Дотторе
— Вскрыть? — Дотторе медленно повторил слово, и в его голосе прозвучало не столько возмущение, сколько любопытство. — Что именно ты подразумеваешь под этим термином? — Ученый задумчиво сделал паузу. — «Вскрывают» обычно трупы. Мёртвый материал имеет ограниченную ценность — статичную, регрессивную. Живой же субъект... — в его тоне появился оттенок почти благоговейного прагматизма, — это динамическая система. Неиссякаемый источник данных. Кровь можно брать многократно, проверять эффекты вмешательств, наблюдать адаптацию и деградацию в реальном времени. Убийство — это неоправданное расточительство уникального ресурса.
    холи полли — то что ты любишь тебя съест

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 315 из 315

1

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

придержанные

до 21.02
    » Anakin Skywalker [Star Wars] — Энакин Скайуокер
    » Malevola [Dispatch] — Malevola

выкупленные роли

бессрочно
    jinshi [kusuriya no hitorigoto]
    maomao [kusuriya no hitorigoto]
    sai [naruto]
    tony stark [marvel]
    viktor [arcane]
    jayce Talis [arcane]
    nice [to be hero]
    x [to be hero]
    li susu
    tantai jin
    will vandom
    phobos escanor
    matt olsen/shagon
    yelena belova
    violet sorrengail
    brennan sorrengail
    xaden riorson
    dain aetos
    coriolanus snow
    lucy gray baird
    ye qingyu
    pian ran
    philippe d'orleans [versailles]
    aventurine [hsr]
    dr ratio [hsr]
    mei [romance club]
    kazu [romance club]
    Silver Wolf [hsr]
    nihilux [hsr]
    ashveil [hsr]
    Kyojuro Rengoku [Kimetsu no Yaiba]
    ...

выкупленные заявки и касты

baldur's gate 3
    bubble
    dandadan
    emecverse
    genshin impact
    greek mythology
    honkai: star rail
    hunger games
    jujutsu kaisen
    k-pop demon hunters
    naruto
    shingeki no kyojin
    solo leveling
    spy x family
    stranger things
    the empyrean
    tian guan ci fu
    world of warcraft
    12 months
    ...

Код:
    » имя персонажа на латинице [фандом на латинице] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]

+6

301

Fushiguro Megumi написал(а):

Я бы рекомендовал вам присмотреться к фаэруну, в балдурке у нас идёт сюжетная игра, активные игроки.

Простите, ночь на дворе, вероятно, поэтому я не вижу в ролях фандома по фаэруну. Или он как-то иначе называется?

Haer‘Dalis написал(а):

Любители Фаэруна у нас тоже есть, ничто не мешает создавать приключения в рамках сеттинга в пред- или постканоне

А! Кажется, я понял. Фаэрун у вас не происходит отдельным кастом, а в рамках балдурс гейта? (вокруг)

Padme Amidala написал(а):

Доброй ночи! :)
    Буду рада видеть вас в касте ЗВ.
    Можно Энакином или Сидиусом, можно кем-то другим, не важно.

Приветствую! Ну как можно отказать такому предложению...
    Хм, ну Энакина, положим, я отыграть мог бы. Сидиуса точно нет - откровенно злые персонажи не мое. Конфликт внутри Энакина выглядит интересно с точки зрения ролплея. Но, скажите, неужели больше нет желающих поиграть в "Люк, я твой отец" и вот это вот всё? Наверное нужно сразу уточнить у вас, какого рода "геймплей" вы желаете получить? Временные промежутки, мотивы, цели, вайбы. Если бы я взялся играть Энакина, то вероятно ушел бы в сторону от канона, переписав историю конца эры Галактической Республики и избежав неких трагичных событий.

0

302

Tenebrae написал(а):

А! Кажется, я понял. Фаэрун у вас не происходит отдельным кастом, а в рамках балдурс гейта? (вокруг)

Вроде того)

+2

303

Привет! Два вопроса к касту Dispatch.
    Нужна ли вам Малевола?
    Идёт ли игра?

0

304

Tenebrae написал(а):

Приветствую! Ну как можно отказать такому предложению...
    Хм, ну Энакина, положим, я отыграть мог бы. Сидиуса точно нет — откровенно злые персонажи не мое. Конфликт внутри Энакина выглядит интересно с точки зрения ролплея. Но, скажите, неужели больше нет желающих поиграть в «Люк, я твой отец» и вот это вот всё? Наверное нужно сразу уточнить у вас, какого рода «геймплей» вы желаете получить? Временные промежутки, мотивы, цели, вайбы. Если бы я взялся играть Энакина, то вероятно ушел бы в сторону от канона, переписав историю конца эры Галактической Республики и избежав неких трагичных событий.

Нет, я ни в коем разе не заставляю играть именно этих персонажей, даже если вы возьмёте неканона, то мы найдём, что поиграть.

В целом, я предпочитаю разрозненные эпизоды не связанные одним общим кастовым сюжетом. Так что мы можем отыграть в разных эпизодах, что угодно. И времена ВК со всякими миссиями и романтиками. И АУ, где Империи не было. И АУ по Империи, где Падме выжила.

Всё зависит, конечно же, от нашей общей фантазии и договорённости.

Романтическую линию между Энакином и Падме хотелось бы сохранить, ну, их любовь, то, что они муж и жена. Остальное, можно в разных эпизодах играть по-разному.

Могу также побыть Асокой в альтах.

Также не играю: ужасы и жестокость.

В остальном могу играть почти всё, от канона, до фанфиковых страстей.

+4

305

Mal написал(а):

Привет! Два вопроса к касту Dispatch.
    Нужна ли вам Малевола?
    Идёт ли игра?

Сонар любит Малеволу
    Я могу утащить куда-то Малеволу при ее желании хд
    Если есть идеи на Голема - он тоже могет

+3

306

Invisigal написал(а):

Сонар любит Малеволу
    Я могу утащить куда-то Малеволу при ее желании хд
    Если есть идеи на Голема — он тоже могет

Спасибо! Желание и идеи у меня есть на всех)

А была ли предыдущая Малевола? Наиграно ли что-то с ней или можно начать с чистого листа?

0

307

Mal написал(а):

Спасибо! Желание и идеи у меня есть на всех)

А была ли предыдущая Малевола? Наиграно ли что-то с ней или можно начать с чистого листа?

вроде мало чего наиграли - во всяком случае я точно видела эпизод с Сонаром, но тут больше @Hanji Zoe на правах прошлой Малеволы подскажет :)

+2

308

Mal написал(а):

Нужна ли вам Малевола?

От себя добавлю (как создатель Голема и штатный маг), что тоже утащил бы в игру Малеволу)

Отредактировано Aleron Light (Вчера 02:10:39)

+2

309

» Anakin Skywalker [Star Wars] — [https://notacross.ru/profile.php?id=683]Энакин Скайуокер[/url]
    Погнали!

Также не играю: ужасы и жестокость

а душить можно?

В целом, я предпочитаю разрозненные эпизоды не связанные одним общим кастовым сюжетом

Непривычно для меня - всегда играл цельные картины. Но попробовать стоит. Я думаю, подобный стиль предоставляет больше вариативности.  :writing:

Могу также побыть Асокой в альтах.

То есть твинком? Это мой первый чар здесь, я только осваиваюсь, так что надеюсь, что вы поможете мне разобраться в игровых нюансах.  :idea:

Я что-то не то с кодом сделал? Почему он у меня выглядит не так, как у всех?

Отредактировано Anakin Skywalker (Вчера 09:54:51)

+1

310

Mal, привет!
    От себя скажу, что с Малеволой я с удовольствием готов сыграть и заиграть. Наиграно было мало, так что можно будет устроить любой старт

0

311

Invisigal,
    Aleron Light,
    Sonar,
    Я очень признательна за ваше гостеприимство! Я была оптимистична насчёт двух вопросов, у меня их на самом деле гораздо больше. Можно кого-нибудь ими потревожить?

Код:
    » Malevola [Dispatch] — [url=https://https://notacross.ru/profile.php?id=684]Malevola[/url]

И, может быть, есть возможность немного осмотреться на форуме до подачи анкеты?

+1

312

Anakin Skywalker написал(а):

Я что-то не то с кодом сделал? Почему он у меня выглядит не так, как у всех?

нужно было просто добавить тэг кода. товарища придержал на три дня)

Malevola написал(а):

горячую демонессу тоже придержал, доступ принятого участника предоставляю под твою ответственность)

+2

313

Malevola написал(а):

Invisigal,
    Aleron Light,
    Sonar,
    Я очень признательна за ваше гостеприимство! Я была оптимистична насчёт двух вопросов, у меня их на самом деле гораздо больше. Можно кого-нибудь ими потревожить?

Код:
    » Malevola [Dispatch] — [url=https://https://notacross.ru/profile.php?id=684]Malevola[/url]

Касательно потревожить можно ко мне. Я здесь ранее заявку писал на Малеволу и самый заинтересованный в игре с ней

+2

314

Код:
    » Kamado Nezuko [Kimetsu no Yaiba] — https://notacross.ru/profile.php?id=685

+4

315

Kamado Nezuko, аккурат на три денечка в полное распоряжение)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая