notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В ПОИСКАХ [ ТЕБЯ ❤ ]
fujinaga sakuya ✴ nct
ах ты, маленький извращенец, под юбку мне заглядывал?
получи портфелем по башке! ой, сильно ударила?
извини-извини, сейчас подую... поглажу и обниму.
мы же друзья ~
- мы с песочницы знакомы. строили с тобой замки из песка, помнишь? придумывали, что там живут маленькие жители - феи. по пляжу бегали, играя в догонялки. я всегда была быстрее тебя! может ты поддавался, а? сознавайся! а ещё ты говорил, что я твоя жена, так смешно! но ведь ты у меня в телефоне записан, как муж. когда у меня в младшей школе подружки спрашивали "кто такой"? я говорила "муж, что не верите?" и все смеялись. ты немножко младше меня, поэтому в один класс мы не попали, но в школе мы в одной учимся. наша дружба крепка и до сих пор. ты все мои тортики пробуешь, которые я готовлю. мой самый лучший дегустатор. а ещё я тебе помогаю с домашкой. частенько гостишь у меня, а я у тебя. родители привыкли нас видеть вместе. мы стали взрослее, но привязанность осталась. как я к тебе отношусь? ты неотъемлемая часть мой жизни. самый лучший друг, которому я могу рассказывать всё, хотя секретов с возрастом становится всё больше.. мы уже не дети. с тобой я себя всегда ощущаю счастливой, а что чувствуешь ты?
<< мечты существуют на свете для того, чтобы мы их претворяли в жизнь,
нужно только немножко упрямства >>
хочу романтичное до мурашек, комичное, легкое, не напрягающее// возможно, теплое осенне-зимние, уютное - домашнее // дружеское, плавно переходящее во влюбленность // обещаю любить и заботиться, кормить тортиками // не требую огромных постов-простыней, хотя, если любите такое - пожалуйста, но больше настроена на оживленную игру небольшими постами // сразу скажу, я люблю драму и стекло, но тут хочется поиграть что-то более воздушное и не тяжелое, без налета на стеклянные полы, но это не отменяет, что у парня может быть трудное детство // вы можете прописать ему любую историю, я не ограничиваю.
В ПОИСКАХ [ бэсти ♥ ]
yunhway ✴ yang yunhwa ✴ krnb
yunhway – mistakes (never looking back) ; lexie liu – holy
говорят, что противоположности притягиваются. юн юнва не верит всему, что говорят, но это утверждение кажется ей вполне правдивым. не то, чтобы они с миной были полными противоположностями, нет, но в важных вещах они – две полярности. или юн так только кажется?
юнве к а ж е т с я, что:
мина (вот сюрприз) дружить не умеет, зато умеет поддерживать отношения – и людей на расстоянии держать умеет, но так, чтобы со стороны казалось, что ближе уже просто некуда; юнва (кто бы сомневался) не умеет просто поддерживать отношения, но дружит от души.
когда они впервые встречаются, в «кофейном зернышке и чайном листе» на удивление пусто: столики натерты до блеска, посуда вымыта, зал блестит чистотой. это, конечно, заслуга юнвы – чья же еще? в филиале сети жуткая нехватка персонала, на двери и у кассы который год объявление: «хочешь присоединиться к команде?»; новеньким здесь всегда рады. |
у мины жизнь стабильная, постоянная, недвижимая, словно гора, с обязательствами и обязанностями, и все у нее по заранее расписанному (кем-то) плану; судьба юнвы – бесконечно дрейфовать в бушующем море, не в силах найти себе места.
даже когда в кафе становится на порядок больше сотрудников, их смены все еще выпадают на одни и те же дни. юн (пусть и ни за что не признается вслух) уже и не против: мина пусть и выглядит так, словно у нее в голове один только ветер да перекати-поле, схватывает все на лету. того и гляди сама начнет брать новеньких на обучение. |
мина – эмоциональные качели: радуется, расстраивается, снова радуется, вверх, вниз, вверх, держись крепче, сейчас будет солнышко; юн уже, кажется, ничем не пронять, тяготы жизни не оставляют на ней ни следа, трудности не пугают, неприятности не выбивают из колеи, но и радости проходят будто бы незамеченными.
двадцать два ноль ноль; вряд ли в такое время кто-то зайдет в кафе: до закрытия не минуты – секунды, но правила компании одинаково строги к работникам в течении всего рабочего дня. правда, в двадцать два ноль одну рабочий день еще далек от завершения, хотя гостей уже не ждут: двери кафе запираются до следующего утра и очередной смены официантов. |
мина только с виду кажется мягкотелой и податливой, наверное, потому что искренне себя такой и считает, а юн знает, что внутри у нее – несгибаемый стержень из редкостного упорства и пугающего трудолюбия; сама же юнва из тех, кто «все сама» и «не надо мне помогать», хотя кажется, что земля уходит из-под ног и мир вот-вот раздавит ее своей неподъемной тяжестью.
юнва по опыту знает, какая в сфере обслуживания текучка: кто-то устраивается только на лето, кто-то – в качестве подработки на полставки, чтобы через полгода смыться, а другие и вовсе уходят после пары недель, не выдержав постоянного стресса. и все же новости цепляют ее по касательной: не то, чтобы больно, скорее просто обидно. |
[ вопрос от телезрителей: если эти девушки настолько разные, как они умудрились стать лучшими подругами? ]
– классическая мутная заявка с набросками по вайбу и заметками по отношениям персонажей, лишенная конкретики, придумать которую предстоит по ходу дела;
– заявка на (теперь) бывшую коллегу в сетевом кафе и дружескую дружбу двух друзей. в смысле подруг. в планах: эпизоды с неловким знакомством, задушевными разговорчиками с пивом после работы, спонтанными поездками к морю между сменами, милые ночевки в розовых пижамках, караоке в три ночи и домашний уют;
– внешность: мне бы хотелось ведь yunhway, но в целом я всеядна, а играть персонажа тебе; рекомендую присмотреть к чудесным лунным девочкам из loona (ив, например?) или не менее чудесным звездным девочкам из wjsn;
– возраст: примерная ровесница мины в разлете от 25 до 27;
– биография: по большей части свободная, подчиненная лишь условиям турбулентности, а потому предлагаю расчехлить все тропы – и бедное детство, и переезд в большой город, и тридцать три работы и подработки, лишь бы свести концы с концами; все по твоему желанию;
– с меня – регулярные (!) посты в среднем по 6к и маленькие буковки; с тебя – желание играть, а не сидеть в кустах, активность, какие угодно буквы и (относительная) грамотность, я съем что угодно и умею читать, честное слово;
– очень жду булочку ♥