notacross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ben barnes (бог?, греко-римский пантеон, герой-любовник)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
кто мы? мы фаната барнса!
чего мы хотим? мы хотим видеть котика барнса на форуме!
когда мы это хотим? сейчас!
залетай к нам с ноги и падай в наши объятия
мы поймаем
задира хочет знать, какой выросла жертва
lacy (полубогиня, дочь Афродиты)
любая миловидная блондинка на ваш выбор
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Недостаточно идеальна для дочери Афродиты, недостаточно талантлива, чтобы учиться в школе искусств, недостаточно сильная, чтобы противостоять Дрю… В Лейси всего было недостаточно, именно так она всегда считала, но домик Афродиты не то место, где кому-то есть дело до моральных терзаний, главное, чтобы от непролитых слез тушь не размазалась. Почему Дрю цепляла Лейси? Потому что девочка-солнышко умудрялась находить общий язык со всеми отщепенцами, которые так раздражали местную принцессу. Какой Лейси выросла? Все та же девочка, которая прячет кучу комплексов за ослепительной улыбкой или рыбка отрастила зубки и стала маленькой пираньей?
jason grace (полубог, сын Юпитера)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Парень, который не оценил розовую подводку для глаз и не пал к ногам Дрю (каков подлец ). Герой с большой буквы, сын владыки небес, на которого было возложено слишком много ожиданий. Всегда в центре внимания, хорош, но должен быть ещё лучше. Решил посвятить свою жизнь строительству храмов, стать понтификом, сделать так, чтобы не один из богов не был забыт. Сможет ли он сдержать обещание, данное младшим богам, или вся эта взрослая жизнь та ещё гребанная дрянь?
luke castellan (соратник, лучший друг, бывший и возможно будущий возлюбленный, семья)
23, полубог, сын Гермеса, вернулся из Элизиума этой зимой.
lucas till
☼ ☼ ☼ ☼ Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю ☼ ☼ ☼ ☼
Жизнь полубогов никогда не была легкой.. ни в древности (помните Геракла? а ведь он мой брат между прочим), ни сейчас. Наши с тобой истории в чем-то уникальны, а в чем-то - такие же, как у десятка других детей этих "великолепных, всеведущих, мудрейших" и бла бла бла бессмертных. В том, что они те еще подлецы, мы сошлись сразу. Общее презрение по отношению к нашим божественным отцам стало первым кирпичиком в великой башне дружбы..и не только.
Но как и великое сооружение Вавилона, она рухнула, погребая нас с собой.
Когда все пошло не так? Как я не увидела в тебе червоточинку, позволившую присоединиться к моему деду и пойти против собратьев полубогов?
Когда пожертвовала собой, чтобы вы с Аннабет благополучно добрались до Лагеря? Когда покинула тебя, выбрав ваши жизни взамен своей? Я знаю, что ты не хотел такого исхода.. ни ты, ни крошка Бет, но это был мой выбор, понимаешь, Лука? Все время, что я охраняла покой Лагеря в облике древа, я словно спала и видела дивный долгий сон, от которого не могла проснуться.. и в этом сне был ты, что приходил под сень моих ветвей, касался шероховатой коры и шептал какие-то глупости.. я отвечала тебе шелестом листвы и роняла листья, когда ты грустил..
Оказалось, это был не сон. Вот только я очнулась, а тебя рядом уже не было - ты стал предателем. Так мне сказали, когда я наконец вспомнила себя. Ты спутался с Кроносом и я не могла поверить своим ушам, пока не поверила глазам, когда ты пытался убедить меня примкнуть к тебе.. встать на сторону деда? Это все казалось дурной шуткой в духе детей Гермеса, но ты ведь был не таким, Лука. Или я чего-то не замечала в тебе?
Слова не были моей сильной стороной, за переговоры всегда отвечали вы с Бет, мое оружие - сила, мое умение - убийство. Я не хотела, правда, я не хотела! И, кажется, впервые в жизни заплакала, когда в пылу схватки столкнула тебя с обрыва.. Боги! Каким же счастьем стало узнать, что ты жив, что сила деда сделала хоть что-то хорошее и пусть весь мир готов был сгореть под его..под вашей с ним пятой, казалось, что мне уже плевать. Ты жив. Наверное, тогда я и осознала, что подростковая привязанность превратилась в настоящую любовь. Я хотела, чтобы ты вернулся, чтобы Кронос отправился в самые темные закоулки Тартара наконец-то, а ты был моим.. Но и ты, и я выбрали свой путь. Я подавила чувства, вырвала из с корнем, уничтожила и примкнула к охотницам Артемиды. А ты.. ты все же стал героем, Лука, отправившись в Элизиум.
Но Тартар пуст, все души здесь.
Ладно, не все, но когда в этом году ворота были разрушены, ты решил вспомнить каково это - быть снова живым. Элизиум - место для героев, но даже там ты не забыл девчонку, бьющую молниями из рук, с таким колючим и ершистым характером, вот только прошло слишком много лет.. я уже не та Талия, а ты..ты еще тот, Лука?
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
эта заявка на Луку Кастеллана, как вы уже могли догадаться с: Сын Гермеса сыграл важную роль в прошлом и может сыграть ее и в настоящем. Он умен, хитер, мастер ораторского искусства и стратегии, харизматичен, обаятелен и его качества можно перечислять бесконечно.
Заявка на сложные отношения. Талия - охотница Артемиды, они отказываются от любви к мужчинам, Талия примкнула к ним, чтобы избежать пророчества и не дать власть Кроносу, но это все равно не помогло.и кто же в этом виноват, а?
У этих двоих очень долгая история с потерей друг друга, смертями, геройским самопожертвованием и борьбой. Вряд ли теперь станет проще, но может дать им шанс?
Внешность желательно оставить эту, но если Лукас прям совсем не зайдет, то приходите, договоримся)
На форуме также есть Аннабет, так что совместные флешбеки и игры нашей троицы обеспечены. И да, Лука вернулся из страны мертвых, то есть ему сейчас 23, как было, когда он умер, а Талии вечные почти_16, но по факту они оба куда старше.. и это будет интересно показать)