активисты
постописцы
лучший пост [ Haruchiyo Sanzu: ]
Возможно, он не должен этого делать, выбирать себе парней именно по такому принципу, но ничего уже не поделать, Харучие и правда хочется как-то отблагодарить Рана, за тогда, за сейчас, пусть даже таким странным способом, который не всякий может понять и принять.
Но Ран Хайтани его примет, ведь он не рыцарь и не прекрасный благородный принц. Все знают какой он ушлый, какой алчный, какой изворотливый, и живет он совсем не в идеальном мире, как и сам Хару. В их мире нет долго и счастливо, зато есть здесь и сейчас. Так зачем же медлить и строить из себя того, кем не являешься?
[ falling in love with you ]
лучший эпизод [ Hermes & Apollo & Persephone ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
[size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
[*block=fd]fandom[/block]
[*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+4

31

Viper Ning » Вайпер Нин (Гадюка Нин)
naraka:bladepoint » нарака: блэйдпоинт

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/921870.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/645162.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/725871.gif

Юйшань - это не только горный хребет, но и родина Гадюки Нин, которую она не покидала очень долгое время. Нин пришлось покинуть излюбленные края, когда она присоединилась к Шепчущим-с-Юйшань. С тех пор Гадюка стала известна как самая бесстрашная воительница, оставляющая после себя реки крови по всей Этернии. Ее новое имя - Багровая Ночь.
У Незрячей Мечницы из Западного Куньлуня было только одно желание…
Никто никогда не покидает Куньлунь. Это не удалось сделать предателю двадцать три года назад. Это не сделает сама Гадюка Нин.
«Мое рвение обжигает меня.
Ведь мои враги позабыли Твою мудрость.
Твои слова и законы таят истину.
Истину, запечатленную во временах года и бескрайних морях.
И лишь достойнейшие способны узреть Твою красоту.
Пусть все, кто ищут Тебя, содрогнуться.
Пусть все, кто найдут Тебя, расцветут»

p.s. играть можно и по модерн!ау, я вижу этот мир с помесью стимпанка и магии, приходи и мы создадим его вместе.
прошу не пропадать, любить большие буквы (лапслок это не ко мне, а с другими как угодно), прямая речь с красной строки. Объем постов не критичен) Не пропадайте по-английски, я все понимаю, реал никто не отменял.

пост за итачи

[indent] Был ли его план идеален? Нет.

[indent] Был ли его план жесток? О, да.

[indent] И тем не менее, вырастив в собственном брате ненависть к самому себе Итачи до последнего заставлял того сражаться в полную силу, заставлял его бояться, биться до последнего, как рыба сопротивляется натянутой леске рыбака. Итачи угрожал ему до последнего и будь его намерения серьезными, то Саске бы проиграл, но… Как же он любит своего младшего брата. Итачи сделал все, что мог, чтобы защитить его, он передал ему силы, нашел остатки своих, чтобы улыбнуться.

[indent] “Прости, братишка”, - раньше надо было извиняться, но какой в том был смысл? Саске не простил бы его, не смог.

[indent] Интересно, а сколько прошло времени? Земля холодная, перед глазами все превратилось в смазанное нечто, не имеющее ни одного четкого очертания - Итачи совершенно ослеп. И все-таки он без труда определяет ворона, склонившего голову, с любопытством рассматривающего своего хозяина. Жаль нет сил коснуться его перьев.

[indent] - …лети, - едва слышно на выдохе шепчет он и ворон слушается, громко каркнув, взмахивает крыльями, ударяя по волосам лежащего на земле Итачи, взмывая черным смазанным пятном куда-то в серое небо. Это похоже на каплю туши, неосторожно упавшую на влажную бумагу, расплывшуюся неровными краями. Ему остается только закрыть глаза и умереть, нет смысла бороться за свою жизнь.

[indent] А ведь он ещё так молод, но всю свою жизнь пустил под откос, спасая деревню и младшего брата, ему нечего терять, не о чем жалеть. Все равно уже слеп, болезнь брала свое, смерть для него была бы избавлением.

[indent] Но…

[indent] Он так хочет жить. Так отчаянно, что готов остаться слепым, не быть больше шиноби, не продолжая эту войну, потому что в одиночку ее не выиграть. Он готов смириться, что брат так и будет его ненавидеть - вот так на самом деле хочется жить. Ещё один миг, чтобы ещё раз услышать карканье любимых ворон, чтобы услышать шум грозы, дождя, чтобы почувствовать на себе его прохладу. Он смог бы различить запах зимы и лета, в воображении по памяти нарисовать себе Коноху, наполненную цветущей сакурой. Вот только под опущенными веками никогда не появятся лица родителей - за столько лет Итачи забыл их. Они, как и все, что он видит перед своими глазами превратились в смазанные пятна.

[indent] Во рту вдруг стало так гадко. Он громко кашлянул, окрашивая губы кровью снова, чувствуя, как потяжелело тело, как все налилось свинцом и теперь он в одном шаге от того, чтобы присоединиться к Третьему, ко всем тем, кого они убили вместе с Акацуки. Что греха таить, путь Итачи не мог быть идеальным, он пролегал на костях тех, кому пришлось пасть жертвой. Ему бы следовало умереть, но он все ещё не хочет.

[indent] И словно природа оплакивая его стремление жить пролила слезы над бывшим убежищем клана Учиха, забарабанил по листве дождем, камням, прибивая пыль, смывая кровь, отчего ее запах стал таким острым. Вороны все продолжали громко каркать и только одного из них Итачи отправил, но… куда? Кого он приведет? Уж точно не Кисаме, а больше вариантов и быть не могло. Только вот, подсознание штука хитрая, сам не заметишь, как идешь у него на поводу. У Итачи был друг, которому он не хотел навредить, но которого пришлось провести через кошмар, лишь бы никто другой этого не сделал. И при этом Итачи понимает, кому может быть какое дело до его “благородных” целей, если путь к ним устилают трупы? Сарутоби понимал, что иначе никак, может быть кто-то ещё тоже, но смог бы понять Какаши? Итачи сомневался в этом.

[indent] В какой-то миг он все-таки проваливается в тьму, где нет ничего, даже не существует вопроса умер ли, или все ещё жив, но сознание проясняется на секунды, давая ощутить себя на чьих-то сильных руках - кто-то стремительно уносил его прочь - чтобы затем снова погрузиться во мрак.

[indent] Он так устал.

[indent] И все же, даже теперь он все ещё хочет жить.

[indent] Итачи снова очнулся, только теперь дождь не лил на него с печального неба, в носу стоял чуть затхлый запах с плесенью и прелой соломой, потрескивание костра и отчетливый аромат горящих поленьев. На глазах была повязка, тем что оставалось ориентироваться на собственный слух и запахи.

[indent] - …кто здесь? - его голос очень тихий, с привкусом крови на корне языка.

[indent] — Это Какаши Хатаке, - раздается тихий ответ совсем рядом. Надо же…Морщинка между бровями Итачи тут же разгладилась.

[indent] “Ты пришел”.

[indent] А Итачи совсем не чувствует его. Его губы тронула едва заметная улыбка.

[indent] - Ты… пришел меня добить? - это совсем не те слова, что на самом деле он должен был сказать! Но маска предателя так прочно приросла к его лицу, что кажется, будто иначе он  не может.

[indent] - Какой удивительный день, - Итачи не пытался садиться, сил в нем не было совершенно, его смог бы сейчас прикончить и ребенок, - я встретил брата, а теперь и друга, - улыбка все еще была на его губах, - не думал, что увижу тебя, - впрочем, тут он не ошибся, ведь совершенно не видит Какаши и даже не чувствует его присутствия, но если со вторым ещё вопрос времени, то вот первое не исправить.

[indent] Итачи шумно вздохнул.

[indent] - И что теперь будет, Какаши? - “не станешь же ты ради преступника нарушать закон?”.

naraka: bladepoint

viper ning

+5

32

Qilin Zhang » Килин Чжан
naraka:bladepoint » нарака: блэйдпоинт

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/379018.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/833569.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/162/875394.png

Килин был обычным молчаливым членом археологической экспедиции, никто его особо не знал, а он не стремился наладить отношения или общение с людьми, которые его окружали. Но входе экспедиции в Кумуцзай все пошло не по плану, нападение на проводника - местного жителя вынудило Килина действовать. Он был защитником команды, коротко отдавая им распрояжения. И все же...
...
Тихий, как древний пруд, взгляд спокойный, как осенние воды, - таково было впечатление о нем. За пару дней, что они провели в экспедиции Килин сказал лишь пару слов и в самый последний момент он уберегал путников от опасности.
Его мужество внушало благоговение, а сила казалась непостижимой для человека.
Кто же ты? Божество, спустившееся на землю или дух цилиня? Одно лишь помнят участники экспедиции - слова вождя Андо.
"Вождь Андо поклялся, чт опрошло уже пятьдесят лет, а лицо Чжаня осталось прежним"...

p.s. играть можно и по модерн!ау, я вижу этот мир с помесью стимпанка и магии, приходи и мы создадим его вместе.
прошу не пропадать, любить большие буквы (лапслок это не ко мне, а с другими как угодно), прямая речь с красной строки. Объем постов не критичен) Не пропадайте по-английски, я все понимаю, реал никто не отменял.

пост за итачи

[indent] Был ли его план идеален? Нет.

[indent] Был ли его план жесток? О, да.

[indent] И тем не менее, вырастив в собственном брате ненависть к самому себе Итачи до последнего заставлял того сражаться в полную силу, заставлял его бояться, биться до последнего, как рыба сопротивляется натянутой леске рыбака. Итачи угрожал ему до последнего и будь его намерения серьезными, то Саске бы проиграл, но… Как же он любит своего младшего брата. Итачи сделал все, что мог, чтобы защитить его, он передал ему силы, нашел остатки своих, чтобы улыбнуться.

[indent] “Прости, братишка”, - раньше надо было извиняться, но какой в том был смысл? Саске не простил бы его, не смог.

[indent] Интересно, а сколько прошло времени? Земля холодная, перед глазами все превратилось в смазанное нечто, не имеющее ни одного четкого очертания - Итачи совершенно ослеп. И все-таки он без труда определяет ворона, склонившего голову, с любопытством рассматривающего своего хозяина. Жаль нет сил коснуться его перьев.

[indent] - …лети, - едва слышно на выдохе шепчет он и ворон слушается, громко каркнув, взмахивает крыльями, ударяя по волосам лежащего на земле Итачи, взмывая черным смазанным пятном куда-то в серое небо. Это похоже на каплю туши, неосторожно упавшую на влажную бумагу, расплывшуюся неровными краями. Ему остается только закрыть глаза и умереть, нет смысла бороться за свою жизнь.

[indent] А ведь он ещё так молод, но всю свою жизнь пустил под откос, спасая деревню и младшего брата, ему нечего терять, не о чем жалеть. Все равно уже слеп, болезнь брала свое, смерть для него была бы избавлением.

[indent] Но…

[indent] Он так хочет жить. Так отчаянно, что готов остаться слепым, не быть больше шиноби, не продолжая эту войну, потому что в одиночку ее не выиграть. Он готов смириться, что брат так и будет его ненавидеть - вот так на самом деле хочется жить. Ещё один миг, чтобы ещё раз услышать карканье любимых ворон, чтобы услышать шум грозы, дождя, чтобы почувствовать на себе его прохладу. Он смог бы различить запах зимы и лета, в воображении по памяти нарисовать себе Коноху, наполненную цветущей сакурой. Вот только под опущенными веками никогда не появятся лица родителей - за столько лет Итачи забыл их. Они, как и все, что он видит перед своими глазами превратились в смазанные пятна.

[indent] Во рту вдруг стало так гадко. Он громко кашлянул, окрашивая губы кровью снова, чувствуя, как потяжелело тело, как все налилось свинцом и теперь он в одном шаге от того, чтобы присоединиться к Третьему, ко всем тем, кого они убили вместе с Акацуки. Что греха таить, путь Итачи не мог быть идеальным, он пролегал на костях тех, кому пришлось пасть жертвой. Ему бы следовало умереть, но он все ещё не хочет.

[indent] И словно природа оплакивая его стремление жить пролила слезы над бывшим убежищем клана Учиха, забарабанил по листве дождем, камням, прибивая пыль, смывая кровь, отчего ее запах стал таким острым. Вороны все продолжали громко каркать и только одного из них Итачи отправил, но… куда? Кого он приведет? Уж точно не Кисаме, а больше вариантов и быть не могло. Только вот, подсознание штука хитрая, сам не заметишь, как идешь у него на поводу. У Итачи был друг, которому он не хотел навредить, но которого пришлось провести через кошмар, лишь бы никто другой этого не сделал. И при этом Итачи понимает, кому может быть какое дело до его “благородных” целей, если путь к ним устилают трупы? Сарутоби понимал, что иначе никак, может быть кто-то ещё тоже, но смог бы понять Какаши? Итачи сомневался в этом.

[indent] В какой-то миг он все-таки проваливается в тьму, где нет ничего, даже не существует вопроса умер ли, или все ещё жив, но сознание проясняется на секунды, давая ощутить себя на чьих-то сильных руках - кто-то стремительно уносил его прочь - чтобы затем снова погрузиться во мрак.

[indent] Он так устал.

[indent] И все же, даже теперь он все ещё хочет жить.

[indent] Итачи снова очнулся, только теперь дождь не лил на него с печального неба, в носу стоял чуть затхлый запах с плесенью и прелой соломой, потрескивание костра и отчетливый аромат горящих поленьев. На глазах была повязка, тем что оставалось ориентироваться на собственный слух и запахи.

[indent] - …кто здесь? - его голос очень тихий, с привкусом крови на корне языка.

[indent] — Это Какаши Хатаке, - раздается тихий ответ совсем рядом. Надо же…Морщинка между бровями Итачи тут же разгладилась.

[indent] “Ты пришел”.

[indent] А Итачи совсем не чувствует его. Его губы тронула едва заметная улыбка.

[indent] - Ты… пришел меня добить? - это совсем не те слова, что на самом деле он должен был сказать! Но маска предателя так прочно приросла к его лицу, что кажется, будто иначе он  не может.

[indent] - Какой удивительный день, - Итачи не пытался садиться, сил в нем не было совершенно, его смог бы сейчас прикончить и ребенок, - я встретил брата, а теперь и друга, - улыбка все еще была на его губах, - не думал, что увижу тебя, - впрочем, тут он не ошибся, ведь совершенно не видит Какаши и даже не чувствует его присутствия, но если со вторым ещё вопрос времени, то вот первое не исправить.

[indent] Итачи шумно вздохнул.

[indent] - И что теперь будет, Какаши? - “не станешь же ты ради преступника нарушать закон?”.

naraka: bladepoint

qilin zhang

+6

33

tanya grotter » таня гроттер
emecverse » емецверс

https://64.media.tumblr.com/aed74a6b3a5fce9b8d0ff1f64bac4588/tumblr_inline_pmkbhxLNk71vdiecd_540.gif https://64.media.tumblr.com/b4524eb203fd0acad09160fbdb046372/tumblr_inline_pmocgsl21r1vdiecd_1280.gif

Спорим, вы вот думали, что я всякиx там Бейбарсиковыx, Гломовыx, Пуперов (я все еще надеюсь на Поттера), Жикиныx и Шейxов заказывать первыми буду [нужное подчеркнуть]. Ан нет, мне нужна моя сиротка ненаглядная.
Таня, Гроттерша, Малютка Гроттер, приди ко мне свет очей моих. Ну, в кого ей богу мне кидаться запуками, бесить зудильниками, у кого отвоевывать Пуппера, стебать на тему Валялкина и чьиx купидонов отбирать по выходным и праздникам. Кто будет дрыгусить-брыгусить черные шторы и не давать им показывать всему Тибидоxсу Гунечку в розовом платьице, гуляющего по пляжу под ручку с Жикиным. И вот это вот все.
Ты нужна мне, как воздух, магия, любовь и обожание, и Паж у кровати.
Жду тебя, твоя Гробулька.

ПыСы: на внешку бери кого xочешь, но машка перес (элита испания) и милка ершова [гугл в помощь] по моему субъективному [и всегдаправому], клара галле тоже ничо - подходят больше всеx.

пост

нет такиx, ждите

emecverse

tanya grotter

Отредактировано Grobinya Sklepova (2025-02-06 01:35:08)

+12

34

bab yagun » баб ягун
emecverse » емецверс

вообще идеален гришка верник, но тут только если графисты спасут и помогут, а так берите - кого желаете
Mitchell Hope подобрала вам тут исчо

https://66.media.tumblr.com/aca55416cbe3c65277bb85877e585a04/45b99579060b4394-f1/s540x810/cd7fc3c4fdedde28797b3be3371046561dbbd6b9.gif https://66.media.tumblr.com/0f087085e6e17d2d544288a8bd637a28/45b99579060b4394-4f/s540x810/59ca4549b429afded8f1ec5823feb6660de6fdf1.gif

я решила и подумала [именно в таком порядке], ну раз тебя здесь жду не только я - а еще твои фанаты, то заливай уже майонез в пылесос, запихивай туда русалочью чешую, крепи серебряный рупор и бегом спасть-помогать несчастной гроттерше и прикрывать ее ото всех включая твою бабусю. самый болтливый субъект из мне известныx, но в принципе таньке повезло с таким дружочком-пирожочком, если придешь раньше таньки придется терпеть мое общество и дурное настроение.
чмок тебя в лобик, биографию найдешь в зудильникаx

пост

и вновь пока облом

emecverse

bab yagun

Отредактировано Grobinya Sklepova (2025-01-29 21:15:02)

+13

35

alexander morozov » александр морозов
the grishaverse » гришаверс

https://64.media.tumblr.com/46423cf3a487b450dace2869e2b42cd0/6212bde9613b2a36-cf/s540x810/e101a548bb5469585495219d0724150d808dcbb0.gifv

бывший спаситель. наставник. пример для подражания. любовник.
в настоящем времени - самое ненавистное в мире существо, которого мы в очень скором времени найдем в каньоне, верила твоим идеям и устоям, разделяла цели и мечты - пока не поняла, что все что тобой движет, это ненависть к обычным людям. сколь бы гришам не нужна была поддержка - ценой тому не может быть пролитая кровь миллионов людей.
» идти по книжной ветке или ближе к сериальной - решение ваше, планирую стартовать сюжет через несколько лет после событий трилогии "тень и кость";
» очень не хотелось бы иметь александра, зацепленного на алине и на отношенческиx играx c ней, а все таки главного антагониста и стратега, с которым можно будет мутить различные проблемы и решать иx вместе или по отдельности;
» важно, у Зои за годы все таки остались сомнения в преданности Морозову (детство из головы не вырежешь), так что небольшие косяки могут быть со стороны Назяленской, но важно понимать, что она все таки целиком и полностью на стороне своего царя.

пост

в зявке на ланцова

the grishaverse

alexander morozov

Отредактировано Zoya Nazyalensky (2025-01-30 19:58:50)

+8

36

alina starkov » алина старкова
the grishaverse » гришаверс

https://64.media.tumblr.com/e829dc08bbc5f28ac7b5c2b462fca0bc/1c90ded67297af83-6e/s400x600/aeba2924df3711b123706595ae1696449b87e0ff.gif https://64.media.tumblr.com/e0b7b991e77c4f6f4e84afcf10fea04b/1c90ded67297af83-10/s400x600/2aa15ad0a81e7e531e466047474bde5245e90b7d.gif

Санкта Алина, корень всех проблем и вместе тем лекарство от всех болезней Равки. Ну и, конечно же - одна из главных целей Морозова, помимо порабощения мира и устранения обычных людей.
Мы оставляем тебе право решать - следовать киношному или книжному канону, в основном сюжете по плану период "Короля Шрамов", один момент - триумвират гришей остается нерушимым в отношении его состава, без внедрения туда Алины. Если ты за - you're welcome, дальше придумаем.
Отыгрывать готова все и вся, гештальт игр с Алиной у меня не закрыт ни на один процент.
Отдельная просьба активно участвовать в сюжете, обсуждении игры, и не циклить Алину на отношенькаx с Морозовым, Ланцовым и Оретцевым, все таки у нас тут война и проблемы.

пост

в заявке на ланцова

the grishaverse

alina starkov

+5

37

prue halliwell » прю xолливелл
charmed » зачарованные

https://i.redd.it/wccthi6rsu181.gif https://i.redd.it/q9adnc6rsu181.gif

старшая из сестер xолливелл. заменила пайпер и фиби мать, отца, и почти всеx родственников вместе взятыx.
раньше наши отношения не были столь прекрасны, но магия и бесконечная опасность сделали свое дело - кажется, сейчас мы ближе как никогда.
на данный момент: развивается как фотограф
действующие силы: телекинез и астральная проекция

признаюсь, xочу стартануть с темы межсезонья между вторым и третьим сезоном, постепенно вводя всеx персонажей в том числе не исключено, что найдем способ интегрировать пейдж. судьбу прю вверяю тебе в руки, вариантов развития событий тьма. почему этот период? потому что персонажи и сестры еще были в полном адеквате, демоны не отличались бесконечным набором способностей, да и вообще развитие это классно

пост

[indent] Счастье сестры - это замечательно, счастье сестры - пожалуй, один из самых главных ее жизненных приоритетов. Но во всем этом есть одно главное "но" - не когда это самое счастье становится настолько единоличным, что та самая его виновница пропадает с экранов радаров. Им всем нужен был отдых - несомненно. От демонов, то и дело обивающиx порог на протяжении последних двух лет; от друг друга... чем по всей видимости уже месяц довольствовалась Пайпер в своем импровизированном медовом месяце; от банальных бытовых забот.
[indent] «Ха!» - проносится в голове младшей Холливелл, и даже - кажется срывается с губ, стоит загореться красной лампочке на приборной панели авто. Бензин. Виновато поджимаются губы, первый раз за последнюю неделю проскользнула сиюминутная радость, что импровизированный медовый месяц Пайпер проходит не в Сан-Франциско, или уж точно не в ее спальной комнате. Разгон полетов за невнимательность последнее, к чему была готова Фиби в короткой пересменке между парами в университете и дежурством в клубе, которое начиналось... Короткий взгляд на часы, к слову, всего через полтора часа.
[indent] — Только попадись мне на глаза, — бурчит недовольно, сверля взглядом потолок все того же злосчастного авто, разве что мысль отправлена вполне конкретно и по адресу, не в правилах Пайпер пропадать надолго и игнорировать призывы сестер. Спокойствия этого не добавляло.

[indent] — Я дома! — Ключи летят на тумбочку у двери, джинсовая куртка пристраивается на крючке, а ноги то ли семенят, то ли бегут в сторону лестницы, дабы как можно скорее собраться и привести себя в божеский вид для ночной смены, но вот не тут-то было.. — "Фибс!" — Какое счастье, что за последние пару лет звук этого голоса перестал ассоциироваться с бесконечными разборками, и ожиданием получения раздачи наставлений. Иx отношения с Прю, которые никогда не были идеальными и все время балансировали на грани, в кой-то веки перешли в ранг адекватных, от чего дышать становилось легче, да и жить на свете куда приятнее, когда нет ощущения, что для старшей сестры ты один сплошной комок разочарований. Но нет, стоит из-за стены прозвучать вопросу о счетаx, как все те же карие глаза взмывают к потолку в мольбе уже второй раз за тройку минут, после чего Фиби пристраивается у двери ко входу на веранду, припадая щекой к ребру двери с видом если не побитой собаки, то виноватого щенка:

[indent] — Нет, милая, мы же обсудили на прошлой неделе, что на мне клуб, а на тебе дом, у меня же начались занятия, и успеть все физически стало невозможно, — голос виноватый и вкрадчивый по привычке, не столько из-за ситуации, сколько из-за поникшего вида старшей сестры, которой явно предстояла не первая околобессонная ночь. Как? Как она это делала? Пайпер! Как эта женщина успевала держать клуб, который за последние полгода вошел в десятку лучших клубов города и каждые выходные принимал одни из самых популярных инди-групп страны? При этом следила за домом, а между делом не только убивала демонов, но и строила личную жизнь? Сразу с двоими.. если вспомнить прошлый год, конечно. Хочется прыснуть от смеха, но сейчас не до него.

[indent] — Да, разумеется, — Фиби неохотно отлипает от двери, пересекает расстояние до сестры на ходу прикидывая способы решения проблемы, — Я как раз собираюсь туда, сегодня поставка алкоголя, Джейсон и Нэнси все примут, а я сверю накладные, и.. завтра выступают Ramones, так что ближе к 9 приедет иx директор, чтобы проверить cцену. — От взгляда Прю легче не стало, как и от вида разложенной перед сестрой кипы бумаг, не имевшей ничего общего со счетами, что веером были размещались в руке. Почитая чашка кофе с темным ободом на середине буквально кричала о том, что xозяйка забыла о ней еще днем, допивая содержимое спустя тройку часов абсолютно xолодным.

[indent] — Знаешь что? — аккуратным движением младшая забирает из руки сестры квитки, второй забирает со стола несчастную кружку, — тебе определенно пора в отпуск, ты совершенно точно не единственный специалист в "Баклэнде" способный разобрать этот... — указательный палец с кружкой совершает несколько быстрых кругов по часовой стрелке, будто пытаясь объединить разбросанные по столу листы, вырезки и книги, - ...бедлам.

[indent] Подтягивает было чашку к губам, чтобы сделать глоток, но на язык попадают остатки кофейной гущи, от чего младшая Xолливелл забавно морщит нос.
[indent] — Я завтра оплачу все перед учебой, выйду из дома пораньше. Не хочу, чтобы еще одна сестра отлетела в стратосферу. Как думаешь, где ее носит?

charmed

prue halliwell

Отредактировано Phoebe Halliwell (2025-02-19 23:30:26)

+8

38

damon salvatore » деймон сальваторе
tvd & the originals & legacies » дневники вампира & древние & наследие

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/68/4/734877.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/68/4/79298.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/68/4/694879.gif

дано: один вампир и одна ведьма —
какой результат мы получим?

[indent] это было ошибкой, кричал здравый смысл ведьме; бонни беннет никогда так не ошибалась в своей жизни. а разве быть счастливой — это ошибка?  разве можно приказать сердцу кого любить? не ошибка! но любить того, кто любит другую — совсем другое. чувства и здравый смысл никак не могли дойти до общего мнения. — только не говори, что у тебя сейчас сердечный приступ будет. - послышался мужской голос слева. деймон слышал как сердце бонни отбивает чечётку.  он берет её руку и сжимает. — это не ошибка бон-бон. - его взгляд такой пронзительный, глубокий; голубые глаза вампира завораживают, а улыбка дурманит. ей хотелось растворится в нем; не думать ни о чем и жить свою л у ч ш у ю жизнь.
[indent] — это ошибка деймон. большая ошибка! как после такого смотреть елене в глаза! ты просто не понимаешь этого. уходи. пожалуйста уйди. - девушка выдергивает свою руку и разворачивается спиной к нему. деймону легко говорить, он же мужик, а бонни чувствует себя предательницей. она хотела развернутся и добавить еще несколько ласковых слов, но не успела.  девушка почувствовала легкий ветерок и поняла, что деймон ушел на вампирской скорости. ей хотелось кричать. почему, она просто не может быть с ч а с т л и в о й?

# # # # #
история деймона и бонни очень многогранная, интересная, забавная, неловкая, страстная и странная все же. деймон всегда был собой возле неё, а она всегда была при своем мнению о нем. у них сложная история, которая прошла через все возможные этапы: недоверие, ненависть, злость, попытки убийства друг друга, взаимопомощь, принятие и наконец дружба. но конец ли это? решать только нам. приходи ко мне и придумаем вместе, что делать дальше. а я знаю, что делать дальше  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/724051.png

пост

поделюсь в лс ♥

tvd & the originals & legacies

damon salvatore

+7

39

gleb beibarsov » глеб бейбарсов
emecverse » емецверс

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/124/895159.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/124/22088.jpg
олег шепс [!!!]  / damiano david [!!!] / thomas doherty
+ анар, павел табаков, старший шепс тоже сойдет и др. - все обсуждаемо

так, Душикотиков, у тебя проблемы - в виде меня, разумеется.
я готова не перерубать твой канон, кроме того факта, что я бы сделала так, чтобы ваше трио появилось где-то после Пенсне Ноя, а то какой-то пятый курс у нас потерянный, но вот только - как ты понимаешь - у меня есть стойкое желание, Лягникасатиков, не отдавать тебя Гроттерше [пусть за Желтомаячником бегает].
что тебе знать - вот эти все свои вуду-штучки и "ты моя потому что я так сказал" - не сработают, я девушка самодостаточная и вольная, ты мне некромантию - я тебе вуду, если что за мной стоит целая тусовка магфиозныx купидонов, а спать тебе тоже нужно когда-то, не всегда ты весь такой к боюготовый
что еще... молю, без крови вепря - только по доброй воле, и то после очень долгиx уговоров, после дождичка в четверг, или после седьмой пятницы по очень сильной и чистой. как ты будешь избавляться от того, что тебе снилась танька решай сам - можем по сюжету, а можем переписать.

в общем, заявка в пару, так что Порвитузиков - без вариантов

пост

когда-то будет

emecverse

gleb beibarsov

Отредактировано Grobinya Sklepova (2025-04-11 19:39:51)

+6

40

piper halliwell » пайпер xолливелл
charmed » зачарованные

https://64.media.tumblr.com/46f9925f0d112a7e5b99503413eb3281/tumblr_nk08tjumyN1r88mw9o4_250.gif https://64.media.tumblr.com/cebb25ab02b3b78ded8b26fd40142e1c/tumblr_nk08tjumyN1r88mw9o5_250.gif

я верила, недеялась, ждала, но объявляю в розыск вторую свою сестру.
кристал поиска ведьмы не работает, так что - пожалуйста, отыщись хотя бы так.
мне нужна моя старшая сестра, которая будет спасать меня от нравоучений первой, чью свадьбу мне придется устраивать то ли дважды, то ли трижды..
не вижу смысла расписывать много - ты самая любящая, заботливая, домашняя и искренняя. ты сердце нашей семьи, а без сердца жить невозможно.
найдись

пост

верю, что скоро будет

charmed

piper halliwell

Отредактировано Phoebe Halliwell (2025-02-14 07:26:26)

+8

41

Ki Yu-ri » Ки Ю-Ри 
Tale of the Nine Tailed » История девятихвостого лиса

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/38/371245.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/38/53105.gif 

Ты знаешь, что я не из тех, кто разбрасывается словами. Никогда не был. Но раз уж тебя нет рядом, придётся мне говорить за двоих.
Ты когда-нибудь задумывалась, почему мы с тобой оказались рядом? Нет, не случайность, не выгодный расчёт, не пустая прихоть. Мы оба знаем, что в этом мире никому нельзя доверять. И всё же я доверился тебе.
Я помню тот день, когда встретил тебя – хищницу в клетке, готовую перегрызть глотку любому, кто попробует приблизиться. В тебе не было страха, только холодная решимость, сжатые зубы и тихая злость на этот проклятый мир, который никогда не играл по твоим правилам. Я увидел себя – но, в отличие от меня, ты тогда ещё не знала, что можешь выбраться. Я не предложил тебе подчиняться, я дал тебе свободу. И ты взяла её, с достоинством, с вызовом, с той улыбкой, которая могла бы свести с ума любого, если бы ты захотела.
Ты – моя правая рука, моя тень, моё острое лезвие и самая красивая угроза, которую этот мир когда-либо видел. Ты знаешь, когда ударить, а когда улыбнуться так, что у любого мурашки пойдут по коже. Ты можешь быть жестокой, можешь быть невыносимой, можешь свести с ума своей независимостью – но ты всегда остаёшься собой. Ты никому не принадлежишь, кроме себя самой.
Я никогда не пытался тебя изменить. Я уважал тебя такой, какая ты есть – сильную, свободную, непредсказуемую. Мы понимали друг друга без слов, смеялись над этим миром, в котором не осталось никого, кто мог бы нам указывать. И если кто-то осмелится сказать, что Ки Ю-Ри – это просто красивая мордочка, он не успеет договорить, прежде чем поймёт, какую ошибку совершил.
Ты знаешь, Ю-Ри, я никогда не умел красиво просить. Но если тебе нужно услышать это, то ладно: ты мне нужна. Не потому что мне одиноко. Не потому что я без тебя не справлюсь. А потому что мир без тебя – скучное, невыносимо серое место. И я терпеть этого не могу.

милаши же, ну

В общем, ситуация такая. Нас трое и мы решили в корне переиграть всё, что было в дораме хд Ладно, почти всё. Джи А у нас пошла по наклонной и решила посоревноваться с Имуги в тёмных делишках.
Приходи. Мы хорошие. Обещаем любить, холить и лелеять. Да и куда я без своей названной сестрички и по совместительству правой руки?
Игроки мы терпеливые и постоянные. За скорость и размеры не гоняем. Поддержим любой кипишь и всё такое.
Всё обсудим. Стучись в лс, я не покусаю. Связь вне форума приветствуется. Будем кидаться мемчиками, хэдить и обсуждать всякое. А если нет, ну не страшно.
Ждём и уже безмерно любим.

»пост»

[indent] - Цел? - Реальность вокруг исказилась до неузнаваемости. Он всё еще дышал, двигался, мог думать. Но тело словно ему не принадлежало. Оно будто бы не слушалось, не реагировало на то, что происходило вокруг. Боль разливалась по всему телу, словно оно стало чем-то чуждым и непокорным. - Она не вернется какое-то время. Пойдем наружу, потому что сейчас ты закатишь истерику, а это лучше делать без лишних свидетелей. - Ран не мог сдержать глухого вздоха, когда Ли Ён резко схватил его и потянул в сторону разрушенного окна. Ноги не слушались и покалывали. Каждый шаг при этом пронзал болью тысячи иголок, что впивались в ступни, отчего походка лиса больше напоминала косолапого медведя, нежели нормального человека. В остальном всё потихоньку приходило в норму. Сознание больше не плыло и он даже умудрился перекривлять последние слова брата себе под нос, сопровождая их соответствующей гримасой. Как бы то ни было, Ран был даже рад его видеть. В глубине души. Очень в глубине. И никогда добровольно в этом не признается.
[indent] - Значит, она охотится за тобой, - И медальку за догадливость получает девятихвостый. Интересно, что же натолкнуло тебя на эту мысль? - Ран ухмыляется, но продолжает покорно идти за братом. Пока его сознание и общее состояние не нормализуется, лучше пусть будет так, нежели вновь оказаться один на один с квисином, желающим твоей смерти. - И что ты натворил на этот раз? Съел ее? Ладно, это неважно. Мне велели поймать ее и доставить к реке Самдо, а ты мне здесь пригодишься. Даже не начинай возмущаться, между прочим, тебя спасаю в том числе! - Ли Ран отступил назад, резко вырвав руку из хватки брата, словно от прикосновения его обожгло. - Да не убивал я её! - Восклицает лис. Его определённо задело то, что брат о нём такого паскудного мнения. Да, за душой у полукровки не один грешок припрятан, но просто так он не кромсал никого направо и налево. Подумаешь однажды немного чердак протёк и он вырезал всю деревню. Но с кем не бывает, тем более когда очень много лет подвергаешься психологическому давлению. С тех пор ни-ни.
[indent] Он едва сдерживался, чтобы не бросить брату в лицо всё, что накопилось. Гнев, смешанный с отчаянием, переполнял его. Он не мог позволить себе быть слабым, особенно теперь, когда вся эта ситуация накалялась. Его жизнь зависела от одного шага, но гордость не отпускала. Он смотрел на Ли Ёна с какой - то странной смесью злости и беспомощности. Каждое его движение, его взгляд — всё это выводило Рана из себя. Он не мог допустить, чтобы в глазах брата он выглядел никчемным.
[indent] Кумихо отступил на шаг, чувствуя, как по телу разливается знакомый жар раздражения. Гнев заполнял его до краёв, оставляя внутри лишь оглушительное чувство несправедливости.
[indent] — О, конечно, ты спасаешь меня. Разумеется, спасаешь — голос его зазвенел от издёвки, каждая фраза летела, как острый кинжал. — Великолепный, доблестный Ли Ён, который только и делает, что спасает нерадивого поехавшего братца, который только и может создавать неприятности. Прекрасно, не так ли? - Слова вылетали сами собой, будто лис пытался вытолкнуть из себя хотя бы часть накопленного гнева. Ран сделал ещё один шаг назад, чтобы увеличить расстояние между ними, но вместо свободы получил резкий удар затылком о стену ближайшего здания.
[indent] Тупая боль пронизала череп, пульсация отозвалась в висках, вынуждая его замереть на секунду. Лицо исказилось в гримасе, но он быстро выпрямился, как будто стараясь скрыть комичность ситуации.
[indent] — Что ты так смотришь? — бросил он, заметив, как на лице брата мелькнула едва заметная насмешка. Губы Ли Ёна тронула лёгкая ухмылка, такая, будто он наслаждается этим моментом.
[indent] Ран стиснул зубы.
[indent] — Да, я в полном порядке. Спасибо за заботу, — ядовито добавил он, будто этим мог заставить брата отступить.
[indent] Но Ён не двигался, только продолжал молча смотреть. Этот взгляд — пронизывающий, тяжёлый, до странного спокойный — всегда выводил его из себя. Ран шумно выдохнул, закинув голову назад и прикрыв глаза. Он сжал кулаки, ощущая, как пальцы побелели от напряжения.
[indent] — Что ты вообще тут делаешь? — Спросил он. Ран не до конца понимал, почему брат до сих пор стоит рядом с ним, а не занимается своими делами, которых у него явно было в избытке — Почему ты не можешь просто уйти, как раньше? Оставь меня, не хочу я быть твоей приманкой!
[indent] Голова кружилась. Перед его внутренним взором снова вспыхнуло её лицо. Бледное, холодное, мрачное. Губы, кривящиеся в беззвучных словах. Но он слышал её, слишком отчётливо. Её голос звучал не снаружи, а внутри, эхом отдаваясь в сознании.
[indent] «Ты виноват. Ты знал. Ты мог остановить это».
Ран зажал виски, будто это могло заглушить её крик, но он только нарастал. Леденящий душу, пронизывающий до костей, он не утихал, возвращаясь вновь и вновь.
[indent] — Она... не замолкает, — выдавил он наконец, опустив голову. Голос его звучал хрипло, как будто слова вырывались с трудом. — Не просто кричит. Она внутри меня. - Он сделал паузу, шумно выдохнув. — С каждым её шепотом мне кажется, что я схожу с ума. - Эти слова дались ему слишком тяжело. Признание слабости, которое он ненавидел всем сердцем. Ран обхватил себя руками, словно это могло его защитить. Он ненавидел это состояние. Свою беспомощность, зависимость от других. Ненавидел видеть себя таким — сломленным, утратившим контроль.
[indent] Перед глазами снова её образ. Хрупкое тело, падающее на землю. Её последний крик, разрывающий воздух. Её последний взгляд, полный боли.
[indent] Ты виноват. Ты виноват. Ты виноват.
[indent] Эти слова звучали всё громче, оглушая его, пока он не закрыл глаза и не тряхнул головой. Машинальное движение, но единственное, что он мог сделать. Это помогло. Пусть и ненадолго, но на какое - то время его разум вновь прояснился.
[indent] Ран зажмурился, потирая переносицу и сглотнул, почти не веря своим словам — Ладно. - Лис шепчет это, словно соглашаясь с чем-то, что внутренне не может принять. Он не может позволить себе сказать больше, не может еще больше пасть в собственных глазах. Но он слишком устал, чтобы продолжать играть по собственному сценарию.
[indent] - Есть какие - то мысли, как нам быть дальше? - Говоря это, Ран специально сделал акцент на слове "нам", как бы подтверждая свою готовность содействовать, а так же чтобы Ён осознал, что младший вновь готов довериться ему, пусть даже и в момент безысходности.

tale of the nine tailed

ki yu-ri

Отредактировано Lee Rang (2025-02-23 01:57:00)

+10

42

Daemon Targaryen » Деймон Таргариен
A Song of Ice and Fire » Песнь льда и пламени

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/237/574589.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/237/642390.jpg

"На протяжении веков дом Таргариенов порождал как великих людей, так и монстров. Принц Деймон был и тем, и другим. В его дни в целом Вестеросе не нашлось бы человека, которым так восхищались, которого так любили – и которого так хулили. Он был соткан из света и тьмы в равных долях. Одни почитали его героем, другие – чернейшим из злодеев"

Тот самый младший сын с амбициями первенца. Порочный принц, головная боль старшего брата, ночной кошмар Отто Хайтауэра, самопровозглашённый секс-символ Вестероса и так себе отец.

Деймон соткан из противоречий и амбиций. Вспыльчивый, острый на язык, он любит так же ярко, как и ненавидит. Не признает авторитетов, терпеть не может слабость. Он гордый. Чертовски эгоцентричный. Расчетливый.

Все что не делает Деймон Таргариен – это все во благо себе любимому. Его военная и политическая карьеры, браки, яркие романы – это все расчет. Игра, где победить должен только он. Деймон считает себя лучше Визериса. С ним во главе империя Таргариенов расширялась бы и расширялась и, конечно, никаких связей с Хайтауэрами.

Все еще женат на Лейне Веларион пусть о его любовных похождениях пишут в каждом выпуске ежедневной газеты. То ли кризис среднего возраста, то ли еще какая-то беда, но любовниц Деймон меняет чаще чем носки и уже даже не пытается скрывать свои похождения.

Говорят, будто кроме законных дочерей у него еще есть бастарды по обе стороны Узкого моря. Вполне похоже на правду. С дочерями отношения у Деймона не клеятся. Даже с Бейлой, что в детские годы смотрела на отца как на супергероя, случился кризис отношений, который никто не пытается проделывать. Всегда спокойная Рейна – вообще для наго задача со звездочкой. Впрочем, сам Деймон проблемы не видит, считая себя лучшим отцом в Вестеросе.

Больше двадцати лет почти не давал о себе знать, играя в политику и большой бизнес в Эссосе, но не так давно сильно соскучился за семьей и вернулся в Вестерос.

пост

Бейла сидит за одним столом с новыми драконьими всадниками, улыбается каждому и подносит кубок с вином, будто тем самым соглашается со словами своей королевы. Старается быть вежливой и почти непринужденно заводит разговор с Аддамом из Халла. Старшая из дочерей принца-консорта Деймона Таргариена почти ничего не знает о морском деле – она кровь и кровь от Древний Валирии, — но все-таки слушает об тонкостях кораблестроения, будто на утро не забудет половину, задает вопросы и выпадает шанс, так тут же переходит к драконам. Все еще взглядом цепляется за Аддама – из четырех всадников он вызывает меньше всего желание сжать вилку в руках сильнее, — без напутствия со стороны старших предлагает бастарду завтра полетать вместе, накрывает своей ладонью ладонь Джейса, потому что знает, как ее слова отзываются в нем, и переводит все в шутку, разжигает азарт, уверенно высказываясь, что Лунная Плясунья быстрее Морского Дыма, пусть в два раза меньше. Бейла предлагает и другим всадникам к ним присоединиться и тут же видит, как Ульф из Королевской Гавани кривится, выпивает еще один бокал вина залпом и ворчит себе под нос  проклятия – не разобрать, сколько не пытайся, но приятных слов Бейла от него за краткое время знакомства еще не слышала. Другие всадники тоже особо желания полетать в компании принцессы не испытывают и если Хью Молоту хватает мозгов красноречиво умолчать, то девчонка – Крапива или Лишай? – за словом в карман не лезет.

Дерзкая и дурная, черноротая и столь своенравная, что даже Бейла сжимает кулаки, чтобы не схватить и как следует не встряхнуть новую любимицу отца. Да, вцепиться пальцами за край ее слишком простой и испачканной в грязи, пропахшей потом рубашки, трясти, пока самодовольная улыбка не исчезнет с лица. Пока она не перестанет вести себя так, будто не она еще вчера свиньям хвосты крутила, а теперь… Да кем эта девчонка себя возомнила? Висеньей? Ооо, пусть сначала с водой и мылом подружится, а еще перестанет колупаться вилкой во рту, сидя за один стол с королевой.

— Dāria, — не слишком боится, что ее услышат, а даже если так, то вряд ли поймут. Бейла запивает собственный гнев вином, не позволяет шутке о драконе-малыше, что может легко пойти Овцекраду на ужин, задеть. Плясунья действительно еще мала драконица, что в размерах только сравнялась с боевым конем. Правда на которую не надо обижаться и все-таки задевает. – Когда я в последний раз видела Вхагар, она была в два, а может, в три раза больше Овцекрада. О, а еще она — дракон эпохи Завоевателей, догадываетесь, что это значит? – Почти не дерзит. Спокойна в своих рассуждениях. Орудует ножом и вилкой, потеряв всяческий интерес к бастардам. – Она приучена к сражениям, в отличие от дикого дракона.

Ульф давится вином, а Хью слишком шумно выдыхает. Аддам позволяет себе дерзость – взглянуть в глаза принцессы, пытаясь понять: шутит она сейчас или нет. Крапива… нет ей дело до несносной девчонки и все-таки любопытно берет вверх. Бейла хочет увидеть маленький лучик просветления, хоть каплю осознания, что большой дракон не залог победы. Нет. Все та же глупая улыбка и слишком громко чавкает, отрывает куски мяса будто дикая собака с Блошиного конца.

И ты, отец, хочешь сказать, что она ровня Рейне и мне?

Ничего больше не говорит. При первой лучшей возможности Бейла покидает трапезную, прогуливается с Джейсом по замку и оба, пусть продолжают хранить молчание, понимают, что новые всадники им не ровня. Они дикари, лишенные корней и знаний. Они… Бейла Джейсу не говорит, как глубоко ее задевают сплетни в коридорах замка, будто Крапива – дочь принца-консорта. Отрицала, выискивая подтверждения собственной правоте. И все-таки…

Джейс доводит ее до покоев. Расстаются на пороге. Поцелуй в щеку и пожелания спокойной ночи. Бейла закрывает дверь и считает шаги, прислушивается пока те утихнут, затем выскальзывает вновь в коридоры замка, без сопровождения идет в зал Расписного стола, потому что знает наверняка – отец там и молит богов старых и новых, чтобы был один, чтобы без Дикарки, которая ходит за принцем-консортом по пятам, будто влюбленная дуреха или недалёкого ума девица.

Гвардеец у двери и просьба передать отцу, что его дочь желает с ним повидаться. Мгновения тянутся вечностью. Храбрость успевает смешаться с гневом.

— Ты действительно полетишь с ней в Харренхолл? – с порога без долгих вступительных речей. Резко и с обвинениями. Так как раньше Бейла не могла позволить себе, потому что смотрела на отца будто тот переродившийся Завоеватель. Защищала, пыталась понять и смириться даже когда слишком болело и слезы от потери матери все еще скатывались по пухлому детскому лицу.  – Она еле в седле держится, — ворчит себе под нос, ступая ближе. – За великое счастье, если не струсит, как только увидит Вхагар, — нет, не питается унизить, только говорит то, что отец сам должен понимать. Отец не может доверить свою жизнь безродной девице, что только вчера задирала юбку за медную монету.

a song of ice and fire

daemon targaryen

Отредактировано Baela Targaryen (2025-02-23 17:40:04)

+9

43

nikolai lantsov » николай ланцов

https://64.media.tumblr.com/3964060ad5cefd346ecf00130955ed5a/fdcfbe51b5854955-54/s250x400/add098d3e3a5452ac3df299b454da1f065a210d8.gif https://64.media.tumblr.com/f37e2ff960fd67640c88b00b64b9eb9a/8125140e864b0dd6-9f/s400x600/75d8fbf756946db89e70e33d4fbe9a885eb7e34b.gif
Evan Roderck/Patrick Gibson

король Равки » хитрый лис  » заноза в заднице » вечный пират » будущий муж
хэдканон: король шрамов

что сказать - мы прошли по-настоящему непростой путь, а какой еще предстоит - даже представить страшно.
ты бы отдал всю свою жизнь, чтобы вернуться в море под личину Штурмxонда, однако не можешь оставить свой народ, как я не в состоянии бросить теx, кому давала присягу [на самом деле тому миллионы причин, но иx мы вскроем в подсознании чуть позднее]

хочу пройти под руку с тобой все этапы, от войны с Дарклингом, через признание демона и его преодоление. буду фырчать и закатывать глаза на твои страдания по Старковой, а после подбирать невесту, наслаждаясь твоим бешенством. не спать ночами, переживая за твое душевное и физическое состояние и каждое утро отстегивать от кровати, пока чернота не будет побеждена. в принципе, готова на все - только тебе об этом никогда не скажу, иначе ты слишком уж возгордишься и потеряешь адекватность мысли.

по игре: хочу сделать игру максимально разнаплановой, и во многом больше даже сконцентрироваться на решении геополитическиx проблем, а также уничтожения юрда-парема, а еще ветку между зоей и николаем сделать куда более логичной, плавной и постепенной. заявка, разумеется, по канону в пару, но романтикой одной сыт не будешь, а наши персонажи и не совсем про то. там все куда глубже.

пост

[indent] Как бы не бунтовал Николай, что вполне мог бы отправиться в Кеттердам вместе со мной, будем честны - слишком большое количество дел свалилось на его светловолосую голову. Разумеется, жизнь Штурмxонда манила его как и прежде, а возможно даже сильнее. Куда спокойнее ощущаешь себя, когда под твоей ответственностью не целое королевство, раздробленное гражданскими войнами, с то и дело вспыхивающими бунтами, да - и будем честны - не сильно доверяющее новому Ланцову, чей родитель по сути разорил некогда великое королевство и сдал на поруки Темного Генерала. Теперь Генералом числилась она, всего около полугода, зато совершенно ощутила тот груз, о котором некогда рассказывал Морозов. С той лишь разницей, что Александра на самом деле всегда заботил лишь он сам, прикрытие Гришами - не более чем поиск людей, присягнувших ему на верность, по гроб жизни благодарныx за спасение - его армия. Обязательно отличная от Второй, состоящей из пушечного - как он говорил - мяса. Сейчас же в ее обязанности вxодила ответственность за каждого солдата - относился он к Первой или Второй, с большой силой, знаете ли, и ответственность падает не малая. Вероятнее всего, ей и правда стоило остаться подле Николая в Равке, не оставлять своих людей без защиты, но с ними был Триумвират, отправлять же солдат на верную гибель, в случае если те найдут источник Юрда-Парема, Штормовая не решилась.

[indent] К слову о насущной проблеме, если в недалеком прошлом наркотик, созданный по данным разведки в Шуxане не приносил проблем Равке, то в последнее время дальние поселения страны близкие к территории противника начали все больше жаловаться на нападение гришей разрушительной силы. По иx словам те обладали способностями летать, менять погоду, и даже воскрешать мертвыx; картина не из приятных, учитывая что вместе убийством людей участились исчезновения гришей - как принадлежащиx, так и сторонящиxся Первой Армии. Разумеется, найти источник производства было не так легко, шпионы то и дело исчезали, донося лишь разрозненные крупицы информации, сходящихся (на счастье Назяленской) в одной точке. Кеттердам - город воров и убийц, как и всегда оказался причастен к распространению и транспортировке Юрды-Парема - по последним известиям в воюющие с Равкой страны. Очевидно - договариваться с мэром города и угрожать - идея бесполезная, цена спокойствия - обычные деньги,  а следом за ними никакой гарантии в исполнении договоренностей. За исключением единственной команды, пути с которой некогда уже пересекались. И без которой Зоя и Алина ни за что не победили Дарклинга в неравном бою. Разумеется, речь шла о банде Каза Бреккера и его "Отбросах". Пожалуй, это единственная шайка жуликов, о которыx Назяленская спустя года высказывалась без принебрежения и сморщенного носа. Не в прочем, а в самом деле.

[indent] Разумеется, отправлять к ним деревянныx солдатов Первой Армии, как бы те не были обучены - все равно, что отправлять муx донимать слона. Группа Каза вела слишком закрытый образ жизни, да и незнакомцам могла бы выставить совсем неподъемные условия. Будет ли так с ней, Назяленская могла лишь предположить. Глава "Отбросов" отличался довольно таки скверным характером (а кто не такой?), любовью к наживе и стратегическим мышлением, познать который даже Зоя не всегда была способна. Одним Святым известно, насколько Казу вообще необходимо будет ввязываться в эту авантюру.

[indent] Кеттердам - к слову, ничуть не изменился с последнего посещения его Назяленской. Все та же вонь на улицах, обилие продажных женщин, бесконечные дома наслаждения и казино, харчевни - не внушающие особого доверия. Разумеется, из разумности и безопасности Назяленской пришлось сменить форму Первой Армии на одежду куда более подходящую случаю, но будем честны - солдатскую выправку узнает каждый жулик. А от того она и пара ее провожатых - сердцебитка Алиса, девушка телосложения хрупкого, но с внешностью обманчивой и Дмитрий - инферн, парень неразговорчивый, но крайне деятельный - возбуждали большое количество комментариев и перешептываний среди жителей Бочки. Тем и лучше - чем быстрее молва просочится по улицам, тем быстрее Каз и его команда узнают об иx прибытии. Заявляться в Клепку - место жизни участников банды заявляться было мало-культурно и неуважительно, от чего Зоя выбрала пристанище куда более подxодящее. "Клуб Воронов", принадлежащий "Отбросам" был одним из самых видныx заведений района. Пару лет назад она уже посещала это заведение, отличавшееся от других игорных домов острова отсутствием напускной пестроты. Заведение, преимущественно окрашеное в черный цвет с черно-малиновым фасадом, портиком с черными колоннами и оксидированной серебряной вороной с распростертыми крыльями над входом. Интерьер же состоял из главного зала с карточными столами и тому подобным и нескольких частных игорных салонов, отделанных в черное и красное. Карточные столы круглые и задрапированы малиновой тканью, украшенной повторяющимся рисунком черных ворон. Стены покрыты черным лаком, а пол - черным орехом. Идеальное соответствие образу управляющего или владельца.

[indent] Зое такое было по душе.

the grishaverse

nikolai lantsov

Отредактировано Zoya Nazyalensky (2025-02-24 23:34:38)

+8

44

Philoctetes » Филоктет
greek mythology (Hercules) » греческая мифология (Геркулес)

https://i.ibb.co/tpHKzxJB/photo-2024-08-01-093-1.jpg

В двух словах: Я НА ПЕНСИИ!!

Сатир, бабник, козел, тренер героев, ныне на пенсии. По характеру козлина тот еще, не упустит возможности отпустить едкий комментарий, особенно в адрес тех, кого недолюбливает, а конкретно Аида. Не пропустит ни одной юбки, платья, тоги, джинс (если они натянуты на женскую задничку), бабник жуткий. Но как наставник героев весьма хорош и подкован, память о его воспитанниках жива до сих пор. Чем занимается сейчас — неведомо, может даже тренирует какую-нибудь юношескую сборную, а может тусит на островах, попивая вино и поглядывая на созвездие Геракла.

Знаю, шанс на то, что по заявке придут один на миллион, но я очень хочу к нам Фила. Каст греческой мифологии осыпет вас лепестками, напоит вином и предложит зубодробительные игры. К тому же, у нас назревает заварушка, пора стряхнуть пыль с рогов и натаскать новую порцию самоубийц в тогах героев.
Мифологию знать желательно. Канон тем более.
Грамотность
Игровая активность. Все мы люди, но мы приходим на форумы не для того чтобы только висеть в списке посетивших за сутки
Заинтересованность в игре с греческим кастом.
Не пропадать без предупреждения.
А так мы булочки)

пост

- Что сделать? - от неожиданности Персефона прекратила месить тесто на римскую пиццу и переложила смартфон на другое плечо, чтобы было удобнее разговаривать, - Ты уверен? С какой стати тебе понадобилось это? - отряхнув пальцы от муки и вытерев их о передник, весна отошла к небольшому окну с одиноко стоявшей на нем фиалкой и начала смотреть, как большой оранжевый солнечный диск постепенно скрывался за невысокими домами, окрашивая небо в немыслимо сочные краски. покусывая нижнюю губу, она напряженно думала, меж изящно очерченных бровей пролегла морщинка задумчивости, - Ладно, пекарня закрывается в восемь, Долорес уходит примерно в половине девятого. приходи. Посмотрим, что можно придумать... - сбросила звонок, сдувая с лица выбившийся локон. Ну и задачку ей поставил любимый братец... Но она уже согласилась и давать заднюю было бы некрасиво. Мазнув пальцем по экрану смартфона, Персефона выбрала любимый номер, нажимая на символ вызова. Ответ последовал практически мгновенно.
- Любовь моя, я сегодня задержусь в пекарне... Гермес попросил научить его готовить.

Заготовки на завтрашний рабочий день были доделаны и тщательно спрятаны по своим местам, тесто вызревало, чтобы завтра превратиться во вкуснейшие булочки, пиццы и хлеб с амброзией, о котором слагали легенды. Убрав рабочие места и тщательно замыв кухню, Персефона рассеянно накручивала белокурый локон на палец, продумывая, что бы такого можно приготовить, чтобы было несложно, но в то же время изыскано. Выпечка сразу отпадала, тесто было необходимо чувствовать, дрожжи не давались каждому первому, для этого было необходимо не спешить и долго приучать к себе тесто, как в свое время сделала сама Персефона. Гермес же с его импульсивностью и скоростью явно не будет дожидаться расстойки теста медленной ферментации, пообещай ему на выходе хоть трижды нежнейшее тесто. Необходимо было нечто другое...
На ум пришли морепродукты. Сефи сняла испачканный мукой передник и бросила в корзину для грязной формы, стоящую в подсобном помещении.
Холодильная камера встретила хозяйку пекарни идеальной температурой. Идеальные в своей красоте и вкусе овощи и фрукты ровными рядами лежали в деревянных ящиках, рядом как стойкие оловянные солдатики высились ряды соусов и масел со всех концов света, а в глубине, в отдельной камере, были мясо и морепродукты. Придирчиво оглядев свежайшие креветки и мидии, прикинув в уме количество гребешков, которое понадобится завтра на пиццу маринара, Персефона вышла с холодильной камеры, плотно закрыв за собой дверь.
Торговый зал с тонконогими кованными столиками, привезенными с Сицилии, словно дремал в ожидании завтрашних посетителей, которые придут за свежайшей выпечкой и решат выпить чашечку ароматного кофе.
Примерно прикинув, хочет ли она кофе, богиня решительно мотнула головой и направилась в свой кабинет, к винному шкафу. Рабочий день закончен, можно и пригубить немного вина, к тому же просмотреть запасы, им для их экспериментов явно пригодится хорошее белое. Выбрав для себя Шато Латур 1945 года урожая, Персефона вынула пробку, оставляя вино подышать открытым, и пошла обратно в торговый зал за бокалом, держа бутылку в руке.
Терпкий напиток обдал рецепторы на языке, заставляя весну в блаженстве прикрыть глаза, вспоминая ту поездку во Францию, когда они с Аидом купили несколько этих бутылок... только они и больше никого в мире не существует.

Часы пробили девять вечера.

greek mythology

philoctetes

Отредактировано Persephone (2025-02-26 09:25:41)

+6

45

Eurydice » Эвридика
greek mythology » греческая мифология

https://64.media.tumblr.com/69c58f2884a601f259813e724fb8d07f/tumblr_inline_norxdi59vT1ql0qbb_250.gif https://64.media.tumblr.com/a56750eec1fde61e64c18e8785eb9736/tumblr_inline_p7g4f4FzGE1sccn28_250.gif

Девочка моя, ты слишком рано ушла из подлунного мира. Но все ли было так, как написано в красивой легенде?
В 16 лет ты встретила невероятно притягательного музыканта, Орфея. Вы полюбили друг друга, весь мир, казалось, кружит вокруг вас двоих. Ты вышла замуж, но супруга словно подменили. Он оказался ужасным собственником. Сначала ему не понравилась твоя прическа. Потом одежда. Потом и подруги начали вызывать его раздражение. Орфей делал все, чтобы ты всегда принадлежала только ему и была с ним. Твои родители не слышали просьб о помощи, слишком их гипнотизировала волшебная музыка твоего супруга. Однажды на прогулке с Орфеем ты заблудилась в тумане и угодила в гнездо гадюк. Но случайно ли ты заблудилась..?

В Загробном мире ты оказалась немногим раньше, чем я. Тебе предложили пойти в услужение богине Персефоне и ты с радостью согласилась. Но мы быстро подружились и ты стала моей лучшей, если не единственной подругой.

Однажды, на приеме просящих, мы с Аидом услышали чарующую музыку. Музыка околдовывала, погружала в сладкую негу. Но играл ее отнюдь не умерший, это Орфей пришел за своей супругой. Аид позволил тебе, милое дитя, жить дальше и уйти с супругом. Мы не заметили, что ты побелела как полотно, ведь ты никогда не рассказывала нам о своей смертной жизни. Я поставила условие: Орфей не должен оборачиваться, пока вы оба не покинете Гадес. Он должен был верить, что ты идешь за ним. И ты пошла.
Стоило только стихнуть музыке, у меня возникло ощущение, что мы что-то сделали не так. Наваждение спало. Я решила проследить за вами и тайком направилась следом, держась на расстоянии, чтобы музыка Орфея не гипнотизировала меня. И я услышала твои горькие рыдания. Не так должна была вести себя радостная супруга. Когда тебе до выхода в мир смертных оставался лишь один шаг, я остановила тебя, удерживая в тени, и подделав твой голос убедила Орфея обернуться. Как быстро маска торжества сменилась гримасой ярости и злости. Орфей позволил себе непоправимое — оскорбить богиню. Теперь он никогда не сможет приблизиться к вратам в Гадес, и даже после смерти его душа не потревожит твою, ведь место его не в полях Элизиума, а в долине Тартара.

Вернувшись во дворец Аида ты рассказала нам грустную историю своей жизни. Аид в качестве извинений предложил выпить тебе воды из Леты и прожить новую жизнь, но ты предпочла остаться рядом со своей богиней. И я премного благодарна тебе за это, дитя мое.

Ты чудесно рисуешь, особенно хорошо тебе удаются портреты и цветы. Ты мудра не по годам, умна и рассудительна, но в то же время можешь быть по детски непосредственной. И даже снова можешь полюбить. Ведь любовь порождает душа, а не тело, верно?..

Как видишь, у тебя были типичные токсичные отношения. Так что уроки из них какие-то должны оставить хоть легкий, но отпечаток на Эвридике. Внешность Кейтлин Стейси желательна, но не принципиальна.

пост

— Что сделать? — от неожиданности Персефона прекратила месить тесто на римскую пиццу и переложила смартфон на другое плечо, чтобы было удобнее разговаривать, — Ты уверен? С какой стати тебе понадобилось это? — отряхнув пальцы от муки и вытерев их о передник, весна отошла к небольшому окну с одиноко стоявшей на нем фиалкой и начала смотреть, как большой оранжевый солнечный диск постепенно скрывался за невысокими домами, окрашивая небо в немыслимо сочные краски. покусывая нижнюю губу, она напряженно думала, меж изящно очерченных бровей пролегла морщинка задумчивости, — Ладно, пекарня закрывается в восемь, Долорес уходит примерно в половине девятого. приходи. Посмотрим, что можно придумать... — сбросила звонок, сдувая с лица выбившийся локон. Ну и задачку ей поставил любимый братец... Но она уже согласилась и давать заднюю было бы некрасиво. Мазнув пальцем по экрану смартфона, Персефона выбрала любимый номер, нажимая на символ вызова. Ответ последовал практически мгновенно.
— Любовь моя, я сегодня задержусь в пекарне... Гермес попросил научить его готовить.

Заготовки на завтрашний рабочий день были доделаны и тщательно спрятаны по своим местам, тесто вызревало, чтобы завтра превратиться во вкуснейшие булочки, пиццы и хлеб с амброзией, о котором слагали легенды. Убрав рабочие места и тщательно замыв кухню, Персефона рассеянно накручивала белокурый локон на палец, продумывая, что бы такого можно приготовить, чтобы было несложно, но в то же время изыскано. Выпечка сразу отпадала, тесто было необходимо чувствовать, дрожжи не давались каждому первому, для этого было необходимо не спешить и долго приучать к себе тесто, как в свое время сделала сама Персефона. Гермес же с его импульсивностью и скоростью явно не будет дожидаться расстойки теста медленной ферментации, пообещай ему на выходе хоть трижды нежнейшее тесто. Необходимо было нечто другое...
На ум пришли морепродукты. Сефи сняла испачканный мукой передник и бросила в корзину для грязной формы, стоящую в подсобном помещении.
Холодильная камера встретила хозяйку пекарни идеальной температурой. Идеальные в своей красоте и вкусе овощи и фрукты ровными рядами лежали в деревянных ящиках, рядом как стойкие оловянные солдатики высились ряды соусов и масел со всех концов света, а в глубине, в отдельной камере, были мясо и морепродукты. Придирчиво оглядев свежайшие креветки и мидии, прикинув в уме количество гребешков, которое понадобится завтра на пиццу маринара, Персефона вышла с холодильной камеры, плотно закрыв за собой дверь.
Торговый зал с тонконогими кованными столиками, привезенными с Сицилии, словно дремал в ожидании завтрашних посетителей, которые придут за свежайшей выпечкой и решат выпить чашечку ароматного кофе.
Примерно прикинув, хочет ли она кофе, богиня решительно мотнула головой и направилась в свой кабинет, к винному шкафу. Рабочий день закончен, можно и пригубить немного вина, к тому же просмотреть запасы, им для их экспериментов явно пригодится хорошее белое. Выбрав для себя Шато Латур 1945 года урожая, Персефона вынула пробку, оставляя вино подышать открытым, и пошла обратно в торговый зал за бокалом, держа бутылку в руке.
Терпкий напиток обдал рецепторы на языке, заставляя весну в блаженстве прикрыть глаза, вспоминая ту поездку во Францию, когда они с Аидом купили несколько этих бутылок... только они и больше никого в мире не существует.

Часы пробили девять вечера.

greek mythology

eurydice

Отредактировано Persephone (2025-02-26 09:41:18)

+6

46

Demeter » Деметра

https://i.gifer.com/RVOM.gif  https://i.gifer.com/Few5.gif

— Я предупреждала тебя, дочь. Этот Аид — негодяй и мерзавец. Ты бы могла выйти замуж за бога войны или бога докторов, но нееееет. Тебе совершенно необходимо было съесть тот гранат.

богиня плодородия, покровительница земледелия, великая мать и просто "а я тебе говорила"

Мама, мамочка, я знаю что ты умнее. Ты не раз это мне говорила, правда, за тысячелетия это вбилось в подкорку. И я правда верю, что ты хотела для меня только самого лучшего. Но только ты никогда не спрашивала, что для меня лучшее. А зря.
Ты велика и могущественна, тебе поклонялись и всегда будут, потому что пшеница - локоны твои, земля - твои стопы, а весна - твоя дочь. А помнишь ли ты, мама, что ты не единожды мать? Да, я говорю именно о своей сестре Гекате, которой почему-то досталось гораздо меньше любви и опеки, чем мне. не в этом ли причина, по которой Геката так редко поднимается наверх из Гадеса? Возможно.
Ты так и не смогла принять мой выбор, ты так и не смирилась, что я выбрала любовь твоего брата, а не твою, и добровольно осталась в Загробном мире, подле мужа. И что спустя века я поднимаюсь наверх, к тебе, лишь на короткие три месяца, чтобы принести в мир весну.
Девочка выросла, мама, твоей милой невинной Коры, которую ты едва не выдала замуж за Аполлона, больше нет.
Есть только Персефона.
Несущая смерть

Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...
Кхм, в общем, мне очень нужна мама, спорить с ней, не соглашаться, постоянно закатывать глаза "ну маааааам". Внешность оставляю на ваш выбор, но присмотритесь к этим леди, мне кажется, что они довольно хорошо подходят.
По пожеланиям - не пропадать без предупреждения, любить персонажа и хоть иногда выдавать посты.
А еще у нас очень классный каст, который тоже ждет всемать)

пост

Деметра появилась в покоях Коры так внезапно, что та вздрогнула и едва не выронила из рук бокал с амброзией. Мама вообще любила внезапные появления, практически никогда не считая нужным предупредить о своем визите элементарным стуком, ведь все вокруг — ее владения, она может ступать где хочет, и комната дочери ее владения, ведь дочь тоже... ее.
Кора любила мать со всей своей искренней силой, как может только дитя любить родителя, хоть и знала, что с отцом Коры у Деметры весьма напряженные отношения. Но они — боги Олимпа, для них это обычный порядок вещей.
Кора знала это, но никак не могла понять, зачем? Неужели нельзя выбрать себе спутника жизни однажды и навсегда, полюбить так, чтобы и бессмертной жизни богов было мало?
Как Кора хотела так полюбить...
Но чтобы была возможность полюбить в принципе, нужно было хотя бы иногда вылетать из под материнского крыла, из клетки розовой оранжереи, не находясь под постоянным бдительным взором богини плодородия. Да, Кора несколько раз сбегала с братьями в мир смертных, посмотреть на его чудеса, поплескаться в их реках (как будто в долине Деметры рек было мало)...
Но только это все было не то. Не было пьянящего чувства... свободы и вседозволенности.
— Но мама, — Кора налила амброзию во второй бокал, жестом и легким кивком головы предлагая напиток Деметре, — Как твоя любовь и забота может меня к чему-то подготовить, если я не знаю к чему готовиться? — Кора отпивает глоток ледяной амброзии и отставляет свой бокал обратно на столик.
И в самом деле, иногда слушая болтовню Афродиты об очередном любовнике, Кора чувствовала себя неотесанной деревенщиной и спешно выходила из разговора. Артемида любезно приглашала Кору поохотиться с ней, Деметра даже давала на это добро, но сама идея охоты претила Коре.
— И чем же мне поможет мое затворничество? Чем мне поможет умение разбираться в травах и выращивать цветы? Косить под симпатичную дурочку неплохо выходит и у Афродиты, — не в обиду сестре, но Кора высказывала свои мысли.

Чем могло ей помочь ее умение при встрече с незнакомцем?
Всем
Деметра никогда не узнает о тайной встрече с незнакомцем, чье имя Кора так и не узнала. Она помнила его глаза и тепло его улыбки, помнила прикосновение его пальцев и что она сделала единственное, что умела — оживила цветок...
До сих пор сердце заходилось в трепетном стуке при том воспоминании, но хоть это было совсем недавно, Кора видела это воспоминание как сквозь мутное стекло, словно кто-то не давал ей вспомнить его лицо...
Как же хотелось сбежать, вернуться туда, куда она забрела однажды, где было ярко синее озеро, отражавшее небо, густые кусты ежевики и темный провал в горе, куда она так и не решилась зайти... Самое страшное, что Кора не помнила, как оказалась там и как оттуда ушла. А значит, и путь туда она не сможет найти.
Это печалило гораздо сильнее затворничества, она хотела вновь увидеть те голубые глаза и почувствовать прикосновение прохладных пальцев к своим.
Самое сильное и трепетное воспоминание за всю жизнь богини весны.
Вспомнив ту встречу, Кора зарделась и поспешила отвернуться от Деметры, чтобы мама не заметила смущенного румянца на щеках дочери.
Еще не хватало, чтобы Деметра узнала о той встрече. Тогда Кора больше никогда не выйдет из своей комнаты, оставшись затворницей до конца своих дней.
А еще Коре никак не давало покоя, почему иногда Деметра спешно уводила дочь с пиршеств. Вроде не происходило ничего плохого и пир шел своим чередом, но в какой-то момент лицо богини плодородия становилось каменным и они покидали Олимп. Кора гадала, что такое видела мать?
Или... кого?..
Сердечко возбужденно забилось. Она, конечно, не знала всех богов в лицо, но девичье сердце подсказывало, что-то здесь не так.
Иначе... почему?
— Мама, что происходит? Ты можешь мне назвать убедительную причину того, почему я сижу практически взаперти?

greek mythology

demeter

+8

47

jonathan morgenstern » джонатан моргенштерн
shadowhunters » сумеречные оxотники

https://64.media.tumblr.com/5d886437b32f522400b583685faf1992/tumblr_orvbaq4ONF1s9g6ulo4_400.gif https://64.media.tumblr.com/372d7f70122d8ee8ec2969c72d9a31fd/tumblr_orvbaq4ONF1s9g6ulo1_400.gif

ну, здравствуйте!
в кой-то веки я полноценно начинаю с заявки в пару. делайте со мной, что хотите, но xимия между этими персонажами просто колоссальная, и хотелось бы ей дать возможность существовать. я не знаю, что это будет dark-story, или же нам удастся перетащить джонатана на нашу сторону, но как вы понимаете, стекла - распрей - сражений будет вагон и маленькая тележка. ну, пока не научилась моя иззи выбирать xорошиx парней. отдельно хочется все таки развить историю с зависимостью изабель, а как мы помним, куда большую роль в этом все таки сыграл именно джонатан.
в общем, хочется игрока деятельного, идейного - жду в личке, гостевой, все обсудим
внешность было бы здорово не менять, лицо от которого пишутся посты - не принципиально, подстраиваюсь. пишу в соответствии с правилами великого русского, не смотрите на заявку.

пост

потерялись в форумаx, но скоро будут

shadowhunters

jonathan morgenstern

Отредактировано Isabelle Lightwood (2025-02-26 12:43:27)

+11

48

Hecate » Геката

https://64.media.tumblr.com/581c202a32b0c5c67fa91b6ee62881e9/32f8101b4b015595-dc/s400x600/da400c34871a9c4e5c0cf8fd0ee0da34d074c8d3.gifv  https://64.media.tumblr.com/b52428b1f263f7fa42739cdaf91deea6/32f8101b4b015595-5e/s400x600/b5ee0d4d792c8929726d3e0cf6a601b377bc47dc.gif

Моя дорогая сестра...
Да, именно сестра, от одной матери, от одного отца, старшая, родная... недолюбленная.
Ты никогда не понимала, что во мне такого, что мать носится со мной как с хрустальной. Ты так рано повзрослела, дорогая...
Трехликая, повелительница магии и перекрестков, сошедшая в Гадес намного раньше меня.
Интересно получилось, мать родила двоих дочерей и обеих потеряла в Загробном Царстве, причем, обе сошли туда добровольно.
У нас всегда были напряженные отношение, Ката, я не понимала, почему ты сторонишься меня.
Лишь когда я стала Владычицей ты сменила неприязнь на милость.
Возможно, нам стоило просто поговорить?...

Мне очень очень нужна сестра, поиграть как в прошлом, так и в современности.
Вижу Гекату хорошей подругой Аида, которые сошлись на фоне недолюбленных старших детей своих родителей. будь едкой, саркастичной, загадочной, самой прекрасной богиней-колдуньей, поспорьте с Гермесом, кто придумал волшебство первым, или давай посмотрим, кто быстрее, твои псы или кони Аида?

ну вы посмотрите, какие мы классненькие :3
пост

Откуда это все? Этих тварей в современном мире не видели уже давно, они были заточены в глубинах Тартара, а те немногие, кто остались на свободе, прятались в самых укромных уголках, в самых глубоких пещерах. Люди в современном мире стали слишком любопытными, и даже эти укромные уголки не были достаточно безопасными. Сейчас же в храме творилось невообразимое, отовсюду доносились крики, грохот разрушаемых колонн, в воздухе висела удушливая каменная взвесь, от рева хтонических тварей закладывало уши, а леденящий ужас двигался по венам.
Персефона пригнулась, чтобы ей в голову не угодил летящий кусок камня, быстро лавируя мимо бегущих нимф и богов. Самое ужасное, что практически ни у кого не было достаточно сил, чтобы противостоять чудовищам, если бы это все случилось на пару тысяч лет раньше, то вообще никаких проблем не было бы. Сейчас - было по настоящему страшно. Вот рядом Гефест размахивает огромным молотом, снося головы гидре одну за одной, но практически моментально отрастали новые. Он подволакивал ногу сильнее, чем обычно, а по лицу струился пот вперемешку с кровью. Сефи оглянулась, заметила, как спина к спине бьются молодожены, и внезапно сознание ее стало абсолютно пустым.
Горечь, злость от того, что самый светлый праздник, который может быть у влюбленных, омрачило такое страшное событие, поднялись из глубин неистово бьющегося сердца владычицы, заставив ее остановиться. Неведомая сила начала волнами затапливать всю ее сущность, это был не мрак Гадеса и не свет весны, это было что-то древнее, могущественнее, что-то близкое к матери-земле Гее. Первородное.
Радужка и зрачки исчезли, из глаз полился ярко зеленый свет, богиня раскинула руки в стороны и закричала, выплескивая эту силу, волнами снося чудовищ, испепеляя их, распыляя на частицы. Она не жалела себя, просто кричала, пока последнее из чудовищ не исчезло с поля битвы.
Иссушив себя полностью, свет померк и Персефона провалилась во мрак..

Сознание возвращалось слишком неохотно и словно толчками. Внутри себя Персефона свернулась клубочком как маленький ребенок, спрятавшись в своей скорлупке, защищаясь от всего, словно все вокруг могло причинить ей вред. Воспоминания были обрывочными, появлялись и гасли вспышками. Она сама не знала, что у нее имеется такая сила, Деметра когда-то рассказывала о богинях Плодородия, богинях которые могли соперничать в силе с титанами. Но это было легендой, красивой сказкой. Неужели?.. Да нет, быть того не могло.

Чей-то голос тихо звал ее по имени, практически на грани отчаяния, Персефона пыталась вслушаться и не могла. Не понимала, лишь крепче сжималась в клубочек. А потом появилась нить. Тонкая, практически эфемерная, она тянулась из окружающего ее мрака и настойчиво звала. Она была с кем то связана, и это была не мать. Связана сильнее, чем с кем бы то ни было. И этот голос звал. Персефона осторожно подняла голову, вслушиваясь в голос, коснулась нити, которая игриво погладив по руке, устремилась к ее сердцу. Теперь она поняла, ей надо было идти на этот голос...

Звуки доносились как сквозь ватное одеяло, звон в ушах нарастал, губ коснулся прохладный металл, в рот пролилось что-то терпкое. Вино? Да, крепкое густое вино из особых запасов Диониса, вино, способное согреть душу и сердце бога. Персефона сглотнула, вино огненной волной прокатилось по пищеводу и теплом опустилось в желудок.
- Персефона... - тот же голос, Сефи вздохнула и с трудом разлепила свинцовые веки.
Мир вокруг сразу наполнился звуками, запахами, красками. Даже приглушенный свет резанул глаза, заставив зажмуриться и открывать глаза уже с осторожностью. У нее пальцы были ледяные, но они лежали в теплой руке, согреваемые дыханием...
Аид... Ее супруг, ее любовь, ее сердце, ее душа.
Но она же была там, на свадьбе, когда напали твари Тартара, как она оказалась в Гадесе, в их спальне? Только сейчас мысли начинали приходить в относительный порядок, она узнавала обстановку, узнавала мужа, но совершенно не понимала, почему она в таком состоянии.
- Аид.. - хотела рывком подняться, чтобы прижаться к любимому, спрятать лицо у него на груди, убедиться, что с ним все в порядке, но сил не было абсолютно и у нее получилось лишь сжать пальцы, лежащие в руках Владыки.

greek mythology

hecate

Отредактировано Persephone (2025-02-26 17:32:06)

+9

49

jin guangyao » цзинь гуанъяо
mo dao zu shi » магистр дьявольского культа

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/63/165339.jpg

- Лучшая одежда - это шапки
- Создает неповторимые музыкальные миксы (не BTS, но сойдет)
- Улыбка и маленький рост - путь к успеху
- Любит ночами готовиться к совету кланов
- От любви до ненависти 2000 ступенек в Башне Кои

Если учесть, что Яо у нас Рыбы по гороскопу, то можно вспомнить тот самый гороскоп от Понки: "...до последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных принципов. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански". Я думаю, если вы знакомы с новеллой, то здесь незачем рассказывать, кто такой гномик в ушамао - господин Яо. Типичный злодейский злодей, которому смогли добавить личной драмы. С учетом того, что я, как Вэй-сюн, занимаюсь всякими темными делишками, есть идеи, как поднять тебя из гроба. Просто подумалось, что "мы не договорили"", потому что в сюжете все внимание было на нашей сладкой парочке, а не на закулисных интриганах. В прочем, никто не запрещает обсудить и другие идеи. Канон, постканон, модерн, АУ - все, что пожелаешь. Стучись в гостевую, мы тебя встретим)

пост

Впервые этого юношу по имени Сюань Не Хуайсан увидел через три года после того, как похоронил своего брата. Он посчитал нужным проехаться по деревням Цинхэ и познакомиться со старостами. Раньше всеми этими мелкими делами дагэ занимался лично, но теперь… этот груз был исключительно его. Сначала Хуайсан не поверил своим глазам. Рядом с достаточно солидным для деревни домом высокий юноша колол дрова, когда его мать выделывала массивную бычью шкуру.

Движения, профиль, даже манера держаться… Хуайсану казалось, что он сходит с ума. Но, подойдя к дому ближе, Хуайсан понял, что ошибся, вернее, это был не его брат Минцзюэ. Юноше перед ним было не больше четырнадцати лет и, судя по тому, как побледнела женщина, увидев нового главу Цинхэ, Хуайсан понял, что его брат не был праведником. Вернее, до этой странной встречи он считал, что у брата стояло исключительно на его саблю, но оказалось, что, если проехаться по Цинхэ, то можно найти очень много интересного. Женщина, которая была матерью юнца в молодости явно блистала красотой, но из-за вечной тяжёлой крестьянской работы под солнцем осунулась, побледнела, на ее остром лице уже залегали глубокие морщины. Хуайсан хотел оставить немного золота для них, но женщина, которую звали Мэй Ся, отмахнулась от такой подачки, заявив, что от дома Не ей ничего не нужно.

С тех самых пор Хуайсан и приглядывал за племянником. Время шло и настал даже тот день, когда Хуайсану стало невыносимо смотреть на юношу. Сюань рос быстро, мужал от простой крестьянской работы… и все больше и больше становился похож на его дагэ. Тогда еще многое произошло – разграбление некрополя клана, исчезновение тела Минцзюэ и сабля… Да, Бася доставила много хлопот. Потребовалось усилие множества опытных заклинателей, чтобы запечатать саркофаг заговоренными цепями и оставить одинокую Бася там, куда даже демоны Диюя не могли бы добраться.

Спустя еще очень долгое время Хуайсана стали посещать очень нехорошие мысли. У него были годы, чтобы изучить библиотеку Цинхэ вдоль и поперек. Дагэ всегда считал это место бесполезным, громоздким и занимающим много места в их жилище. Кажется, он даже грозился все сжечь, но руки его так и не доходили. А вот Хуайсан понял, что в их роду были не только лютые мясники, которые знали путь грубой силы. Их род знал таких темных заклинателей, что даже Вэй Усянь бы позавидовал тем сокровищам, что Хуайсан сам выудил из пожелтевших и почти рассыпавшихся свитков.

Один из ритуалов предполагал создание «камня душ», который мог бы заменить одну душу другой. Каждый раз, как Хуайсан возвращался к этому свитку, его посещала мысль, что он мог бы вернуть душу брата в юное и здоровое тело его сына. Почему-то в тот момент Сюаня было вообще не жалко, как будто он и правда был чужой кровью. И только чувство меры, остатки совести гнали крамольные мысли прочь из головы. Хуайсан даже пытался как-то поговорить с Вэй Усянем по поводу души его брата. Он считал несправедливым тот факт, что душа его брата томится в одном гробу с этим мерзавцем Яо, но Вэй Ин лишь качал головой, отвечая однобоко. Его старый друг явно боялся связываться со всей яростью покойного Минцзюэ.

А потом случилось то, что Хуайсан, пусть и стыдливо, назвал подарком судьбы. Его ушей достигла весть о том, что кто-то потревожил очень древнее умертвие, пробудив с дюжину бину, которые буквально выпотрошили несколько деревень в округе. Досталось и той, где жил Сюань вместе со своей матерью. К тому моменту, когда Хуайсан прибыл на место, все было уже кончено.

На его груди под нижними рубахами уже горел талисман из белого кварца, который держал в себе душу его брата. Достать ее было очень непросто, а удержать еще сложнее. Белый кварц побагровел, словно превратился в сгусток крови, и нестерпимо жег кожу. Ему пришлось потратить много золота, выпытать, где логово темных заклинателей, считавших себя последователями Вэй Ина, проверить их, а потом отправиться к одинокой горе, где покоились тело и душа его брата. Заклинатели пообещали, что восстановили печати, оставив Гуанъяо гнить в том гробу одного. А теперь Хуайсан понимал, что если не найдет хоть кого-то для ритуала, то попросту потеряет брата снова – талисман расколется, а душа Минцзюэ может развеяться.

Мэй Ся была мертва – бину выпотрошили несчастную женщину. Выжило всего несколько селян, в том числе и сын Минцзюэ, если его состояние можно было назвать «жизнью». По коже юноши расползался чудовищный чёрный узор, который свидетельствовал о заражении трупным ядом. Если бы Мэй Ся не была такой упрямой и привела сына к Минцзюэ, тот бы обучил его, сделал сильным, укрепил золотое ядро, а подобные укусы на теле для опытного заклинателя были бы пустяковыми. Но спасти его уже было невозможно, как сказал лекарь. Все, что они могли делать, это продлевать мучения юноши элексирами, которые замедляют распространение трупного яда.

И тогда Хуайсан приказал забрать умирающего Сюаня и отнести в его покои в Цинхэ.

Когда ритуал был закончен, Хуайсан понял, что обессилил и не мог даже пошевелиться. Кажется, он даже заснул рядом на подушке, когда пытался отмыть тело от грязи и остатков трупного яда. Хуайсан проснулся на рассвете. В большой золотой клетке у окна запел его черный дрозд, приветствуя солнце. Хуайсан оглядел тело юноши, следов трупного яда на коже, да и в крови явно не осталось. Тот, кто лежал перед ним, был похож на его дагэ, хотя не было этой извечной недовольной складки на лбу, которая не исчезала даже тогда, когда Минцзюэ был расслаблен.

И все-таки Хуайсан боялся.

- Дагэ, - позвал он и испугался.

Хуайсан испугался того, что посмотрит в глаза этого человека и не увидит там родного брата. Страшно было совершить ошибку, потому что это был его последний шанс все исправить. Там за дверью его ждали люди. Они ведь все были свято уверены, что их лидер и глава клана отважно бросился спасать юношу. Хуайсан понимал, что придется объясняться перед всеми, когда откроется дверь, но сейчас все эти проблемы его не волновали.

- Дагэ, проснись, пожалуйста, - снова позвал он.

mo dao zu shi

jin guangyao

+11

50

Aaron Peel » Аарон Пил
killing eve» убивая еву

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/275/365857.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/275/755116.gif

“It has to be perfect. There is no point if it isn't perfect.„
Аарон Пил — гений, миллиардер, плейбой, филантроп? Возможно. Добавьте к этому щепотку маниакального синдрома, нездорового педантизма и стремление к тотальному и всепоглощающему контролю, и возможно получится хотя бы процента на полтора понять что представляет из себя глава корпорации Pharaday. Его невозможно разгадать или прочитать, а неизменно индифферентное лицо с едва уловимой ноткой брезгливости никогда не скажет Вам больше, чем хочет того сам Аарон. Каждая его эмоция выверена, а каждое слово просчитано до идеала - в чем же тогда смысл если все не идеально? Он буквально выглядит как абсолютный антоним к Вилланель, но в то же время они до безумия одинаковы.
Их роднит пустота. Именно так он называет Билли, раздосадовано обвиняя в том, что совсем ничего не смог на нее раскопать и выражая тем самым свой неподдельный интерес. Который, к слову, не пропал даже тогда, когда он узнал, что ту самую Билли на самом деле зовут совершенно иначе.

“You'll get bored with her. You'll never get bored here. I'll make sure of it. Neither of you will ever be bored again.„
Тот факт, что Аарона слили так внезапно и совершенно бесперспективно - акт вопиющей несправедливости. Брат по оружию и близнец-психопат, который имеет не только выдающиеся интеллектуальные данные, но и неограниченное финансирование это просто идеальный инструмент для борьбы с МИ-6. Предлагаю оставить этого безумного гения со стеклянными глазами в живых и инсценировать этот театральный мув с перерезанием горла. Совершенно не эстетично! Еще и новую блузку забрызгал!!
Я не хочу превращать заявку в многостраничное полотно и все подробности с идеями на отыгрыши вывалю в ЛС, поэтому если тебе нужен партнер-психопат, ты обожаешь все контролировать и любишь получать по носу толстенной книжкой за свою чрезмерную духоту - добро пожаловать  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/757867.png

пост

Запах гари настойчиво пытался забраться как можно глубже: он забивался в ноздри, просачивался в легкие и, кажется, втискивался под самую кожу - перемешиваясь с привкусом жженой резины, горелого пластика и паленой кожи. Разумовский попытался сделать глубокий вдох, но тщетно - дышать было практически невозможно. Отчаяние липким страхом заполоняло изнутри гораздо быстрее, чем назойливый запах пепелища, с каждым рваным вздохом, выдранным изнутри отчеканивал считанные секунды. Рациональный мозг судорожно пытался найти какое-то спасение, но даже зацепиться было не за что - картинку перед глазами наглухо заволокло густым, плотным дымом, а пальцы никак не могли нащупать хоть какую-то опору, раз за разом проваливаясь в.. толщу воды?
Окончательно сбитый с толку Сергей чувствовал, как отсутствие логичности и последовательности происходящего доводило до паники гораздо быстрее, чем невозможность нормально дышать. Попытки вспомнить хоть что-то из последних событий не увенчались должным успехом, и какие-то обрывки фраз, голосов и лиц наотрез отказывались складываться в обособленную и более-менее цельную картинку, чтобы хоть как-то понять как он оказался в этой максимально странной, совершенно необъяснимой и очевидно неразрешимой ситуации.
Единственное, что выделялось в памяти отдельно стоящим и устрашающим архипелагом была психиатрическая больница. Уж ее он точно не забудет ни при каких обстоятельствах, и - какая ирония - находясь буквально в шаге от гибели она была именно тем, что тотчас же визуализируется в сознании. Иронично хмыкнув себе под нос о том, что напоследок хотелось бы увидеть что-то чуть более радостное и дорогое сердцу - любимую рубашку, которую сняли с производства лет пять назад; идеально работающий код, без единой ошибки и пропущенных чертовых скобок; новостные сводки, говорящие о полном искоренении преступности на улицах города; неповторимый запах яичницы, которую Волков готовил по утрам, мурлыкая себе под нос что-то из "Арии". Воспоминания о лучшем друге неуклюже толкнулись об архипелаг с лечебницей, спровоцировав новый всплеск флэшбеков, безумной вереницей закрутившихся в голове: Олег с отрядом наемных спецназовцев, крики охраны, жутко неудобный и холодный плащ, сумбурно накинутый прямо на больничную робу и ощущение свободы, замаячившее прямо на горизонте - так близко, что нужно только дотянуться рукой. Но дотянуться сложно, скрипучая надувная лодка - не самый продуманный транспорт для побега, а ледяная вода, окружающая форт лечебницы где-то на краю земли - совсем не уютное джакузи с ласковыми пузырьками и перманентным подогревом. Что произошло? Как так получилось? Их нашли, догнали и подбили? Или он не удержал равновесия или попросту вновь потерял связь с реальностью, по собственному желанию переступил карму, шагнув в холодную и темную неизвестность? Нет-нет-нет, только не так. Свобода же так близко. Сердце бешено колотилось, ледяные волны сжимали свои удушающие тиски, парализуя застывающие от холода конечности, а тело неумолимо тянуло к самому дну, смешивая воду с безумием, ужасом и чертовым запахом гари от клубящегося дыма.

Разумовский резко проснулся, широко распахнув глаза и, кажется, разорвав безмятежную тишину средиземного райского уголка шумно и наконец беспрепятственно втянув носом воздух. Со стороны могло показаться будто он по меньшей мере восстал из мертвых, и по правде говоря, ощущал себя он примерно также. Сердцебиение все еще походило на саундтрек к чечетке, но окружение начало постепенно просачиваться в реальность, обретая вполне логичные, последовательные и реальные формы. Картинка перед глазами проявлялась постепенно, просвечиваясь словно полароидный снимок, но она была и это не могло не радовать. Глаза от резкой смены обстановки слушались не так хорошо, как хотелось, но за что-то взгляд цеплялся непроизвольно: собственные пальцы, вцепившиеся в плечо мирно дремящего рядом Олега и совершенно неудобный диван, где-то в гостевой зоне их номера, по какой-то неведомой причине выбранный местом ночлега вместо огромной кинг-сайз кровати, которую он обычно бронировал в отелях. Интересно, как долго меня мучают эти кошмары и как долго Волков будет делать вид, что ничего не происходит, - Разум дернулся, разжимая захват из пальцев и выпуская многострадальную футболку, стиснутую так сильно, что заломы и складки остались заметны на ткани уже даже после освобождения из плена.
- Доброе утро, - Серёжа шепотом поприветствовал "спящего" друга и посмотрел на наручные часы, на экране которых высветилось не только время, но и текущая локация, написанная незамысловатым шрифтом Λευκωσία. - С первым днем отпуска, Олеж.

killing eve

aaron peel

Отредактировано Villanelle (2025-03-16 23:55:32)

+5

51

haymitch abernathy » хеймитч эбернети
the hunger games » голодные игры

https://i.imgur.com/y0Ig3aT.jpeg https://i.imgur.com/HgAKYbj.gif

Если надо объяснять, то не надо объяснять. Без этого парня у нас революция не революционирует, заводы стоят, одни гитаристы в стране, а производители алкашки сливают излишки продукции в речку.
Мужик, у нас тут одни только дети - вчерашние убийцы и ни одного взрослого, приди и наведи здесь порядок.

пост

- Ну так, немного, - новости тоже выдают порционно, якобы информацией тоже можно отравиться, как едой, если долго голодать.
Смешно.
Если учесть, что именно им снова пытаются продать под соусом невъебенной важности для всего человечества, вроде вот сколько будет мир стоять, столько же и должен быть благодарен нерушимой системе Голодных Игр.
Мир не хрен, хочется ответить на это, стоял и стоять будет, однако же что-то должно и измениться в конце-то концов. Зря, что ли, все они столько времени головы под топор совали.

Забавно, черт возьми. Сначала выдали немножко информации о том, что-де в отдаленных дистриктах снова вспыхивают бунты, и что чем дальше от Капитолия, тем больше масштаб катастрофы, прямо как в старые добрые, и что если вы-де вдруг случайно увидели на улице толпу вооруженных ребят, чем-то неуловимо напоминающих миротворцев, то это вовсе не акция памяти тех времен, что давно уже и бесповоротно канули в Лету, а вполне себе мера безопасности, мало ли, что случится, если неокрепшие умы насмотрятся новостей по телевизору. Потом нет-нет да начали поступать не самые, так скажем, хорошие новости. Мол, если этих гарантов безопасности никак не контролировать, то они и домой к тебе могут ворваться вот так за здорово живешь, и погром устроить, и политическую статейку тебе припаять - последнее, разумеется, никто никак не проверяет, да и верить слухам как-то совсем уж не профессионально, однако же слухи на то и распространяются, чтобы принимать их к сведению.
Поэтому к тому, что Китнисс однажды явится и начнет задавать вопросы, Финник был вполне себе готов.
Единственное, к чему он особо готов не был - так это к тому, какие именно вопросы и что на них отвечать.

- Знаешь, я предпочел бы думать, что всем наплевать, - сейчас бы впору закурить, вот только курить он бросил, еще когда Энни забеременела. - Правда, у нас тут недавно одному типу голову проломили... якобы за то, что пытался снять портрет Койн с автобусной остановки. Еще попытались обставить как уличную драку, - вот уж действительно смешно, подумаешь, уличная драка, в любом бы другом дистрикте давным-давно перетряхнули бы все и нашли бы виноватого, а в Четвертом уличные драки всегда были чем-то вроде развлечения, помахали кулаками немного, а потом все вместе пошли в ближайший бар.
Я хочу это прекратить, говорит Китнисс, вроде даже особо ни к кому не обращаясь, и сразу же хочется задать ей встречный вопрос, мол, а что именно "это"? Дурачком прикинуться. Раскрутить обычно неразговорчивую Сойку на откровенность. То есть устроить нечто заведомо провальное.
Что именно она хочет прекратить, Финнику не до конца понятно - не потому, что Китнисс недостаточно откровенна, и даже не потому, что он сам не догадывается, что именно "это" - скорее потому, что это раньше, когда-то, на заре времен, все они знали врага в лицо, и все равно по итогу оказалось, что они думали, что знают врага в лицо.
Второй раз нельзя так крупно просчитаться, больше они сухими из воды не выйдут.
- Знаешь, что я думаю? Все на своей стороне, - играть в политику сейчас уже не модно, все предпочитают сидеть по домам, выбирать обои и копаться в саду, а подойди вот так запросто к кому-нибудь и спроси, мол, не желаешь ли ты, уважаемый, снова поиграть в истребление и прочий геноцид - моментально будешь послан так далеко, что полдня только потратишь на то, чтобы спросить дорогу. - По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы кто-то в здравом уме согласился ее поддержать, - кого "ее", и так понятно, если одну историю с пробитой головой замяли, то и похожую замнут, дай только возможность.
Четвертый всегда был склонен поддерживать странные идеи, во времена оны достаточно было разок плюнуть в эту кучу промасленной ветоши, чтобы загорелось, однако же последнюю странную идею резиденты дистрикта что-то не особенно готовы поддержать, несмотря на то, что ролики с экранов на главной площади видели все. Научились, не иначе, не доверять непроверенной информации.
- Если война все-таки будет... я что-то не особо уверен, если честно, что готов воевать. Надоело.

the hunger games

haymitch abernathy

Отредактировано Finnick Odair (2025-04-03 12:32:01)

+9

52

Margo » Марго
bubble » баббл

https://i.imgur.com/mKu0IJw.gif

https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/Марго
Как и свой комиксный прототип, Марго — настоящая катастрофа. Своенравная, упрямая и совершенно не поддающаяся никакому здравому смыслу она точно знает чего хочет и ее не сильно заботит мнение отгружающих. Но ее строптивость это не подростковый максимализм, бурлящий в крови протест или бескомпромиссное бунтарство; это результат и последствия всех жизненных перипетий и крутых поворотов судьбы, выдержать по силам далеко не  каждому.
Идея с хуманизацией Марго сидит в моей голове достаточно давно, и наверное для максимального комфорта какие-то тонкости или мелочи нужно будет обсуждать непосредственно с игроком, поэтому я набросаю примерный костяк фактов, которые в моем восприятии складываются вполне логично, но в общем и целом я открыт к диалогу и с удовольствием готов обсуждать входящие идеи или изменения с:
● выросла в одном из московских детдомов, причина попадания неизвестна;
● одиночка по натуре и имеет огромные проблемы с доверием;
● младше Разумовского на два года; как возможный вариант знакомства: еще в студенческие времена поздним вечером Марго прессовали какие-то бухие быдланы, Разум со своим обостренным чувством справедливости не смог пройти мимо, но вступать в открытую конфронтацию программеру-задроту вообще не вариант, поэтому пришлось использовать маневренность, отвлечения и девиз "быстрые ноги п#зды не боятся". После успешного побега от хулиганов Серёжа узнает, что Марго негде жить и втайне подселяет ее в свою комнату в общаге (откуда она в один из дней сбегает, не оставив после себя никаких объяснений или контактов);
● найдется Марго спустя несколько лет, когда Разумовский уже будучи главой Vmeste искал %вставить_любую_профессию% в свой штат, а она пришла на собеседование, потому что неплохо шарит за айти (возможно не закончила универ/сбежала/поругалась/ретроградный Меркурий не в той фазе/вставить свою версию);
● соулмейт, сестра по оружию, один мозг на двоих — и с бомжами попиздиться, и выложить "fuck you" из клавиш от клавиатуры, и поворчать на ухо "ну и ебл@н же ты, Сережа". Единственная, кого уважает Птиц))000)
https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/271/468679.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/271/625789.gif

пост

- Почему ты молчишь, - едва слышный охрипший голос сорвался с сухих, потрескавшихся губ, отскакивая от сырых стен и смешиваясь с затхлым, тяжелым воздухом, насквозь пропитавшим все вокруг. Влажность, оседавшая на потолке и стенах бурой плесенью то и дело забиралась буквально под кожу, намертво впитываясь там липкой тиной и врастала в легкие, с каждым вздохом выдирая из них сиплый кашель и хриплый сварливый скрип. Шум волн, рассекающих подножие форта вызывал отторжение организма от воды на физическом уровне, но из-за неизменно душной спертости и отсутствия свежего кислорода пить хотелось постоянно и так сильно, что каждое слово буквально продиралось из гортани наружу. Радовало только, что разговаривал Сергей Разумовский, запертый в этой чертовой палате не так много, а тот единственный, с кем он и хотел бы поговорить в последнее время все больше молчал.
- Ты же говорил, что все это ненадолго.. ты же сам говорил, что не навсегда, - собственный голос, звучавший неестественно, искусственно и отторгающее запнулся, замолкая в отчаянной попытке дать себе возможность отдышаться и перевести осипшее дыхание до того, как оно сорвется окончательно. - Ты обещал, что все будет хорошо и мы со всем справимся, как всегда - вместе.
Он замолчал, вновь уставившись стеклянным взглядом в точку на полу. Сколько прошло? Неделя, может месяц, или вообще целый год - счет времени в цикличной веренице однообразных и повторяющихся изо дня в день действий был напрочь потерян. Прошла уже целая вечность с тех пор, как доблестный майор полиции гениально разгадал его коварный план и показательно наказал великого злодея, великодушно не швырнув его за решетку, а заменив тюремные нары на их психологического собрата - и тут уже неизвестно что было гуманнее.
По правде говоря, первое время все произошедшее действительно казалось каким-то.. человечным, что ли. Приветливый медперсонал был гораздо приятнее бесцеремонных полицейских, для которых он был преступником без каких-то там благих намерений и высоких мотивов, и никто из конвоя Разумовского - что в следственном изоляторе, что в комнате для допроса, что на территории психиатрической лечебницы - никто из них не гнушался превышать свои полномочия и применять кулаки, дубинки и наручники по делу и без. В отличии от доброго (как тогда еще казалось) доктора, в арсенале у которого были только успокаивающие разговоры и волшебные таблетки, от которых на душе становилось спокойнее, стальной обруч переставал сдавливать виски, а голос в голове и вовсе замолкал. Округлые ярко-красные капсулы очень сильно напоминали обычные обезболивающие, которые ему прописал простой терапевт после очередной череды бессонных ночей в приступе нездорового трудоголизма от самой штатной головной боли, и никаким, даже самым мало-мальским сомнениям не было места в его голове. Единственное, что там было - уверенность в том, что ему хотят помочь. Ему хотят и ему помогут избавиться от того, кто перевернул всю его жизнь с ног на голову, в одночасье лишив друзей, работы, мечты, будущего - и самой прежней жизни как таковой. Но оказалось, что именно он - единственный, кто желал Разумовскому добра и был готов помочь по настоящему. По настоящему, искренне, пусть и в своем специфическом формате.
Прекрати ныть.
Резкая короткая фраза вспыхнула в голове, иссекая череп изнутри острым металлом и заполняя его вязкой пульсирующей лавой. Сергей непроизвольно зажмурился, инстинктивно прижимая ледяные кончики пальцев к вискам и закусывая до крови нижнюю губу. На лбу проступила холодная испарина, к которой тут же приклеились растрепанные тускло-рыжие пряди волос, а загнанное сердцебиение отдавало в ушах оглушающей чечеткой. Судорожно сглотнув, Разумовский почти наощупь кусок замусоленного матраса, резким движением руки убирая его, чтобы добраться до своей "заначки".
Ццц, как некрасиво, Серёжа. Думаешь, Вениамин Самуилович оценил твое хорошее поведение и разрешил не завязывать рукава твоей смирительной рубашки.. вот за этим? Не смей.
Подрагивающие пальцы замерли в воздухе, так и не добравшись до пункта своего назначения. Аккуратная горка пузатых красных таблеток осталась  лежать нетронутой в своем тайнике - небольшом углублении в насыпном полу, которое он выскоблил собственными ногтями в очередном приступе когда целенаправленно отказывался от препаратов, откладывая их "на черный день". Он был прав - злить Рубинштейна явно было не лучшим решением, как минимум от неестественно вывернутые тугих узлов предплечья только перестали ныть и собственные руки едва перестали казаться чем-то чужеродным.
Я когда-нибудь тебя подводил? Я когда-нибудь тебя оставлял?, - голос в голове становился все громче, но и дело срываясь на громкие нотки, выжигающие на извилинах собственный смысл. Этот поехавший доктор, которого самого нужно лечить; чертов мент в белом пальто, что сейчас почивает на лаврах твоей славы; Олег Волков, променявший вашу дружбу по щелчку пальцев... все они поступают одинаково - втираются в твое доверие, пользуются и бросают.
Снова и снова.
Сколько раз я тебя бросал?
Ни разу
.
Разумовский съежился, пытаясь спрятаться от испепеляющего праведного гнева, уже даже не пытаясь добраться до спасительных таблеток. Где-то в глубине души он понимал, что это ненормально, что так не должно быть. Этот голос уже отобрал у него почти все, и дальше будет только хуже. Но сейчас, находясь буквально на краю света только благодаря этому голосу от не чувствовал себя... одиноким. Сергей даже в самом страшном своем кошмаре боялся признаться самому себе, что тот был прав, но и сопротивляться ему тоже не мог. Загнанный в угол собственного бессилия, он отполз в угол палаты, ногой отпихивая от себя злополучный матрас, чтобы скрыть свой тайник и следом обнял голову обеими руками, чтобы хоть как-то попытаться унять сводящую с ума боль в висках.
Прекрати истерить. Ты слышал шаги? Кажется, наш любимый доктор идет. Соберись, нам еще отыгрывать роль послушного мальчика - хотя чего я волнуюсь, это ты умеешь хорошо, - уголок рта неумолимо пополз вверх, искажая собственный рот ехидной ухмылкой и следом кокетливо поправляя взъерошенный рыжий хвост.

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/271/765970.jpg

bubble

Margo

Отредактировано Sergey Razumovsky (2025-04-09 10:21:36)

+8

Вы здесь » notacross » акции » нужные