Дотторе
— Вскрыть? — Дотторе медленно повторил слово, и в его голосе прозвучало не столько возмущение, сколько любопытство. — Что именно ты подразумеваешь под этим термином? — Ученый задумчиво сделал паузу. — «Вскрывают» обычно трупы. Мёртвый материал имеет ограниченную ценность — статичную, регрессивную. Живой же субъект... — в его тоне появился оттенок почти благоговейного прагматизма, — это динамическая система. Неиссякаемый источник данных. Кровь можно брать многократно, проверять эффекты вмешательств, наблюдать адаптацию и деградацию в реальном времени. Убийство — это неоправданное расточительство уникального ресурса.
    холи полли — то что ты любишь тебя съест

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

придержанные

до 21.02
    » Malevola [Dispatch] — Malevola

выкупленные роли

бессрочно
    jinshi [kusuriya no hitorigoto]
    maomao [kusuriya no hitorigoto]
    sai [naruto]
    tony stark [marvel]
    viktor [arcane]
    jayce Talis [arcane]
    nice [to be hero]
    x [to be hero]
    li susu
    tantai jin
    will vandom
    phobos escanor
    matt olsen/shagon
    yelena belova
    violet sorrengail
    brennan sorrengail
    xaden riorson
    dain aetos
    coriolanus snow
    lucy gray baird
    ye qingyu
    pian ran
    philippe d'orleans [versailles]
    aventurine [hsr]
    dr ratio [hsr]
    mei [romance club]
    kazu [romance club]
    Silver Wolf [hsr]
    nihilux [hsr]
    ashveil [hsr]
    Kyojuro Rengoku [Kimetsu no Yaiba]
    ...

выкупленные заявки и касты

baldur's gate 3
    bubble
    dandadan
    dispatch
    emecverse
    genshin impact
    greek mythology
    honkai: star rail
    hunger games
    jujutsu kaisen
    k-pop demon hunters
    naruto
    shingeki no kyojin
    solo leveling
    spy x family
    stranger things
    the empyrean
    tian guan ci fu
    world of warcraft
    12 months
    ...

Код:
    » имя персонажа на латинице [фандом на латинице] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]

+6

2

все придержанные актуальны и перенесены в гостевую)

+3

3

Код:
    » Robert Reynolds [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=509]питер[/url]

а смените имя на Robert Reynolds

+6

4

Robert Reynolds написал(а):
    Код:
    » Robert Reynolds [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=509]питер[/url]

а смените имя на Robert Reynolds

Готово 💜

+2

5

Китти эта моя больная тема. А из Эволюции тем более
    Поэтому придержите, я подумаю, спасибочки)

Код:
    » kitty pryde [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=502]богиня[/url]

+5

6

Ame no Uzume, задержала)

+2

7

приветик, вопрос, я не пойму. У вас что Аниме форум кросс?
    просто например по варкрафту есть игра есть филь, есть книги, ни что из этого не связано с аниме) но 90% аватарок там аниме) я пытаюсь понять, это тематика форума? или я не поняла чего-то)

0

8

мяу,
    Привет! Спасибо за вопрос. Нет, Нота не является аниме-форумом и никак не ограничена этой тематикой) у многих пользователей такой визуальный вкус, поэтому аватары часто выбирают в аниме-стилистике. Хотя я бы назвал это просто "рисованными" аватарами. энивей, это не отражает направленность проекта и никак не влияет на выбор фандомов — у нас одинаково приветствуются и игры, и фильмы, и книги, и оригинальные сюжеты. да и присутствуют в наличии все они

если тебе ближе реалистичные или стилизованные под кино изображения — это тоже абсолютно нормально, используй то, что комфортно именно тебе. тематика определяется игроками, а не аватарками

если будут ещё вопросы — с удовольствием подскажем

+2

9

Я поняла) просто спросила потому что смотря смотря на персонажей Вакрафта не вижу Варкрафта - ну кроме Ашары в ее первозданном видео до того как она стала королевой моря) потому и переспросила)

0

10

мяу, наш каст Варкрафт очень трепетен к лору, и кроме игры ворлд оф варкрафт, начитан книгами по вселенной :з если вы дойдёте до нас (или зарегаетесь, а я дам вам доступ к чтению эпов), то удостоверитесь в уважительном отношении к этому обширному сеттингу

С аватарками - тут ведь как, если вы поищете изображения по вов, увидите весьма ограниченный выбор исходников, а разнообразия хочется всем, особенно когда по вселенной играют годами

+2

11

Fushiguro Megumi написал(а):

С аватарками — тут ведь как, если вы поищете изображения по ВОВ, увидите весьма ограниченный выбор исходников, а разнообразия хочется всем, особенно когда по вселенной играют годами

это я знаю) потому выбираю вообще не рисованные, а реальные лица) подстраиваю под мир) раз уж фильм был)
    смущает просто аниме в ВОВ))) вот в Рагнарек Онлайн было круто)
    То что вашим ребятам нравится Драгон Флай дополнение это я поняла) Это радует)
    Я думаю) Просто не играю оригиналами, а своим персонажем)

0

12

у вас кстати только канонами можно играть? или не канонами можно тоже, учитывая что это онлайн игра с морем НПС и так далее

хочу сделать девочку человека с бедных районов Штормграда - которая дралась в Яме которая под железной дорогой в игре "бойцовский клуб". Но увидев искусство боя пандаренов Ту-шуй чье представительство в Штормграде, поступила к ним на обучение. Достигла успеха, а после отправилась в Пандарию чтобы стать еще лучше. Где и получит от мастера свое пандарейское имя.
    такое возможно?

0

13

мяу написал(а):

такое возможно?

доброе утро. в рамках сеттинга возможно многое, но я сразу скажу, что наш каст не сможет обеспечить игру вашему персонажу, извините 🥀

+2

14

Deathwing написал(а):

доброе утро. в рамках сеттинга возможно многое, но я сразу скажу, что наш каст не сможет обеспечить игру вашему персонажу, извините

Доброго, не волнуйтесь, я и так понимаю что нашим персонажам сложно было бы пересечься. Но я поищу персонажа в нужных, вдруг кто придет)
    сейчас только надо подумать как все решить с анкетой.

0

15

мяу, Для авторских персонажей пишете короткую биографию, пост прилагаете за любого персонажа, главное свой, и всё окэй)

+2

16

Для авторских персонажей пишете короткую биографию

поняла
    простите при регистрации не в те поля влезла и не заметила, уберите цифры возле имени)

+2

17

мяу написал(а):

приветик, вопрос, я не пойму. У вас что Аниме форум кросс?
    просто например по варкрафту есть игра есть филь, есть книги, ни что из этого не связано с аниме) но 90% аватарок там аниме) я пытаюсь понять, это тематика форума? или я не поняла чего-то)

Привет! Осмелюсь предположить, что вы просто не ходили в логово Ониксии 21 год назад. А ходили бы, знали - они там, в варкрафте этом, все поголовно анимешниками были)))))

+3

18

Sun Shangxiang, Готово, поправил)

Lance Alvers, совершенно верно, я о том же подумал  :D

+4

19

Lance Alvers написал(а):

Привет! Осмелюсь предположить, что вы просто не ходили в логово Ониксии 21 год назад. А ходили бы, знали — они там, в варкрафте этом, все поголовно анимешниками были

еще как ходила))) у меня достижения за 2019 весят))
    ходить могут кто угодно))) я вон фехтовальщица, и актриса театра)
    но я о том, что в самой игре такого не встретить) а за компьютером сидят конечно все) мой друг фурик очень даже активно играл)

Я там новым персонажем пару дней назад брала достижение - Лупи дракончиков)

Отредактировано Sun Shangxiang (2025-11-25 09:12:03)

+1

20

Sun Shangxiang написал(а):

еще как ходила))) у меня достижения за 2019 весят))
    ходить могут кто угодно))) я вон фехтовальщица, и актриса театра)
    но я о том, что в самой игре такого не встретить) а за компьютером сидят конечно все) мой друг фурик очень даже активно играл)

2019 и 2004 конечно немного рядом не стояли, но просто за то, что вы актриса театра, пусть правда будет на вашей стороне))) Пригласите на выступпление?

+2

21

Sun Shangxiang, Lance Alvers,
    давайте если хотите поболтать сворачивайтесь в флуд)
    Не будем заспамливать гостевую

+5

22

ребята вопрос... заполняла анкету.... написала ОГРОМНУЮ. нажимаю отправить, написано ваша ссылка устарела, при попытке вернутся к анкете, она выдается снова незаполненной... что теперь делать? снова все заново писать целую кучу???  я чуть-чуть в шоке.

+1

23

Sun Shangxiang,
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/4/454462.png
    Попробуйте эту кнопку
    если не сработает, значит к сожалению ваше сообщение утеряно
    от себя могу посоветовать копировать в буфер обмена содержимое сообщения перед отправкой - даже в лучшие дни у платформы бывают свои сбои

+1

24

Sun Shangxiang,
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/4/454462.png
    Попробуйте эту кнопку
    если не сработает, значит к сожалению ваше сообщение утеряно
    от себя могу посоветовать копировать в буфер обмена содержимое сообщения перед отправкой — даже в лучшие дни у платформы бывают свои сбои

не сработало, потому что последнее сообщение выдает то, что тут я написала в гостевой... аж настроение заново столько печатать пропало, и снова летать в игре по локациям для имен НПС и прочего.

+1

25

ладно, попробую позже, после такого бага испортилось настроение

+1

26

Sun Shangxiang написал(а):

аж настроение заново столько печатать пропало

я очень сочувствую но всё же настаиваю на прекращении флуда в непредназначенной для этого теме

+6

27

К чёрту, подержите на подумать.

Код:
    » malevola [dispatch] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=579]принцесса подземки[/url]

+8

28

Zagreus, готово)

+1

29

Код:
    »  blonde blazer [dispatch] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=534]дайте отпуск[/url]

Кто-то должен следить за порядком в этом балагане.
    У меня всё ещё будет время передумать.

+8

30

Перебейте на меня пожалуйста)

Код:
    » kitty pryde [marvel] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=581]химера[/url]

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая