Tenebrae написал(а):Приветствую! Ну как можно отказать такому предложению...
Хм, ну Энакина, положим, я отыграть мог бы. Сидиуса точно нет — откровенно злые персонажи не мое. Конфликт внутри Энакина выглядит интересно с точки зрения ролплея. Но, скажите, неужели больше нет желающих поиграть в «Люк, я твой отец» и вот это вот всё? Наверное нужно сразу уточнить у вас, какого рода «геймплей» вы желаете получить? Временные промежутки, мотивы, цели, вайбы. Если бы я взялся играть Энакина, то вероятно ушел бы в сторону от канона, переписав историю конца эры Галактической Республики и избежав неких трагичных событий.
Нет, я ни в коем разе не заставляю играть именно этих персонажей, даже если вы возьмёте неканона, то мы найдём, что поиграть.
В целом, я предпочитаю разрозненные эпизоды не связанные одним общим кастовым сюжетом. Так что мы можем отыграть в разных эпизодах, что угодно. И времена ВК со всякими миссиями и романтиками. И АУ, где Империи не было. И АУ по Империи, где Падме выжила.
Всё зависит, конечно же, от нашей общей фантазии и договорённости.
Романтическую линию между Энакином и Падме хотелось бы сохранить, ну, их любовь, то, что они муж и жена. Остальное, можно в разных эпизодах играть по-разному.
Могу также побыть Асокой в альтах.
Также не играю: ужасы и жестокость.
В остальном могу играть почти всё, от канона, до фанфиковых страстей.