активисты
постописцы
лучший пост [ Зенин Маки: ]
Странно, что она завидовала ему, находясь на грани смерти? С открытыми ранами? Ожогами? Болью? Тому, что эта сила принадлежит Мегуми Фушигуро, а не Маки Зенин. Маки Зенин не досталось ничего. И она лежит при смерти и завидует теням, что достались тому, кто каким-то образом поймал удачу за хвост и даже не общался с Зенинами. Не находился под взглядами упрека. Никто и никогда не называл его «позором» А Маки просто ужасна. Захотелось заплакать. Зенин была сильной, но сейчас ей захотелось разреветься как маленькой девочке, потому что…Ничего. Ничего не идет к ней, а с каждым шагом она словно ближе к пропасти. И сейчас даже на грани смерти. Кто будет расстроен ее смертью? Быть может только Юта, а быть может что-то между ними было только в ее голове. Мысли путаются. Боль сжирает и тело, и разум.

как разбудить дракона лучший эпизод от [ дени & визерис ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » партнерка » HP: Exile. Undesirable #1

HP: Exile. Undesirable #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/5a/62/88677.jpg

0

2

Оберон Джейвик ждёт вас
Шарлотта Миллер (Джейвик) | Charlotte Miller (Jaywick)

Фио менябельно

https://e.radikal.host/2025/01/23/ZAGRUZENO-3.gif
Bella Ramsey

Возраст: 9 лет, но при необходимости, думаю, возможно поднять в пределах 1-3 лет.
Чистота крови: Полукровка
Лояльность: за все хорошее и против всего плохого! Думаю, мать пыталась научить тебя лояльности ПС, но даже если у нее и получилось вложить тебе в голову эти мысли, внутри тебя все равно происходит внутренний конфликт. В дальнейшем однозначно ты сторонница Поттера.
Занятость: моя головная боль / 1 курс Хогвартса, если очень надо поднять возраст

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Еще маленькая, но уже не по годам серьезная и рассудительная, аккуратная и педантичная. У тебя, возможно, врожденный дар - ты легилимент, но овладеть этим навыком тебе еще только предстоит. А может, и нет. Может, ты вообще сквиб? Выбирай сама.
По возрасту ты наивна и все еще веришь, что именно ты главный герой этой сказки, все вертится вокруг тебя, и добро обязательно победит зло. Острая на язык язва, устало закатывающая глаза, не понимая, почему взрослые иногда такие глупые. В общем, как две капли воды похожа на своего отца в детстве - характером, поведением, лицом.
Правда, о том, кто твой настоящий отец, ты еще не в курсе. Но это не то, чтобы надолго - не так давно твои родители трагически погибли (а может, ты все узнала сама, и решила сама меня найти, посчитав, что со сторонниками Пожирателей тебе не по пути? ох уж эти самостоятельные дети...), а бабушка со стороны отца, всегда относившаяся к тебе холодно, не хочет брать полноценную опеку.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Не пропадать пожалуйста :,D
В целом, очень многие детали обсуждаемы.

0

3

Кевин ждёт тебя
КЭТ СИНКЛЕР | КАТ SINCLAIR

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/104/758618.gif
anya taylor-joy

Чистота крови: полукровна
Лояльность: на ваш выбор, но скорее нейтрал
Занятость: дама в бегах

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты выросла в благополучной семье, где у тебя всегда было всё необходимое. Ты никогда не испытывала недостатка в чём-либо и чувствовала надёжную опору за своей спиной. Однако, как это часто бывает с теми, кому всё дозволено, в какой-то момент ты осознала, что не можешь следовать пути, который тебе навязывают. Это не твое.
Тебе не запрещали иметь множество хобби и заниматься тем, что  по душе, но в определённый момент ты почувствовала, что тебя пытаются максимально вовлечь в семейный бизнес, лишив возможности делать все то, что можно было делать ранее. Что делало тебя тобой. Это тебя не устраивало, поскольку твои амбиции были гораздо выше того, что тебе пытались навязать. Ты постоянно искала способы сохранить право делать то, что нравится, но все  попытки заканчивались провалом.
Тогда ты нашла единственный выход — побег! Именно в этот момент мы с тобой и познакомились. Ты решила, что это отличная возможность спрятаться, потому что вряд ли кто-то будет искать тебя в месте, которое ты определила как «неизвестно что». В кафе проходил творческий вечер, где ты пообщались с нашей компанией, а затем мы всей толпой отправились к Кэвину на квартиру. Как и ещё пара друзей, ты остались ночевать на одном из кресел, потому что это было удобно — не нужно было искать место для ночлега. Утром ты могла бы рассказать душещипательную историю, в которую Кэв поверил бы, что позволило тебе спокойно продумать дальнейшие планы. Дальше можно наломать дров, чудом сохраняя свою свободу, ведь всегда оставался страх, что тебя найдут, и возможность зажить своей жизнью так и останется недостижимой. У тебя есть идея для своего дела, и ты хочешь доказать своей семье, что лучше вам быть просто семьёй, а не работать вместе.
Остаться с Кэвином друзьями или кем-то большим — решать вам, но Кэв в какой-то момент точно решит, что втюрился, и попытается распушить свой павлиний хвост. Возможно, именно так ваши прятки и будут раскрыты.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Играть и не пропадать
Имя, внешность и все остальное максимально менябельно, если что

0

4

"Молодая" аристократия (считаемся чистокровными с 1899 года); потомственные Пожиратели Смерти; здоровые, но не во всём, семейные отношения; возможности для стекла и комфорта, интриг и сплетен; пошлый юмор и шутки про говно, пока не слышит высший свет.

THOMAS MULCIBER | ТОМАС МАЛЬСИБЕР
отец семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/532786.gif
cillian murphy
47 / Пожиратель Смерти / судья Визенгамота

Отсидел в Азкабане с лета 96 по лето 97, участвовал в захвате власти в Министерстве 1 августа и бодро присел на место судьи (можно + какую-то руководящую должность). Отлично знаешь, как вести себя в обществе. Флегматично, изящно и без лишнего шума можешь вынести любую дверь и встряхнуть любого за свою семью, не выронив самокрутки изо рта. Очень аккуратен, поэтому не попадался до 96 года. Стойкий человек, которого не изменит ничто, расчётливый и терпеливый. Женился из-за денег, но оказался счастлив в браке. «Он увидел тьму в её красоте».

Топ-5 фраз от папы:
- Memento mori, господа.
- Имеющий терпение имеет всех.
- Моя девочка сказала: "Хочу это". [неважно, какая из трёх]
- Куплю вам собаку, потому что суки должны держаться вместе.
- Нет, мы не разводимся.

занята

VIRGINIA (MACNAIR) MULCIBER | ВИРДЖИНИЯ (МАКНЕЙР) МАЛЬСИБЕР
мать семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/897647.gif
sarah paulson
43 / сторонница ПС / заводчик опасных и редких растений

Женщина, которая чётко знает, чего хочет от этой жизни. Наличие троих детей не сделало из тебя домохозяйку и наседку, напротив, ты теневой лидер, мягко и ласково пробирающийся в сознание без Империо, у тебя власть над умами, и в первую очередь - над своим мужем, который тебе это позволяет. Можешь вести дела семьи в одиночку, потому что достаточно самостоятельна и эмансипирована, но тебе нравится, что всегда есть на кого положиться. «Она увидела красоту в его тьме».

Топ-5 фраз от мамы:
- Нимб вам не жмёт?
- Нельзя говорить, что думаете: так никто не делает.
- Давайте без крови, мой домовик только убрался.
- Вы много грешили, поэтому Мерлин послал вам меня.
- Мы разводимся.

занята

RUTH MULCIBER | РУТ МАЛЬСИБЕР
старшая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/266484.gif
margot robbie
25 / сторонница ПС / ликвидатор заклятий

Нелегко быть старшей. Тебе больше всего доверяют, ты ответственная, надёжная и самостоятельная, на тебя возлагают много надежд и ожиданий. Повод для гордости и истинная аристократка... на людях. Именно тебе пришлось брать в руки дела семьи, пока отец был в Азкабане. Ты для меня — забота, защита, опора, сила и власть. Рьяно блюдёшь чистоту крови, потому что роду Мальсиберов это далось нелегко. Мой образец для подражания и первая, к кому я приду за помощью, потому что обижать своих младших можешь только ты. Не веришь в безнаказанность, ведь нас воспитывали строго.

Топ-5 фраз от Рут:
— Тебя нашли на мусорке.
— Мы купили тебя у сквибов.
— Я назову шишугу именем твоим.
— Почему ты ещё жив? Ты меня расстраиваешь. Прекрати.
— А ну отошли от моих мелких, упыри слюнявые.

CHRISTIAN MULCIBER | КРИСТИАН МАЛЬСИБЕР
младший брат

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/182295.gif
benjamin wadsworth
16 / сторонник ПС / Слизерин, 6 курс

Ты будущий наследник рода, любимчик родителей, тебе останется всё, тебе уделяют больше всего внимания, к тебе снисходительны, милосердны и терпеливы. Насмешливый и ироничный, как Рут, аккуратный в своих деяниях, как отец. А ведь это я научила тебя проклятью фурункулов! Но когда ты насылаешь его на кого-то из своих противников, то потом, как истинный аристократ, протираешь руки платком. Впрочем, как и после использования Круциатуса на уроках Кэрроу. Знаешь, что на самом деле не всё сойдёт тебе с рук. Во всяком случае, не от родителей.

Топ-5 фраз от Криса:
- Я всё расскажу отцу.
- Девчонкам не понять.
- Скучно. Разбудите, когда начнёте говорить обо мне.
- Если бы вы знали, как мне похрен, вы бы заплакали.
- Шепчите моё имя на ухо сокурсникам, скандируйте на площадях, засыпайте с ним на устах и кричите во время оргазма.

FREDERICK MULCIBER | ФРЕДЕРИК МАЛЬСИБЕР
дядя, родной брат Томаса

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/79483.gif
henry cavill only
42 / нейтралитет / глава группы драконологов Валлийского заповедника

Человек, который в гробу видел все эти политические игрища и разборки, а также телодвижения отца и старшего брата, потому что у тебя свой путь и свои стремления. К огорчению вашего отца, который умер в Азкабане, ты не получил метку, зато оседлал дракона. Настоящего, мать его, дракона! Ну и какое тебе после этого дело до всего остального? Ты сообразителен, разумен и умеешь быстро принимать решения. Саркастичен. Твой юмор подходит не каждому. А я часто проводила у тебя каникулы, училась у тебя и решила пойти по твоим стопам.

Топ-5 фраз от дядюшки:
- I'm sexy and I know it.
- Я не злой, это просто моё лицо.
- Дайте мне точку опоры, и я посплю.
- Существует два типа людей. Избегайте обоих.
- Это не оскал, я просто пытался быть вежливым.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Вся семья, кроме любимого дядюшки, относится к Андреа прохладно и редко уделяет ей столько же внимания, сколько Рут и Крису. Энди - разочарование, потому что хаффлпаффка, потому что в ней слишком много неуёмной энергии и тяги к приключениям и разрушениям, что не соответствует аристократке, слишком мало сдержанности в характере. Она свято верит во взгляды отца, в этом с семьёй они на одной волне, а в период отсутствия папы была для семьи поддержкой, надеждой на лучшее, источником уюта и комфорта... ну, так она считала. Это не значит, что Андреа родные меньше любят. Просто меньше замечают. И она всеми силами пытается привлечь внимание. Даже неудавшееся похищение, которое произошло 10 сентября, чуть не восприняли как способ привлечения внимания, если бы ранее не произошло того же с её подругой. И только дядя воспринимает Энди всерьёз, потому что горд наличием у себя последовательницы.

› Я готова на любые обсуждения, повороты и сюжеты, давайте придумывать!
› Играю в среднем по 2.5-4к, заглавные буквы, птица-тройка, умею в спидпост, умею реже.
› Завалю вайбовыми картиночками и видосиками, открою для вас страну Нафиг Не Нужных Деталей (а вдруг понравится?), утащу во все семейные эпизоды, в которые только можно, разрешу побесить моего личного телохранителя, приставленного ко мне после неудачного похищения, а Криса ещё подхватит и пол-Слизерина.

0

Вы здесь » notacross » партнерка » HP: Exile. Undesirable #1