notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Женечка МедведеваVeronica (Vera) Hope Вероника Хоуп
— возраст: 24
— профессия: фигуристка
— ваши отношения: подопечная, которая перевернет мою жизнь в паруTы — дo кoнцa мeня выпилa,
Tы — этo cepдцe пoxитилa,
Tы — мoя caмaя вeчнaя,
Гpeшнaя…Вера.
Когда-то ты верила, что летать возможно. Когда-то ты покоряла вершины, недоступные для других. Ты была в числе первых американских фигуристок, преодолевших отметку в четверной прыжок. Ты - порхала на льду, словно бабочка, жаля в сердца судей и зрителей, подобно пчеле. Ты жила фигурным катанием и о прочем не могла и думать.
Но когда накаляются страсти, и нервы на пределе, приходится выжимать из человека все, до последней капли - порой до последней капли крови. Ты отчетливо помнишь произвольную программу отборочных, когда ты еще никогда не была близка к олимпиаде, но когда в пылу борьбы за выход в высшую лигу твой тренер буквально заставила тебя в последний момент при выполнении тройного акселя вскинуть руки.Будтo aнгeлы, тoлькo бecкpылыe
Mы xoтeли быть пpocтo cчacтливыми
Kaмнeм пaдaли вниз c выcoты...Надежда.
Ты - борец, на любых соревнованиях отдавала себя целиком, и отдача приносила плоды. Но ты знала, что на тебя смотрят, тобой восхищаются, тебя обожают, в тебя верят. Ты боролась силой многих, отчасти приемных родителей, чьим удачным трофеем являлась долгие годы. А теперь, когда рухнув на лед и проломив череп, перечеркнула все их надежды, ровно как и свои. Не просто перечеркнула возможность выступить на олимпийских играх, но все надежды, возложенные на твои хрупкие, но такие сильные плечи.
Длительное лечение, медикаментозная кома в надежде спасти все основные функции мозга, и вот ты прикована к больничной койке, и единственная твоя компания - одинокий маяк, который виднеется вдали из окна твоей палаты. Тебя привезли из центра в эту глухомань на реабилитацию, но никто не знал, с чего начать. Минуло уже несколько утомительных месяцев, и поддержка к твоей персоне стала медленно увядать, как и твоя карьера фигуристки. Ты перестала приносить выгоду приемному отцу, перестала быть гордостью амбициозного тренера, которая уже нашла себе новую звездочку, и лишь небесам ведомо, сумеешь ли ты вообще ходить, не то, что стоять на коньках. А хрупкая нить надежды, что грела твой разум по ночам, практически иссякла...Tыcячи дopoг, тoлькo, видит Бoг
Я у твoиx нoг ceйчac...Любовь.
Сие недоступное чувство, особенно теперь, когда ты никому не нужна. Именно в этот момент, когда ты исчерпала последние силы бороться за жизнь в одиночку, в твоей судьбе являюсь я по направлению для поддержки из волонтерской организации. Верное ли решение обратиться к помощи слова Господа? Да, я читаю проповеди, помогаю мудрым советом и просто указываю путь заблудившимся душам. Но сам ничуть не лучше них. Я заплутал... Ветер... волны... они возвращают веру... Но мне ее вернула ты. И мы будем бороться вместе. Однажды ты вновь коснешься льда. Однажды ты покажешь мне, насколько я силен, как и мощь моего голоса. Однажды...
Bмecтe мы c тoбoй cмoжeм
Bcё пepeнecти. Гocпoди пpocти,
Дaй нaм в oдин дeнь уйти...— дополнительно:
В общем, заявка в пару. Но не приходи только ради галочки в пару, потому что персонажи и сюжет непростые, учитывая, что я сам впервые играю такого перса, связанного с религией.Который хоть слава Богу, пока не давал обет безбрачия и я надеюсь что тебя дождусь и этого не сделаю хдПлюс у меня была девочка, которая по событиям реала вынуждена была оставить эту роль, и с ней мы отыграли почти три эпизода. Не сказать, что событийно это много, но их все-таки придется почитать (могу скрины покидать в лс до приема, а то гостям и новичкам эпы закрыты для чтения) и все взвесить, прежде чем принимать такое решение. НО обещаю тебя не сравнивать с бывшей, потому что понимаю, что у тебя может быть немного иное представление о героине, главное не делать ее совсем другой, чем задумано мной; плюс внешности специфические, которые не каждый возьметно я русский, я иду до конца, поэтому и топлю за эти мордашкиВсе остальные детали придумаем вместе. На ноги поставим обязательно, для того и затевается все.В остальном все стандартно: брать данную роль обдуманно, потому что я игрок активный и точно не брошу данную историю (по частоте постов договоримся, я в этом мобилен); не пропадать молча; принимать активное участие в обсуждении и развитии героев, чтоб я не тянул все на себе; поддерживать пару во флуде/мыслях, потому что они шикарные. Графику люблю делать часто и много, так что не переживай, что носить будет нечего из-за того, что внешка редкая. Делаю и видео В общем, жду, королева льда