ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
Ханджи Зоэ
— Я не девчонка, я солдат, — с деланной обидой фыркает она. Встав боком к поручню, она опирается на него локтем, разворачиваясь таким образом к собеседнику всем корпусом, глядит на него уже серьезнее.
— Ты не хотел его избить, — спокойно говорит Ханджи. Она уверена, что не хотел. Леви, конечно, тот еще еж, который в штыки воспринимает любую попытку с ним сблизиться, но бездумная агрессия ему не свойственна. За годы службы в разведотряде Ханджи повидала всякое. Бывали и откровенные садисты. Есть такой склад людей, которые идут в военную службу вовсе не из любви к человечеству, а потому что там можно убивать. В разведотряде таких поменьше, чем в полиции, конечно, но тоже встречаются. Но таких видно сразу, и Леви точно не из таких.
范叔叔
[ Nie Huaisang & Wei Wuxian ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+1

91

мара, привет.
    По драгонаге неспешно могу погонять под маской за долийского Стража, если сойдемся

+1

92

Хожу вокруг, да около вокруг прекрасного каста атаки титанов.
    Вы такие красивые бтв.
    Мне хотелось бы присоединиться, выбираю между Микасой и Хисторией, может, у вас в планах были на кого-то из них заявки или же намётки на сюжет?
    я в любом случае приду шатать вас, но спрашиваю!

0

93

тататака, привет!
    Приходи шатать, мы тебя тоже покачаем. С Хисторией лично у меня пересечений особо нет, так что вряд ли я смогу активно и много занимать тебя игрой. К Микасе, честно скажу, я отношусь, как душная заеба, поэтому мне будет особенно ценно, если ты играешь её как личность более самостоятельную и зрелую, нежели то, что мы видим в аниме. Можно разворошить много интересного: в рамках аккерманской пизданутости и пизданутости просто.
    Но, думаю, тебе стоит дождаться Йегу, потому что обе твои женщины больше всего соприкасаются с ним

+6

94

тататака, привет! Мы очень польщены такой высокой оценкой нашего каста. Выбор роли зависит от многого, но я очень хочу поиграть с Хисторией. Давай так - зарегайся и го знакомиться. Без роли не останешься, вариантов много, главное общий вайб. Лично для меня это прежде всего.

Отредактировано Eren Yeager (2025-09-08 11:46:58)

+5

95

Всем спасибо за ответы!
    Я бегу с вами знакомиться, а там и порешаем с;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам