Мои фандомы:World of Warcraft, Game of Thrones, W.I.T.C.H., Bleach, Mass Effect.
Что хочу сыграть: Поскольку ролевая ещё свежая, то тут много простора. Хотел бы отыграть принца Артаса и его роман с Джайной Праудмур. Считаю, Близзары не уделили должного внимания этому моменту. Так же очень интересны отношения Артаса и Дариона Могрейна, когда второй уже стал рыцарем смерти. Так же хотелось бы видеть Кел'Тузада, и вместе построить коварные планы по уничтожению всего живого, и наводить весь мир плетью и чумой.) Был бы рад Синдрагосе: обещаю любить, мыть крылышки лучшими лосьонами со свежими нордскольскими травами, и не убивать ради лута.
Так же интересует ветка Пылающего Легиона. Хотел бы поиграть Гул'даном, тут уж, на ваше усмотрение. Можем переиграть события из Легиона, когда Гул'дан предложил сделку магистру Элисанде.
Вообще по Варкрафту открыт к любому предложению, но с лором после событий Легиона уже не знаком (точнее, плохо знаком), но по желанию потенциального соигрока могу ознакомиться.
Роли которые хотел бы взять: Артас, Кил'джеден, королева Лана'тель, кого-то из мракопадших, Иллидан Ярость Бури, ну и милый пушистый Гул'дан.
Так же в приоритете Сильвана, Натанос Гнилостень.
Warcraft: Артас, Гул'дан, Кил'джеден, Сильвана. По желанию игроков: если уж прям кому-то приспичило, могу попробовать Джайну, но прям шикарный отыгрыш не обещаю. Ибо вообще ни разу в жизни не играл кросс-пол.
Game of Thrones: тут буду играть только за Тайвина Ланнистера, Петира Бейлиша, Эймонда «одноглазого» Таргариена, или Маргери Тирелл. Другие роли не возьму.
Bleach: Айзен Соуске, Заельапорро Гранц.
Mass Effect: Ариана Т'Лоак, Призрак, Сарен Артериус. Приоритет отдаю Ариане и Призраку.
W.I.T.C.H.: Лорд Седрик, принц Фобос... и Калеб (да-да, я видел тут Корнелию). Но прошу не смущаться внезапному Калебу, который никак не гармонирует с трикстерами-угнетателями выше. Калеб ради любовной истории с Корнелией, но не простой любви, а кусочками абьюза (небольшими), ибо набор ролей выше всё-таки внесёт в Калеба немножко негативных ноток.
Если кого-то что-то заинтересует, то буду открыт предложениям!
О себе: я игрок World of Warcraft старой закалки. Начинал играть ещё с Burning Crusade. Очень активно играл в WoTLK и Легион. Прошёл все компании в Warcraft 3 TFT и завсегдатай таверны Hearthstone.