liren averris » лирэн аверрис
rc: averris: the riftborn » кр: аверрис: дитя разлома.
phoebe tonkin
твинки
Их нет, пока что
персонаж по заявке
нет
связь
пост
И эта случайная встреча, была самым не случайным событием во Вселенной. И мы оба это прекрасно понимали
В последнее время Кассандру будто что-то грызло изнутри. Девушка была влюблена без памяти и в кого! Чистокровная волшебница, которая никогда не жаловала ни полукровок, ни грязнокровок, влюбилась в одного из таких. Этим отношениям юная мисс Гринграсс отдавала почти всю себя. После занятий она вместе со своим возлюбленным встречались в их тайном месте и вместе проводили время. Строили планы на будущее, представляли, какой в будущем будет их свадьба, придумывали имена будущим детям. В одну из таких встреч Энди даже в шутку сделал Кэсси предложение, а она взяла и согласилась. Тогда это предполагалось как репетиция будущего предложения, но шутка переросла в самую настоящую помолвку, но без кольца. Гринграсс было всё равно на то, что думают их одноклассники и она не боялась их осуждения, делилась со своими подругами своим счастьем, но тогда даже и не подозревала, во что это всё может вылиться.
Постскриптум — место в письме, которое является главным, но притворяется второстепенным
Почти каждое воскресенье Кассандра писала письма своего старшему брату Джонатану, рассказывая про свою жизнь в Хогвартсе и про учёбу. Почему девушка писала письма своему старшему брату, а не родителям? Опека родителей была слишком удручающей для неё и крайне давила тяжёлым грузом на плечи. Гринграсс не хотела быть той, кем хотят её видеть родители: самая лучшая и самая воспитанная девушка. Кэсс хотела быть собой настоящей, со своими положительными и отрицательными качествами. Темноволосая хотела наслаждаться жизнью, а с родителями это не так-то и легко сделать. Брать хоть и опекал её, но в личную жизнь никогда не дез. В своих письма Кэсси рассказывала про своих подруг, даже обмолвилась про Энди, но не в качестве своей пары и про его не совсем чистую кровь пока решила умолчать просто для спокойствия собственной души. Из ответных же писем брата младшая узнала, что родители решили женить Джонатана на нелюбимой женщине, расширяя бизнес укреплением отношений с другой семьей. По себя младшая Гринграсс немного подхихикивала совершенно не злостно, желая познакомиться в будущем с навязанное невестой брата. Возможно, они даже и подружатся. Одно единственное письмо, написанное не Кассандрой Гринграсс, изменить ею судьбу
За почти месяц долгожданного конца обучения и сдачи всех экзаменов девушка узнала, что она беременная. В один из дней на занятиях по Зельеварению Кассандру стошнило прямо в чан с зельем. Тогда девушка списала это на то, что могла чем-то в столовой отравиться. На следующий день, после происшествия на уроке Зельеварения, Гринграсс чуть ли не потеряла сознание на занятиях с мётлами и всё так же продолжала списывать это на отравление. Последующие дни у Кассандры периодически болело внизу живота, подташнивало и настроение было каким-то не таким. Подруги догадывались, что могло случится с Кэсси, но та отказывалась в это верить и всегда отмахивалась от их предположений. Письма брату стали более жеманными, безэмоциональными, потому как девушка всё время думала про то, что она, возможно, самая, что ни есть, настоящая будущая мама. Ей надо было, во чтобы это не стало, узнать как-то, в положении она или нет. Сообщать об этом будущему отцу или нет. Однажды ночь. Девушка пробралась в больничное крыло и там тогда дежурила медсестра, которая, с помощью угроз со стороны юной волшебницы, и помогла Гринграсс узнать про её интересное положение.
Я так и думала, но почему-то откидывала эту мысль. Страшно было осознавать то, что я будущая мама, что жизнь так резко изменить вектор своего направления.
Беременность — это время радости, ожидания и перемен
Кассандрой было принято решение сообщить о том, что Энди скоро станет отцом, после сдачи всех экзаменов, но… С Маргарет и Эбигейл Кассандра была неразлучной, и они всегда и везде были вместе. Почти всегда, но считала встречи юной чистокровной волшебницы Гринграсс. Если с Эби у Кассандры отношения всегда были хорошими и эта девушка была лучиком света для темноволосой, то с Марго дружба строилась на том, кто из них лучше в тот или иной момент их жизни, но несмотря на это, Кассандра всё же любила свою вторую подругу, так как та всегда держала Гринграсс в тонусе и готова была прийти на помощь в любую трудную минуту. До того момента, как Кэсс узнала про своё положение, да и после этого, отношения с Маргарет накалились до предела. Эти странные взгляды в сторону Энди, слишком резкие высказывания в сторону Сандры и многое другое, чего не понимала Гринграсс. Её подругу будто подменили, о та не признавалась, что случилось. Всё оставшееся время до окончания экзаменов юная Кассандра будто светилась, излучала собой счастье и радость, хотя пыталась всячески это скрывать. Токсикоз периодически её мучал и нежелание подниматься с кровати, чтобы идти на занятия, тоже, но девушка боролась с этим, как могла. Но и подруги ещё больше стали подозревать, носить к столику Кэсс яблоки, фрукты различные, а Кассандра на это лишь обезоруживающе улыбалась и молчала. И вот наступил тот самый день Х, когда девушка собиралась рассказать своему возлюбленному о том, что они вскоре станут родителями, но вместо этого застала его в объятиях своей подруги, своей бывшей подруги, Маргарет, в весьма компрометирующей позе в одной из комнаток. Эти двое уж слишком громко обсуждали сдачу экзаменов, а Кассандра всего лишь хотела поделиться радостной новостью. Кассандра почувствовала жжение в груди от предательства близких ей людей, отскочила от двери, ведущей в комнатку, будто ошпаренная. Внизу живота резко закололо, боль скручивалась в тугой узел, от чего Кэсс периодически сгибаться пополам, прикладывая ладонь к животу и мелко подрагивать. Девушка делает шаг назад, путается в собственных ногах, спотыкается и падает, ударяясь головой в стену. Перед глазами темнеет, и темноволосая проваливается во мрак.
Девушке снилось, что она идёт в подвенечном платье под руку с Энди, в следующее мгновение она уже держит своего ребёнка на руках, платье в крови и её бывшая лучшая подруга Маргарет выхватывает малыша из рук Гринграсс и толкает ту на ржавые прутья, один из которых протыкает живот девушки насквозь, оставляя окровавленный след на железе, вместе с внутренними органами, которые падают на землю в грязь. Никто Кэсс не помог, и она так висела, истекая кровью. В бреду юной волшебнице снились различные сны, в которых в её смерти так или иначе виновны бывший возлюбленный Кассандры и бывшая лучшая подруга Маргарет. Девушка не знает, сколько времени она провела в бессознательном состоянии, но открыла глаза и так же резко поднялась вверх слишком резво, как для человека, который ушиб голову. Тупой болью отдало в затылке, во рту будто пустыня и голоса нет. Девушка пытает ещё раз подняться, но голова всё ещё кружится, и она снова укладывается обратно на подушку, слегка закатывая глаза от ноющей и тупой боли в районе затылка.
- Сколько я была без сознания? Что с моим ребёнком? Я могу попросить позвать сюда профессора Мириуса? Мне нужна его помощь. Я ему… Доверяю.
Голос девушки тихий, едва слышим с нотками напряжения. Грингласс узнала, что без сознания она пробыла сутки. Последующая новость выбивает её из колеи и глаза наполняются слезами, когда та самая медсестра, которая помогла девушке узнать про беременность, сообщает той, что ребёнок не выжил. На словах про профессора Мириуса медсестра кивает головой и уходит из больничного крыла, оставляя Кассандру один на один со случившимся с ней. Темноволосая пытается поджать ноги под себя, чтобы обнять колени, но резкая боль вновь пронизывает низ живота, от чего Гринграсс обессилено вытягивает ноги перед собой, сжимая простынь в кулаках, беззвучно рыдая.
Когда дверь в больничное крыло отворилась и вошёл профессор, Кассандра перевернулась набок, сжав зубы, так как это движение отдалось ей болью по всему телу. Вкратце рассказав всю сложившуюся историю профессору, девушка попросила того написать её брату Джонатану Гринграссу без уточнения причины того, что случилось. Надиктовав то, что должно было быть в письме, Гринграсс прокашлялась и подняла глаза на профессора.
- И напишите, чтобы он поскорее прибыл в Хогвартс, не сообщая родителям о том, что со мной что-то произошло, пожалуйста. И отправьте ему письмо совой побыстрее, молю Вас.
Жизнь — это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать
Вскоре дверь бесшумно закрывается, Кэсс прикрывает глаза, чтобы хотя бы ещё немного подремать до того времени, пока брат не прибудет за ней. Кассандра не знала, сколько она так пролежала с закрытыми глазами, пока краем уха не улавливает какое-то шевеление у двери. Знакомый аромат коснулся нюховых рецепторов девушки и звук знакомых шагов придавал Кэсси чуть больше уверенности в том, что, возможно, разговор с братом будет не худшим из того, что с ней уже случилось, и он к ней будет более благосклонным. Глаза Гринграсс так и не открыла, хотя мускулы на лице поигрывали, выдавая то, что темноволосая не спала, а только лишь притворялась. Когда кровать чуть прогнулась под весом брата, Кассандра открыла глаза, одарив Джонатана слабой улыбкой.
- Привет, братец. Давно не виделись. А твоя сестра тут приболела немного.
Облизав пересохшие губы, Гринграсс попыталась подняться чуть повыше, чтобы удобнее было, но снова не получилось этого сделать и поэтому девушка так и осталась лежать в том положении, в котором и была. Протянув руку, Кэсс ожидает, что брат сделает то же самое, чтобы переплести их пальцы вместе, едва слышно вздыхая. Мысли всё никак не получается собрать в кучу, чтобы рассказать Джонатану о случившемся, не переходя сразу же на слёзы. Шмыгнув носом, пытаясь унять зарождающийся ком в горле, Кассандра протянула свободную руку в сторону графина с водой, обращаясь к брату хрипловатым, едва слышным голосом.
- Ты мне не подашь стакан воды, пожалуйста? Этот разговор даётся мне крайне трудно. Я ещё не отошла от произошедшего и мне всё ещё трудно собрать мысли в кучу, чтобы тебе обо всём рассказать, но я очень постараюсь этого сделать.
Отпив несколько глотков воды из протянутого стакана, юная волшебница мысленно сосчитала до десяти, ощущая на себе выжидающий, почти что прожигающий взгляд старшего. От разговора не уйти, от слова совсем, ведь брат приехала в Хогвартс по первому зову не просто так. Вполне вероятно, что Сандра отвлекла Джонатана от каких-нибудь важных дел, но она не могла иначе поступить. Сообщать родителям было бы крайне глупым и опрометчивым решением. Сглотнув, темноволосая решила рассказать всё, как на духу.
- Помнишь, в письмах писала тебе про парня? Так вот он не совсем парень. Точнее, он парень, но с более расширенным спектром возможностей. Он… Мой жених. Точнее, бывший. И он не совсем чистокровен. И…
Кассандра не успевает договорить, так как живот вновь пронзает резкой болью, от чего девушка резко дёргается, выпуская стакан с водой из руки и тот разбивается вдребезги со звоном.
Прям как моя жизнь раскололась на много осколков.
Чтобы разобраться в происходящем, сначала надо принять все как должное
На задворках разума волшебница слышала, как брат ей что-то говорит, уловить сказанное у неё пока не получалось, так как боль пеленой застилала ей глаза. Руки непроизвольно сжались в кулаки, оставляя на ладонях борозды в виде полумесяца. Глубоко вдохнув несколько раз, Сандра взяла себя в руки, облизнув вновь пересохшие губы, обращая свой взор к своему брату, чуть хрипло отзываясь.
- Нет, никого не надо звать. Мне уже легче. Подсядь ближе ко мне. Я тебя всё-всё расскажу. Сообщать родителям о случившемся, это сразу подписать себе чуть ли не смертный приговор. С тобой ещё хоть как-то можно договориться. Никаких поспешных решений принимать не будем. Выслушай меня.
Кассандра лежит на больничной койке в ожидании, пока брат подсядет поближе, чтобы вкрадчивым голосом поведать ему историю о том, как глупенькая девочка доверила своё сердце, а его так бессовестно растоптали близкие люди, оставив на его месте зияющую дыру, которая не так скоро и затянется, оставив отпечаток не только на разбитом сердце, но и в душе глубокие борозды. А после рассказа будь что будет.
liren averris » rc: averris: the riftborn
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Сегодня 01:05:14
Поделиться2Сегодня 01:12:15
Фандом
Код:
rc: averris: the riftborn
ЛЗ
Код:
<div id="cv"><a href=https://notacross.ru/viewtopic.php?id=2277#p347625>Лирэн Аверрис</a></div>Do you want to meet all my monsters<br> Think you’re tough I know they’ll drive <a href=https://notacross.ru/profile.php?id=739>you</a> bonkers<br> Meet them once and they’ll forever haunt you<br> There’s no heroes or villains in this place<br> Just shadows that dance in my headspace<br> Leaving nothing but phantoms in their wake</a>
Отредактировано Liren Averris (Сегодня 01:42:29)
Страница: 1