трунь-трунь написал(а):Такой большой каст Врат делает на душе очень радостно, но никак не облегчает выбора...
Зато выбор может облегчить осознание, что мы впишем в себя буквально любого персонажа )
трунь-трунь написал(а):Хм, а есть краткая сводка того, что упоминалось и что наиграно? И что у вас планируется на Эйлин?
За саму Изобель никто не писал, она только упоминалась - очень много раз. В основном моим персонажем, конечно. Разок звучало что-то в третьей главе про тоску по помогающей селунитской магии. Но прямо сейчас у нас с Шэдоухарт начат эпизод на двоих, где наши персонажи, в попытках подавить жуткие и неприятные эмоции, творят ерунду - в данном случае собираются украсть чашу с молоком у Изобель для Его Величества. Просто пустяковый и почти лиричный момент, не нелепый и не гротескный )
Я навскидку вижу очень много возможностей повзаимодействовать. От пожевать стекла во второй главе до в тех же Вратах уже в самом городе очень интересно можно более мобильно перемещаться - из лагеря к тем, кому нужна помощь, например. Оцените перспективы столкновения полярных моральных установок! Я бы сыграл и не на один эпизод.
Я бы советовал вам, возможно, зарегаться и упасть к нам в кастовую - с любым ником. Там можно будет со всеми более предметно и, ээ, флудерски всё обсудить ) Там же и список решений многих в шапке.