Grace Ashcroft
И мне стало казаться, что у нас действительно есть шанс добраться до нужного места, что мы сможем найти лекарство от вируса, вылечим Леона и его названую дочь, что у нас всё получится. А потом я скорее почувствовала на спине тот самый тяжёлый и неприятный взгляд, после которого хотелось помыться. Гидеон. Украдкой оглядываюсь, увидев его на возвышении с гранатомётом [jQuery17201997752798844763_1784981815553?] в руках. Пресвятая дева Мария. Никогда не была особо верующей, чёрт возьми, я даже не уверена, что Алисса меня вообще крестила, но невольно воздала молитву той, о которой столько читала.
    МОЛОДОСТЬ ВНУТРИ — челядь

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » партнерка » FOG BOUND

FOG BOUND

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/b0/4/163840.gif

0

31

ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ
    сомнительную личность

• Джек, 28-30, любой
    • nick robinson

https://upforme.ru/uploads/001c/84/93/182/225883.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/84/93/182/25513.gif

"Чувак, твоя жизнь - беспросветное дерьмо!" - скажет любой, кому ты расскажешь свою историю за бутылкой чего покрепче. Иногда ты и сам в шоке от того, почему до сих пор держишься. Что-то внутри тебя сопротивляется заданным условиям. Ведь всё начиналось совсем неплохо.
    У тебя обычная среднестатистическая семья. Ничего выдающегося, небольшой аккуратный дом с газоном, родители - честные трудяги, даже была собака. Ты играл в американский футбол, у тебя были хорошие шансы, чтобы получить стипендию в каком-нибудь приличном колледже. Это неплохая перспектива, да и сам ты, вопреки всем стереотипам о футболистах, тупым никогда не был. Все свои оценки предпочитал зарабатывать честно, не прибегая к заслугам на поле, хотя и мог бы - было за что. Ведь ты не раз и не два вытаскивал свою команду. Твои стратегии приводили к победам. В общем, спортивный, неглупый, харизматичный, честный, ещё и симпотяга - тут любая потеряла бы голову. И моя старшая сестра Кэнди не была исключением из правил. Но с ней у тебя было по-настоящему. У вас были планы. Один колледж, свадьба, карьера, дети. В такое будущее было легко поверить, глядя на вас. Ровно до того момента, как Кэнди исчезла.
    Её пропажа стала самым настоящим кошмаром не только для меня и моей семьи, но и для тебя. Обстоятельства исчезновения Кэнди прогремели на весь Тонтон и даже за его пределами. Совсем невыгодная ситуация. Но самое отвратительное во всём этом для тебя было то, что ты был там. На том месте, в то время. Ты потерял её из виду всего на пару минут, но этого было достаточно. Чувство вины стало тяжким грузом для твоей души.
    В насмешку к этому, полиция решила угомонить шумиху и арестовала тебя. И люди разделились на два лагеря. Одни кричали про тебя, что ты убийца и маньяк, другие верили в твою невиновность. Но я всегда знала, что ты не при чём. Но кто бы меня ещё послушал! Тебе пришлось просто так отсидеть 10 лет. Твои родители не выдержали такого поворота судьбы. Отец умер от сердечного приступа через некоторое время и у тебя осталась только мать. Когда её парализовало ниже пояса, она больше не смогла работать. Ей пришлось продать дом и перебраться в скромный трейлер в трейлерном городке. Я приглядывала за ней не только по долгу работы, но и из искреннего желания помочь одинокой женщине. Как же сильно ты удивился после освобождения, когда увидел меня в доме своей матери...

дополнительно: Я надеюсь, что смогла описать внятную историю, но ты всё равно приходи за подробностями. И да, Кэнди пропала, а если быть точнее, её похитили инопланетяне(в эту версию верим мы с Айзеком). Ты можешь интерпретировать события как тебе угодно. Но ты был там вместе с Кэнди. Возможно, из-за стресса, какие-то воспоминания блокируются об этом происшествии и сняться тебе в кошмарах. Это мы можем покрутить как угодно.
    Я долго думала писать ли эту заявку, она не про успешный успех, а про социальную грязь. Хочется увидеть эдакого изгоя, которого общество не сильно жалует и не желает принимать. Семья Тэйлор на хорошем счету у окружающих. Плюс их с Джеком связывает непростая история. И если люди увидят хорошее отношение Тэйлор к Джеку, то это может спровоцировать массу разных конфликтов и проблем. Заявка в первую очередь в стекло и попытки выбраться из него, а уже потом в пару. Если сыграемся, конечно.
    В любом случае, я жду человека заинтересованного в персонаже. Чтобы игра была не только со мной. Я абсолютно лояльна к любой манере письма, оформлению, количеству знаков и срокам. Взамен прошу того же. Очень люблю совместные обсуждения различных планов и сюжетных поворотов. В первую очередь, жду всё же человека, который будет мне писать посты хотя бы 2-3 раза в месяц. Я сама не ахти какой флудер, поэтому активность внеигровая меня беспокоит мало. Но будет здорово, если будешь мелькать и вне игровых подфорумов - у нас тут классно!
    Можно менять имя спокойно, внешку хотелось бы эту, но если никак не нравится, то можем подобрать совместно кого-то другого, кто зайдёт нам обоим. Но ты посмотри на этих зайчиков!

миуууу

https://upforme.ru/uploads/001c/84/93/182/255644.gif

0

Вы здесь » notacross » партнерка » FOG BOUND