Lee Rang » Ли Ран
tale of the nine tailed » История девятихвостого лиса

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4436/330151.gif

Kim Beom

• Тебе 600 лет, чё ты ноешь (с) Ли Ен;
• Сын папиной подруги, о котором никто не просил;
• Чемпион в номинации "самая живучая личинка" — в возрасте ноль лет пережил несколько ядов, падение со скалы, попытку прерывания беременности иными изощрёнными способами, но выжил и — "Я родился!" (с) Лунтик;
• По этому случаю деревенские устроили вечеринку с пиньятой. Пиньятой, кстати, был сам Ли Ран;
• Всем так понравилось, что матушка заботливо решила отвести щенка в лес и оставить там. Авось, на природе, на свежем воздухе станет сильным и независимым;
• Сильным и независимым не стал — присел на шею старшего брата, но тот был не сильно против, зверуха потешная;
• Братву на сиськи не меняют!
• Однако это не про Ли Ена, поэтому тот тоже следует примеру матушки Ли Рана: оставляет щенка в лесу, на горе, авось, станет сильным и независимым;
• Сильным и независимым снова не стал (лучше надо было воспитывать!), но популяцию людей в окрестных деревнях сократил, потому что за гору и двор;
• Патриотизм никто не оценил, потому что в семье Ли психологические травмы принято решать сурово, но практично — перо в бочину с речью о высоких моральных принципах;
• С тех пор затаил глубокую обиду и страстное желание отдать должное и тоже засадить бро перо в бочину с речью о чуть менее высоких моральных принципах;
• 600 лет зоозащиты;
• "Я тебя, конечно, люблю, но дать тебе по ебалу это мне не помешает";
• В этой дораме у всех лисиц откуда-то есть деньги, но никто не знает откуда. Ран лис наполовину, но бабла у него каким-то чёртом вполовину не меньше;
• Сделал гадость — на сердце радость;
• В целом видит цель своей жизни — делать гадости старшему брату от дефицита внимания;
• В глубине души перманентно хочет на ручки, но на деле идет преимущестенно только на хер;
• Всю жизнь хотел быть похожим на брата, но выхватил от него разве что так себе характер;
• Сильным и независимым всё-таки вышел, но как будто бы больше и не хочет;
• Тащит домой все, что плохо лежит и смотрит жалобными глазами: щенков, русских лисиц, малолетних детей..
• "Я тебя, конечно, люблю, но деду-предсказателю за пару нестильных очков продам";
• Возможно, здесь есть что-то ещё, но я остановился на первом сезоне, поймите-простите 🗿

твинки

твинк mo ran (id 663)

персонаж по заявке

если персонаж по заявке, оставьте ссылку на нее

связь

пост

служебные данные — не трогать

AF2DATA: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

Отредактировано Lee Rang (Вчера 23:17:13)