Sciel
И всё же темнота не равна пустоте. Иногда она просто слишком густая, чтобы через неё можно было разглядеть то, что находится по другую сторону. Иногда ночь не является отсутствием утра — она всего лишь его отсроченная версия, его обратная сторона, его необходимая тень. Наверное, поэтому самое тёмное время суток так странно похоже на край: ты стоишь на нём и не можешь понять, закончился ли мир или просто закончился твой способ его видеть. И где-то там, за пределами взгляда, уже начинает меняться небо, хотя тебе об этом никто не сообщил. Свет ещё не пришёл, но темнота уже перестала быть бесконечной. Просто человек внутри неё пока об этом не знает.
    black sails — opening

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
    фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
    Код:
    [quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
    [size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
    описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
    [/td][td][/td][/tr][/table]
    [spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
    [*block=fd]fandom[/block]
    [*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+40

91

laena velaryon » лейна веларион
    a song of ice and fire » песнь льда и огня

https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899049_f011ae0f.png https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899050_dfb1c333.png  https://notahub.s3.regru.cloud/images/forum/637/637_1784899050_90ca8d6f.png

Ты носила фамилию Веларион, но таргариенская кровь в тебе была сильнее, чем в иных Таргариенах.
    От тебя с твоим тонким станом невозможно было отвести взгляд, твои платья были из роскошных заморских тканей, которые щедро покупал твой отец,
    Но несмотря на то, что ты была воплощением истинной леди, твоей главной страстью были полеты, и понятно почему — не каждому в двенадцать лет удается оседлать Вхагар.
    Тебя дважды прочили в королевы —  на Великом совете и  позже, когда думали отдать в жены Визерису.
    Разумеется, мой брат и тут проявил недальновидность и отверг тебя, нанеся оскорбление твоему честолюбивому отцу.
    После отец решил отправить тебя за море, сделав невестой сына морского владыки Браавоса, но тот умер, а сын его остался разоренным и бесчестным, но твой отец только лишь бесконечно откладывал помолвку вместо ее разрыва.

Все изменилось в тот день, когда я по-настоящему увидел тебя. Взрослую, красивую, умную, смелую, с пылкой кровью дракона в жилах.
    Что поначалу было всего лишь взаимовыгодным союзом —  я избавляю тебя от женишка, ты помогаешь мне укрепить мои позиции, со временем переросло в то, чем так никогда и не смог стать мой первый брак.
    Пока мы с тобой беззаботно летали на драконах, изучали Вольные города, пока в тебе рос мой первенец, который оказался двумя девочками, которых, тем не менее, я с радостью принял, в нас крепли прочные и настоящие чувства.
    Наверное,  ты единственная женщина, которую я по-настоящему уважал. И никогда не порочил твое честное имя.
    Когда тяжелые роды отняли у меня тебя и нашего сына, это было тяжелым ударом даже для меня. То, от чего что-то в моем сердце незримо окаменело в дальнейшем, хоть никто об этом и не знал.

Пожалуйста, приходи, несмотря на свою безвременную кончину, в конце концов, мы все мертвы, просто этого не знаем.
    Я окружу любовью во флэшбеках и альтах.
    Да, хэдканоны на Лейну у меня очень трепетные, я правда считаю, что она была единственной женщиной, которую Деймон любил вот в том самом плане, о котором поют в балладах.
    Внешность менябельна.
    Обеспечу постами примерно 3-6К. А вот в плане темпа - он сейчас скорее нестабильно неспешный. Но зато я точно никуда не денусь, и эту роль готов играть годами.
    Предпочитаю обшаться в телеге на фандомные, а может, если захочется, и злободневные темы, но последнее строго опционально.
    Очень жду.

пост

Как ты можешь быть таким слепым, брат?

Деймон сказал бы брату об этом еще раз, да толку. Он бы притворился глухим, отмахнулся бы от него или опять сослал бы куда подальше. Будь Деймон религиозным человеком, счёл бы, что это боги покарали брата болезнью за то, что он отвергает родную кровь, но пусть истовая вера в Семерых остается Хайтауэрам, а боги Валирии точно давным-давно сгинули вместе с ней.

Пожалуй, будь сир Лейнор по-настоящему конкурентом на сердце и преданность Рейниры, Деймон бы вызвал его на поединок. Но он прекрасно видел, как Веларион смотрел на своего рыцаря, как пытался по наитию быть ближе к нему. Он женился на самой завидной невесте Вестероса, но ни ее красота, ни ум, ни смелость, ни огонь в ее крови — ничего не найдет отклика в его сердце.

По крайней мере, Деймон поведал Рейнире, что драконице точно не пристало смиряться со своей участью и покорно запирать себя в четырех стенах, оплакивая неудачный союз. Теперь он знает, что племянница сможет найти удовольствия в другом месте.

Гордость не позволила бы Деймону, чтобы это место было в его объятиях. Не так, не с Рейнирой. Как бы не распаляла разум страсть, Деймон не мог ей позволить лишить его рассудка полностью. Остаться рядом с Рейнирой, встречаться с ней тайком... да, это было возможно. Но Деймон не вынес бы даже мысли о том, что их возможные дети, чистокровные Таргариены, были бы бастардами и формально считались бы частью дома Веларион.

Возможно, стоило выкрасть Рейниру и улететь с ней на Драконий Камень. Что бы сделал Визерис, узнай об этом? Изгнания уже устарели и потеряли свою воспитательную силу, если она у них когда-то вообще была. Но Деймону до отвращения не хотелось чтобы с ним смирялись, чтобы до него снисходили.
    Лучше он сам свалит в изгнание, а Хайтауэр пусть сольется в страстном экстазе с его братцем — после отповеди в тронном зале и ударом по лежачему, единственным, на который был способен Визерис, было плевать.

Пожалуй, Деймон бы остался один с вином в своих покоях, чтобы хоть ненадолго утонуть в сладком забвении и не думать об этом фарсе, обернувшемся чьей-то трагедией. Но ему помешала это сделать Лейна Веларион, внезапно проявившая к принцу внимание. Она стала женщиной и расцвела с тех пор, как рассматривалась в качестве главной претендентки на союз с Визерисом. Юная леди была умна, прекрасна, она летала на драконе, подобно своей матери, принцессе, носившей в девичестве фамилию Таргариен. Высокая, стройная, статная, грациозная.

Чем больше Деймон на нее смотрел, тем больше смеялся над братом — он и тут полным кретином оказался. Выбрать вместо истинной дочери своей матери и будущей наездницы Вхагар рыжую андальскую курицу из рода, который противостоял Таргариенам как мог еще со времен Завоевания.

Чем больше Деймон смотрел на Лейну, тем меньше ему хотелось отводить взгляд.

Деймон вдохнул прохладный ночной воздух полной грудью.

(Уже не так) жаль, что гладкая как шелк кожа Рейниры не получит ласк этой ночью. (Уже не так) жаль, что сир Лейнор не сможет стать счастливым по эту сторону Узкого моря и сделать счастливой ее. (Уже не так)  жаль, что разум Визериса затуманен ядом, который годами вливал ему в уши Хайтауэр.

Деймон улыбнулся искренне впервые со всей утомительной свадебной  процессии. Никого не волновало, что принц и леди Веларион решили прогуляться, а теперь сидели неподалеку друг от друга и беседовали.  Пусть даже где-то неприметный маленький слуга затаился и навострил ушки — сегодня Деймон не собирался давать слишком много новых поводов для сплетен.  Но если даст —  ему не будет жаль.

— Я знаю, миледи, что вы не имели удовольствия посещать собрания Малого совета или беседовать с лордом Отто Хайтауэром. Меня сравнивали с Мейгором Жестоким чаще, чем я утруждал себя считать. А вы не видите сходств, леди Лейна? — Деймон усмехнулся, приосанившись, словно давая  ей получше себя рассмотреть.

a song of ice and fire

laena velaryon

Отредактировано Daemon Targaryen (Сегодня 00:23:58)

0

Вы здесь » notacross » акции » нужные