Дора
Она пугается собственных чувств в тот момент: ей вдруг, откуда ни возьмись, становится невыносимо жаль, что ее детство прошло совсем иначе и на совершенно другом островке реальности, и того шкета она никогда не видела воочию. Хочется, чтобы существовала какая-нибудь мировая летопись, в которую можно было зарыться и узнать в мельчайших деталях, чем были заняты они оба, когда кто-то из них проживал ключевые моменты своего детства. Ни зачем, просто так. Чтобы перекинуть мост через их жизни, пожалуй.
    холи полли — то что ты любишь тебя съест

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » анкетирование » sansa stark » asoiaf

sansa stark » asoiaf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sansa stark » санса старк
    a song of ice and fire » песнь льда и пламени

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1273/21137.jpg

sophie turner

19 лет, королева Севера, рыжая волчица из Винтерфелла. Почти невеста наследника Железного Трона, почти жена Беса Ланнистера, почти вдова Болтонского Бастарда.
    Дочь бунтовщика.
    Сестра короля оборотней-людоедов.
    Дева с пурпурными змеями в волосах.
    Северная ведьма, что отравила молодого короля, обернулась летучей мышью и вылетела в окно.
    Так говорят.

твинки

нет

персонаж по заявке

нет

связь

пост

Прекрасная, словно сон, южная ночь раскинулась над Королевской Гаванью, тёмная, душная, напоённая ароматами цветущих деревьев и изысканных духов. Улучив мгновение, Санса ускользнула на балкон. Из открытых окон башни несколькими пролётами ниже до неё доносился гомон женских голосов, долетали сладкие звуки скрипок — первых скрипок королевства, играющих на её собственном девичнике.
    Её мутило, ломило виски. Психосоматика всегда была её слабым местом. Чуть что, и Санса не могла проглотить ни кусочка пищи, а голова болела так, что проще было убиться. За год, проведённый вдали от дома и родных, в качестве студентки Университета Бейлора Благословенного и невесты принца Джоффри, Санса ничуть это не переросла. Сейчас она просто надеялась, что свежий воздух поможет ей взять себя в руки.
    — Я знала, что ты и здесь меня достанешь, — бесцветно сказала Санса, покосившись на неслышно возникшую на лестнице сестру и снова отворачиваясь к городу, подставляя лицо бризу с Черноводной.
    С башни Красного замка открывался восхитительных вид на столицу. Уже пару недель в городе шла бойкая торговля флагами королевских цветов — чёрного, золотого и алого, ведь все знали, как горячо принц Джоффри любит свою мать, — украшенными понизу серебряными лентами, обозначающей невесту принца. Двойная фигурка золотого оленя и серебряного волка попадались на глаза на каждом углу во всех видах, от светящихся баннеров до украшений бокалов. Лицо Сансы — «волчицы Севера» — с её любезной, очаровательной улыбкой смотрело, кажется, с каждого сайта wst. Сегодня же город просто качало празднованием кануна свадьбы принца. То и дело запускали фейерверки, и разноцветные огни, рассыпающиеся в небе, сияли и преломлялись семью цветами в хрусталях Септы Бейлора.
    — Ты знала, что такое «краш-контент»? — спросила Санса, по-прежнему не глядя на Арью. — Ко мне сегодня подошла одна журналистка...
    У журналистки был выговор Речных земель, тёмные волосы и нахальные тёмные глаза.
    «Всё это гадкая ложь, — ответила ей Санса. — Почему людям так нравится лгать про известных людей, ничего дурного им не сделавших?» — «Вы можете убедиться сами, леди Старк. Он прямо сейчас демонстрирует видео своей свите. Принц Джоффри не слишком скрывается, но Красный замок хорошо оплачивает молчание...»
    Санса наконец повернулась к Арье, и в полутьме стали видны её глаза, полные грусти, ужаса и растерянности. Вряд ли она показала бы такой взгляд кому угодно другому. Полчаса назад ей казалось, что она умрёт с этой тайной, горящей в её груди, а сейчас испытывала страшное облегчение от того, что с ней здесь сейчас сестра, которая знает её любой и которая, несмотря на год разлуки, всё та же Арья, всегда точно знающая, где она находится.
    — Я влезла к Джоффу в планшет, — с грубостью отчаяния призналась Санса. — И он весь забит этим.... этим ужасом.
    Она беспомощно пожала плечами и тут же обхватила их, как будто ей было холодно, сглотнула.
    — Знаешь... мне кажется, там могут быть не только животные. Семеро, как же у меня голова болит...

+3

2

Код:
    asoiaf
    Код:
    <div id="cv">когда задуют белые ветры

0

Вы здесь » notacross » анкетирование » sansa stark » asoiaf