ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
Clark J. Kent
— Боже, прости меня, Рэйчел... — я сел на колени перед могильным камнем. И просто... Просто дал выход всему, что ощущал, через слезы. Да, я просто напросто рыдал. Радуясь тому, что никого нет рядом. Никому не нравится, когда его видят в момент слабости. Благо, сейчас глубокая ночь, так что... — прощай , Рэйчел. Я люблю тебя... — я поцеловал дрожащие пальцы, и прикоснулся ими к могиле, — спасибо тебе за то, что ты... Сделала. Что поверила в меня так, как я поверил в тебя. Я всегда... Буду тебя любить, — и встал на ноги. Всю дорогу до машины слезы не покидали моего лица. И только сев на водительское сиденье, и захлопнув дверь, меня наконец сорвало с тормозов окончательно. Не знаю, сколько я ударил по рулю. Прежде чем лечь на него руками и просто... Рыдать. Потому что я знал, что это еще не всё. Далеко не всё... — осталось самое тяжелое... — и завел машину, вытирая слезы руками. Я не был единственным, кто любил её. Еще один человек должен узнать о том, что её больше нет на этом свете...
remember the name
[ Hua Cheng х Xie Lian ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+1

61

Stuart Hatford написал(а):

Спасибо за ответы! Примерно понял, а а дальше буду вникать по ходу дела.

АМС за внимание)

ерадись если что сразу в лс

+3

62

Доброго дня.
    Вопрос про игру оригинальными персонажами в китайском сеттинге еще актуален.
    Будут ли желающие?

0

63

Гость 1 написал(а):

Будут ли желающие?

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
    у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

+3

64

Ryomen Sukuna написал(а):

сложно сказать навскидку, а что именно вы хотите поиграть, в какой категории, китай там прошлого века, исторические факты, миры новелл?
    у нас есть ребята, которые любят китайцев, но в основном они по бл новеллам, вам подойдет такой формат? если нет, то боюсь пока мы тут с вами не состыкуемся)

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
    Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
    Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

0

65

Гость 1 написал(а):

Как раз в стиле бл новелл я и хочу поиграть. Только не каноничными персонажами, а придумать свою историю.
    Для меня не представляет интереса игра канонами поэтому и спрашиваю про ориджинал персонажей.
    Наметки есть. Так же можно обсудить пожелания соигрока, буде таковые.

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать - это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

+3

66

ну ребята у нас скорее по общему вайбу рассматривают игру в около-ау от новелл Мосян, то есть условно у вас неканон а у них канон из этого вытекает взаимодействие и какие-то приключения и тд., в остальном судя по обсуждению выше, прям с нуля придумать и пойти что-то такое раскручивать — это надо зарулить, пообщаться с игроками, найти соратников и так далее, с налету сложновато в хочу к вам сообразить.

Понятно. Вариант игры с канонами моим неканоном мне также, увы, неинтересен.
    А что значит "зарулить, пообщаться с игроками"? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

0

67

Гость 1 написал(а):

А что значит «зарулить, пообщаться с игроками»? Я уже регистрировался, чтобы обсудить игру с откликнувшимся гостем (только он не отвечает несколько дней). А сегодня войти на форум уже не могу.

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде, может кому зайдет идея своего мира и своей новеллы, предсказать что-то тут увы не могу как и пообещать. (Сегодня была чистка и все профили без анкеты были почищены)

+3

68

подать анкету, написать в поиске игры и посидеть с ребятами во флуде

Сдается мне, что успех данного мероприятия очень невысок. К тому же не особо рьяный флудер.
    Но я понял, подумаю над этим. Спасибо.

0

69

Мои фандомы:Дневники вампира, Гарри Поттер (все поколения), Сумеречные охотники, Зачарованные, Сплетница, Сумерки, Волчонок.
    Что хочу сыграть: ой я согласна на любое развитие и любые эпизоды

Доброго денечка!)
    После долгой паузы с ролевым миром появилось дикое желание поиграть. Но совершенно не знаю за кого взяться, т.к. глаза и р ук разбегаются от выбора. Так что рассмотрю любые варианты, предложения и идеи

0

70

крысильда написал(а):

Зачарованные

В нашем касте почти никого нет - только я и Фиби. Нам нужны Пайпер и Прю. Если будет интересно - пиши.

+3

71

крысильда написал(а):

Мои фандомы:Дневники вампира, Гарри Поттер (все поколения), Сумеречные охотники, Зачарованные, Сплетница, Сумерки, Волчонок.
    Что хочу сыграть: ой я согласна на любое развитие и любые эпизоды

Доброго денечка!)
    После долгой паузы с ролевым миром появилось дикое желание поиграть. Но совершенно не знаю за кого взяться, т.к. глаза и р ук разбегаются от выбора. Так что рассмотрю любые варианты, предложения и идеи

какой бы фандом в итоге не выбрали, готова утащить в альт по одному из оставшихся фандомов хд

+3

72

крысильда написал(а):

Гарри Поттер (все поколения)

пригодится второе поколение и сомнительные терки в комплекте, у нас тут Поттер с Реддлом связывается (молодым) и пытается в темную сторону, в остальном готовы накрутить и посмотреть что куда

+2

73

крысильда написал(а):

Зачарованные,

Мы с Коулом готовы забрать со всеми потрохами, напридумывать сюжетов, сейчас только младшая ведьма из командировки без интернета вернется, и ууууууx. Освоиться поможем, игрой закидаем, постами по необходимости тоже.

+2

74

Послушно качую в соседнюю тему.

Очень люблю Валорант! И практически нигде на форумах не регистрирую его наличие.

Может, здесь получится кого-нибудь выхватить на игру? Идеи у меня есть, энтузиазма – хоть отбавляй. Я бы развернул долгоиграющий поиск, если бы был уверен, что параллельно мне будет с кем поперебрасываться постами, пусть несерьёзно / недолго.

Любые персонажи, любой тайминг.

0

75

Может найдутся желающие поиграть по Ходячим?

0

76

Только спросить написал(а):

Может найдутся желающие поиграть по Ходячим?

определенно точно найдутся!

+3

77

В таком случае хотелось бы знать кто и кого. От себя могу предложить Бет Грин или Конни

0

78

Только спросить, добрейшего
    Могу обеспечить Мерла или Дерила Диксонов

+4

79

Мои фандомы:Seven hearts stories (в частности - Сага о драконе), Dragon Age, Bleach
    Что хочу сыграть: всякое, много и без хлеба.

Привет! Основной ролью хотелось бы взять Цвию, отсюда вопрос - есть ли среди вас знающие об этой новелле и желающие по ней поиграть?
    На случай, если вдруг нет а скорее всего, так и есть, могу в альте погонять Хоук(а), ГФ (Амелл, Кусланд или Махариэль), Куросаки Ичиго. Заберете?

0

80

Туц, привет! Играю в данном приложении тоже, поэтому просто буду рада, если этот фандом у нас появится и мы сможем потрещать об очередной обнове. На счет смогу ли поддержать игрой - не знаю, мои темпы крайне медленные, но всегда можно написать заявки и пока пообщаться во флуде например)

+3

81

Доброго

Мои фандомы: Detroit: Become Human
    Что хочу сыграть: Много разного отличного до сюжетов.

Хочется сыграть по этму фандому уже давно, но что-то как-то не было возможности. Вдруг кто найдется.

0

82

бит, доброго! у меня давно в закромах лежит не игранная хлоя, так что если есть желание поиграть за камски, буду рада  https://i.ibb.co/sFMF32K/1.png

+4

83

Мои фандомы: Warframe
    Что хочу сыграть: всё, в частности отношения между персонажами.

Доброго времени суток. Я пришла к вам с очень редким фандомом, по которому наверное почти и не играют, потому что игра и её лор довольно специфичны, но если вдруг кто-то знает и даже шарит, я была бы рада.
    Поиграть хотелось бы за Скитальца/Скиталицу, и наверное, знающие сразу поймут, что в основном играть будем по Warframe 1999. В частности хотелось бы отыграть отношения и их становление между Гг и Артуром Найтингейлом также конечно не против и других протофреймов, с которыми можно отыграть дружбу и повседневку на базе в ТЦ или на миссиях

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам