Долго думала, больше думать не могу, пора делать.
Sword of Truth » Меч Истины
all cast » весь каст

| Жили-были давным-давно три страны. В одной правил хмырь моржовый с комплексом властелина мира, в другой кучка самовлюблённых павианов, которым не объединиться - всё им хрен по деревне. И третья, где осели те, кто "я устал, я мухожук", потому что магические штучки их достали. И разделяли эти страны владения смерти, которые в мир призвал великий волшебник. Потому что а почему бы и нет? И вот в третьей стране родился простой рубаха-парень Ричард. Любил он леса, зверушек и когда его никто не трогал. Но в определённый момент он спас девицу в беде. А девица оказалась не простая, а дюже значимая среди жителей соседней страны. И с её подачи бедному Ричарду сказали: "Всё, довыёживался парень. Теперь ты Искатель! Вот тебе палка-копалка, смотри не порежься. Пойдёшь убивать хмыря-тирана. Да, забыли сказать, палка-копалка тебе в этом не поможет. Удачи!" Вот вам короткая зарисовка начала серии. Потом там происходит ещё дофигалиард различных событий, но это уже мелочи. Безумно хочу возродить этот фандом, потому что он офигенный. От себя могу выдать вам в соигроки Кару (потому что ну огонь же баба, ну!), Кэлен (хотя белое мне и не очень идёт), Никки ("госпожа смерть" звучит мощно). Или кого ещё надумаем. Приходите, я жажду спасать Срединные земли от Д'хары/Срединных земель и Новый мир от Древнего. Я сейчас в стадии перечитывания книг, моя задача минимум - пережить 7ю, максимум - перебраться через 8. Сериал не очень воспринимаю, он больше юмористический, чем экранизующий, но если вам он заходит, как альт можно и по нему сыграть. Образы оттуда, кстати, зачётные. | |