ФЛУДИЛИ
ПИСАЛИ ПОСТЫ
Петр Хазин
Она звонила, и он... Он не взял трубку. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Что бы он ей сказал? "Привет, родная. Да, все в порядке. Нет, я не пьян. Да, синяки — это просто работа. Нет, я не один, со мной тот мент, который только что вытаскивал меня из дерьма, а теперь моет мою кровь у себя дома. Обычный четверг". Любовь Нины — как этот свет из окон. Теплый, но... откуда-то издалека. Безопасный. Она любит того Петю, каким он мог бы быть. А не того, который сидит сейчас на чужом балконе, с пустым взглядом и руками, которые до сих пор пахнут чужими кулаками.
MR LOTUS
[ Jiang Cheng | Wei Wuxian ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
    фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
    Код:
    [quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
    [size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
    описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
    [/td][td][/td][/tr][/table]
    [spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
    [*block=fd]fandom[/block]
    [*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+13

61

harry potter » гарри поттер
    j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг

https://i.imgur.com/meON4E2.jpeg https://i.imgur.com/rHrsSHK.jpeg https://i.imgur.com/rjqqaDZ.jpeg

Ну что я могу сказать - ты Мальчик-который-выжил и сделал много всего разного Волдеморту и тот все еще в ярости. Я думаю всю биографию рассказывать я тебе не стану, потому что ты или читал книги или смотрел фильмы (и хэдишь дополнительно еще много всего разного и веселого).

Что хочу сказать: у нас с тобой никогда не было просто в отношениях, детская зависть переросла в ненависть, в слежку друг за другом, в злые шутки и подколки, в проклятия и даже драку на шестом курсе, которая почти кончилась для меня трагично (но тебе было бы трагичней не так ли? Надеюсь Снейп тебя сожрал с потрохами, пока я там страдал и лечился).

Мы не друзья, но мы соперники и это своего рода связь, которую сложно порвать и ее сложно испоганить еще больше, но я смог. Ты ведь после шестого курса не вернулся учиться, ушел в леса на поиски приключений, а я остался. И Джин осталась и наш интерес пошел дальше, от ненависти до влюбленности - маленький шажок, который мы пытаемся сделать пока тебя нет. А ты и не в курсе, у тебя свои приключения и свои рвения, несмотря на происходящее, несмотря на предательства.

Я думаю ты возвращался в школу несколько раз, я думаю ты видел и в курсе, я так же думаю что тебе больно Поттер. Надеюсь тебе так же больно, как мне, потому что из-за тебя я по ту сторону баррикад и из-за тебя я не могу выбрать ничего другого. Кто же даст шанс пожирателю смерти, тем более с меткой, тем более предавшему школу на шестом курсе. Все получается как-то так, больно и сложно, но ты все еще свет клином и я все еще хочу стать лучше чем ты, я все еще жажду признания и я все еще жажду поддержки. А ты... ну ты выигрываешь войну.

Я могу еще кучу всего написать, но у нас действительно дурацкие и печальные отношения, ты почти лишаешься невесты, она уходит на темную сторону, Уизли в панике, ты в страданиях, я... ну мы же на войне, я попробую использовать ее силы на свое усмотрение и не только я. (А еще я тут предлагаю молодому Тому вернуться и начать жизнь заново как говорится, в параллель к тому что у нас творится).

Приходи, будет весело. А если не будет, сделаем весело. Нас немного, но мы в тельняшках. Я пишу посты от 3х к символов, с заглавными и без тройки, могу подстраиваться, мне не принципиальна скорость игры, но хотелось бы чтобы Поттер горел знаешь ли, чтобы нравилось и чтобы появлялся без пинка от меня. (Тут нет бойни по постам на форуме, но заходы и флудильня роляют все еще).

Любите вселенную, курите аушки, приходите обсуждать и хэдить, я готов подхватить и утащить. Мне очень надо! (да, не в пару, Поттер прости, но в этот раз меняю тебя на рыжую).

пост

У них с Чжоу Чанг не так много общего кроме круга общение, известная чистокровная семья, пусть они и приехали некогда в Великобританию от гонений со стороны Востока, но этого им уже никто не припоминает. Несколько поколений семьи выросло здесь, значит они стали коренными жителями, Драко никогда не мог этого до конца понять, но по поведению отца, на которого он всегда ориентировался, он считал Чжоу ниже себя классом, просто потому что.

Он улыбался и мило здоровался с девушкой при встрече, обходил ее стороной в Хогвартсе, но всему когда-то приходит конец не так ли? Шестой курс, Поттер, треклятый Поттер, который сводит с ума, который заставляет раз за разом искать его в толпе, который следит, который присутствует в каждом кошмаре и Чжоу, конечно же Чжоу, красавица, которая некогда выбрала этого неудачника. Драко не смог это даже высмеять, потому что …. какого Мерлина? Поттер? Она могла выбрать что-то более интересное для себя с ее положением, даже с ее положением.

Шестой курс, выбор уже сделан за него, у Драко не так много вариантов теперь, когда он остается один на один со своими проблемами и на самом деле не может поделиться этим ни с кем. Он уже находится в эпицентре проклятой войны, которую даже не слишком хотел. Он уже находится на краю пропасти, один шаг — и он уже не выберется. И Драко это знает, Драко отлично это знает.

Он играет роль так долго, насколько его хватает. Он получает сову от матери и уходит из большого зала чтобы почитать что она пишет. Новости из дома — это последняя соломинка, за которую он цепляется, чтобы понять насколько все плохо. Она весело пересказывает ему информацию об их гостях, смеется и говорит что Люциус очень занят воплощением своих планов, улыбается и говорит что в их доме есть место для всех, даже для Мальсибера и не только.

Драко читает между строк ее отчаяние и то, с какой силой она сжимает перо, когда пишет ему. Он читает между строк что ей страшно и больно и что отец не сдается, пытаясь получить влияние при Лорде. Драко скрипит зубами и сжимает пергамент с такой силой, что белеют костяшки пальцев. Она старается его успокоить, она старается его поддержать, она очень старается…

Драко злится и пытается не сорваться, поэтому уходит из школы, поэтому оказывается на улице, поэтому бредет к озеру. Там во время обеда никого нет, там тихо и у ног плещется вода, которая успокаивает его разбушевавшиеся нервы. Там он сможет переварить новости из дома и составить новый план. Там у него будет возможность что-то сделать для себя, что-то сделать такое, что остановит его загнанный бег по кругу.

Он приближается к озеру и видит там фигуру, стоящую у кромки воды в одиночестве. Он сначала не понимает кто это, а потом в нем вспыхивает ярость за ее выбор, за ее светлую сторону, за ее чертового Поттера или кто там у нее сейчас. Он злится потому что у нее все прекрасно, у нее нет проблем, у нее все замечательно. Он злится, потому что у него самого все не так.

— Чжоу Чанг, — он противно тянет ее имя, пытаясь успокоиться и взять себя в руки, — где же твои подпевалы и почему они выпустили королеву идиотов одну? Или в Мунго расслабились и ты больше не воешь как Банши в ночи? Столько времени прошло, не правда ли?

Он припоминает ей все, все те мелочи, которые были. Все те мелочи, которые она совершила, всю ту ерунду, которая раньше не стоила бы и внимания, а теперь все изменилось. Теперь у него просто нет сил на нее.

— Уйди. — Он машет рукой в сторону возвышающегося в отдалении замка. — Просто уйди.

j.k.rowling wizarding world

harry potter

+7

62

ginevra weasley » джиневра уизли

https://i.imgur.com/LiG8p3D.jpeg https://i.imgur.com/bD8LuXP.jpeg https://i.imgur.com/5HRAjzC.jpeg

Не буду про био и вдаваться в подробности того, кем была и является Джин. Она заноза в заднице у своей семьи, у Поттера, у Гриффиндора и у Слизерина куда без этого. Вы можете знать ее по фильмам, по книгам, хэдить что-то свое (как это делаю я) и мы все равно сможем с вами скурить стог травы на игру.

- Джин заноза;
    - Местами стерва и пусть иногда она расстраивается, но чаще она злиться, чаще она вспыхивает как пламя и это сложно пропустить;
    - Ее рыжие волосы бесят (и нравятся);
    - Ее влюбленный взгляд на Поттера тоже бесит;
    - Кажется никогда и никто не был близок к ее убийству настолько, как Драко на 7м курсе;
    - Она встречается с Поттером, он встречается с кем-то еще;
    - Она целует Поттера на матче и получает подожженную мантию и панику-панику вокруг (упс как говорится);
    - Иногда Драко встречает ее в коридорах и оскорбляет со всем изяществом категорически не ревнивого человека;
    - Иногда они встречаются в библиотеке и он что-то подсказывает ей нехотя и высокомерно;
    - Иногда они просто встречаются взглядом и кто отведет первым - тот проиграл;
    - Седьмой курс у Малфоя не задался с самого начала, давай напишем как это могло бы быть, ведь у человека две стороны и каждая из них о своем.

Хочется трагичной истории о курсе с войной, трагической победы Света и Святого Поттера, трагических и не очень случайностей и странное напряжение между этой парочкой. (Простите но это в пару, да, больную и стекольную и может быть не слишком счастливую, но....)

Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку на вскидку Abigail Cowen, но это может быть ваш вариант.

пост

Аврорат был выбран им не случайно, после деятельности со Снейпом и Дамблдором у Драко не то чтобы было много вариантов, он не хотел идти по стопам крестного, не хотел быть Невыразимым это предполагало слишком много тайн даже для него, так что служба аврором была предпочтительней всего.
    Он получил рекомендации, он прошел обучение, он ненавидел каждый день в партнерстве с Бутом, потом каждый день под управлением Робардса, потом каждое пересечение с Грейнджер. У него случалась агония, когда он видел рыжие волосы, которые успели надоесть настолько, что Драко грешным делом подумывал проклясть любого у кого будет этот ужасный цвет волос. У него были стычки с сослуживцами, потому что он отмеченный Пожиратель смерти, у него были приказы от Робардса такого толка, что становилось понятно что тот его ненавидит, и у него был Бут.
    Драко скрипел зубами и работал, сначала работал не поднимая головы, потому что после войны было сложно и тяжело, после войны все замерли в своих страхах и никто не собирался с ними расставаться. Поттера изобразили сначала мучеником во имя победы, а потом темными силами, отмеченными самим лордом, его описали безумцем, который срывается на простых смертных, его описали как угрозу и за ним приставили охрану.
    Драко следил за всем этим с ужасом, потому что икона войны рассыпалась на куски, на очень мелкие частицы если точнее. Икона войны, символ победы, знаменитый шрам, сам Гарри Поттер - все было стерто под массой ужаса у людей. Все было забыто, все заслуги полученные этим человеком были стерты, все слова радости в его адрес опущены, остались только зависть и злоба, и Драко даже не мог понять чего больше было в этой беснующейся толпе.
    Он не верил что Поттер зло во плоти, он работал с Лордом, он выступал на процессах Пожирателей смерти, он знал как выглядят безумцы, он знал как выглядит зло на самом деле. Он не верил что Поттер это кто-то навроде Тома, он не верил что Поттер даже убить способен по доброй воли, для него тот был просто еще одной пешкой в игре старика. Игра закончилась, шахматная доска разрушилась, пешки рассыпались в прах. Сам Драко тоже был такой пешкой, он просто успел вскочить на ступеньку вагона с рекомендательным письмом, иначе вероятно его бы казнили, иначе, вероятно, он бы уже был мертв и не один раз судя по ярости простых обывателей.

Драко не ждет от встречи с Робардсом ничего хорошего, этот человек ненавидит и презирает его и плевать он хотел на роль Драко в войне, плевать он хотел на то что тот давно искупил треклятую метку. Важно только то, что он Малфой и то, что он Пожиратель смерти, ну не смешно ли. Итак, он садится в кабинете Робардса и складывает руки на коленях, принимая самый невинный вид из возможным, Драко бывший шпион при Лорде, он умеет читать людей так же хорошо, как умеет удирать от угрозы собственной жизни.
    Никто не назовет его безумно смелым, это не его стезя. Осторожным и хитрым - другое дело.
    - Я правильно понял, что вы вышли на след Яксли и второго Лестрейнджа и хотите чтобы я достал Поттера, чтобы он помог нам в их поимке? В предгорьях Шотландии? Там где… - он замолкает, - там где не ступала нога нормального человека, в лесах, где трупов больше, чем деревьев?
    Он даже звучит не слишком язвительно, просто уточняюще. Драко выглядит очень мирно, глядя в глаза человеку, который использует свое положение на благо страны и самого себя. Значит когда им не нужен был Поттер они его выставили, теперь все переигрывается обратно, забавно, а Драко как обычно вестник смерти.

- Он убьет гонца и на этот раз не то чтобы я его не понимал. - Он не хочет в этом участвовать, он уже знает чья это идея, кто загорелся ею, кто решил достать мальчика из пепла и стряхнуть с него пыль. - Мисс Грейнджер может обратиться к нему сама.

Он не хочет быть тем, кто найдет Поттера, он не видел его десять лет. Десять лет и Драко в общем-то был этому рад, потому что их встречи не то чтобы были радостными до этого, шестой курс ознаменовался шрамами, седьмой побегом Поттера и уходом Драко к Лорду, что было дальше это уже история и кромешный ад, на который он не подписывался когда рождался. Впрочем ладно, Драко просто отказывается заметать грехи Грейнджер и ее дружка, пусть они сами разгребают дерьмо, которое сделали с Поттером, он умывает руки, он тут не при чем.

Но приказы не оспариваются, если ты не хочешь увольнения без права на работу в пределах Англии, Драко бледнеет от ярости, но кивает, что приказ принят, получен и будет выполнен в лучшем виде.

Итак, именно поэтому он в этом дерьмовом маленьком городишке, где о машинах слышали но не видели и все ходят пешком. Именно поэтому он стучится в неприметную дверь, одетый в маггловские вещи кажется на размер больше его самого, но он все еще ничерта не умеет подбирать их себе, так что плевать он хотел на внешний вид, пока не начнётся дождь. А он кажется начнется с минуты на минуту.

- Поттер открой, я знаю что ты дома. Давай, не будь идиотом. - Драко стучит и зовет хозяина домика, потому что первые капли уже начинают капать ему на голову и он ненавидит это ощущение, когда что-то змеится по коже, что-то мерзкое и холодное.

+5

63

astoria greengrass » астория гринграсс

https://i.imgur.com/JXtHGpf.jpeg https://i.imgur.com/oqp4yXr.jpeg https://i.imgur.com/US0se5j.jpeg

Я тебе говорю давай расстанемся и не будем мучить друг друга, но каждый раз этот разговор заканчивается ничем. Нам видимо нравится быть мазохистами и смотреть как разрушается мир вокруг. У меня сложности в отношениях примерно со всеми, у тебя мирная жизнь впереди и тебя не вмешивают в то, что называется войной за права чистой крови. Тебе повезло или не очень, ты можешь только смотреть - но не участвовать, может ты могла бы сделать и больше.

Нас благословили на брак, нам пророчат хорошее будущее и метка тут не так уж важна, не так ли? Я тоже думаю, что это полный и бесконечный бред. Я буду тебя ненавидеть в моменты, когда все будет идти не по плану, в моменты, когда мне нужно быть сильнее, чем я есть на самом деле, в моменты когда приказы Лорда (моего Лорда) нужно будет выполнить и не выполнить их - не вариант. Северус прикроет, но даже он не так могущественен там, где есть приказ и выбор между смертью и семьей.

Я нежно люблю Асторию и ее тихую силу, которой она представляется каждый раз. Я так же предвижу что она не так тиха как кажется, просто куда умнее Драко там, где он выступает напролом, она видимо умеет обойти и отдать приказ с краю. Там где он будет проклинать, она может быть будет травить. Они стоят друг друга, оба холодны, оба рациональны, оба вдумчивы и слишком мнительны для своего блага.

Давай расторгнем то, что у нас было и сделаем все по новой. Ищу, наверное, человека, который готов посмотреть на отношения Драко и Астории с новой стороны, где они преданы друг другу потому что это их выбор и где каждый из них по своему свободен и нет одновременно. Мне не видится это полноценной парой, но видится как достаточно близкие отношения, где каждый ищет свое утешение и свою выгоду в другом.

У нас война и это не будет просто.

Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку мне сложно сходу что-то предложить, берите блондинку под стать.

пост

Аврорат был выбран им не случайно, после деятельности со Снейпом и Дамблдором у Драко не то чтобы было много вариантов, он не хотел идти по стопам крестного, не хотел быть Невыразимым это предполагало слишком много тайн даже для него, так что служба аврором была предпочтительней всего.
    Он получил рекомендации, он прошел обучение, он ненавидел каждый день в партнерстве с Бутом, потом каждый день под управлением Робардса, потом каждое пересечение с Грейнджер. У него случалась агония, когда он видел рыжие волосы, которые успели надоесть настолько, что Драко грешным делом подумывал проклясть любого у кого будет этот ужасный цвет волос. У него были стычки с сослуживцами, потому что он отмеченный Пожиратель смерти, у него были приказы от Робардса такого толка, что становилось понятно что тот его ненавидит, и у него был Бут.
    Драко скрипел зубами и работал, сначала работал не поднимая головы, потому что после войны было сложно и тяжело, после войны все замерли в своих страхах и никто не собирался с ними расставаться. Поттера изобразили сначала мучеником во имя победы, а потом темными силами, отмеченными самим лордом, его описали безумцем, который срывается на простых смертных, его описали как угрозу и за ним приставили охрану.
    Драко следил за всем этим с ужасом, потому что икона войны рассыпалась на куски, на очень мелкие частицы если точнее. Икона войны, символ победы, знаменитый шрам, сам Гарри Поттер - все было стерто под массой ужаса у людей. Все было забыто, все заслуги полученные этим человеком были стерты, все слова радости в его адрес опущены, остались только зависть и злоба, и Драко даже не мог понять чего больше было в этой беснующейся толпе.
    Он не верил что Поттер зло во плоти, он работал с Лордом, он выступал на процессах Пожирателей смерти, он знал как выглядят безумцы, он знал как выглядит зло на самом деле. Он не верил что Поттер это кто-то навроде Тома, он не верил что Поттер даже убить способен по доброй воли, для него тот был просто еще одной пешкой в игре старика. Игра закончилась, шахматная доска разрушилась, пешки рассыпались в прах. Сам Драко тоже был такой пешкой, он просто успел вскочить на ступеньку вагона с рекомендательным письмом, иначе вероятно его бы казнили, иначе, вероятно, он бы уже был мертв и не один раз судя по ярости простых обывателей.

Драко не ждет от встречи с Робардсом ничего хорошего, этот человек ненавидит и презирает его и плевать он хотел на роль Драко в войне, плевать он хотел на то что тот давно искупил треклятую метку. Важно только то, что он Малфой и то, что он Пожиратель смерти, ну не смешно ли. Итак, он садится в кабинете Робардса и складывает руки на коленях, принимая самый невинный вид из возможным, Драко бывший шпион при Лорде, он умеет читать людей так же хорошо, как умеет удирать от угрозы собственной жизни.
    Никто не назовет его безумно смелым, это не его стезя. Осторожным и хитрым - другое дело.
    - Я правильно понял, что вы вышли на след Яксли и второго Лестрейнджа и хотите чтобы я достал Поттера, чтобы он помог нам в их поимке? В предгорьях Шотландии? Там где… - он замолкает, - там где не ступала нога нормального человека, в лесах, где трупов больше, чем деревьев?
    Он даже звучит не слишком язвительно, просто уточняюще. Драко выглядит очень мирно, глядя в глаза человеку, который использует свое положение на благо страны и самого себя. Значит когда им не нужен был Поттер они его выставили, теперь все переигрывается обратно, забавно, а Драко как обычно вестник смерти.

- Он убьет гонца и на этот раз не то чтобы я его не понимал. - Он не хочет в этом участвовать, он уже знает чья это идея, кто загорелся ею, кто решил достать мальчика из пепла и стряхнуть с него пыль. - Мисс Грейнджер может обратиться к нему сама.

Он не хочет быть тем, кто найдет Поттера, он не видел его десять лет. Десять лет и Драко в общем-то был этому рад, потому что их встречи не то чтобы были радостными до этого, шестой курс ознаменовался шрамами, седьмой побегом Поттера и уходом Драко к Лорду, что было дальше это уже история и кромешный ад, на который он не подписывался когда рождался. Впрочем ладно, Драко просто отказывается заметать грехи Грейнджер и ее дружка, пусть они сами разгребают дерьмо, которое сделали с Поттером, он умывает руки, он тут не при чем.

Но приказы не оспариваются, если ты не хочешь увольнения без права на работу в пределах Англии, Драко бледнеет от ярости, но кивает, что приказ принят, получен и будет выполнен в лучшем виде.

Итак, именно поэтому он в этом дерьмовом маленьком городишке, где о машинах слышали но не видели и все ходят пешком. Именно поэтому он стучится в неприметную дверь, одетый в маггловские вещи кажется на размер больше его самого, но он все еще ничерта не умеет подбирать их себе, так что плевать он хотел на внешний вид, пока не начнётся дождь. А он кажется начнется с минуты на минуту.

- Поттер открой, я знаю что ты дома. Давай, не будь идиотом. - Драко стучит и зовет хозяина домика, потому что первые капли уже начинают капать ему на голову и он ненавидит это ощущение, когда что-то змеится по коже, что-то мерзкое и холодное.

j.k.rowling wizarding world

astoria greengrass

+5

64

arthas menethil » артас менетил 
    world of warcraft » мир военного ремесла

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1075/518678.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1075/806912.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1075/392572.jpg  

Артас Менетил — принц Лордерона, паладин Серебряной Длани, дорогой брат, чья судьба трагически изменилась после событий в Нордсколе. Изначально благородный и преданный защитник своего народа, он поддался искушению мести и власти, став Королём-личом — одним из главных проклятий Азерота.

Что можем отыграть?
    Детство:
    — Калия, будучи старшей сестрой, часто заботилась о маленьком Артасе. потом свет и тепло этого эпизода конвертируем в стекло настоящего.
    — Можно разыграть ранние годы Артаса, его обучение у Утера, церемония посвящения Артаса в паладины. 
    — Встреча в ШЛ, у меня очень много вопросов к тебе. разрабы не дожали от слова совсем, но мы это можем исправить
    — Спасение из Утробы?
    — АУ-шки на любой вкус и цвет. (Например, что было бы, если бы Калия вмешалась в Стратхольме)
    Пожелания к игроку:
    ♥ любовь к данному персу
    ♥ мемы... хочу мемы от братишки. но, это не обязательный пункт
    ♥ дружелюбие. да, я прошу у Короля-лича о дружелюбии...  

пост

Блуждая во тьме, Калия старалась внимательно осматриваться по сторонам. Верховной жрице Лордерона казалось, что из сгущающегося тумана в любой момент могли материализоваться чудовища, готовые впиться в её плоть острыми клыками и разорвать на кровавые ошметки. Закусив нижнюю губу до крови, она изо всех сил старалась не поддаваться панике. Холодный, липкий туман обволакивал ее, а земля под ногами была скользкой и ненадежной. Менетил понятия не имела, в каком именно круге смерти или проклятом измерении оказалась, и как отсюда выбираться. Единственной ее защитой была трепещущая сфера света, созданная собственным заклинанием. Ее теплый, но слабый свет с трудом пробивал мрак, отбрасывая лишь крошечные островки видимости и создавая причудливые, пляшущие тени, которые пугали больше самой тьмы.

Калия пыталась отвлечься от мрачных мыслей, сосредоточившись на ритме шагов и мерцании сферы. Но гнетущая атмосфера этого места не отпускала. Каждый шорох за спиной, каждый треск ветки в мертвой чаще заставлял вздрагивать. Любая тень, выхваченная из мрака ее магическим светом, на мгновение казалась изогнутой спиной хищника или когтистой лапой. Она знала – это было лишь порождение ее страха, но отогнать эти видения не получалось. Понимание собственной уязвимости, полного одиночества в этом враждебном мире сжимало горло ледяной рукой.

— Один неверный шаг, один миг слабости... и от меня не останется и следа..

Калия горько корила себя. Это она настояла на путешествии в Долину Теней, вопреки всем предостережениям старейшин и голосу разума. Одержимая безумной надеждой – хоть тенью, хоть отголоском – увидеть брата и отца, поговорить с ними, понять... Эта надежда горела в ней ярче ее собственной сферы света, ослепляя и заставляя забыть о смертельной опасности. И одновременно с этим она понимала: даже зная исход, она не смогла бы остаться в стороне. Возможность вновь увидеть их лица, пусть и искаженные вечной мукой, услышать их голоса – пусть полные ненависти или скорби – и задать мучившие годами вопросы была сильнее инстинкта самосохранения. Сильнее страха.

Артас... Ее брат. Золотой принц Лордерона, рыцарь без страха и упрека. Герой, которым Калия всегда восхищалась, которым гордилась до боли в сердце. Его смех, его преданность народу, его непоколебимое чувство справедливости... Какая же адская сила, какое невообразимое предательство или безумие заставили его встать на путь разрушения? Как улыбчивый, учтивый юноша, безмерно любивший свой народ и родные земли, мог превратиться в Короля мертвых методично истребляющего все, что когда-то клялся защищать? Когда именно произошел тот роковой, необратимый перелом? В Северных землях? При взятии Стратхольма?

Острые осколки воспоминаний впивались в сознание: их последняя встреча перед его отъездом на Север – он был напряжен, глаза горели фанатичной решимостью, а в словах сквозила ледяная жестокость, чужая ее брату. Она тогда отмахнулась, списав на усталость и тяготы пути. Ошибка. Роковая, непростительная ошибка.

Внезапно сфера света резко дрогнула, ее сияние померкло. Калия вздрогнула, инстинктивно сжав руки, подпитывая магию волей. Свет вспыхнул вновь, но тревога, острая и холодная, впилась в нее глубже прежних страхов. Это было не ее воображение. Что-то почувствовало ее свет. Что-то отреагировало.

Калия замерла, ледяной ужас сковал ноги. Ее разум лихорадочно листал страницы боевых заклинаний, молитв защиты, но пальцы онемели, а слова застряли в горле комом.

— Свет, спаси…

world of warcraft

arthas menethil

+4

Вы здесь » notacross » акции » нужные