Kugisaki Nobara
Она ударила его. Она действительно ударила своего сенсея, а потом еще и сдавила его шею ремнем. В здравом уме Нобара бы никогда не пошла на такое, но Годжо умудрился настолько проехаться по её болевым точкам, что башню снесло начисто, стирая любые рамки, субординацию и элементарное чувство самосохранения. Он разрушил все выстроенные внутри барьеры — словно выпустил «Красный» не в её рабочий стол, а в неё саму. В её душу. Выжег броню защиты, оголив напоказ нервы, уничтожил здравый смысл и вытащил из глубин нечто дикое и первобытное.
Она наверняка потом еще долго будет охуевать от случившегося. Наверняка будет жалеть. Но это будет потом, верно?
Сейчас же они переступили черту, за которой нельзя повернуть назад, иначе оба точно рехнутся и натворят глупостей. Разогнались до скорости, при которой невозможно остановиться — только вперед лететь, пока не разобьешься о стену реальности. И черт возьми, кажется, Нобара готова разбиться, если в эту минуту Годжо действительно был с ней.
    алёна швец. — плохая девочка

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 991 страница 994 из 994

1

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

nota-buyouts-mount
    nota-hold-mount

+33

991

октябрь, салют!)
    На Рафаила у меня были планы играть пару, я бы даже может проигнорировал его слепоту и не стал лишать зрения как было по сюжету)
    Я играю всякое, сюжетное-не сюжетное, ооооочень буду рад соигроку на этой роли)
    Нравится троп злой/добрый, и рад был бы посмотреть как Рафаил, например, сваливается в dark! Рафа. Но я очень приветствую и собственный взгляд соигрока на персонажа)

Отредактировано Malec Sinner (Вчера 21:35:41)

+1

992

октябрь, здравствуйте!
    Тимофея мы с Федей очень ждем, так что он впишется на 100%
    Заходите к нам в беседку, обсудим))

0

993

Здрасьте. Придержите, пожалуйста, юношу ненадолго.

Код:
    » Scorpius Malfoy [j. k. rowling's wizarding world] — Believe

0

994

Believe, готово, вдохновения)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая