Дотторе
— Вскрыть? — Дотторе медленно повторил слово, и в его голосе прозвучало не столько возмущение, сколько любопытство. — Что именно ты подразумеваешь под этим термином? — Ученый задумчиво сделал паузу. — «Вскрывают» обычно трупы. Мёртвый материал имеет ограниченную ценность — статичную, регрессивную. Живой же субъект... — в его тоне появился оттенок почти благоговейного прагматизма, — это динамическая система. Неиссякаемый источник данных. Кровь можно брать многократно, проверять эффекты вмешательств, наблюдать адаптацию и деградацию в реальном времени. Убийство — это неоправданное расточительство уникального ресурса.
    холи полли — то что ты любишь тебя съест

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

Тема для тех кто что-то хочет, но не знает с кем, как и когда и куда.

Напишите ваши задумки, фандомы, предпочитаемые пейринги или другие варианты игры. Для оформления поста рекомендуется использовать шаблон:.

Код:
    [b]Мои фандомы:[/b]...
    [b]Что хочу сыграть:[/b] сложные отношения между семьями, драки, бои, стекло, драма, влюбленность, крепкая мужская дружба, страшная участь и так далее.
    Мой пост: по желанию

+2

121

Жадность написал(а):

Dragon Age

@Dammon

+1

122

Жадность написал(а):

Dragon Age — хочу поиграть первую часть, взяла бы роль ГФа (Ж-гг, маг с потенциальным концом в виде смертельного исхода для него, либо имитации смерти для поиска лекарства от скверны). В целом, это наиболее предпочтительный фандом, если найдётся кто-то, кто захочет поиграть и переиначить какие-то события, будет классно)

Внезапно!
    Я больше по второй-третьей-четвертой части, и сейчас скорость у меня невелика, раз или два в неделю.
    Если устроит - могу предложить в качестве спутников Лелиану либо кого-то из персонажей, которых ещё не играл

+1

123

@Sung Jinwoo , с вами мы на связи мсье, обсудим)

@Dammon по скорости вполне, меня устроит и пост в неделю-две, спешка точно ни к чему, главное, чтобы игра была в удовольствие и было само желание, а с Лелианой точно буду рада поиграть, равно как и с другими персонажами)))

0

124

При вашем буйном желании я могу достать Гаррета Хоука хддд но я крайне не быстр

+1

125

Ryomen Sukuna написал(а):

При вашем буйном желании я могу достать Гаррета Хоука хддд но я крайне не быстр

Я бы с удовольствием позакрывала гештальты на тему родственных связей)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » notacross » информация » хочу к вам