активисты
постописцы
лучший пост [ Николай Соколов: ] расфокусом я продолжаю шерстить беснующееся толпу, пока не натыкаюсь на пронизывающий холодный взгляд. чувственные губы вытянуты в линию, на лице замерзла маска осуждения, а во взгляде блестит сетка инея, через которую невозможно прочитать настоящие эмоции. я знаю это лицо. я сотни раз хотел располосовать лезвием каждый сантиметр, но было одно отличие настоящего и моих фантазий. если лэндон улыбался как анархист, упиваясь подобными сборищами, то брэндон как раз-таки всегда выражал пренебрежение. этот отглаженный воротничок считает себя выше других, не следуя на поводу животных инстинктов. в его поведении всегда читалась надменность, хотя заносчивым уебком считался его брат-близнец.

лор великой моли лучший эпизод от [ Courier & Sole Survivor ]
Вверх Вниз

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
[size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
[/td][td][/td][/tr][/table]
[spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
[*block=fd]fandom[/block]
[*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+2

31

Gu Xiang » Гу Сян
shan he ling » далекие странники

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/334718.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/646537.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/78/458990.gif

Маленькая, наглая, простая, бесцеремонная, но очень и очень верная своего господину Гу Сян! Я был бы рад придумать какую-нибудь модерн!ау, я был бы рад если бы это  мальная пурпурнаяч демоница была бы здесь. В паре с Вэйнином или нет, это решать игроку. Она же такая чудесная, ну!
Собственно, описывать канон не вижу смысла, просто приходи к нам скорее, ибо куда же бывший глава Тянчуан без своего любителя орешков? Прошу не пропадать по-английски, если потерян интерес к роли/игре всегда лучше сказать, никакого лапслока в постах со мной - с остальными играйте, как душе угодно, прямая речь с красной строки, птица-тройка по желанию. Очень жду!

пост

[indent]- Разве ты не веришь в слова о сокровищах Оружейной? - верится с трудом, потому что Кэсин словно преследует как раз желание достичь какой-то великой цели и именно на открытие Оружейной Цзышу и подумал бы первый раз. Но наблюдая за Кэсином Чжоу все меньше понимал его цели.

[indent]И все же маленькая идиллия вновь трещит по швам.

[indent]Хочется попросить Кэсина прикончить его так же умело и быстро, как он сделал это с призраком Висельника, но Цзышу не посмел бы поступить с ним так жестоко. Что ни говори, а Кэсин был искренен в своем отношении и к А-Сюю и к Ченлину, пускай и скрывает свои истинные намерения и цели. Цзышу не важно, что именно тот собирается делать, для чего раскидал по городу множество одинаковых осколков пластины Висельника, все это не важно, потому что нутром Чжоу чувствует, что не смотря на собственные страхи ему так хорошо с ним, так спокойно. Его взбалмошный характер был в противовес характеру А-Сюя, но при этом такой гармоничный.

[indent]Гвозди снова дали о себе знать, сметая последние мысли в голове Цзышу восвояси. Ему ничего другого не оставалось, как довериться Кэсину, даже когда тот прижал его к своей груди, приобнимая. Верное и крепкое плечо, которое может подставить лишь друг - как давно не было этого чувства. А что до доверия, то Цзышу думал, что давно разучился этому. Он послушно садится на землю, облокачивается спиной о дерево и даже не противится, когда Кэсин стирает платком кровь с его губ. Забавно, что Кэсин равнодушен к крови, а Цзышу ее сторонится, брезгуя.

[indent]- От этой болезни нет лечения, - негромко говорит он, поднимая руку, чтобы коснуться запястья руки Кэсина, в которой был зажат платок, - а, может, я бегу, чтобы, - поджав губы Чжоу на краткий миг задумался, - тебе потом не больно было? Все мы умираем рано или поздно, - он опустил руку, скользнув пальцами по теплой коже Кэсина, сглатывая кровь, - просто помоги мне унять Ци, - усмехнувшись, бывший глава Тяньчуан косо посмотрел на юношу, - я не позволю нести меня на руках, как не проси, - в словах не было злости, только улыбка, - как только уймется Ци.

[indent]Рядом с Кэсином умереть не страшно, жаль только его оставлять. И откуда это чувство dejavu?

[indent]Сев ровно, Цзышу сложил руки в печать, затем медленно их выпрямил и направил свою Ци по телу, сквозь нарушенные меридианы, сквозь гвозди, заставляя энергию течь быстрее, но ровнее, чем обычно. Он не забывает дышать, словно при медитации. И вновь не без помощи Кэсина удалось погасить приступ, но дальше придется действовать осторожнее.

[indent]- Так лучше, - расслабив руки, Цзышу выдохнул, мягко посмотрев на Вэня, после чего отвел взгляд немного в сторону и тут же увидел следы от телеги, вот так удача!

[indent] - Лао Вэнь, а ты действительно приносишь удачу, погляди, - указывая тому за плечо, Цзышу поднялся, - следы от телеги, вероятно именно от той, на которой увезли Ченлина, - Цзышу снова коснулся его запястья поверх рукава ханьфу, - придется поспешить. Надо спасать нашего ученика, - поздно отнекиваться, Цзышу, поздно отказываться от очевидного, хоть  под закат жизни можно пожить немного для себя и в свое удовольствие.

shan he ling

gu xiang

Отредактировано Zhou Zishu (2025-01-08 16:21:56)

+6

32

Zevran Arainai » Зевран Араннай
dragon age » драгон эйдж

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/643528.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/656869.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/62/268070.png

Зевран Араннай - Антиванский Ворон, которому не посчастливилось взять заказ на Серого Стража. Собственно, на этом его рабство у Воронов и закончилось, а впридачу с ним едва не закончилась и жизнь, если б не длинный язык и умение видеть перспективу. Присоединившись к Серым Стражам, Зевран понадеялся на то, что Антиванские Вороны наконец о нем позабудут, ведь тот, кто провалил задание, априори считался мертвецом, недостойным даже тени беспокойства. Но не тут-то было. Антиванские Вороны не оставили его в покое ни во время борьбы с Мором, ни после победы над Архидемоном, гоняя эльфа по всей Вольной Марке. Может быть, тот бедолага из письма Лелиане, нечаянно убитый Зевраном в подозрении на очередного подосланного по его душу убийцу, неплохой повод присоединиться к Инквизиции хотя бы временно? Умелых наемных убийц сейчас днем с огнем не сыскать.
Нам с Инквизитором очень нужен хитрый и ловкий ассасин, не гнушающийся сделать смерть тихо, деликатно и быстро. Щедро заплатим, про 12 способов массажа и интересные способы активного отдыха поговорим приватнее, анкедоты заносите не глядя.
Мы открыты к обсуждению хотелок по игре, от модерн-ау до постканона, от стеклишка до откровенного угара, без игры не оставим.

пост

«Она сказала »Да!«, хотелось заорать во всю глотку, да желательно с башни, в которой сэр бывший рыцарь-командор киркволлских храмовников Резерфорд проводил свой одинокий отдых. Однако, Дориан промолчал, только смахнул с рукава невидимую пылинку и улыбнулся словно лис, предвидящий славный пир в фермерском курятнике. С момента, когда он, растирая ноющие после очередной битвы мышцы, пришел к выводу, что полуспартанские условия Скайхолда приведут в негодность его моральный дух и существенно подорвут физическую форму, которой Павус, к слову сказать, гордился не меньше магических навыков, прошел месяц. Едва он понял, что его драгоценное тело, которое он холил и лелеял, умащивал лучшими тевинтерскими маслами и отмачивал после рейдов на болота в ваннах с лучшими тевинтерскими травами, уже не так сильно и выносливо, и что мышцы нещадно дубеют на жесткой кровати и разминаться по утрам приходится не в удовольствие, а по исключительной необходимости, в голове зародился дерзкий план. Скрюченными и грустными по замку бродили все от мала до велика. Мечники и лучники походили на неистово сражающихся с деревянными чурками за свою жизнь бойцов последней линии обороны, пробей враг которую, и весь Тедас тут же обратится в скорбный пепел. Кассандра в свободное от дел Инквизиции злобно рубила воздух на тренировочной площадке, Каллен утомленно растирал плечи, наблюдая за рекрутами, »Боевые Быки" кроме местной таверны подозрительно редко показывались на глаза. Маги рисовали в воздухе рунические фигуры и морщились от отвращения в адрес рваных, резких движений рук, мало похожих на плавную легкость уверенной в себе силы. Один лишь Солас, казалось, не испытывал неудобств, но он, должно быть, привык спать на голых камнях и тощих жестких матрасах. Адаар сутулил мощные плечи, отчего выглядел болезненным и неуклюжим, и если на поле битвы он, огромный, разъяренный, несущийся в пылу боя в гущу крошечных железных солдатиков, внушал трепет и повергал врага в ужас, разбрасывал их в стороны будто полые кегли, то встречая его в замке, Дориан откровенно жалел, что не может разомкнуть заклинившие цепи напряжения, пуще магии сковывающие Скайхолд.
Вернее, он, конечно, знает пару способов, но никто его о них не спрашивает, а у него хватает гордости не предлагать непрошенное.
Однако, всё же кое-что он сделать всё-таки решил. В первую очередь, конечно же для себя, во вторую для пользы инквизиторского дела, ведь лидер должен быть здоров и полон сил, чтобы непростое дело Инквизиции крепло, а сам Инквизитор своей осанкой, вернее, ее отсутствием, прекратил наконец причинять страдания глазам всех, кто его видел.
В конце концов Дориан по-своему заботился обо всех, кто терпел присутствие «ужасного и коварного» тевинтерского мага в Скайхолде и не просил Сэру подложить ему в постель жаб и дохлых ужей.
Поэтому он пошел к Жозефине. Ее деликатная, но решительная деловая хватка помогала Инквизиции получать все то, что с менее сведущим в тонкостях дипломатии советником было бы просто недоступным, и Дориан решил направить ее таланты на решение еще одного благого и довольно рядового в сравнении с масштабом иных задач дельца. «Ма шерри, карино мио, ми деара, смею надеяться, твои прекрасные глаза уже устали наблюдать ту же прискорбную картину, которую наблюдаем все мы день ото дня. Если так пойдет и дальше, придется выбирать нового лидера, умеющего более стойко нести на своих широких плечах тяжесть этого мира. Очень настаиваю, внеси в список исключительно необходимых Скайхолду мастеров искусного массажиста, да пусть его побыстрее разыщут. Его умелые руки куда эффективнее избавят изнуренные тела бойцов и командиров от усталости, чем магия или ядреные настойки Адана. Дело отлагательств не терпит, ми аморе, каждый день промедления умножает серьезность нашего положения».
Конечно же, Жозефина согласилась. Не сразу, но иначе просто не могло случиться, Дориан умел быть убедительным, когда хотел. А он очень хотел. Больше хорошего вина, больше мягких перин и тончайшего шелкового белья хотел теплой неги, разливающейся по телу под сноровистыми пальцами мастера, и не было такой силы в мире, которая могла помешать Павусу получить желаемое. Весь Скайхолд знал, каким упрямым он может быть. Конечно, Жозефина согласилась.
«Целую твои пальцы, миа донна», произнес он в ответ на ее краткое утвердительное «Едет он, боже». За лаконичностью произнесенной с исключительной любезностью фразы Жозефина явно скрывала раздражение, но Павус прекрасно знал, что она еще возблагодарит его за идею, такую возмутительную на первый взгляд — на кой черт на войне нужны массажисты?! — и такую восхитительную на деле. Она еще войдет во вкус. И он войдет, ох как он войдет. И каждый в этом замке, кому хватит хоть каплю ума отбросить в сторону свои пуританские привычки внешне целомудренных южан, войдет в этот самый вкус. Сначала тупить, а после ценить, казалось, было в крови у каждого, кто родился за пределами Тевинтерской Империи.

— Адаааар! — навернув пару кругов от вороньего флигеля Лелианы до просторной залы Соласа, Дориан наконец отыскал здоровяка-кунари в одном из коридоров замка. На пол-пути он уже решил было свернуть в сторону двора, чтобы выискать Железного Быка и с ним первым поделиться новостью, поскольку слыхал, что тот большой любитель интересного досуга, но было бы не очень честным не рассказать сперва Инквизитору. В конце концов, первые сливки должны снять они двое — тот, кто придумал, и тот, для кого все это затеяно.  А потом к развлечению могут присоединяться и остальные. Поэтому Павус несколько торопился, ровно настолько, чтоб не выглядеть глупым мальчишкой, чью голову вскружило сладостное предвкушение. — Адаар, я замаялся искать тебя по всему замку. У меня есть великолепная, просто восхитительная новость — он повел ладонью в небрежном жесте, — естественно, восхитительная для меня. И мне не терпится поделиться ей с тобой, уверен, ты тоже оценишь. Или, по-крайней мере, не сделаешь такое же лицо, какое бывает у Вивьен при виде бегущих вдоль замковых стен выводков мышиного семейства, — с этими словами Дориан пристально воззрился в лицо Инквизитору, — или сделаешь?

dragon age

zevran arainai

+6

33

uzumaki nagato »  узумаки нагато
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/631086.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/72/750997.png

в мире наруто - договоримся. так как в большей степени мы играем в ау модерн.
в этом мире настоящее. все происходит в японий. клан узумаки вырезали в свое время и ты был тем, кто помог? знал? обсудим, хорошо этот момент. смотря сколько поставишь себе возраст.
наруто наследник огромного наследства, что осталось от родителей, но получит только в 21 и всю жизнь я жил вне страны.
ты как часть акацуки должен хотеть меня поймать, чтобы забрать все. это все обязательно, а детали, личные отношения, пожелания - мы уже обсудим вместе. но я могу немного рассказать свое видение.
нас узумаки осталось: я, карин и ты (еще боруто, но там уже лично надо будет обсуждать с ним). так вот, у нас своя ветка и свои "пероснажи". сейчас за мной присматривает учиха, может, ты попробуешь переманить меня, как родственник?
еще у меня остался такой неболшой хэд, что джирая тебе был очень дорог, но он уехал со мной 20 лет назад и не вернулся. что я забрал его у тебя.

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем.
Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

— Я справлюсь, — утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

— Да ты… — но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… — а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, — он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

— А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, — оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

— Саске, — чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, — предательские щеки, они снова становятся алыми, — в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

uzumaki nagato

+11

34

cedric diggory » седрик диггори
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир джоан к. роулинг

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/91/552492.png https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/91/723860.png 

веселый, озорной проказник барсук! игрок в квиддич, староста и капитан.
тебе же было не просто все это делать, ты старался, как никто другой. в твоей трудолюбивости не было сомнения. а я смотря на тебя восхищалась, как при всем этом ты оставался веселым и таким общительным. со стороны казалось, что тебе все легко дается и твое будущее будет великолепным. ты покорял сердца мгновенно и мое тоже.
все началось уже давно, мы были знакомы давно с тобой, просто чаще всего ты выдергивал меня из моего угрюмого состояния. я на тебя смотрела как на друга дурачка сначала, а потом видела, как ты рос, как менялся и меня поражало то, кем ты становился. я начала даже ревновать тебя, потому что ну почему ты стал таким крутым, а я словно упустила тебя!
и вот он кубок огня, который стал причиной для того, чтобы ты открылся мне в чувствах, а я приняла свои чувства к тебе не до конца, потому что именно в этот год появился еще кое-кто на горизонте.
мы не смогли нормально поговорить. не смогли раскрыться, потому что тебе пришлось умереть.
и тут я тебя оживляю!
что если заклинание "отскочило"? что если на тебе было что-то защитное от матери или отца?
что если отец заметил, что ты дышишь и увез тебя как можно скорей от всего? что если так сильно боялись темного лорда, что оставили после себя только слезы и боль потери тебя?
тут можно так, чтобы тебе и память изменили, чтобы ты не хотел вернуться.
тут можно в настоящем узнать правду и разбиться на мелкие осколки, понимая, что последние несколько лет ты жил во лжи.
вернись ко мне, дай увидеть тебя и возненавидеть. хочу не понимать того, что с тобой было. хочу проклинать и кружить с тобой на осколках стекла.

пожелания: прости, но можно поменять внешность на herman tømmeraas или felix mallard, паттинсона я тоже люблю, но почему-то вот так хотелось бы. но это лишь пожелание, тебе играть, я  не стала бы настаивать.

пост

Расти в такой семье было не просто. Чанг буквально вырывала себе свободу по кусочкам. Никто не одобрял ее любовь к квиддичу. Родители буквально были против, что девушка тратит время на такое увлечение. Что она должна учиться и быть послушной и примерной. Тогда ее будет выгодно и легче отдать замуж. Никто не хотел ее слушать, но она упрямо следовала своему пути. Как могла. Где могла. Все время спотыкаясь и боясь. Притворна соглашаясь и обманывая. Принося такие аргументы против которых было сложно идти.

Она шла как умела и то, что рядом были те, кто ее подставлял не делал ее жизнь проще. Отряд Дамболдора был ей нужен. Ей хотелось стать частью чего-то большего. Ей хотелось достичь своих высот. Она стремилась куда-то вперед.

Переломный момент случился после смерти Седрика. Все изменилось тогда. Первая любовь канула в ленту и не осталось ничего. Сколько она ревела и не помнит. Как и лето то не помнит, потому что оно было ужасным. А потом свет в виде сражения. И да она не слушалась родителей. Да, она пыталась пойти против всех, кто ее так останавливал. Ей надоело, что управляют ее жизнью. Что если в какой-то момент и ее не станет, тогда что она вспомнит перед смертью? Как от всего отказывалась. Да что там, даже участие в ордене было раскрыто. И долго не пришлось думать, кто мог ее так открыто сдать. Драко порой поражал своим поведением. Насолить всем, чтобы не мучиться одному? Такой скандал был дома, что Чанг еще долго после не могла выйти из дома и писать письма подругам. Было много запретов.

Сейчас она была не нужна никому. Ни отряду, ни своим, ни чужим, так скажем. Она осталась совершенно одна и это ей не нравилось абсолютно. Ее это пугало очень сильно. Что если в итоге все получится так, что она не сможет найти себя? Если ее выдадут замуж? Нет, последнего она совершенно не хотела.

Мрачные мысли одолевали ее, пока она смотрела на озеро. Вспоминая, как ее спасли из плена русалок. Поражаясь, что столько живности рядом с замком. Нет, она знала, что Хогвартс это в какой-то степени заповедник, где многие существа могут спокойно жить. Но это разве не опасно? С тех пор она никогда не заходила в воду. Она стала ее пугать и возвращать к грустным и тяжелым воспоминаниям смерти человека, которого вроде как любила. Или потом полюбила Поттера? Почему же чувства-это так сложно?

— Ты бы выбирал слова, Драко, — имя она особенно выделяет, разворачиваясь к нему. Сколько же гадостей она натерпелась от него. А этот хорек везде поспел. Везде оставил свой след. Такой бесящий, такой вредный. Ни себе, ни людям.

— О, так ты обо мне заботишься? – фыркнула девушка, даже не думая сдвинуться с места. Что же это такое. Сколько прошло времени, а он все так же продолжает себя вести как идиот.

— Я тебе что какая-то собачка, которую можно вот так отогнать? Драко, не слишком ли ты много на себя берешь? Ведешь себя как полный придурок. Поступаешь со всеми… мерзко! Ты же трус, последний трус, которого я только встречала. Всегда…

Она бы еще наговорила, но кусает губы. Ничего хорошего не выйдет. Этот блондин ничего не поймет. Не послушает и всегда будет делать так, как ему вздумается. Всегда так было и так останется. Неприятный он парень, совершенно. И как только в детстве они могли нормально общаться? Им приходилось по большей части. Хотя, если покопаться, то Чжоу не меньше его та еще дура. Она так же надменно себя ведет. Были моменты с друзьями Гарри, она не смогла их понять, не смогла с ним разговаривать. И в большей степени, она поступила бы как Малфой – сбежала. Наверное, все было бы так, если бы не смерть Седрика.

— Значит так, отвали и вали сам отсюда. Если ты не заметил, то я здесь была раньше. А озеро не маленькое, иди в сторону леса и заблудись там, понял? Лучше будет для всех, если исчезнешь, хотя бы выдохнем свободно!

Чжоу злилась, она откровенно злилась на этого блондина. Хотя его «слова» все же по большей части игнорировала. Но тот умело бил все же по больному. Выла она действительно долго, но от потери близкого человека. Такого как Драко ее не понять.

j.k.rowling wizarding world

cedric diggory

Отредактировано Cho Chang (2025-01-11 23:45:15)

+8

35

bellatrix lestrange » беллатрикс лестрейндж
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/809222.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/965626.gif

силы были явно неравны, даже с четырьмя егерями против неё одной. гарри знал, что беллатриса обладает огромным магическим мастерством при полном отсутствии совести.

[indent] будучи самым страшным кошмаром всей магической британии, после лорда, все же оставалась моей старшей сестрой. той самой, что высокомерно хмыкая все же подтягивала учебник к себе, объясняя непонятные, мне в силу возраста, факты; той, что засиживалась допоздна в комнате нарциссы, когда девочка не могла заснуть; той самой, что могла смотреть холодно и высокомерно, но готова была порвать горло обидчику, стоит только заслышать о косом взгляде в сторону сестер. ты всегда была исключительно верной, нашей любимой беллой, не готовой выгородить провинившуюся меня, но с высоко поднятой головой, как и положено аристократке, разделяя со мной тяготы материнского наказания.
[indent] и я тебя любила, так сильно, как только умела. а потом ты сменила эту, свойственную нам, мрачную аристократичность блэков на кровавое безумие лестрейнджей - принимая как должное верность традициям - сговоренные, задолго до дня торжества, браки - как выгоду для рода.
[indent] у тебя всегда была своя, до крайности доведенная правда. там, где блэки ратуя за чистоту крови практиковали близкородственные браки, хороня свои секреты за плотно задернутыми шторами, кровавыми клятвами и обетами, ты шла на передовые, борясь за известную, лишь узкому кругу правду, выбивая права, которые по твоему мнению, чужому внушению, должны были быть нашими по праву рождения.  ты слепо шла за тем, кто прозвал себя темным лордом и совершенно не аристократично втягивала голову в плечи, стоило только шипящим нотам голоса осадить твой ярый пыл. попытку быть всегда полезной.
[indent] мне до сих пор не понять, почему я упустила этот проблеск безумия в твоих глазах, шла ли ты за мужем или, может, ведя его на верную погибель. история запомнила тебя как самую ярую, фанатичную и жестокую, сторонницу темного лорда. я запомнила лишь твою колдографию в ежедневном пророке, где целый абзац был отведен списку обвинений, которые ты, с грацией, свойственной лишь женщинам рода блэк, принимала с высоко поднятой головой, пророча то, что - он вернется.
♠♠♠
[indent] белла это тот образ, что орден привык малевать темными красками, почти теми же, что и самого лорда; шутка ли быть ученицей самого могущественного темного волшебника своего времени - их вообще как-то подозрительно много на расстоянии вытянутой руки от седовласого старца, что ратует за честность, равенство и любовь во всем мире. но сейчас не о моей лютой любви к альбусу.
для меня образ беллы это всегда о причинах, а уже потом о следствии, которое нам собственно показали в книгах. не верю! - хотя и не станиславский, что белла это только о злобе и ненависти, тут скорее свое дело сыграли именно темные искусства, которых в ее жизни после вступления в стан пожирателей и ученичества у лорда было в избытке, как и практики по ним, наложилось конечно же семейное безумие и срок в азкабане, там климат и соседство не располагают к здоровому сознанию и цвету лица.
[indent] у меня есть несколько вполне себе крепких теорий об избирательных проблемах с головой у некоторых представительниц семьи, о том, почему белла без детей и в принципе отчего же оно так сложилось, которыми я с радостью поделюсь с тобой, а приобщать их к тому, что будет у тебя или нет - решать конечно же тебе, потому что играть самой прекрасной звездой.
[indent] но быть чуточку вменяемой, самую малость, я попрошу. все же не стоит забывать, что помимо фанатичного преследования лорда, она все же блэк, блэк! мать нашу в семейном склепе за ногу. это как королевкая кровь в магическом мире, у нас несгибаемая осанка и это завышенное самомнение, мысль о том, что большинство, лишь грязь под ногтями. и белла, как первенец в поколении, была напичкана этим по самое не балуйся. но при этом она все еще сестра, хотя не особо дорожит частью семьи, и супруга, и да, мужа зовут не том, а рудольфус. и я очень прошу - любите руди, хотя бы как соратника, опору и друга, уважайте брак и его ценности, соблюдайте хотя бы половину данных клятв и я буду безмерно любить сестрицу за это.

[indent] [!] я безумно хочу видеть сестру. мне эту блэковскую песочницу разгребать не с кем, а очень хочется, потому что ближе сестер у меды же и не было никого - это за один вечер не перечеркивается. как бы там тетушка вэл не старалась. предлагаю вообще не перечеркивать. внешность - субъективна, но очень хочется посмотреть на еву, есть в этой женщине своя притягательная безуминка, но соглашусь на любой твой вариант. пожелания.  заинтересованность и желание играть. upd! я не самый быстрый игрок, даже скорее самый не, но от себя в среднем 3-4к посты третье лицо, маленькая буква.

пост

орден феникса — большая бездонная дыра, в которой пропадают хорошие волшебники, что в силу своей юности и горячности лезут на баррикады, в первых рядах. и сколько бы не уверяла себя андромеда в нерушимости и правильности принесенных клятв, при вступлении; попытке простых магов обеспечить себе и своим семьям спокойное существование; отделаться от того, что эта глупая игра в войнушку — не получалось. словно там, за великими светлыми идеалами, непорочным миром равенства, таится что-то гнилое, так глубоко, что и не распознать. оттого бывшая блэк все больше злилась, когда вести о вступлении сириуса доходили до нее, вместе с незадачливым кузеном; ей в общем-то с лихвой хватило чистокровных идеалов, и борьбы за свободу мнимо ущемленных грязнокровками, от которых бежала сломя голову, под венец, чтобы потом променять одну сомнительную кампанию на другую. оттого и категорична была тонкс, в вопросе выбора стороны, где свою принадлежность она выбирала сама. воевать не хотелось, от слова — совсем, встретиться со старшей сестрицей, в такой войне, — еще больше; хотя, брак с маглорожденным эдвардом, кажется, определял ее склонности. кои в ее семье считали пагубными и не достойными. но, сириус не андромеда, и в сомнительные авантюры влетал с разбегу, с громким хохотом, что чаще стал походить на собачий лай и обязательно бок о бок с поттером.

орден феникса — большая выгребная яма. так бы несомненно выразилась друэлла блэк, если бы они еще общались, а старшая сестра не упустила бы применить крепкое словцо, под матушкин суровый взгляд. где она набралась таких лихих оборотов, в последние годы, — меда понять не могла. не у мужа же, право дело.

склонность директора подбирать под свои знамена полукровок и маглорожденных, по факту, ставила всю организацию, в глазах блэков, в не лучший свет. вот, только, меда давно уже с трудом причисляла себя к блэкам, лишь изредка; да и в подростковую пору не страдала этим чистокровным максимализмом и классовой ненавистью, поэтому проблемы в членах ордена — не видела. все они, в большинстве своем, те кто был знаваем лично, слыли не плохими людьми, разве что отчаянными. таких меде, отчасти, было жалко. но вступать в неофициальные организации на территории магического общества все же не спешила.

из блэков герои то были — так себе, впрочем, как и люди. редко находился тот, кто мог без страха в голосе сказать, что кто-то из рода — хороший человек. хороших там, в принципе, не выводили. тед смеялся, что это все на генетическом уровне, а меда уже не старалась даже вникнуть в странные перепетии фраз, не говоря уже о столь сложных явлениях как генетика, но мужу верила на слово, а родовые черты — никогда не подводили.

глупая игра в войнушку затягивалась — не менялись только полководцы. новое поколение подрастало до отвратительного быстро, и там, где раньше лишь за завтраком обсуждались политические направления предложенные лордом, конечно же узкому кругу избранных, теперь на полях сверкали непростительные. чистокровные в своих методах всегда были намного категоричней магглорожденных — это был неоспоримый факт; как и то, что леди лестрейндж со своим супругом и деверем, давно были причислены в список приспешников лорда. меда кривилась, словно от зубной боли и раз за разом так и не могла понять, где они свернули не туда в своих мотивах. но там где белла была фанатично предана, сириус был другим. для меды, в свои неполные двадцать, он все еще был мальчишкой, сыграл ли в этом роль тот факт, что она помнила его еще ребенком — тонкс не могла сказать с полной уверенностью. но никак не могла отогнать от себя мысли, что кузен был заигравшимся юнцом, который рвался на поле боя ради того, чтобы пощекотать себе нервы и поиграть в салочки со смертью. пагубное пристрастие, которое в конце концов могло привести его к аваде, и не приведи мордред, если от руки беллы.

они ютились на небольшой кухоньке в ее доме, в пригороде лондона, а она, если честно, даже вспомнить уже могла с трудом, когда сириусу удавалось вырваться куда-нибудь, кроме как в штаб ордена — отоспаться, не говоря уже о том, чтобы навестить друзей, либо ее, меду. хотя, меда была уверена, если дать ему выбор, то на пороге ее дома он бы и не появился. отношения с детских времен складывались хоть и дружелюбные, но с трудом дотягивали до радушных. каждому из них всегда была милее компания посторонних людей.

взмахом волшебной палочки пузатая кружка, наполненная чаем, ничего крепче меда в доме принципиально — не держит, мостится на столе, аккурат напротив гостя, но сама тонкс садиться за стол не спешит, опираясь бедром о кухонную тумбу, рассматривая кузена с привычной критичностью во взгляде. который, кажется, подхватила еще в детском возрасте, когда все блэки собирались под одной крышей, а им с беллой приходилось смотреть за младшими. младший — отдается ностальгией по беззаботному детству и праздникам в кругу семьи, пугающей и неидеальной, но ее. их, конечно же.

они с ним отщепенцы, предатели рода — оттого сильнее цепляется карий взгляд за схожие черты — истинно блэковские, а она сама кривит губы, находя не зажившие ссадины или не замеченные прежде шрамы. бездумные действия ордена феникса отпечатком усталости ложатся на лицо, хотя, меда, если бы хотела получить этот полный укора взгляд от сириуса, сказала бы на лице — серыми тенями и растрепанными волосами, ссадинами и порезами, горящим огнем в глазах.

сириус, в общем-то, всегда был излишне блэк, хотя сам предпочитал ставить перед фамилией отрицательную частицу — не, пожалуй, именно этим он еще ярче подчеркивал особую схожесть всей блэковской породы. они были эгоистами, от макушки до кончиков пальцев, и гордились этим, все они.

— отвратительно выглядишь, — констатирует меда, скрестив тонкие руки на груди и невольно поджав губы. будто снова разодранные на коленках брюки не вышло залатать, а она, как не уследившая, получит нагоняй от матушки; и не будет дежурного как дела, и все ли хорошо, так для справки — им в кругу семьи жеманничать негоже, а то, что сейчас всему магическому обществу, ой как не хорошо, меда знает и так; из свежих выпусков газет, рассказанных тедом новостях, порой, муж сильно хмурится, бросая, что и магглов скоро накроет волна войны, вот только они беззащитны. а меда отворачивается, так и не дав ответ, который озвучивать не надо. она не пойдет на баррикады и ему не позволит. хватит обоим сторонам и тех блэков, которых успела накрыть волной война. ее собственный чай давно остывает на тумбочке около, а она лишь вздыхает, неприятно щурясь и бросая  — ты бы прекращал строить из себя героя — это тебя не красит.

и ей не надо договаривать столь нелицеприятное — ни перед кем. потому что они оба знают, что шли в орден с поттером, вот только тот успел соскочить, так вовремя. а сириус остался, все тот же -  идеалист и бунтарь, вот только теперь без тормозов. она знает, что сириусу слишком легко догадаться, там, где повисло молчание неоконченной фразы, ее, меды, не желание хоронить близких ей людей. меда — закоренелая эгоистка, хоть и сменила фамилию на тонкс. блэков хоронить не хочется. сириуса особенно.

j.k.rowling wizarding world

bellatrix lestrange

+7

36

chuya nakahara » чуя накахара
bungo stray dogs » проза бродячих псов

https://64.media.tumblr.com/d9e8f5226107b1c667302485bf8283c6/9efa9f9a33bcf510-71/s250x400/33f43beb105b939f63845f2b73dd51d9827524fb.gifv

https://64.media.tumblr.com/a08355a6a83b7b13dab51c15d76b178c/9efa9f9a33bcf510-80/s250x400/37bf36c4a8b815a23e28f4c50ac21131a9a3c4cc.gifv

https://64.media.tumblr.com/28c2271fd317e3f436f28a0a324b495f/9efa9f9a33bcf510-0c/s250x400/e21957411ee1d9a8eba3b3de9b84880454e208b3.gifv

https://64.media.tumblr.com/eaa0cc4cb75a67b1740f6e4ded361f96/9efa9f9a33bcf510-f4/s250x400/66f6599b2bcddeae39e582bfed465225536a626a.gifv

дазай у чуи поперек горла встает, стоит ему подумать о нем, встретить или просто увидеть где-то в стороне. кажется, ему вообще это имя произносить не стоит, потому что сразу тошно становится. это ненависть? злость? разочарование? боль? или всё вместе? очевидно, что да.
проблема ведь не в том, что дазай предает портовую мафию и навсегда исчезает из его жизни. проблема в том, что дазай не берет чую с собой (а ушел бы он? наверняка нет, но тут всё гораздо сложнее, чем может показаться), и это становится ножом, который он так грубо вбивает в его спину. за время службы в портовой мафии они были не просто напарниками, они сблизились достаточно, чтобы предугадать не только движение, но и слово друг друга. слишком глубокое прошлое, которое чуя так  усиленно отрицает, делая вид, что ему плевать на дазая. он словно пёс, готовый прибежать на зов хозяина, если тот позовет. но что если дазай не позовет и не станет тянуть за поводок, который до сих пор незримой нитью тянется между ними?
и порча алая устелит этот мир. быть может чуя дарует дазаю ту самую желанную смерть, свидание с которой вечно откладывается?

приходи скорее. не понимаю, почему тебя тут еще нет. утащу в игру буквально с порога, есть много мыслей на то, что мы можем осуществить вместе. перед нами есть целое прошлое, настоящее и будущее, которое мы сможем выстроить как нам хочется.

пост

дазай не ангел — он далек от образа хорошего парня; также далек от мира, скрытого за радужкой розовых очков, которые носят больше половины людей на планете. дазай не хороший: совсем, абсолютно. дазай не старается стать лучше, это не про него. все ведь знают, что его душа чернее черного, да? знают, потому не лезут глубже — да и он не подпускает, потому что до сих пор борется с последствиями привязанности, которая никуда не исчезла; то, что шрамом вырезано на сердце, никогда из него не уйдет, как не старайся забыть. тем более, что у осаму до неприличия хорошая память.
«не привязывайся» твердил он себе даже после того, как понял, что погряз в этом "болоте" с головой, но всё равно отчаянно продолжал твердить, что ни к чему хорошему это не приведет. он улыбается — в с е г д а — продолжая убеждать этот мир, что внутри всё еще живо. живо ли? даже себе не позволяет проверять, потому что знает, что это ничего не изменит.
обжигающий горечью напиток касается губ, когда несколько капель стекают по его губам, опоясывая подбородок, оставляя после себя влажную дорожку. он вдыхает горький аромат виски, даже не оборачиваясь, когда чуя срывает шляпу, возвращая её на место, рычит, словно бродячий пес и с показательным шумом покидает бар, громко хлопая за собой дверью. а дазай выдыхает, устало, болезненно. прикрывает глаза, отставляя стакан с виски в сторону и устало опустив лоб на деревянную поверхность барной стойки, ударяется о неё, лохматит короткие пряди, "вгрызаясь" ногтями в кожу головы. выдыхает. всё время улыбаться — это так больно, и пускай даже сейчас уголки его губ изогнуты в полуулыбке — она просто впечаталась в его губы, напоминая, что он всего лишь клоун; так жить не легче, гораздо сложнее, уж лучше бы он позволял себе, как чуя, злиться, ненавидеть и чувствовать.
дазай не чувствует, думает чуя. дазай просто предает его, бросая, словно щенка. а он никогда не поступает опрометчиво. и сейчас он знает, что чуя не ушел — он вернется, он не может так просто уйти, не оставив за собой последнее слово. дазай настолько умен, что сам устал от этого. и лишь под действием виски, касаясь пальцами телефона, он позволяет себе застрять на одном контакте, который давно стоило удалить, но он так и не позволил себе этого. напротив, он словно изощренной пыткой, каждый раз проверяет себя на прочность — сможет ли удержаться и не написать сообщение, обнажая душу. как хорошо, что сейчас можно отключить телефон, ведь повод для срыва сейчас будет сидеть рядом с ним. улыбка сменяется едкой усмешкой, когда он прикусывает щеку зубами, чувствуя, как вместо горечи алкоголя, на языке оказывается металлический привкус. через боль он чувствует себя лучше. только так он позволяет сбросить ту боль, что отражается в глазах, чтобы не показывать её тому, кто точно её заметит. если дазай позволит это, чуя точно почувствует эту боль — едкую, разрушающую и убивающую последние остатки жизни в глазах неудачного суицидника.
и чуя оказывается по левое от него плечо, замахивается сразу на две бутылки вина — и дазай сразу знает, чем это закончится. но не говорит ничего, чтобы потом не позволить себе проронит привычное «я же говорил». чуя никогда не умел пить так, чтобы сохранять трезвый рассудок. дазай не смотрит, не позволяет себе опрокинуть взгляд, но слышит и видит всё равно достаточно, чтобы выдохнуть и усмехнуться. это больно, осознавать, что чуя так и не научился жить без него; чуя преданный, и предательство дазая уничтожает его — ох, он это знает. но чуя так и понял одно единственное и важное — всё что делает дазай, если не старается поступить правильно, то хотя бы старается спасти. вовсе не себя, а того, кого не посмел тянуть в пучину того ада, в котором оказался. эгоистично это продолжать цепляться за него, даже тогда, когда сам оттолкнул от себя, прогнал, навсегда оставив в одиночестве. его жизнь сложная и противоречивая, потому что он соткан из той тьмы, что зародилась в нём еще в девстве. он истинный представитель портовой мафии — он не просто хорош в этом, он один из лучших. и уходя, он не убил в себе ту тьму, которая на настоящий день лишь только разрастается, отравляя его душу. быть на стороне хороших парней — это единственное, что до сих пор позволяет ему жить. вернись он в мафию, скорая кончина ему обеспечена, ведь он сам наложит на себя руки, хотя и сейчас не оставляет попыток.
забавно наблюдать со стороны за тем, кто не безразличен, когда он, словно молодожен, цапается со своим "мужем", не позволяя о себе заботиться. словно самостоятельный — дазай ведь знает, что нет. и когда на губах проскальзывает улыбка — на этот раз искренняя, от забавности всей ситуации, чуя словно слышит его. мужчина лишь опирается щекой о ладонь, удерживая тяжелую голову на весу, теперь позволяя себе повернуть голову в его сторону, чтобы встретиться с растерянностью в его глазах, и обрушить все границы, что он сам выстроил себе. в висках непроизвольно стрельнуло, словно давняя травма дала о себе знать.
неприятный треск, будто разбитое вдребезги стекло обрушилось ему прямо под ноги. один шаг в любую из сторон и он изрежет пятки.
— ты так и не научился пить, и продолжаешь заливать в себя... ох, как ребенок..., - устало цедит он, опрокидывая себе в рот остатки виски. он тоже выпил достаточно, но в отличии от чуи, всегда умело сохранял трезвость рассудка. дазай умеет контролировать и себя, и свое тело, даже когда пьян. потому, прокашлявшись, кидает деньги за выпитый алкоголь — не забывая бросить чаевые за доставленные неудобства, а также оплатить и дорогое вино чуи. тот слишком пьян, чтобы сопротивляться. подставляя плечо, оказавшись рядом, дазай помогает ему встать и поправляет шляпу, что готова упасть с его головы, а ведь всего час назад он готов был завоевать её любой ценой. а сейчас лишь тяжело выдыхает, направляясь в сторону улицы и заказывая такси через приложение, помогает опереться о стену, пока сам устало выдыхает.
— раньше не замечал, какой же ты тяжелый..., - отшучивается он, но кажется чуе не до его дурацких шуток. дазай знает, сколько гордости чуи пришлось убить в себе, чтобы попросить помощь у него. они садятся в такси, он называет адрес их дома; знает, чуя так и не осмелился от туда съехать. и вместо слов, он лишь скользит по его лицу взглядом, когда тот готов провалиться в сон. улыбка, которую он скрывает за ладонями, останется лишь у него в памяти и он не позволит её увидеть чуи; ему не обязательно знать, что осаму способен чувствовать.
стоило оказаться возле двери, горе с пополам передвигаясь с едва способным самостоятельно двигаться телом, он цепляет из его кармана ключи и открывает дверь, проходя в дом, полный одиночества и боли. в нем нет былого тепла, что было между ними. цепляет чую под плечо, удерживая и когда они оказываются у дивана, чуя теряет равновесие, едва ли не запрокинув их двоих, но дазай ловко перехватывает его за талию, плотно стягивая пальцами, не позволяя упасть. неловко бы вышло, оказавшись он под ним сейчас.
— если ты таким образом решил меня обезвредить, то это совершенно неудачная идея, — отшучивается он, пробираясь пальцами с талии по спине, не удержавшись, и проскользнув выше позволенного, но вовсе не для того, чтобы пошутить, а лишь вспомнить теплоту чужого тела, но только ловит себя на этом, как недовольно цокает, заваливая чую на диван. стоит напротив, словно заботливая мамочка, переживающая за своё чадо и оказывается непозволительно близко, склонившись, заглядывает глазами в глаза, ныряя в самую душу. чувствует сильный запах алкоголя, но вместо спирта, лишь легкий запах фруктов пробирается в нос, напоминая уютные вечера в компании друг друга, — и пока ты вновь не пожелал мне смерти, уверен, в следующий раз ты осуществишь желаемое, так ведь, чуя? и тогда мы вдвоем будем по-настоящему счастливы, достигнув того, чего так долго ждали — моей смерти...
усмешка, полная боли и усталости. он не находит в себе силы, чтобы уйти и лишь срывает шапку, переданную чуе от мори, для последнего здесь не было места, они были наедине. зарываясь в длинные рыжие пряди пальцами, словно в похвалу брошенному любимцу. а после улыбнуться, наконец-то без натяжки, чтобы бросить так привычное ему — ... хороший мальчик.
«я больше не твой мальчик» проносится в голове, обрывок сказанных чуей слов. он прав. он больше не его мальчик, но кто сказал, что та связь, что была между ними, может быть прервана так легко и просто. она есть, дазай знает это, потому, скользнув перемотанными бинтами пальцами правой руки по его щеке, так и не отстранившись и, поддавшись минутной слабости, словно опьяненный ярким ароматом вина, касается его губ своими. но вместо нежного, легкого, невесомого; дазай груб и жесток, потому даже поцелуй выходит требовательным, в напоминание, кто из них доминирует. чтобы в тот же миг прикрыть глаза, отдавшись ощущениям и в наглую проталкивая язык в его рот, он переплетает их языки вместе, вжимая руки в спинку дивана по обе стороны от головы чуи. ох, этот диван полон воспоминаний, что сейчас так не вовремя пролетают перед глазами.
и даже если этот поцелуй ядовит, полон горького яда, что убьет их обоих, у дазая не хватит сил, чтобы отстраниться.
он всё еще его мальчик, сколько бы он не отрицал столь очевидный факт. потому что это не просто увлечение, потому что то, что между ними, это навсегда, если и приносит боль обоим.

bungo stray dogs

chuya nakahara

+7

37

akutagawa ryunosuke » акутагава рюноске

https://64.media.tumblr.com/50efa502395e81812f8db0e8dd4247b8/b9b87cd7fbd542ea-3b/s500x750/34498018dd6c982d39b1e067d132cf82562c271d.jpg

https://64.media.tumblr.com/c3f3f674e549a53891e9a1a396a9fab4/b9b87cd7fbd542ea-b6/s500x750/a8e10183937b32a2bba32dd842c293a4f75d9e58.jpg

https://64.media.tumblr.com/05404cc7e9681e3f5cdd7ed3d2484be1/b9b87cd7fbd542ea-6c/s540x810/9ef8071b312218b80a7affef81c77792960c0041.pnj

акутагава словно бешенный пес, которого стоит держать на поводке, иначе он откусит руку каждому, кто окажется рядом. парню не повезло, его учителем стал дазай, методы которого были чрезмерно жестоки; но действенны, стоит заметить. дазай всячески старался пробудить в акутагаве способности, которыми тот обладал, чтобы он сумел научиться управлять ими. и каждая из тренировок буквально была не на жизнь, а на смерть. основная проблема заключалась в том, что любой методике обучения должен быть не только кнут, но и пряник; но у дазая на этот счёт свое понимание, что правильно, а что нет. хватило бы обычного «молодец», чтобы акутагава довольно завилял хвостиком, но портовая мафия не допускает и малейшей слабости. поэтому дазай всегда был строг, но по итогу добился того результата, который позволил рюноске расправить крылья и стать настоящим ангелом с черным оперением. уход дазая сломил его еще сильнее, навсегда убив внутри остатки человечности. сила; признание; похвала; то самое желанное одобрение; это все, что ему нужно и по сей день.
но что будет, если дазай наконец-то опустит свою ладонь на макушку рюноске, встреплет жесткие волосы и скажет, что тот справился и сделал это сам?
акутагава, приходи скорее, нам с тобой есть что отыграть на любом из этапов нашей истории. в игру заберу, скучать не дам, одного больше не оставлю.

пост

дазай не ангел — он далек от образа хорошего парня; также далек от мира, скрытого за радужкой розовых очков, которые носят больше половины людей на планете. дазай не хороший: совсем, абсолютно. дазай не старается стать лучше, это не про него. все ведь знают, что его душа чернее черного, да? знают, потому не лезут глубже — да и он не подпускает, потому что до сих пор борется с последствиями привязанности, которая никуда не исчезла; то, что шрамом вырезано на сердце, никогда из него не уйдет, как не старайся забыть. тем более, что у осаму до неприличия хорошая память.
«не привязывайся» твердил он себе даже после того, как понял, что погряз в этом "болоте" с головой, но всё равно отчаянно продолжал твердить, что ни к чему хорошему это не приведет. он улыбается — в с е г д а — продолжая убеждать этот мир, что внутри всё еще живо. живо ли? даже себе не позволяет проверять, потому что знает, что это ничего не изменит.
обжигающий горечью напиток касается губ, когда несколько капель стекают по его губам, опоясывая подбородок, оставляя после себя влажную дорожку. он вдыхает горький аромат виски, даже не оборачиваясь, когда чуя срывает шляпу, возвращая её на место, рычит, словно бродячий пес и с показательным шумом покидает бар, громко хлопая за собой дверью. а дазай выдыхает, устало, болезненно. прикрывает глаза, отставляя стакан с виски в сторону и устало опустив лоб на деревянную поверхность барной стойки, ударяется о неё, лохматит короткие пряди, "вгрызаясь" ногтями в кожу головы. выдыхает. всё время улыбаться — это так больно, и пускай даже сейчас уголки его губ изогнуты в полуулыбке — она просто впечаталась в его губы, напоминая, что он всего лишь клоун; так жить не легче, гораздо сложнее, уж лучше бы он позволял себе, как чуя, злиться, ненавидеть и чувствовать.
дазай не чувствует, думает чуя. дазай просто предает его, бросая, словно щенка. а он никогда не поступает опрометчиво. и сейчас он знает, что чуя не ушел — он вернется, он не может так просто уйти, не оставив за собой последнее слово. дазай настолько умен, что сам устал от этого. и лишь под действием виски, касаясь пальцами телефона, он позволяет себе застрять на одном контакте, который давно стоило удалить, но он так и не позволил себе этого. напротив, он словно изощренной пыткой, каждый раз проверяет себя на прочность — сможет ли удержаться и не написать сообщение, обнажая душу. как хорошо, что сейчас можно отключить телефон, ведь повод для срыва сейчас будет сидеть рядом с ним. улыбка сменяется едкой усмешкой, когда он прикусывает щеку зубами, чувствуя, как вместо горечи алкоголя, на языке оказывается металлический привкус. через боль он чувствует себя лучше. только так он позволяет сбросить ту боль, что отражается в глазах, чтобы не показывать её тому, кто точно её заметит. если дазай позволит это, чуя точно почувствует эту боль — едкую, разрушающую и убивающую последние остатки жизни в глазах неудачного суицидника.
и чуя оказывается по левое от него плечо, замахивается сразу на две бутылки вина — и дазай сразу знает, чем это закончится. но не говорит ничего, чтобы потом не позволить себе проронит привычное «я же говорил». чуя никогда не умел пить так, чтобы сохранять трезвый рассудок. дазай не смотрит, не позволяет себе опрокинуть взгляд, но слышит и видит всё равно достаточно, чтобы выдохнуть и усмехнуться. это больно, осознавать, что чуя так и не научился жить без него; чуя преданный, и предательство дазая уничтожает его — ох, он это знает. но чуя так и понял одно единственное и важное — всё что делает дазай, если не старается поступить правильно, то хотя бы старается спасти. вовсе не себя, а того, кого не посмел тянуть в пучину того ада, в котором оказался. эгоистично это продолжать цепляться за него, даже тогда, когда сам оттолкнул от себя, прогнал, навсегда оставив в одиночестве. его жизнь сложная и противоречивая, потому что он соткан из той тьмы, что зародилась в нём еще в девстве. он истинный представитель портовой мафии — он не просто хорош в этом, он один из лучших. и уходя, он не убил в себе ту тьму, которая на настоящий день лишь только разрастается, отравляя его душу. быть на стороне хороших парней — это единственное, что до сих пор позволяет ему жить. вернись он в мафию, скорая кончина ему обеспечена, ведь он сам наложит на себя руки, хотя и сейчас не оставляет попыток.
забавно наблюдать со стороны за тем, кто не безразличен, когда он, словно молодожен, цапается со своим "мужем", не позволяя о себе заботиться. словно самостоятельный — дазай ведь знает, что нет. и когда на губах проскальзывает улыбка — на этот раз искренняя, от забавности всей ситуации, чуя словно слышит его. мужчина лишь опирается щекой о ладонь, удерживая тяжелую голову на весу, теперь позволяя себе повернуть голову в его сторону, чтобы встретиться с растерянностью в его глазах, и обрушить все границы, что он сам выстроил себе. в висках непроизвольно стрельнуло, словно давняя травма дала о себе знать.
неприятный треск, будто разбитое вдребезги стекло обрушилось ему прямо под ноги. один шаг в любую из сторон и он изрежет пятки.
— ты так и не научился пить, и продолжаешь заливать в себя... ох, как ребенок..., - устало цедит он, опрокидывая себе в рот остатки виски. он тоже выпил достаточно, но в отличии от чуи, всегда умело сохранял трезвость рассудка. дазай умеет контролировать и себя, и свое тело, даже когда пьян. потому, прокашлявшись, кидает деньги за выпитый алкоголь — не забывая бросить чаевые за доставленные неудобства, а также оплатить и дорогое вино чуи. тот слишком пьян, чтобы сопротивляться. подставляя плечо, оказавшись рядом, дазай помогает ему встать и поправляет шляпу, что готова упасть с его головы, а ведь всего час назад он готов был завоевать её любой ценой. а сейчас лишь тяжело выдыхает, направляясь в сторону улицы и заказывая такси через приложение, помогает опереться о стену, пока сам устало выдыхает.
— раньше не замечал, какой же ты тяжелый..., - отшучивается он, но кажется чуе не до его дурацких шуток. дазай знает, сколько гордости чуи пришлось убить в себе, чтобы попросить помощь у него. они садятся в такси, он называет адрес их дома; знает, чуя так и не осмелился от туда съехать. и вместо слов, он лишь скользит по его лицу взглядом, когда тот готов провалиться в сон. улыбка, которую он скрывает за ладонями, останется лишь у него в памяти и он не позволит её увидеть чуи; ему не обязательно знать, что осаму способен чувствовать.
стоило оказаться возле двери, горе с пополам передвигаясь с едва способным самостоятельно двигаться телом, он цепляет из его кармана ключи и открывает дверь, проходя в дом, полный одиночества и боли. в нем нет былого тепла, что было между ними. цепляет чую под плечо, удерживая и когда они оказываются у дивана, чуя теряет равновесие, едва ли не запрокинув их двоих, но дазай ловко перехватывает его за талию, плотно стягивая пальцами, не позволяя упасть. неловко бы вышло, оказавшись он под ним сейчас.
— если ты таким образом решил меня обезвредить, то это совершенно неудачная идея, — отшучивается он, пробираясь пальцами с талии по спине, не удержавшись, и проскользнув выше позволенного, но вовсе не для того, чтобы пошутить, а лишь вспомнить теплоту чужого тела, но только ловит себя на этом, как недовольно цокает, заваливая чую на диван. стоит напротив, словно заботливая мамочка, переживающая за своё чадо и оказывается непозволительно близко, склонившись, заглядывает глазами в глаза, ныряя в самую душу. чувствует сильный запах алкоголя, но вместо спирта, лишь легкий запах фруктов пробирается в нос, напоминая уютные вечера в компании друг друга, — и пока ты вновь не пожелал мне смерти, уверен, в следующий раз ты осуществишь желаемое, так ведь, чуя? и тогда мы вдвоем будем по-настоящему счастливы, достигнув того, чего так долго ждали — моей смерти...
усмешка, полная боли и усталости. он не находит в себе силы, чтобы уйти и лишь срывает шапку, переданную чуе от мори, для последнего здесь не было места, они были наедине. зарываясь в длинные рыжие пряди пальцами, словно в похвалу брошенному любимцу. а после улыбнуться, наконец-то без натяжки, чтобы бросить так привычное ему — ... хороший мальчик.
«я больше не твой мальчик» проносится в голове, обрывок сказанных чуей слов. он прав. он больше не его мальчик, но кто сказал, что та связь, что была между ними, может быть прервана так легко и просто. она есть, дазай знает это, потому, скользнув перемотанными бинтами пальцами правой руки по его щеке, так и не отстранившись и, поддавшись минутной слабости, словно опьяненный ярким ароматом вина, касается его губ своими. но вместо нежного, легкого, невесомого; дазай груб и жесток, потому даже поцелуй выходит требовательным, в напоминание, кто из них доминирует. чтобы в тот же миг прикрыть глаза, отдавшись ощущениям и в наглую проталкивая язык в его рот, он переплетает их языки вместе, вжимая руки в спинку дивана по обе стороны от головы чуи. ох, этот диван полон воспоминаний, что сейчас так не вовремя пролетают перед глазами.
и даже если этот поцелуй ядовит, полон горького яда, что убьет их обоих, у дазая не хватит сил, чтобы отстраниться.
он всё еще его мальчик, сколько бы он не отрицал столь очевидный факт. потому что это не просто увлечение, потому что то, что между ними, это навсегда, если и приносит боль обоим.

bungo stray dogs

akutagawa ryunosuke

+5

38

mori ogai » мори огай

https://64.media.tumblr.com/d6fd1573bb71637829520f8f19f768d2/62c2ff801c01e984-35/s640x960/a21b8be74ad4ca87f5ef49f443b689338cab8725.pnj

https://64.media.tumblr.com/c5461e52bb769e2f57a51ad2e70d9e79/62c2ff801c01e984-9b/s640x960/4333f0f169d00c4455d9e738feb395ca163eaa23.pnj

в портовой мафии у всех свои секреты и скелеты в шкафу, но у мори их бесчисленное количество. стоит только задаться вопросом, как он стал лидером мафии и кто был свидетелем смерти её предыдущего лидера. дазай самый молодой в портовой мафии, кто успел показать себя невероятно способным для своего возраста; и знал слишком много, больше, чем стоило. и мори успешно прибрал его к рукам. правда вот дазая приручить очень сложно – н е в о з м о ж н о; поэтому мори всегда был настороже, ведь скальпель, которым он перерезал горло предыдущему лидеру, может коснуться и его шеи. дазай способный, настолько, что мори был уверен, что пару лет и тот придет за его головой. поэтому уход дазая позволил выдохнуть - им обоим, но не расслабиться. лидер слишком умен, хитер и невероятно изворотлив; все его действия направлены на сохранение портовой мафии и неважно, какими способами и чьими жертвами это будет достигнуто; он сам не боится испачкать руки в крови, потому, несмотря на то, что является лидером, иногда выполняет грязную работу.

мори стал наставником для мальчишки, что попал в портовую мафию; но не отцом. он держал его так близко, потому что знал, что тот очень опасен. мне хочется отыграть эти сложные отношения на грани, когда никто из них не расслабляется, находясь рядом друг с другом. игрой обеспечу, приходи, придумаем что-нибудь интересное.

пост

bungo stray dogs

mori ogai

+4

39

lady vashj » леди вайш
world of warcraft » мир военного ремесла

https://i.imgur.com/jKRKBwr.png https://i.imgur.com/hQf4DHP.png https://i.imgur.com/fSTDCKU.png https://i.imgur.com/OUskWka.png https://i.imgur.com/wjIGQmM.png

ты была моей самой любимой служанкой, потому что не было в зин-азшари никого, кто служил бы мне ревностнее, чем ты. милая девочка с кошачьими глазами была так красива, но все равно боялась, что королева найдет ей замену — а я любила смотреть, как ты убиваешь за право оставаться моей лучшей игрушкой.

ты опасная и дикая, но такая послушная, когда это нужно; иногда я жалею, что позволила тебе подняться на сушу и присягнуть на верность иллидану, ведь ты так и не вернулась домой. скажи, разве могу я гордиться тобой, баронесса вайш?

×     ×     ×
мне безумно нравится вайш, а ее возвращение и активное участие в событиях шэдоулэндс пробудили эту любовь вновь. мы можем подумать вместе и над твоим возвращением (быть может, даже с дат'ремаром), и над игрой до войны древних, и до событий бк — в общем, мы с солнечным скитальцем открыты для любых сюжетов и готовы предложить тебе любой из вариантов. от себя могу сказать, что я люблю делать красиво, поэтому буду гладить, позволять любить себя, непревзойденную королеву, и делать красивой тебя ♥

пост

Она всегда считала Артаса самым страшным в истории Азерота чудовищем, с ненавистью сжимая ледяные пальцы в кулак до скрежета латных перчаток, стоило ей вспомнить, как это чудовище поступило с ней и со всем ее народом. Да что там эльфы – мясник не пощадил даже собственное королевство, безжалостно лишая лордеронцев сначала жизни, а затем и вовсе права на достойный покой после смерти. Много раз Сильвана слышала от своих союзников и врагов, что от лютых зверств, которые они желали совершить в порыве неукротимой ярости, их удерживала мысль, что для всего мира они могут стать чудовищами куда более страшными, чем Король-лич. Его преступления стали неким негласным мерилом злодейства на Азероте. Сколько бы лет ни прошло, что бы ни случалось еще, как бы не развивалась история их мира – жестокого предводителя безжалостного войска Плети не забывали ни на мгновение.

Сильвана четко следовала своему плану, безусловно, в глубине души преследуя исключительно благородные цели. В ее искаженном понимании этот путь должен был привести к истинной свободе, а сопутствующими разрушениями она была готова пренебречь. Ровно до тех пор, пока не взглянула на себя со стороны глазами погибшего предводителя следопытов Луносвета.

«Королева-банши ничуть не лучше Короля-лича. Они стоят друг друга... Два безжалостных мертвых чудовища. И одним из этих монстров почему-то оказалась я».

Пожалуй, как и Артас, она была достойна смерти. Поджав губы, Сильвана проходит мимо беснующейся толпы, едва заметно вздрагивая после каждого гневного выкрика. Она слышит обиженные голоса ночных эльфов, сгоревших заживо в своем доме, зычные выкрики обреченных бесславно скитаться в Утробе орков и презрительные обвинения жителей Темных Земель, пострадавших от действий Тюремщика и его верной спутницы – но обиды на них Темная Госпожа не держит. К ее огромному стыду и ужасу, каждый в этой толпе был прав и имел полное право ненавидеть ее. Она стольким сломала и жизнь, и посмертие, что даже смертную казнь она примет как справедливое наказание.

Но свой приговор Королева-банши выслушала, не дрогнув. Ей было жаль видеть Тиранду такой озлобленной, но ее ненависть Сильвана прекрасно понимала. То, что она совершила, невозможно простить; невозможного от жрицы Элуны эльфийка не требовала. Ее наказание показалось Ветрокрылой не мягким, но справедливым: ее не приговорили к смерти и не уничтожили без остатка, а позволили исправить хотя бы часть совершенных ею злодеяний. Но не осознание того, что следующие много-много лун она проведет в кошмарной Утробе, причиняло Сильване боль - нет, к этому угнетающему месту она успела даже привыкнуть – а презрение в глазах сестры, граничащее с какой-то необъяснимой ненавистью, выворачивали душу наизнанку похлеще всего прочего. Надежде на потепление в сестринских отношениях не было даже за что цепляться. Это пламя медленно затухало, прибивалось к земле, пока с тихим шипением не погасло, оставив после себя едва уловимый аромат грусти.

Одним решительным шагом в пропасть Сильвана провела резкую черту, оставив кровавую Темную Госпожу, погибшего генерала следопытов и любящую среднюю сестру-Ветрокрылую позади, наверху, где вслед ей смотрели множество пар пылающих ненавистью, презрением и разочарованием глаз.

♠    ♣    ♥    ♦

Здесь она потеряла счет дням. В Утробе не сияло солнце, не поднималась луна, не бывало гроз, ураганов и ливней, не стрекотали кузнечики, не пели птицы, не выли волки. Жар жидкого пламени, тяжелый стук молотов, лязг цепей и плач напуганных, сведенных с ума и изуродованных душ – вот, что было Утробой, самым уродливым миром Темных Земель. Провести здесь остаток своих дней и не сойти с ума наверняка было очень тяжело, но расслабиться и поплыть разумом Сильване мешал ее долг. Пока все души, по ошибке отправленные в это кошмарное место, не найдут свое пристанище в подходящим им мирах, Сильвана Ветрокрылая не покинет Утробу, даже если эта работа займет целую вечность.

«Все имеет свойство заканчиваться, – в редкие минуты слабости успокаивала себя банши, – однажды я на самом деле останусь тут одна».

Она хватала душу за душой и несла к путеводному камню, отправляя одну за другой к новому Арбитру, как и велела Тиранда. На хлопанье крыльев за спиной Сильвана уже перестала обращать внимание: к своей угрюмой и зоркой спутнице Темня Госпожа уже привыкла. И в мыслях у нее не было избегать исполнения своего наказания, и потому бесконечная слежка никак не раздражала ее.

— Похоже, хозяйка тебя совсем не любит, – Сильвана потянулась погладить Дори'тур, на что спутница Тиранды ответила неодобрительным взглядом, – раз бросила здесь со мной.

Однообразие и унылая серость Утробы приелись до тошноты, но долг есть долг. Передохнув на обрыве острой скалы, словно мучительно разорванной напополам каким-то огромным существом, Сильвана поднялась и стряхнула со штанов мелкие камушки и пыль. Краем глаза она замечает какие-то яркое движущееся пятно.

«Работа, – про себя вздыхает рейнджер – даже не пришлось далеко идти».

Почему-то только эта душа очень резво от нее убегала. Вероятно, броня Сильваны, навеянная стилем мучителей Утробы, напугала это существо, но азарт погони разогрел начавшую скучать эльфи йку. Впрочем, ее преимущество в знании местности быстро потеряло свою значимость, когда Ветрокрылая поняла, что преследуемый объект ориентируется ничуть не хуже, пока совсем не потеряла его из виду.

— Ты видишь его, Дори'тур? – тихо спрашивает банши, на самом деле не особо и рассчитывая на помощь совы. Спутница Тиранды по-прежнему недолюбливала ее, хотя эльфийка старалась быть милой. Со сноровкой рейнджера Сильвана осматривает каждый камень, каждую скалу и нишу под ней в надежде заприметить хотя бы намек на призрачное белое сияние, которое выдало бы беглую душу.

— Покажись, я не враг тебе.

world of warcraft

lady vashj

Отредактировано Azshara (2025-01-12 20:59:47)

+5

40

orochimaru » орочимару
naruto » наруто

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/789360.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/122190.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/ad/139/143475.jpg

Ученик Третьего Хокаге. Один из Трёх Великих Саннинов. Экспериментатор и ученый. Ниндзя, который хочет постичь секреты бессмертия.

У нас в основном modern au, с политикой и мафией, в котором Орочимару является убийцей Расы (отца Гаары), приемным отцом для Карин и родным отцом Мицуки. Нам всем нужен этот безумный гений. Без игры точно не останетесь. На реальную внешность предлагаю atsushi sakurai, но это не обязательно.

пост

пост за вашего персонажа

naruto

orochimaru

+8

41

вернулась в семью

Отредактировано Vi (Вчера 23:17:38)

+9

Вы здесь » notacross » акции » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно