Вверх Вниз
активисты
постописцы
[ лучший пост от Ли Ёна ]
— Да твою ж… Ли Ён ругается сквозь зубы, беспомощно барахтаясь на лужайке рядом с домом. Только что Талуипа вышвырнула его за дверь самым наглым и вопиющим образом. Видимо, бабуля сегодня совсем уже не в духе, раз несколько вполне себе нужных и логичных вопросов вызвали у нее такой гнев и подобную реакцию. — Да за что?! Возмущенный крик девятихвостого лиса, бывшего горного духа и достаточно успешного охотника за всякими нехорошими головами, услышали только наглухо запертые двери здания. Честное слово, если бы у них были глаза, они бы смотрели на Ёна самым укоризненным взглядом на свете.

ЭЙ, БЕНЗИНЧИК НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ? [ лучший эпизод от от Дэнджи и Годжо ]

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
[b]Мои фандомы:[/b]...
[b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
Мой пост: по желанию

0

2

Мои фандомы: Wuthering Waves Кальчаро/Цзиян
Что хочу сыграть: сложные отношения построенные на вынужденном сотрудничестве, становление доверия и взаимопонимания. Есть не вошедший в сюжет кусок истории в котором Кальчаро работал на Цзияна, это я беру за основу, от которой можно плясать дальше. Стекло и страдани прилагаются к бесконечным сражениям и потерям близких. Крепкая дружба тоже, но без своих заморочек.

0

3

Что за день, чтобы расшатать свежие гештальты? и крч заполняю эту вещь повторно, потому что у меня форумы легли - лул
За выкаченный список деняк не берут, так что вдруг кто-нибудь захочет вместе покурить траву, а вот тут я так, сижу и жду возможностей
Мои фандомы: genshin impact, ZZZ, dragon age
Что хочу сыграть: как давний приходящий игрок - захожу в гешню раз в пару месяцев, чтобы вновь оставить позади, но всегда возвращаюсь, сейчас вот горит идея играть за Шилонен и хотелось бы поиграть с горячей женщиной Маувикой или холодным парнем Капитано
Еще могу взять солнышко Навию для фонтейцев, если у них будет интерес пересечься с демуазель
В ззз могу взять Белль для Вайза или Вайза для Белль
А в драгонаге могу ухватиться за новичка Рука для кого-нибудь из молодежи или наоборот, взять старпера Героя Ферелдена Кусланда, который будет ходить и ворчать, что молодежь все просрала

0

4

@Neuvillette @Furina ребят, тут запрос на гашню, ну вдруг!
@Dorian Pavus и Драгонага кстати, по твою душу.

+2

5

пуф, по драгон эйдж можем запросто замутить что нравится, кроме четвертой части, в нее я еще не играл

+1

6

пуф, приветствую.) с натлановцами будет сыграться сложнее, но навию в игру заберем ♥ но сразу предупрежу, мы не очень скоростные ребята

+2

7

пуф, очень жду фонтейцев. и в особенности, пожалуй навию и клоринду.

+2

8

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно