Marauders: safe space
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться31Вчера 14:03:53
Очень нам хочется видеть Людо!
Людовик "Людо" Бэгмен | Ludovic «Ludo» Bagman
lucas till
О персонаже
Людо Бэгмен. Мы вполне себе достаточно читали о нем в книгах, чтобы представить себе портрет человека и составить о нем мнение. Но мы не знаем каким он был в молодости. Он был действительно хорош в квиддиче, загонщик всем на зависть! Но каким он был по характеру? Что его в какой-то момент заставило сотрудничать с Пожирателями Смерти? И была ли, собственно, эта связь на самом деле? Или все же Людовик действительно оказался невинной жертвой чужих козней?
А что могу сказать о том, почему хотел бы видеть его здесь, в игре? Я владею букмекерской конторой, а Бэгмен — ходячий мешок галлеонов для меня. Кто знает, может, будучи в составе команды «Уимбурнских Ос» мы с тобой проворачивали какие-нибудь темноватые для этого ослепительно яркого и доброго мира делишки? Договорные матчи, сплетни, разносящиеся по узкому кругу квиддичных тусовок, пари на то, кто сколько закадрит девиц (ну мы же оба хороши, почему бы не посоревноваться?). И, за всеми этими общими делами, быть может, и до симпатий к делам Темного Лорда недалеко?
В общем, персонаж — прекрасный вариант для тех, кто хочет взять себе чистого героя и слепить из него то, что ему хочется самому. Играть то, что кажется интересным. Строить карьеру в квиддиче? Да запросто!
Ожидаем-с!)
Цитата о Людо Бэгмене из Вики:Людо создаёт впечатление весёлого добродушного человека, чем он импонирует многим волшебникам, например, Артуру Уизли. Некоторые сотрудники Министерства, такие как Перси Уизли и, в особенности, Барти Крауч, недолюбливают Бэгмена за его легкомысленность и чересчур беспечное отношение к правилам. Рита Скитер говорит Гермионе Грейнджер: «Я знаю о Людо Бэгмене такое, от чего у тебя волосы на голове дыбом встанут», скорее всего подразумевая то, что тот подозревался в связях с Пожирателями смерти.
Бэгмен — азартный игрок. Его страсть к ставкам вошла в поговорку среди волшебников, что, до некоторого времени, не мешало ему оставаться народным любимцем.
тетрис