Vinsmoke Sanji » Винсмок Санджи
One Piece » Большой куш
Ориг.аниме/манга + Taz Skylar(OPLA)
«Мне всё равно, даже если ты бог, если ты дотронешься до девушки хоть одним пальцем,
я стану дьяволом синего моря...»
× Смелый. Сильный. Симпатичный. Впрочем, для милых дам просто Санджи
× Оказывается, если за раз выкурить две пачки сигарет «King Ground», то можно испытать удачу и встретиться с королём лично.
× А где ты тут бро увидел, а? С каких пор я твой брат? Да мне принципы дороже тебя.
× Я был готов к нападению йонко на холодильник. У меня был половник!
× Будь ты проклят! И твоё обаяние, твои скулы и голубые глаза! @
× Что, приготовить кулинарный шедевр из картофельных очистков? Да легко.
× Зачем нам в команде топографический кретин-алкаш?
× Ничего так не украшает мужчину, как четырёхчасовой сон и прокуренные лёгкие.
× Это что, паук?!
твинки
-
персонаж по заявке
-
связь
постСанджи уже не помнит, в какой момент он стал делить с мечником свои обыденные дела на камбузе в утреннее и вечернее время. Поначалу чужое присутствие действительно напрягало, сбивало с толку, но очень быстро стало чем-то привычным, комфортным. Разумеется, если не считать те случаи, когда он всё-таки отвлекался от готовки и, ловко орудуя половником или прихваткой для горячего, вступал с Ророноа в спарринг, когда тот упускал из рук тарелку или же выдавал очередную глупость.
И если раньше особенно тревожащиеся за их перепалки Нами и Усопп волновались, что они что-то да разнесут, то в какой-то момент все будто просто забыли, что те вообще умеют драться, когда остаются наедине. Догадки ходили разные: либо они игнорируют друг друга, либо дерутся так, чтобы было практически неслышно, без особых увечий кораблю, а быть может, их ненависть к друг другу стала настолько невыносимой, что переросла в напряжённый игнор. Но в итоге, правда оказалась бы для команды невероятно скучной, а спор и возможные денежные ставки прогорели бы. Потому что за те несколько часов, которые выделялись на готовку или уборку, Санджи мог не проронить и десяти слов в сторону мечника и наоборот. Они почти не разговаривали, за исключением редких моментов, когда Винсмок просил помочь с уборкой или же сам оказывал помощь в утренней тренировке Зоро, выступая своеобразным грузом в момент пока тот держал планку, когда сам подсчитывал траты на продукты, которые их капитан уничтожал с завидной скоростью.
Даже сейчас он молчит, будучи полностью увлечённым процессом приготовления ужина, но при этом зная, что за ним наблюдают. Что в происходило в этот момент в голове у Ророноа, и какие цели тот преследовал, ему оставалось только догадываться. Но в любом случае, никому не запрещалось смотреть на то, как в ловких, опытных руках тонкий, филейный нож изящно плясал, придавая продуктам форму, как его лезвие скользило по хребту рыбы невесомо, сбривая с кости тонкие слои, точно шёлк. Каждое движение было экономным, точным до скупости, где не было ни одного лишнего взмаха, выверенное до миллиметра и подчиняемое внутреннему, не слышимому никому ритму готовящего. В мире Ророноа клинок — воплощение ярости и силы, смерти. А ножи в руках Санджи — ремесло, показывающее, что сталь не всегда несёт за собой разрушение.
— Чёрт, куда я положил янагибу... — Санджи бурчит себе под нос и перекатывает во рту фильтр незажжённой сигареты, беглым взглядом осматривая столешницу, пытаясь отыскать нужное.
Vinsmoke Sanji » One Piece
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вчера 20:03:46
Поделиться2Вчера 20:35:07
Код:
One Piece
Код:
<div id="cv"><a href=https://notacross.ru/viewtopic.php?id=2183>Винсмок Санджи</a></div>Just once please try not to be so mean, repeat after me now <a href=https://notacross.ru/profile.php?id=712>r-o-m-a-n-t-i-c</a>
Страница: 1