ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
Jinu
«Как же нестерпимо скучно в этом аду», – прошептал он тихо, не столько кому-то, сколько в пустоту, окружавшую его. Джину не единожды повторял себе эти слова, словно мантру, стараясь вбить их в самое нутро. Но настоящей скуки здесь не существовало. Вместо нее, стоило лишь сознанию дрогнуть, как накатывала волна – воспоминания о том, как он предал свою семью, нахлынули с новой, сокрушительной силой, именно в тот миг, когда он почти позволил себе привыкнуть к бессмысленности своего существования. Джину детально помнил тот день. Каждый миг, каждую черту лица, каждый звук, отпечатавшийся в памяти навечно. Как сестра цеплялась своими маленькими ручонками за его рукав, а он – сильный, взрослый, ее старший любимый брат – так ловко вырвался из ее хватки. Как развернулся и пошел прочь – туда, куда их, нищих изгоев, не пустили бы никогда.
[afraid]
[ Aaric Graycastle & Ridoc Gamlyn ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+1

61

Stuart Hatford написал(а):

Спасибо за ответы! Примерно понял, а а дальше буду вникать по ходу дела.

АМС за внимание)

ерадись если что сразу в лс

+3

62

Доброго дня.
    Вопрос про игру оригинальными персонажами в китайском сеттинге еще актуален.
    Будут ли желающие?

0

63

Гость 1 написал(а):

Будут ли желающие?

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
    у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

+3

64

Ryomen Sukuna написал(а):

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
    у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
    Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
    Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

0

65

Гость 1 написал(а):

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
    Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
    Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать - это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

+3

66

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать — это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

Понятно. Вариант игры с канонами моим неканоном мне также, увы, неинтересен.
    А что значит "зарулить, пообщаться с игроками"? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

0

67

Гость 1 написал(а):

А что значит «зарулить, пообщаться с игроками»? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде, может кому зайдет идея своего мира и своей новеллы, предсказать что-то тут увы не могу как и пообещать. (Сегодня была чистка и все профили без анкеты были почищены)

+3

68

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде

Сдается мне, что успех данного мероприятия очень невысок. К тому же не особо рьяный флудер.
    Но я понял, подумаю над этим. Спасибо.

0

69

Мои фандомы:Дневники вампира, Гарри Поттер (все поколения), Сумеречные охотники, Зачарованные, Сплетница, Сумерки, Волчонок.
    Что хочу сыграть: ой я согласна на любое развитие и любые эпизоды

Доброго денечка!)
    После долгой паузы с ролевым миром появилось дикое желание поиграть. Но совершенно не знаю за кого взяться, т.к. глаза и р ук разбегаются от выбора. Так что рассмотрю любые варианты, предложения и идеи

0

70

крысильда написал(а):

Зачарованные

В нашем касте почти никого нет - только я и Фиби. Нам нужны Пайпер и Прю. Если будет интересно - пиши.

+3

71

крысильда написал(а):

Мои фандомы:Дневники вампира, Гарри Поттер (все поколения), Сумеречные охотники, Зачарованные, Сплетница, Сумерки, Волчонок.
    Что хочу сыграть: ой я согласна на любое развитие и любые эпизоды

Доброго денечка!)
    После долгой паузы с ролевым миром появилось дикое желание поиграть. Но совершенно не знаю за кого взяться, т.к. глаза и р ук разбегаются от выбора. Так что рассмотрю любые варианты, предложения и идеи

какой бы фандом в итоге не выбрали, готова утащить в альт по одному из оставшихся фандомов хд

+3

72

крысильда написал(а):

Гарри Поттер (все поколения)

пригодится второе поколение и сомнительные терки в комплекте, у нас тут Поттер с Реддлом связывается (молодым) и пытается в темную сторону, в остальном готовы накрутить и посмотреть что куда

+2

73

крысильда написал(а):

Зачарованные,

Мы с Коулом готовы забрать со всеми потрохами, напридумывать сюжетов, сейчас только младшая ведьма из командировки без интернета вернется, и ууууууx. Освоиться поможем, игрой закидаем, постами по необходимости тоже.

+2

74

Послушно качую в соседнюю тему.

Очень люблю Валорант! И практически нигде на форумах не регистрирую его наличие.

Может, здесь получится кого-нибудь выхватить на игру? Идеи у меня есть, энтузиазма – хоть отбавляй. Я бы развернул долгоиграющий поиск, если бы был уверен, что параллельно мне будет с кем поперебрасываться постами, пусть несерьёзно / недолго.

Любые персонажи, любой тайминг.

0

75

Может найдутся желающие поиграть по Ходячим?

0

76

Только спросить написал(а):

Может найдутся желающие поиграть по Ходячим?

определенно точно найдутся!

+3

77

В таком случае хотелось бы знать кто и кого. От себя могу предложить Бет Грин или Конни

0

78

Только спросить, добрейшего
    Могу обеспечить Мерла или Дерила Диксонов

+4

79

Мои фандомы:Seven hearts stories (в частности - Сага о драконе), Dragon Age, Bleach
    Что хочу сыграть: всякое, много и без хлеба.

Привет! Основной ролью хотелось бы взять Цвию, отсюда вопрос - есть ли среди вас знающие об этой новелле и желающие по ней поиграть?
    На случай, если вдруг нет а скорее всего, так и есть, могу в альте погонять Хоук(а), ГФ (Амелл, Кусланд или Махариэль), Куросаки Ичиго. Заберете?

0

80

Туц, привет! Играю в данном приложении тоже, поэтому просто буду рада, если этот фандом у нас появится и мы сможем потрещать об очередной обнове. На счет смогу ли поддержать игрой - не знаю, мои темпы крайне медленные, но всегда можно написать заявки и пока пообщаться во флуде например)

+3

81

Доброго

Мои фандомы: Detroit: Become Human
    Что хочу сыграть: Много разного отличного до сюжетов.

Хочется сыграть по этму фандому уже давно, но что-то как-то не было возможности. Вдруг кто найдется.

0

82

бит, доброго! у меня давно в закромах лежит не игранная хлоя, так что если есть желание поиграть за камски, буду рада  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

+4

83

Мои фандомы: Warframe
    Что хочу сыграть: всё, в частности отношения между персонажами.

Доброго времени суток. Я пришла к вам с очень редким фандомом, по которому наверное почти и не играют, потому что игра и её лор довольно специфичны, но если вдруг кто-то знает и даже шарит, я была бы рада.
    Поиграть хотелось бы за Скитальца/Скиталицу, и наверное, знающие сразу поймут, что в основном играть будем по Warframe 1999. В частности хотелось бы отыграть отношения и их становление между Гг и Артуром Найтингейлом также конечно не против и других протофреймов, с которыми можно отыграть дружбу и повседневку на базе в ТЦ или на миссиях

0

84

Доброй ночи!
    В поисках напарников, спутников, идейных собратьев по фандому Mo Dao Zu Shi.
    Есть кто живой? Есть что предложить?
    Ранее играл за Лань Ванцзи.

0

85

Мимопроходил,
    здравствуйте! призываю к вам братца @Nie Huaisang

+1

86

Мимопроходил написал(а):

Доброй ночи!
    В поисках напарников, спутников, идейных собратьев по фандому Mo Dao Zu Shi.
    Есть кто живой? Есть что предложить?
    Ранее играл за Лань Ванцзи.

доброго))
    Мы очень ждем. Извините, что там поздно ответил, работа сожрала. Но я пнул вашего потенциального брата и племянника.

+2

87

Мимопроходил, очень жду брата, всегда есть, что сыграть и поддержать, словом и делом, стекло-эпизодов в прошлом сыграть можно много, как и разделить радость с братом.

+3

88

И снова здравствуйте!
    Как выпадут ближайшие выходные, постараюсь создать анкету и связаться со всеми вами :)

0

89

Мимопроходил, будем ждать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам