Лаэзель
Лаэзель с холодным любопытством изучает женщину.

— Если ваши дети настолько нерасторопны, что не могут себя защитить, смерть будет для них милосердием, — она хмыкнула.

Гейл еще и чувства собственного достоинства не имел, потому что поднял безделушку с земли. Лаэзель не понимала, как местные дети не считают свой первый меч, хотя б и деревянный, величайшим даром, а вместо этого тратят время впустую, развлекаясь с безделушками. Может, если часть местного молодняка сожрут гноллы, они хоть чему-то научатся… Но вряд ли.

Наконец женщина предложила им товары бесплатно. Ха, как будто будь Лаэзель в более приличной компании, она бы не смогла взять их бесплатно и так.
    shawn james — midnight dove

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+3

121

Жадность написал(а):

Dragon Age

@Dammon

+3

122

Жадность написал(а):

Dragon Age — хочу поиграть первую часть, взяла бы роль ГФа (Ж-гг, маг с потенциальным концом в виде смертельного исхода для него, либо имитации смерти для поиска лекарства от скверны). В целом, это наиболее предпочтительный фандом, если найдётся кто-то, кто захочет поиграть и переиначить какие-то события, будет классно)

Внезапно!
    Я больше по второй-третьей-четвертой части, и сейчас скорость у меня невелика, раз или два в неделю.
    Если устроит - могу предложить в качестве спутников Лелиану либо кого-то из персонажей, которых ещё не играл

+3

123

@Sung Jinwoo , с вами мы на связи мсье, обсудим)

@Dammon по скорости вполне, меня устроит и пост в неделю-две, спешка точно ни к чему, главное, чтобы игра была в удовольствие и было само желание, а с Лелианой точно буду рада поиграть, равно как и с другими персонажами)))

0

124

При вашем буйном желании я могу достать Гаррета Хоука хддд но я крайне не быстр

+3

125

Ryomen Sukuna написал(а):

При вашем буйном желании я могу достать Гаррета Хоука хддд но я крайне не быстр

Я бы с удовольствием позакрывала гештальты на тему родственных связей)

+3

126

сдул с себя пыль и пытаюсь вспомнить, что такое эти ваши буквы. всем вечер в хату, помогите деду, пожалуйста? вы слишком красивые, чтобы не споткнуться и не остановиться

Мои фандомы:
    - dragon age - пост-третья часть или четвертая часть. есть давний гештальт на дориана павуса и инквизитора, тевинтерские зверства и усмирения. если говорить за вейлгард - солас, рук, потенциально эммерик, если очень нужно. помимо всего прочего у меня чешется поиграть правду про андрасте, то бишь обыграть, что никакой пророчицей по факту она не была в том смысле, в каком ее видит церковь. а вообще, драгонага в сердечке настолько глубоко, что я готов уговориться почти на всё на свете.
    - overwatch - здравствуйте, я ненавижу эту игру, но обожаю мир. из предпочтений - мизуки, джанкрэт, рамматра, эмре. у всех за душой стекла столько, что уже режет ладошки, так что мне очень надо. потенциально могу прыгнуть в омут еще риппером (предложите мне лакруа и мы договоримся).
    Что хочу сыграть: обычно я играю боль, страдания, кровь, кишки, вы сами знаете, что дальше. люблю моральные терзания, растекаться размышлениями по древу и раскрывать персонажа через сложные ситуации. поэтому что-то такое и ищу. в экшон могу, но не могу ее думать с нуля сам, к соажлению, по этой части (п)лох.

не могу предложить пост, потому как играл в последний раз года три назад, наверное, но если нужно - готов набросать что-то по-быстрому на любую тему. список фандомов выглядит довольно скудно, поэтому в общем и целом еще готов прибиться в киберпанк, извне, геншин - с учетом, что я сейчас на фонтейне, клинок - но только на уровне аниме профишенси, и гп - любое поколение, но с предпочтение в слизеринскую сторону.

0

127

С меня и пыль сдувать надо, и паутину снимать, но могу попробовать подсобить ┻┳|・ω・)

voidwalker написал(а):

— overwatch — здравствуйте, я ненавижу эту игру, но обожаю мир.

Нового лора вообще не знаю (перестал играть где-то на Иллари), но лет пять назад писал посты по оверу, так что могу выудить в целом кого угодно до этого момента (если нужна конкретность, то Батист или Ана предпочтительнее), все, что вышло после, придется нагонять, конечно...

voidwalker написал(а):

геншин — с учетом, что я сейчас на фонтейне

Периодически я цепляюсь к людям в альты по геншину, так что могу и тут прицепиться. Можно обсудить кто/что интересует https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/673/916242.png

Драгонагу лично я не помню, но потенциально играющих по ней людей вроде много было, так что возьму на себя смелость потыкать тех, кто отзывались месяц назад в этой же теме
    @Dammon @Solona Amell

+4

128

присоединюсь к словам выше
    не скажу по роли (хотя чем черт не шутит, если сыграемся я такого не исключаю), но поддержала бы по первости точно овер: Амели, Хандзо, котик (??), с единственной оговоркой, что последний лор я особо не изучала (но это дело нехитрое и при необходимости легко правится)

по ДА тоже могу, правда по третьей части, четвертую знаю, но в нее меня не тянет, поэтому обсудить да, а вот с играми надо подумать.
    тут могу дать Коула, инквизитора, теоретически Андерса, мб во времена Чужака? шпионские игры и очередные дворцовые интриги с предательствами, пока мир рушится, почему бы и нет /кивающий кот/

+4

129

voidwalker написал(а):

— dragon age

Люблю драгонагу. Но больше всего люблю вторую часть. Могу в Хоука (во всех хоуков, в том числе сиблингов). Могу попробовать подергать Варрика. Но, в принципе могу подумать над кем-нибудь из инквизиции. В Вейлгард играл, могу попробовать Даврина или в Эммерика

+4

130

Я понимаю, что стреляю холостыми, но профдеформация не позволяет смолчать на:

voidwalker написал(а):

обычно я играю боль, страдания, кровь, кишки, вы сами знаете, что дальше. люблю моральные терзания, растекаться размышлениями по древу и раскрывать персонажа через сложные ситуации.

А в антураже балдуранском не хотите опционально растечься?
    п.с.: а за каждую паучью лапку ещё и полагается (сверху) по одному премиум-паку дистиллированного страдания в лучших традициях.

+8

131

дед плачет! спасибо всем откликнувшимся, записываю себе попутно в блокнотик всех потенциальных соигроков хе-хе

Wulfgard, честно, последняя обнова - это едва ли не лучшее, что случилось с игрой за последние года два как минимум, мне кажется. не только во внутриигровом плане, но и в частности что касается персонажей и их историй. но Батист звучит интересно, потому что можем сыграть что-то времен talon или же и в нынешнем моменте, когда они всё вверх дном перевернули. также обязательно постучусь за геншин - мне всегда, как только начал играть, хотелось попробовать написать что-то времен войны архонтов, плюс поводить дайнслейфа, а также еще с десяток разных ролей, потому что меня никто не предупреждал, что у них у всех, оказывается, столько стекла в карманах.

Endministrator, ооо, ма шери! я просто всем хочу срочно кричать, что в новой обнове есть чел, который буквально находится во власти ИИ, а до этого с ним бог весть что вообще происходило, потому что он толком ни черта не помнит, и вот это прям меня очень сильно волнует. но также хандзо это потрясающий вариант, братская ненависть или всё, что угодно еще точно смогу предложить - не обязательно даже конкретно японских персонажей к нему поставить, могу кого-угодно, правда.

а! и также, я там выше писал про рамматру и забыл уточнить, что рамматра навеян красивыми артами рам/джанкер квин, поэтому если вдруг кому-то тоже стало плохо от осознания, что вам это нужно, найдите меня.

Gustave, о, мне нравится, что список у вас весьма разнообразен хе-хе! и знаете, было бы очень интересно пересечься с варриком, возможно, задействовать где-то там же красный лириум, гномьи тейги и всякие прочие прелести тедасского бытия. буду иметь ввиду, спасибо большое!

Orin the Red, не стану притворяться - предложение очень заманчивое. единственное что, прям так чтоб от начала и до финала игру я прошел дважды, и я прям сильно уверен, что всё равно пропустил примерно дохера :'D но я с удовольствием почитываю за лор днд, вот даже прости господи готовлюсь к первой сессии игры, куда придумал своего персонажа-дроу, так что по этой части всегда готов подтянуть лор, где надо, это дело наживное. так что, это, паучьи лапки, говорите?

0

132

voidwalker,
    Штош, драгонага - моя тема. Из опробованных персонажей - Изабела, Мэйварис, Лелиана, Железный Бык.
    Потенциально могу кого угодно, кроме Вивьен и, пожалуй, Огрена, но световой скорости от меня ждать не приходится. Однако пост в неделю-две - это более чем возможно)

+3

133

voidwalker, видите, там что-то пульсирует? Это сердечко.
    Ещё и сессии дэдки на носу, ещё и с дроу - так пристало называться судьбе, не иначе. Будем бесконечно счастливы приютить, обобрать, подогреть, подобрать, обогреть и разное; тут каст сердешный, если какие вопросы будут, то припасов на лонгресты со всеми пояснениями в избытке.
    @Karlach @Haer‘Dalis ещё присоединятся, уверена, непосредственно о системе наград за паучьи лапки рассказать (там даже акция должна быть на дд - драматичный драйдер, @Haer‘Dalis дай уже акцию не томи).
    Эти лапки просто очень ждали в пати, а также те сами пробивали чёрное небо уровнем потенциального драматизма, оттого выходят на торги первыми. Но любые другие лапки несомненно тоже найдут мрачное тёплое место, свой комплект страданий и, конечно же, обнимашку.

+4

134

Мне бы найти опору в похожих сюжетах.
    По трафарету тебя рисовать.
    Любить, искать.
    Пути чтобы задышать.

Кто-то скажет: ну ты и отчаялся, друг. И я отвечу: вы правы. Весна в голову вдарила, 14 февраля прошло мимо, грусть-тоска съедает, не молодею.

Чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, будет проще изначально обозначить себя, как человека, который ищет нечто большее, нежели обычную игру. Желаю чувствовать чувства, эмоциональную отдачу от происходящего. Нахожусь в поисках "того самого" трепета в груди. Чего-то настоящего. Хочется верить, что я не один такой инопланетный. Практически каждый хоть раз мечтал, чтобы персонаж из любимого произведения стал реальным, правда? Сегодня я рыцарь, осыпающий тебя букетами из самых горячих, приятных слов, а спустя время, быть может, пусть и не смогу изобрести космический корабль, чтобы отправиться до самых небес и достать звезду, но непременно назову её твоим именем, выбрав одну яркую, особенную. Мою.

Быть может, именно тебя я искал в тысяче иных миров. Как далеко зайдёт наша с тобой история, зависит только от нас двоих. Я из тех, кто на общем настроении поддерживает любое движение в плане идей, и с удовольствием предлагает свои.
    В плане фандомов — гештальтов, как таковых, в шкафу не держу, предпочитаю закрывать чужие, каждый раз открывая для себя нечто новое. Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.

Что до меня? Общительность и чувство юмора в наличии, временем располагаю, открытый, интересный и.. скромный, разумеется. Играюсь в различных жанрах, будь то: приключения, комедия, романтика, детектив, драма, нц с элементами бдсм, сражения на световых мечах. Скажу, что я намного лучше твоего бывшего, и буду прав. Улыбнёшься – значит мои шутки юмора мимо не прошли. Вопросы, посты, прочее - всё голубями, голубями.

0

135

Andrius написал(а):

Мне бы найти опору в похожих сюжетах.
    По трафарету тебя рисовать.
    Любить, искать.
    Пути чтобы задышать.

Кто-то скажет: ну ты и отчаялся, друг. И я отвечу: вы правы. Весна в голову вдарила, 14 февраля прошло мимо, грусть-тоска съедает, не молодею.

Чтобы не тратить ни своё, ни чужое время, будет проще изначально обозначить себя, как человека, который ищет нечто большее, нежели обычную игру. Желаю чувствовать чувства, эмоциональную отдачу от происходящего. Нахожусь в поисках «того самого» трепета в груди. Чего-то настоящего. Хочется верить, что я не один такой инопланетный. Практически каждый хоть раз мечтал, чтобы персонаж из любимого произведения стал реальным, правда? Сегодня я рыцарь, осыпающий тебя букетами из самых горячих, приятных слов, а спустя время, быть может, пусть и не смогу изобрести космический корабль, чтобы отправиться до самых небес и достать звезду, но непременно назову её твоим именем, выбрав одну яркую, особенную. Мою.

Быть может, именно тебя я искал в тысяче иных миров. Как далеко зайдёт наша с тобой история, зависит только от нас двоих. Я из тех, кто на общем настроении поддерживает любое движение в плане идей, и с удовольствием предлагает свои.
    В плане фандомов — гештальтов, как таковых, в шкафу не держу, предпочитаю закрывать чужие, каждый раз открывая для себя нечто новое. Играю BL, но могу и в girls' love. Увлечений и интересов довольно много. С лёгкостью вливаюсь и в доселе неизведанные для себя миры, но те, в которых разбираюсь/знаю/играл: гача-игры (love and deepspace, геншин, хср, nu: carnival), аниме/манга (тут проще спросить, что не смотрел/не читал), дорамы (неукротимый, история девятихвостого лиса, корейская одиссея, далёкие странники), зарубежные сериалы (в мистику, детективное), славянская мифология, руссреал, оригинальные персонажи/истории.

Что до меня? Общительность и чувство юмора в наличии, временем располагаю, открытый, интересный и.. скромный, разумеется. Играюсь в различных жанрах, будь то: приключения, комедия, романтика, детектив, драма, нц с элементами бдсм, сражения на световых мечах. Скажу, что я намного лучше твоего бывшего, и буду прав. Улыбнёшься – значит мои шутки юмора мимо не прошли. Вопросы, посты, прочее — всё голубями, голубями.

по хваюги поиграл бы за сон о гона и переродившейся самджан (в мужском теле, хаха), неукротимый я читал новеллу (глаза, мои глаза!), но в целом... можно еще "прежде всего жена", если читал)
    что по зарубежным сериалам?  https://i.imgur.com/lIEr6rv.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам