я вышел из дома, одетый, как на похороны. но ты расплывался в улыбке, словно выиграл миллион. в глазах читалось облегчение, что я не стал спорить. я же просто молча наблюдал за этим спектаклем, зная, что рано или поздно и тебе придется примерить на себя роль послушного марионетки. жизнь — она такая, любит преподносить сюрпризы. в машине ты не унимался, рассказывая о планах на вечер. я слушал вполуха, разглядывая проносящиеся мимо пейзажи. город казался чужим, враждебным. я чувствовал себя здесь лишним, не на своем месте. но ты, казалось, этого не замечал. тебя переполняла эйфория, и ты искренне верил, что все будет хорошо. — ты сказал, что есть те, кто донимает тебя, расскажи лучше о них подробнее, чтобы я понимал, кого не стоит к тебе подпускать, — никакой неожиданности, просто я устал разглядывать мелькающие картинки за окном, поэтому перевел взгляд на тебя, слегка хмурясь, — почему я дома не замечал насколько прекрасно ты выглядишь? не удивительно, почему у многих плавится мозг и они стараются сделать тебя своим, — даже плечами пожму, потому что и сам скрывал, что ты нравился мне.
[in-between] [ Andrew Minyard x Nathaniel Wesninski ]
crossteller and Kim Burgess wantedAdam Ruzek просила: «крепче прижми», но это "покрепче" в крови —————————————————————————— я з а б ы в а л этот мир, когда мы были одни.