активисты
постописцы
лучший пост [ Зенин Маки: ]
Странно, что она завидовала ему, находясь на грани смерти? С открытыми ранами? Ожогами? Болью? Тому, что эта сила принадлежит Мегуми Фушигуро, а не Маки Зенин. Маки Зенин не досталось ничего. И она лежит при смерти и завидует теням, что достались тому, кто каким-то образом поймал удачу за хвост и даже не общался с Зенинами. Не находился под взглядами упрека. Никто и никогда не называл его «позором» А Маки просто ужасна. Захотелось заплакать. Зенин была сильной, но сейчас ей захотелось разреветься как маленькой девочке, потому что…Ничего. Ничего не идет к ней, а с каждым шагом она словно ближе к пропасти. И сейчас даже на грани смерти. Кто будет расстроен ее смертью? Быть может только Юта, а быть может что-то между ними было только в ее голове. Мысли путаются. Боль сжирает и тело, и разум.

как разбудить дракона лучший эпизод от [ дени & визерис ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
[b]Мои фандомы:[/b]...
[b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
Мой пост: по желанию

0

2

Мои фандомы: Wuthering Waves Кальчаро/Цзиян
Что хочу сыграть: сложные отношения построенные на вынужденном сотрудничестве, становление доверия и взаимопонимания. Есть не вошедший в сюжет кусок истории в котором Кальчаро работал на Цзияна, это я беру за основу, от которой можно плясать дальше. Стекло и страдани прилагаются к бесконечным сражениям и потерям близких. Крепкая дружба тоже, но без своих заморочек.

0

3

Что за день, чтобы расшатать свежие гештальты? и крч заполняю эту вещь повторно, потому что у меня форумы легли - лул
За выкаченный список деняк не берут, так что вдруг кто-нибудь захочет вместе покурить траву, а вот тут я так, сижу и жду возможностей
Мои фандомы: genshin impact, ZZZ, dragon age
Что хочу сыграть: как давний приходящий игрок - захожу в гешню раз в пару месяцев, чтобы вновь оставить позади, но всегда возвращаюсь, сейчас вот горит идея играть за Шилонен и хотелось бы поиграть с горячей женщиной Маувикой или холодным парнем Капитано
Еще могу взять солнышко Навию для фонтейцев, если у них будет интерес пересечься с демуазель
В ззз могу взять Белль для Вайза или Вайза для Белль
А в драгонаге могу ухватиться за новичка Рука для кого-нибудь из молодежи или наоборот, взять старпера Героя Ферелдена Кусланда, который будет ходить и ворчать, что молодежь все просрала

0

4

@Neuvillette @Furina ребят, тут запрос на гашню, ну вдруг!
@Dorian Pavus и Драгонага кстати, по твою душу.

+2

5

пуф, по драгон эйдж можем запросто замутить что нравится, кроме четвертой части, в нее я еще не играл

+1

6

пуф, приветствую.) с натлановцами будет сыграться сложнее, но навию в игру заберем ♥ но сразу предупрежу, мы не очень скоростные ребята

+2

7

пуф, очень жду фонтейцев. и в особенности, пожалуй навию и клоринду.

+2

8

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

9

Мои фандомы:World of Warcraft, Game of Thrones, W.I.T.C.H., Bleach, Mass Effect.
Что хочу сыграть: Поскольку ролевая ещё свежая, то тут много простора. Хотел бы отыграть принца Артаса и его роман с Джайной Праудмур. Считаю, Близзары не уделили должного внимания этому моменту. Так же очень интересны отношения Артаса и Дариона Могрейна, когда второй уже стал рыцарем смерти. Так же хотелось бы видеть Кел'Тузада, и вместе построить коварные планы по уничтожению всего живого, и наводить весь мир плетью и чумой.) Был бы рад Синдрагосе: обещаю любить, мыть крылышки лучшими лосьонами со свежими нордскольскими травами, и не убивать ради лута.
Так же интересует ветка Пылающего Легиона. Хотел бы поиграть Гул'даном, тут уж, на ваше усмотрение. Можем переиграть события из Легиона, когда Гул'дан предложил сделку магистру Элисанде.
Вообще по Варкрафту открыт к любому предложению, но с лором после событий Легиона уже не знаком (точнее, плохо знаком), но по желанию потенциального соигрока могу ознакомиться.
Роли которые хотел бы взять: Артас, Кил'джеден, королева Лана'тель, кого-то из мракопадших, Иллидан Ярость Бури, ну и милый пушистый Гул'дан.
Так же в приоритете Сильвана, Натанос Гнилостень.

Warcraft: Артас, Гул'дан, Кил'джеден, Сильвана. По желанию игроков: если уж прям кому-то приспичило, могу попробовать Джайну, но прям шикарный отыгрыш не обещаю. Ибо вообще ни разу в жизни не играл кросс-пол.

Game of Thrones: тут буду играть только за Тайвина Ланнистера, Петира Бейлиша, Эймонда «одноглазого» Таргариена, или Маргери Тирелл. Другие роли не возьму.

Bleach: Айзен Соуске, Заельапорро Гранц.

Mass Effect: Ариана Т'Лоак, Призрак, Сарен Артериус. Приоритет отдаю Ариане и Призраку.

W.I.T.C.H.: Лорд Седрик, принц Фобос... и Калеб (да-да, я видел тут Корнелию). Но прошу не смущаться внезапному Калебу, который никак не гармонирует с трикстерами-угнетателями выше. Калеб ради любовной истории с Корнелией, но не простой любви, а кусочками абьюза (небольшими), ибо набор ролей выше всё-таки внесёт в Калеба немножко негативных ноток.

Если кого-то что-то заинтересует, то буду открыт предложениям!

О себе: я игрок World of Warcraft старой закалки. Начинал играть ещё с Burning Crusade. Очень активно играл в WoTLK и Легион. Прошёл все компании в Warcraft 3 TFT и завсегдатай таверны Hearthstone.

0

10

What?, доброго времени суток)

Принц Фобос у нас придержан (навечно), касательно Калеба — можем обсудить более предметно, но в личных сообщениях, и обменяться примерами постов, для меня это важно.
Всё вами написанное не смущает)

Отредактировано Cornelia Hale (2025-01-20 11:34:00)

+1

11

Приветствую

Мои фандомы:World of Warcraft, League of Legends / Arcane, ZZZ, Человек-бензопила, Baldur's Gate 3, от части можно и генш (не весь контент закрыл, но до сумеру играл плотно)
Что хочу сыграть: Честно говоря я полный ноль в ролках, хотел бы попробовать, и посмотреть кухню изнутри, как что происходит. По этому если кому то нужен второстепенный игрок, который будет наблюдать, пытаться учиться и писать, буду рад.

0

12

Role_Zero, мурмур
а какие роли из каста варкрафта вас интересуют?) хотя бы примерное направление, аддоны, степень знакомства с сюжетом (:

0

13

Role_Zero написал(а):

Человек-бензопила,

@Denji или @Power

0

14

Azshara написал(а):

Role_Zero, мурмур
а какие роли из каста варкрафта вас интересуют?) хотя бы примерное направление, аддоны, степень знакомства с сюжетом (:

Я играл в ВоВ плотно с ванилы до катаклизма, потом немного пандарии, дренор так вышло что скипнул, вернулся с легионом, но уже не настолько активный игрок. По ролям, могу согласиться на что угодно для начала, так как с ролками совсем не знаком, хоть Хоггер :rofl: Я изучу какие персонажи активны у вас здесь сейчас и подумаю

0

15

из аниме в целом фан еще магички, клинка, адский рай, фрирен, подземелье вкусностей. Из фанового хвост феи. Из старенького Хельсинг, Убийца Акаме. Из того что в голову пришло.

0

16

Role_Zero написал(а):

Я играл в ВоВ плотно с ванилы до катаклизма, потом немного пандарии, дренор так вышло что скипнул, вернулся с легионом, но уже не настолько активный игрок. По ролям, могу согласиться на что угодно для начала, так как с ролками совсем не знаком, хоть Хоггер  Я изучу какие персонажи активны у вас здесь сейчас и подумаю

поняла, ну я тогда примерно расскажу про нас  https://i.ibb.co/yfrphWV/325dea08-0049-4b8e-aefe-6b7500032846.png

мы играем по сюжету драгонфлайта и вар визина, это последние аддоны, ну и планируем немного разыграться в сторону +- еще до раскола калимдора, это чтобы понимать, в каком направлении мы сейчас)

из таких более классических персонажей у нас есть калесгос, он может как раз подхватить игру по классике - кате. активнее всего у нас развивается и будет дальше развиваться, включая заявки и планы на игру, история драконорожденных, калдорай и син'дорай ♥

upd. о, ну и на фановую аушку по фейри тейлу мы тоже можем развестись и повспоминать, как двенадцать лет назад на фандомках играли :д

Отредактировано Azshara (2025-01-22 15:11:48)

0

17

Role_Zero написал(а):

Я играл в ВоВ плотно с ванилы до катаклизма, потом немного пандарии, дренор так вышло что скипнул, вернулся с легионом, но уже не настолько активный игрок. По ролям, могу согласиться на что угодно для начала, так как с ролками совсем не знаком, хоть Хоггер  Я изучу какие персонажи активны у вас здесь сейчас и подумаю

посмотри в разделе - занятые роли (варкрафт), там все персонажи, которые есть участниками на ролевой.
подумай что хочется поиграть или раскрыть у какого-то персонажа (твоего), выберешь имена (лучше несколько), возвращайся сюда пиши списочек.

Role_Zero написал(а):

Arcane

@Vi может у вас есть какие-то хочушки которые могут подойти
По Аркейн можно глянуть в тему нужные, тут в шапке три роли обозначены в поиск, нажимай, читай описание, если заинтересовало что-то, регаешься - пишешь в лс игроку, который постил заявку.

0

18

Azshara написал(а):

поняла, ну я тогда примерно расскажу про нас  

мы играем по сюжету драгонфлайта и вар визина, это последние аддоны, ну и планируем немного разыграться в сторону +— еще до раскола калимдора, это чтобы понимать, в каком направлении мы сейчас)

из таких более классических персонажей у нас есть калесгос, он может как раз подхватить игру по классике — кате. активнее всего у нас развивается и будет дальше развиваться, включая заявки и планы на игру, история драконорожденных, калдорай и син'дорай ♥

Ага, Ishnu-alah
драгонфлайт я поиграл совсем немного, вар визин сейчас иногда тыкаюсь. Но при необходимости могу все наверстать, как дизайнер, ресетчить и собирать информацию быстро умею) С учетом ваших планов, могу присмотреть кого из Калдорай. Обдумаю после работы, огромное спасибо что откликнулись ♥ Вернусь позже

0

19

Я не Вай, но близко
Если кого-то не сильно задействованного из аркейна, то мб хеймер? Хд

0

20

По хвосту феи и я подхвачу, я Леви Макгарден играю много лет

+1

21

Role_Zero,  а кого конкретно готовы отыграть в представленных фандомах?

0

22

Мои фандомы: Dragon Age, The 100, Arcane/League of Legends
Что хочу сыграть:
Dragon Age, чего только не переиграно и ещё сколько всего не играно. С удовольствием бы поиграла кем-то из: женщиной, которая может заменить собой абордажную команду — Изабела(заявку видела, история про очередь из потенциальных мужей очень нравится, вероятно, все они оказались на дне морском, но не суть хд), Солоной Амелл (как ГФ или просто как выживший родственник Хоуков, смотря что хотелось бы) или ужесточённой Лелианой (я знаю, что вы делали на протяжении многих лет своей жизни, ничего не скроется от тайного канцлера). По данному фандому мне больше важен дух первых трёх игр. Вейлгард не осилила и даже не хочу прикасаться.
The 100, одолела ностальгия, люблю этот сериал (да и книга хороша) всеми фибрами души. Прирождённая Кларк Гриффин. Тема сложных выборов, хороший-плохой коп, добро должно быть с кулаками и нет более жестоких людей, чем обиженные и затронутые плохими событиями добряшки — это моё. Если найдутся такие же любители сериала про выживание на Земле, а потом ещё и космических путешественников, то будет классно.
на берегу. предпочту в пару Беллами, а не Лексу, но от истории с хэдой в целом не отказываюсь, т.к. это важная глава истории для Кларк из сериала
Arcane/League of Legends, если говорить про сериал, то в случае надобности для сюжета Мэл Мэдарды, взялась бы. Если говорить про лигу в целом, то в ней очень много интересных персонажей, которыми бы я поиграла: Сивир (я всегда получаю плату — золотом или кровью, первое, конечно, предпочтительнее), Ирелия (за исконную землю, воевать с Ноксусом, отрезать руки старым генералам, вай нот), Катарина (покорена последним синематиком), Жанна (интересный персонаж, жаль, что в сериале только камео в виде рисунка на стене было).

Люблю играть политику, скандалы, интриги, расследования, войну, стекло, драму, весёлые мордобои и крепкие любовные узы. Предпочитаю объёмные сюжеты, на фоне которых развивается не только хронология событий, но личные отношения персонажей. Сложные и непростые выборы обожаю, дайте десять. Предпочитаю сложные и многогранные характеры, где нет сто процентного добра или зла.

0

23

Абордаж написал(а):

если говорить про сериал, то в случае надобности для сюжета Мэл Мэдарды, взялась бы.

если Мэл Мэдарда любит Севику, я призову для Мэл Мэдарды Севику
правда не очень быструю
не ну вдруг кто-то думает о таком странном пейринге
в конце-концов, кто знает, как вы там дипломатические жесты и прочее изучать смогете

Отредактировано Jinx (2025-01-23 12:14:47)

+1

24

@Kaaras Adaar @Dorian Pavus @Carver Hawke господа!

+1

25

Абордаж написал(а):

С удовольствием бы поиграла кем-то из: женщиной, которая может заменить собой абордажную команду — Изабела

С удовольствием возьмем себе Изабеллу. Ждем и надеемся!

+1

26

Jinx, люблю сильных женщин, не буду лгать)
Против пейринга не имею ничего против. Севика — топ женщина, во втором сезоне её нельзя не обожать, да и на мой взгляд, у них с Мел вполне может быть интересная сюжетная линия, особенно, если речь пойдёт об обновлённом совете для Зауна и Пилтовера)
приватные уроки по дипломатии никто не отменял, [s]Джейсу вон они помогли хд[/s]
В плане скорости постов, я максимально лояльна, даже если это пост в месяц. Жизнь она такая)

Carver Hawke, по сюжету какой замут? Я так понимаю, что в касте изменения за счёт того, что защитником сделали не старшего, а младшего?)

0

27

Абордаж написал(а):

люблю сильных женщин, не буду лгать)
Против пейринга не имею ничего против. Севика — топ женщина, во втором сезоне её нельзя не обожать, да и на мой взгляд, у них с Мел вполне может быть интересная сюжетная линия, особенно, если речь пойдёт об обновлённом совете для Зауна и Пилтовера)
приватные уроки по дипломатии никто не отменял, Джейсу вон они помогли хд
В плане скорости постов, я максимально лояльна, даже если это пост в месяц. Жизнь она такая)

ну вы кричите если надумаете, я призову ее сюда ежели чего хд

+2

28

Абордаж написал(а):

по сюжету какой замут?

Нас мало, но мы в тельняшкам. Так что всегда можно придумать на ваш вкус

Абордаж написал(а):

Я так понимаю, что в касте изменения за счёт того, что защитником сделали не старшего, а младшего?

а отличная идея
Нет, я просто скромный Серый Страж, не надо мне такую радость

+2

29

Абордаж написал(а):

по сюжету какой замут? Я так понимаю, что в касте изменения за счёт того, что защитником сделали не старшего, а младшего?)

Моя прекрасная леди, алмаз души моей, отрада для уставших глаз, тетя Иза, приют для уставшего путника!
Сюжета у нас пока нет, мы просто по лайту играем, что нравится и как договоримся друг с другом)
Карвер подсказывает, что надо сказать, что я инквизитор и это многое бы объяснило, Карвера надо слушать, он плохого не скажет

Отредактировано Kaaras Adaar (2025-01-23 12:41:41)

+2

30

Абордаж, мы с Мел не пересекались, но я бы с удовольствием исправил этот недостаток!

Отредактировано Ekko (2025-01-23 12:50:52)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам