Fushiguro Toji
— Мы идеально подходим друг к другу, — он смотрит в глаза Уруми, в которых нет ни капли покорности, — я считаю что ты был создан для меня. Ты выйдешь за меня?

Он открывает коробочку, она небольшая и черная, внутри красивое кольцо с бриллиантом, конечно же. Оно идеального цвета, такое же белое, как его избранник. Тодзи доволен своим выбором, он очень доволен тем, как все поворачивается в этой истории и тем, как легко манипулировать и управлять людьми на своей территории. Он вздыхает и и замирает, ожидая ответа.

“Скажи да”, — он еле слышно шевелит губами и смотрит на Уруми. Он должен сказать да, чтобы они могли двигаться дальше, чтобы они могли сделать следующий шаг.
    The chemical brothers, q tip — go

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 154 из 154

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+4

151

трунь-трунь написал(а):

Такой большой каст Врат делает на душе очень радостно, но никак не облегчает выбора...

Зато выбор может облегчить осознание, что мы впишем в себя буквально любого персонажа )

трунь-трунь написал(а):

Хм, а есть краткая сводка того, что упоминалось и что наиграно? И что у вас планируется на Эйлин?

За саму Изобель никто не писал, она только упоминалась - очень много раз. В основном моим персонажем, конечно. Разок звучало что-то в третьей главе про тоску по помогающей селунитской магии. Но прямо сейчас у нас с Шэдоухарт начат эпизод на двоих, где наши персонажи, в попытках подавить жуткие и неприятные эмоции, творят ерунду - в данном случае собираются украсть чашу с молоком у Изобель для Его Величества. Просто пустяковый и почти лиричный момент, не нелепый и не гротескный )
    Я навскидку вижу очень много возможностей повзаимодействовать. От пожевать стекла во второй главе до в тех же Вратах уже в самом городе очень интересно можно более мобильно перемещаться - из лагеря к тем, кому нужна помощь, например. Оцените перспективы столкновения полярных моральных установок! Я бы сыграл и не на один эпизод.

Я бы советовал вам, возможно, зарегаться и упасть к нам в кастовую - с любым ником. Там можно будет со всеми более предметно и, ээ, флудерски всё обсудить ) Там же и список решений многих в шапке.

+4

152

Я все ответы почитала, пойду осознаваться и приду поговорить в кастовую тему  BG и за Долину Аррен, когда реал окажется чуть милосерднее и даст собрать мысли в кучу
    Очень постараюсь сделать это как можно быстрее, потому что вы все невероятные и такого теплого приема давно не встречала

0

153

The Dark Urge написал(а):

Я бы советовал вам, возможно, зарегаться и упасть к нам в кастовую — с любым ником. Там можно будет со всеми более предметно и, ээ, флудерски всё обсудить ) Там же и список решений многих в шапке.

Так, я старый динозавр и уже не разбираюсь, но дойти до регистрации я дошла, а вот в кастовую тему не могу стукнуться, подтолкните меня, пожалуйста, кому и как для этого написать

+1

154

ella написал(а):

Так, я старый динозавр и уже не разбираюсь, но дойти до регистрации я дошла, а вот в кастовую тему не могу стукнуться, подтолкните меня, пожалуйста, кому и как для этого написать

я сделаю

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам