jinx
Тощие ручонки, обтянутые плотными рукавами ее толстовки цепко хватаются за шею парня, пытаясь удержаться на нем верхом. Импровизированное родео, где весело хохочущая девица должна удержаться верхом на беснующемся бычке явно отдыхало в сравнении с попытками Экко скинуть хрупкое девичье тело со своей мышечной спины. Пальцы проскальзывают дальше, глубже и грубее стискивая его одежду, ноги же обвивают его талию, пока Паудер плотнее жмется к нему, отчаянно кашляя и морщась - слезы предательски скапливаются в раздраженных от дыма глазах и единственное, что остается - уткнуться носом в широкое плечо парня, отчаянно жмурясь. О пистолете, что улетает куда-то в сторону и мелком ключике, что она продолжала инстинктивно пытаться сжимать девчонка начисто забывает.
    MAKOSH — Заебало

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 421

1

not(a)cross
    кроссовер, 18+
    Добро пожаловать домой ♥

https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/57/ad/2-1733554080.gif

not(a)cross - комфортное пространство для игры и общения, где рады всем. Мы говорим твинкам, неканонам и оригинальным персонажам «да», придерживаем роли на 3 суток и не навязываем игру в общий сюжет каждому касту.

Все придержания и сроки считаются "по окончанию" периода и истекают в 23:59 мск.

Помогать и направлять вас будут:

придержанные

до 22.04.
    » kaedehara kazuha [genshin impact] — kaedehara kazuha
    » zuko [avatar the last airbender] — мда
    » sokka [avatar the last airbender] — изуна

выкупленные роли

до 14.04.
    Roronoa Zoro [One Piece]
    Vinsmoke Sanji [One Piece]

бессрочно
    jinshi [kusuriya no hitorigoto]
    maomao [kusuriya no hitorigoto]
    sai [naruto]
    viktor [arcane]
    jayce Talis [arcane]
    nice [to be hero]
    x [to be hero]
    li susu
    tantai jin
    will vandom
    phobos escanor
    matt olsen/shagon
    yelena belova
    violet sorrengail
    brennan sorrengail
    xaden riorson
    dain aetos
    coriolanus snow
    lucy gray baird
    ye qingyu
    pian ran
    philippe d'orleans [versailles]
    mei [romance club]
    kazu [romance club]
    Silver Wolf [hsr]
    nihilux [hsr]
    sherlock [young sherlock]
    moriarty [young sherlock]
    Kyojuro Rengoku [Kimetsu no Yaiba]
    ...

выкупленные заявки и касты

baldur's gate 3
    bubble
    dandadan
    dispatch
    emecverse
    genshin impact
    greek mythology
    honkai: star rail
    hunger games
    jujutsu kaisen
    k-pop demon hunters
    naruto
    shingeki no kyojin
    solo leveling
    spy x family
    stranger things
    the empyrean
    tian guan ci fu
    world of warcraft
    12 months
    ...

Код:
    » имя персонажа на латинице [фандом на латинице] — [url=https://ссылка на профиль]никнейм[/url]

+8

361

Jean Kirstein, Levi Ackerman, Eren Yeager, Hanji Zoe,
    Спасибо за отклики  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

Придержите, пожалуйста

Код:
    » Marco Bodt [Shingeki no Kyojin] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=704]Marco Bodt[/url]

+6

362

Marco Bodt, весь ваш на три дня, если что забегайте продлить

+2

363

Приветствую. Вопрос к касту Baldur's Gate 3:

Не хотите ли поговорить о боге нашем, Абсолюте, и о благодати отложенного цереморфоза с кем-то, кто в этом разбирается? ;)

1. Да. Выкладывай, и побыстрее.
    2. Возможно. А что взамен?
    3. Так кто ты на самом деле?
    4. Нам не о чем разговаривать с мерзким мозгоедом!
    5. Напасть.

0

364

Mind Flayer, вы каэшно с козырей заходите  https://i.imgur.com/A7AoSTH.gif
    Заходите, нам как раз нужен опытный газлайтер

+6

365

Приветствую!

Mind Flayer написал(а):

5. Напасть.

Вы здесь.

Но залетайте растолковать, почему это так себе идея.

+6

366

Mind Flayer, прости, махароший, но на днях меня не пускало в кооп, потому что ты был слишком кастомный и баговал старт. Я такое не прощаю, поэтому выбираю вариант 5.
    Но ты, конечно, можешь откатиться на последний сейв и попробовать что-то изменить

+5

367

Mind Flayer написал(а):

Не хотите ли поговорить о боге нашем, Абсолюте, и о благодати отложенного цереморфоза с кем-то, кто в этом разбирается?

Бросок на харизму.
    Можем поговорить определённо, вы ведь хотите в этом неизбежно разочароваться?

+3

368

Mind Flayer написал(а):

1. Да.

Просто "Да". Регайтесь, залетайте в личку, я уже десятки вариаций для сюжета и эпизодов вижу. И да, Император - действительно желанный персонаж! Это лучшая новость дня!

+4

369

Я вижу, мне здесь действительно рады. Благодарю за столь тёплый приём. Занятный факт: иллитиды не умеют в сарказм. В газлайтинг с порога, впрочем, тоже.

Могу ли я попросить уважаемую администрацию запустить меня в кастовую тему, которая здесь наверняка есть? Хотелось бы посмотреть, что к чему, и обсудить возникающие по ходу дела планы по захвату чужих мозгов.

+4

370

The Emperor, разворачиваю красную ковровую дорожку для Императора к кастовой теме, проходите будьте как дома хд

+4

371

The Emperor
    То есть когда я продал душу Рафаилу, сарказма не было? А, да, газлайта тоже нет, верим-верим))
    Бард все пропускает, потому что пашет, но залетай в конфу. (телега конечно в полуобмороке, но это ничего не значит)

+4

372

Haer‘Dalis, продажа души - дело крайне невыгодное. Обычно именно те, у кого её нет, знают о душах живых существ всё. Верьте мне! А счётчик газлайтинга, так и быть, установлю за свой счёт )

Коль скоро каст не против мозгоеда в своих рядах, придержите, пожалуйста:

Код:
    » The Emperor [Baldur's Gate 3] — [url=https://notacross.ru/profile.php?id=706]The Emperor[/url]

Отредактировано The Emperor (2026-04-03 18:51:09)

+8

373

The Emperor
    Ссылка на тг-конфу если что в кастовой теме висит. Которую станет видно сразу с анкетой.  https://i.ibb.co/rcSLMsV/3qFZsPv.gif

А что касаемо души - есть такие существа, у которых ее лучше не покупать, дороже выйдет. Легко можно продать все, если в планах потом прийти и забрать твою женщину, дом и личного инкуба как бонус к договору. У нас тут боюсь очень не самая чистая на руку компания, впишешься)

Отредактировано Haer‘Dalis (2026-04-03 19:02:51)

+3

374

ребята, тащусь от вашего каста по балде и заявкам
    какие же вы теплые и открытые! мои желанные роли заняты, но это не помешает мне иногда ходить вокруг да около, и восхищаться)
    вам горташ в пару к карлах не нужен?
    а еще кошочка.. не представляю, что можно ею играть, однако подозреваю, лулзов словить вагон х)

0

375

пикпик, очень приятно это слышать!  https://i.imgur.com/YRTadXs.png Я не Карлах, конечно, но не могу не сказать: нам просто нужен Горташ. Там же такой простор для игры и вакханалий! Приходи. Или даже кошочкой! Это хорошая возможность взять Бурульку из Глубоководья под лапку и вить из него веревки, он еще и научит как лучше

+5

376

пикпик написал(а):

вам горташ в пару к карлах не нужен?

"ведь я любила это чудовище" (с) или как-то так
    с Горташем с удовольствием стекла поем, в моей голове это одностороннее нечто, классическое "ана любила а ему похер", мне очень много есть чего сказать!

вот из моего поста

Первые года три она отказывалась верить в то, что произошло. И эти три года были самыми болезненными из всех: тогда она ещё верила, что произошла чудовищная ошибка, что это трагическая случайность, которой никто не мог предвидеть.

«Да продал он тебя,» — смеялась над ней Мизора. Сама Зариэль была больше похожа на силу природы, чем на живое существо с эмоциями и потребностью в злорадстве и издевательстве, зато её лучшая подружка не упускала случая окунуть Карлах лицом в дерьмо. – «Сам пришел, в лучшем своем шмотье, волосок к волоску, и говорил о тебе как о первоклассном товаре… Ну что, что, что ты? «Душаааа», скажи? «Как же моя бессмертная душааа?» Ох, котёночек. Он знал, на что тебя обрекает. И читай по губам: ему было п-л-е-в-а-т-ь.»

Карлах не верила. Люди не могут быть настолько злыми и простыми.

То, что было между ними, было настоящим – Карлах ведь там была, ей не привиделось, она не сумасшедшая. Это было настоящим. Это не было страстью или чем-то в таком роде, в этом она была уверена, — о том, чтобы залезть друг к другу в трусы, никто из них и не думал, — но она любила его, она по-человечески его любила, хотела, чтобы он был счастлив, и он тоже… Он ведь рассказывал ей о своем прошлом, о своем детстве, он её понимал, и они разговаривали на одном языке. Чем бы это ни было, оно было настоящим. И это значит, что он либо не знал, на что обрекает её, либо… Либо он горел в муках совести после того, что он сделал.

+6

377

пикпик
    О, велка-велкам))
    За Горташа голосую, так как у меня есть неканон, который тусит в вашей ивил-компании за еще одно отродье Баала, и по моим фанканонам именно с Горташем у нас там самый нормальный коннект (потому что мыслят они примерно одинаково и реально могут в союзы).
    Я б поиграл.
    И речи "братан, она неисправимая идеалистка, она рано или поздно тебе череп проломит, оно тебе надо?"

За Тару тоже весьма за, затетешим всей компанией, даже если не распуская рук.)

Отредактировано Haer‘Dalis (2026-04-05 14:21:05)

+3

378

Karlach написал(а):

с Горташем с удовольствием стекла поем, в моей голове это одностороннее нечто, классическое «ана любила а ему похер», мне очень много есть чего сказать!

что значит "одностороннее"? Горташ, можно сказать, продал дуржа орин, чтобы одному любоваться портретом своей дамы сердца! и никакие баалисты не палили единственную слабость ♥
    поэтому у меня вопрос в глаз: есть возможность играть пейринг? без него даже отъявленный негодяй зачахнет) пусть односторонний, устрою засаду абсолют и дам покушать *вырезала цензура*

Astarion написал(а):

нам просто нужен Горташ.

спасибо! заявки на форуме нет, поэтому не явился раньше (думал или занят, или не нужен)
    за подобную благосклонность дарую дому вашему право жить во Вратах и править от лица высшего вампирейства х)

Haer‘Dalis написал(а):

Я б поиграл.
    И речи «братан, она неисправимая идеалистка, она рано или поздно тебе череп проломит, оно тебе надо?»
    За Тару тоже весьма за, затетешим всей компанией, даже если не распуская рук.)

снова поклон) склоняюсь к Горташу, но могу персонально поиграть Тару, обмурчать, так сказать :З
    с радостью рассмотрю все альты, это надо, это всегда хорошо!

0

379

пикпик написал(а):

снова поклон) склоняюсь к Горташу, но могу персонально поиграть Тару, обмурчать, так сказать :З

Тару можно брать маской или твином, как я делаю с Сангэ.
    А насчет альтов - то не альт, это вполне себе канон нашего каста. Тут как раз просится такой нюанс, что у нас весьма дружный и коллективный каст и большей частью мы играем как раз большой и складный сюжет, совершенно не толкаясь в нем локтями.
    У нас еще и Орин с Дуржем есть, и вот как раз наш Дурж, как проснется, думаю очень нагрянет, у него были планы на Горташа, советую подождать, есть чего.)

Но в обоих случаях, и с игрой против Дуржа, и за - там есть просторы к взаимодействию. Я понимаю, что я конечно не Карлах, но как приятный бонус к взаимодействию. Потому что присягу я давал Тиасу(дуржу), но себе в голове дружил и с Горташем. Отсюда могут быть сцены в духе пиратов карибскго моря, где все целятся во всех.

Отредактировано Haer‘Dalis (2026-04-05 14:33:54)

+3

380

пикпик написал(а):

дарую дому вашему право жить во Вратах и править от лица высшего вампирейства х)

Haer‘Dalis, Karlach, все это видели? Видели, да?
    Горташа на союз не греем  https://i.imgur.com/fDcN7Jz.png

пикпик, в общем, ничего не знаю, мы готовим тебе лежанку в лагере. Потому что даже тебе надо выбираться на природу иногда. У нас тут и сыч, и собака и еще некоторые грязные животные

+3

381

Astarion
    Он еще не знает, что мы поселимся в этом городе, хотел кто-то того или нет х)) И наши 7000 вампирских отродий.
    Но мы хорошие соседи. Только мозги собрать плавающие по заливу чтобы экологию не портили, но то ундины справятся.

+3

382

пикпик написал(а):

что значит «одностороннее»? Горташ, можно сказать, продал дуржа орин, чтобы одному любоваться портретом своей дамы сердца! и никакие баалисты не палили единственную слабость ♥
    поэтому у меня вопрос в глаз: есть возможность играть пейринг? без него даже отъявленный негодяй зачахнет) пусть односторонний, устрою засаду абсолют и дам покушать *вырезала цензура*

ну смотрите, у Карлах пейринг с Уиллом, однако с Горташем я очень не против поиграть эмоционально и на высоких оборотах с воплями "ДА ОН НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ". то есть их отношения из жанра "рана на душе, которая не заживет и за тысячу лет" - короче, про боль, невысказанное и очень сложное, будем психоанализом персонажей заниматься. флэшбэки - ТЫЩУ РАЗ ДА, игра в настоящем тоже, аушек могу накинуть сверху. короче, если это пейринг, то в жанре "Грозового Перевала", где чувства транслируются в, прости господи, абьюз
    еще момент: у нас тут подсюжет есть о том, что Горташ с @The Dark Urge задумал союз, а Карлах в ответ на это вспыхнула, и у нас в лагере случился раскол, то есть он открыто предпочел ей Урджа

+4

383

понимаю, что гостевая - не лучшее место для дипломатии, ее переведем в кулуары
    пару моментов, и я весь ваш) @Karlach твой персонально ♥ грозовой перевал включу через полчаса, чтобы осознать суть)

Astarion написал(а):

Горташа на союз не греем

подмазать не забудь, мон шер, принимаю золотом :з

Haer‘Dalis написал(а):

Потому что присягу я давал Тиасу(дуржу), но себе в голове дружил и с Горташем. Отсюда могут быть сцены в духе пиратов карибскго моря, где все целятся во всех.

предлагаю все крепко обмозговать (это каламбур, если что) лично) очень люблю неожиданные дипломатические ходы и интересных персонажей, с радостью пообщаюсь!

+5

384

Enver Gortash написал(а):

подмазать не забудь, мон шер, принимаю золотом :з

Моя подмаза в том, что 7к голодных отродий не создадут тебе проблем, махароший :3 Договоримся, в общем

+3

385

Может дадим ему доступ в кастовую до анкеты, как Импи? Или там и так открыто?

+3

386

Enver Gortash, доступы дал, кастовую тему теперь видно

+2

387

пикпик написал(а):

склоняюсь к Горташу, но могу персонально поиграть Тару, обмурчать, так сказать :З

Всегда рад видеть, если что)
    И да, Тара предполагалась маской или твином, для ее полноценного ведения нужно прям сильно упороться в персонажа да еще не человека хд
    Так что если добежите, красивый ошейник и вкусняшки всегда к вашим услугам!

+2

388

спасибо вам за теплый прием!
    не могу зайти: когда регился, все произошло автоматом, но пароль и данные не приходят на мейл

Gale Dekarios написал(а):

И да, Тара предполагалась маской или твином, для ее полноценного ведения нужно прям сильно упороться в персонажа да еще не человека хд

Это очень трогательно и приятно, заявка чудесная! когда все обсудим и если будет настрой, могу предложить подобный вариант))

0

389

пикпик, пароль поменял на 1111. Не забудь поменять, как залогинишься  https://notafiles.ru/images/gif/1/001.gif

+1

390

пикпик написал(а):

спасибо вам за теплый прием!
    не могу зайти: когда регился, все произошло автоматом, но пароль и данные не приходят на мейл

Это очень трогательно и приятно, заявка чудесная! когда все обсудим и если будет настрой, могу предложить подобный вариант))

Всегда рад, залетайте (;

Отредактировано Gale Dekarios (2026-04-05 15:21:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » гостевая