активисты
постописцы
лучший пост [ Силко: ]
Силко был угловатым и худым, как сама Джинкс, только вот когда он обнимал ее, ощущения сразу же менялись. В его руках можно было ощущать невероятное тепло и мягкость. Без резких движений он обнял девчонку, бережно притягивая к себе. Одной рукой он гладил спину, задевая холодной ладонью голую кожу, второй — гладил безумную синюю макушку. И он ничего не говорил. Ни слова...

Он чувствовал, как в руках его — целый мирок. Удивительное создание, хрупкое, но острое до смертельных ран.
[ солнце не гаснет ]
лучший эпизод [ Il Capitano & Mavuika ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
[b]Мои фандомы:[/b]...
[b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
Мой пост: по желанию

0

61

Stuart Hatford написал(а):

Спасибо за ответы! Примерно понял, а а дальше буду вникать по ходу дела.

АМС за внимание)

ерадись если что сразу в лс

+1

62

Доброго дня.
Вопрос про игру оригинальными персонажами в китайском сеттинге еще актуален.
Будут ли желающие?

0

63

Гость 1 написал(а):

Будут ли желающие?

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

0

64

Ryomen Sukuna написал(а):

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

0

65

Гость 1 написал(а):

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать - это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

0

66

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать — это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

Понятно. Вариант игры с канонами моим неканоном мне также, увы, неинтересен.
А что значит "зарулить, пообщаться с игроками"? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

0

67

Гость 1 написал(а):

А что значит «зарулить, пообщаться с игроками»? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде, может кому зайдет идея своего мира и своей новеллы, предсказать что-то тут увы не могу как и пообещать. (Сегодня была чистка и все профили без анкеты были почищены)

+1

68

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде

Сдается мне, что успех данного мероприятия очень невысок. К тому же не особо рьяный флудер.
Но я понял, подумаю над этим. Спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам