notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*бессрочно
КРАСАВИЦА ИЩЕТ ЧУДОВИЩЕ
"друг", на чьей шее я сижу
И М Я: Чудовище, Зверь, Бет
В О З Р А С Т: в городе не меньше 20, на вид молодой
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро?no homo please
З А Н Я Т О С Т Ь: явно не бедствуешь, королевских кровей же
П Е Р С О Н А Ж: Чудовище
С К А З К А: Красавица и Чудовище
Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: большой мальчик, сам решайК О Н Ц Е П Т
Чудовище из сказки был хорошим - и торговца простил и Красавицу всеми удобствами обеспечил, даже на ее семью не пожалел и отпустил несмотря на все риски.
Чудовище из сказки был упорным - каждый день в течении нескольких месяцев делал предложение и терпел отказы.
Чудовище из сказки был настойчивым - еще и снился Белле в истинном обличии каждую ночь.
Чудовище из сказки не был зверем - ведь даже получив согласие они просто легли вместе спать.
Но что же касается твоего воплощения? Ты воплотился намного раньше кого-либо из своей сказки и мог судить лишь со своей стороны. Быть может с тебя хватит этого "терпения"? Или все же быть хорошим вовсе не порок? А может на тебя повлияла новая и совсем непривычная среда? Или твой характер исказился до неузнаваемости? На этот вопрос ответ знаешь лишь ты сам.
Однако оказавшись один в Фейбл-тауне, пожалуй, были и вещи определенные - ты несомненно ждал кого-то из своей истории. И несмотря на то насколько ты отличаешься от себя сказочного, ты все так же добр и заботлив по отношению к тем, кто тебе дорог.
И все же Красавица тоже воплотилась. Вот только она изменилась до неузнаваемости - из доброй девушки из сказки способной полюбить даже чудовище она стала неприветливой и недоверчивой, словно дикая кошка. Еще и способность, заставляющая окружающих в каком-то роде "сходить по ней с ума". Впрочем, пойти с тобой на контакт ей было проще, чем с остальными, поэтому ты несомненно решил за ней присмотреть. Так у тебя и появилась нахлебница, предпочитающая троганью травы игры и интернет общение. Что явно вызывало некоторое беспокойство.
Д Е Т А Л И
В общем говоря, мне нужен кто-то, кто будет заботиться о колючей жопке Белль, защищать от проблем, которые приносит ее очарование и сподвигать эту жопку двигаться
![]()
А дальше у нас
дватри пути:
Первый: Чудовище упорный парень и уверенно идет по направлению выхода из френд-зоны.
Второй: Чудовище бест френдо и беспокоится о том, что уж больно Белль привыкла к тому, что он дает. А времена неспокойные. А вдруг что? Надо бы чтоб она смогла в случае чего и сама о себе позаботиться.
Третий: Придумать еще какой-нибудь интересный вариант!В целом не сильно ограничиваю в характере. И готова обсудить вариант который будет интересен обоим.
На самом деле я даже не против смены пола.Внешность вопрос сложный, но в теории обсуждаемый.
Если акция кажется странной, просто знайте, что я цундере.
ФЕЯ КАРАБОС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НАЧАЛО КОНЦА
каждый, кто нашёл своё место в рядах Ковенаконцепты ниже - лишь главная идея, по которой можно накидать персонажа; пол, характер, внешность, возраст и сказка - на откуп игрока, можно взять из предложенного, а можно найти что-то подходящее самому;
П О Д О З Р Е Н И Е
конспиролог, посвятивщий всю жизнь "необычным" делам
К Л Ю Ч Е В О Е: изведённый собственным (навязанным) страхом человек, желающий от него избавиться любыми путями;
З А Н Я Т О С Т Ь: агент малдер на минималках, любитель шапочек из фольги; а может быть даже частный детектив;
П Е Р С О Н А Ж: румпельштильцхен, например?
С К А З К А: румпельштильцхен.К О Н Ц Е П Т
[indent] Откуда взяться доверию у того, кто всю свою жизнь прожил лишь на гнусных махинациях? Тебе панически кажется, что каждое сомнительное слово – обман, спланированный заранее. Впрочем, строить на этом карьеру куда проще, когда обыденность воспринимается как что-то совсем чудесное. В прошлом (или всё ещё) первоклассный детектив, идущий на поводу своей собственной панике и страху. Сначала, тебе казалось, что это просто влияние нового окружения, переизбыток кофеина и плохая экология, потом же паника начала диктовать тебе свои правила. Справляться с чужеродным страхом проще, когда есть с кем его разделить – так ты и оказался в Ковене. И, поверь, ни о какой магии и загадках вселенной речи здесь нет. Время оставить свои подозрения позади.
Н А Д З О Р
золотой ребёнок, лучший из худших
К Л Ю Ч Е В О Е: нелюбимый сиблинг Карабос, эдакий идеальный ребёнок в несуществующей семье;
З А Н Я Т О С Т Ь: гений своего творческого дела, путёвая "младшая сестра", ну или брат;
П Е Р С О Н А Ж: фея Сирени.
С К А З К А: спящая Красавица.К О Н Ц Е П Т
[indent] Тебе нужно было воплотиться следом за «сестрой», обязательно, чтобы напоминать о том, что ты во всём всегда будешь лучше. Некогда облегчившая проклятие Карабос, самая мудрая и сильная из фей, и дальше по списку – титулов так много, чтобы каждый раз чесать непомерную гордость. Впрочем, Сирень всегда имела привычку вмешиваться в чужие жизни больше остальных фей, как минимум, из праздного интереса. Великий художник, или писатель, или скульптор – это мелочи, когда сама фея себя считает чуть ли не идеальной во всех вопросах. Конечно же, вопросом времени было твоё появление в Ковене, и конечно же, ты здесь не просто так. Никогда ведь не признаешь, что дело не только в желании наблюдать? Тебе нужна помощь, как и всем сказкам.
С Т Р А Х
новый житель города, которому просто нужна была компания
К Л Ю Ч Е В О Е: напуганная новыми обстоятельствами сказка, едва ли покинувшая центр адаптации;
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то не сложное, временная работа или подработка;
П Е Р С О Н А Ж: гадкий утёнок.
С К А З К А: гадкий утёнок.К О Н Ц Е П Т
[indent] Верить людям сложно, особенно, если ты изначально к этому не привык. Замкнутый, застенчивый и нелюдимый, прямо со страниц собственной сказки. Жизнь только началась, но она уже сложнее, чем того хотелось бы. Тебе просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время, честно говоря. Слушать рассказы о теориях заговора кажется тебе забавным, вклиниваться в разговор о важном – тоже. Быть в компании лучше, чем прозябать в гордом одиночестве. Воля случая подарила тебе возможность развернуться, найти хоть какую-то нишу в социуме, и совсем скоро ты начнёшь понимать, что не все идеи ковенских откровенно странные. В них есть что-то разумное, пускай и насквозь пропитанное страхом. Своим и чужим.
БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТАБАКИ
Шакал, прихвостень, грязная работа.
К Л Ю Ч Е В О Е: Табаки, верный слуга Шерхана, мелкая пакость, лазутчик, слишком продуманный для пубертатной язвы.
З А Н Я Т О С Т Ь: Грязная работа для Шерхана: шантаж, запугивания, шпионаж.
П Е Р С О Н А Ж: Табаки
С К А З К А: Книга ДжунглейК О Н Ц Е П Т
Шакал. Приспешник. Крыса под ногами сильных мира сего? Или прикрываешь этой нелепостью свои планы? Табаки не тот, кто играет первую скрипку. Он та тень, что скользит за спиной Шерхана, выискивая чужие слабости, собирая грязь на людей. Табаки — это шантаж и шепот, это те, кто исчезают, если не угодили тигру. Он лижет сапоги, но не думай, что он слаб. В нем есть хитрость, в нем есть злость. Он может казаться полным ничтожеством, пока не впивается в тебя, и вот уже поздно. Смейся над ним громче — и однажды проснешься с проблемами, которые невозможно решить.
Обычно такие роли мало кто хочет, но это лишь концепт. Какие бы вы не пришли, я все равно буду рада вас видеть.
ЩУКА ИЩЕТ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
родственную душу по психологическим травмамК О Н Ц Е П Т
[indent] Мы не были знакомы в сказках, встретились только в городе.
[indent] Ты, как и я, умеешь исполнять чужие желания. Твоя судьба была в том, чтобы потакать прихотям и хотелкам жадной старухи и её бесхребетного старика. Что насчет твоих желаний, твоей судьбы, твоей жизни? Она интересовала хоть кого-то? Никого.
[indent] Ты оказалась в городе, с надеждой что тут будет иначе. Что здесь будет тоже что-то помимо чужих желаний, бесконечных просьб. Что здесь можно пожить для себя. Ну, на это можно ответить и «да» и «нет». Все равно приходится прислуживать, делать что-то для окружающих, как бы тошно это не было.
[indent] Первое время в нашем знакомстве ничего не происходило. Первые годы мы даже не знали, каковы мы. Лишь потом мы начинали понимать, насколько же мы похожи по духу.
Д Е Т А Л И
Внешность не менябельна. Совсем.
Заявка в пару.
Заявка короткая, потому что хочется дать явно свободу для творчества.
Это не история про страсть, бурю эмоций и разврат с первого же эпизода. Это история про медленное выстраивание доверия, это про борьбу со страхами, с медленным вылезанием из скорлупы собственного эгоизма.
Играть нцу я вполне могу, но совершенно точно не обязываю, ибо здесь про сюжет и про высокие чувства и драму с психологией, а не про метание икры.
Связь через гостевую с лсами.
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ ВЕДЬМУ ЦВЕТОЧНОГО САДА
сообщницу
И М Я: Ведьма Цветочного Сада
В О З Р А С Т: 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Как минимум бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: Фармацевт и садовник
П Е Р С О Н А Ж: Женщина, умевшая колдовать
С К А З К А: Снежная королева
Р О Л Ь: Статист
Ф Р А К Ц И Я: ЛоялистК О Н Ц Е П Т
Сложно подобрать слова, чтобы описать, как ты прекрасна. Твоей красоте не уступает пожалуй что только твоя оранжерея. Но стоит поддеть ногтем, и под сказочно красивой картинкой обнаружится изрядно гнилое нутро.
Ты капризна и несносна, ты ревнивица и собственница. Кто ещё вынесет тебя, как не та, чьё сердце - кусок льда?Тебя не волнует ничего, кроме твоих цветов. Ты нежна с ними, словно мать с младенцем; люди же тебя в лучшем случае раздражают. Люди глупы, приземлённы и лишены той глубинной красоты, которая живёт только в стеклянных сводах твоей оранжереи. И, быть может, ещё в твоём отражении.
Кроме цветов, твоя жизнь посвящена поиску и присвоению самых разных красивых безделушек. Спектр того, что тебя интересует, весьма широк: от ювелирных украшений и дорогих духов, до людей. Когда-то ты попыталась присвоить себе и Герду, но та ускользнула из твоих рук. Но теперь, когда Герда - чумазый злобный мальчишка, тебе нет до него дела.Твоё увлечение цветами проявило себя в наркобизнесе Снежной королевы. Моими стараниями ты ни в чём не нуждаешься, в своём образе жизни и сама уподобляясь экзотическому цветку; взамен ты выращиваешь редкие растения, после перерабатывая их в волшебные порошки.
У нас вышел весьма странный, но эффективный тандем. Нарциссичной и по-детски жестокой Ведьме не ранить ледяного сердца Снежной королевы, а холодной Королеве не причинить тебе боль своим безразличием.Д Е Т А Л И
Заявка для густого и насыщенного toxic yuri, чтобы перехватывало дыхание и сладко пахло кровью (разумеется, исключительно в целях того, чтобы предупредить наших дорогих читателей о том, какие опасности несут в себе такие нескрепные отношения).
Внешность неменябельна. Связь через гостевую и лс.