Всем доброго времени! Надеюсь, не слишком помешаю своим вторжением, но буду очень благодарна за помощь.
Я провожу эмпирическое психологическое исследование в рамках дипломной работы на тему самопрезентации и альтернативной идентичности в социальных сетях и приглашаю всех желающих принять участие.
Для исследования особенно важны участники, использующие альтернативные или отличающиеся от повседневного образа профили (например, анонимные, псевдонимные, тематические, творческие или ролевые аккаунты), поэтому хожу по ролевым форумам тоже.
Участие является добровольным и анонимным, занимает около 10–15 минут и включает заполнение психологических опросников, а также контент-анализ открытых элементов профиля в социальной сети. Все данные используются исключительно в научных целях и обрабатываются в обобщённом виде.
Ссылка на тестирование в гугл-формах: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=header
Буду признательна за участие и содействие научному исследованию! Если это сообщение тут неуместно - все понимаю и прошу прощения.