ОТПРАВИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!
notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОТПРАВИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!
Яшма | Jade
КММ | каменное сердце
кто ищет: Ава
коротко о персонаже: можно почитать тут
что будем играть: немного рабочего, немного личного [не романтику!]
Ищу мать. Точка.
Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.
Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.
Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.
После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.
Отредактировано PR (2025-03-09 15:57:15)
Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83
кто ищет: Сампо, Искорка
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).
«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).
Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?
Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.
Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.
Отредактировано PR (2025-03-09 15:57:42)
Аргенти | Argenti
откуда-то из космоса | классический рыцарь Красоты
кто ищет: великолепный и очень красивый чудо-енот
коротко о персонаже: настоящий рыцарь, настоящий мужик и настоящий бро, с которым прекрасно возмеситься во имя Красоты --->
что будем играть: ---> но! Мне надоело встречать тебя только ради ритуального месилова! Я уверен, с тобой случается много всякого разного интересного, хочу хоть краем глаза глянуть на жизнь настоящего рыцаря! Можешь даже не открывать всех своих секретов - так будет интереснее.
Итак, космоопера, комедия, драма - что угодно по отдельности и всё вместе. Ибо жизнь такова и более никакова.
Мне нужен классический рыцарь, видящий красоту во всём и засыпающий кусты отборными комплиментами - концентратом кринжесиропа и классической выспренности.
Настоящий дон Кихот.
А я вполне сойду на роль Санчо Пансы.
Если вам нравится этот огненноволосый романтик, мы найдём общий язык и повод убиться о какую-нибудь космическую мельницу!