Grace Ashcroft
И мне стало казаться, что у нас действительно есть шанс добраться до нужного места, что мы сможем найти лекарство от вируса, вылечим Леона и его названую дочь, что у нас всё получится. А потом я скорее почувствовала на спине тот самый тяжёлый и неприятный взгляд, после которого хотелось помыться. Гидеон. Украдкой оглядываюсь, увидев его на возвышении с гранатомётом [jQuery17201997752798844763_1784981815553?] в руках. Пресвятая дева Мария. Никогда не была особо верующей, чёрт возьми, я даже не уверена, что Алисса меня вообще крестила, но невольно воздала молитву той, о которой столько читала.
    The chemical brothers, q tip — go

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 751 страница 761 из 761

1

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

nota-buyouts-mount
    nota-hold-mount

+16

751

rhaenyra targaryen, вы были удалены в чистку по неактивности
    Если хотите вернуться к роли, регистрируйтесь заново)

0

752

Fushiguro Megumi написал(а):

rhaenyra targaryen, вы были удалены в чистку по неактивности
    Если хотите вернуться к роли, регистрируйтесь заново)

А, ой, какой кошмар 🙈 Прошу прощения, заработалась совсем, сейчас зарегистрируюсь. Скажите, а можно будет как-то мою старую анкету обратно на профиль подтянуть, а то я не сохраняла её нигде?

0

753

Rhaenyra Targeyen написал(а):

А, ой, какой кошмар 🙈 Прошу прощения, заработалась совсем, сейчас зарегистрируюсь. Скажите, а можно будет как-то мою старую анкету обратно на профиль подтянуть, а то я не сохраняла её нигде?

И тему мною открытую, кстати, из архива вернуть, если можно

+1

754

И тему мною открытую, кстати, из архива вернуть, если можно

регистрируйтесь я вам анкету в лс кину и вы ее заново запостите и готово

0

755

Andrew Minyard написал(а):

регистрируйтесь я вам анкету в лс кину и вы ее заново запостите и готово

А я уже зарегестрировалась) Спасибо большое, жду

+1

756

А я уже зарегестрировалась) Спасибо большое, жду

все закинул в лс

0

757

Andrew Minyard написал(а):

все закинул в лс

Благодарю! Подала анкету)

+1

758

Доброго времени суток!) Есть вопрос к касту греческому. А как впишется в сюжет у вас Морфей и будет ли это интересно? Был бы рад побегать по разным временам и что-то придумать надумать. Ибо, чую, учитывая силы, что ему приписывают, может получиться что-то интересное

0

759

Гречка написал(а):

Доброго времени суток!) Есть вопрос к касту греческому. А как впишется в сюжет у вас Морфей и будет ли это интересно? Был бы рад побегать по разным временам и что-то придумать надумать. Ибо, чую, учитывая силы, что ему приписывают, может получиться что-то интересное

бобровечера! призываем к вам @greek mythology::cast

0

760

Я прямо очень-очень извиняюсь, но у меня почему-то снова не получается зайти. Пишет, что неверный пароль, я уже даже запросила имэйл со сменой на почту и ввела новый, а он всё равно пишет, что либо я не зарегистрирована, либо пароль не тот. Может, это потому что я в гостевой такое же имя использовала и сайт путается?

0

761

Аааа, я поняла, я при регистрации опечатку в имени допустила. Вот же тормоз 🫣

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая