⨳⨳⨳ Расы ⨳⨳ Нужные ⨳⨳ Справочник игрока ⨳⨳ О Лили-Дейле ⨳⨳⨳
Lily-Dale
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12026-06-17 09:41:23
Поделиться31Сегодня 13:46:39
ХОТИМ ВИДЕТЬ

Kelly Reilly
Истинная леди не прячет шрамов на лице, она курит как паровоз и ругается, как пьяный матрос. Она надевает костюм от Prada и идёт в дешёвый бар, и её совершенно не волнует, что на белой рубашке останутся пятна от виски. Сегодня она совершает сделку на несколько миллионов, а завтра взбирается на механического быка. Она знает, что одинаково хороша как в вечернем наряде, так и в джинсах и косухе, роскошна с дорогой укладкой, идеальным макияжем так же, как с разбитым в кровь носом и синяками под глазами. Она из тех, кто вырвет твоё трепетное сердце и проткнёт каблуком, каким бы гринфлагом ты ни был, если в её собственном сердце уже поселился кто-то. И за этого кого-то порвёт твою жопу на британский флаг. Я вижу её оборотнем или ведьмой, кем-то очень живым и с "тёплой" кровью. Но это оставлю на выбор игрока. Келли - просто невероятная и на неё ляжет множество вариантов расы и происхождения. А может вы вообще наделите её иным характером, без всяких там отсылок на Йеллоустоун. Главное - приходите, берите её и играйте, а я буду в восторге и восхищении.
тетрис