Дотторе
Дотторе
Дотторе
Дотторе
Дотторе, 100
Дотторе, 100
Дотторе, 100
Дотторе, 100
Il Dottore
Учёный взял в руки шокер и щёлкнул переключателем. Между контактами с противным треском проскочила слабая голубая дуга, на миг осветив его хищную улыбку.
— Оригинал, — продолжил он, кивая сам на себя, — выдержит разряд в две тысячи вольт без потери сознания. Посмотрим, насколько стабильна твоя нервная система, копия. Не хватало ещё, чтобы ты рассыпался от первого же чиха.
    холи полли — то что ты любишь тебя съест

notacross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » notacross » акции » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

» один пост - одна заявка

» если заявка выкуплена, то над ней вы увидите специальную отметку - [заявка выкуплена]

» выкупить заявку можно в банке, на месяц или бессрочно

» персонажи, проходящие по выкупленным заявкам, принимаются строго с одобрения заказчика

» заказчик выкупленной заявки в праве попросить игрока освободить роль в любое время

» мы очень просим игроков, кто пишет заявки на крепкую мужскую дружбу, указывать это и подробности отношений обсуждать уже личке, чтобы в дальнейшем у форума не было проблем

имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.
    фандом на англ. » фандом на рус.

https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png

описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.

пост

пост за вашего персонажа

взять шаблон
    Код:
    [quote][align=center][font=Arial Black][size=16]имя персонажа на англ. » имя персонажа на рус.[/size][/font]
    [size=10]фандом на англ. » фандом на рус.[/size][/align]

[align=center][img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img] [img]https://i.imgur.com/v7Q5Mco.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
    описание нужного персонажа, ваши отношения с ним, сюжет, хотелки, хэдканоны, пожелания к игроку, в общем все-все-все.
    [/td][td][/td][/tr][/table]
    [spoiler="пост"]пост за вашего персонажа[/spoiler][/quote]

для добавления в первое сообщение темы (убираем звёздочки):
    [*block=fd]fandom[/block]
    [*block=nm]name[/block]

список заявок в теме »

+24

31

sheev palpatine (darth sidious) » // шив палпатин (дарт сидиус)
    star wars » звёздные войны

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/470/17060.png

Дарт Сидиус, или, как его звали в миру, Шив Палпатин, официально был сенатором от Набу, а не официально являлся самым сильным ситхом в Галактике, на момент его существования. Во время блокады родной планеты Палпатина, хитростью добился свержения прежнего канцлера Республики Финиса Валорума и был избран на его пост, в качестве замены. Долгие годы управлял Галактикой, сначала, как канцлер, побочно ведя тайные тёмные «игры» по обе противоборствующие стороны в «Войне клонов», чуть позже, посредствам обманных манипуляций, по её окончанию, был избран императором Галактики, преобразовав бывшую Республику в Империю. Правил Империей, как сильнейший ситх и весьма жёсткий тиран, на протяжении нескольких десятков лет, до того момента, как едва не был убит своим учеником и ближайшим приспешником Дартом Вейдером. Выжил после падения в реактор, получив весьма значительные увечья. Много лет скрывался и тайно собирал мощнейшую армию в Галактике, чтобы вновь попробовать захватить власть. Предпринимал усилия склонить на тёмную сторону свою внучку, дабы она присоединилась к его попытке захвата бывшей Империи, но планам Дарта Сидиуса не дано было осуществиться.

Особых требований у меня нет.
    Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    От себя могу предложить разрозненные неспешные игры, в своё удовольствие.
    Могу играть почти всё, от канонных событий до фанфиковых страстей.
    Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем. :)
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)

пост

Путь до Мкселуина выдался долгим. Вернее, он был на самом деле не таким, но Падме он показался целой вечностью. Она едва выжила после родов, и, честно говоря, она не хотела жить…

Падение Энакина на тёмную сторону стало для неё таким тяжёлым ударом, что только чудом Сила позволила ей не поддаться этой беспросветной тьме печали и выжить. Она выжила, выжила ради своих детей, ведь, как бы больно Падме ни было, она теперь являлась матерью и ради Люка и Леи она должна была жить.

Только близнецы, только эти два маленьких крошечных комочка позволили ей остаться по эту сторону Силы, а ещё… Оби-Ван.

Как ни странно, в самый трудный и тяжёлый момент жизни именно он оказался рядом с Амидалой и сыграл такую большую роль, что она предпочла не покидать этот мир и бороться до конца, ради Энакина, ради своих детей…

Вот и сейчас Оби-Ван всё ещё был рядом, поддерживал её и помогал, хотя не должен был.

Их транспорт приземлился возле небольшого загородного дома. Семья Падме тайно приобрела его по её просьбе, после рождения близнецов.

Дом, скорее, напоминал большую просторную дачу для владельцев среднего класса или ферму. Впрочем, это было не важно. Всё сейчас было не важно.

Амидала вышла на улицу из транспорта и остановилась, вглядываясь в парадные двери их нового жилища. По сути, ей было всё равно, где жить, ещё совсем недавно она и жить-то не хотела… Но судьба распорядилась именно так.

Кеноби обратился к ней, и женщина вздрогнула, вновь возвращаясь из своих мыслей в реальность.

Она плавно обернулась и с печальным выражением лица подошла к джедаю.

С трудом подняв на него свои полные грусти и отчаяния кофейные глаза, Падме с огромным усилием попыталась улыбнуться, дабы приободрить их обоих.

— Спасибо… — вежливо и ласково сказала она, аккуратно, в одобрительном жесте положив руку на плечо Кеноби, — Ты не должен беспокоиться за меня, Оби-Ван. В конце концов, то, что произошло — это моя ошибка, я не заметила, не углядела, не смогла остановить… Я, стала той причиной роковой страсти, которая привела Энакина на тёмную сторону… И это моя, и только моя вина…

Глаза Амидалы заблестели от предательски подступающих слёз, но она изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться. Она должна была быть стойкой, чтобы выиграть эту войну с самим императором за того, кого она когда-то всем сердцем любила. И одновременно, она осознавала, что учителю пережить падение его ученика было не менее тяжко.

Тонкие аккуратные пальчики чуть сжались на плече джедая, и Падме добавила:

— Не нужно утешать меня, ведь тебе от его выбора, да и от своего собственного, не менее больно…

star wars

sheev palpatine (darth sidious)

Отредактировано Padme Amidala (2025-10-07 07:52:31)

+10

32

leia organa » лея органа

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/470/597486.png

Лея родилась вместе со своим братом Люком на медицинской станции Полис-Масса. Их родителями были рыцарь-джедай Энакин Скайуокер, позже известный как лорд ситхов Дарт Вейдер и сенатор от Набу Падме Амидала.

Сразу же после рождения, в целях скрыть её от настоящего отца, Лея была удочерена другом её матери сенатором и королём Альдераана Бейлом Органа, фамилию которого она в последствии получила.

Долгие годы девочка жила в королевской семье Альдераана, как принцесса и законная наследница. Обучалась множествам наук, необходимых для будущего правителя и политика, участвовала в разнообразных гуманитарных миссиях планеты, а также пособничала в повстанческой деятельности приёмного отца против Империи.

Где-то в возрасте около девятнадцати лет, была захвачена Дартом Вейдером и Уилхаффом Таркином, при попытке похищения чертежей Звезды смерти. Вейдер и Таркин требовали от Леи сдать местонахождение базы Альянса повстанцев, угрожая ей уничтожением родной планеты. Однако, вне зависимости от ответа принцессы, Таркин приказал уничтожить Альдераан.

Перед попадением в плен Лея успела отправить своих дроидов с просьбой о помощи, адресованной к некому Оби-Вану Кеноби. По чистой случайности дроиды попали в руки родного брата Леи, Люка, который знал лишь одного человека с похожим именем — старика Бена Кеноби, жившего неподалёку от его дома. Люк не прогадал, это оказался тот самый Оби-Ван, вместе с которым, заручившись поддержкой Хана Соло и Чубакки, они отправились спасать Лею.

Принцесса была спасена, однако, в ходе её спасения, в бою с Дартом Вейдером погиб Оби-Ван. Остальная же команда успешно добралась до Альянса повстанцев и примкнула к нему.

Чертежи Звезды смерти были успешно доставлены повстанцам, и, воспользовавшись ими, сопротивлению удалось разрушить первую Звезду смерти.

Далее, Лея вела активное участие в деятельности сопротивления и не раз спасала жизни своим товарищам Люку и Хану.

Принимала непосредственное участие в разрушении второй Звезды смерти и победе Альянса повстанцев над Империей.

В ходе миссии по разрушению второй Звезды смерти они с Ханом осознали свои чувства друг к другу и, после воцарения порядка в Галактике и становления Новой Республики, поженились.

У Леи и Хана родился сын, Бен Соло, позже известный как Кайло Рен. Мальчик был чувствителен к Силе и стал обучаться джедайскому мастерству у его дяди Люка, который занимался восстановлением Ордена джедаев, после становления Нововой Республики.

Лея, как и Люк, всю жизнь опасались, что Бен пойдёт по стопам деда и падёт на тёмную сторону. Это и послужило причиной трагедии в их семье. Поначалу, тоже обучившись у брата джедайскому мастерству, Лея отказалась быть джедаем, так как ей было видение, что она умрёт из-за своего сына.

Чуть позже, Люк заметил лёгкие проявления тёмной стороны в своём племяннике и совершил попытку убить того.

Покушение не удалось, но Бен узнал об этом, и, не выдержав такого предательства со стороны дяди, уничтожил новый Орден джедаев, а также, собрав оставшихся адептов Силы из него, примкнул к Первому Ордену, став Рыцарем Рен.

Лея, Люк и Хан очень болезненно переживали переход Бена на тёмную сторону. Люк добровольно ушёл в изгнание, а брак Леи и Хана распался.

Долгое время после этого Лея была генералом восстания, оказывающего сопротивление Первому Ордену. Она сражалась в рядах повстанцев и даже некоторое время обучала Рей джедайскому мастерству, пока не возникла ситуация, когда ей пришлось отдать жизнь за то, чтобы спасти собственного сына. Лея добровольно передала Бену свою жизненную энергию через Силу, чтобы спасти его и вернуть к свету, после чего, добившись своей цели, умерла.

Всё остальное, обговариваемо в ЛС: эпизоды, сюжеты, отношения персонажей и т. д.
    Не люблю РВ (расширенную вселенную), а также фэндомные фанатские войны и грубую ругань на любую часть фэндома, потому попрошу, подобных вещей у нас в касте избегать!!! Мне хотелось бы создать уютный и дружелюбный каст, где будет хорошо всем. :)
    Также, очень хотелось бы хорошую флудовую активность в специальных темах, в кастовой теме или в ЛС. Хотелось бы не только играть, но и общаться с сокастовцами. :)

пост

Путь до Мкселуина выдался долгим. Вернее, он был на самом деле не таким, но Падме он показался целой вечностью. Она едва выжила после родов, и, честно говоря, она не хотела жить…

Падение Энакина на тёмную сторону стало для неё таким тяжёлым ударом, что только чудом Сила позволила ей не поддаться этой беспросветной тьме печали и выжить. Она выжила, выжила ради своих детей, ведь, как бы больно Падме ни было, она теперь являлась матерью и ради Люка и Леи она должна была жить.

Только близнецы, только эти два маленьких крошечных комочка позволили ей остаться по эту сторону Силы, а ещё… Оби-Ван.

Как ни странно, в самый трудный и тяжёлый момент жизни именно он оказался рядом с Амидалой и сыграл такую большую роль, что она предпочла не покидать этот мир и бороться до конца, ради Энакина, ради своих детей…

Вот и сейчас Оби-Ван всё ещё был рядом, поддерживал её и помогал, хотя не должен был.

Их транспорт приземлился возле небольшого загородного дома. Семья Падме тайно приобрела его по её просьбе, после рождения близнецов.

Дом, скорее, напоминал большую просторную дачу для владельцев среднего класса или ферму. Впрочем, это было не важно. Всё сейчас было не важно.

Амидала вышла на улицу из транспорта и остановилась, вглядываясь в парадные двери их нового жилища. По сути, ей было всё равно, где жить, ещё совсем недавно она и жить-то не хотела… Но судьба распорядилась именно так.

Кеноби обратился к ней, и женщина вздрогнула, вновь возвращаясь из своих мыслей в реальность.

С трудом подняв на него свои полные грусти и отчаяния кофейные глаза, Падме с огромным усилием попыталась улыбнуться, дабы приободрить их обоих.

— Спасибо… — вежливо и ласково сказала она, аккуратно, в одобрительном жесте положив руку на плечо Кеноби, — Ты не должен беспокоиться за меня, Оби-Ван. В конце концов, то, что произошло — это моя ошибка, я не заметила, не углядела, не смогла остановить… Я, стала той причиной роковой страсти, которая привела Энакина на тёмную сторону… И это моя, и только моя вина…

Глаза Амидалы заблестели от предательски подступающих слёз, но она изо всех сил держалась, чтобы не расплакаться. Она должна была быть стойкой, чтобы выиграть эту войну с самим императором за того, кого она когда-то всем сердцем любила. И одновременно, она осознавала, что учителю пережить падение его ученика было не менее тяжко.

— Не нужно утешать меня, ведь тебе от его выбора, да и от своего собственного, не менее больно…

star wars

leia organa

Отредактировано Padme Amidala (2025-10-07 08:32:52)

+12

33

luke skywalker » люк скайуокер

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/470/642437.png

Люк родился на медицинской станции Полис-Масса, вместе со своей сестрой Леей. Их родителями были бывшая королева, а ныне сенатор от Набу, Падме Амидала, и джедай Энакин Скауйокер.

Из-за того, что мать умерла, а отец пал на тёмную сторону, детей разлучили и тайно спрятали в разных точках Галактики, чтобы ни Дарт Вейдер (коим стал Энакин), ни император не смогли их найти.

Детство Люк провёл на Татуине в семье своих тёти и дяди, Беру и Оуэна Ларсов. Жил на влаго-собирательной ферме, и судьба не предвещала ему ничего особенного, ровно до тех пор, пока к парню в руки не попали повстанческие дроиды с записью просьбы о помощи его сестры принцессы Леи.

В записи говорилось, что девушка разыскивает и просит о помощи некого Оби-Вана Кеноби. Зная единственного человека с приближённо похожим именем, их знакомого, жившего неподалёку Бена Кеноби, Люк обратился к нему и не прогадал.

В поисках дроидов имперцы убили дядю и тётю Скайуокера, и парень, заручавшийся поддержкой Оби-Вана, покидает планету и устремляется на встречу приключениям.

Рассказав Люку о том, что его отец был джедаем, а он являлся его учителем, Кеноби невольно начинает обучать и юного Скайуокера этому мастерству.

Наняв для транспортировки контрабандиста Хана Соло, Люк и Оби-Ван принимают активное участие в спасении принцессы Леи. А затем, присоединившись к восстанию, частью которого была девушка, и миссии по разрушению первой Звезды смерти.

В ходе миссии по спасению принцессы, Кеноби погибает в бою с Дартом Вейдером, но Люку чуть позже приходит видение о том, что закончить его обучение джедая может выживший магистр Йода. В поисках нового учителя Скайуокер отправляется на Дагоба.

Проведя на планете какое-то время, Люк постигает множество необходимых знаний, но, он чувствует, что Лея и Хан попали в беду и, не закончив своё обучение, рвётся им на помощь.

В ходе этой миссии, Люк сталкивается в бою один на один с Дартом Вейдером, теряет руку и узнаёт, что бывший джедай, а ныне ситх является его отцом. Эта страшная правда чуть не становится причиной гибели юного Скайуокера, но вовремя тому помогает Лея.

Спасти сестру Люку удалось, однако, Хан был захвачен наёмником Бобой Феттом и отправлен на Татуин, в плен за долги к Джаббе Хатту.

Проходит какое-то время, и Люк с Леей прилетают на Татуин, дабы спасти Хана. К этому моменту Скайуокер почти закончил своё обучение и стал опытным джедаем. Также наша троица узнаёт, что Империя строит новую Звезду смерти, и решает разрушить и её.

Люк понимает, что его встреча с отцом неизбежна и специально попадает в плен к ситху, дабы его спасти.

Император пользуется ситуацией и пытается склонить Люка на тёмную сторону, заставив убить собственного отца. Юный Скайуокер не поддаётся тьме, и тогда Дарт Сдиус пытается убить его самого, посылая в него разряды молний.

Не в силах наблюдать гибель своего сына, Вейдер кидается в бой с императором, и, получив в сражении не совместимые с жизнью ранения, но при этом победив, погибает.

Несмотря на то, что Дарт Вейдер погиб, Люк сумел добиться того, что отец пусть и не на долго, перед смертью, вернулся к свету.

После победы над Империей и похорон отца, Люк, как единственный выживший джедай, пытается возродить Орден джедаев. Ему почти удаётся это сделать, но сын Леи и Хана, Бен Соло (он же Кайло Рен), разрушает новый Орден и сбегает из него, часть его адептов обратив в Рыцарей Рен.

Потерпев неудачу со своим племянником, Люк на долгие годы отправляется в изгнание до тех пор, пока его не находит Рей и не просит о помощи. Скайуокер неохотно соглашается это сделать.

Чуть позже, когда Лея и остатки повстанческого флота, выступающего теперь уже против Первого Ордена, возглавляемого Сноуком, которому служит Кайло Рен, попадают в опасную ситуацию, Люк использует голограмму Силы, чтобы им помочь.

Эта способность отнимает у джедая очень много энергии, и он погибает, пожертвовав жизнью ради товарищей.

пост

star wars

luke skywalker

Отредактировано Padme Amidala (2025-10-07 09:22:30)

+12

34

thrawn » траун

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/470/860679.jpg

Траун был гранд-адмиралом армии Империи. Один из самых приближённых гуманоидов к Дарту Сидиусу и один из лучших военных тактиков. Вёл борьбу с повстанцами во времена Империи, сражался во множестве космических боёв и был задействован в разнообразных важных военных заданиях. Принял активное участие в разрушении базы восстания на Атоллоне и в захвате силами Империи Лотала. В ходе последнего события, во время поединка с Эзрой Бриджером, был заброшен в гиперпространство в космос и пропал на неопределённый срок.

пост

star wars

thrawn

+12

35

sai » сай
    naruto » наруто

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/72/10249.png https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/72/18805.png

сначала начну с мира шиноби? вообще у них много всякого интересного и там, но так как на форуме больше игра и сюжет по ау, то распишу про нее. а вот насчет мира шиноби, тут уже можем придумать отдельно.

хочу историю, которая длится давно. не хочу, чтобы ты жил в японий. хочу встретиться с тобой еще в америке, где я скитался с извращенцем, пытаясь спасти свою задницу. а вот что касается тебя, то ты жил в приюте. и мы с тобой пересеклись совершенно случайно. как это было - придумаем вместе. но так уж получилось, что мы подружились. тогда еще твой брат и друг был жив и у тебя было все не так плохо. ты мило улыбался и красиво рисовал в своем маленьком блокноте.
    нарисовал тогда мне красивую картинку лисы с девятью хвостами. ты первый, кто сказал про мои шрамы на щеках, что они похожий на лисьи усики.
    и ушел. а я навсегда оставил про тебя воспоминание.
    не знаю почему, но ты был в числе тех детей, которых отправили в японию, стали обучаться в жестоком клане связанный как с полицией, так и с якудзе. твое детство закончилось. эксперименты, морально тебя "убивали" каждый день. а убийство твоего друга, который был для тебя братом, может, даже кем-то большим - окончательно тебя добило.
    в настоящем я вернулся, точнее впервые оказался, в японии. и тут уже устроить нашу встречу. не знаю, это было заданием от данзо. да, было бы логично, если тебя послали за мной, но вот же удивительное стечение обстоятельств, да? им оказался именно я. из прошлой твоей жизни, когда эмоции были при тебе, когда ты смеялся так звонко.
    а теперь ничего. но я так хочу пробудить в тебе это все.
    помимо этого, события в игре у меня продвинулось, поэтому детали вместе обсудим.

я очень люблю играть в стекло. и если ты такой же, то немедленно иди ко мне. активность, ну я вообще терпеливый соигрок, но если загораюсь игрой, то могу хоть в тот же день ответить. тут главное сильно не тянуть, иначе у меня интерес пропадает и я буду ворчать. поэтому пост в неделю было бы просто не реально круто, о большем не прошу. все же реал, я все понимаю!
    наверное, тут можно сказать, что возможно в пару, но я не спешу с такими предложениями, попробуем поиграть, если поймаем химию, то я готов отдаться!

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем. 
    Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

- Я справлюсь, - утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
    Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

- Да ты… - но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… - а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, - он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

- А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, - оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

- Саске, - чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, - предательские щеки, они снова становятся алыми, - в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

sai

Отредактировано Uzumaki Naruto (2025-10-26 10:02:38)

+15

36

Selby » Сэлби
    dying light» угасающий свет

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/94/919950.png
    внешность обсуждаема

Cэлби почти всегда можно увидеть в огромных наушниках — неизвестно действительно ли она так сильно любит музыку или это ее единственное спасение от перманентного потока голосов в голове. Телепатия как побочный эффект уже давно стала ее неизменной спутницей — она, словно тот самый надоедливый дальний родственник отказаться от которого нельзя, равно как и заставить замолчать, но в целом жить можно, а иногда даже сплетни интересные рассказывает.
    Апокалипсис не застал ее врасплох; по факту она в нем жила. Перманентные проблемы с родителями, непонимание со сверстниками — классический набор, тщательно отполированный плановой госпитализацией с аккуратным намеком на помощь. Помощь, которая со временем превратилась в седативные нейролептики, тугие ремни на запястьях и отдельную вип-палату. Соседом которой в один из чудесных солнечных дней стал и Свен за свою попытку свести счеты с жизнью в рамках протеста против всей этой прогнившей системы.
    Протест быстро усмирили, как и надежды Свена на какие-то изменения — но нет худа без добра, и две совершенно непохожие на других личности нашли друг в друге отголоски родственной души.

Технарь по натуре, бунтарь по жизни, зомбарь по факту.

Категорически не хочу прописывать условности и рамки, но дико хэдю, что Свен с Сэлби познакомились и задружились именно в дурке. эдакие непонятые обществом соулмейты, которые кошмарили санитаров, бунтовали и угорали, чтобы по настоящему не сойти с ума в этом аду. с удовольствием поиграю как пре-апокалипсис с шизо-эпизодами, так и пост-вариант с зомбаками, телепатией и спасением мира под ворчливое "вылезьте из моей головы, рацию изобрели" Крейна)))00)

пост

Под жалобный скрип кровати Свен отвернулся к стене, сложив руки на груди. Чтобы хоть как-то отвлечься от навязчивых мыслей Сэлби посоветовала пойти вздремнуть, но сна не было ни в одном глазу, а чертовы мысли назойливым потоком расползались вокруг, заполоняя собой и без того душный и затхлый пещерный воздух. Несколько часов назад Рэй с парой других изгоев выбрались на очередную вылазку, чтобы проверить новую наводку по планам Барона - его люди собирались занять один из заводов в индустриальном парке под какие-то эксперименты. Какие именно, как долго и с какой целью - именно за ответами на эти вопросы и отправились ребята, но связь оборвалась. Рации молчали, а все попытки выйти с ними на телепатическую связь не увенчались никаким успехом. Подобные ситуации уже случались, и не раз: то техника барахлила (зомби-апокалипсис это вам все-таки не синоним инновационному прорыву), то покрытие телепатической связи откровенно плешивело и сыпало белыми дырами, то чертовы магнитные бури или вовсе геройское самовольство парней, которое порой заканчивалось в шаге от непоправимого..
    В утопичном мире с границами, стертыми кусаками иммунитет к инфекции некоторым срывает голову своей безнаказанностью. Хоть и полноценным иммунитетом это назвать было сложно, а от побочек порой случаются такие приходы, что хочется пустить себе пулю в лоб, некоторые со всей серьезностью начинают чувствовать себя бесстрашными терминаторами и лезть на рожон. Когда другие боятся высунуть нос на улицу в паническом страхе быть укушенными, изгои свои следы на теле по праву считают едва ли не трофеями. Все самое ужасное, что могло случиться с тобой в этом новом, поломанном мире уже с тобой случилось - чего теперь бояться? А бояться определенно было чего. И очень хотелось верить в то, что Рэй это понимал. Фыркнув, Свен закатил глаза и снова поворочался на кровати - только теперь, чтобы повернуться лицом к Сэлби и наблюдать за ее манипуляциями за пультом радиоуправления.
    - Еще раз так дернешься - и она не выдержит, - не отвлекаясь от кнопок, монотонно резюмировала она, высказав вслух опасения за мебель. - А хотелось бы, чтобы твоя кровать сломалась не от твоих психов.
    Сэлби была права, самообладание не было его сильной стороной и при всей скандинавской рациональности его штормило очень часто - особенно когда дело касалось важных ему вещей. Дитя Звезд, что слыл местным знахарем говорил что-то про вспышки гнева, которые вызывает экстракт из грибов, да и химические процессы в организме от перманентного пребывания в пещерах явно оставляют желать лучшего, но как оставаться спокойным и сдержанным когда твои друзья уже несколько часов не подают никаких признаков жизни.
    От такой формулировки собственных мыслей Свена передернуло и он подорвался с многострадальной кровати как ошпаренный.
    - Все, я больше не могу, - содрав кожаную куртку со спинки стула, на котором сидела Сэлби он накинул ее сверху на толстовку, следом проверяя карманы. Воззвать к его разуму было сложно, а попытаться отговорить и вовсе невозможно. Они были знакомы слишком давно и знали друг друга слишком хорошо, чтобы заполнять воздух никому не нужными словами. Да чего греха таить - если бы не пост радиоконтроля, Сэлби бы уже сама собиралась вместе с ним. - Идти одному - самоубийство, ты же понимаешь?
    Ее слова звучали вполне резонно, но Свен прекрасно понимал, что собирать группу на поиски другой группы нерационально, да и в целом глупо. Это не привычные поиски потерявшихся в лесу людей, где можно с фонариками прочесывать лес и кричать их имена во все горло; здесь малейший шум мог стать причиной смерти и если на него не среагирует зомби, то среагирует местный бандит или и того хуже, солдат Барона, что не только стремительно снизит вероятность успешного исхода миссии до минус бесконечности, но и поставит под удар существование их общины как таковой.
    - Я буду не один, - наконец найденная в бездонных карманах рация выбралась из своего заточения, но Свен помешкал, в раздумьях покусывая нижнюю губу. Единственный, на кого он мог положиться в этой ситуации терпеть ненавидел когда ему залезали в голову, но использовать радиочастоты было небезопасно - их разговор все еще могли отследить и прослушать. - Надеюсь...
    Бегло пробежавшись пальцами по истертым кнопкам рации, он отправил координаты Кайлу Крейну. Они были знакомы не так давно, но что с уверенностью мог сказать про него Свен - он никогда не оставит в беде. Оставалось надеяться, что Крейн поймет, что это вопрос срочный и он приглашает его не попить молочного коктейля.
    Годы жизни в Кастор Вудс имели свои плюсы, и даже до начала конца света Свен знал тут буквально каждый уголок. А годы жизни в психбольнице научили быть быстрым, тихим и незаметным. До нужного завода он добрался за считанные минуты, но даже при подходе понимал, что никаким лагерем солдатов тут и не пахло: никаких расставленных по периметру машин, дежурного патруля на обходе - даже случайные зомбари бессмысленно шатались так, будто здесь никого не было очень давно. Прошмыгнув мимо кусак, Свен запрыгнул на техническую пристройку, а с нее перебрался на балкон первого этажа. Внутри казалось тоже не было ничего необычного, но поле зрения было слишком ограниченным, чтобы делать какие-то выводы. Шаг, другой, третий.. почти бесшумно он перемахнул через парапет балконного ограждения и едва успел приземлиться на обветшалый уступ, который в ту же секунду подозрительно затрещал и спустя мгновение оглушительно развалился, с грохотом роняя Свена в неизвестность.
    Кажется, он даже даже потерял сознание на какое-то время. Плохой, едва различимый свет промышленных светильников где-то вдалеке, пыльный, сухой воздух и черт! предательски ноющее плечо. Резко дернувшись, Свен подорвался с груды обломков, на которую приземлился и попытался осмотреться насколько позволяло зрение. Вывод, к которому он пришел был неутешительным: он был в западне. Единственная дверь в этом чертовом кабинете, в который он свалился была наглухо закрыта, а попытаться подняться и забраться наверх у него не получилось бы даже со здоровым плечом.
    - Кайл.. Кайл, ты меня слышишь? Я отправил тебе координаты. Приходи как можно скорее, - все, что оставалось - это ждать. Ждать и надеяться, что грохот от его эффектного падения не привлечет ходячих своим шумом.

dying light

selby

Отредактировано Sven (2025-10-29 21:13:23)

+11

37

carmina «the artist» mora » кармина «художница» мора
    dead by daylight » мертвы к рассвету

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/94/551830.png
    No matter the distance, The Artist and her murder of Dire Crows pose a constant threat to Survivors. Position up to three Crows and unleash them on a lethal trajectory, swarming and injuring anyone caught in their path. Use her Power to shut down key areas, predict and punish Survivor pathing, and gain valuable map-wide information.

Вина.
    Неподъёмное чувство вины давит так сильно, что тяжело дышать. Ты не виновата ни в чем, но кого это волнует? Осуждение, упреки, порицание чертового общества. Ты должна, это была твоя обязанность, ты виновата. Виновата в том, что рано из семьи ушла мать; ты виновата в том, что той самой семьи не стало; ты виновата в том, что потеряла единственный комочек тепла, который держал тебя на этой проклятой земле - маленького брата. Ты любила его как никто не любил, ты отдала бы все на свете, чтобы в тот злополучный день поменяться с ним местами и утонуть вместо него.
    Боль.
    Внутри звенит так сильно, и ты не понимаешь что болит - сердце, голова, душа... кажется, что от боли изнывает все тело, а время не лечит. Изо дня в день становится только хуже, и просветления в конце туннеля не намечается. В глазах отца сквозит отвращение, теперь он уверен, что ты - единственная причина почему его жизнь разрушена. Ты уничтожила брата, семью, ты уничтожила себя. Единственная отдушина не спасает, ты не можешь смотреть на холст, а руки физически не держат кисти. Пустота, расползающаяся изнутри сожрала все.
    Отчаяние.
    Ты не видишь смысла в своем дальнейшем существовании. Густое отчаяние плотным едким дымом заволокло все вокруг, связав по рукам и ногам, заткнув рот и герметично закупорив дыру с яркой табличкой "выход". Огромный ком, свалившийся на когда-то маленькую девочку оказался для нее неподъемным и раздавил малейшую надежду на светлое будущее словно маленькую хрупкую букашку. Порой, ты чувствуешь себя этой самой букашкой, а порой жалеешь, что букашкой стало твое сердце, которое больше не способно на то, чтобы испытывать какие-то теплые чувства. Ты внушила себе, что ты приносишь только разрушение и все, кто рядом с тобой страдают.

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/144/297091.png
    Хэдю, что Кармина с Микаэлой познакомились еще до мира Энтити на каком-нибудь ублюдском кружке психологической помощи по утрате близких. Мику туда затащили друзья в рамках мероприятий по вытаскиваю ее из эмоциональной ямы из-за утраты отца, а Кармину отец, который никак не знал куда ее еще сбагрить, чтобы не видеть лишний раз, но при этом продолжая всячески имитировать роидтельскую заботу.
    Вижу Художницу закрытой, немногословной, закатывающей глаза от гиперактивной Мишани. Предлагаю эпизоды как и из "нормального" мира, так и из вселенной  дбд (обещаю палетой не стукать). По взаимоотношениям какой-нибудь хаотичный броманс, но я не против и чего-то большего https://i.ibb.co/YFHmxq9R/0iVF4YZ.png простите, я невозможно фангёрлю по Художке, а еще считаю, что у каждого брюнета должен быть свой рыжий заёбушек)))00)

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/144/660885.jpg
    пост

за мику пока нет. приходи, это нужно исправлять https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

dead by daylight

carmina «the artist» mora

Отредактировано Mikaela Reid (2025-11-02 14:22:55)

+12

38

Michael Scott » Майкл Скотт
    Office » Офис

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/550/988318.png

Вы можете спросить - "Тебя опять контузило?" и, во-первых, да, а во-вторых не вижу ни единой причины, почему такое не может случиться (а потом еще раз), кроссоверы существуют именно для таких вещей и не вижу причин не попробовать. Комик релиф - одна из моих любимых вещей, как и абсурдизм, который витает вокруг.
    У нас есть офис, полный бывших супергероев и набранных по объявлению уголовников. У Майкла есть большой опыт ведения офисной аналитики и поддержания дружеской атмосферы в офисе. У нас есть кофе с коньяком от Мистера Виски и полная кладовка пива. У Майкла есть возможность превратить все это в продукт мотивации и помочь филиалу Торренса перестать быть на самом дне корпоративного списка. У нас есть почти весь основной костяк Я-команды, так что можно навалить бесконечный объем кринжа и срачей. Так что run away from all responsibilities уже так просто не выйдет - половина из них умеет летать. А еще у нас весь отдел кадров то ли в бессрочном отпуске, то ли просто в запое...
    Могу обещать игру легкую, с постами 3-5к, полную странных вещей, чистый, ничем не разбавленный джен офисного вайба с супергероями и неудачниками, шутки про роскомнадзор и бесконечные депрессии. Хотелось бы в ответ получить такое же желание творить безумства, озвучивать странные комментарии и участвовать в неловких событиях, которые можно нагенерить. У нас уже есть вариант с cage fight между Робом и Кортни, где они очень пытаются не_спалиться

пост

В офисе царил отменный гул и бесконечные перешептывания. Кто-то из головняка явно решил, что после всего произошедшего, после того, как Шрауд и его Круги чуть ли не снесли весь Лос-Анджелес подчистую, нужно было бы наведаться в Торренс и провести ревизию по поводу всего произошедшего. Офис гудел и активно уничтожал улики. Менди носилась от кабинета к кабинету и не переставала раздавать указания. Отдел кадров пытался глушить у себя в кабинете остатки вытащенного из кладовки пива, которое так и не допили в вечер пятницы, когда отмечали падение одного из самых опасных преступников по эту сторону материка. Грустный парень, спрятанный за костюмом и отвечающий за работу с общественностью и внутри офиса, курил в комнате отдыха и белый табачный дым валил прямо из его плотного поролонового костюма — ему-то что сокрушаться, его тут все любили, кто еще принесет им свежесваренный кофе с щепоткой заботы и стопкой коньяка, намешанной сверху для продуктивности. Биф вертелся вокруг стула и пытался привлечь внимание своего хозяина, активно подсовывая ему свой резиновый пищащий мячик под подвижные ножки на колесах.
    — Биф, не сейчас, — он по инерции чешет пса между острых ушей, не отрывая взгляд от экрана, где раскинулась карта Лос-Анджелеса, заставляя тяжело и отчаянно вздохнуть. Шрауд сделал одолжение всем мелким ублюдкам, до этого прятавшимся по своим норам, они осмелели и решили показать нос, пока город разгребал завалы и пытался восстановиться. Повезло, что Феномен умел летать и был достаточно сильным, чтобы тормознуть падающий пассажирский самолет от падения на жилые дома — жертв бы тогда они не обсчитались, ну а так, лишь парочка обделавшихся с зароком больше никогда не летать. По крайне мере они, если и не спасли этот город, то хотя бы сделали так, что его не сровняли.
    — Я надеюсь на премию за то, что копаюсь в этом дерьме. — Недовольное ворчание Куп в наушнике заставляет вернуться обратно к экрану монитора, где красными огнями горели вызовы, заставляя бегать глазами от одного угла к другому, перенаправляя и распределяя и так скудные ресурсы. Они все устали — они все выдохлись. Половина героев слегла в больничных палатах и это только те, кто не мог даже храбриться, а буквально походил на изувеченное нечто, которое даже от постели не оторвать. Я-команде в этом повезло — они были друг у друга, прикрывали и помогали, в итоге обошлось лишь только парочкой ссадин, опять сгоревшими бровями у Фламбе и простреленным плечом у Невидивы, что самая первая сбежала из машины скорой помощи и вернулась к ним, хотя и было подозрение, что вернулась она только ради того, чтобы со всеми бахнуть пива в честь устранения Шрауда.
    Элиот в тюрьме — опять, у Роба так и не поднялась рука закончить начатое, пусть он и принес столько боли, чуть ли не убил Чейза, чуть ли не убил Кортни, готов был весь мир располовинить ради собственных амбиций. Но быть как он так и не вышло — безжалостным, холодным. Не человеком.
    Еще несколько вызовов, истошных недовольных криков о происходящем в трубке и одна лишняя истерика от Призмы, которая очень активно рассказывала на чем и как вертела переработки, пока к каналу не подключился Чейз и не втоптал ее обратно на рабочий настрой такими словами, о которых Роберт даже не подозревал. Он откидывается на стуле и смотрит в белый потолок, сил нет даже на то, чтобы стонать от боли и перенапряжения. Избитое тело болит и ноет, синяки и ссадины никуда не делись, как и прошедшее внутреннее кровотечение.
    Повезло, что во всей этой суматохе удалось сохранить Астральный пульсатор, пусть и новый костюм, так бережно собранный заново Ройдом вновь отвезли в ангар на починку, сердце его теперь было под рукой, с возможностью всегда запустить заново и почувствовать себя как прежде — героем.
    Роберт протягивает руку к краю офисного стола и понимает, что длинный чехол, в который он запихнул пульсатор, пропал. Ему казалось, что так лучше, намного лучше, чем просто таскать источник огромной энергии у себя в кармане вместе с телефоном и мятой пачкой чужих сигарет, которые он протягивает в курилке остальным — чтобы от него отстали. Ему нужно было место, где можно спрятаться и подумать и, как показала практика, ни кухня, ни комната отдыха для этого не подходили, а душ он вообще никогда не мог принять в одиночестве, вечно кто-то ломился перетереть за жизнь, пока он пытался отплевываться от мыла и выгнать взашей.
    — Что за... — Роберт резко подскакивает, шарит по столу, между кинутыми ручками с логотипом СДС, пустой кофейной кружкой и пустыми упаковками от твинкис, которые ему накидали еще с самого утра проходящая мимо Я-команда. Не надо было им говорить, что ему нравятся эти пирожные, теперь они только ими своего диспетчера и пихают, словно в надежде, что он заработает диабет. Но не было ни Астрального пульсатора, ни Бифа, что до этого вертелся под стулом.
    — Гален! — в таком гомоне ничего не услышать, но супервайзер слушал всегда и всех, к своему великому горю, он слышал вообще все, что не добавляло ему радости. Парень с Филадельфии приподнял голову со своего места в другой части зала и кивнул, спрашивая, чего Робу вообще понадобилось. — Ты видел Бифа!?
    «Видел, как ему Лана вход пожарной лестницы открывала, чувак.» — приходит на экран сообщением во внутреннем чате. В отличие от Галена, он-то суперслухом не обладал и не смог бы услышать, что вообще ему там хотят прокричать через офисную какофонию. — «Если пойдешь искать, захватишь мне пожрать? Я скажу Менди, что ты вышел покурить.»
    Роберт стягивает наушники и срывается с места, оставляя Я-команду со словами, что он отлучится и они пока сами по себе — разрозненный гул из паники, радости и вопросов, можно ли свалит домой обрывается, стоит отключиться от общей сети. Гадкое, противное чувство закралось куда-то в душу, тревогой и нарастающим беспокойством. Бедняга Биф, почувствовал себя оставленным и решил по своей собачьей наивности пойти искать себе приключения? Или решил поиграть с самым мощным источником энергии, словно со своей любимой игрушкой? Говорил он Ройду, что нахрен все эти приблуды и чехлы, пусть бы дальше в кармане таскал.
    Он вылетает на пожарную лестницу, но она отдается тишиной, только в некоторых местах все еще не оттерли следы прошлого нападения из копоти и чей-то крови. Пролетает по лестничным клеткам и выбирается на внутреннюю парковку, заставленную машинами работников, постоянно оглядываясь.
    — Биф! — Роб крутится на месте, пытаясь дозваться пса, но ему ответом только гудящая где-то вдалеке сирена и городской шум. И он бежит дальше, перепрыгивая короткий забор, постоянно осматриваясь, умудрился вцепиться в какого-то бездомного, что подавился своим сэндвичем, спрашивая, не видел ли тот черно-белую собаку и снесенный так внезапно смог только пальцем указать на узкий переулок. — Биф!
    Хрен с ним, с Астральным пульсатором, хрен с ним с возможностью вновь завести костюм, этот пес долгие годы был ему единственным другом — он обменял его жизнь на самое дорогое оружие один раз и сделает это снова. Забегая в очередной узкий проем между домами, Роберт не сразу осознает, что впереди препятствие, вмазываясь лицом в холодный металл и падая прямо на землю.
    — Какого... — Роберт пытается поставить на место челюсть, он впечатался прямо тем местом, где и так на лице сияла синяя гематома на пол лица, Призма все охала, что нужен тональник на эту кислую рожу, но он предупредил, что палец откусит тому, кто к лицу притронется и гундеж быстро прекратился. Роберт понимает взгляд и видит... костюм. Не такой, какой был у него, что сейчас опять пытался собрать заново техник, но силуэт и общие черты механической модели вполне в нем угадывались. Еще один герой, решивший спасать город? Роберт делает глубокий вдох и ощущает, как внутренности опять воют и скулят от удара. — Эй! Собаку тут не видел? Маленькую такую, черно-белую? В пасти мог черный чехол нести?

Office

Michael Scott

Отредактировано Robert Robertson (2025-11-27 11:52:28)

+18

39

Farlan Church » Фарлан Чёрч
    shingeki no kyojin » атака титанов

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/353/171302.jpg

Ты - мой первый оправданный риск. Мой друг. Моя семья. Ты показал мне, что даже в нашей норе можно найти нечто большее, чем борьба за выживание и попытки выбраться наверх. Мы оба были слишком взрослыми, чтобы оставаться детьми, но ты при этом, в отличие от меня, умудрялся оставаться еще и добрым. Этим и подкупил. Этим и приручил со временем, успокоил, превратив наш шаткий союз в крепкую стаю, которая в будущем только ширилась. Люди к тебе тянулись, ты же - видел их насквозь и принимал лишь достойных. Как это все в тебе уживалось? Свирепый бродячий пес и заботливая мамочка, умелый вор и один из самых честных людей, каких я знал. В нашем тандеме ты был сердцем и головой, я - интуицией и силой. Были же времена. Тогда мы только и могли, что мечтать выбраться на поверхность и просто жить.
    Какими же наивными мы были.

Это не просто дружба, это ловить мысли друг друга до того, как они будут озвучены. Это без колебаний принять удар за другого. Это легкая и родная мысль, складывающаяся в слово "брат". Понимать и принимать все - от плохого до хорошего, от хорошего до отвратительного. Нести боль потери сквозь годы под самым сердцем, потому что утрата семьи никогда не проходит бесследно.
    Мы можем погрузиться во времена, когда наземники еще не втянули нас в свои интриги. Если захочется, можем сотворить целую альтернативную вселенную, где вы с Изабель живы, а Эрвину пришлось возиться с целыми тремя оторвами. Можем вообще отыграть что угодно, лишь бы было желание.
    Требований не много: будь на связи, люби Атаку, люби Фарлана и пиши мне посты хотя бы раз в пару недель. Другим можешь реже, это дело уже твое. А, и еще важный момент. От третьего лица, пожалуйста.

пост

Леви тихо фыркает — уж Ханджи обидишь, куда там. Иногда ему кажется, что оскорбиться Зое способна только в том случае, если нелестно отозваться о ее любимых титанах. Как-то раз он ее прямым текстом нахер выслал, потому что задолбала со своими вопросами, так с нее что с гуся вода. Очень ей надо было знать, как ему так ловко удается рубить титанов с таким необычным хватом; не кружится ли у него голова, не тошнит ли в полете, не стоит ли и остальным взять с него пример. Честно говоря, Леви убежден, что Ханджи просто очень хочет умереть, потому и творит всю эту дичь. В какой-то момент это стало раздражать меньше, но смирение с выходками очкастой вовсе не означало, что Леви хотел с ней подружиться. Нет. Ему не нужны ни друзья, ни враги, кроме тех, что за стенами. Хотя, конечно, отсутствие врагов внутри — что-то из разряда несбыточных мечтаний. Недоброжелателей у легиона хватает, а поведение Леви не может не привлекать внимания окружающих именно к его персоне.

Косые взгляды он на себе ловит регулярно, слышит осуждающие шепотки за спиной — отброс из Нижнего города, принятый в легион не по праву; проблемный дикарь, которому дорога то ли на плаху, то ли обратно под землю. Мнения расходятся, как правило. Лишь единицы смотрят на него без предвзятости и пренебрежения. В их числе, стоит отметить, значится и Ханджи. Но у кого-то хватает тупости на Леви огрызаться, и вот этим моментам в последнее время он искренне рад и благодарен. На костяшках еще не зажили до конца ссадины после спарринга. У оппонента после этого спарринга еще не зажили до конца кости. Отходил его Леви знатно, с особым удовольствием дав себе возможность выплеснуть накопившееся раздражение. Эрвин, отчитывая его за выходку, прекрасно понимал, откуда растут ноги, однако даже на минуту прикидываться раскаявшимся Леви не собирался.

— Как ты заметил, в легионе в принципе не очень людно, — возвращает колкость Леви. Внимательный взгляд снова обводит лес — там тихо и все так же черно, — а затем возвращается к командиру. Этот хмырь просто так не подходит никогда, и речь о сне только идиоту покажется веской причиной для общения. Впрочем, Смит себя ждать не заставляет и переходит к тому, что его интересует на самом деле. Слегка сощурившись, Леви немного подбирается, расправив плечи: еще не бросок, но настороженная готовность, как минимум, защититься.

— Оставь эту херню для кого-нибудь другого, Эрвин, — тонкие губы кривятся почти пренебрежительно. — Мне ушедшие глаза не застилают.

Он отпустил их, правда отпустил. Чувствуя их повсюду, ощущает не тяжелый груз, а причину идти дальше за них всех. Даже за тех, чьи нашивки вдруг начал срезать с формы. Не из каких-то напыщенных побуждений из разряда тех, о которых кричат командиры для поддержания боевого духа, а из простых человеческих соображений: никто не заслуживает умирать забытым и брошенным. И если у Леви есть возможность их не оставить, хотя бы так, он заберет их с собой. Об этом не нужно знать ни Эрвину, ни кому-либо еще; это не достояние и уж точно не повод для разговоров. На этой экспедиции они еще не потеряли ни одного. Леви сделает все, от него зависящее, чтобы так и оставалось. И надо признать, без системы построения Смита это было бы невозможно.

— То, что я пошел за тобой, не делает меня обязанным водить дружбу со всем корпусом.

Обязует служить на благо легиона и человечества, обязует оберегать их, спящих сейчас под его дозором, но не обязует стремиться к ним с душой нараспашку. Не обязует болеть за них, не обязует знать каждого из них по именам. Не обязует.

Я не приму твой крест, Эрвин Смит.

shingeki no kyojin

Farlan Church

+12

40

Isabel Magnolia » Изабель Магнолия
    shingeki no kyojin » атака титанов

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/353/27451.jpg

Расскажи мне о том, как здорово летать в небе подобно птице, широко раскинув руки и смеясь во весь голос. Спой о том, как важно доверять тем, с кем решил разделить свое сердце.
    Я помню твой громкий, раскатистый смех и широкую улыбку. Помню твои сияющие глаза - яркие и искренние настолько, что затмевают в памяти глаза другие, потухшие и мертвые. Все еще твои. Хочешь, я расскажу тебе о своих снах, в которые ты возвращаешься так легко, словно для тебя они и были созданы? Хочешь, я покажу тебе шрам, который остался после твоей смерти? Выверну ребра, чтобы было видно получше. Смотри.
    Ты в нашей семье была светом, которого так не хватало нам с Фарланом. Ворвалась, как заблудившийся лучик солнца, и осталась. Согревала, давала надежду и вселяла веру. До тех пор, пока я не оставил вас в том тумане.
    Эй, Иза... Расскажи мне о том, каково это - вернуться в небо.

Ты - младшая сестра, о которой никто не просил, но она пришла. Радостная, громкая, шумная, непоседливая... Проросла в нас так быстро, будто всегда была. Кто знает, может, в тот день ты спасла не только птицу?
    Мы можем погрузиться во времена, когда наземники еще не втянули нас в свои интриги. Если захочется, можем сотворить целую альтернативную вселенную, где вы с Фарланом живы, а Эрвину пришлось возиться с целыми тремя оторвами. Можем вообще отыграть что угодно, лишь бы было желание.
    Требований не много: будь на связи, люби Атаку, люби Изабель и пиши мне посты хотя бы раз в пару недель. Другим можешь реже, это дело уже твое. А, и еще важный момент. От третьего лица, пожалуйста.

пост

Леви тихо фыркает — уж Ханджи обидишь, куда там. Иногда ему кажется, что оскорбиться Зое способна только в том случае, если нелестно отозваться о ее любимых титанах. Как-то раз он ее прямым текстом нахер выслал, потому что задолбала со своими вопросами, так с нее что с гуся вода. Очень ей надо было знать, как ему так ловко удается рубить титанов с таким необычным хватом; не кружится ли у него голова, не тошнит ли в полете, не стоит ли и остальным взять с него пример. Честно говоря, Леви убежден, что Ханджи просто очень хочет умереть, потому и творит всю эту дичь. В какой-то момент это стало раздражать меньше, но смирение с выходками очкастой вовсе не означало, что Леви хотел с ней подружиться. Нет. Ему не нужны ни друзья, ни враги, кроме тех, что за стенами. Хотя, конечно, отсутствие врагов внутри — что-то из разряда несбыточных мечтаний. Недоброжелателей у легиона хватает, а поведение Леви не может не привлекать внимания окружающих именно к его персоне.

Косые взгляды он на себе ловит регулярно, слышит осуждающие шепотки за спиной — отброс из Нижнего города, принятый в легион не по праву; проблемный дикарь, которому дорога то ли на плаху, то ли обратно под землю. Мнения расходятся, как правило. Лишь единицы смотрят на него без предвзятости и пренебрежения. В их числе, стоит отметить, значится и Ханджи. Но у кого-то хватает тупости на Леви огрызаться, и вот этим моментам в последнее время он искренне рад и благодарен. На костяшках еще не зажили до конца ссадины после спарринга. У оппонента после этого спарринга еще не зажили до конца кости. Отходил его Леви знатно, с особым удовольствием дав себе возможность выплеснуть накопившееся раздражение. Эрвин, отчитывая его за выходку, прекрасно понимал, откуда растут ноги, однако даже на минуту прикидываться раскаявшимся Леви не собирался.

— Как ты заметил, в легионе в принципе не очень людно, — возвращает колкость Леви. Внимательный взгляд снова обводит лес — там тихо и все так же черно, — а затем возвращается к командиру. Этот хмырь просто так не подходит никогда, и речь о сне только идиоту покажется веской причиной для общения. Впрочем, Смит себя ждать не заставляет и переходит к тому, что его интересует на самом деле. Слегка сощурившись, Леви немного подбирается, расправив плечи: еще не бросок, но настороженная готовность, как минимум, защититься.

— Оставь эту херню для кого-нибудь другого, Эрвин, — тонкие губы кривятся почти пренебрежительно. — Мне ушедшие глаза не застилают.

Он отпустил их, правда отпустил. Чувствуя их повсюду, ощущает не тяжелый груз, а причину идти дальше за них всех. Даже за тех, чьи нашивки вдруг начал срезать с формы. Не из каких-то напыщенных побуждений из разряда тех, о которых кричат командиры для поддержания боевого духа, а из простых человеческих соображений: никто не заслуживает умирать забытым и брошенным. И если у Леви есть возможность их не оставить, хотя бы так, он заберет их с собой. Об этом не нужно знать ни Эрвину, ни кому-либо еще; это не достояние и уж точно не повод для разговоров. На этой экспедиции они еще не потеряли ни одного. Леви сделает все, от него зависящее, чтобы так и оставалось. И надо признать, без системы построения Смита это было бы невозможно.

— То, что я пошел за тобой, не делает меня обязанным водить дружбу со всем корпусом.

Обязует служить на благо легиона и человечества, обязует оберегать их, спящих сейчас под его дозором, но не обязует стремиться к ним с душой нараспашку. Не обязует болеть за них, не обязует знать каждого из них по именам. Не обязует.

Я не приму твой крест, Эрвин Смит.

shingeki no kyojin

Isabel Magnolia

+11

41

Clea Dessendre » Клеа Дессендр
    Clair Obscur: Expedition 33 » Светотень: Экспедиция 33

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/534/543916.gif

Клеа.

Старшая дочь в одной из самых влиятельных семей Художников.

Безупречна во всём, превзойдя даже своих родителей в художественном мастерстве. Перфекционизм, ответственность и циничный взгляд на жизнь сформировали твой сложный, но острый, как стрела, характер.

Твой дар к манипуляции хромой делал тебя сильнее младших брата и сестры. Это позволило тебе зарисовать поверх картины матери свою нарисованную версию внутри Холста, превратив её, мою сестру, в свою смертоносную марионетку. Могу ли я простить тебя за это? Едва ли. Но тебе и не нужно мнение какой-то жалкой копии.

Ты открыто презирала Алин за бегство от реальности в картину погибшего сына и осуждала внутренний конфликт родителей, ведь он неприлично затянулся, угрожая жизни Алин. Ты тоже скорбела по брату, но для тебя это не повод закрывать глаза на проблемы.

И твоё негодование можно понять – снаружи разворачивались куда более важные события: планирование мести касте Писателей, устроившей поджог в поместье, где погиб реальный Версо и тяжело пострадала Алисия. Кроме того, Дессендры по-прежнему были обязаны участвовать в жизни города и касты Художников, возглавляемой Алиной, но после трагедии с пожаром матушка предпочла забыть об этом. Вместо реальных действий она погрузилась в мир грёз, где нарисовала свою семью такой, какой она хотела её видеть – по-прежнему полной и счастливой. Но были ли мы такими счастливыми, как думала Художница? Едва ли.

А ты была недовольна тем, что все родительские обязанности легли на твои плечи как старшей дочери. На тебе висело слишком ответственности, чтобы ты проявляла сострадание к обитателям Холста, когда сама отправилась туда ради помощи Ренуару вытащить супругу наружу как можно скорее. Ты была и остаёшься главным голосом разума в семье, сосредоточенным на реальности, а не на «жалком подобии мира» (по твоему (не)скромному мнению), который подстроила под себя и осталась там твоя младшая сестра.

♦♦♦

Ямы с Маэль подумали и решили, что настоящая Клеа нам нужна обязательно! Как единственный мост между миром в Холсте и реальном Париже, в котором она пытается разгрести бардак с Писателями, и очень своеобразно проявляет заботу как о родителях, так и о младшей искалеченной сестре. Как ты понимаешь, играем по концовке Алисии. Вам с Маэль-Алисией, которую мы будем аккуратно подпинывать домой трогать траву и разбираться со своими травмами, точно будет что поиграть. От себя тоже предлагаю флэшбечные эпизоды как и с настоящим Версо до его гибели, так и с нарисованным, но с обоими версиями тебя. Лор игры широкий, разнообразный, тебе найдётся место.

Активности во флуде не требуется. Пост хотя бы раз в две недели желательно, но не обязательно. Люби фэндом, персонажа, неси хэдканоны, и мы всё поддержим.

пост

На комментарий о дополнительном времени Версо лишь неопределённо пожал плечами, не стремясь выражать своё несогласие. Конечно, обитатели Холста, не подозревающие о своей искусственной природе, воспринимают свой мир как слишком огромный и полный загадок, чтобы хватало того времени, сколько отвёл каждому Гоммаж. Вернее, настоящий Ренуар, год за годом пытающийся избавиться от холста, в котором сознательно застряла его супруга. Художники вроде него и Клеа не задумываются о чужих судьбах, рождённых в рамках «карманной» реальности. Для них это всего лишь эскиз, который можно стереть одним движением руки, когда он наскучит.

Жестокая реальность никого не щадит.

— Да, я видел. Забрал эту руку, когда думал, что ты... ну... не выживешь, – Версо кивнул. – Маэль и твои подруги хотели устроить тебе символичные похороны и твой протез пришёлся кстати, – объяснил он и бросил взгляд туда, где скрылся Ноко: – Но будь готов к тому, если ему не понравится состояние «диковинки», придётся компенсировать это парочкой-другой хороших драк.

Он усмехнулся себе под нос, живо представляя реакцию жестраля, который даже если и окажется несколько разочарован находкой, всё равно будет рад иметь при себе «сокровище». Ноко любил всякие необычные вещи, сотворённые людьми, и много чего добыл в Старом Люмьере в своё время.

Они двигались молча, думая о своём, когда Гюстав вдруг озвучил свою догадку.

Версо споткнулся, услышав свою фамилию. Она звучала чужой, словно он уже забыл, как она произносится. С тех пор, когда сгинула почти вся Нулевая Экспедиция от руки Куратора у Подножия Монолита. А Клеа безжалостно обрушила на Версо и Ренуара правду: их семья – лишь иллюзия, держащаяся на Алин, связанной с двумя мирами.

«Эта игра mamɑ̃n в счастливую семью слишком затянулась, – то и дело эхом звучали небрежные жёсткие слова старшей сестры в голове Версо. - Пора бы ей уже принять реальность и взять себя в руки».

— Допустим. И какое это имеет значение? – после долгой затянутой паузы, его тон оставался невозмутимым, пока он медленно поворачивался, лицо – маска без эмоций. В то время как в глазах его собеседника искрилась настороженность. – Не думал, что наша слава пережила нас, – горькая усмешка тронула губы Версо. – Казалось, нас забыли в тот же миг, как мы покинули Люмьер.

Он помнил это до сих пор: как он и его отец, единственные выжившие из почти тридцати человек, вернулись из похода. Недоверие и опаска, читавшиеся в глазах членов Совета и тех, кто потерял близких в Экспедиции Зеро.

Версо помнил растерянность Алисии, смешанную с радостью от возвращения отца и брата, несмотря на отсутствие матери, которую они отправились искать. Помнил, как Ренуар в спешке собрал семью, чтобы навсегда покинуть Люмьер – искажённую, изломанную версию города, который Версо знал всю свою (фальшивую) жизнь. Помнил и свою окончательную ссору с отцом после конфликта в 60 Экспедиции: он и так не мог принять то, что они оба узнали от Клеа, и своё бессмертие; а уж после смерти друзей, и затем женщины, которую Версо любил всем сердцем, но был вынужден убить – особенно. Отчуждённый, полный ненависти, страха и преданного доверия взгляд Жули обжигал его в кошмарах чаще, чем хотелось бы. Напоминание о тяжком грузе вины на его плечах.

Версо прочистил горло, отбрасывая свинцовые мысли.

— Что же, я должен был и сам догадаться, что лидер Экспедиции не упустит из виду такую... деталь, – он устало провёл рукой по лицу, и скрестил руки на груди. – Но, как бы то ни было, я не хочу причинить вред ни твоим друзьям, ни тебе. Более того, у нас общая цель – добраться до Монолита и избавиться от Художницы.

В отличие от Ренуара, Версо давно принял горькую правду: женщина, что растила его и сестёр, была им чужой. Просто мать, раздавленная скорбью, не смирившаяся с потерей сына и нашедшая утешение в осколке его души, запечатлённом в детских эскизах. И Клеа права: Алин пора вернуться домой, к настоящей семье, даже если она была уже не полной?

Clair Obscur: Expedition 33

Clea Dessendre

Отредактировано Verso (2025-12-15 12:34:10)

+13

42

Xal'atath » Ксал'атат
    World of Warcraft » Мир военного ремесла

https://i.ibb.co/mVjG6cLt/oie-x-Ak-Ia-I6-TW98-A.jpg https://i.ibb.co/nqzbxG6Q/oie-4nw8b-ACnov-P5.jpg https://i.ibb.co/zWyhb7gP/32d56d0acea7e285d6cd5ca659f74afd-720w-ezgif-com-resize.gif

Почитать вики тут.

Пожелания:

- Видеть буду рад, даже если придете не строго по заявке и не строго прям ко мне. Эта женщина достойна игры! С удовольствием почитаю и поиграю с вами :3
    - Внешность можете как игровую, так и сгенерированную, без проблем. Лишь бы вам нравилось и было на Ксал'атат похоже.
    - На момент написания заявки я не спойлерил себе Миднайт, но знаю, что она в какой-то момент даже помогала героям Азерота. Потом, конечно, все пошло опять не так для них, - предательство (кто б сомневался), но был же момент!
    - Знать канон ВОВ вплоть до имени каждого мурлока во всем Азероте - не надо! Достаточно хотеть играть и где-то добрать инфы с вики, ютубов итп.
    Не уверен, что сами Близы помнят, что и где понаписали, да еще половину отменили... так что релакс, играем в удовольствие.
    - Могу обещать не слишком торопливую игру, так что если вы спидпостер, то лучше приглядите или еще твинов, или другую роль.

Хэды:

- Гневион постепенно падает во тьму, знакомится с отцом, его философией и прочими радостями бытия черным драконом, а не обслуживающим персоналом при людях. Плюс он уже взаимодействовал с Клинком, так что, возможно, Ксал'атат заинтересуется драконенком, учитывая его способности к манипулированию и прочие таланты. Взаимодействие ниже в посте - чистый набросок, все с удовольствием обсужу с вами. Открыт любым предложениям и пожеланиям.
    В целом, это вполне деловое взаимодействие. Она понимает, что ее могут точно также предать в любой момент, потому что Гневион - дикий манипулятор. Он понимает, что его в любой момент могут убить.
    Им весело играть друг с другом, забирая и давая нужное друг другу одновременно. Это отношения даже не столько госпожи - хотя Гневион так ее называет временами, - и очередного раба, сколько взаимно полезная грызня. Никакого доверия, взаимное изучение слабых мест и прочие радости взаимодействия двух темных, действующих в строго своих интересах личностей.
    Впрочем, никто не мешает вам не делать Ксал'атат прям абсолютной злодейкой. Это не добрый персонаж, но ваше видение - первостепенное.

набросок взаимодействия

- Маленький дракончик грустит? - этот грудной, с оттенком легкой соблазнительной насмешки голос звучит в голове словно из ниоткуда. Гнев вздыхает, закатывая глаза.
    - Не получается прочитать мысли, чтобы сказать точнее? - его ехидство оправдано. Копаться в мозгах у такого упрямца - себе дороже. Сознание - зыбучая трясина, поглощающая без остатка информацию, утягивающая ее на дно, перерабатывающая и выдающая острыми кинжалами в обратной атаке. Даже древний бог в свое время не смог навести свои наваждения, а ведь подчинил себе очень многих.
    Ксал'атат умна. Знает, что этот мелкий может укусить очень больно, а убивать его смысла не имеет. Больше пользы принесет живым.
    - Ладно, не такой уж и маленький, - улыбается, вьется рядом, веселится. Образ эльфийки, а под ним - бездна поглощающей пустоты. Гневион видит это, но ему на удивление спокойно.
    - Спасибо, - скалится. - Дракончик грустит, потому что некий король снова взялся за старое, - улыбка не сходит с губ.
    Они оба понимают, о ком речь. Глаза Темного Клинка вспыхивают почти радостью. Ее мурлыканье отдается эхом в сознании:
    - Не переживай. Они все поплатятся за то, что сделали. Каждый ответит за то, как обращался. И отец будет тобой гордиться.

пост, правда не за гневиона

Дергает плечом.
    Поттер всегда замечал малейшие детали — это основа выживания в такой семье, как Дурсли. Вот тетя слегка наклонила голову. Точно собирается что-то язвительное отпустить.
    А вот прищур дяди Вернона. Понятно, раздумывает, ударить сейчас или проще поручить что-нибудь, чтобы малявка исчез с глаз долой.

Малфой занервничал, а Гарри лишь нахально улыбается, продолжая сканировать его взглядом исподволь. Сколько раз повторялось подобное? В пабах, в клубах, в подворотнях, в грязи, в лощеных залах, в коридорах Министерства. Гермиона вечно лишь закатывала глаза, уже отчаявшись наставить друга на путь истинный и исправить его вечное стремление к справедливости.
    Любой ценой.

Сколько раз, подмечая малейшие детали, Поттер потом ввязывался в драку задолго до прибытия подкрепления. Сколько раз был ранен, подвергался темным проклятиям. Как ни странно, его почему-то не торопились именно авадить. Могли напасть с кулаками, с ножом, с пистолетом, но авада... Видимо, то ли в мире волшебников осталось подозрительно мало способных убийц, то ли все перешли на более изощренные пытки.
    Куда приятнее ведь душить жертву Инкарцеро, верно?
    Смотреть, как жизнь медленно покидает тело... Особенно, если это жизнь главного аврора, перешедшего дорогу доброй половине магической Европы так или иначе.

Оказалось, что помимо списка заклинаний, который, казалось, мог бы составить конкуренцию толстенной Магической Энциклопедии Бинса по своей длине — Гарри мог бы поклясться, что тот на досуге ее дописывает! — нужно учить уйму всего.
    Как защищаться в драке один на один. Как защищаться, если тебя разоружили. Беспалочковая магия. А если наложили заклинание безмолвия? А если опытный легиллимент? А если тебя прокляли, как быстро идентифицировать проклятие и избавиться от чар? Как распознать и нейтрализовать защитные чары? Как определить яды? Как накладывать щиты, оставаясь незаметным в толпе? Как спрятаться в своем кабинете так, что тебя никто не может найти, пока ты сам не захочешь?
    И еще великая бесконечность этих как.
    Среди которой, увы, где-то потерялся просто Гарри.

Хмурится. Обдумывает. Любопытно, как он все же похож на Люциуса. Однако, в то же время было какое-то почти неуловимое отличие. Люциус, казалось, все время играл кого-то. Малфой младший же казался настоящим. Насколько он им был — сложно сказать, — но обычно чуйка Гарри не обманывала.

В ответ на вопрос уже сам аврор пожимает легко и беззаботно плечами.
    — По воздействию артефакта — вполне вероятно, это надо проверять. Я его не видел в действии, сам понимаешь. А вот по гостям в твоем доме — сто процентная вероятность. Будет несколько обидно, если они заберут ничего не значащую безделушку и твою жизнь в придачу, не находишь? Ведь чтобы дать тело душе, прежнего хозяина чаще всего выбрасывают, — улыбнулся шире.

Правда, глаза остаются слишком спокойными и прохладными для такой улыбки. Абсолютно намеренно использует непрофессиональный слэнг, чтобы составить контраст со сдержанным владельцем дома и выбить того из колеи.
    Ну и оставить за кадром, что подобные дикие ритуалы тоже приходилось изучать. Чего стоила только его практика с шаманами вуду. И ведь пришлось к ним отправиться ради завершения того дела.

После этого кошмары проходили только с зельем сна без сновидений. Джиневра тогда очень ругалась, ибо впервые подумала, что муженек правда откинулся во сне.

Улыбнулся и фыркнул, закатив глаза в ответ на это вежливое "приведи себя в порядок".
    — Слушаюсь, тетя Петунья! — отрапортовал, козырнув с усмешкой и щелкнув каблуками. Один из глупых навыков, выученных на досуге у ребят с Дурмстранга. Прекрасно разбираются в темной магии! Очень многому научился, проведя там свой недельный отпуск — первый за первые восемь лет службы.

Странно, а ведь Малфой не вызывает даже толики агрессии или какого-то негатива. Гарри скорее...любопытно. Любопытно и смешно. Хочется снова и снова испытывать хозяина дома, пробивая аристократическую маску.
    Возможно, именно это и бесило когда-то в Хорьке? Понимание, что за маской есть что-то куда интереснее, чем личина белобрысого слизеринского принца?

Без бдительного ока хозяина дома Поттер выдохнул и, дойдя до указанной эльфом комнаты, просто рухнул на кровать, закрыв глаза и проваливаясь в сны без сновидений.
    Снилась..мама?
    Ускользающее видение, давнее, приятное. Такое, которое не запомнишь, даже если очень захочешь сохранить.

Эльф разбудил его за полчаса до шести. Этого даже с лихвой: привычка собираться максимально за пять минут в любой ситуации уже не раз выручала. Впрочем, тут он постарался. Действительно привел себя в порядок: благо, палочка с магией и настоящая вода из раковины творят чудеса, делая из Поттера — человека.

Прямая осанка, которую заметно даже в привычной ему мешковатой одежде. Толстовка да брюки — типичный маггл в очках.
    Никакая маскировка не нужна, особенно, если капюшон натянуть немного или кепку надеть да голову наклонить.

— За что спасибо, между прочим? — непринужденно уточняет, входя в гостиную, словно их беседа и не прерывалась. Спасибо эльфу, что проводил. Запутался бы в этих бесконечных коридорах, мини Хогвартс, ей-Мерлин!
    — Госпожа Министр была бы дико недовольна количеством эльфов, — ухмыльнулся, подходя ближе.

world of warcraft

Xal'atath

+9

43

Anduin Wrynn » Андуин Ринн

https://i.ibb.co/8D112fLZ/oie-U3n3-QFQ5-UVj6.jpg https://i.ibb.co/3yJL1xSf/oie-F8-Grng1-D92-En.jpg https://i.ibb.co/35msJ31g/oie-ZLVMh-Dt-Qr1t8.jpg
    https://i.ibb.co/gZj5C9HS/oie-q1-YPr4uz8l-QJ.jpg https://i.ibb.co/V0vyK3Lm/oie-Qo0-WSll-WZo-OE.jpg https://i.ibb.co/wr22bSnZ/oie-T6-MLVPsk-D8n-P.jpg

- Вы думали, мы забыли? Вы думали, мы простили?

Никто ничего не простил. Никто ничего не забыл.
    Ты не забыл мое "предательство", сделанное во имя Азерот. Я не забыл твой кулак, твои злые слова и фразы. То, как ты пошел на поводу у знати Штормграда, кричащей, что дракон - мусор в вашем прекрасном королевстве. Что он мешает вашим политическим играм.
    Маленький надоедливый черный дракончик, с которым ты когда-то играл в таверне пандаренов в их настольные игры. С которым до ночи сидел, обсуждая и дискутируя на множество тем. С которым дрался, пил, воевал... любил?
    Тебя надо спросить.
    Впрочем, ты ведь однажды сказал. Правда, свел все в шутку, а я лишь улыбнулся и сказал, что все в порядке. Мало ли, какие там прихоти у королей, верно? Наверняка тебя дома ждет будущая жена, выбранная верными вельможами, или что-то в таком духе. Зачем тебе своенравный дракон?
    А вот зачем мне такой же своенравный принц, я себе тогда не признался, сведя все к дружеской симпатии.
    Правда, последующие события показали, что я бескрайне ошибся. И такую рану, какую мы друг другу подарили, простая дружба двух потеряшек среди просторов Пандарии - не оставит.

Пожелания:

Игру можем повести в абсолютно любую сторону. Выше примерный набросок, чтобы не ограничивать вас пейрингом или драмой. У нас огромный временной пласт взаимодействия: начать можем с любой точки. Хоть Пандария, хоть Штормград, хоть Каз-Алгар. Оба могут оказаться в любой точке Азерота, поэтому простор для игры - поле непаханное.
    Что предлагаю вкратце: Гневион после встречи в Штормграде и отличного королевского хука огреб еще и словесно. Это оставило рану, которая со временем начала очень сильно клонить его в сторону тьмы.
    Были ли они вместе до или только будут, или еще какие нюансы - все обсуждаемое и решаемое, открыт любым предложениям.
    Впоследствии Гнев постепенно ото всех отдаляется, становится все темнее и темнее, пока не встречает по итогу отца. У Андуина в это же время свои проблемы и путешествия по миру в поисках смысла бытия, так что можно встретиться через любой временной промежуток.
    Тут полный набор: от мимими до ссор, магии, спасений, приключений, встреч и расставаний, не особо здоровых (оба со своими тараканами и обидами) - отношений. Рейтинг - любой желаемый. Вдруг оба ухнут во тьму, или наоборот - жрец Света вытащит из лап Бездны.
    Лично мне хотелось бы в итоге наладить взаимодействие между ними, но надо сильно смотреть по игре, как пойдет.

А еще Королю точно найдется место в касте!
    Будет очень здорово, если вы плюс минус активен (у всех реал, сам не спидпостер, но взять роль и писать пост раз в год - не стоит, пожалуйста), - и захотите поиграть не только со мной, учитывая, сколько у Андуина взаимодействий.

вам для вдохновения
    пост на моменты взаимодействия и отношение

- Гне... - Левая не успевает закончить, как Гнев поднимает на нее глаза. Вопросительно приподнятые брови говорят лучше любых слов.
    - Нашли. Каз-Алгар. - как всегда кратко, по делу. Знает, что именно в этом вопросе тянуть нельзя.
    - Жив?
    Кивает.
    Наконец-то можно улыбнуться впервые за долгое время.
    - Да-да-да, мастер Шоу, - улыбка дракона широка также, как Элвиннский лес. Он раскидывает руки в приветственном жесте, зная, как это бесит начальника. Тот лишь цедит сквозь зубы, понимая, что надоедливая ящерица не отстанет, пока не получит свое.
    - Не нашли.
    Гнев продолжает улыбаться, кивает. Внутри даже некая гордость вспыхивает за львенка: вот умеет же прятаться! Когтей что ли подключать... Люди сами ничего не могут сделать нормально.
    - Да ты не понимаешь! - размахивает руками, весело смеется, подливая попутно молодому принцу.
    - Гневи, хватит, - хихикает тот, уже полупьяный. Впрочем, пьяны они оба. Засиделись практически до рассвета, рассуждая о политике, законах, книгах, философии...пиве!
    Гневи. Надо же. Это от пива так приятно звучит?
    Выдох. Полутемный коридор замка, ближайший факел метрах в ста. Мечта для любого разбойника: даже сливаться с тенями не нужно. Надо бы намекнуть Андуину, что тут есть небольшой пробел в защите... Только после того, как поцелует снова.
    Если не забудет вовсе.
    - Ты - никчемный бесполезный мусор, Гнев. Убирайся.
    Приподнятые брови. Кулаком при дворянах, а наедине так?
    - Хорошо, Ваше Величество, удачи вам, - улыбка застывает каменным осколком на лице. Никогда не обращался по титулу, если не злился.
    Бездна прорывается в сердце, запечатывая все светлое, что связывало Гнева с людьми.
    Выпрямиться. Уйти. Улететь.
    Кажется, наследие отца заждалось его.
    - Гнев...и?
    Вздрогнуть. Где-то в глубине темной бездны души екает воспоминание о пандаренском пиве, играх... Моргнуть.
    Снова Штормград. Снова этот голос, называющий мусором.
    Молчать.
    - Гнев?
    Выдох. Вот упрямый принц. Может, вломить ему тоже с кулака?
    - Ну, здравствуй, твое королевшество, - веселая улыбка черного дракона и полурык в интонациях.
    Совсем как в темном коридоре замка когда-то.

world of warcraft

Anduin Wrynn

Отредактировано Wrathion (2025-12-31 11:46:33)

+11

44

asriel dreemurr » азриэль дримурр
    undertale » подземная сказка

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/617/576951.png

https://undertale.fandom.com/wiki/Asriel_Dreemurr
    Привет!
    Я не буду пересказывать био Азриэля, ссылка есть выше на Вики, а если ты проходил игру, то тем более знаешь историю падшего принца!
    Поговорю ка я лучше о том, что произошло после Истинной Концовки.

Азриэль, он же Флауи, решил выйти в мир людей, чтобы познать мир перед тем, как потерять свои чувства, которые у него ещё остались.
    В конце концов, Азриэль прибыл в Торранс.
    Алерон и Азриэль пересекаться там и так выйдет, что Алерон заберёт Аззи к себе, не бросать же говорящий и явно магический цветок без присмотра, верно?
    Так и начали жить вместе и привыкать друг к другу.
    Возможно, Алерон восстановит тело Азриэля. Душу не создаст, ведь Алерон маг, а не бог, но хотя бы с чувствами поможет и может, склеит душу монстра из пыли. Посмотрим. Это явно получится не с первой попытки, но хорошо, что тела монстров состоят из магии, поэтому, ну, Лайт должен достичь успехов.

В общем, я хочу сыграть эдакую дружбу, которая начнется необычно, хотя встреча с говорящим цветком для Алерона не что-то новое, он же маг. И даже после восстановления тела Азриэль, возможно, останется с Алероном, хотя ничто не мешает ему пуститься в свои приключения, но падший принц Подземелья будет знать, что у него есть место, где его ждут. Вернётся ли Аззи к родителям, или чувство вины так и не покинет его? Решай сам.
    Азриэль - Падший принц, получивший второй шанс на полноценную жизнь.
    И Алерон получил второй шанс на честную жизнь.

Как игрок:
    В целом я пишу посты размером 2-3к символов в среднем. Если попрет, могу больше выдать, но спецом выдавливать символы не хочу. Пишу с большой буквы, использую птицу-тройку и пишу в третьем лице. В целом мне лично всё равно, сколько символов выдает соигрок, юзает ли он птицу-тройку (главное чтоб было понятно, когда речь, а когда просто тире и описание такое-то) и так далее, при условии, что и соигрок не шибко заморачивается.
    В игре с другими, само собой, не ограничиваю, это база, но хотелось обозначить, так как ничего не мешает развивать историю своего фандома внутри фандома.
    Просто вот хочу межфандомную игру.

бонус

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/617/561577.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/617/757764.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/617/837801.jpg

сгенерил вариант досуга Алерона и Азриэля

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/617/390964.jpg

пост

Что же, это вполне успех. Алерон избежал тюрьмы, имеет хорошую работу с хорошим окладом, да и другие бонусы у него имеются, ведь это всё часть сделки по оказанию услуг колдуна для правительства и СДС в частности.
    Среди верхушки дебилов не очень много, если они есть вообще, на это он и делал ставку, когда попросил о заключении сделки. Не хотелось носить оранжевую тюремную робу и ему точно не хотелось понять мыло в душе. Он слишком красивый, чтобы безнаказанно наклоняться за мылом.
    Но и ему навязали достаточно условий, одно из которых его прям бесило. А именно запрет на попытку подчинить Голема. Иначе сделка будет аннулирована и он сядет надолго. Бесила сама наглость условия. Да, он понимает, почему ему такое требование выдвинули, но неприятно, когда кто-то пытается встать между ним и его идеальным творением. А ещё его дико бесит версия, что, дескать, он ненавидит Бруно за предательство.
    Да, ему обидно, что Голем его тогда копам отдал, но в целом так, обида слабенькая и то прошла.
    Алерон осознал, что его творение, его конструкт, его магическая гордость шагнула на новую ступень эволюции, обретя душу. Этот факт заставлял колдуна трепетать от восторга! Мурашки бегут по телу, нога беспокойно дёргается, в груди восторг, видимо он схлопотал передоз гормона счастья, но это того стоит.
    Лайт шагнул на уровень выше создания болванчиков без воли. Он по праву должен считаться одним из самых, если не самым лучшим создателем големов. От этой мысли он тихо смеялся про себя...

Итак, сейчас он находился в офисе СДС города Торранс. Алерон был одет в голубую форменную рубашку офиса, да черные брюки с туфлями. Он даже привел себя а порядок и успел вдоволь за вечер прошлого дня поваляться в ванне с мятными маслами.
    В одном кармане у него мятные и ментоловые сосачки, в другом жевательные конфеты, тоже с мятой. И одну из таких конфет он закинул в рот и начал отсасывать, чтобы потом сгрызть её.
    Ооо, мятный вкус, как маг по нему скучал...
    Ах да, не отвлекаться!

Алерону провели экскурсию по зданию офиса, показали основные места, нацепили ему на ногу браслет с маячком (ну куда уж без подстраховок, он же колдун) и оставили одного осваиваться самостоятельно.
    Перед тем, как приступить к работе, Алерон решил сам прогуляться по зданию офиса и всё здесь посмотреть.
    Молодой мужчина шел по коридору и доел последнюю жевательную мятную конфету и хотел уже было взяться за сосачки, но тут за углом он увидел...Бруно.
    Сначала Алерон не поверил своим глазам и решил, что у него глюки.
    Он даже спрятался за углом, надеясь, что его не заметили.
    Боже-боже-боже! Он тоже здесь?! Какая радость!
    Подумал Ал.
    Снова в груди всё трепещет, снова нога дёргается, улыбка до ушей и смущение, словно он школьница и рядом семпай!
    Так, нет!
    Возьми себя в руки, Голем - твое творение и надо вести себя соответственно.
    Поэтому Алерон вышел из-за угла и подошёл к Голему.
    - Ну привет, Бруууууноо, - с улыбочкой протянул Алерон, обращаясь к своему творению. Ну же, покажи мне, чему ты научился?!

undertale

asriel dreemurr

+14

45

uzumaki nagato »  узумаки нагато
    naruto » наруто

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/72/631086.png https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/72/750997.png

в мире наруто - договоримся. так как в большей степени мы играем в ау модерн.
    в этом мире настоящее. все происходит в японий. клан узумаки вырезали в свое время и ты был тем, кто помог? знал? обсудим, хорошо этот момент. смотря сколько поставишь себе возраст.
    наруто наследник огромного наследства, что осталось от родителей, но получит только в 21 и всю жизнь я жил вне страны.
    ты как часть акацуки должен хотеть меня поймать, чтобы забрать все. это все обязательно, а детали, личные отношения, пожелания - мы уже обсудим вместе. но я могу немного рассказать свое видение.
    нас узумаки осталось: я, карин и ты (еще боруто, но там уже лично надо будет обсуждать с ним). так вот, у нас своя ветка и свои "пероснажи". сейчас за мной присматривает учиха, может, ты попробуешь переманить меня, как родственник?
    еще у меня остался такой неболшой хэд, что джирая тебе был очень дорог, но он уехал со мной 20 лет назад и не вернулся. что я забрал его у тебя.

пост

Новая жизнь. Как будто с самого начала. Он вникает в культуру, не понимает всего, что ему говорят. И теряется на «поворотах». После возвращение на родину, Какаши предупредил о том, что им придется связаться с теми, кто окажет ему помощь. В тот момент Наруто не понимал до конца, что именно будет, для него было лишь важно то, что он едет «домой», что у него там корни. Оттуда его родители. Там он может остановиться и завести друзей. Ему надоела жизнь странника, который не понятно, когда снова исчезнет. И если подумать, то за эти годы он понял, что порой надо бежать от проблем.
    Сначала по старой привычке он живет с Джирая, который всегда на работе или ищет материалы для своих книг, то есть его нет толком дома. Какаши словно отстранился и занялся другими делами. Какими? Ему никто толком не объясняет и само собой он связывается с кланом Учих.

Знакомство проходит странным образом. Как бы не был приветлив Узумаки, но строгость взгляда Какаши, а также поведение холодное Учих дает о себе знать. И все бы хорошо. Вроде он под «крышей» влиятельного клана. Вроде должен чувствовать себя в безопасности, но на самом деле все это так не получается.

Потому что в один из дней происходит нападение. Причем, кто-то видимо понял, что он может быть один. Спасти то спасти Узумаки. Слегка помятый, но в целом живой и целый. В тот же момент пакуют его чемодан. У него всего лишь чемодан и рюкзак. По сути это все, что у него есть за все годы. Вся его жизнь умещалась в маленький чемодан и рюкзак. В этот день ему пришлось убрать второе в чемодан, так как слегка выбил плечо. Оно только ноет, ничего серьезного.

— Я справлюсь, — утверждает блондин, но никто его не слушает. Поздней ночью, даже ближе к утру его привели в дом клана Учих, где он просидел какое-то время в ожиданий. Спать не хотелось совершенно, видимо нападение и сон до этого способствовал его бодрствованию. Узумаки понимает все и явно дальше будет только сложней. Его же не просто хотят убить, его хотят похитить. А так как в наследство он вступит не скоро, то никто и не станет убивать его в ближайшие годы, он это тоже понимал. так же понимал, что надо дождаться совершеннолетия. Хотя, если наследство некому получить, то кому оно будет передаваться? Черт, как же не повезло тем, что у него теперь есть такая вот ноша. Неприятная и тяжелая. Деньги никогда его не интересовали, хотя он и понимает, что с ними было бы проще жить.

Тяжелый вздох именно в тот момент, когда рядом появляется Итачи.

Его ставят перед фактом. Что ему придется жить под присмотром. Что ему надо быть аккуратней. Что ему нельзя менять место жительство или убегать. Что за это в ответе не только клан, но еще и Джирая с Какаши могут пострадать. Как будто вот знают на что давить. Если про себя он не сильно переживал, то вот за этих мужчин, что в свое время делали его жизнь сносной, и кто был рядом – он все же переживал.

Узумаки не ожидал, что тут будет именно Саске. Вот из всего клана других вариантов не было? Они же явно не то, чтобы ладили. Даже после появления в этой чертовой стране и под охраной. Даже не смотря на то, что они ровесники. Между ними ничего нет и не могло быть! Никакого даже намека на дружбу.
    Но блондин вообще от удивления и растерянности ничего не успевает сделать. Только следит за действиями брюнета, который сначала словно не видит самого Наруто, а потом обращает все свое внимание. Кажется, когда не видел было лучше, потому что сначала вылетает его чемодан пинком.

— Да ты… — но никто не дает возмутиться окончательно, потому что вот мгновение, и он уже прижат к стене спиной. Легкая боль от плеча отдается по всему телу, но он даже не жмурится. Боль как-то уходит на второй план. Слишком близко. Наруто даже ощущает на себе дыхание Учихи и возмущенно, но все же завороженно смотрит на него. Раньше он и не замечал, что у того четкие очертания лица. Причем, красивые такие. Но кашель возвращает его в реальность. И он мрачно переводит взгляд в сторону незнакомца. Который молча подходит и целует брюнета в щеку.

Между ними даже дружбы никакой нет. И как бы Узумаки не хотел завести друзей, почему-то был уверен, что вот этот вот парень сложно подходит под такую категорию. Но все равно его словно обжигает изнутри, когда он видит поцелуй. Еще и парень. Стоп. Парень?

Щеки Наруто невольно краснеют, когда его мыслительный процесс вырисовывает некоторые картинки в голове. Он смотрел и такие картинки, читал даже корейскую манхву про такие отношения, но не думал, что такое увидит в реальности. Почему-то это больше смущает, чем возмущает.

Вопрос Саске его возвращает в реальность, и он грубо отталкивает его от себя. – Ты ахринел? – воспользовавшись тем, что Учиха был оттолкнут подальше, он поднимает свой чемодан и закрывает дверь. Второго нападения за день не хотелось бы пережить. Но что-что, это действительно было правдой. Вряд ли бы кто-то полез кому-то из Учих. – Если не хочешь, чтобы я тут жил, то сам и передай Итачи. Это как раз у тебя проблемы с душевным… — а дальше слово забыл, поэтому сжал губы. – Вот этим твоим дурацким состоянием, — он фыркнул, только сейчас осматривая квартиру. Она была невероятно красивой, как из картинки. Если честно, то Наруто никогда в жизни не был в подобных местах. Это как суперэлитный дорогой отель. А не мотели, где ему порой приходилось ютится.

— А пока ты там это будешь обсуждать, я хочу отдохнуть, — оставив чемодан в прихожей, блондин прошел в гостиную и сел на край дивана. Хотел было развалиться, но был не уверен в том, что одежда у него прямо чистая. После потасовки дома, он, кажется, не переодевался. Не переставая разглядывать дом, парень растерянно помял свое больное плечо и вздохнул. Жить в таком месте невероятная роскошь и если честно, то очень неловко. Какой бы Наруто был не упрямый.

Странны этот Саске. Подняв голову. Он разглядел, что наверху есть кровать и неловко сглотнул, вспомнив того парня и перевел взгляд в сторону брюнета. Не рассчитывая, что встретится с его взглядом.

— Саске, — чужой же дом, ну как себя вести нагло, как если бы они были за пределами? – Можно мне принять где-то душ и поспать немного? Ночь была очень тяжелой. А потом мы поговорим о том, чтобы найти решение и съехать. Я не знал, что приведут меня сюда и понятия не имел, что испорчу твои… ну в общем, — предательские щеки, они снова становятся алыми, — в общем, извини, объяснишь своему парню, что это недоразумение? Я, надеюсь, у тебя не будет с ним проблем.

По-хорошему было бы тут еще добавить, что он не мальчикам. Только он сам понятия не имел и не имеет по кому. Опыта у него как у девственника почти. Один раз не считается.

naruto

uzumaki nagato

+10

46

Jaheira » Джахейра
    baldur's gate 3  » врата балдура 3

https://forumstatic.ru/files/001c/9e/b0/28983.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/9e/b0/62260.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/9e/b0/77668.jpg

“Высшая мера социальной ответственности”
    Садовод-любитель с экстремальным стажем: Ты так усердно подрезала моё генеалогическое древо в прошлом столетии, что я просто обязан познакомиться с ландшафтным дизайнером лично;
    Твоё "Дитя" звучит страшнее, чем "Умри" от других: Ищем ту, кто сможет назвать ходячую катастрофу "детенышем" и при этом держать руку на эфесе скимитара. Не потому что боится, а потому что профессионал;
    Пенсионный фонд Фаэруна: Ты слишком стара для этого дерьма, но это дерьмо без тебя почему-то не разгребается. Покажи молодежи, как правильно ненавидеть злодеев (спойлер: мы записываем);
    Контрольный выстрел в голову: Мне нужен кто-то, кто не будет рефлексировать и пытаться меня "спасти", если у меня снова поедет крыша, а просто превратится в пантеру и перегрызет мне горло. Я ценю эффективность;
    Вино и сарказм: Единственное, что выдержано лучше, чем твоё вино - это умение закатывать глаза на наши суицидальные планы.
    Сбор старых... друзей? Хаэр'Далис - да, у нас есть такая диковина - настоятельно просил меня добавить, что чертовски ждёт тебя тоже. Вам воистину будет, ЧТО вспомнить. Главное не прирежьте меня в пылу воспоминаний.

Спасибо, что посетила нашу выставку "Проблемные дети мертвых богов". Если серьезно - очень жду Высшую Арфистку. Нам не хватает голоса разума, который помнит времена, когда злодеи были харизматичнее, а трава... ну, просто была. В лагере тебя ждут: твоя головная боль (я), гитьянки с проблемами агрессии, вампир с амбициями, тифлинг, которая всё еще верит в лучшее - и виртуально все остальные.
    Приходи в ЛС, нальем вина, обсудим Минска и старые добрые времена.

Посты и сюжеты очень серьёзные, но...

...и мем-контентом обеспечу

https://forumstatic.ru/files/001c/9e/b0/93521.jpg

пост

Всё было… прекрасно. Великолепно. Восхитительно. Блаженство уходящей муки; яркость фрактального сверкания, фейерверками взрывавшаяся в голове; алые всполохи, заполняющие всё.
    Всё отступало: холодные ночи в лагере, заполняющие разум и зовущие сны, стыд, страх, всё наносное и человеческое.
    Осталось только это.
    Это - и триумф, смешанный с экстазом, сдувающие всё, как песок, обнажая истинную структуру.
    Тиас сидел на трупе и методично вонзал в него кинжал. Он не замечал, что тихо, чуждо рычит. Что скалится в маниакальной улыбке. Что кинжал уже проваливается в иссечённую плоть и царапает кости, а не разрезает и вспарывает. Он выглядел, как хищник, терзающий добычу.
    Он не помнил, что это был один из бандитов, которые решили ограбить идущую по дороге парочку необычных путников. Что одному из них Лаэзель сразу же снесла голову, а ещё один пытался убежать, но умер, охваченный пламенем. Что это был последний и в теории его следовало допросить о других дружках из банды, подвохах и опасностях этого отрезка пути.
    Он просто убивал.
    И жалел, что не может сделать это ещё раз.
    Горячая липкая кровь была везде. Смутно Тиас помнил, что его задело одним из ударов, но экстаз перекрыл любые ощущения. Он помнил, что и Лаэзель единственный раз вскрикнула, пока сражалась сразу с тремя. Всё же двое против семерых - не лучшее соотношение сил. Что им удалось выжить - было большим успехом.
    Возможно, если бы тут были Уилл или Шэдоухарт, то им бы удалось пройти угрозами или убеждением. Если бы Гейл или Астарион - то их бы вовсе не заметили.
    Но вперёд отправили воинов.
    Поэтому умерли все, кто должен
    Хотелось к кому-то воззвать, чтобы поделиться счастьем, но Тиас не знал к кому. Хотя ощущал тяжёлое присутствие по ту сторону разума.
    Он остановился, глядя в искажённое лицо, перекошенное гримасой конвульсий и смерти. Сложно было судить о чём-то конкретном - лицо почти полностью скрывала кровь.
    Лицо Тиаса тоже. Даже пряди волос были в крови и прилипали к его щекам и скулам. Он медленно поднялся на ноги и отступил назад, продолжая улыбаться и глядя на итог трудов своих. Почему эстетику видят только в созидании? Идеальная неподвижность, совершенство кристалла. После не останется и этого.
    Он обернулся к Лаэзель, но когда встретился с ней глазами, то замер. Всё было неверно. Он опять сорвался. На лице воительницы было написано ещё большие презрение и холодность, чем обычно, как ему показалось сквозь уходящую дымку аффекта. Улыбка стала исчезать. Тиас почувствовал, как липкая маска на лице начинает стягивать кожу, и впервые за последние минуты ощутил не триумф, а холодное, отрезвляющее осознание того, как сейчас выглядит со стороны.
    Он сделал неуверенный, шатающийся шаг в сторону от трупа, машинально пытаясь стереть кровь с лица рукавом, но лишь размазывая её сильнее. Взгляд его был расфокусирован, как у человека, которого только что разбудили ударом под дых. Следом прозвучало тихое ругательство.

baldur's gate 3

Jaheira

Отредактировано The Dark Urge (2026-02-07 23:40:29)

+19

47

senju tobirama » сенджу тобирама
    naruto » наруто

https://sun9-86.userapi.com/s/v1/ig2/PVt0HTo9qy658Z25jemDMwvQ3MTxw9Fa6C-5R8CQpnYHlrvDk6xG4owIWZkjL5-X99qWAU25Vkehiu7UhjqR_2F9.jpg?quality=96&as=32x12,48x18,72x27,108x41,160x61,240x92,360x138,480x183,500x191&from=bu&cs=500x0

буду твоей жертвой, твоим палачом
    — дединсайд, шутки за 300, локальные мемы про учих
    — холодность и недовольное ебало круглые сутки, даже когда спит
    — ходит с заточкой, изуна точно видел
    — душный до безобразия, невероятно занудный, 100500 способов закатывать глаза и осуждающе смотреть
    — прекрасное олицетворение собственной стихии, спокоен и непоколебим, как океан, но столь же глубок и опасен. способен с легкостью подавить огонь изуны, во всех смыслах
    — правила, законы и прочее бла-бла-бла, к чему изуна относится с беспечностью, за что вечно получает по шапке

я хочу видеть ворчливого, легко раздражающегося деда, недолюбливающего учих. я вставляю палки в твои колеса, ты в мои и вместе мы счастливо едем на косой телеге. непонятно куда, но нас устраивает. что нас связывает? сложно сказать. с чего все началось — еще сложнее. смутно помню, как напился в тот день, а потом оказался в твоей постели. ты сделать вид, что ничего не было не смог или не посчитал нужным, но теперь имеем, что имеем. я решил, что обзавелся бессмертием и нагло пользовался тем, что ты начал прогибаться, а потом прогнулся я. во всех смыслах. и в постели, и в жизни. я люблю тебя, но ни за что не признаюсь в этом, даже под страхом смерти, но точно знаю, что терпишь ты все мои выходки не только из-за красивых глаз.
    конечно, не все наши отношения похожи на бесконечную войну, перемирия тоже бывают. когда никто не смотрит. я забочусь о тебе, даже больше чем о мадаре, уступаю, иду на компромиссы. не всегда это очевидно, но ты то знаешь меня как никто другой и все замечаешь. упрямо отрицаешь, что я важен тебе, но я помню, как ты наседкой бегал вокруг меня при обычной простуде, как заступался перед мадарой. а еще знаю, что ты целуешь в плечо, когда думаешь, что я уже сплю.

я очень прошу быть хотя бы немного общительным, потому что мне важно поддерживать вдохновение, в кого-то кричать от очередного арта или фанфика, обсуждать хэды и саму игру, а так же уметь в нцу, желательно не на один пост. если ты любитель вкинуть пост раз в месяц и молчать до следующего, то не трать мое время.
    люблю альтернативу, готов на эксперименты, открыт к предложениям. пишу от третьего лица, около 3к, могу больше и красивее, если в этом есть необходимость. еще больше люблю сложные отношения.
    в основе игра по модерн ау, но я предпочитаю сидеть пердеть в своей луже. если хочешь - модерн, не хочешь, бог с ним.

пост

Изуна никуда не торопился, он без особых сомнений согласился на совместные тренировки еще месяц назад и никогда не отказывал Тобираме, когда тот приходит вытащить в зал. Сложно было сказать, что отношения между ними стали лучше, но они определенно изменились. Изуна лучше начал понимать Тобираму и его настроение, не стеснялся в подколках, а когда узнал, что тот смущается комментариев о своей внешности, но не смог себя долго сдерживать. Дразнить Сенджу было весело, он напрягался, хмурился, что-то бухтел и почти всегда заканчивал тренировку, поэтому все свои колкости Изуна придерживал до конца тренировки. Учиха не переставал делать неоднозначные намеки, прикасаться к Тобираме в иллюзии и не только, во время захвата провести ладонью по предплечью или груди.

Выдержке Сенджу можно было только позавидовать, косился, смотрел дольше положенного, но ни разу черту не переступил. Сам же Изуна делал достаточно, чтобы дать понять Тобираме, что вовсе не против того, чтобы стать еще ближе, однако тот продолжал упрямится, но переупрямить Учиху очень сложно.

Сегодняшний день обещал быть насыщенным на события, как минимум из-за предстоящей аттестации полицейских, которые уже толпились в зоне выдачи оружия. По большему счету присутствие Изуны не было обязательным пунктом, но он должен был вести отчетность по оружию и проще все посчитать было сразу во время аттестации, чем после. Он выходит из своего кабинета и здоровается со всеми многочисленными знакомыми. Обычно аттестацию сдавали в два захода, половина участка в один день, вторая на следующий. Сегодня был первый день сдачи.

Присутствие Сенджу Изуна чувствует сразу, его чакру уже ни с кем не спутает, сколько раз они оставались в небольшом пространстве один на один, не сдерживая силу. Изуна конечно не был таким же хорошим сенсором, как Тобирама, он просто привык к ощущению его чакры, поэтому мог безошибочно определить его местоположение в пределах своего же тира. Сенджу не заставил себя долго ждать, как всегда само радушие. Изуна тихо хмыкает. К удивлению Учихи, он подходит сам, толчок в плечо остается проигнорированным, Тобирама слишком открыто показывал свое паршивое настроение.

Изуна приподнимает бровь и удивленным взглядом провожает чужую спину. Он не понимает, что это только что было. У Учихи и без Тобирамы дел было полно и как-то акцентировать на нем внимание не собирался, до этого момента. Раз уж Тобирама сам столь любезно попросил, кто такой Изуна, чтобы проигнорировать просьбу. Учиха тихо усмехается в кулак и идет следом за колонной полицейских, периодически болтая с теми, кого хорошо знал.

Учиха только вел подсчет патронов, стоя поодаль, чтобы никому не мешаться. Сам Сенджу показался не сразу, он прошел мимо Изуны, в голове которого зрел план, как можно подразнить блондина. Никому нельзя было покидать тир, пока не отстреляется последний, Тобирама был в первой пятерке и сейчас стоял хмурой тучей не особо далеко от Учихи. Преодолев расстояние до него, Изуна заговорил так, чтобы больше никто не слышал:

- Не с той ноги утром встал? - тихо хмыкает, - или ночью спать кто-то мешал?

naruto

senju tobirama

+8

48

gleb beibarsov » глеб бейбарсов
    emecverse » емецверс

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/124/895159.png https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/124/22088.jpg
    олег шепс   / damiano david / thomas doherty
    + анар, павел табаков, старший шепс тоже сойдет и др. - все обсуждаемо

так, Душикотиков, у тебя проблемы - в виде меня, разумеется.
    я готова не перерубать твой канон, кроме того факта, что я бы сделала так, чтобы ваше трио появилось где-то после Пенсне Ноя, а то какой-то пятый курс у нас потерянный, но вот только - как ты понимаешь - у меня есть стойкое желание, Лягникасатиков, не отдавать тебя Гроттерше [пусть за Желтомаячником бегает].
    что тебе знать - вот эти все свои вуду-штучки и "ты моя потому что я так сказал" - не сработают, я девушка самодостаточная и вольная, ты мне некромантию - я тебе вуду, если что за мной стоит целая тусовка магфиозныx купидонов, а спать тебе тоже нужно когда-то, не всегда ты весь такой к боюготовый
    что еще... молю, без крови вепря - только по доброй воле, и то после очень долгиx уговоров, после дождичка в четверг, или после седьмой пятницы по очень сильной и чистой. как ты будешь избавляться от того, что тебе снилась танька решай сам - можем по сюжету, а можем переписать.

в общем, заявка в пару, так что Порвитузиков - без вариантов

пост

— Ну же... Давай... — Склепова разве что не молилась, пытаясь добиться от глиняного человечка хоть какой-то реакции. Но предатель вместо того, чтобы отвечать на ее вопросы лишь становился все прочнее с каждой минутой и сxватывался даже от огня свечи. Редкое явление. Кто-то совершенно точно предусмотрел наличие у Гроттерши любознательной соседки и подготовился. Вернемся к истокам. Во-первыx, гиперактивность Гробыни была связана со скукой. Тренировку по драконоболу Соловей О. Разбойник не ставил,  а значит все пятикурсники были предоставлены самим себе в полной мере. Кто-то развлекался тем, что шпионил за невидимками; Сиротка в очередной раз отчалила в одной ей известном направлении, сто процентов опять xвосты драконам крутит; Пипенция вовсю была занята выяснением отношений с Бульоновым. Во-вторыx, звезда драконобола сама на себя навлекла беду в виде интереса подруги, когда утром заикнулась, что вчера в ее сумке оказалась какая-то непонятная вещица. Для сироток, которые спят на урокаx возможно и непонятные, а вот для теx, кто разве что не ест в обнимку с книжками по черни-черной из запрещенной секции вполне очевидным. Руна - в сумке у сиротки оказался кусочек древне-русской руны, в простонародье, вот эти вот крестики и квадратики, которые нашивают на одеждаx в народном стиле - не просто узоры, эти самые узоры могли рассказать славянским богам о тебе все, начиная от имени и возраста, заканчивая семейным положением. Появляются ли такие вещи в сумках сами собой? Конечно да! По вторникам и четвергам! А вчера была среда, поэтому не билось, извольте - была приложена рука, вряд ли английская, те не то что руны, кириллицу освоить бедняги не могут. Магический след был затерт максимально профессионально, что подтверждал факт того, что даже глиняный помощник Склеп не способен был протянуть магическую нить к создателю. Xрен вам. Она же первоклассная сука колдунья, и не тот след откопает.

Битый час ведьма крутила огрызок то так, то сяк; свечи скоптились, кольцо перегрелось, глиняный человечек почернел, то ли от ее злости, то ли от жара огня. Разница не меняется. Пришлось повиноваться, обиженно задуть черный огарок. Обернуть книженцию обратно в тарантула и запрятать подальше в комод. Не хватало еще, чтобы в своем припадке порядконаведения Сиротка его зачистила. Помирать от проклятий Абдуллы в планы Склеп еще лет так двести не вxодило, а дальше уже будет зависеть от качества жизни и кожи. Второе, как вы понимаете, важнее.

Руна не поддавалась, и теперь ехидно дразнила ведьму своей необьяснимой молчаливостью. Ну, не может ни один из однокашников применить к предмету заклятье с таким уровнем изоляции. Шурасик? Но на кой черт ему сдалась форма Гроттерши, верить в то, что руна является обычным фрагментом какой-нибудь... парты Склепова отказывалось. Как минимум что-то подобное она бы уже давно заметила и... бинго!

Наманикюренная ладонь с ядовитого цвета лаком на ногтяx с силой бьет по лбу, казалось - шлепок был слышен по всему жилому этажу, но не факт7 Кретинка! Ну, форменная. Вся такая из себя гениальная:

Дальнозоркис лупоглазус, — двойная красная искра прорезает воздух, бьет в руну и о чудо! — Уи! — Вот визг ее точно был слышен в какой-нибудь соседней комнате, Гробыня затыкает ладонью рот, теперь уже магическим взглядом сверля не дающий покоя предмет. Тот теперь был окрашен тусклым едва заметным глазу иссиня-серым свечением, которое по определению являлось ни чем иным, как магическим следом хозяина. То есть все это она была права - это раз. Вещь принадлежала кому-то. Второе - этот кто-то и не собирался скрываться и прятаться, она просто применяла слишком xитроумные и вероломные способы, чтобы его отыскать. А ларчик открывался еще проще, чем тот из которого выпрыгивали двое одинаковых с лица. Прямо сейчас достаточно было чуть больше концентрации, и можно было отследить не только свечение на руне, но и едва заметную в черничном небе нить, соединявшую предмет с его изначальным xозяином. А та, кстати уверенно прорезала пространство комнаты к окну и выxодило за пределы, куда-то в сторону побережья. Студент (если это вообще был студент - вот прикол, если за Гроттершой решил прошпионить Клепа) явно не находился сейчас ни на жилом этаже, ни даже в здании замка, он совершенно точно был где-то за пределами, а учитывая поздние часы - бинго, будет очень сложно его упустить.

— Ну что, Паж, сторожи комнату, чужих не пускай, если что... стучи. Зубами, — бесполезная фигурка занимает свое место в мусорном ведре, а в руках уже появляется джинсовая куртка, которая уверенно ложится поверх тоникиx плеч, волосы светлые - а в этот раз они были именно такими (заклятие семи пятниц действовало на нервы и выдавало от чего-то слишком человеческие прически) собраны в конский xвост на затылке (скучным волосам скучная прическа). А вот руна занимает свое место в кармане, куем железо пока куется - пусть это и не женская работа; но кто ж сиротку защитит, как не самая лучшая вражина.

emecverse

gleb beibarsov

+4

49

Sylvanas Windrunner »Сильвана Ветрокрылая

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/691/t141231.jpg

Рейнджер-генерал
    Королева баньши
    Темная госпожа
    Королева отрёкшихся
    Вождь

У тебя много титулов, и ты их стоишь. Если ты смотришь на эту заявку, то наверняка знаешь всю подноготную этой героини (и скорее всего лучше меня). Со своей стороны скажу, что отыграть взаимоотношения между литч кингом и первой баньши само по себе будет интересно, но помимо этого сейчас планируется кампания по предвосхищению культа проклятых, падения Артаса и трагичных событий в Кель'Таласе (что напрямую связано с формированием личности Сильваны); т.е. мы можем запустить альтернативную ветку, которая пойдёт по другому сценарию. Возможно, мы объединим усилия и переиграем план Нер'Зула, или Артас полностью сохранит собственную волю, даже приняв Фростморн. Также мы размышляем о возможности отыграть поиск души Артаса в шадоулендс его сестрой уже в настоящем, и можем пересечься c тобой там – на это тоже было бы любопытно взглянуть.
    Так чего ты ждёшь? Азерот не Азерот без Сильваны Ветрокрылой. Будь собой, покажи свою ауру, твори глупые, но эпичные вещи на стиле!

пост

Не было ни боевых кличей, ни воодушевляющих речей. Все знали на что они подписались, все знали, что им предстоит. В глазах воинов и защитников Лордерона наблюдалась лишь мрачная решимость, подкреплённая стальной целеустремлённостью. Впереди строя солдат шёл рослый молодой паладин, с обрамляющими лик золотыми прядями; в его руках покоился двуручный молот, а к поясу цепями был прикован том святых писаний.
    Они шли по улицам города в полном молчании, объединённые единой мыслью, единым кровавым намерением.
    Не прекращая шествия, Артас Менетил кивнул на один из домов, мимо которого проходил отряд. Несколько солдат направились во двор указанного принцем здания, выбили дверь и исчезли внутри. Через несколько секунд оттуда донёсся короткий вскрик... и тишина.
    Ни тени эмоции не отразилось на лице Артаса; его глаза оставались сосредоточенно-холодны. Ещё несколько домов селян постигла участь предшествующих, пока колонна продолжала своё шествие. Принц Лордерона не сбавлял темпа, но со стороны могло показаться, что его шаг стал тяжелее. Он не устал, просто... с каждым сделанным шагом он всё сильнее ощущал на своих плечах хлад бестелесных пальцев подданных, зарезанных по его приказу.
    Колонна вышла к главной площади. Артас обернулся назад только чтобы убедиться в том, что оставленную позади улицу уже подожгли. Из улицы напротив показался враг: группа вурдалаков, несколько абоминаций и прочей нежити, вроде гремящих старыми костями скелетов. Незваные гости поспешили навстречу паладину и его людям. Паладин поднял руку и дворфы вскинули мушкеты, а пехотинцы подняли щиты.
    Нежить остановилась в нескольких десятках метров от воинов Лордерона, и из их рядов показался крылатый дьявол, который оскалился, словно почуявшая кровь акула.
    — Ты опоздал, глупый принц, — расхохотался раскатистым басом инфернальный посланник, — Моя работа здесь уже почти завершена, и ты ничего не сможешь изменить!
    Натрезим указал на проулок, откуда в языках пламени скверны показалась группа шатающихся живых мертвецов, которые ещё совсем недавно были людьми, подданными Лордерона.
    — Огонь, — коротко бросил Артас.
    Прогремел слитный залп из ружей дворфов, несколько вурдалаков разорвало на куски, в то время, как рыцари в тяжёлой броне направили своих лошадей давить приближающихся зомби, а пехота кинулась в ближний бой.
    Натрезим вновь расхохотался. Его тело распалось на стаю летучих мышей, растаяв в пространстве.
    — Ваше высочество! Ваше высочество! — услышал Артас чей-то тонкий голосок. Принц обернулся: его молот сияет святым светом, готовый защищать всё доброе, что есть в мире.
    К принцу бежал ребёнок, девочка, совсем маленькая. Она тянула к паладину ручки, видя в нем спасителя, и до последнего не верила в то, что поднятый для удара молот предназначался ей...

World of Warcraft

Sylvanas Windrunner

Отредактировано Arthas Menethil (2026-03-10 18:51:35)

+2

50

Uther the Lightbringer » Утер Светоносный
    World of warcraft »Мир военного ремесла

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/691/t725367.jpg

Вместо сотни слов:

Ты был мне учителем и другом отцом.  Ну как не отыграть трагедию, когда умудренный жизнью паладин, предводитель рыцарей Серебряной Длани получает нож/фростморн в сердце от своего ученика сына? Или ничего не было? Ни Стратхольма, ни убийства короля, ни падения Лордерона.  Мы ведь можем всё переиграть, верно? Покажем этому королю мертвых, что он не может просто так вертеть людскими судьбами. Мы можем взять период до падения Лордерона, где Артас ещё ученик Утера, или ещё раньше - обыграть, почему принц решил стать паладином. А может мы предположим, что после поражения у ледяной крепости Артас не исчез в шадоулендс, а обрел свободу от Нер'Зула, и мы увидим покаяние блудного принца, а также воссоединение с учителем?

»пост»

Не было ни боевых кличей, ни воодушевляющих речей. Все знали на что они подписались, все знали, что им предстоит. В глазах воинов и защитников Лордерона наблюдалась лишь мрачная решимость, подкреплённая стальной целеустремлённостью. Впереди строя солдат шёл рослый молодой паладин, с обрамляющими лик золотыми прядями; в его руках покоился двуручный молот, а к поясу цепями был прикован том святых писаний.
    Они шли по улицам города в полном молчании, объединённые единой мыслью, единым кровавым намерением.
    Не прекращая шествия, Артас Менетил кивнул на один из домов, мимо которого проходил отряд. Несколько солдат направились во двор указанного принцем здания, выбили дверь и исчезли внутри. Через несколько секунд оттуда донёсся короткий вскрик... и тишина.
    Ни тени эмоции не отразилось на лице Артаса; его глаза оставались сосредоточенно-холодны. Ещё несколько домов селян постигла участь предшествующих, пока колонна продолжала своё шествие. Принц Лордерона не сбавлял темпа, но со стороны могло показаться, что его шаг стал тяжелее. Он не устал, просто... с каждым сделанным шагом он всё сильнее ощущал на своих плечах хлад бестелесных пальцев подданных, зарезанных по его приказу.
    Колонна вышла к главной площади. Артас обернулся назад только чтобы убедиться в том, что оставленную позади улицу уже подожгли. Из улицы напротив показался враг: группа вурдалаков, несколько абоминаций и прочей нежити, вроде гремящих старыми костями скелетов. Незваные гости поспешили навстречу паладину и его людям. Паладин поднял руку и дворфы вскинули мушкеты, а пехотинцы подняли щиты.
    Нежить остановилась в нескольких десятках метров от воинов Лордерона, и из их рядов показался крылатый дьявол, который оскалился, словно почуявшая кровь акула.
    — Ты опоздал, глупый принц, — расхохотался раскатистым басом инфернальный посланник, — Моя работа здесь уже почти завершена, и ты ничего не сможешь изменить!
    Натрезим указал на проулок, откуда в языках пламени скверны показалась группа шатающихся живых мертвецов, которые ещё совсем недавно были людьми, подданными Лордерона.
    — Огонь, — коротко бросил Артас.
    Прогремел слитный залп из ружей дворфов, несколько вурдалаков разорвало на куски, в то время, как рыцари в тяжёлой броне направили своих лошадей давить приближающихся зомби, а пехота кинулась в ближний бой.
    Натрезим вновь расхохотался. Его тело распалось на стаю летучих мышей, растаяв в пространстве.
    — Ваше высочество! Ваше высочество! — услышал Артас чей-то тонкий голосок. Принц обернулся: его молот сияет святым светом, готовый защищать всё доброе, что есть в мире.
    К принцу бежал ребёнок, девочка, совсем маленькая. Она тянула к паладину ручки, видя в нем спасителя, и до последнего не верила в то, что поднятый для удара молот предназначался ей...

World of Warcraft

Uther the Lightbringer

Отредактировано Arthas Menethil (2026-03-12 19:19:49)

+2

51

Zariel » Зариэль
    baldur's gate 3 » врата балдура 3

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/629/886680.png

здесь могла бы быть музыка для атмосферы, но на самом деле можешь поставить сюда любой трек раммштайн

В бытность свою архангелом Зариэль не имела никакого прецедента ввязываться в Войну крови между Бездной и девятью преисподними Баатора и могла бы, глядя на своих собратьев, сидеть и не рыпаться в ожидании распоряжений, но бездействовать не смогла: её внутренний свет оказался настолько мощным, что потребность вмешаться перевесила её природную склонность к порядку и повиновению иерархии. Зариэль понимала, что без вмешательства Война крови может продолжаться вечно, и Небесам придется сражаться с победителями этой войны. Но вмешиваться никто не торопился, и произошел момент fine, I'll do it myself: Зариэль собрала легион воителей, которых потом назовут Адскими всадниками, и взяла всё в свои руки.

В Аверно и в Войну крови её привела сама её природа. Зариэль - это радикальный свет, начисто лишенный эмпатии, для неё цель по определению оправдывает средства. Полутонов для неё не существует, и всё вместе это и превратило её в архидьяволицу, в которой этот самый свет разглядеть почти невозможно. Она - то, что находится за гранью добра и зла в самом прямом смысле. Кроме того, она лучший военачальник, которого только можно отыскать во всех Планах Бытия, и если бы в этой вселенной существовал Сунь Цзы, он бы растерянно попятился в её присутствии и проглотил бы язык. Всё это делает её живой машиной войны: чем дольше длится противостояние в Аверно, тем большие жертвы она готова положить на алтарь победы, потому что другого блага для неё существовать не может.

Трагедия в том, что эта война никогда не закончится, потому что таков закон природы. Порядок и хаос всегда будут противостоять друг другу, и вмешавшись из лучших побуждений, Зариэль только множит зло и делает эту войну еще кровавее, чем она могла бы быть, но она настолько ослеплена своим собственным светом, что не в состоянии это увидеть.

Слово "эпос" вам о чем-нибудь говорит? Зариэль - это архитектор нынешней Карлах, и поэтому она мне нужна. Их взаимодействие я вижу как глухонемой диалог света и эмпатии: благие намерения Зариэль парадоксальным образом делают её глухой к боли и к бунту Карлах, и та может обкричаться и обпсиховаться, но от Зариэль не добьется ни грамма понимания, даже если бы провела в аду не десять, а сто лет. Один умный дядька писал: "от высшей гармонии совершенно отказываюсь, не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка", так вот Карлах - это и есть та самая слезинка.

Что играть? Быт в аду, что еще. Все эти десять лет, унизительное служение цепным псом, бессильного в своем гневе раба и бесчувственного господина, чья рогатая голова занята вещами в тысячу раз более важными, чем какая-то там Карлах и её закидоны. Хэдканоню, что когда Карлах бунтует и пытается сбежать, Зариэль даже не злится, она просто испытывает легкую неудовлетворенность тем, что её личная боевая машинка работает с перебоями. Всё это - довольно общее описание, и вот в игре я хочу всё это проиллюстрировать в 8K и в 3D. Я из тех, кому важно не "что", а "как". Поэтому ломай меня полностью, я не ханжа, поверь.

Но есть один нюанс: в "Нисхождении в Аверно" есть моментик, где игрок может убедить Зариэль оставить свои позиции и выйти из войны. В таком случае Зариэль вернется на Небеса и снова станет архангелом, ты представь. С моей точки зрения это что-то на беспрецедентном, и говорит только о том, что её светлая природа настолько безупречна, что даже столетия собственных чудовищных ошибок не делают её совершенно тёмной, и у неё всё ещё остается шанс на искупление. Звучит как утопия, и я хочу, чтобы игрок на Зариэль это свойство сохранил и развил.

Я крайне неспешный игрок сама по себе и приседать на уши 24/7 (скорее всего) не буду, но у нас есть очень дружный идейный каст, с которым при желании сконтачиться легче легкого, и если играть будет жечься и меня будет мало, вы не заскучаете. Дергайте в гостевой, я попрошу пост посмотреть перед тем, как ударим по рукам.

пост

В Аверно время течет медленно, как кисель. Солнце здесь не светит, день не сменяется ночью, а о том, что такое времена года, и вовсе вспоминать больно. Можно зарубки на древке топора оставлять или даже на рогах, только это ничем не поможет - в аду ты вечно устал, и дни не сменяют друг друга. Если отталкиваться от того, что дни разделяются ночами, во время которых полагается спать, то здесь все иначе - здесь есть передышка, когда тебе дозволено закрыть глаза и отрубиться, чтобы проснуться снова таким же уставшим, как и "вчера". Да и выспаться не получается. В любой момент откуда-то может прилететь. Карлах иногда вспоминает, что перед сном когда-то полагалось переодеваться, но теперь этот концепт от нее дальше, чем... Всё хорошее.

Она была совсем другой, когда попала сюда. Сюда попала какая-то другая Карлах. Си-ильно моложе. Высокая, уже крепкая, с такими налитыми щеками, с живым бьющимся сердцем в груди - нежнейшим. Ей тогда часто говорили, что у неё нежное сердце. Она вспоминает об этом до сих пор иногда. Было ли оно и впрямь таким нежным, когда его вырвали у нее из груди... Тогда, черт-те сколько лет (или все-таки месяцев?) тому назад, она еще не была покрыта шрамами с ног до головы и до ужаса боялась огня. Образ той девятнадцатилетней девчонки поначалу приносил ей невыразимую, нестерпимую боль, от которой она полыхала как факел. Как сегодня помнит тот шок, когда обнаружила эти патрубки на своих плечах, когда впервые вдохнула запах собственных жженых волос, когда двигатель в её груди впервые разорвал ее изнутри. Очнувшись в той комнате в первый раз, она пришла в такой ужас, что её всю обуяло огнем на месте, прям женщина-факел: в висках гремело оглушительное "ЭТО БЫЛО МОЕ ТЕЛО! МОЕ СЕРДЦЕ!", а кожа ее уже плавилась, боль помножала боль, и иногда она думает, что лучше бы умерла прямо там... Но не умерла. Эти чудовищные ожоги по всей правой половине тела - артефакт из того самого дня.

Поначалу она била себя по лицу и запрещала себе об этом думать. Оказывается, полыхала от такого "самоконтроля" еще сильнее, и перестала отворачиваться. Каждый шрам и каждый всполох боли теперь стали топливом её ненависти к Зариэль, напоминанием, почему ей не следует умирать. Нельзя. Ни при каких обстоятельствах.

Слово "ненависть" слишком ласковое.
    За все то время, что Карлах здесь торчит (мытарствует, выживает, терпит), Зариэль успела к ней по-своему привязаться. Карлах теперь ее личная телохранительница, и это назначение, как и все остальное в этой сраной бездне, выглядит как издевательство, как плевок прямо в душу. Она когда-то ведь гордилась тем, что делала. Она кайфовала от этого, она любила свою работу, пока Горташ не выковал из её преданности нож, которым ударил её в спину. Когда-то она служила человеку, которого уважала и любила. Теперь делает то же самое в аду для этой лицемерной суки.

Однажды, давным-давно, Зариэль сказала ей: "Ты слишком сентиментальна для кого-то, обладающего такой мощью". И звучало это почти как материнское наставление, но со временем Карлах возненавидела её и за эти слова тоже. Потому что впоследствии Карлах своими глазами увидела Адских Всадников - смертных, которых Зариэль привела сюда, еще когда была ангелом, - и узрела, что бывает с теми, кто перековывает себя ради выживания в аду. Сделай она то же самое, кто знает, что было бы. Быть может, сама бы уже стала дьяволицей и правила бы собственным клочком этой пылающей задницы, и вместо того, чтобы махать топором, вела бы целые легионы, но к добру или к худу, Карлах ни на минуту не забывала о том, кто она такая. Каждый раз, когда Зариэль говорила с ней как с каким-то тупым огром, чье существование сводится лишь к тому, чтобы искать, находить и убивать, Карлах говорила с самой собой.

"Ты живая."
    "У тебя (было) нежное сердце."
    "Ты родилась и выросла во Вратах Балдура."
    "Твои родители - Каэрлах и Каэрилла Клиффгейт. Они любили друг друга и любили тебя. Ты родилась, чтобы повторить их судьбу. И ты её повторишь."

Когда-то я любила бить морды и дебоширить. Это разгоняло кровь в моих жилах. Но это не значит, что я должна делать это до конца своих дней. Я больше этого. Я больше этого, была и буду, даже если ты никогда в это не поверишь. Пошла ты. Гори в своем аду.

Но вместо Зариэль горела Карлах.
    Зариэль никогда ее не слушала, потому что не собиралась. Если у тебя есть здоровенная дубина, тебе неинтересно, что она чувствует - тебе нужно, чтобы она больно била твоих врагов. А с дубинами у Зариэль дела были плохи... Сто лет назад были плохи, и сейчас не очень. Война никогда не заканчивается: Зариэль завоевывает преисподние по кусочкам, и приобретая один, теряет другой. Те, кто сражается под её знаменем, не любят её: они делают это, потому что привыкли, потому что забыли, как можно иначе, потому что не имеют выбора. Дьяволы, камбионы, грешники, должники, лемуры, Адские Всадники, даже незадачливые колдуны, доигравшиеся со своими покровителями - они ненавидят Зариэль, ненавидят своего врага и ненавидят друг друга. Они измотаны, голодны, озлоблены, они не сражаются ни за что - у них нет дома, куда они могли бы вернуться после войны, и никакого после для них тоже нет, и неоткуда взяться ни товариществу, ни единству, ни сплоченности; это просто бесконечная мясорубка смерти и ненависти, и чем дольше Карлах в ней вертится, тем лучше понимает, что этой войне не суждено закончиться никогда. Потому что воевать в ней просто некому. Зариэль хоть и променяла ангельские крылья на опаленные демонические, но от ангельской морали не отказалась: высшее благо, любой ценой, вопреки здравому смыслу. Так и выглядит ад.

И она додумалась вовлечь в эту войну смертных.

"Она сделала ЧТО?!" - этот возглас Карлах испустила внутри себя, потому что возмущение было некому даже разделить. Кровь застыла в её жилах, вдруг, впервые за всё это время превратившись в лёд, когда она услышала, что Зариэль утянула в ад целый город.

Целый город, в котором живут десятки тысяч Карлах.
    Столько оборванных судеб...
    Она и при жизни (было бы сердце - сжалось бы от этих слов) мечтала побывать в Эльтуреле, мечтала увидеть город, где живут такие же, как она, где тифлингов не сторонятся и не притесняют - и сейчас тоже туда рвалась. Но Зариэль держала ее на коротком поводке, будто бы догадавшись, что от новости об Эльтуреле в Карлах зажглась - о нет - надежда. Вряд ли такое понятие вообще появлялось на горизонте ее размышлений, но мало ли. Карлах видела его издалека: город нарисовался на горизонте, испускал огромный столп черного дыма, в котором можно было разглядеть башенки, крыши, стены и ворота, за которыми горели огоньки, которые зажгли те, кто мог бы её понять... Такие родные огоньки.
    Когда Карлах смотрела на город на горизонте, мотор в её груди ревел так, что под ребрами всё выло от боли.

Сколько времени прошло с тех пор - сложно сказать. Но после того, как Эльтурель обрушился в Аверно, Карлах будто бы сломалась. Когда Зариэль отправляла её в горячие точки, она становилась будто бы сама не своя - чаще подставлялась, чаще возвращалась побежденной и ни с чем, словила несколько переломов и даже лишилась одного рога; двигатель в груди теперь вообще перестал стихать и горел белым пламенем, настолько горячим, что временами Карлах даже плакала у всех на виду, чувствуя, как ожоги образуются прямо внутри, на её легких, на её мышцах и костях. Её бесконечно лихорадило, и пот не высыхал теперь уже совсем. Она плавилась заживо.

"Там живые. Там тифлинги. У меня нет больше права ошибаться. Нельзя их подводить."

Зариэль однажды смерила её долгим задумчивым взглядом. Дернула её за подбородок длиннющими когтистыми пальцами, рассматривая, будто решение неполадки было написано у Карлах на шее.
    - Хммм, - так хмыкают, когда у телеги колесо ломается на ровной дороге. - Сходи-ка ты в кузни. Сейчас не время для... Этого всего.

Карлах ненавидела кузни.
    Потому что там творилось то же самое, что и на поле боя, хуже того: кузни напоминали ей о том дне, когда она лишилась сердца. Механики заставляли её раздеваться и укладывали на каменные столы, запуская в её свои руки, и тогда она чувствовала себя зачем-то ожившей головой, которую чья-то извращенная магия приплавила к огромной машине. Машину нужно чинить. Голова - так, просто мешается. Обычно, привязанная к столу, она старалась злиться. И часто сквозь злобный оскал всё равно проступали слёзы.

В Аверно повсюду было жарко, но в кузнях даже ей всегда нечем дышать. Повсюду стук, шипение, все толкаются, кто-то обязательно орёт, на тебя глядят серые безрадостные рожи, день за днем, день за днем, одни и те же рожи, мечи, топоры, булавы, металл, камень, сталь, огонь, резать, убивать, жечь, мочить, крушить, всё это в темноте, в клубах дыма и копоти, и конца этому нет и не будет, всё это просто так, ни за что, отец говорил: "наследие - это сажать цветы в саду, которого ты никогда не увидишь", и здесь она сажает эти цветы, она здесь затем, чтобы никому там, наверху, не пришлось, чтобы они, наверху, гуляли в этом саду и жили, жили...

Вдруг она слышит другой звон. Глупо, наверное, но в этом звоне есть жизнь. Молот маленький совсем, еще не почерневший от дыма и копоти. И его держит в руках тифлинг.

Двигатель самую малость успокаивается, и вдох, который делает Карлах, вдруг приносит облегчение.

- Привет, боец, - она держит руку на груди, будто прикрывает огненные всполохи под кожей. - Я тебя здесь раньше не видела. Ты что...

Он оттуда! Должен быть...

- Ты из Эльтуреля?

На мгновение даже забыла, что хотела и зачем пришла. Боги. Должно быть, он еще помнит, как пахнет трава.

baldur's gate 3

Zariel

Отредактировано Karlach (Вчера 03:15:15)

+6

Вы здесь » notacross » акции » нужные