Привет, прекрасным.
Мои фандомы: Dragon Age — Мариан Хоук; Mass Effect — Джейн Шепард, Сара Райдер; Romance Club — Лайя Бернел, Одри; The Witcher — Кейра Мец.
Что хочу сыграть:
Dragon Age — любимейший из фандомов, здесь буду согласна на многое. Рассчитываю найти не только собственную шайку кирквольских оболтусов, но и господ первой-третей части.
Mass Effect — выправка сюжетных дыр, тяжкая война со Жнецами, подковерные игры политиков и вот это вот все. Сюжет как таковой имеется, правкам подвержен. Почку синтетическую отдам за Гарруса Вакариана, шестивековую — за Рейеса Видаля.
Romance Club — романтика в качестве десерта. Основным блюдом выступает история, гоэтия, мистика и чуток (примерно три вагона) мифологии балканских, тюрских и прочих народностей. Смешать и не сбалтывать. Влада Дракулу, первого в истории тролля, существовавшего до всех этих интернетов люблю нежно, закручу, утащу, безапелляционно объявлю лучшим мужиком на все времена при условии разделенного интереса к исторической личности. Демонюге Давиду продам душу, если найдет.
The Witcher — борьба с местечковой ковидлой, попытки навалять Дикой Охоте и не испортить маникюр, опционально сделать Темерию снова великой. Ламберт (напрашивающуюся высокую поэзию не озвучиваю во имя цензуры) и Вернон Роше будут в почете.