи, всматриваясь в него, Сатору почувствовал глубоко несчастного человека, боящегося кажется не только мир, но и самого себя. Но быть может он и ошибается. Ошибается во всем. Такое ведь уже было и не раз. Видеть и понимать можно многое, но другой человек с его чувствами и эмоциями все равно остается загадкой. Как бы человек даже не был близок, а твои способности видеть и понимать совершенными, но все же душа – неподвластная субстанция. Она может измениться под тяжестью разных моментов – и почему она всегда стремится к темноте? Годжо видел так мало тех, кто расталкивая вокруг себя тени, бежал к огоньку маленького света, а все больше тех кого боль и жестокость мира погружала в ночь. Они отворачивались от точки света, покрываясь мраком. Так было легче? Возможно.

Пока в его голове был лишь один, кто стал бы сражаться даже с сильной тьмой внутри. И сражается, держа под каблуком. Итадори Юджи. Хороший парень, который станет очень сильным магом наравне с его ворчливой булочкой Мегуми. Впрочем, он вовсе не удивится, если в один день Нобара их обоих прибьет своим молотком к земле. С дамами шутки плохи. Но как же этот парень? Его путь отражался на его лице и в некой пустоте его взгляда. Пойдет ли он пробираться на свет вместе с Юджи, или сдастся как большинство? Сатору хотелось бы это выяснить.

На него, наконец, посыпались вопросы, но вот предоставить время на ответы ему не захотели. Но удивить смогли. Глаза Сатору расширились, когда юнец дернул какое-то кольцо на своей груди, на его глазах полностью преобразуюсь в нечто… Обе руки как пилы бензопилы, а голова и есть бензопила с зубами. Годжо даже рот открыл от изумления, и не закрывая его, достал свой телефон и начал делать фотографии, параллельно уклоняясь от ударов. Но как уклоняясь – его бесконечность вполне справлялась, а он лишь перемещался вокруг, пока сам не нападая. Слишком был занят направлением сообщений для всех. Он буквально рассылал всем, заметив, что его опять мелкие блокнули в чате первогодок. Засранцы. Пришлось каждому отправлять по отдельности. Игнорирование. Заняты что ли?

Их танец длился не так долго, нозаметив тщетность своих попыток, парень остановился и задал видимо главный вопрос для него. Сатору рассматривал как вздымается его грудь, как трясутся бензопилы, как изо рта, точнее тем что по логике есть рот, капает слизь. А разве такое изменение не болезненно? Сатору представлял как тело разрывается, когда нечто захватывает тебя, словно дробя твои кости, разрезая мышца и разрывая кожу. Лично ему это казалось болезненным. Он отключил телефон, и убрал его в карман брюк. Он не торопился, понимая какая может быть первая реакция на него. А когда столько людей причинили тебе боль, то веры и вовсе никому нет.

- Тише, молодой человек. Меня зовут Сатору Годжо. Сильнейший.  Я маг особого уровня. Лучший учитель в магической школе – Последнее он уже почти прокричал, расставляя руки в сторону и поднимая голову к небу. Но аплодисментов, а точнее звяканье железа друг о друга не последовало. Так что он опустил голову, даже по исходящим волнам неловкости понимая, что представление себя прекрасного не очень получилось. Сатору опустил руки, выдохнул и поправил сместившиеся с переносицы очки. – Меня прислали узнать что за сумасшествие тут творится. И вот такая юная интересная жизнь. Не хочу тебя убивать. - Последнее было сказано со свойственной ему уверенностью.

Да и что ему сделают старейшины, если он уговорит паренька прийти в колледж? Познакомится с ребятами, а там они уже разберутся с тем откуда он и кто его обидел. Самое главное войти в контакт, а еще напугать, но не так сильно чтобы он опять впал в ярость. Сатору начал приближаться.

- Не волнуйся, я просто хочу показать пока бесполезность твоих атак. Но быть может ты еще чем-то впечатлишь – Годжо остановился, приподняв руку. – Попробуй атаковать медленно, присмотрись. Могу сказать, что я чувствовал твои атаки, ты очень силен, а я говорю это далеко не всем – Чуть самодовольная улыбка. Сатору ждал, когда тот сам сделаем к нему шаги. Пусть прочувствует бесконечность.

Годжо старался быть мягким и вкрадчивым, найти ключик, который позволит проникнуть в подсознание паренька. Внушить ему, что он друг и может о нем позаботиться. На секунду интуиция подсказала, что шаг неверный, но вернуться назад не мог даже он, чтобы что-то исправить.

- А что за Бюро Общественной Безопасности? Может мне туда тоже вступить, если там такие интересные ребята? – Он никогда о подобно не слышал, и почему-то было ощущение что и не должен слышать.

Отредактировано Gojo Satoru (2024-12-16 21:27:31)

+5

14

Ronald Weasley » Рональд Уизли
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://i.pinimg.com/originals/17/64/e7/1764e7d105c6caf974b7574f1f8f08f3.gif

Мы всегда думали, что семья - это все для нас. Возможно мы и сейчас так считаем, но не после того как все изменилось. Не после того, как по твоей вине я погибла вместе с Гарри, как один из крестражей. Это помогло выиграть битву, но в той войне - ты потерял сестру.

Ты первый, кто старался оказать мне поддержку, после всего , что произошло. Но мне это все было не нужно. Мне надо было, чтобы меня оставили в покое. То, что треснуло единожды, уже не станет прежним, именно так я уехала жить отдельно, стала редко общаться с семьей, прекратила общение с тобой и Гарри, понимая, что каждая минута , проведенная вместе с вами , вновь и вновь представляет перед моими глазами фрагменты собственной смерти.

Да - мы вернулись, но какой ценой?

Я никого не виню, ведь в той войне погибли многие. Я не держу зла, ведь сама не понимаю, как бы поступила в подобной ситуации, но я не могу ... я больше никому не могу доверять. Все стали чужими и даже общение с Малфоем уже не кажется чем-то неправильным.

Что ты делаешь Рон Уизли? Пытаешься спасти меня, слепо веря в то, что это возможно? А может быть ты живешь дальше и строишь счастливую жизнь, пытаясь оставить все в прошлом? Может быть ты нашел свою любовь? Ну а может быть решил сделать что-нибудь безумное и не заканчивать свои подвиги, останавливаясь лишь на трио, что спасло всех?

Тебе решать, братик. Я лишь хочу пожевать стекла и быть может, кто знает, в какой-то момент мы снова окажемся на одной стороне? Быть может, я забуду? Ну а может быть ты поймешь мое состояние...

Предлагаю Апу, но это не принципиально ))) Вообще я могу подстроить игру под соигрока))) Еще не видела Гермиону, вероятно она захочет добавить свой текст в заявку и сделает ее еще стекловатнее))) Приходи, ждум-с )))

пост

[indent] Знаете, в ожидании очередного удара в спину я успеваю многое обдумать, просмотреть массы вариантов нападения и их решения. Нет ничего удивительного в том, что я практически способен предугадать все удары, нанесенные со спины и тактические нападения своих врагов. Дело в том, что тактик не так уж и много, а враги растут с каждым днем предпочитая каждый раз делать одно и то же. Но признаться честно - одна девушка, точнее одна сильная ведьма все-таки смогла привлечь мое внимание. О, Селест и в прошлые времена умела искусно плести свои сети, загонять в них наивных мух и радоваться своей победе. В этот раз она превзошла сама себя и если бы не наивная маленькая ведьмочка, я бы так об этом и не узнал.
[indent] В этот день я почти никуда не собирался, мне хватило и прошлых приключений, которые, как казалось, только набирали обороты. Каждый день пролетал в очередных проблемах или приключениях, ну и как все уже поняли - этот не стал исключением. Я бы даже мог сказать, что он стал самым удивительным. Для начала я попытался сварить кофе, честно? Вкус у него был просто отвратительный. Без виски - все отвратительно, пора уже с этим смириться. Дальше в очередной раз я поругался по телефону с Ребеккой и направился рисовать. Не знаю по какой причине, но картины успокаивали меня, дарили забвение, покой, заставляли думать о прекрасном и создавать нечто из палитры чувств. Но все мое умиротворение не продлилось долго, потому как в нашу зловещую обитель залетел рыжий ураган громко топая и сметая все на своем пути. Слова незнакомки очень сильно врезаются в мозг, но я должен убедиться так ли это на самом деле.
[indent] Спускаясь в зал я уже чувствую как по коже разливается едкий горячий яд, а ненависть закипает со всей силой. Меня, столь великого стратега - Никлауса Майклсона смогла обвернуть вокруг пальца не менее старая девица. Да еще и каким образом. По самому больному, представившись мои другом, моей опорой. Руки сдавливали воздух, пальцы сжимались в кулак, а на лице я пытался сохранить максимальное спокойствие, ведь нельзя же пугать новую гостью сразу, нужно поиграть. Еле еле выдавливая ухмылочку и делая вид, что все в порядке я оказываюсь напротив незнакомки в гостиной и наблюдаю за уничтожением нашего виски.
- А ты довольно смелая, если решила заявится в этот дом. - смотря на то как она удаляется я указал рукой на диван и добавил более строгим голосом. - Мне нравятся смелые люди, ведь порой, они живут дольше трусов. Не заставляй меня менять о тебе мнение, дорогуша.
[indent] Я редко даю людям шанс , в котором они способны получить право на жизнь, но учитывая последние обстоятельства, дарить людям жизнь я стал на много чаще. Елена, Марсель, теперь вот это .... я даже не знаю как ее назвать. Можете представить себе смерч, покрасить его в рыжий цвет, добавить сборник анекдотов и в принципе наслаждаться зрелищем. Подливаю ей в бокал не много виски и беру один для себя. Медленно расхаживая по комнате перед диванов взад и вперед, думаю, с чего же начать разговор.
- Чтож, для начала, я думаю, стоит представится. Никлаус Майклсон, будешь хорошо себя вести, разрешу называть себя Клаус - Но не смей называть меня Ник, ведь это дозволено только Ребекке, а учитывая какие с ней отношения, то все сложно. - А ты у нас ? - не знаю что я имел в виду расу или же имя, мне просто нужна была информация для того, чтобы завязать разговор.
[indent] Я всегда ценил честность, какой бы она не была. Самое интересное, что зачастую я и сам поступал не честно, отталкиваясь от собственных желаний и хотений. Теперь же мне снова прилетает ответный удар в спину, к которому , возможно, я окажусь готов. - Ты сказала, что Алекс - это Селест. Ты ведь понимаешь, что произойдет , если ты ошиблась, милая? Селест одна из старых, очень могущественных ведьм и если твои слова правдивы, то скорее всего вся наша семья действительно может умереть от ее рук. - мягко, но слишком настойчиво наклоняюсь к рыжей и замирая напротив ее взгляда спрашиваю - От куда ты знаешь про нее и на сколько я могу тебе доверять ? - я мог узнать правду силой, мог выбить из нее всю информацию, но если она права, мне нужна будет новая помощь, источник информации и в принципе - соратник. Тем более она довольно привлекательна, так что все становится многим проще.

+10

15

xie wang (scorpion king) » се ван (король скорпионов)
shan he ling » далекие странники

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/313293.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/50920.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/71/773035.jpg

— Главный по ядам
— Дедди-кинк перерос в дедокинк
— Ласково стелит, но больно жалит
— Самый хитрый стервец и самый обидчивый ревнивец, потому что любимый сын может быть только один
— Считает себя самым хитрым, великий комбинатор, как Остап Бендер, но Кэсин бы с этим поспорил
— Не отдает свое даже после смерти
— Его музыкальный стиль подходит не всем, потому что может забренчать до смерти
— Специфичные вкусы на игры в постели

Взаимодействия Е Байи и Се Вана в каноне не так уж и много, но истовым фанатам хватило того момента, как старый дед Е защитил мальчишку от ифу, похвалил, чтобы фандом мог сделать "соответствующие выводы". И мне показалось это весьма и весьма интересным. А почему бы и "да", подумал я. Приходите, я откопаю вас из-под снежной лавины, отогрею в пещере, накормлю самым лучшим снегом.

пост

- А ты знаешь, что огонь в бумагу не завернуть? – спокойно поинтересовался Е Байи, отставив миску с горячей лапшой и посмотрел на того, кто решился испортить ему вечер.

Вэнь Кэсин был упрям и, похоже, не собирался отступать от намеченной цели, но, как хозяин Долины Призраков он оказался немного… никчемным? Мужчина даже слабо усмехнулся, вспоминая своего старого друга. Чунцин мечтал об искуплении и сам заплатил за это слишком большую цену, которая теперь кармой и чужим тяжелым мечом висела за спиной старого даоса. Создавая Долину Призраков, Чунцин мечтал о том, что многие люди, забыв свои старые грехи, могли бы найти в этом месте искупление. Но теперь получалось, что новый владыка Долины просто упустил ситуацию из своих неумелых рук. Он был молод, горяч, упрям – рука так и чесалась отвесить наставнический подзатыльник юнцу. Но ведь сейчас Вэнь пришел к нему не для того, чтобы решать проблемы своего «дома».

Е Байи думал, что его вечер пройдет в более приятной обстановке. Даос обошел весь город, чтобы найти место, где ему было по душе – тихо, малолюдно и повар творил чудеса из обычной лапши и жирной курицы. Хозяин небольшой таверны подал ему травяной чай и поспешил выполнять заказ на несколько порций непревзойденной лапши с курицей. От миски шел умопомрачительный аромат имбиря, специй и острой подливки из красного перца. Было бы кощунством тянуть с ужином, пока лапша не раскисла. За хорошим чаем и вкусным ужином всегда думается лучше – так говорила сестрица, когда он и Чунцин в очередной раз сидели над неразрешимой задачей, забыв о сне.

Е Байи не забывал о проблему, которую создала эта парочка неоперившихся цыплят. Выход был, конечно, но сам Цзышу его отверг. Это была еще та неразрешимая дилемма – прожить пару лет с проклятием в теле со всеми своими силами или же просуществовать на десяток лет больше, рискуя превратиться в овощ из-за разрушенным меридиан. Е Байи, если бы был на месте юноши, выбрал бы первый вариант. Так ведь уже было, но судьба решила за него. Сжав миску с лапшой, которая, казалось, стала у него от воспоминаний поперек горла, Е Байи произнес:

- Чжоу Цзышу сделал свой выбор. Он не маленький ребенок, чтобы я порол его ивовым прутом и заставлял поменять решение. Другого способа нет.

Е Байи врал. Способ был, но на могиле своей родственной души, на прахе ученика, памятью сестрицы Е Байи клялся, что эта техника умрет вместе с ним. Так и должно было случиться. С того самого момента, как он спустился с горы, время ускорило бег. Мужчина не знал, сколько времени у него было в запасе, но по собственному отражению в пиале с чаем он видел, что седых волос на его голове прибавилось.

Люди были глупы. Узнав, что есть возможность найти легендарную технику «Шести гармоний», мир как будто сошел с ума. В понимании простых людей это было сродни чуду, словно, открыв древнюю гробницу они просто найдут кувшин с легендарной микстурой императора, которая дает силы и вечную жизнь. Но Е Байи, который уже разменял свою сотню лет знал, что за все нужно платить высокую цену.

- Все, что ты можешь сделать для своей родственной души – скрасить его последние годы. И не портить мне настроение.

+4

Вы здесь » notacross » акции » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно