ВНЕШНЕГО МИРА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ИМЕНА ЖЕРТВ • ИСТОРИЯ • ТЕБЯ ИЩУТ
НАЙТИ СВОЕ МЕСТО
notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВНЕШНЕГО МИРА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ИМЕНА ЖЕРТВ • ИСТОРИЯ • ТЕБЯ ИЩУТ
НАЙТИ СВОЕ МЕСТО
THE
darkestTIMES
Выпуск #1
Главная новость — мы открыты! Если вы это читаете — спасибо, что заглянули на наш хтонический огонек. Ролевая готова к вашему приходу; в полете мы можем обкатывать и дорабатывать разные детали, но уже можно забивать внешности, писать анкеты и начинать игру.
В теме Хочу к вам мы собрали много всего интересного, чтобы помочь сориентироваться в сюжете. Выбирайте, задавайте вопросы, не стесняйтесь звать друзей. Если есть проблемы с выбором внешки — посмотрите подсказку в Хотим видеть.
Основной движ ждет вас после принятия анкеты. Чтобы бодро стартовать с игрой, у нас готово 6 квестов разной степени сложности и серьезности. Из внеигровых активностей есть, например, беспроигрышная лотерея, где каждый игрок может забрать себе по одному полезному подарку. Любимый вид прокрастинации — пазлы — тоже в наличии. Ивенты coming soon.
Обустраивайтесь, но не расслабляйтесь — местная флора и фауна уже начала планировать, как вас убить.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ |
умело балансирует между полицейским мини-государством, недовольными жителями Хогсмида и возомнившими себя взрослыми студентами
предмет: Трансфигурация
вариант внешности: Kathryn Hahn
Декан Гриффиндора, заместитель директора, анимаг, заядлая фанатка квиддича. Ежедневно выдерживает гриффиндорцев — выдержит и магический коллапс вселенского масштаба. Остатки адекватности Хогвартса держатся только на ней.
Отредактировано PR (2025-03-03 00:32:18)
[indent]КУДА МЫ БЕЗ НИХ В ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА?
[indent]Ищем боевых дам, которые (пока еще) совершенно свободны, живы и не превратились в хтонь. Вроде бы.
факультет: Гриффиндор
вариант внешности: Natalia Dyer
факультет: любой
вариант внешности: Maya Hawke
Разыскивается | K. SHACKLEBOLT /// |
[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
[indent]Текущий падаван Элис Лонгботтом, без году неделя закончивший курсы авроров. Выпускник Слизерина, вот из той плеяды золотых мальчиков, родившихся с золотой ложкой. Кингсли избалован, очаровательно противен, из него сочится яд, если на него нажать сильнее допустимого. Он молод, горяч, амбициозен и считает себя умнее всех.
[indent]Изворотлив, целеустремлен, манерен. Он, очевидно, умеет складывать слова в предложения таким образом, что его не только не огреют каким-то заклинанием, но сможет договориться о чем угодно. Также он хорошо понимать чувства окружающих и умеет использовать полученную информацию. Вот только с Элис ему ничего из этого не помогает, потому что она с первого взгляда решила, что Кингсли ей не нравится.
[indent]Вероятно, и сам Кингсли не испытывает особой симпатии к своему наставнику. Он ожидал, что аврорат — это серьёзная организация, а ему досталась наставница, которая, помимо очевидной предвзятости, постоянно говорит о «заботе о слабых», «благородстве» и прочих сказках для дошколят и одновременно с этим в любой непонятной ситуации поспешно достаёт палочку, не пытаясь разобраться в ситуации. А потом начинается сюжет.
[indent]И вот ответьте мне на вопрос: в чем конкретно Кингсли провинился? Был слишком хорош?
[indent]
Заметки: БОЛЬШЕ АВРОРОВ БОГУ АВРОРОВ! Кингсли супер крутой в книгах, он мало говорит, но мастерски умудряется быть и членом Ордена Феникса и играть роль про-министерского аврора. В том числе на основе вот этого хитрожопства я и хочу видеть его на Слизерине. Ну и я могу бесконечно кричать с того, как в фильме ОФ он говорит "You know, Minister, I disagree with Dumbledore on many counts … but you cannot deny he’s got style". Люблю, не могу, ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ЭТОГО МАЛЬЧИКА.
Разыскивается | Mr.Brightside /// |
[indent] ДОСЬЕ ПРОПАВШЕГО
Ты был в составе патруля, который первым явился на мои крики о помощи во время нападения новообращённого вампира. Видел, какой отпор я дала твари и как изгваздалась-обтрепалась в процессе. Профессионально держался и первым подал руку, когда ситуация была взята под контроль. Ладонь я отпустила только когда получила успокаивающий чай от кого-то из коллег. Ты не большой любитель чужих прикосновений, но ситуация обязывала стерпеть.
Позже хорошее воспитание предписывало справляться о самочувствии дамы из беды - особенно приятно, когда она угощает вкуснейшим чаем с молоком, какой ты пробовал только у своей мамы. И мы говорили. Не как ты общаешься с коллегами - без эмоций и по делу, не как с бывшими девушками - с упором на флирт и продолжение вечера, а действительно говорили. Я задавала вопросы, заставляющие задуматься. О прошлом, о будущем, о собственных эмоциях и чувствах. Ты к такому не привык и постепенно поймал себя на мысли, что ждёшь возможности снова заглянуть в мой кабинет.
А в какой-то момент я не выдержала вида твоих зажатых напряженных плеч и предложила их размять. И вот ты уже почти забыл о нелюбви к касаниям, потому что стонешь на всё помещение так, что приходится накладывать заглушающие чары во избежание скандала, но твои мышцы впервые за постыдно долгое время расслабляются. Знаешь, у меня и тогда не возникло никаких побочных мыслей. А у тебя?
[indent]
Заметки: Внешность, имя и детали вообще-то на Ваш выбор, главное - чтоб это был высокийблондинчеловек моложе Черити. Заявка первоначально в пару без обязательств (вовсе не обязательно моногамную, вполне возможно и исключительно платоническую), но в ходе игры можем вырулить куда больше захочется.
Игрок я не всегда активный, поэтому если увядаешь без постоянного общения и минимум поста в день, то ты не мой Лопушок, я не твоя Андрейка, к сожалению. В остальном — пишу обычно 3,5-5к (но могу и в совсем мелкопосты в стиле 1-2,5к по согласованию), на текстах в 6к+ стопорюсь и могу отвечать неприятно долго. Мои посты в абсолютном большинстве своём будут от третьего лица, с заглавными буквами и выделениями птицей-тройкой, но к тому, что буду читать от тебя, я не привередлива.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | ПОМОНА СПРАУТ |
никто и никогда не станет ни в чем подозревать доброго и справедливого декана доброго и справедливого факультета
предмет: Травология
вариант внешности: Natasha Lyonne
Декан Хаффлпаффа. Может казаться строгой, но среди хаффлпаффцев слывет своей в доску. Обладательница четкого морального компаса. Со школьных лет водит дружбу с Минервой Макгонагалл.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ | ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН |
отдает ли его учительский метод грумингом? кто знает
способен ли не злой, но имеющий сильное влияние на юные умы Слагхорн перейти черту в стрессовой ситуации? увидим!
предмет: Зельеварение
вариант внешности: Michael Sheen
Декан Слизерина, основатель «Клуба слизней», в котором он коллекционирует студентов, отличившихся успехами в учебе или одаренных другими талантами. Каждому из своих подопечных Слагхорн прочит великое будущее и нередко оказывает им протекцию при устройстве на работу в надежде, что достигшие успеха ученики не забудут своего благодетеля.