аria vitiello » ария витиелло
born in blood mafia chronicles» рожденные в крови. хроники мафии
![]()
![]()
cara delevingne
твинки
не
персонаж по заявке
нет
связь
89881855564 тг
постя знаю, ты знаешь, что нас с тобой нет, и я видела где-то за темным стеклом, как будто бы я — просто марионетка, а ты — мой разрушенный кукольный дом.
и будто бы нет для печали причины. шкатулка играет измученный вальс, и это — не женщины и не мужчины, а души, живущие в каждом из нас.Ари тихо фыркает и бросив сумку на диван молча идет на верх будто всю жизнь тут жила. Снова отговорки и запреты... Снова он выставляет ей охрану и условия словно это так и надо. Словно она его собственность, а сам закрывается от нее и даже не пытается хоть что-то сделать в ее сторону. А ей не нужны эти магазины и прочее. Ей нужны ответы и он рядом. Она в чужой стране и совсем одна и черт тебя дери она не такая как другие, она блять хочет нормальной жизни. Нормальную семью хоть тут, хоть сейчас вдали от всех они могут просто поговорить? Витиелло слышит сверху его шаги и недовольный голос.
Ария! Лука зовет ее. Хмыкнув выходит на лестницу.
- Что? У тебя нашлось время для жены? тихо фыркает недовольным тоном. Пусть знает, что она не одна из его шлюшек и слушаться не намерена. Он забрал ее от семьи, от родных увез из родного дома и теперь просто закрыть здесь ее у него не получится. Лука устало вздохнул. Все последнее время было как в тумане и он выдохся. Ри видит это и на секунду ей становится жаль его. Они оба в одинаковой ситуации и надо отдать ему должное ... Его поддержка была очень кстати весь вечер и ночь... Она замирает. Снова... Снова вспоминает все, что было ночью... Та простынь... Ей было противно ложиться на нее, но осознание, что он порезал себе руку, что бы спасти ее от того, что так пугало и сохранить ее и без того хрупкий внутренний мир. Ари не признается, но она до сих пор боится... До сих пор не доверяет, хотя и хочет, ведь у них вся жизнь впереди. Неужели этот брак нужен только мне? Мысль болью отзывается внутри ее сердечка. Ведь они могут начать все сначала и попытаться узнать друг друга, что бы начать верить, начать понимать друг друга. Блондинка ничего о нем не знает кроме того, что слышала как и все вокруг. Лука Витиелло по прозвищу "Тиски" хладнокровный убийца, что задушил голыми руками собственного кузена... Вот что она знает о нем, вот за кого ее "отдали замуж" продали. Или он другой? Ведь поддерживал, помогал, спас ее когда было так страшно. Вспоминает все, что он сделал для нее и это не вяжется с тем, что ей про него известно. И пазл не складывается и это бесит, раздражает до разрыва аорты. Ри спускается вниз и встает перед ним, сложив руки на груди и смотря в упор, в глаза, не опуская взгляда, не дождется, пусть даже не мечтает. Она уже другая. У нее было три года что бы научиться держаться в его присутсвии и после этого при подготовке к свадьбе, и сама свадьба. Другой стала... Более сильной и гордой, более смелой. И она не станет прятать глаза больше никогда. Витиелло откидывается на стену сверля глазами обоих мужчин. Естествнно Ромеро рядом как и наказано. Ее охрана. Он, а не ее муж, чье общество ей так необходимо останется в итоге с ней. А куда уйдет в итоге Лука никому неизвестно... Или неизвестно только ей как всегда?
- Не уходи тихо и твердо прооизносит Ри не сводя с мужа глаз.
Давай сходим куда-нибудь вдвоем, ты не можешь запереть меня снова в этой квартире и исчезнуть.
Он вскидывает бровь
-Разве и почему интересно я не могу его голос звучит насмешливо. Ему нравится разжигать в ней характер.
- Не можешь и все! Лука вскидывает бровь. Он еще тогда в день их помолвки даже несмотря на ее тогдашнее состояние понял одно. Она с характером и с огоньком и черт побери он помнит ту сцену в коридоре и то как она ушла. Не уронив достоинства и не считая нужным отчитываться или как-то принижать себя. Гордая и сильная.
- Она самая красивая девушка, которую может предложить Наряд. Настоящая красавица. Золотые волосы, голубые глаза, бледная кожа. Ангел, спустившийся на землю. Вот что ему говорили про нее, но для него это были лишь слова. Он не ожидал, что помимо внешней несравненной красоты он увидит в ней неимоверно гордую и сильную девушку, что так его покорила с первого взгляда в том чертовом коридоре.
Лука видел страх в ее глазах, но Ария стойко выдержала это защищая младших, что в свою очередь пытались защищать ее. Как это было похоже на них с Маттео. Всегда горой друг за друга. Парень помнит то как она выглядела в том злополучном кабинете и в том платье, что явно было не для нее. Было ясно,что ей не по себе, но снова гордость и сила во взгляде. Снова она все стойко выдержала и снова молча ушла, поблагодарив за кольцо. И все это время он пытался связать это с тем, что ей всего навсего пятнадцать, а ему уже было тогда двадцать. Скудери как бриллиант без огранки и как же он уже тогда захотел огранить ее самым лучшим образом и что бы только ему принадлежала. Все вокруг померкли перед ней. И как ждал он первой брачной ночи, но тот страх, слезы, боль. Она в свои восемнадцать девственница, которая мужчин совсем не знает и ее просто швырнули ему как игрушку. Противно стало от самого себя, а Ри сломалась... Умоляла не трогать и он не смог. Смотрит на свой порез и не разу не пожалел.. Если бы мог вести себя иначе... вел бы, но он не мог. Так может сейчас...? Может она права...? Лука вздыхает тяжело.
- Ладно твоя взяла я вернусь через пару часов и сходим в мой любимый ресторан. Соберись пока. Если что надо звони или Ромеро на подхвате и слегка коснувшись губами ее лба вышел.
Ария усмехнулась. Она сломала его. Ромеро молчит, но на лице парня усмешка. И блондинка видит по его взгляду, что он на ее стороне. Девушка поднимается наверх, открывает шифонер и замирает...
Весь шифонер завешан вещами от дорогих брендов, но все они.. тех фасонов и той длинны, что комфортны ей. Длинные юбки до колен и ниже. Рубашки и кофты без глубоких вырезов. Ее смущение тогда в кабинете и во время их брачной ночи... Он все правильно понял. Она с улыбкой прижимается к стене и взяв телефон в руки пишет ему сообщение.
- Я посмотрела вещи, что ты мне купил... Спасибо... Спасибо, что учел мои вкусы и пожелания... Ничего короткого или с глубокими вырезами. Мне правда приятно, что для тебя важно, что бы мне было комфотрно. Отправив она идет в душ уже прикидывая, что оденет. Ее взгляд упал сразу на черное кимоно и золотой топ и черные классические узкие брюки. Выйдя из душа она высушила волосы и периодевшись посмотрела на себя. Строго и классически. Кимоно подчеркивало ее узкую талию, а золотая пряжка от пояса на кимоно отлично сочеталась с топом. Узкие штаны подчеркивали стройность ног. Она выглядела шикарно как и полагается девушке ее круга, но не вульгарно для женатой женщины. Ари была уверена, что Лука оценит ее образ. Волосы просто рассчесаны и высушенны феном. Легкий мейк и аромат ее любимых духов. Она достала с полки черный клатч и убрав туда телефон улыбнулась сама себе. Из зеркала на нее смотрела блондинка неимоверной красоты. Настоящая королева Ньюркской мафии. И черт побери теперь она именно ей и является. Она, а не кто-либо другой Ария Витиелло. Жена наследника всего Нью-Йорка и она вырвет у судьбы шанс стать счастливой с этим человеком и сделать их брак настоящим... Потому что кажется... Дороги уже назад нет и кажется здесь дело в не в семье и не в войне с Триадой, а в чем-то другом...
Отредактировано Aria Vitiello (Сегодня 04:35:44)